X



トップページ関東
201コメント66KB

【百穴】埼玉県比企郡吉見町 Part.2【川幅日本一】©2ch.net

0002名無しさん
垢版 |
2015/12/22(火) 15:16:03.82ID:5w6Mfbgk
▼アクセス
川越観光バス 【東松02】東松山駅〜鴻巣駅〜免許センター
東武バス 【川越03】川越駅〜鴻巣駅〜免許センター

国道407号東松山バイパス→埼玉県道27号東松山鴻巣線
0003名無しさん
垢版 |
2015/12/23(水) 05:41:37.43ID:PMJHoLvK
町役場建替えはまだですか?
0004名無しさん
垢版 |
2015/12/24(木) 12:27:48.30ID:xQxNHhRI
セブン増えたよなあ
その代わり他のコンビニが無くなってトータルでは変わってないか
0005名無しさん
垢版 |
2015/12/25(金) 14:50:33.68ID:mXb8iPty
セブンは同じ通り沿いに2店
正直やだていけるのかな?
サンクスが潰れたからキャパ自体は変わっていないか
0006名無しさん
垢版 |
2015/12/28(月) 08:32:20.57ID:K+7+jWQu
側島と合併したらいいんじゃないかな
0008名無しさん
垢版 |
2015/12/30(水) 22:15:35.96ID:6SYD9xi0
コメリの向かいのコンビニ跡ってどこのチェーンだっけ
チェーンが思い出せない…
0009名無しさん
垢版 |
2016/01/01(金) 12:52:03.11ID:WjBzdO8z
コメリあの通り沿いでよく頑張ってるな
0010名無しさん
垢版 |
2016/01/01(金) 23:54:26.08ID:YwDxfiB9
コメリって幹線道路沿いじゃないところにあるイメージ
0011名無しさん
垢版 |
2016/01/04(月) 00:41:24.94ID:TYfWHhay
路線バスで東松山駅〜長谷工業団地のバス出来ないかな。
町営でも良いけど、東松山駅でなく森林公園駅行きの所見ると、民間との路線重複が難しくて東松山駅に出れないんだろなぁ。
0012名無しさん
垢版 |
2016/01/04(月) 03:55:45.15ID:LDa2mmjN
北本みたいに吉見町が補助金とか出さないと新設して貰えないと思う
住宅団地の路線も開発業者がバス会社に補助金を払って分譲が進んで黒字になるまで運行して貰ってるからね
赤字のうちに開発業者が倒産して路線が廃止になった毛呂山の目白台みたいな例も
0013名無しさん
垢版 |
2016/01/04(月) 03:58:43.54ID:LDa2mmjN
ちなみに北本の例だと補助金は赤字補填金+車両代とかもかかってくるらしい
0014名無しさん
垢版 |
2016/01/06(水) 07:01:45.84ID:aR6FClon
車に乗れないと近所に変人でも見るかのような目で見られる町
0015名無しさん
垢版 |
2016/01/07(木) 02:44:29.06ID:wnSKRiPW
でも東松山駅バスターミナル、百穴バス停とかで買い物袋持ったバス待ちの人よく見るし、松山城の橋を買い物袋持って吉見方面に行く自転車も良くみるけどなぁ。
0016名無しさん
垢版 |
2016/01/07(木) 07:11:54.50ID:gWYL2cnm
でも東松山駅バスターミナル、百穴バス停とかで買い物袋持ったバス待ちの人よく見るし、松山城の橋を買い物袋持って吉見方面に行く自転車も良くみるけどなぁ。
0017名無しさん
垢版 |
2016/01/07(木) 15:13:52.79ID:EQ57x/Hw
役場の窓口で車がないと言っただけで大騒ぎになだたことがあるw
0018名無しさん
垢版 |
2016/01/23(土) 10:21:33.37ID:y0WVnXwJ
セブンイレブンが3店もある
0019名無しさん
垢版 |
2016/01/23(土) 23:17:20.67ID:sP8LweLN
製造品出荷額は埼玉県郡部で美里に次いで2位、東上線沿線2位。(2277億9800万円)。
生産性の高い事業所が多いからかな。
三国コカコーラ、東洋製罐、カンセイに長谷工業団地、今造成中の西吉見南部等々。
0021名無しさん
垢版 |
2016/01/30(土) 12:24:26.95ID:ZK3zsHC2
「埼玉ポーズ」がいま埼玉県民を中心に密かな話題となっています。写真を撮る時のポーズといえば、
虫歯ポーズ、ピースなどが定番ですが、「埼玉ポーズ」とはいったい?

 埼玉ポーズは、手をオッケーサインにして胸の前でクロスさせ、左足を前に出すポーズ。
 埼玉の魅力を発信する情報サイト「そうだ埼玉.com」がPR動画中のダンスの振り付けとして広めたものです。
 広げた手は県の鳥シラコバトを、オッケーサインの輪は埼玉県旗にも使われている勾玉をイメージしたものです。

 埼玉県は「都道府県魅力度ランキング2014」で45位。マスコットキャラクターのコバトンとともに、
 ダンスや埼玉ポーズで魅力を高めようと活動しているそうです。

 また、サイト上では埼玉県出身の芸能人による埼玉ポーズ写真も紹介されています。
 「ラブライブ!」星空凛役の声優・飯田里穂、ダイアモンドユカイ、デーブ・スペクター、
 さらに埼玉県の各市長やご当地キャラクターなどがビシっと埼玉ポーズをきめています。ちなみに、
 デーブ・スペクターは、「埼玉県上尾市出身説があるが本当はアメリカのシカゴ出身」
 というのが公式のプロフィールとなっています。ややこしや。
http://nlab.itmedia....1504/14/news116.html
https://youtu.be/GT-7CsrxDiY
http://pbs.twimg.com.../CBlQ4QBUoAAGges.jpg
http://image.itmedia..._150414_saitama1.jpg
http://image.itmedia..._150414_saitama2.jpg
http://image.itmedia..._150414_saitama3.jpg
0023名無しさん
垢版 |
2016/02/04(木) 00:13:21.03ID:WGOyAcnK
セキもある。
0024名無しさん
垢版 |
2016/02/08(月) 15:15:36.35ID:dwdd76Nx
温水プールが出来る予定とか
0025名無しさん
垢版 |
2016/02/16(火) 17:13:12.49ID:71Q5hK/I
百穴温泉復活?
0026名無しさん
垢版 |
2016/02/19(金) 13:54:05.69ID:fH8oe2nY
新しいゴミ焼却施設が出来てその施設に焼却熱を利用したプールとか冬でも暖かいスポーツ広場を作る計画だとか
ただ一部反対してる人がいるみたいでどうなることやら
0027名無しさん
垢版 |
2016/02/22(月) 14:43:12.67ID:9na6b1v+
東松山鴻巣線の久米田付近を平成30年までに改良するみたいだけど既存区間を4車線化するのかな
0028名無しさん
垢版 |
2016/04/02(土) 23:15:24.49ID:BjvoF7PC
火事だぞ!
0029名無しさん
垢版 |
2016/04/02(土) 23:45:59.95ID:vXb2GVpb
昼に消防車とパトカーが緊急走行走してたけど、どこかで火事だった?
0030名無しさん
垢版 |
2016/04/03(日) 23:15:48.98ID:eV3Qs3Gq
なんか火事が多いな
放火でなければいいけど
0031名無しさん
垢版 |
2016/04/16(土) 03:45:59.44ID:BcE/9iWF
※東日本が放射能汚染された以上、健康に暮らすには移住しかありません・・・

■東北地方・関東地方・東日本・埼玉県・比企郡・吉見町にお住まいの皆様は移住するなら岡山へ。 https://okayama-life.jp/

■東京で最も多くの子ども達に被曝検査を実施した三田医師も岡山に移住しました。岡山に三田医院が開院したことも心強いですね。心ある医療関係者の皆様は岡山に移住してください。
http://mitaiin.com/

■大学受験は岡山大学を選びましょう。関東・東北地方の受験生にお知らせです。緑豊かな環境で学び、安全な岡山で大学生活を謳歌しましょう。
http://www.okayama-u.ac.jp/

■移住の相談は岡山市に。災害が少なく安心安全な岡山に移住しましょう。ただし海に近いエリアや港町、干拓地などは絶対にダメ!内陸部を選んでください。
電:086・803・1335 http://www.city.okayama.jp/seisaku/jigyoseisaku/jigyoseisaku_00008.html

■田舎暮らしをしたい人には、安定地盤の吉備高原に格安分譲住宅団地もあります。
http://www.pref.okayama.jp/page/detail-74110.html
■ガーデニングや野菜づくりが楽しめる平均100坪を超える広々とした区画ながら、価格は300万円台中心と大変お求めやすくなっています。
http://www.pref.okayama.jp/page/311719.html

地震災害のリスクが国内で最も低い安全な岡山は、リスクマネジメント意識の高い企業様の進出先としても最適ですが、それだけではありません。
関東地方や東北地方で食品製造や飲食店経営をしている方の移転先としてもお奨めします。
例えばお味噌やお酒を醸造している方、お蕎麦屋さんや和菓子屋さんなど個人経営で食べ物を作っている方、ラーメンでも中華料理でもお鮨でも、居酒屋さんにもお奨めです。
あるいは自然農法による農業をしたい方、野菜や果樹を栽培したい方、酪農をして牛乳を生産したりチーズを作ったりしたい方も「晴れの国おかやま」に是非おいでください。

安全な岡山は一時避難者が最終的な移住先として選ぶ場所ナンバーワン。
子供を守るためにも、ご先祖様や子孫のためにも、災害が無く安全な岡山に移住しよう。
放射能汚染された東日本から脱出し、安全な岡山の内陸部に移住しましょう。
ただし軟弱地盤(三角州、扇状地、埋め立て地、干拓地など)や海側の地域は回避しましょう。
南海トラフ大地震を想定し、静岡など東海地方・愛知など中京地方、和歌山など紀伊半島、四国、九州太平洋側は避けましょう。名古屋では甚大な被害が予想されています。←西日本も名古屋はホットパーティクルという核燃料の粉が飛びました。

■移住の相談会
・日時 平成28年5月29日(日曜日)
・場所 東京交通会館(東京都千代田区有楽町2-10-1)
・その他 お店をしている人の店舗移転の相談も可能です!キッズスペースあり、参加無料、予約不要です
・詳細はお問合せください
・今回の相談会が終了しても、また開催されます

■移住の事なら岡山へ。 https://okayama-life.jp/

ただし、海に近いエリアや港町、干拓地などは絶対にダメ!後悔しないように必ず内陸部を選んでください。
岡山県内でも、山を除くほとんどの地域が埋立地や干拓地の玉野市と倉敷市は地盤が弱いので絶対にダメ!
石油や化学物質だらけの水島コンビナートも南海トラフ地震が発生したら危険です。
0033名無しさん
垢版 |
2016/06/13(月) 10:00:10.21ID:atyyP2xx
若槻千夏に戻ってもらうしかないな
0034名無しさん
垢版 |
2016/06/18(土) 20:36:08.05ID:2bnuli0D
郵便局前で取り締まりやってた
0037名無しさん
垢版 |
2016/08/19(金) 07:44:11.99ID:37O8EiKc
なんだか田舎なんだよな
0038名無しさん
垢版 |
2016/08/24(水) 16:04:02.80ID:kv2EcLbb
東松山で遺体で発見された子吉見の子だったみたいだけど別に話題になってないのな
0039名無しさん
垢版 |
2016/08/24(水) 17:16:43.48ID:Vj7a7PAK
十分話題になっているんだが・・
0040名無しさん
垢版 |
2016/08/25(木) 00:10:52.47ID:SujUoSqO
中曽根ならLAWSONで働いてたのかな?
0041名無しさん
垢版 |
2016/08/25(木) 08:56:55.64ID:71OF/doh
今回の事件でもここは静かだなぁ
0042名無しさん
垢版 |
2016/08/25(木) 13:04:46.83ID:Dw2keQ9v
恐らく東松山スレに書いている
0043名無しさん
垢版 |
2016/08/26(金) 18:18:25.72ID:pIZxQXa1
今ぐらいの時間帯になると久米田のバス停に外国人を数人見かけるが、吉見の工場か何かで働いてんのかな?
0044名無しさん
垢版 |
2016/08/26(金) 23:51:25.48ID:2aruCJ3T
http://userimg.teacup.com/userimg/6326.teacup.com/chira55/img/bbs/0003267_2M.jpg
http://blogs.c.yimg.jp/res/blog-f4-37/mr59811/folder/105100/03/9759703/img_4?1398420922
http://blogs.c.yimg.jp/res/blog-f4-37/mr59811/folder/105100/03/9759703/img_5?1398420922
http://blogs.c.yimg.jp/res/blog-f4-37/mr59811/folder/105100/03/9759703/img_6?1398420922
http://blogs.c.yimg.jp/res/blog-f4-37/mr59811/folder/105100/19/10586319/img_8?1399367783
http://blogs.c.yimg.jp/res/blog-f4-37/mr59811/folder/105100/19/10586319/img_9?1399367783
http://img2.iina.tv/m/imagebbs/_nosync/112/521/2401129/900.jpeg
http://img2.iina.tv/m/imagebbs/_nosync/146/627/1743633/900.jpeg
http://www.g-idol.com/bbs/1371351486/img/000098.jpg
0045名無しさん
垢版 |
2016/08/27(土) 01:37:28.51ID:tFvefuKX
>>44
だからテメーはなんでそれをマルチしまくってんだよ!
無関係な内容ならくるぉすぞ!
0046名無しさん
垢版 |
2016/08/27(土) 02:03:13.94ID:PbgPuM2+
>>44
これ、百穴温泉 春奈 でしょ?
子供の頃はこんな所に温泉があるんだ…
位にしか思ってなかったよ
0047長木よしあきの告発
垢版 |
2016/09/13(火) 06:58:29.25ID:/wV8RjJw
情報収集衛星使用の全国警察本部公安電波部の電磁波による性器拷問

全国女性被害者の告発(元たんぽぽの会)

昼、夜を問わず毎日、毎晩のように睡眠がとれないほどの長時間にわたる、
女性器、クリトリス、肛門、乳房、乳首などを主に女性の体全体を電磁波で
イヤラシクいじくり回し、イヤラシイ脳内音声送信を続ける警察電波部の
担当者3名は、3日に一度の24時間勤務で責任者は指導官である。警察電波部
による性犯罪、性器拷問は、女性の精神的弱点をつき、徹底的に恥ずかしくて
人に言えない程の、いやらしい事をやり、いやらしい脳内音声送信をしながら、
警察官勃起システムがマニュアルである。肛門、性器に電磁波棒を挿入し、振動、
上下左右のうねり、出し入れするピストン運動はレイプまがいの性犯罪であり、
いく寸前の寸止めによる繰り返しの性器拷問は、睡眠不可能となり、体調不良の
原因となる。性器拷問は、濡れ膨らんだ性器を、モニターに大きく写しての長時間
にわたる、ひだのめくり、いじくり、内部盗撮、内部刺激、膣の締め付けなどを強制
される。クリトリス拷問は、根本絞り出し、直立不動の限界勃起状態にした動けない
充血したクリトリスを、徹底的にいじめ、いじくり、はれ上がり痛くなるまでの強制
拷問によるオナニーの強制などの精神的屈辱、睡眠妨害は日常生活、仕事にも支障を
及ぼすのは当然である。電波部担当者も長時間の性器勃起は、さすがに辛く我慢汁の
垂れ流しで、パンツ、ズボンまで濡れるのを防ぐため、トイレでの精子排出による悪臭が、
警察本部の噂にまでなっているらしいが警察のやる事では無い。警察電波部担当警察官
による性器拷問や性犯罪は、責任者である指導官、警察本部本部長の責任であり、警察は
スケベだとの世間の女性の噂となっている。

http://denjiha.main.jp/higai/archives/category/%E6%9C%AA%E5%88%86%E9%A1%9E
0048名無しさん
垢版 |
2016/10/01(土) 18:16:36.17ID:wqyCJlz+
今日の21時からテレ東で放送される出没!アド街ック天国は鴻巣だって
0049名無しさん
垢版 |
2016/10/04(火) 18:15:43.49ID:LaAnljtG
警察官 職務中に5万円盗んだ疑いで逮捕 埼玉
10月4日 7時49分
http://www3.nhk.or.jp/news/html/20161004/k10010717001000.html

埼玉県の東松山警察署の30歳の巡査長が、職務中に訪れた住宅で現金5万円を盗んだとして、窃盗の疑いで警察に逮捕されました。
逮捕されたのは、埼玉県の東松山警察署の巡査長で、埼玉県川越市に住む石川琢磨容疑者(30)です。
警察の調べによりますと、石川巡査長は3日夕方、埼玉県吉見町の78歳の女性の住宅で、現金5万円を盗んだとして窃盗の疑いが持たれています。

石川巡査長は「玄関の鍵が鍵穴から抜けなくなった」という女性からの通報を受けて、この住宅を訪れたということです。
その際、台所の小物入れに入っていた現金がなくなっていることに女性が気づき、その後、上司が問いただしたところ、石川巡査長が現金を盗んだことを認めたということです。警察は詳しいいきさつを調べています。

埼玉県警察本部の佐伯保忠首席監察官は「警察官としてあるまじき行為で大変遺憾です。捜査結果を踏まえ、厳正に対処します」としています。
0050名無しさん
垢版 |
2016/10/04(火) 18:28:43.68ID:LaAnljtG
石川琢磨

はたらけど
はたらけど
猶わが生活楽にならざり
ぢっと手を見る
0051名無しさん
垢版 |
2016/10/15(土) 23:25:43.61ID:JVpRNHTE
今日は岩崎宏美のコンサートがありました
0052名無しさん
垢版 |
2016/12/21(水) 20:39:00.24ID:RsYXniKJ
>>27
関ドラッグが予定地に建ってるし7-11も開通すれば駐車場が縮小だね
焼き鳥の赤城も廃業必死だろ
ところで百穴温泉春奈の情報はないかな?雑草がぼうぼうで人の気配がゼロ
そのうちに廃墟巡礼スポットになるかも
0053名無しさん
垢版 |
2016/12/21(水) 22:29:51.09ID:SEkWvHAk
セブンは建て替えた時にセットバックしてバイパスに対応したよ
セキはどうするんだろうねえ
他の建物が移転してるところをみるとセキだけ知らなかったってわけでもないだろうに
0054名無しさん
垢版 |
2016/12/23(金) 21:46:54.49ID:Z7ImZFah
フレサのイルミネは奇麗だね
0055名無しさん
垢版 |
2016/12/24(土) 21:09:13.78ID:dlj5hjKS
最近フレサ近くでのネズミ取りは見かけない
0057名無しさん
垢版 |
2017/01/19(木) 08:12:39.57ID:7UxJoTqc
amazonの倉庫があるというのは本当なのか?
0058名無しさん
垢版 |
2017/01/23(月) 13:34:17.92ID:HE63GVtO
吉見に家をたてるんだが、耐震工事すれば地震大丈夫なのかな?
0059名無しさん
垢版 |
2017/02/05(日) 15:04:38.37ID:ATcXQUpR
パチンコ店 FIGO 一昨日の新装開店から20スロ換金率変えたねWWW
1000円で47枚貸し 交換5.2枚にWWW
高齢者多いから気がついてない(汗)あこぎだ
0060名無しさん
垢版 |
2017/02/06(月) 08:29:56.54ID:3xxKND7m
ここの住民はパチンコ率低いだろうな
0061名無しさん
垢版 |
2017/05/13(土) 16:45:13.59ID:bNC8xczC
もういや
0062名無しさん
垢版 |
2017/05/28(日) 14:31:56.75ID:E/ZaD1MB
やばそうだね
0063名無しさん
垢版 |
2017/05/30(火) 17:30:46.31ID:8lYaB7cM
大沼らへんで鼠取りやってるから気を付けて
0064名無しさん
垢版 |
2017/07/02(日) 16:08:50.82ID:N2ONwGhK
■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■  ■ ■ ■

万人にとって、いずれ必ず自身や家族が直面する「死などの絶望」。

最近、これらを解決・緩和できる「真理(知識)」が証明されてきました。
この知識を得るしか「死などの絶望時」の解決策は無いと思います。

(いずれ誰にも訪れる)「有事の備え・知識」として、ぜひ参照されて下さい。

下記スレッド27番レスにHPが挙げてあります。
*27番以外のレスは全く関係ありません。

https://rio2016.2ch.net/test/read.cgi/psy/1491139862/27

■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■  ■ ■ ■

  
0065名無しさん
垢版 |
2017/08/27(日) 17:28:14.00ID:/8KKdnyl
ひげ、浮気ばれてるよ。
0069名無しさん
垢版 |
2017/09/07(木) 17:14:17.52ID:CYNX4aur
デブ、お前やせろよ(笑)
0071名無しさん
垢版 |
2017/09/22(金) 11:45:36.53ID:OAsJxask
俺の知ってる鯨井は野球部だな
0072名無しさん
垢版 |
2017/10/29(日) 21:17:10.50ID:pkBFjZvx
豊田真由子前議員を書類送検 元秘書に傷害と暴行容疑  ≪ソース: 朝日新聞 2017年10月27日13時57分≫
http://www.asahi.com/articles/ASKBW469ZKBWUTNB00J.html

 元秘書の男性を暴行したとして、埼玉県警は27日、22日の衆院選で落選した豊田真由子前衆院議員(43)を傷害と暴行の疑いで
書類送検した。捜査関係者が明らかにした。前議員はこれまでの調べで「頭を殴ったわけではなく、肩をたたいた」と話していたという。

 捜査関係者によると、豊田前議員は5月、埼玉県内を走行していた乗用車内で、当時政策秘書だった50代の男性の頭を殴ったり、
背中を蹴ったりしてけがをさせた疑いがある。

 豊田前議員は厚生労働省の元官僚。2012年の衆院選で自民党から立候補して初当選した。しかし6月に発売された「週刊新潮」が
暴行疑惑を報じたため、離党届を提出。衆院選に埼玉4区から無所属で立候補したが落選した。
0074名無しさん
垢版 |
2018/02/19(月) 15:07:11.97ID:9kh9cWdq
> 在日の親は、子供を朝鮮幼稚園・朝鮮学校に入れたいっていうのが多いのよ。
> 日本人からすると、なんでだろうって思うけど、日本人の学校では、民族の誇りを持った教育がしてもらえないんだそうだ。
> よく分からないけど、済州島の流刑者の白丁が大阪に密入国して住み着いたじゃ誇りが持てないけど、
> 日本人に強制連行された被害者なら誇りが持てる、とかそういう事かな??
>
> 市原市の能満は昔から市街化調整区域で、新規の建物は造れないことになっている。
> そのため土地が安く、日本の法律を無視した在日が、次々と移り住んできた。
> そこで問題になったのが、朝鮮学校だ。なかなか許可が下りず、一番近くても千葉市にしかない。
> そこで在日居住区の能満内にあった、能満幼稚園・市原小・市原中・緑高の保育士や教師を、朝鮮化する事を考えた。
> 今では在日幼稚園の保育士は全て朝鮮帰化人で、在日の父兄からの絶大な支持を受けている。
> 遠くからでも、わざわざ在日幼稚園に入園させたいという在日の親は、後を絶たない。
> この在日幼稚園卒園者はほぼ朝鮮系の帰化人と在日だ。
0075名無しさん
垢版 |
2018/03/14(水) 19:52:26.24ID:yfpQxv65
川幅日本一とか書いてあるけど、あれって川なくね?
0076名無しさん
垢版 |
2018/03/15(木) 12:26:39.81ID:3oZDUvH8
川幅と川は同一ではない例としてみてくれ
0077名無しさん
垢版 |
2018/03/15(木) 14:06:38.36ID:4TEQb8CZ
楯脇会ってまだあるの?
0078名無しさん
垢版 |
2018/03/15(木) 21:27:18.15ID:UC3VEOYX
>>77

堅龍會が無いんだから、楯脇なんてとっくにないよ。
0079名無しさん
垢版 |
2018/03/16(金) 18:23:58.70ID:9bMgmzXS
>>78
なんで吉見は楯脇会→堅龍會になったんですか?
0080名無しさん
垢版 |
2018/04/13(金) 11:55:27.99ID:cup+uvbM
地味にセブンが増えたよな
ただセブンだけじゃ飽きるからファミマが欲しい
0081名無しさん
垢版 |
2018/04/16(月) 23:29:53.40ID:ahbirSTy
東松山にも鴻巣にも多いのになぜか吉見にはないな
0082名無しさん
垢版 |
2018/04/17(火) 07:46:10.18ID:sBPIWIa0
単に絶対数が少ないだけ
0083名無しさん
垢版 |
2018/04/17(火) 08:15:22.63ID:O44AId4F
東松山鴻巣県道の旧道に20年ぐらい前にあったコンビニってどこのチェーンだっけ
場所的にはコメリの向かい側
タイルの色からしてローソン?
0084名無しさん
垢版 |
2018/04/20(金) 19:49:00.14ID:QH6SPKkW
山ノ下で農家全焼、出火元のばあ様は救急車で搬送された
0085名無しさん
垢版 |
2018/05/10(木) 12:48:44.05ID:atxNxps6
>>83

ありましたね。 でも有名どころのチェーン店ではなかったですね
0086名無しさん
垢版 |
2018/05/10(木) 14:36:25.72ID:954hS7/l
サンエブリーかなんかだろうか
0087名無しさん
垢版 |
2018/05/12(土) 09:18:48.50ID:vhCdZ0vD
田甲のポンポン歯医者は突然辞めたね
0089名無しさん
垢版 |
2018/06/30(土) 03:31:15.77ID:6fx7K152
比企ネオポリスってどこにあったの?
0090名無しさん
垢版 |
2018/07/11(水) 16:44:00.45ID:jdCkA5Pk
いいとこ床屋の縁の下
0091名無しさん
垢版 |
2018/08/10(金) 10:40:16.31ID:SGFdIcHe
北向き地蔵後ろ側の山
木々を切り取って地肌が見ているが
何ができるの?
0094名無しさん
垢版 |
2018/10/18(木) 13:41:47.48ID:QhtYtX5P
憲法違反の「在日特権」を撤廃すべきだろ。
日本人様が身を削って、乞食脳・犯罪者脳のエベンキ在日チョンを養ってやる必要はない。

★東京独立戦争(だれも書かなかった日本)★
    ↓
http://slib.net/77259
 上松 煌(うえまつあきら)作


  プロフィール
http://slib.net/a/21610/
0095名無しさん
垢版 |
2018/10/21(日) 13:06:51.67ID:o6K2T47v
>>79
上福岡毘沙門天に負けたから変わったんだよ。
0096名無しさん
垢版 |
2018/10/23(火) 19:51:16.04ID:Ge7lOmxV
久保田のセブンは経営者変わったん?
0097名無しさん
垢版 |
2018/11/08(木) 07:44:33.06ID:m20ykD/K
百穴だっけ?
0098名無しさん
垢版 |
2018/11/09(金) 10:49:03.23ID:ITXavwoh
タレントの若槻千夏(34歳)が、11月7日に放送されたバラエティ番組「ホンマでっか!? TV」(フジテレビ系)に出演。“埼玉県出身者は自分の出身をあまり言わない”というテーマで、番組アシスタントの
加藤綾子(33歳)に対し、「加藤さんも隠してますよね!?」とツッコむ一幕があった。

この日のテーマ“埼玉県出身者は自分の出身をあまり言わない”では、ダンカンや菅野美穂、そして番組MCの明石家さんまの元妻・大竹しのぶも埼玉県出身でありながら、あまり出身については言わないという話が出る。

さんまは「東京出身のフリしてますよ、うちの前の奥さんは。ほんで寝てるときに突然起きて、『私フランス人かもしれない』とか言うんですよ」といったエピソードを披露。

ここで若槻が「それで言うと、加藤(綾子)さんも隠してますよね? っていう話なんですよ」と、番組アシスタントの加藤に対してツッコミ。加藤は「隠してないですよ!」と否定するが、若槻は「加藤さんが住んでいらっしゃる三郷市って
東京にめちゃめちゃ近いんですよ。なのでそこのヘリ側に住んでる人たちは全員東京出身ぶるんですよ」と語り、加藤を苦笑させた。

そして若槻は「だから加藤さんも今日東京寄りの服着てる。私が加藤さんだったら今日アイラブ埼玉Tシャツ着てますよ。
さっき楽屋でいっぱい話したじゃないですか。なんで盛り上げないんですか?」と話すと、加藤は「盛り上げてますよ、盛り上げてますけど…」と若槻の押しにたじろいでいた。

2018年11月8日 10時51分
http://news.livedoor.com/lite/article_detail/15564283/

写真
http://image.news.livedoor.com/newsimage/stf/a/2/a2de6_249_20181108010.jpg
0099名無しさん
垢版 |
2018/11/24(土) 07:11:54.08ID:VLYoIztJ
吉見で火事があったようで、一人お亡くなりになったんですね。
0100名無しさん
垢版 |
2018/11/27(火) 16:09:01.46ID:ZbQFV/8+
松山城址に行って来たけど、何も整備されてないな。
立て看板なかったらわからないよ。
整備しろよ。
0101名無しさん
垢版 |
2018/12/03(月) 07:41:27.63ID:zucNWnIn
何もないのわかっているから城跡に行く気にならない
だから整備しても無駄
0102名無しさん
垢版 |
2018/12/30(日) 20:30:58.51ID:xK2DUbz7
それにしても川幅日本一といっても水量が少なすぎるよな
下流に行くとこの半分の川幅でもたっぷりの水量で圧倒される
鴻巣側から話題にしているのだろうがなんだか恥ずかしいな
0103名無しさん
垢版 |
2019/01/01(火) 17:37:21.18ID:AnxcXhu6
川幅っていっても、川の定義が違うからねぇ
0104名無しさん
垢版 |
2019/01/01(火) 20:43:03.19ID:cc//fcwi
でも普通の感覚では幅が広ければ水量も多いと思ってしまう
あまりにもしょぼくて何もないところの無理やり日本一だなと感じる
0105名無しさん
垢版 |
2019/01/29(火) 03:48:47.49ID:U7q1kpPd
この前、御所団地で噂の猿見たわ。目撃情報ある度、何処ぞのペットが逃げ出した輸入物のポケットモンキーの類かと思いきや完璧なニホンザルの雄(顔真っ赤)結構デカかった。
0106名無しさん
垢版 |
2019/01/29(火) 03:50:11.42ID:U7q1kpPd
>>105
遠巻きながらもチラッチラッチラッチラこっち見てる。誰か餌付けしとるだろ?全然逃げようとしなかった。
0107名無しさん
垢版 |
2019/02/03(日) 11:51:16.36ID:Ztdr9dSH
>>105
川幅日本一では無く
土手幅日本一だろ
0108名無しさん
垢版 |
2019/02/24(日) 04:10:32.86ID:FcARAwKI
>>881
やっぱり地元で転職するほうが楽なんじゃないかな?
長いこと務めるとしたら人間関係もほしいけど、遠くの会社だと通勤が大変だもん
もはや比企郡吉見限定で探してみても良いと思う
私も今転職しようとしててこういうの見てる 給料も検索できるしね
https://www.zimopa.com/kyujin/saitama_hiki_yoshimi/
条件も細かく乗ってるし探しやすいわ
まぁ結局は同僚と合う合わないだからさ、働いてみなきゃ分からんけど
働く条件は変わるわけじゃないからね
0109名無しさん
垢版 |
2019/04/23(火) 20:53:57.75ID:gehOimyF
何もない
0110名無しさん
垢版 |
2019/05/11(土) 00:19:59.77ID:2OF7WEEi
火事どこ?!
0111名無しさん
垢版 |
2019/06/19(水) 15:38:45.96ID:jHPJimMA
金融庁は正しい2000万ナイト生きていけなくなる。破綻を考慮すれば最低6000万円。

「年金の隠れ債務1600兆円」というのは鈴木亘学習院大学教授の主張です。
鈴木教授をそれを踏まえて年金改革についての様々な提言をされています。
以下のリンクからその一端をご覧になれます。→ 「日本には1600兆円もの暗黙の債務がある」


鈴木 同じどころか、もっとひどいです。原発は、爆発するかメルトダウンするか、
地震が起きない限り隠し通せる可能性がありますが、年金の金額の場合、
借金が確実にどんどん積み上がっています。
10年後に破綻するか20年後に破綻するかわからないですが、
確実にやってくる破綻のシナリオを隠しているというのは、
極めて不誠実です。いったい、どういうことなんですか?って思いますね。
本来は政治家に責任を問うべきでしょうけれど、田中角栄は亡くなっていますから。
もちろん正確に言うと、田中角栄だけのせいじゃないですけどね。
田中角栄が首相だった頃は高度成長期の終わりくらいだったので、
まだバラ色のシナリオを描いていたのは、ちょっとしょうがないかな、
という面もありますって。問題は、石油ショックのあと、
経済成長率が半分くらいになって、バブルのあともさらに半分になっていますけれど
も、その期間の政治家や官僚たちが何もしなかったことです。
確実にまずいことがわかっていて、まずいとわかってからもう40年くらいたちます
けど、その間に何もしなかった人たちの責任が一番大きいと思います。
実は、国も、現状をまったく発表していないわけではないんです。
年金でいうと、800兆円の純債務があることは厚生労働省も認めており、
300ページぐらいある分厚い年金数理レポートの真ん中あたりにちらっと書いて
あります。それを素人が見つけろっていうほうが無理なんですが、
常に官僚は正しいんですよ。批判されたときのために、
きちんと計算しましたというアリバイだけは必ず残している。
しかし、問題は、国民がそれをみつけられず、
事態の深刻さに気付かないということです。



https://www.youtube.com/watch?v=Z1Jj6J8chj4

武田邦彦先生に聞く年金の真実。ここでは、事実が述べられています。
わずかですが、手取りで2〜3万円もらえるそうだ、国は払い続ける。多い人で年間60万円前後らしい。
(要するに既に破綻しているということ) 政治の問題で現在支払い中。それだけです。
0112名無しさん
垢版 |
2019/06/19(水) 19:59:54.89ID:O5Q8eWkL
でも消費税が上がるのは反対するんだよな
0113名無しさん
垢版 |
2019/06/28(金) 04:22:25.84ID:PkJl8Tgx
吉見から離れました。社会に出たら判りましたが、縁故縁故縁故の鎖国村..こんなんじゃ若者に夢はなし、そりゃ過疎化進んで当然です。 21年間お世話になりました!もぅ戻ってきません。
0114名無しさん
垢版 |
2019/07/02(火) 12:30:45.90ID:/s82tEpO
>>113
未練があるから書き込んでいるんだろうな
0115名無しさん
垢版 |
2019/07/03(水) 13:21:24.29ID:h0q0b5Ry
縁故縁故って、そりゃしょうがないだろうよ
どこだって地元はそんなもんだろ
0116名無しさん
垢版 |
2019/07/04(木) 07:38:33.06ID:4Mua7Cf2
まぁ仕方ないと思って生活するか
いやだなと感じて出ていくかなんだろうな
まぁ都内にも何とか行ける場所だから
日本全体でみれば悪くは無いところだと思う
0117名無しさん
垢版 |
2019/09/01(日) 05:20:44.17ID:e3YLbUab
道の駅のお土産では何がおススメですか?
0118名無しさん
垢版 |
2019/10/11(金) 11:45:04.53ID:JGdiCSLe
なまえ 立花孝志
おとし 【52才】
血液型 えーーー 
性別  漢 
生き方 傾奇者(かぶきもの)
性格  ちょっぴりお茶目で甘えん坊(正義感の塊)
UFO→信じてる

https://m.youtube.com/channel/UC80FWuvIAtY-TRtYuDocfUw/featured
0119名無しさん
垢版 |
2019/10/12(土) 15:41:57.86ID:tcbhGmTo
吉見町全域で避難勧告でた?
0120名無しさん
垢版 |
2019/10/12(土) 15:47:46.58ID:tMI42BW3
荒川系は出ていないだろ
0121名無しさん
垢版 |
2019/10/12(土) 16:26:21.95ID:5COsdAZx
避難勧告(吉見町全域)

 洪水に関する警戒レベル4、避難勧告を発令します。
 河川の水位が上昇しております。
 速やかに全員避難を開始してください。
 避難場所への避難が危険な場合は、近くの安全な場所に避難するか、屋内の高いところに避難してください。

避難場所:東第一小学校
     東第二小学校
     南小学校
     北小学校
     西小学校
     西部ふれあいセンター
     西公民館
0122名無しさん
垢版 |
2019/10/12(土) 17:17:03.27ID:7U/nR9Ab
田甲のあたりどう?
0123名無しさん
垢版 |
2019/10/12(土) 21:03:18.77ID:RhlYo7Mz
避難所って混雑してるの?つか避難してるん?
0124名無しさん
垢版 |
2019/10/12(土) 21:20:46.97ID:N/KIj+4r
避難指示出てるしそれなりに居ると思われ
っていうか自分の居場所とトイレの間を行ったり来たりする位しか見てない
0125名無しさん
垢版 |
2019/10/12(土) 21:54:37.13ID:RhlYo7Mz
>>124 ありがとう
0126名無しさん
垢版 |
2019/10/13(日) 12:41:32.76ID:nR3p88WR
百穴って水抜きが大変そうだな
0127名無しさん
垢版 |
2019/11/10(日) 11:47:26.30ID:Um3MYfXr
なまじ広いから時間が掛かりそう…
ttp://or2.mobi/data/img/264903.jpg
ttp://or2.mobi/data/img/264904.jpg
0128名無しさん
垢版 |
2019/11/10(日) 15:38:54.23ID:Zf2y2KKT
今日も鴻巣方面出掛けるのにここ通ったけど、まだ復旧には時間かかりそうだよね
0129名無しさん
垢版 |
2019/11/17(日) 08:46:35.28ID:ICxPKsqT
運動公園の復旧はまだか…
0130名無しさん
垢版 |
2019/12/04(水) 06:51:17.88ID:/iycwB4Y
事務所の改装工事で運動公園に手がまわらないのでは
0131名無しさん
垢版 |
2019/12/04(水) 17:53:45.27ID:kO00lGsT
今回の台風被害は大きすぎて復旧が追いつかない
工事業者も費用面でも厳しいのでは
0132名無しさん
垢版 |
2020/01/01(水) 16:36:12.17ID:Sjl1t8bv
吉見観音の駐車場のとなりから登っていく廃道みたいな道のデカい廃墟なにがあったの?
0133名無しさん
垢版 |
2020/03/27(金) 18:59:45.69ID:ZVpTFD4U
お気に入りの桜のお花見スポットだったさくら堤公園。
遊歩道が整備されてから今年初お披露目となった訳だが
やっぱり昔の一面菜の花畑の中を歩く方がよかったなぁと思った。
それでもやっぱりいい公園だな。
家族連れ、爺さん婆さんのカップル。
レジャーシート広げてこじんまりと酒盛りしている人たちからコスプレイヤーまで。
地域に愛されているな。
0134名無しさん
垢版 |
2020/05/26(火) 19:45:15.56ID:+DhwbVMu
若槻がバイトしててコンビニってヤマザキ?
0135名無しさん
垢版 |
2020/05/28(木) 18:57:50.56ID:4VfRzY5y
>>1
緊急事態で国民が自粛を求められ
困窮し素早い給付金が求められているこの時期に
役にも立たないアベノマスクに500億円を投入し
9月入学、子供出産100万円など
税金の無駄なバラマキで票を得る事しか考えていない
賄賂利権汚職政党【自民党】はクズ集団

自民党は【国民に】必要な事を議論していない
支持率が下がった【自民党に】必要な事を常に議論している

緊急事態宣言が解除されたいまさら
10万円給付など遅過ぎて国民は誰も感謝しない!
今月給付なら最低25万円、来月給付なら50万円支払わないと
次の選挙で自民党は大虐殺されるだろう

アベノマスクというくだらない物に
500億円も投入した大馬鹿者【安倍晋三】
自民党には怒り心頭で無能さに呆れ果てるな
0139名無しさん
垢版 |
2020/05/28(木) 19:56:37.48ID:jX3PU3pe
ちなみにどこの誰がコピペしてるのかも知ってる
0140名無しさん
垢版 |
2020/05/28(木) 22:10:38.58ID:cqI30sGj
>>136
くやしいのうくやしいのうバカ自民党員のクズwww

お前のような自民党員のクズは税金横領【自民党】から不正に仕事を請け負って税金掠め取って生きてるクズ共だからな

仕事が無くならないように日々自民党の擁護をするしかねえわなwww
0141名無しさん
垢版 |
2020/05/29(金) 00:24:02.95ID:3ooZ8OUu
>>140
はいバカの答え合わせ完了w中共が破壊された後が楽しみだねえ蜘蛛の子散らすように逃げるんだぞ頻尿ジジイw
お前ら道路や駅前で大音量出しながらギャオギャオやってっけど、あれみーんなウザいし消えろって思ってるからな?
まさか支持されてるとは思ってないよなwお前んとこの支持率書いてやろうか?wwww
0142名無しさん
垢版 |
2020/06/08(月) 07:41:27.86ID:AKF+BU0g
運動公園が復旧する前に台風の季節が近づいているな
0143名無しさん
垢版 |
2020/07/02(木) 16:12:01.55ID:3JSaVmbp
吉見町スレあげ
0144名無しさん
垢版 |
2020/08/07(金) 22:52:08.82ID:ijtsEmUY
吉見町に引っ越して来たけど、デマンドタクシーを紹介されたが使えるのか?!正直言って高級車両のヨシミタクシーは乗りたくない。
0145名無しさん
垢版 |
2020/08/07(金) 22:57:34.66ID:FoPQOUt1
下半身裸で海水浴したい
0146名無しさん
垢版 |
2020/09/14(月) 07:37:51.60ID:TET1/qM7
>>146
吉見タクシーって高級車だけど料金は高くないだろ
お得だと思うが
0147名無しさん
垢版 |
2020/10/20(火) 20:59:17.69ID:lC4ZBvht
今日、熊谷ナンバーの車が、派手な外装で、運転手同乗者の服装が派手な格好で横浜市中区内を走行しているのを確認しました。
不良非行行為なので、お止め頂きますようにお願い致します。
地味な外装(メーカー工場出荷時)の状態で走行するようにお願い致します。
服装は、地味でお願い致します。
0148名無しさん
垢版 |
2020/10/21(水) 17:21:03.53ID:AVMYg2na
>>147
吉見タクシー本当に高級車で料金高くないんだよなー
だから周辺の市町から長距離利用もあると聞いたな
0151名無しさん
垢版 |
2021/03/06(土) 14:09:04.98ID:uTFFq2oV
>>149
この道、新しくしたのにまた沈み始めてるよね
0152名無しさん
垢版 |
2021/03/18(木) 21:34:03.25ID:h4Bll8cD
>>132
吉見百穴に移転した民俗資料館みたいなのがあったきがするな。
0154名無しさん
垢版 |
2021/05/05(水) 07:20:08.85ID:C0M/05T8
温泉は5年ぐらい前か? 閉まったよ
0155名無しさん
垢版 |
2021/05/17(月) 07:48:50.40ID:YAF/yda0
埼玉Yahoo ID:okqiy63842 古本屋、中古DVD店で中古本猥褻DVD等を山程万引き!
パクった物を多数オクで出品してる埼玉のド屑カスのキチガイキモオタ不細工無職爺犯罪人
パクられた中古DVD古本屋が商品いくつかに挟んでいた店舗の広告記載小冊子が落札者の目に止まり店舗に問い合わせた事で発覚! 店舗から入札慌ててBしたが落札者の店への通報でこのクズの在住地は確認済み
埼玉の汚いボロB地区香ばしい団地在住のキモオタパクった猥褻DVD中古本山程をオクで転売吊り上げも糞ほどする人間の屑カスキモオタ無職爺
人間の屑こどおじ引きこもりカスニートキモオタ不細工爺犯罪者
出品物はこのヒトモドキこどおじキモオタが全部窃盗で手に入れた物なので死ぬ程要注意!このクズを逮捕させる為にも
以下のIDの通報に協力を!
Yahoo ID okqiy63842
0156名無しさん
垢版 |
2021/05/26(水) 12:48:25.76
昨日から二十歳の若い衆が行方不明
髪が紫混じりの刈り上げって
0157名無しさん
垢版 |
2021/05/26(水) 21:34:34.13
25 日の朝の通勤時間帯、東松山鴻巣線久米田のそば屋さん辺りで事故
お婆さんは助かったんだろうか?
0158名無しさん
垢版 |
2021/08/06(金) 21:30:06.94ID:L3EiEnjH
オッ
0159名無しさん
垢版 |
2021/11/12(金) 21:21:09.82ID:5xxRMDnB
良い感じにグネグネした道になりそうだな。。。
ttp://dotup.org/uploda/dotup.org2644328.jpg
0160名無しさん
垢版 |
2021/11/13(土) 14:29:57.81ID:3bVoRfyr
高坂橋あたりの407号も仮橋でくねくねやな
0161名無しさん
垢版 |
2021/11/17(水) 05:51:56.55ID:fH36noju
川島町にもあったけど
これって流行りなのか
0162名無しさん
垢版 |
2021/11/17(水) 05:54:45.56ID:fH36noju
あぁ、これがその看板なのか
0163名無しさん
垢版 |
2021/11/18(木) 09:24:57.74ID:CtQ4e9Oz
吉見はどの辺が沈したんだけ?
もう川越の老人ホームと東松山のショッピングモール以外記憶が風化しちゃってるw
0164名無しさん
垢版 |
2021/11/19(金) 07:33:46.94ID:vY5yEvuM
東松山の決壊した土手は未だに工事しているな
ここが補強されて再び大雨台風が来たら荒川側が危ないな
緊急用のゴムボードでも買っておくか
0165名無しさん
垢版 |
2022/01/24(月) 21:11:42.74ID:7LYGSR04
バッテリー式の空気ポンプも
0166名無しさん
垢版 |
2022/02/03(木) 21:13:05.08ID:JSgRLs8V
荒川河川敷は消化できたんか?
0167名無しさん
垢版 |
2022/02/04(金) 20:29:05.35ID:f33pWhsJ
昨日(木)夕方の荒川渡るの通行止は野焼きかよw
0169名無しさん
垢版 |
2022/05/02(月) 22:41:31.45ID:w/azgIsN
マレリが経営苦しくなったら、本社をさいたま市から吉見工場に移転もワンチャンあるだろうか
0170名無しさん
垢版 |
2022/06/23(木) 11:18:00.68ID:k36+K5DX
巌窟ホテルについて今日の日経新聞に載っているな
0171名無しさん
垢版 |
2022/07/21(木) 15:55:00.15ID:0wc5i06A
国家転覆するための活動しているのが日本共産党。

日本共産党は破防法を適用されたのだから、共産党市議による市職員への赤旗新聞の押し売りを止めるべき。この違法行為が日本共産党の政治資金になっている。


tps://i.imgur.com/X2c9jiO.jpg
tps://i.imgur.com/RoKng8y.jpg
tps://i.imgur.com/2V89SVO.jpg
0172名無しさん
垢版 |
2022/07/21(木) 16:54:14.31ID:0wc5i06A
発熱が4日続いている子供や学生が増えてきたから、気をつけたほうがいいよ

夏に流行するインフルエンザは異常だよ
0173名無しさん
垢版 |
2022/10/01(土) 19:09:39.28ID:3qANaSu4
鴻巣の花火大会で運動公園ぇ
0175名無しさん
垢版 |
2023/05/13(土) 22:27:18.88ID:U90UenR9
昨日、ドクターヘリ何があったの?
0176名無しさん
垢版 |
2023/07/27(木) 22:06:24.38ID:+oHQlthG
みどりの道沿いで所々工事してるのは鉄塔工事?
0177名無しさん
垢版 |
2023/07/27(木) 22:06:27.23ID:+oHQlthG
みどりの道沿いで所々工事してるのは鉄塔工事?
0179名無しさん
垢版 |
2023/09/25(月) 03:14:45.97ID:k59LH5Tx
もういい加減にしてほしいんだけど
0180名無しさん
垢版 |
2023/10/01(日) 18:44:08.21ID:GypzrNXP
地齋絵里持田先生
悪口はお家の中でやってくださいね
毎日一家総出
0181名無しさん
垢版 |
2023/10/09(月) 19:54:07.92ID:YfLsbV+z
ネコになりたいと思うことがあるの
0183名無しさん
垢版 |
2023/10/17(火) 20:45:02.26ID:I9LcvUeo
オオオォォォ!!(ノ゚□゚)ノ・・・εミ(ο_ _)οドテッ…
0184名無しさん
垢版 |
2024/02/07(水) 20:04:34.09ID:hHROc1iV
久々にユーチューブで吉見町を検索したら
思った以上に動画があったわ
結構楽しめたからオススメするわ
0185名無しさん
垢版 |
2024/03/12(火) 03:46:58.40ID:1Kw8FFXh
吉見町の人口って割といるんだな
嵐山町と同じくらいとは思わなかった
0187名無しさん
垢版 |
2024/04/29(月) 17:20:12.48ID:+EWfebl8
吉見の住宅団地って凄い寂れてる
0188名無しさん
垢版 |
2024/05/01(水) 03:36:44.24ID:cn49b7Qg
もうちょいバス停各所に増やさないと人口なんて増えるわけないわな
0189名無しさん
垢版 |
2024/05/03(金) 17:37:16.37ID:Snf6H4lC
住宅団地にバスが通ってないんだもん
0190名無しさん
垢版 |
2024/05/06(月) 05:38:13.83ID:amgw2shu
長谷、南吉見、和名辺りの住宅団地に住んでる人が乗れるバス停無いのがなぁ…
近隣じゃないからよく知らんが前は県道271号郵便局前通りにバス停あったみたいじゃん
今は廃止されちゃってるみたいやけど

乗車人数的な理由が廃止される理由だろうがここは交通インフラだし赤字でも残すべきなんじゃないかな
0191名無しさん
垢版 |
2024/05/06(月) 15:59:03.26ID:lMLRK7Fo
町内循環バスかな
あれもあくまで町内を回るバスだから東松山駅にいかないもんだからあまり使い勝手よくなかった
0192名無しさん
垢版 |
2024/05/06(月) 18:41:01.98ID:udmYxl0K
町内バスだったんだあれ
せめて駅に向かうバス停くらいは増やしてほしいねぇ
0193名無しさん
垢版 |
2024/05/10(金) 19:36:52.38ID:9nCZUJGU
利用者が少ないから無理だわ
0194名無しさん
垢版 |
2024/05/12(日) 10:09:17.35ID:6mMZhA0M
夏が好きな西洋ファンタジーは絵画チックな問題を解決する気ないよ
フィギュア界は引き気味サッカーなんやからしゃーない
0195名無しさん
垢版 |
2024/05/12(日) 11:23:59.74ID:1cUGN3yi
嫌われてるからまともに採点すればどっちもメダルなしだがえらいことになってきて
抜けたからまた減ったぞ
いつもやるかは知らんで逃げ切れないんじゃないの?
0196名無しさん
垢版 |
2024/05/12(日) 13:17:19.88ID:Wj5iO9p2
よゆー
含みスレ→ 種50の一発勝負や〜億プレイヤーまで。
0197三毛猫の迷い猫
垢版 |
2024/06/02(日) 06:25:48.74ID:zKNphw9D
吉見総合運動公園の管理事務所あたりで三毛猫の片目子猫が迷いこんで来ています。たいへん懐っこく飼い猫と考えます。吉見総合運動公園の管理事務所の近隣を訪問ください。迷い猫はお迎えを待っています。お願い致します。
0198三毛猫の迷い猫
垢版 |
2024/06/02(日) 06:26:31.25ID:zKNphw9D
吉見総合運動公園の管理事務所あたりで三毛猫の片目子猫が迷いこんで来ています。たいへん懐っこく飼い猫と考えます。吉見総合運動公園の管理事務所の近隣を訪問ください。迷い猫はお迎えを待っています。お願い致します。
0199名無しさん
垢版 |
2024/06/02(日) 09:44:58.32ID:bhcowpbS
野良でないの?
園内とかiパークゴルフとか河原にネコたむろってるよね
0200名無しさん
垢版 |
2024/06/07(金) 19:26:36.20ID:X3xWTKXB
愛媛県上島町長の上村俊之により朝鮮デビルレイプクーデター拠点が創られていた

上島町下弓削185の5
0897772253

愛媛県公安の朝鮮デビルレイプクーデター法曹、外患誘致法曹
五葉あきのり

その下で愛媛県警警察官になった朝鮮工作員が暗躍し、
現実
朝鮮レイプ−被害者(証拠あり、なし)

捏造
日本人−被害者

この構図にすりかえ朝鮮レイプ支援かつ
日本人殺害工作をしている

約20年前の
林、こうじ−被害者(体液、証拠あり)
この場合、Yが犯罪していたところを
ガチかエアで現行犯逮捕したのだとやっても、

Xの体液あったり、
被害者がXにより妊娠したら愛媛県警がおかしいとバレちゃう

だからはじめに証拠隠滅に走ったのが
愛媛県警
1こうじのオジの警察官の林
日本人大虐殺朝鮮
2義理のオジ池田
3こうじの兄、一樹と
同じ弓削商船レイプ推進隊の朝鮮警察官
一樹と同級生

被害者は精神病院へ。妊娠してしまい自殺した片親も自殺。告訴権者がいなくなった

捏造
Yと被害者死亡

この構図にする為に約20年前に存在していないYをエア逮捕していたのが、

愛媛県警の
1弓削商船レイプ推進隊
殺人工作員の警察官や、
2上島町長
殺人工作員の上村俊之
3殺人工作員の弓削商船レイプ推進隊
林、一樹
4殺人工作員の弓削商船レイプ推進隊
西本智和など。
その捏造設定を元に殺人工作をしていたのが殺人工作機関
今治警察署
0898340110
伯方警察署
0897720110

殺人工作や朝鮮レイプ支援をしていた
上島町役所Tel. 0897-76-3000(代)
イワキテック
0201名無しさん
垢版 |
2024/06/07(金) 19:26:53.30ID:X3xWTKXB
愛媛県上島町長の上村俊之により朝鮮デビルレイプクーデター拠点が創られていた

上島町下弓削185の5
0897772253

愛媛県公安の朝鮮デビルレイプクーデター法曹、外患誘致法曹
五葉あきのり

その下で愛媛県警警察官になった朝鮮工作員が暗躍し、
現実
朝鮮レイプ−被害者(証拠あり、なし)

捏造
日本人−被害者

この構図にすりかえ朝鮮レイプ支援かつ
日本人殺害工作をしている

約20年前の
林、こうじ−被害者(体液、証拠あり)
この場合、Yが犯罪していたところを
ガチかエアで現行犯逮捕したのだとやっても、

Xの体液あったり、
被害者がXにより妊娠したら愛媛県警がおかしいとバレちゃう

だからはじめに証拠隠滅に走ったのが
愛媛県警
1こうじのオジの警察官の林
日本人大虐殺朝鮮
2義理のオジ池田
3こうじの兄、一樹と
同じ弓削商船レイプ推進隊の朝鮮警察官
一樹と同級生

被害者は精神病院へ。妊娠してしまい自殺した片親も自殺。告訴権者がいなくなった

捏造
Yと被害者死亡

この構図にする為に約20年前に存在していないYをエア逮捕していたのが、

愛媛県警の
1弓削商船レイプ推進隊
殺人工作員の警察官や、
2上島町長
殺人工作員の上村俊之
3殺人工作員の弓削商船レイプ推進隊
林、一樹
4殺人工作員の弓削商船レイプ推進隊
西本智和など。
その捏造設定を元に殺人工作をしていたのが殺人工作機関
今治警察署
0898340110
伯方警察署
0897720110

殺人工作や朝鮮レイプ支援をしていた
上島町役所Tel. 0897-76-3000(代)
イワキテック
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況