X



トップページ関東
768コメント86KB
群馬県伊勢崎市内の漫喫で警察かますげぇいたんだけど誰か知ってる? [無断転載禁止]©2ch.net
0001名無しさん
垢版 |
2016/09/06(火) 17:44:01.22ID:DHdPlURE
12時頃の伊勢崎の自遊空間で警官がすげぇいたんだけど誰か知ってる?
0765名無しさん
垢版 |
2021/02/13(土) 18:42:52.58ID:eAHw5bhF
藤和関目ホームズの「大北みひろ」(H19生)ってオヤジの好きなAV女優を名前をつけただけ。大北みひろの将来の夢はAV女優。こんな不細工な顔じゃ無理だな。両親にお願いして美容整形しないとね。
藤和関目ホームズ関目自動車学校関目病院関目東小学校菫中学校関目成育駅関目高殿駅城東区大北貴之大北敦子大北敦貴大北宏子
0766名無しさん
垢版 |
2023/07/19(水) 11:07:43.02ID:uMmVzkow
暑すぎる
0768名無しさん
垢版 |
2024/03/26(火) 05:12:12.68ID:Eeivdkc4
上級国民は防犯パトロールや攻める防犯などと称して不都合な人間を警察などの公務員や創価、一般人などを使い集団ストーカーなどの精神工学兵器を使いまるでナチスのように虐殺、もしくは科学的根拠が存在しない統合失調症などと診断し精神科に拉致監禁して薬漬けの廃人にしていますが、こちらの地域では何人殺したんですか?
レスを投稿する