X



トップページ関東
154コメント75KB
田舎シモウサ千葉 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0104名無しさん
垢版 |
2016/10/06(木) 12:13:25.30ID:6EjTQpkU
全国学力テスト正答率ランキング2016

<総合>
24位 千葉県
37位 埼玉県
http://todo-ran.com/t/kiji/12090


<小6>
24位 千葉県
41位 埼玉県
<中3>
30位 千葉県
34位 埼玉県
0106名無しさん
垢版 |
2016/12/04(日) 14:29:49.20ID:lpvwduem
西川正樹
@RamadanJapan
12月2日
千葉大生強姦事件の犯人―福島 駿、 増田峰登、 山田兼輔。 似非名門法曹界の家系の屑は、 山田 兼輔(やまだ けんすけ)出身高校:聖光学院。 神さんでもないのに人間を裁く連中は、人間ではない、悪魔だ。つまり悪魔の家系の屑息子だ。
0107名無しさん
垢版 |
2017/02/01(水) 14:32:07.58ID:zuASxL7V
臨戦状態に無い千葉スレしか荒らせない腰抜け万引きひき逃げ馬鹿ことダ埼玉。

ここで思う存分バトってやるぜ。
逃げんなよ、池沼メンヘラ馬鹿で貧乏な部ラッキーダ崔球屑よ。
0108名無しさん
垢版 |
2017/02/01(水) 21:09:12.03ID:zuASxL7V
今立ったばかりの千葉市中央区スレに
俺に半年以上張り付いて俺の書き込み
ひたすらコピペしてる
崔球の粘着コピペ馬鹿
WP4xBDsvとB8PMj9oB
が俺に成り済まして早速大暴れしてるが
賢明な方々なら既におわかりでしょう。

温く見守ってやって下さい。
0109名無しさん
垢版 |
2017/02/01(水) 22:29:37.11ID:zuASxL7V
まだ私運営委員長に成り済まして
千葉市中央区スレ荒らしてる
崔球メンへラーWP4xBDsv。

見事に相手されて無いね。
今日俺が書込んだ文コピペしたら成り済まし一瞬でバレるでしょう。
もっと頭使いなさい!
0110名無しさん
垢版 |
2017/02/02(木) 10:35:01.93ID:mn/jI41Y
崔球代表の
0gA72ZDR(昨日はWP4xBDsv)が
今日も元気に千葉市中央区part6スレを
千葉県民に成りすまして荒らしまくってるけど、
構って欲しいだけの基地外なので
餌与えないで無視しちゃって下さい。
0111名無しさん
垢版 |
2017/02/02(木) 10:57:49.13ID:mn/jI41Y
崔球って県vs県のマジ対決スレには怖がって書き込まないけど
特に崔球と戦うつもりの無い住民ばかりの千葉地域スレだと粋がる
屑の巣窟だな。

言いかえると女子供には平気で暴力振るうけど、
成人男性相手にはビビッて逃げ腰の最低野郎ばかり。

その代表が、間も無くこの文を千葉市中央区スレにコピペする
0gA72ZDR(昨日はWP4xBDsv)。
0112名無しさん
垢版 |
2017/02/02(木) 11:00:21.86ID:mn/jI41Y
では運営委員長としての本業始めましょうか。

両県代表する観光地の入込数
川越市(全体)
http://www.city.kawagoe.saitama.jp/welcome/kankobenrijoho/kankotokeishiryo/irikomi.files/irekomi27.pdf
成田山新勝寺
https://www.pref.chiba.lg.jp/kankou/toukeidata/kankoukyaku/documents/h27kanko-irikomi-houkokusyo.pdf

川越市(全体) 664万5,000人
成田山新勝寺 1,066万0,000人
※ちなみに成田市全体だと1,469万3,802人

あれ?万引きひき逃げ穢多非人民族の主張は
千葉はディズニーしか無いんじゃ無かったっけ?

万引き県一押しのメジャー観光地川越が都心から1時間以上かかる成田山より人気無いんだけど。
0113名無しさん
垢版 |
2017/05/13(土) 16:43:45.13ID:bNC8xczC
いもうさ
0114名無しさん
垢版 |
2017/05/26(金) 17:48:08.71ID:O261STKf
うぎ
0116名無しさん
垢版 |
2017/06/04(日) 00:34:12.99ID:hCc0DGgU
山武警察署は不要な組織。
0117名無しさん
垢版 |
2017/07/03(月) 12:29:59.39ID:geC6CcI1
7月1日のブラタモリ大宮、案の定ダサイタマを馬鹿にする始まり方
https://www.youtube.com/watch?v=5zoyeV6VGFc

ブラタモリ冒頭

タモリ「今日は大宮に来てます、ここは大宮の駅ですね」
アナ「大宮駅に来ましたけど、何するんでしょうw」ピコンいきなり暴言
タモリ爆笑
タモリ「正直大宮って何があるのかなという・・・」
アナ「来たことはありますか?」
タモリ「来たことは、あります。大宮そのものに用事があったわけじゃない」
0118名無しさん
垢版 |
2017/08/19(土) 12:28:58.92ID:BFMbgl9j
歌舞伎町で職務質問振り切って車発進 男性はねられ死亡
8/19(土) 10:10配信 朝日新聞デジタル
 19日午前4時半ごろ、東京・歌舞伎町の駐車場で、警察官から職務質問を受けていた男(35)が車を急発進させ、近くにいた30代くらいの知人男性をはねた。男性は約1時間20分後に死亡。警視庁は、男を公務執行妨害の疑いで現行犯逮捕し、発表した。

 新宿署によると、男はさいたま市北区東大成町1丁目の自営業西原亨容疑者。逮捕容疑は19日午前4時半ごろ、新宿区歌舞伎町2丁目のコインパーキングで職務質問を振り切って車に乗り込み、警察官が傍らにいるのに急発進させたというもの。
警察官は約20メートル引きずられたが、開いていたドアからエンジンを停止させるボタンを押したという。はねられた男性は車の前に立っていた。西原容疑者は「納得できない」と容疑を否認しているという。
0119名無しさん
垢版 |
2017/09/30(土) 18:58:28.60ID:XsgXrab7
ヤバチバ
0120名無しさん
垢版 |
2019/02/21(木) 00:42:15.58ID:GJcmfVKj
>>99
ちゅうか千葉市内で働くほうが楽だと思うよ
東京までの通勤が痛勤すぎて俺は地元で働くことにしたからね
意外と給料高い会社もあるし、スマホで給料検索して、気になる会社あったら・・・って感じでは?
こういうのね
https://www.zimopa.com/kyujin/chiba_chiba/
俺の希望条件は週休二日だったけど、土曜日はたまに仕事有るけど、千葉市内だから結局らくなんだよね
やっぱ地元で働ければ最高じゃないんかな
もう、若い頃みたいに東京への憧れはないし、むしろ東京は遠すぎ!ってかんじ
0122名無しさん
垢版 |
2019/10/01(火) 23:42:23.92ID:VU0dKkRa
下総神崎は?
0123名無しさん
垢版 |
2019/10/02(水) 00:17:08.73ID:mPHx7/V8
> 在日の親は、子供を朝鮮幼稚園・朝鮮学校に入れたいっていうのが多いのよ。
> 日本人からすると、なんでだろうって思うけど、日本人の学校では、民族の誇りを持った教育がしてもらえないんだそうだ。
> よく分からないけど、済州島の流刑者の白丁が大阪に密入国して住み着いたじゃ誇りが持てないけど、
> 日本人に強制連行された被害者なら誇りが持てる、とかそういう事かな??
>
> 市原市の能満は昔から市街化調整区域で、新規の建物は造れないことになっている。
> そのため土地が安く、日本の法律を無視した在日が、次々と移り住んできた。
> そこで問題になったのが、朝鮮学校だ。なかなか許可が下りず、一番近くても千葉市にしかない。
> そこで在日居住区の能満内にあった、能満幼稚園・市原小・市原中・緑高の保育士や教師を、朝鮮化する事を考えた。 
> 今では在日幼稚園の保育士は全て朝鮮帰化人で、在日の父兄からの絶大な支持を受けている。
> 遠くからでも、わざわざ在日幼稚園に入園させたいという在日の親は、後を絶たない。
> この在日幼稚園卒園者はほぼ朝鮮系の帰化人と在日だ。
0124名無しさん
垢版 |
2019/10/02(水) 13:45:17.78ID:RpH2tARL
総の国
0125名無しさん
垢版 |
2019/10/09(水) 23:56:36.82ID:oQGCIG6O
さすらう旅人
@uYAMVDNf21UglT5
返信先:
@arielwbn177
さん
千葉・茨城はチバラキでしたね〜
あ、トチギだけが・・・・・><
トチギと神奈川を併せてトチガワで行きましょう〜
午前6:37 &#183; 2019年8月30日&#183;Twitter Web App
0126名無しさん
垢版 |
2019/10/30(水) 15:21:59.45ID:DOrxI5jF
シモフサじゃねえんだ。
ウサの国かよ
0128名無しさん
垢版 |
2019/10/31(木) 12:11:48.31ID:VYqBWlhY
ピーナッツ県
0129名無しさん
垢版 |
2019/12/25(水) 06:29:22.89ID:gYg/3ax5
総の国だからシモフサだろ。
昔はシモウサと発音?
0130名無しさん
垢版 |
2019/12/27(金) 21:00:30.12ID:l2variZ7
頭フサフサの国ならいいのな
0131名無しさん
垢版 |
2019/12/28(土) 04:20:08.24ID:2aRL7id5
安房わ
0132名無しさん
垢版 |
2019/12/28(土) 12:28:15.68ID:Vyw44T1e
しもうさ
0133名無しさん
垢版 |
2019/12/29(日) 16:09:16.24ID:06k3kZct
下布佐
0134名無しさん
垢版 |
2020/01/01(水) 01:38:04.05ID:SAwWnNId
うさ
0136名無しさん
垢版 |
2020/02/07(金) 21:36:41.83ID:Ny2Swc+J
おまんざき
0137名無しさん
垢版 |
2020/02/07(金) 22:31:49.63ID:fcWBXU3W
したそう
チーバ県しゅうしの
雑魚八幡の北京通り
0138名無しさん
垢版 |
2020/04/14(火) 09:30:26.91ID:a3DVPT8a
うさ晴らしの国
0139名無しさん
垢版 |
2020/07/03(金) 05:20:12.39ID:7icMJzfV
下憂さ晴らし?w
0140名無しさん
垢版 |
2020/07/03(金) 07:17:03.20ID:dSZ623hr
下総松崎しげる駅
0141名無しさん
垢版 |
2020/07/03(金) 17:25:17.32ID:dSZ623hr
まんざきしげるが正しい
0142名無しさん
垢版 |
2020/07/04(土) 19:16:45.34ID:0bY07fbp
黒い男
0147名無しさん
垢版 |
2020/10/26(月) 11:20:29.55ID:DoIsPrxG
成田線は読みにくい駅が複数
0148名無しさん
垢版 |
2020/11/03(火) 07:43:41.93ID:v0l4/3Ul
きおろし
0150名無しさん
垢版 |
2020/11/10(火) 20:52:30.74ID:8eN0SOce
安食って、不思議な名前だよな
0152名無しさん
垢版 |
2023/08/10(木) 16:59:15.75ID:WjZxbVdV
公園で寝てるおっさんが蚊のドリンクバーと化しててわろた
0153名無しさん
垢版 |
2023/09/11(月) 20:11:33.94ID:NDvNIw7s
今度の旅行、どこに行くの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況