X



トップページ神奈川
10コメント4KB
相模大野 part3
0002名無しさん
垢版 |
2023/10/29(日) 21:10:16.62ID:4yTV40T2
相模大野ステーションスクエアでは日頃のご愛顧に感謝を込め、例年、開業月にあたる11月にイベント・キャンペーンを実施しております。
今回は「ステスク感謝Festival」と題し、1か月間にわたっておトクで楽しいイベント・キャンペーンをご用意いたしました。
目玉企画は、11月5日(日)に登場する高さ12mの「ステスク クリスマスツリー2023」と「クリスマスコンサート」です。
巨大なクリスマスツリーは、この時期に毎年恒例で展示しており、街行く人々に季節の訪れを伝えてきました。
今年は「リバイバル」をテーマに、お客さまからの投票で人気の高かった2010年のクリスマスツリーをアレンジして再現します。
また、昨年好評をいただいた、ファミリーで楽しめる屋上イベント「ステスク動物園」も開園。
今年は、1日目に羊やヤギなどとの触れ合いやエサやりができ、2日目は珍しい爬虫類と記念撮影ができます。
他にも、苔のテラリウムやアロマワックスサシェの手作りワークショップなど、イベントが目白押しです。
ぜひ、相模大野ステーションスクエアへ足をお運びください。
0004名無しさん
垢版 |
2023/11/06(月) 18:32:23.78ID:eNKKN9uC
某中学校の垣根に、ダイドーデミタスコーヒーの青い缶が連続して
捨てられる怪事件は継続中のようです。さらに最近は赤い缶も出現しました。
0005名無しさん
垢版 |
2023/12/25(月) 15:55:22.46ID:TpLyDaTc
駅でストリートピアノ置いてあるがガチ演奏会?って曲弾いてる奴、なんなの?うるさいわ。
大衆は聞き心地良いクリスマスっぽい曲を求めてるのに。
0007名無しさん
垢版 |
2023/12/26(火) 00:50:34.99ID:T/cMffJQ
糖質自演ガラケーハゲコマンダーが直接言える訳ないだろ
せいぜい盗撮して5chで文句垂れるのが精一杯
0008名無しさん
垢版 |
2024/01/10(水) 13:03:25.77ID:1O9XcSM1
間寛平 25年前に800万円で購入した愛車・日産スカイラインGT-R34の査定額は?「アヒウヘハ~」

その場で査定が行われ、愛車の査定金額は寛平の予想を大きく上回る「2500万円」という驚きの結果に。GT-R34はGTRの中でも人気があり、流通数が少ないことから希少価値が高いことや走行距離が約3万キロということで高額査定になったという。
(⁠。⁠•̀⁠ᴗ⁠-⁠)⁠✧
https://mainichi.jp/articles/20230627/spp/000/006/035000c
0009名無しさん
垢版 |
2024/01/28(日) 01:14:18.36ID:v1YZNSkF
語ることなし。地味なカラオケ屋が潰れた
0010名無しさん
垢版 |
2024/02/08(木) 04:58:11.19ID:JT+yBymP
ブルっと~ ブルっと~ ブルブルブルっと~ しちゃえばいいじゃん~

なんでも鑑定団で 零戦のエンジンの残骸(中島飛行機(富士重工 スバル 日産))203万円だってさ オークションだったらもっと上がってるかもだって f
https://www.tv-tokyo.co.jp/kantei/smp/kaiun_db/otakara/20231031/03.html
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況