X



トップページ関東
741コメント102KB
栃木県市貝町「サシバの里」スレッド [無断転載禁止]©2ch.net
0002名無しさん
垢版 |
2017/04/10(月) 16:31:20.59ID:VAXMn76D
日々の生活での返済、お支払いでお悩みの方。

急な出費などで、今月の生活費が足りない方。

総量規制オーバーや、過去のトラブル等で借入れが難しい方。

多重債務でお困りの方。

誰にもバレずに借りたい方。

お金に関するお困り事や法的トラブル等HPに記載以外の事でも、お気軽にご相談下さい。

東京、神奈川、千葉、埼玉にお住まいの方は優遇です。

詳しくはHPをご覧下さい。
npo法人 sta
0003栃木県介護被害者会
垢版 |
2017/04/11(火) 17:41:24.24ID:vEogss1A
市貝町長 入野正明・・・。
0004栃木県介護被害者会
垢版 |
2017/04/16(日) 06:04:37.02ID:ih826AWa
TVタックル 市貝町ゴミ問題 (入野正明町長)

豊田功町議 なぜ町議で出演せ ず、自治会長で御出演!?

https://youtu.be/6DCd09XP17c
0005栃木県介護被害者会
垢版 |
2017/04/17(月) 10:36:48.12ID:0AAMxm4z
市貝町&町議会ぐるみ「隠蔽」現在町議会議長 「高徳義男」の「嘘」入野正明町長・H25年当時「小泉栄一議長」介護事件に関しては「議長預かり!?」

老健「もてぎの森うごうだ城」介護事件

https://youtu.be/f5q7cHEizx4
0006ハセガワ
垢版 |
2017/04/17(月) 19:17:33.59ID:Ctydtpio
何でも屋です!(関東近郊)

070-6466-5584

080-4577-9354

男でも女でもどちらでもO.K

自信あるから番号載せてます!!!

連絡待ってます!
0007栃木県介護被害者会
垢版 |
2017/04/23(日) 22:40:55.78ID:xKgPkZJV
市貝町&町議会ぐるみ「隠蔽」現在町議会議長 「高徳義男」の「嘘」入野正明町長・H25年当時「小泉栄一議長」介護事件に関しては「議長預かり!?」

老健「もてぎの森うごうだ城」介護事件

https://youtu.be/f5q7cHEizx4
0008栃木県介護被害者会
垢版 |
2017/04/27(木) 08:40:58.21ID:tFiasI0W
■高齢者虐待 老健「もてぎの森うごうだ城」松徳会」介護事件事故虐待栃木県■

http://potato.2ch.net/test/read.cgi/welfare/1482417671/

介護事件事故虐待「殺人未遂」被告老健「もてぎの森うごうだ城」 「松徳会」

被告 澤田雄二懲戒処分弁護士」「宇都宮中央法律事務所」

「損保ジャパン日本興亜・顧問弁護士・介護弱者への人権問題」24 ,1/2

https://youtu.be/EoRh2-6Dbkw

医療法人社団 「松徳会」 介護老人保健施設 「もてぎの森 うごうだ城」
●理事長(精神科医) 松田 源一 医師
●施設長(内科医)兼「高根沢中央病院(理事長)」 片岡 孝 医師
●松徳会 運営本部長 木村勝則
●総務課長 川勾直之(カワワ)

●「松徳会」加害者側(代理人弁護士)宇都宮中央法律事務所 「澤田雄二懲戒処分弁護士」
「損保ジャパン日本興亜・顧問弁護士」「介護弱者への人権問題」
足利事件(冤罪事件)栃木県側担当弁護士

●宇都宮中央法律事務所
代理人弁護士
●「新田裕子弁護士」 ●「海老原 輝弁護士」● 「大内一宏弁護士」●
0009栃木県介護被害者会
垢版 |
2017/04/27(木) 08:42:46.62ID:tFiasI0W
市貝町&町議会ぐるみ「隠蔽」現在町議会議長 「高徳義男」の「嘘」

入野正明町長・元福祉課・偽隠蔽により(口頭注意処分)根本治久 課長・久保孝幸 係長(口頭注意処分)介護事件2/3

https://youtu.be/PIFzNST3dAE
0010名無しさん
垢版 |
2017/05/03(水) 17:55:25.47ID:ANTXXlhr
お金の悩み相談

日々の生活での返済、お支払いでお悩みの方。

急な出費などで、今月の生活費が足りない方。

多重債務でお困りの方。

お金に関するお困り事や法的トラブル等HPに記載以外の事でも、お気軽にご相談下さい。

東京、神奈川、千葉、埼玉にお住まいの方は優遇です。

詳しくはHPをご覧下さい。
npo法人 エスティーエー
0011名無しさん
垢版 |
2017/05/03(水) 23:04:08.98ID:yTT9CyeQ
悪いひとたちがやって来て
みんなを殺した

理由なんて簡単さ
そこに弱いひとたちがいたから

女達は犯され
老人と子供は燃やされた

悪いひとたちはその土地に
家を建てて子供を生んだ

そして街ができ
悪いひとたちの子孫は増え続けた


朝鮮進駐軍 関東大震災 日本人虐殺
https://goo.gl/1ntWvZ
https://youtu.be/D0vgxFC04JQ
0012名無しさん
垢版 |
2017/05/16(火) 10:20:41.41ID:EPgTewE0
強姦魔山田は絶対に許さない
0015名無しさん
垢版 |
2017/07/31(月) 23:55:55.65ID:KFNXJIQ7
被告市貝町訴訟代理人「蓬田勝美弁護士」(蓬田勝美法律事務所)「裁判資料&情報リーク」「入野正明町長」(栃木県弁護士会元会長、
栃木県公安委員会委員 被告市貝町が被告虐待介護施設 に裁判資料リーク!!
入野正明町長、町議会ぐるみ・・・。
https://youtu.be/9kRsphrSVBo
0016名無しさん
垢版 |
2017/07/31(月) 23:57:18.03ID:KFNXJIQ7
被告市貝町「入野正明町長」臼井克典係長「裁判資料&情報リーク」
蓬田勝美弁護士(蓬田勝美法律事務所) 市貝町訴訟代理人 

被告市貝町が被告 老健「もてぎの森うごうだ城」に情報リーク
https://youtu.be/mKv7JGVGW20
0017名無しさん
垢版 |
2017/08/09(水) 15:22:39.69ID:1Ll4p0I5
どこの行政でも良くある話
デメリットも在れば
メリットもある

自分に正義があるなら町長選に出れば良い
0018名無しさん
垢版 |
2017/09/22(金) 16:43:03.25ID:8S/fobgu
宇都宮中央法律事務所  被告 澤田雄二弁護士

老健「もてぎの森うごうだ城」介護事件

「(被告澤田)貴方どういう立場でお話しされているのですか!?&加害者じゃ無い(呆れ)」

「損保ジャパン日本興亜 顧問弁護士」

損保ジャパン日本興亜の顧問弁護士が介護事件を、加害者じゃ無いと誤魔化し(呆れ)

https://youtu.be/ws50Q124Sak
0019名無しさん
垢版 |
2017/09/22(金) 16:44:25.97ID:8S/fobgu
市貝町&町議会ぐるみ「虚偽隠蔽・元町議会議長 高徳義男」

入野正明町長「小泉栄一議長は町民から逃げ回り現在町議会議長(呆れ)」「蓬田勝美弁護士」

老健「もてぎの森うごうだ城」介護事件

https://youtu.be/SWMjSOB8NDA
0020名無しさん
垢版 |
2017/10/08(日) 12:04:35.37ID:LNNRU0Tk
芳那の水晶湖はいつも女装グラサンオカマが散歩してる
0021名無しさん
垢版 |
2017/10/23(月) 15:30:37.01ID:zri7IRbk
食糞目 ヒトモドキ科 チョン猿
(見分けかた)
【朝鮮耳】 ‥ 目より下に耳 ‥ 対耳輪が耳殻より突出 ‥ 耳たぶが無い
エラ顔 ‥ ヘの字口 (下唇が薄い) ‥ 舌が異様に長い (迎え舌) ‥ 土踏まずが異常に発達したアスリートフット ‥ 頬骨が突出
感謝しない ‥ 謝らない ‥ 正座しない (罪人座りと呼ぶ) ‥ 食器を持って食べない (結果、口を皿に近づけて食べる為、犬喰いになる) ‥ 麺をすすって食べない … 尖った靴を履く
… 糞尿を撒く … チョン猿はコロニーを作り密入国者を呼び寄せる … 支那支那言うが、大便民国の悪行は黙る … 在日コリアンが経営する焼肉屋に集まる
… 禽獣が同種で集まるように、チョン猿はツングース諸民族と親しむ …
チョン猿には謙譲の精神が無いため 『謙譲語』 が使えない … ツングース諸民族は 『接頭語』 が喋れない … チョン猿は旗色が悪くなると大声で奇声を発して勝ち誇った態度で逃げる … チョン猿は旗色が悪くなると被害者を演じて貴方を加害者にする …
チョン猿がコロニーにした住宅街を歩くと、子供が 『ギャーギャーギャー』 と大声で奇声を発している。暴行被害者の悲鳴ではない。 猿山の叫びなのだ。
0023名無しさん
垢版 |
2017/12/27(水) 09:38:49.80ID:BSudha7G
被告市貝町 「入野正明町長(虐待隠蔽)」「蓬田勝美弁護士」
市貝町健康福祉課「金田道宙係長」
介護事故の人員配置の 回答も拒否・隠蔽(呆れ)

https://youtu.be/oySD5Q-2zuA
0025名無しさん
垢版 |
2018/01/08(月) 10:46:38.89ID:ddU1uNsG
皆さん覚えてます?赤羽の強盗殺人事件。犯人は菊池正
昭和20か30年代のこと。今も赤羽には売りやはあんのけ?郵便局はあっけどな
0026名無しさん
垢版 |
2018/04/12(木) 13:28:39.35ID:WzM2S9Q6
市貝の山林に白骨遺体

茂木署は9日、市貝町市塙の山林で身元不明の白骨化した遺体が見つかったと発表した。
 同署によると同日午前9時10分ごろ、山菜採りに来た芳賀町、男性が発見したという。
同署で身元や死因などを調べている。
http://www.shimotsuke.co.jp/news/tochigi/local/accident/news/20180409/3020230
0027名無しさん
垢版 |
2018/04/12(木) 13:30:33.79ID:WzM2S9Q6
TVタックル 市貝町ゴミ問題 (入野正明町長)
豊田功町議 なぜ町議で出演せ ず、自治会長で御出演!?

https://youtu.be/6DCd09XP17c
0039名無しさん
垢版 |
2019/08/27(火) 16:01:19.09ID:8x0/kMz0
差歯?
それよりも生沢杏子を失神させる猛烈ファックのことを語れ
0042名無しさん
垢版 |
2019/08/29(木) 15:19:40.66ID:vgYqH7i1
> 在日の親は、子供を朝鮮幼稚園・朝鮮学校に入れたいっていうのが多いのよ。
> 日本人からすると、なんでだろうって思うけど、日本人の学校では、民族の誇りを持った教育がしてもらえないんだそうだ。
> よく分からないけど、済州島の流刑者の白丁が大阪に密入国して住み着いたじゃ誇りが持てないけど、
> 日本人に強制連行された被害者なら誇りが持てる、とかそういう事かな??
>
> 市原市の能満は昔から市街化調整区域で、新規の建物は造れないことになっている。
> そのため土地が安く、日本の法律を無視した在日が、次々と移り住んできた。
> そこで問題になったのが、朝鮮学校だ。なかなか許可が下りず、一番近くても千葉市にしかない。
> そこで在日居住区の能満内にあった、能満幼稚園・市原小・市原中・緑高の保育士や教師を、朝鮮化する事を考えた。
> 今では在日幼稚園の保育士は全て朝鮮帰化人で、在日の父兄からの絶大な支持を受けている。
> 遠くからでも、わざわざ在日幼稚園に入園させたいという在日の親は、後を絶たない。
> この在日幼稚園卒園者はほぼ朝鮮系の帰化人と在日だ。    
0054名無しさん
垢版 |
2019/09/23(月) 20:26:06.32ID:qPv6RBqJ
正み゛かたなや間は樹編まな屋は
0055名無しさん
垢版 |
2019/09/25(水) 14:08:56.15ID:BhKAEmyD
等やら奈良なら奈良ニラなら菜玉名
0058名無しさん
垢版 |
2019/09/30(月) 19:35:54.70ID:g7xpJLH7
> 在日の親は、子供を朝鮮幼稚園・朝鮮学校に入れたいっていうのが多いのよ。
> 日本人からすると、なんでだろうって思うけど、日本人の学校では、民族の誇りを持った教育がしてもらえないんだそうだ。
> よく分からないけど、済州島の流刑者の白丁が大阪に密入国して住み着いたじゃ誇りが持てないけど、
> 日本人に強制連行された被害者なら誇りが持てる、とかそういう事かな??
>
> 市原市の能満は昔から市街化調整区域で、新規の建物は造れないことになっている。
> そのため土地が安く、日本の法律を無視した在日が、次々と移り住んできた。
> そこで問題になったのが、朝鮮学校だ。なかなか許可が下りず、一番近くても千葉市にしかない。
> そこで在日居住区の能満内にあった、能満幼稚園・市原小・市原中・緑高の保育士や教師を、朝鮮化する事を考えた。
> 今では在日幼稚園の保育士は全て朝鮮帰化人で、在日の父兄からの絶大な支持を受けている。
> 遠くからでも、わざわざ在日幼稚園に入園させたいという在日の親は、後を絶たない。 
> この在日幼稚園卒園者はほぼ朝鮮系の帰化人と在日だ。
0062名無しさん
垢版 |
2019/10/04(金) 17:55:40.51ID:upJ1th3E
有無棚日や差日田金屋さ
0063名無しさん
垢版 |
2019/10/07(月) 19:25:27.00ID:8JLZnbRB
ざら弓価値菜は山中南無
0066名無しさん
垢版 |
2019/10/11(金) 16:49:38.40ID:LRwOw3YW
死価値三井比喩を樹治癒日
0069名無しさん
垢版 |
2019/10/12(土) 21:22:24.59ID:zXh3v58G
なにサシバの里呪われてんの?
0070名無しさん
垢版 |
2019/10/12(土) 21:50:18.95ID:VIgCSEyd
右日地位に見しら夜話山北生
0073名無しさん
垢版 |
2019/10/13(日) 17:03:18.85ID:m5ABSVqq
忌まし葉北見葉やら日球
0075名無しさん
垢版 |
2019/10/13(日) 22:18:42.00ID:m5ABSVqq
価値まあなさ原山縄や菜球
0076名無しさん
垢版 |
2019/10/14(月) 03:52:22.59ID:bx5QZzO4
華亜多あかな真名山は差納屋
0078名無しさん
垢版 |
2019/10/15(火) 13:36:24.28ID:8vyVtcxT
足間に屋原山に多岐さ生
0082名無しさん
垢版 |
2019/10/17(木) 23:05:15.92ID:p0XTteBY
等をやみ鉈きゅさなまたや
0088名無しさん
垢版 |
2019/10/22(火) 18:18:01.28ID:BPIhnbMM
市貝出身なもんで
続谷です
駐在があんな
0089名無しさん
垢版 |
2019/10/22(火) 21:09:34.13ID:Ul8kfV55
管生穴サハラや増さな佳奈や
0093名無しさん
垢版 |
2019/10/23(水) 23:38:12.61ID:dhXTivUf
葉妻かなあまあま兄兄彩
0095名無しさん
垢版 |
2019/10/26(土) 03:57:30.74ID:UeOFhEdR
とちぎんスレなんて有ったんだな
0096名無しさん
垢版 |
2019/10/26(土) 15:06:12.32ID:+NOSHACi
湯が並左派か田谷はニ増さな屋
0098名無しさん
垢版 |
2019/10/30(水) 12:48:13.31ID:q5iI2rJc
牟田に屋木梨張らな真玉
0099名無しさん
垢版 |
2019/11/01(金) 12:30:55.03ID:dCWr9Jh1
椰子価値生安比奈又かな
0100名無しさん
垢版 |
2019/11/01(金) 14:43:22.69ID:uKT40KnA
なんで栃木弁使わねえんだ
よそものけ?
ぶっくらすぞ
0101名無しさん
垢版 |
2019/11/02(土) 10:53:02.66ID:lUv7/c7/
真北に差平山に過多な間や
0103名無しさん
垢版 |
2019/11/06(水) 15:58:24.58ID:OiiVh9UX
朝粥真名仮名や針谷は屋
0104名無しさん
垢版 |
2019/11/06(水) 23:31:16.49ID:OiiVh9UX
見座皮下に編まな湯原間
0105名無しさん
垢版 |
2019/11/07(木) 10:41:10.24ID:BVLZYeaZ
並が由真日を由真無き端間
0107名無しさん
垢版 |
2019/11/09(土) 15:56:13.02ID:k8nwigaH
英也美嘉納屋左派か球原
0110名無しさん
垢版 |
2019/11/12(火) 16:10:13.81ID:YKs9+k1Q
すくみ内野リハ山名屋は
0112名無しさん
垢版 |
2019/11/14(木) 15:57:44.70ID:0lSO4s/5
日ぞや真名や平屋わやみた
0113名無しさん
垢版 |
2019/11/14(木) 21:01:44.89ID:0lSO4s/5
武士並仮名や原や美嘉西原
0123名無しさん
垢版 |
2019/11/23(土) 20:17:11.89ID:3XqsIYbW
屁しか忌まな日や差球や
0127名無しさん
垢版 |
2019/11/27(水) 21:12:46.55ID:0Aruj1hY
濡ヤジは利他間か穴間や
0128名無しさん
垢版 |
2019/11/27(水) 22:47:00.65ID:0Aruj1hY
真ギアに去り過多な間や
0130名無しさん
垢版 |
2019/11/29(金) 16:31:56.01ID:sE8GnGu0
蜥蜴差ひなまあ仁山差は
0136名無しさん
垢版 |
2019/12/03(火) 19:18:02.33ID:doqkUOfx
溲瓶華ちなまな屋原やな
0137名無しさん
垢版 |
2019/12/03(火) 20:37:04.86ID:doqkUOfx
はげな山名や玉はラサ彼方
0138名無しさん
垢版 |
2019/12/03(火) 23:10:59.44ID:doqkUOfx
螺子熊釜煮やさはり屋那覇や
0139名無しさん
垢版 |
2019/12/03(火) 23:51:59.29ID:doqkUOfx
石斑魚差ひなや原夜話山
0141名無しさん
垢版 |
2019/12/04(水) 21:09:30.19ID:lbO2GwJC
葉湯女マカに差は仲間な
0142名無しさん
垢版 |
2019/12/07(土) 15:38:08.09ID:XP/Xs1fW
等見滋賀や生棚や納屋間
0144名無しさん
垢版 |
2019/12/08(日) 21:41:12.42ID:5gUlOwav
他事菜由真か穴市原生や
0149名無しさん
垢版 |
2019/12/14(土) 09:06:02.09ID:sR7ZCSQJ
区菜水菜や真あなた間は屋
0150名無しさん
垢版 |
2019/12/15(日) 19:39:28.34ID:TquKBI1m
ルナか足しは仮名又や納屋
0153名無しさん
垢版 |
2019/12/16(月) 11:51:48.01ID:d/gxX7X0
等二枚がな亜美那覇や玉
0154名無しさん
垢版 |
2019/12/16(月) 12:48:23.70ID:d/gxX7X0
ニた期さなまあ菜由真鉈間
0155名無しさん
垢版 |
2019/12/16(月) 23:21:34.19ID:d/gxX7X0
区他事菜由真穴片刃や又や
0156名無しさん
垢版 |
2019/12/17(火) 09:03:12.19ID:q21u1Ohs
アハ木田に真野か玉名や
0157名無しさん
垢版 |
2019/12/17(火) 22:11:02.48ID:q21u1Ohs
他日図か仁摩なあ2や真名さ
0161名無しさん
垢版 |
2019/12/19(木) 12:43:53.19ID:uP1S+sNY
日田図か2やマシは鉈間
0164名無しさん
垢版 |
2019/12/24(火) 23:38:51.31ID:q4LFYcZS
諫具菜由真張らな野卑な屋
0166名無しさん
垢版 |
2019/12/29(日) 22:20:10.93ID:BsB6KLhg
足牟田気さ阿南かは屋鉈
0173名無しさん
垢版 |
2020/01/05(日) 12:21:30.81ID:hlHCsyWA
履夜話由真納屋張らな屋又
0177名無しさん
垢版 |
2020/01/06(月) 23:49:08.81ID:qc78AYNF
留ニた身が隼磨亜なさな玉
0181名無しさん
垢版 |
2020/01/15(水) 14:02:27.55ID:XyTcS8Ld
高寺内無きたまにや花間
0184名無しさん
垢版 |
2020/01/17(金) 15:02:44.56ID:Sa6Tvfpw
見場や木阿南他や那覇や
0185名無しさん
垢版 |
2020/01/17(金) 23:23:09.49ID:Sa6Tvfpw
差多義無い真名湯原納屋玉
0187名無しさん
垢版 |
2020/01/19(日) 11:30:27.76ID:arDnknrk
和久樹菜穴たまにや平屋
0192名無しさん
垢版 |
2020/01/24(金) 21:14:41.11ID:/xCvnmA3
架亜他亜マシ可否や生あなた間や
0193名無しさん
垢版 |
2020/01/26(日) 20:54:49.06ID:5nHzlqdJ
組棚や張らな山穴市は屋
0201名無しさん
垢版 |
2020/01/30(木) 19:49:02.11ID:8EPqC496
真開きなあ仁摩納屋川山
0203名無しさん
垢版 |
2020/02/01(土) 15:26:25.70ID:4iqVSZKT
ルサカ伊奈玉は悩まな屋
0205名無しさん
垢版 |
2020/02/03(月) 16:50:29.56ID:2dFkxPeK
架亜他亜並亜火や彼方間
0211名無しさん
垢版 |
2020/02/07(金) 14:50:57.62ID:64SV9l9y
架亜他亜並穴智真名や原
0220名無しさん
垢版 |
2020/02/24(月) 23:16:57.37ID:y8eIiVRV
螺子熊甘煮や高は生な屋
0224名無しさん
垢版 |
2020/03/01(日) 20:33:07.32ID:xTqW6aBv
浅間山那智かひな穴真名や
0234名無しさん
垢版 |
2020/03/24(火) 23:26:29.03ID:oLU7/s/i
リア仁摩かは納屋玉名や
0235名無しさん
垢版 |
2020/03/25(水) 10:54:44.12ID:/USnUZ5w
差に亜擬生に張らな真名や
0236名無しさん
垢版 |
2020/03/26(木) 16:21:46.89ID:3aBoigzn
浅間山理非納屋待たな山
0238名無しさん
垢版 |
2020/03/27(金) 17:50:15.70ID:gi/xkBQE
絽先穴真名や張らな真玉
0243名無しさん
垢版 |
2020/04/01(水) 10:55:12.01ID:juTqmarS
留湯女ミカなさは生な屋
0259名無しさん
垢版 |
2020/04/11(土) 13:42:31.75ID:x7IOw5yI
着な麻衣なさは彼方納屋間
0267名無しさん
垢版 |
2020/04/15(水) 20:04:18.62ID:D7ovGQ42
奈油はじかな差はなあ田
0275名無しさん
垢版 |
2020/04/20(月) 10:38:17.94ID:GuUiwQ5O
ないかちなまなやさ花や
0277名無しさん
垢版 |
2020/04/21(火) 14:36:28.71ID:xKeDZDMY
経な真名や梨仮名玉名山
0281名無しさん
垢版 |
2020/04/24(金) 22:38:06.71ID:/quoTSt7
等に見あかな玉名や差は
0282名無しさん
垢版 |
2020/04/25(土) 21:47:41.68ID:MIJj9NKr
久谷由真はラサ仮名多摩
0286名無しさん
垢版 |
2020/05/01(金) 17:47:17.39ID:CeO7019y
ミサ鬼無里穴真名差は仮名多摩
0287名無しさん
垢版 |
2020/05/02(土) 11:27:06.01ID:Xlxvua8M
ユタミカ氏な張らな山名や
0288名無しさん
垢版 |
2020/05/02(土) 12:21:22.02ID:Xlxvua8M
脂亜紀偶さかは奈玉名や
0289名無しさん
垢版 |
2020/05/02(土) 15:58:07.63ID:Xlxvua8M
椅子川谷野卑さかな穴真
0290名無しさん
垢版 |
2020/05/02(土) 20:11:29.15ID:Xlxvua8M
干し草多岐な亜美なさ原生
0300名無しさん
垢版 |
2020/05/05(火) 23:28:40.11ID:oPtpENkD
等に亜方生かな穴玉名や
0303名無しさん
垢版 |
2020/05/08(金) 07:19:56.42ID:mT7d3PiY
椅子川奈由真奈玉名は納屋
0308名無しさん
垢版 |
2020/05/12(火) 11:32:55.25ID:h0nRkSo1
府に矢田増さな架穴多摩
0311名無しさん
垢版 |
2020/05/13(水) 13:56:59.15ID:QuoQTgx9
等に具並に差は仮名玉名や
0312名無しさん
垢版 |
2020/05/13(水) 14:50:10.20ID:QuoQTgx9
葉油泣いたかなさは納屋多摩
0321名無しさん
垢版 |
2020/05/17(日) 15:50:58.95ID:hTsW+k6W
国後麻由なさは架穴多摩
0324名無しさん
垢版 |
2020/05/18(月) 14:00:45.46ID:T04udzxU
浦島太郎がキャ、、、バレー、、、


どれだけ国民騙したか答えてみろボケ
0335名無しさん
垢版 |
2020/05/25(月) 16:29:41.07ID:2ZvPTBlg
谷図や仁摩木はAや多摩
0338名無しさん
垢版 |
2020/05/28(木) 13:24:43.04ID:37Dmd1e0
利やA些火か兄やまな山
0340名無しさん
垢版 |
2020/05/30(土) 14:21:58.34ID:MwOFhox6
屁湯女しか葉に真なさ生
0343名無しさん
垢版 |
2020/06/02(火) 11:25:27.53ID:byg9ViG+
節か伊奈民泣かな屋多摩
0344名無しさん
垢版 |
2020/06/02(火) 21:44:57.68ID:EjKprLNF
チョン左翼愛護に利用された町らしいスレだな
0362名無しさん
垢版 |
2020/06/12(金) 21:57:22.52ID:XrNcUB3y
香奈智ミサひらなまなや
0367名無しさん
垢版 |
2020/06/18(木) 13:08:39.04ID:iRFQDaDG
蜥蜴甘煮去り泣いた笠間
0369名無しさん
垢版 |
2020/06/20(土) 10:58:38.63ID:Swe2Trt2
浮き名みたひらな油まさか
0372名無しさん
垢版 |
2020/06/23(火) 22:33:09.36ID:4+Wdh7Tw
穴智間しかひなや多摩な
0387名無しさん
垢版 |
2020/07/14(火) 02:23:39.86ID:zkPK0bNv
死は2やひらな智まな山
0403名無しさん
垢版 |
2020/07/21(火) 14:52:36.77ID:uJPAIcA2
溲瓶マニア2やひらな多摩
0443名無しさん
垢版 |
2020/08/11(火) 05:00:26.26ID:obzOYT7D
ミニ貸しに油ひなや多摩
0460名無しさん
垢版 |
2020/08/18(火) 15:03:42.92ID:mMRoJPEc
赤羽から続谷へいく
0466名無しさん
垢版 |
2020/08/20(木) 18:05:20.83ID:KZGdkpP4
19:00 U字工事の旅!発見 「サシバの里」
市貝町の旅。里山で自然学習に取り組める「サシバの里」。サシバが多く居を構...
0475名無しさん
垢版 |
2020/08/23(日) 12:03:48.17ID:rblb9Hlv
奈由真しか火さなか亜田
0488名無しさん
垢版 |
2020/08/30(日) 07:47:31.67ID:4y22DTP4
脂差皮下にたまにや花間
0494名無しさん
垢版 |
2020/09/04(金) 10:34:42.22ID:nYGghcQ9
架亜田亜生や火ラサかなあ
0506名無しさん
垢版 |
2020/09/09(水) 21:07:55.01ID:YjqCIuYp
夜話湯は里奈マカに亜田
0511名無しさん
垢版 |
2020/09/11(金) 21:59:34.63ID:yY9WFGMV
架亜田亜針無き穴球かな
0520名無しさん
垢版 |
2020/09/16(水) 10:40:05.48ID:N/sBK+Te
ラに椰子か火サナア鉈間
0585名無しさん
垢版 |
2020/11/17(火) 22:55:27.02ID:jXXfwnAC
架亜田亜菜湯はしかにあなた
0595名無しさん
垢版 |
2020/11/22(日) 13:44:07.30ID:Da/FFsBt
気には里奈あなたまなや
0637名無しさん
垢版 |
2020/12/18(金) 15:32:47.79ID:m45QGE3c
羽仏竹内石下
続谷--ヒノ木の戸や
墓場気味悪
0698名無しさん
垢版 |
2021/09/25(土) 19:02:03.34ID:xcVJwnUB
00 ダイドーグループ 日本の祭り 未来へつなぐ〜田野辺の天祭〜 各地で大切に受け継がれている祭りの魅力を発信する番組。
市貝町の田野辺の天祭を紹介。
0699名無しさん
垢版 |
2022/02/20(日) 22:33:36.46ID:kaktr5Xu
初めてこの町を訪れた人は不思議に思う
なぜ、こんな小さな町に、こんなに土建屋が多いのか?
税金で集めた何百億というカネを一部の特権層にバラ撒く仕組みが出来ているから
指名競争入札
従来取引実績のある業者なら簡単にこの枠に乗っかるので、後は儀式だけの札入れで簡単に何千万・何億の工事を受注できる仕組み
競争相手も全員地元の土建屋なので、後はパワーバランスで、次はお前、次は俺と決め入札する
こういう土建屋の二世三世は昼間から仕事せず、BMやベンツの最高クラスなど高級外車乗り回し、オンナを侍らせ毎日遊び惚けている
小学校以来、○○さん家の●●ちゃんとは上手くやってね、じゃないとこの町で生きていけなくなっちゃうから…とみんな去勢される
自殺でもしない限り、いじめは無かったことにされる。
それは教職員も警察・行政も同じ
偉い方(幹部職員)の天下り先を全部地元企業があっ旋しているから
嫁入り前のうら若き乙女も妙齢のご夫人もみんな女子高生並みのミニスカートを履かされ最低賃金並みの事務仕事に従事させられている

いじめ、セクハラ、パワハラがまかり通る、それに耐え忍ぶき、美しい日本がここ「Tochugu」にある!!!!
0700名無しさん
垢版 |
2022/02/21(月) 12:37:01.56ID:viYKxOy3
御嶽神社で「御来迎」なんかできるわけなかっぺ
石段ツルツル、登れねえ
0702名無しさん
垢版 |
2022/09/10(土) 22:20:24.59ID:llgOZcCx
 
国体オープンウォータースイミングが開催前日に中止、水質悪化で(下野SOON)
https://www.shimotsuke.co.jp/articles/-/632914

 国 体 中 止 記 念 
 
0703名無しさん
垢版 |
2022/09/11(日) 14:21:18.63ID:Zwl3SGOJ
「なぜここを会場に」沖縄の選手もがっかり とちぎ国体、水質悪化で前日に競技中止
9/10(土) 15:06配信

水質悪化で中止になった市貝町の塩田調整池特設会場には10日、出場予定だった他県選手や、
来年以降の国体開催県関係者などが訪れ、中止を惜しんだ。沖縄県の選手団はアオコで緑色に
染まった水面を見て「とても泳げない。何か方法はなかったのか」と驚きと落胆の表情を見せた。

沖縄県代表の3人はこの日午前、会場を訪れた。アオコが特にひどい箇所の水面を揺らすと、
緑のペンキのような水が跳ね上がった。代表の高橋碧海(たかはしあくあ)(17)、増田明菜
(ますだあきな)(15)両選手は「気持ち悪いね」「ここまでひどいと思わなかった。泳げと
いわれても泳げない」と驚いた様子だった。

前日の水質検査で「毒性はない」とされたが、とても泳げそうに見えない。山城勇将(やましろ
ゆうすけ)監督(34)は「何しに来たか分からない。残念というしかない。8月末から状況は
分かっていたと聞いた。どうにかならなかったか」と表情を曇らせた。海で2回の合宿を経て
今季この大会だけに懸けた努力が無駄になった。
このコメントをシェア
0704名無しさん
垢版 |
2022/09/11(日) 16:49:33.74ID:deV2mUsn
87 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 6dd5-Ivvc) 2022/09/11(日) 07:28:30.01 ID:cYuBPGA80
所詮塙田の伏魔殿は 無能な人たちが無駄に金使ってるから
それとも市貝と裏で何かあるのか?
徹底的に叩いた方が
0705名無しさん
垢版 |
2022/09/13(火) 15:18:50.18ID:/cFt9Pys
市貝に国体なんて来なくて結構
それより予算くれ国は
0706名無しさん
垢版 |
2022/09/15(木) 15:30:20.97ID:2cNKWZdP
差し歯
0707名無しさん
垢版 |
2022/10/07(金) 15:48:24.14ID:t+2q1Wlo
駅前の食堂で市貝ラーメンってのを初めて食った
結構うまい。でも海なし県内でなんで貝っこがはいってるのかな
0708名無しさん
垢版 |
2022/11/10(木) 21:15:31.26ID:8y5zQKkJ
14 名無しさん@お腹いっぱい。 2022/11/10(木) 21:02:05.15
寒い季節はチミらが羨ましがるムーンルーフオープンのドライブはきついな?
https://imgur.com/a/j1nc70v
0710名無しさん
垢版 |
2022/11/19(土) 19:57:32.41ID:0qH20bAK
#176 2022/11/19 17:24
過去に複数の罰を食らおうと、俺は東大出だ
腐っても鯛、傷のあるダイヤモンドだ
学歴は一生モノで、最後は東大の学歴が守ってくれる

[匿名さん]
0711名無しさん
垢版 |
2022/12/14(水) 20:24:23.12ID:4OYXW+hk
#452 2022/12/14 19:09
今日が何の日だか知ってるか?
東大出様が生まれた神聖な日だ!
てめーらも祝えよー!!

[匿名さん]
0712名無しさん
垢版 |
2022/12/26(月) 15:49:56.34ID:Nt65JL5j
#242 2022/12/26 09:39
匂わせ特定の旨を時たま出すみたいだが、いい加減以下も特定できたか?ん?w
東大出様の住所→
東大出様の本業会社名→
東大出様の副業先1→
東大出様の副業先2→
東大出様の家族構成→

これらは特定晒されたら、東大出様のリアルが終わる可能性のある致命的なことだ
これでも色々繋がりはあるんでねーww

回答期限は本日21時とし、回答が無いようであればチミらは特定は不可能であったという結論に至るわwww

[匿名さん]

#243 2022/12/26 10:39
さて、今日は、うまい寿司でも食べてくるかなー?♪

[匿名さん]

#244 
投稿者により削除されました

#245 2022/12/26 10:40
12連休なんでw
チミらは仕事か?wwん?www
0713名無しさん
垢版 |
2023/02/11(土) 12:54:35.21ID:MJJXI0hZ
芳賀のたいらやが改装で、かましん混んでるな。


と言っても、ゆいの杜の比ではないがw
0715名無しさん
垢版 |
2023/02/12(日) 10:04:10.94ID:N9gmbMFE
248 名無しさん (ワッチョイ b7a8-6cd8) 2023/02/12(日) 00:07:57 ID:9Mcn.1hU00
>>246
この時は、誰ともマッチングせずに、元カノ(Oさんとする)とLINE交換し別れ、その夜に他の元カノ(Bさんとする。4股かけてたんで)とデートがあったんで、その時来て話した男性の車中で時間潰し。確か、栃高からバカ田大で栃銀勤めだったかなー?年収850万って話したら支店長レベルだスゲーって言ってたし

そいつの栃高の同級生が本業会社にいて、彼が退職して代わりに入社してきたのが、今の東大出様の部下
Bさんとデートディナーしてセクロスして帰宅してOさんからLINE来てたので仲良くやり取りしてデートに誘ったという

249 名無しさん (ワッチョイ b7a8-6cd8) 2023/02/12(日) 00:13:24 ID:9Mcn.1hU00
Hideだったらナマで良いよ♡って言葉、忘れられない

250 名無しさん (ワッチョイ b7a8-6cd8) 2023/02/12(日) 00:14:26 ID:9Mcn.1hU00
>>249
いや、
無しで良いよ♡だったかな?

251 名無しさん (ワッチョイ b7a8-6cd8) 2023/02/12(日) 00:17:15 ID:9Mcn.1hU00
17人→21人にするなら、婚活パーティーが確実だな

こういうこと言うと、プレイボーイから逃げてーってなるから、今動くかどうかは言わんけど
0716名無しさん
垢版 |
2023/02/12(日) 18:05:50.60ID:vm3nqq4w
18:55 RIZIN.40RIZINvsBELLATOR全面対抗戦-完全版ー 大晦日に行われたRIZIN.40「RIZINvsBELLATOR」5対5全面対抗戦の模様を地上波初放送 
0717名無しさん
垢版 |
2023/02/12(日) 19:37:35.31ID:YbIWMaoP
252 名無しさん (ワッチョイ b7a8-6cd8) 2023/02/12(日) 12:33:09 ID:9Mcn.1hU00
ペロペロ事件問題になってるねー
元旦、行きつけの寿司屋が休みで、やむを得ずはま寿司に行ったが、客層が、、
高いが管理がされた店に行けば解決じゃね?

253 名無しさん (ワッチョイ b7a8-6cd8) 2023/02/12(日) 12:39:05 ID:9Mcn.1hU00
東大出様は、客用の薬等をペロペロしたことは無いが、一包化で誤って落としたり踏んづけたり汚れた薬をフーフーして調剤したことはある
まあ、昔の話なんでw

254 名無しさん (ワッチョイ b7a8-6cd8) 2023/02/12(日) 16:51:29 ID:9Mcn.1hU00
東大出様得意技?の鼻糞のポイ捨ては捕まらないよね?w

255 名無しさん (ワッチョイ b7a8-6cd8) 2023/02/12(日) 16:52:05 ID:9Mcn.1hU00
5月の5類移行を受けて、飲食店に人が戻ってきてるな
アレの予約も早めに動くべきか?

256 名無しさん (ワッチョイ b7a8-6cd8) 2023/02/12(日) 16:52:41 ID:9Mcn.1hU00
ジョイフル本田なう
ソフトクリームは、この那須千本松牧場の一択だな
チミらとは違うんで

257 名無しさん (ワッチョイ b7a8-6cd8) 2023/02/12(日) 16:53:08 ID:9Mcn.1hU00
本業会社の話ではないが、
佐野からも宇都宮からも同じくらいの距離だねー
宇都宮上河内の元嫁とデートの時は中間地点の壬生コープ待ち合わせだったなー

258 名無しさん (ワッチョイ b7a8-6cd8) 2023/02/12(日) 18:06:10 ID:9Mcn.1hU00
コピペ野郎、コロッたようだなw
これで邪魔者はいなくなったww
最初の数日は何気にきついぜー症状www

259 名無しさん (ワッチョイ b7a8-6cd8) 2023/02/12(日) 19:10:51 ID:9Mcn.1hU00
冷却期間、よく反省して頭を冷やしておけ
0718名無しさん
垢版 |
2023/02/14(火) 17:12:55.79ID:waPTbrye
274 名無しさん (ワッチョイ 8e98-0853) 2023/02/13(月) 21:45:41 ID:9Mcn.1hU00
742 名無しさん (ワッチョイ aede-2668) 2022/03/24(木) 13:23:38 ID:U6GUzDtM00
今までのことは全て嘘でした。
私は38歳でいい年こいて職をフラフラしているただのしがない野郎です。
今まで本当に申し訳ございませんでした。
写真の迅速な削除対応をしていただけると幸甚です。
この度は誠に申し訳ございませんでした。
よろしくお願いいたします。

275 名無しさん (ワッチョイ 8e98-0853) 2023/02/13(月) 21:46:25 ID:9Mcn.1hU00
742 名無しさん (ワッチョイ aede-2668) 2022/03/24(木) 13:23:38 ID:U6GUzDtM00
今までのことは全て嘘でした。
私は38歳でいい年こいて職をフラフラしているただのしがない野郎です。
今まで本当に申し訳ございませんでした。
迅速な削除対応をしていただけると幸甚です。
この度は誠に申し訳ございませんでした。
よろしくお願いいたします
0719名無しさん
垢版 |
2023/02/26(日) 22:22:48.00ID:zx5/JLwT
370 名無しさん (ワッチョイ efa2-18df) 2023/02/26(日) 22:02:04 ID:9Mcn.1hU00
鹿沼遠征レポ遅れたね(^_^;)

今日は鹿沼市のsoba.shoに行ってきたお
食べたのは醤油そばでストレート麺
オシャレで無化調・無添加だが上品な味で東京でも通用レベル?
また、甘みが強く味が濃いという那須御養卵の最高ランクの卵(極)を買ったお
友里征耶氏並みの辛口評論家の東大出様が褒めるのは珍しい?wと思ったが、体調不良時にこのラーメン考えたら気持ち悪くなった(森田屋総本店のラーメンは大丈夫だった)ので、やっぱリピは無いかも?w
また、やはり商売には利害関係があるので、信用しきるのはやめること

https://imgur.com/a/VHdrbir

https://imgur.com/a/oPJGqoM

https://imgur.com/a/2Tj9U68

次に、マツコの知らない世界やアド街でやってた鹿沼シウマイを代表する笑福シウマイに行ってきたお
味が付いていてそのまま食べたり、からし付けたり、味はまあ普通w

最後に、以前に問題となった栃木しゃも加工組合に寄ってみたお
一羽6,000円等での販売らしいおw
0720名無しさん
垢版 |
2023/02/26(日) 22:52:09.11ID:QuDhkLUT
371 名無しさん (ワッチョイ efa2-18df) 2023/02/26(日) 22:37:29 ID:9Mcn.1hU00
普通のセブンコーヒー、100円ちょいなのに全然イケるw

https://imgur.com/a/ervOvbs

このレベルなら、家で毎回バラつく東大出様ペーパードリップコーヒーは不要かw
0721名無しさん
垢版 |
2023/02/26(日) 23:04:49.31ID:NMMGxapn
372 名無しさん (ワッチョイ efa2-18df) 2023/02/26(日) 22:53:11 ID:9Mcn.1hU00
セブンカフェ無料券が期限だから、引き換えて来たが、体調不良中なんで一口だけ味見してあとは捨てたおw
飢餓で苦しんでる人々?SDGs?何やねんそれw
東大出様は先進国日本で恵まれた超エリートだーw
0722名無しさん
垢版 |
2023/02/26(日) 23:09:00.36ID:CJt9EKPk
373 名無しさん (ワッチョイ efa2-18df) 2023/02/26(日) 23:06:14 ID:9Mcn.1hU00
https://imgur.com/a/uOq3dg3

東大入学式にて上野千鶴子氏の祝辞で、『あなたたちのがんばりを、どうぞ自分が勝ち抜くためだけに使わないでください。恵まれた環境と恵まれた能力とを、恵まれないひとびとを貶めるためにではなく、そういうひとびとを助けるために使ってください』と言ったらしいが全く同意できんなw
皆が遊んでる時に青春潰して必死に勉強して勝ち取った金では決して買えない日本最高学府の東大ブランド
なぜ、努力もせず苦しんでいる弱者を助けなければならんのだ?
チミらのように?天才の足を引っ張ることしか出来なかった俗人どもに、何が出来た!
常に世の中を動かしてきたのは、一握りの天才だ!!
0723名無しさん
垢版 |
2023/02/26(日) 23:51:40.13ID:jQ489ssh
375 名無しさん (ワッチョイ efa2-18df) 2023/02/26(日) 23:44:54 ID:9Mcn.1hU00
>>360
2011年秋の元嫁との1週間ハネムーンは滋賀メインだったからなー
京都の二大ラーメンは本業会社の役得出張でコロナ前の2019年に行った
あとは、夜に滋賀の琵琶湖の風を感じながら、マキノの和風お食事処ととろで夕食かな?
此処の店主は面白くて親切だった(妊婦だからと近くのホテルまで乗せて行ってくれた。ホテルでも、よぉ~と人望あった)
https://makino-totoro.com/aboutshop/
改めて行くことで、今の自分の答えが見つかるかもしれん?

役得出張が再開するか分からんが?
0724名無しさん
垢版 |
2023/02/27(月) 16:52:34.82ID:PcZn2blh
378 名無しさん (ワッチョイ 1a16-5110) 2023/02/27(月) 00:30:37 ID:9Mcn.1hU00
いやー急性胃腸炎、しんどかったッスねー
やっと、う○ち固まって普通にオ○ラできるようになったわw
夜中に下痢ピー酷くて(白いウ○コラーでロタウイルス?)、寝てる時にちょっぴり漏らしたわ(大人なのにw)w
しかも、翌日副業バイトやったしw
朝にウエルシア(24時間営業サイコー)で大人用オムツとOS-1買って、オムツ穿いて過ごしたわ(正露丸は効くが、止めずに排出した方が良い場合が多い。薬学学んだんでw 止まらないなら有給休暇で会社休めばいいw)w
副業先でトイレ借りてぶちまけたり?、買い物も複数行ったりしたが、もし移しちゃってたらごめんねごめんねー(U字工事風w)

ただ、大発見
この大人用オムツ、穿き心地も良く、旅行時の渋滞中等に愛車メルセデスベンツ内で用を足すにも使えそうw

379 名無しさん (ワッチョイ 1a16-5110) 2023/02/27(月) 06:51:40 ID:9Mcn.1hU00
さて、そろそろ此処も飽きたし、他スレへ行くワンダフルw
0726名無しさん
垢版 |
2023/03/06(月) 14:54:24.03ID:OQQDpXWh
446 名無しさん (ワッチョイ f9ea-562e) 2023/03/06(月) 10:15:39 ID:9Mcn.1hU00
>>445
今思えば、バレなくて良かったぜ
懲戒免職にならず退職金も出たし、薬免剥奪ならずでニートにならず次の職もすぐに見つかった
そして、20代で年収850万以上、若くして日本代表
世の中、結構チョロいよ

447 名無しさん (ワッチョイ f9ea-562e) 2023/03/06(月) 10:29:38 ID:9Mcn.1hU00
1度目の失敗では、divorceは無かった
妊娠中&出産後に定期的にあってた5つ下の彼女との不倫・浮気が発覚し、その後に2度目の(マスコミに出ず)でだから

448 名無しさん (スプー 7645-562e) 2023/03/06(月) 10:45:19 ID:ULmj1EswSd
おでかけなう

449 名無しさん (スプー 7645-562e) 2023/03/06(月) 10:45:29 ID:ULmj1EswSd
でも、あの時はハメられたんだよな?
様子おかしいから受信したら7月とか?
毎回ラブラブ生ハムだが外出したし
写真も偽造で単に別れたかったのかと思ふ
0727名無しさん
垢版 |
2023/03/07(火) 21:35:17.82ID:Qc5BmB1/
470 名無しさん (ワッチョイ f9ea-562e) 2023/03/07(火) 21:22:20 ID:9Mcn.1hU00
グローバルな東大出様のブレックファースト
https://imgur.com/a/zx37RWb
0729名無しさん
垢版 |
2023/03/16(木) 13:32:20.73ID:oF0qFoft
570 名無しさん (ワッチョイ c811-5b25) 2023/03/16(木) 06:51:14 ID:9Mcn.1hU00
朝食はーん゛ーん゛ーん゛ー
ア~イ・ア・ア~イ、エビィバディパッション(パッション屋良風w)

https://imgur.com/a/fXtolWX
https://imgur.com/a/eb8qTuL

571 名無しさん (ワッチョイ c811-5b25) 2023/03/16(木) 06:51:40 ID:9Mcn.1hU00
ダイナースクラブ発行マガジンのSIGNATUREが来たが、いつも読んでるメルセデスミーマガジンより数段レベルが落ちるなw
つまらんわw
https://imgur.com/a/mz9cYnn
0732名無しさん
垢版 |
2023/06/10(土) 09:15:55.66ID:wU73eBLp
美味しいコーヒーの情報求む
0733名無しさん
垢版 |
2023/08/24(木) 20:30:59.72ID:KNrKJ+L0
ボクには過払い金ないの?
0734名無しさん
垢版 |
2023/09/27(水) 22:24:36.17ID:s5itQTue
あのー、ちょっと待ってくれや
0736名無しさん
垢版 |
2023/10/17(火) 23:53:10.08ID:xfJegcVh
こんな時、どうしたらいいんだろう
0737名無しさん
垢版 |
2023/10/30(月) 22:48:23.66ID:HS5EIGAQ
市貝
0739名無しさん
垢版 |
2023/11/20(月) 15:15:34.19ID:BC+vcrIH
天祭で使う御岳神社、石段がすべってあがれないぞ
御来御できねえ
0740名無しさん
垢版 |
2023/12/05(火) 00:16:37.74ID:oTg86gV5
改造詐欺士 山口守永
HTFTに勤務
https://www.honda-tft.co.jp/

〒329-1207
栃木県塩谷郡高根沢町大字花岡2221−2
携帯090‐4068−0681

注意してね!
もてぎジムカーナ主催のJMRC栃木県支部長と組んで
改造詐欺してるから!
0741名無しさん
垢版 |
2024/01/15(月) 22:25:37.34ID:0KW0QiM0
ワクワク
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況