X



トップページ関東
37コメント9KB
くまたに25
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん
垢版 |
2020/04/23(木) 22:10:52.26ID:x5p22a4N
くまたにお語れ
0002名無しさん
垢版 |
2020/04/23(木) 22:17:35.50ID:x9qdmknC
前スレ992
大野は川口出身だぞ
受動喫煙どうとかの時はいろいろ騒いでたな
0003名無しさん
垢版 |
2020/04/23(木) 22:25:09.63ID:2//AqX7D
知事が無能だと県民が次々と死んでいくという事を肌で感じる事ができたのが今回のコロナで得た一番の収穫
あとは無事生き残れれば
0004名無しさん
垢版 |
2020/04/23(木) 22:27:45.64ID:ckoheq8t
自宅待機も更に増えるとヤバいね
軽症から急変してまともな処置受ける前に死ぬパターンが一番怖いわ
0005名無しさん
垢版 |
2020/04/23(木) 22:47:28.02ID:h9qg+nfL
誰か市別で感染者数がわかるサイト知らない?
あるかわからんけど
0006名無しさん
垢版 |
2020/04/23(木) 23:35:57.20ID:uNptJNeq
旧アンダーパス近辺の居酒屋から怒号のような高笑い
熊谷の民度の総意みたいなもんだよ
そんな客が来るような居酒屋だったら、持ち帰りとかもやめてくれ
応援する気もなくなるわ
0007名無しさん
垢版 |
2020/04/24(金) 01:51:02.47ID:jzyBEU9t
くらかけの里BBQ場はGW期間中も営業休止、施設利用禁止です
嵐山渓谷BBQも同様
長瀞町のオートキャンプ場、キャンプ施設、公営施設も全て閉鎖となってます
長瀞名物のライン下りも5/6まで休業です
秩父鉄道のSL、パレオエクスプレスは年内運休です
秩父のキャンプ場はキャンセル無料で営業中の所もありますがほとほ閉鎖です
秩父地域の温泉地の多くは飲食コーナーや休憩施設が休業ですが温泉の利用は可能です、ただし短縮営業(日中のみ)となってます
西武秩父駅の「祭りの湯」は当面の間休業です
神社の参拝は可能ですが混雑時は入場が制限されるとの事
御朱印なども全て取りやめです
県内の遊興施設、遊園地、動物園、公共施設のほとんどが閉鎖中です
運動施設も多くが閉鎖されています
森林公園も休館しています
その他の公園は利用可能ですが遊具はほぼ使用禁止です
商業施設も食料品と医薬品販売に限定され多くの施設が休業です
パチンコ店もほとんどが休業要請に従う事になりました、同様に景品交換所もお休みになります
公営ギャンブルは場外発券を購入可能です
宝くじ売り場は現在休業中です
スーパー、ホームセンター、家電量販店は営業していますが短縮時間となりますし、入店制限を実施している所もあります
来店時は1人のみ、マスク着用が基本です、時間帯ごとに入店できる数に限りがありますので空いている時間に利用しましょう
コンビニエンスストアはほぼ通常営業しています、入店制限もありませんが飲食スペースは閉鎖されています
飲食店は短縮営業となっています、ラストオーダーは19時、閉店は20時となります
ファストフード店はテイクアウト、ドライブスルーのみの店舗が多いです
銀行は埼玉りそな銀行が短縮営業をしていますが他は通常通りです、ただし明日からの休業要請でどうなるかはわかりません
医療機関はそれぞれ診療時間が異なります、多くは連休中はお休みとなりますので12連休となるでしょう
ガソリンスタンドなども店舗により営業時間の短縮が行われたり臨時休業があるので早めに補給しておきましょう
0008名無しさん
垢版 |
2020/04/24(金) 06:30:03.68ID:0NQOBHeG
熊谷氏発祥地なのに、くまたにでええんか?
0010名無しさん
垢版 |
2020/04/24(金) 09:15:24.29ID:GNvffkn7
自分が若い頃は大宮や川口の友達に
クマタニナンバーの車だと愛車を馬鹿にされたw
0011名無しさん
垢版 |
2020/04/24(金) 09:49:40.79ID:fSKTspxz
スレタイくらいちゃんとやろうぜ…
0012名無しさん
垢版 |
2020/04/24(金) 15:48:24.34ID:3O6vEIRR
総生産
チバラギ33兆2110億円
グンタマ30兆9990億円
トチガワ42兆9350億円
0014名無しさん
垢版 |
2020/04/27(月) 15:15:50.77ID:qAt1gdeq
コロナさま、ありがとう!地球を救ってくれてありがとう〜う!
クソ人間〜、退散〜♪!www

悪性生物〜、絶滅〜♪!笑笑笑

クソ人間〜、退散〜♪!www

悪性生物〜、絶滅〜♪!笑笑笑

クソ人類〜、退散〜♪!(^o^)

劣悪生物〜、死ね〜♪!(*^^*)

クソ人類〜、退散〜♪!(^o^)

劣悪生物〜、死ね〜♪!(*^^*)

クソ人間〜、退散〜♪!www

悪性生物〜、絶滅〜♪!笑笑笑

クソ人間〜、退散〜♪!www

悪性生物〜、絶滅〜♪!笑笑笑

クソ人類〜、退散〜♪!(^o^)

劣悪生物〜、死ね〜♪!(*^^*)

クソ人類〜、退散〜♪!(^o^)

劣悪生物〜、死ね〜♪!(*^^*)
0016名無しさん
垢版 |
2020/05/17(日) 16:46:09.41ID:AJpM9R4l
クマタニ、今日は何度?
0018名無しさん
垢版 |
2020/05/17(日) 17:40:49.68ID:AJpM9R4l
31℃ごえか。
夏夏夏夏 ココ夏
0020名無しさん
垢版 |
2020/06/03(水) 17:57:41.72ID:LoLueGPf
クマタニ、なんか素敵な名前やん
0022名無しさん
垢版 |
2020/06/21(日) 13:49:24.82ID:5th6b/Gl
クマタニいいやん、素敵やん
0024名無しさん
垢版 |
2021/02/21(日) 09:48:44.91ID:9TdwDDP7
福岡引退か
医大合格おめでとう
0025名無しさん
垢版 |
2021/02/22(月) 10:30:23.02ID:hC8mU/E2
ニットーモール でい花屋前に白バイ(事実)
0026名無しさん
垢版 |
2021/02/22(月) 17:43:31.77ID:iR4Qywrg
それなら肥塚でも警官立ってて謎だったぞ
0027名無しさん
垢版 |
2021/02/28(日) 08:25:55.93ID:LSE84mlu
トップリーグの試合があるな
0028名無しさん
垢版 |
2021/03/01(月) 11:50:37.89ID:1M5kVZag
ニットーモール でい花屋前に白バイ(事実)
0029名無しさん
垢版 |
2021/03/05(金) 07:26:36.86ID:71DoOfog
ニットーモール でい花屋前に赤バイ(事実)
0030名無しさん
垢版 |
2021/03/11(木) 23:18:03.04ID:YFawduQW
わしの家が自成に勝つ前兆だ(笑)
0031名無しさん
垢版 |
2021/05/06(木) 10:40:11.23ID:ZYJ5IKUD
ニットーモール でい花屋前に白バイ(事実)
0032名無しさん
垢版 |
2021/05/06(木) 23:44:48.60ID:OsC2BJ6j
3か月の身重だった嫁に逝かれてはや28年
幽霊でもいいから嫁に逢いたい
俺に霊感がないのかやっぱり幽霊なんていないのか
知らんが未だ逢えずじまい
でも夢のなかには何度か来てくれる
決まって俺が道を踏み外しかけてる時、
確実な示唆を与えてくれた
30年近く、俺は「女房に先立たれた不幸な男」の立場に酔いしれていた
幸せになれる機会をみすみす捨てていた
嫁との生活は3年弱だが、それでもお釣りが来るくらい
俺は幸せだったんだ
最近遅まきながら、そのことに気付いた
久しぶりに嫁が夢にあらわれた
「あっちゃん、やっと気がついたね」
「なんで教えてくれなかった?」
「あっちゃんが自力で悟らなきゃ意味がないから」
「俺、もう55才だよ」
「何云ってんの。まだ55才だよ。まだまだ恋愛もできるよ。再婚したっていいんだよ。でもねお願い。
あっちゃんが人生を全うしてこっちに来たら、
もう一度アタシと一緒になって」
「再婚なんて考えないよ。恵子が俺にとって最初で最後の女だから」
「そう云うと思ってた。あっちゃんは長生きするよ。それからいい上司と同僚に恵まれたね」
夢とは思えないほど嫁の言葉は一語一句鮮明に覚えてる
しがない弁当屋の独り言です
0033名無しさん
垢版 |
2021/05/12(水) 11:15:02.09ID:YcqeoidW
ニットーモール でい花屋前に白バイ(事実)
0034名無しさん
垢版 |
2021/06/27(日) 10:57:23.88ID:Y/7ss/td
ニットーモール でい花屋前に白バイ(事実)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況