X



トップページ関東
13コメント7KB
埼玉県内トラック運転手で仕事中不倫
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん
垢版 |
2020/09/19(土) 12:07:01.31ID:G5t2xbhF
埼玉県内でトラック運転手でありえない奴いたw運転しながらTikTokをして前の車とかナンバーも隠さず撮影。仕事場もなんの許可も無く撮影。挙句に、TikTokで知り合った女と仕事中に不倫w
TikTokやってるやつガチで頭痛い奴多すぎ。

女も顔や男のトラックナンバーや社名乗ってるに隠さず載せてる。

男も同様。顔だし、トラック公開。それでこのおバカな女と付き合ってる宣言してた。

そのせいか、奥さんが嗅ぎつけて女の方に連絡。
女はどうやら妻子持ちを理解した上で不倫してたらしく、慌てて非表示にして雲隠れ中。

頭湧きすぎw

女は 極悪姫 関西 神戸済み
男は 星龍砂 ナンバー 川越131 き....1
T-SKYって会社らしい。

奥さんや子供が可愛そうや。
こんな馬鹿な男と一緒になってしまって…
0002こん
垢版 |
2020/09/19(土) 12:41:24.66ID:G5t2xbhF
男最低やな!仕事中に不倫とかただの給料泥棒。真面目に仕事してない証拠。
女も女で頭湧きすぎ。
これだからTikTok民はって言われる代表者
TikTokで堂々と不倫宣言…頭おかしいよね。
この女Twitterにも居る。名前の通り極悪だよね。男も会社ばれしてアホすぎる
0004名無しさん
垢版 |
2020/09/19(土) 12:46:27.09ID:4ZEg/DP5
>>1
贅六でクソスレ乱立オナニー工作員でありえない奴いたw工作しながらオナニーをして奇声を発して撮影。人様に迷惑かけて撮影。挙句に、逆ギレして発狂w
クソスレ乱立オナニーやってるやつガチで頭痛い奴多すぎ。

知的障害のくせにいきがっている。

親も同様。知的障害、虫けら。日本語不自由の知的障害贅六。

そのせいか、役所が害虫駆除のためシュツドウ.
贅六はどうやら犯罪であることを理解した上で工作してたらしく、慌てて雲隠れ中。

頭湧きすぎw

贅六は 知的障害 馬関西 下水道
贅六は 知的障害 バカチョン 川越 チンカス
でポンコツらしい

贅六クソキメェや。
こんな馬鹿が生きているなんて…
0005名無しさん
垢版 |
2020/09/19(土) 13:00:02.98ID:G5t2xbhF
やばw頭湧いてる人多すぎw
0006名無しさん
垢版 |
2020/09/20(日) 09:41:15.92ID:oiJxWqaa
浮気とか不倫する意味がわからない。
と言うか…多分俺その男知ってる。
気の弱そうなもやし見たいなやつだ…トラック乗ってるからモテてるだけ。
そいつ自体は、中身がやばい。
家にお金置かないで、会社のトラックに金つぎ込んで、奥さんはスナック勤務。
男の俺から見てもクズ。
まぁー仕事だからクズに対しても表向きだけ笑っておくわ。
0007名無しさん
垢版 |
2020/10/22(木) 00:18:59.18ID:Qev6gj2x
こいつまた…あの女もそうだけど、TikTokの名前とかアカウント変えてやってやがるwww
そんなに浮気がしたいのか?w
今までどんだけモテなかったわけ?w
いい歳こいてきしょw女釣るのに必死過ぎて笑えるわw
奥さんが拾ってくれたんだから大事にしろよ!
もうこいつ病気だよw
今どきの学生でもSNSで個人が特定出来る写真等載せない子がいる中、大の大人が出来ないと言う知力の低さw
こう言うやつが、全部奥さんのせいにして、家の中では亭主関白気取ってるw
こう言うやつには気をつけろ!
0008名無しさん
垢版 |
2020/10/22(木) 13:42:45.43ID:Qev6gj2x
kiraboshi8 星 とかってやつ!!
こいつリアルに昨日見た。
昨日トラックを見た。
因みに休みだったから少し後付けたw
俺のドラレコに夜の10時まで残ってる。
どうせ嫁には仕事って言ってあんなことしてるんだろうな…信じられない…。
確かに!仕事終わって家帰るまでが仕事だよな!会社の道中何かあれば、医療保証とかきくしな…だから、このクズがしてる事は仕事中の不祥事!お前みたいなのが居るからトラック運転手が白い目で見られるし、ああートラック運転手ねって…言われるんだよ!!!
真面目に仕事しろよ!
嫁や子供もかなり可哀想だけど、俺ら運転手にも迷惑かかってるのわかってるのか?
真面目にやってる俺らまで同類に見られるんだよ!人のことも考えろ!
0010名無しさん
垢版 |
2022/09/22(木) 18:26:25.00ID:Bqly6nwH
トラックドライバーは底辺だからな
0011名無しさん
垢版 |
2023/05/29(月) 01:35:16.59ID:06E3ia/h
不器用だけど、よく頑張ってるよね
0012830 4
垢版 |
2023/07/26(水) 01:48:51.03ID:cyo6ab4P
>>1
FD830安藤 隆行taka4runnerの次のターゲット!!!! //lavender.5ch.net/test/read.cgi/mokei/1683752015/16
FD830安藤 隆行taka4runnerの殺●願望カミングアウト!!!! //mao.5ch.net/test/read.cgi/truck/1683408247/20
FD830安藤 隆行taka4runnerの動物轢き逃げカミングアウト!!!! //mao.5ch.net/test/read.cgi/truck/1481029571/309



同じモノを感じていただけた方、お気軽にお声かけくださいませ!!!! //minkara.carview.シーオー.ジェーピー/userid/2170754/profile
コメント・メッセージお気軽にどうぞ!!!!
画像の無断転載禁止!!!! tp://fd830.blog121.fcツー.コム
デカ過ぎ!!!! //fd830l.タンブラー.コム
コメントお気軽にどうぞ!!!! mixi id=8644451
埼玉南西部の青梅、瑞穂寄りです!!!!宜しくお願いします!!!! taka4runner(_*D*J***)
チャンネル登録者数1910!!!! //ユーチューブ.コム/user/FD830
なにげに草ヒロ天国な埼玉県!!!! FD830_1E  //ツイッタ.コム/FD830
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況