トップページ関東
1002コメント209KB
群馬県沼田市☆part7
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0657名無しさん
垢版 |
2022/01/30(日) 16:33:17.76ID:9NSO5hWX
392 名無しさん[sage] 2022/01/30(日) 15:11:50.64 ID:rzcaEvTt
>>391
ちょっと何言ってるかわからない
スポーツの施設、音楽の施設、催物の施設、全部別っす
たまたま音楽ライブにも使えるってだけで、アリーナやGメッセで音楽ライブなんて数回しかされてねーし
警察署があるから消防署はいらないとかいうレベルや
呆れて物も言えないっす

388 名無しさん[sage] 2022/01/30(日) 07:59:50.12 ID:rzcaEvTt
>>387
そんなことより他スレへのコピペ嵐をやめろ
人の迷惑を考えろ
恥を知れ

396 名無しさん[sage] 2022/01/30(日) 16:12:57.79 ID:vSut/L2r
普通に反市政側のボロ負けやん
感情論や主観論に終始し、データ提示したり論理的に立証したり仮説立てて検証するなどの
議論における基本的な進め方も知らない
中学生レベルだな
0658名無しさん
垢版 |
2022/01/30(日) 21:21:19.64ID:pJRNoNc2
409 名無しさん[sage] 2022/01/30(日) 20:26:48.96 ID:rzcaEvTt
>>399
えっと、第三セクターの株式会社運営の施設と、自治体が運営主体の施設で全く比較対象にならないというのはわかりますよね?
自治体運営だとその施設が赤字とか黒字とかそういう概念自体がないんです
これは単に自治体が提供するサービスのために使われる自治体の不動産資産の一部にすぎない
この不動産の取得費用やランニングコストが高いか低いかでしかないのですよ
あなたは多分、この費用が高すぎるという論点としたいのでしょうけど、赤字とか黒字というのはまったく的外れな論点なのですよ


410 名無しさん[sage] 2022/01/30(日) 20:31:19.61 ID:rzcaEvTt
おっと、内容に対するレス番がちょっと間違ってましたね
失礼
これは「赤字」に対する反論です
0660名無しさん
垢版 |
2022/02/01(火) 09:06:31.20ID:Uker/W3K
写真でみると妙に古く感じるなあ
0661名無しさん
垢版 |
2022/02/01(火) 10:02:25.15ID:8/ofhZNQ
カタヤマ更地になってたな
泣いた
0662名無しさん
垢版 |
2022/02/01(火) 21:19:43.50ID:UcAtkTgI
マジカヨ
ガンプラ買いに並んだ日々(´;ω;`)
0663名無しさん
垢版 |
2022/02/01(火) 22:37:41.24ID:cxLb4bvk
 
459 名無しさん[sage] 2022/02/01(火) 10:49:35.26 ID:LQNqB4u+
高崎市の公務員の平均給与 40万9549円

少なすぎる
バカ市民のために毎日必死に働いてこれ
不幸だわ


 

471 名無しさん[sage] 2022/02/01(火) 18:22:20.86 ID:LQNqB4u+
あーあ
バカ市民(主にババア)相手の仕事がやっと終わった
薄給に耐えながら今日も頑張ったな、おれ
さて、可愛い妻や子の待つ我が家に帰るか
バカ市民のくっせえ匂いを風呂で洗い流してビールだな
0664名無しさん
垢版 |
2022/02/02(水) 09:13:40.49ID:34P0WajQ
貼り付けてるのは高崎スレのやつなのか
なんか揉めてんな
0665名無しさん
垢版 |
2022/02/03(木) 07:20:16.41ID:V1ceyLvW
498 名無しさん[sage] 2022/02/03(木) 06:26:24.65 ID:xFisKNo5
>>496
うちの社はそんなガキの小遣い銭じゃねーわ
お前こそどうなんだ?
少しは社会に貢献してるのか?
どうせロクに納税してないだろ
ネットはいいなあ
クズのくせにまともな社会人を装える
カスのくせに

ホント、自殺しろよ
高崎のお荷物



群馬県高崎市part37
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/kanto/1642415469/


 
0666名無しさん
垢版 |
2022/02/05(土) 12:32:52.17ID:MZJGm3Fa
誘導されたところであんま興味ない
0667名無しさん
垢版 |
2022/02/10(木) 10:29:32.68ID:CRUievHu
朝から積もってんじゃねえか
0668名無しさん
垢版 |
2022/02/10(木) 13:29:28.63ID:3UEuiDyG
かたやま周辺の大きい空き地、石が積まれてたけど何ができるの?
0669名無しさん
垢版 |
2022/02/11(金) 00:57:37.98ID:3+KR32Ui
今日の雪は重たいヤーツ。
0670名無しさん
垢版 |
2022/02/11(金) 21:40:42.17ID:oWVywLLP
>>668
見たけどなんか出来るってかんじの積み方じゃないだろあれ
0671名無しさん
垢版 |
2022/02/11(金) 21:45:03.92ID:+1gRQq2j
そうだけどw
なんか意味ありげな積み方でずっと置いてあるから何かに使うんかなと思って。
0672名無しさん
垢版 |
2022/02/12(土) 18:55:53.90ID:lpiU2NDa
なんか寺から異様な配布物きたんだけどこわいよ〜
0673名無しさん
垢版 |
2022/02/12(土) 20:03:55.02ID:0hEgU9YP
ぜひ晒して。ひょっとして天K寺ですか?
0674名無しさん
垢版 |
2022/02/14(月) 06:00:07.87ID:QJLCtm/K
今のところ降雪してないけど曇ってる@下町
0676名無しさん
垢版 |
2022/02/22(火) 13:01:56.02ID:20D6bOKx
夏までには沼田市民に出戻るのよろしくお願いします。18歳で東京に出たので何十年振り。ドラックストアを減らしてTSUTAYAを希望w 仕事はテレワーク、家賃が無くなると思うと嬉しい。
0677名無しさん
垢版 |
2022/02/22(火) 20:45:01.10ID:twfA02bV
TSUTAYAって閉店ラッシュしてるぐらいだろ
0678名無しさん
垢版 |
2022/02/23(水) 21:54:50.11ID:u3TGXRcU
test
0681名無しさん
垢版 |
2022/02/24(木) 19:02:10.40ID:z++hvuyX
>>680
ラブホ?
0683名無しさん
垢版 |
2022/02/25(金) 13:32:34.41ID:w3Y6SZgt
沼小の校庭が影になっちゃうだろうな
かわいそうに
0684名無しさん
垢版 |
2022/02/25(金) 13:37:09.63ID:OHPOwlPx
10階くらいのができるのかねえ
0685名無しさん
垢版 |
2022/02/25(金) 13:57:12.48ID:6hMniiOC
ろくなビジネスホテルがなかったから便利になるな
0686名無しさん
垢版 |
2022/02/25(金) 20:01:31.87ID:M87b9/VE
ベラ、パブリック、リブマックス、旅籠屋とかあっても、安くて使い勝手が良いのが建つのかな。
ところで、子どものワクチン接種券が来た。どこで打つかな…
0688名無しさん
垢版 |
2022/02/27(日) 10:42:52.65ID:BRYufvRR
沼田まつり時の山車集結場所だったよな
ホテルできたらどうするんだろ
0689名無しさん
垢版 |
2022/02/27(日) 10:52:53.87ID:mhFww3FR
沼田まつり実行委員会としては上之町天狗プラザ北側を予定しているらしい。
0690名無しさん
垢版 |
2022/02/27(日) 11:28:33.38ID:BRYufvRR
あそこ狭いでしょ
全部入るの?
0691名無しさん
垢版 |
2022/02/27(日) 11:52:51.82ID:mhFww3FR
町みこし共演はあそこらしい、まんどは知らん。
0692名無しさん
垢版 |
2022/02/27(日) 11:57:49.82ID:4r/8hkIJ
どっちにしろ今年も中止じゃない?
0693名無しさん
垢版 |
2022/02/27(日) 17:44:49.12ID:mhFww3FR
イギリスでは、コロナの規制を全て撤廃したけどね。
0694名無しさん
垢版 |
2022/02/27(日) 20:49:47.97ID:c/ni70JW
祭典委員だから中止になって欲しいわ
何が悲しくて行きもしない祭りの運営しなきゃならんのか
0695名無しさん
垢版 |
2022/02/28(月) 05:35:20.30ID:NjPcvCd+
5月頃決めるんだよね。今から中止の機運を高めようw 俺は育成会で子どもみこしがあるとつらいw
0696名無しさん
垢版 |
2022/03/06(日) 06:35:20.14ID:WlRejWaE
50歳代、ワクチン3回目、わりと遅くまでやってて、web予約できる沼クリで逝く事にした
0697名無しさん
垢版 |
2022/03/08(火) 22:50:13.82ID:c91uKCQv
test
0698名無しさん
垢版 |
2022/03/09(水) 18:07:43.75ID:X+0X1uEP
車が白っぽくベトベトに汚れた。先週末あたり、黄砂とか飛んだ? それとも出先かな…
0699名無しさん
垢版 |
2022/03/09(水) 18:31:03.65ID:qBZKF1PK
日曜の雪だな
0700名無しさん
垢版 |
2022/03/10(木) 05:39:05.82ID:j5hBppeL
ありがとう。自宅で洗う気力がなく、GSの洗車機に突入したw
0702名無しさん
垢版 |
2022/03/12(土) 09:54:33.54ID:B2hTWr8e
薄根町付近で交通救助が発生
0703名無しさん
垢版 |
2022/03/12(土) 19:17:36.03ID:+DCksdBE
>>702
11時すぎに榛名坂下ろうと思ったら
通行止めで滝坂回らされたわ
0704名無しさん
垢版 |
2022/03/13(日) 23:13:13.86ID:wylIyr1s
あそこは正面衝突なんて起きないところだけどねぇ
上州武尊に見とれたか?
0705名無しさん
垢版 |
2022/03/14(月) 13:53:28.31ID:yPVx9d+o
榛名坂から武尊なんて見えないだろ
0706名無しさん
垢版 |
2022/03/14(月) 22:48:11.04ID:k7vAdYW3
見えますよ?
上越線と立体交差するあたりで
0707名無しさん
垢版 |
2022/03/15(火) 07:48:37.46ID:rymC/EzO
あの部分は榛名坂じゃなくね
0709名無しさん
垢版 |
2022/03/15(火) 08:53:25.56ID:KxwioM//
ていねいな政治、て旗があるけど誰?
市長選の関係と思うけど。
0713名無しさん
垢版 |
2022/03/17(木) 07:50:08.40ID:2SEzrUyz
事故があったのここだよ?
0714名無しさん
垢版 |
2022/03/17(木) 09:09:41.54ID:zLSCYqw2
坂じゃ無くて陸橋じゃん
0715名無しさん
垢版 |
2022/03/17(木) 23:05:49.67ID:HNP4zHvJ
陸橋で事故があったんでしょ。
0716名無しさん
垢版 |
2022/03/18(金) 06:38:24.75ID:md0t2KlM
夜中の震度4、みんな大丈夫だった? 今日は冷たい雨、山は雪も
0717名無しさん
垢版 |
2022/03/18(金) 08:35:33.62ID:lXf3H9dS
>>705が余計な噛みつきをしなければこんなに混乱しなかった
0718名無しさん
垢版 |
2022/03/18(金) 09:12:37.81ID:8VH685xo
言うほど混乱してないでしょ
0720名無しさん
垢版 |
2022/03/18(金) 12:51:13.84ID:MLkhbM/g
>>709 H野Mのるかも。S善太らと一緒に回ってるとか。行き会いたくないw 結局T子よりマシなのか
0721名無しさん
垢版 |
2022/03/19(土) 09:19:33.34ID:53tVsnp4
S田Y弘も出るん。供託金没収コースw
0722名無しさん
垢版 |
2022/03/19(土) 09:54:30.23ID:8FXwIZlA
選挙カーまわりはじめたな
0725名無しさん
垢版 |
2022/03/24(木) 06:54:49.16ID:nw845bzN
151 名無しさん[sage] 2022/03/24(木) 06:46:46.72 ID:sb6U/uQp
市役所しか批判しないのが不思議
公務員はいくらでもいるのにね
県庁、警察、消防、学校・・・
市役所だけが嫌いって完全に私怨だよね
採用されなかったのかなw
匿名掲示板で陰口叩くことしかできず
そうしてやっと自分が保てる
そんな歪んだ性格だから誰からも相手にされないのにな
あーよかった
そんなゴミ人間と同じ職場じゃなくて
0726名無しさん
垢版 |
2022/03/26(土) 08:25:35.45ID:1zOJAACG
4月からの県民割はやっぱり3回ワクチン打ってないと適用されないのかね?
副反応が酷いので2回しか打ってないんだけども
0727名無しさん
垢版 |
2022/03/26(土) 08:45:29.54ID:hrul/xUT
アメリカ国ではコロナに関する規制を解除する方向。
0729名無しさん
垢版 |
2022/03/28(月) 22:13:51.72ID:/Kaa+i2/
使えるんだったら使ったほうがいいで県民割
他地域の割引率も調べたけど、沼田市がダントツの高割引率だし
0730名無しさん
垢版 |
2022/03/29(火) 13:55:53.07ID:a0fjBN5o
愛郷ぐんま
概要:宿泊割引 1人1泊あたり6,600円以上の場合に5,000円割引
対象:@ワクチン接種済者(3回目から15日以上経過) or 検査陰性者(宿泊日の3日前以内) 5,000円割引
※11歳以下は、同居家族全員が@を満たす場合、5,000円割引
※@以外は3,000円割引

県民割
愛郷ぐんま☓tengoo
愛郷ぐんまで宿泊をした方に、電子地域通貨3千円分進呈


魅力はあるけどわざわざ市内で外泊しても…て感じですわ
0731名無しさん
垢版 |
2022/03/30(水) 09:13:52.26ID:alrBO+eW
温泉とか好きな人ならいいんじゃない?
俺はノーサンキューだけど
0732名無しさん
垢版 |
2022/03/30(水) 09:32:24.68ID:DMvBr75v
同郷のよしみで行ってあげればいいのに タダだし
ネットニュース情報だけど、北関東はキャンペーン中でも集客に苦戦して大変らしいよ
観光地としてあまり有名じゃないから
0733名無しさん
垢版 |
2022/03/30(水) 21:58:10.55ID:zoW///sA
中之条町だと、9001円以上宿泊で、
群馬県5000円と商品券2000円に加えて
商品券1000円+農産物加工品1000円らしいで
0734名無しさん
垢版 |
2022/03/31(木) 09:07:12.68ID:0GJNBhIk
中之条で宿泊って何かあるんだっけあそこ?
0735名無しさん
垢版 |
2022/03/31(木) 10:35:19.98ID:G4atTqx6
四万だって中之条町でしょ
0736名無しさん
垢版 |
2022/03/31(木) 12:57:39.45ID:diWNYBJr
四万温泉、沢渡温泉、尻焼温泉が中之条町
0737名無しさん
垢版 |
2022/03/31(木) 18:05:52.15ID:Fy+esHB3
感染増加に転じてるからどうせすぐに終わるでしょ
0738名無しさん
垢版 |
2022/03/31(木) 21:12:32.85ID:PCqioLiq
この9000円を宿泊費に全乗せできればタダで泊まれるんだけどなぁ
0739名無しさん
垢版 |
2022/04/01(金) 10:07:40.21ID:5nethDeo
クーポンを宿泊費に足せるのは沼田くらいだよ
0740名無しさん
垢版 |
2022/04/01(金) 11:06:50.37ID:X7VdkOT5
老神温泉へレッツらゴー!
0741名無しさん
垢版 |
2022/04/02(土) 06:20:29.15ID:uh+xcYE1
2022 沼田市長選挙 公開討論会(沼田青年会議所)2022年4月13日 https://www.youtube.com/watch?v=sp3ZSIhjY2E 企画は良いが、「動け!動いてよ!! 今動かなきゃ、未来は変わらないんだ!! あなたの一票!自分の未来!」 とかJCごときに偉そうに暑苦しく押し付けがましく言われたくないw 自問してるんならいいけどw
0742名無しさん
垢版 |
2022/04/03(日) 17:38:30.57ID:o88dk+aY
さんばか三周年ライブにただのゲーム配信を被せた天王
JK組四周年配信に配慮して配信時間をずらすアンジュ
0743名無しさん
垢版 |
2022/04/05(火) 21:06:37.70ID:Nug+h77H
>>740
老神温泉、今、暴力団がいるからあんまり・・・
多いときは数十人出入りして
警視庁刑事部広域捜査やら厚生省の麻取やらきて逮捕者がでてるけど
一向に減る気配がないらしい。
指名手配犯が潜伏していてそれを匿うために温泉街にいるらしい。
知らない人が歩いていても観光客って思われるからって

観光地で店構えたりや移動販売でしのぎ稼いだりして本格稼働してる

近所の人に対する態度も悪くて田舎で高齢者も多いから
地元の人はすげー怖がってるよ・・・

なんかマナーも悪くて犬の放し飼いや糞放置は当たり前
ごみ集積所はルール違反してて回収されないゴミだらけ

老神温泉やばいよ
0744名無しさん
垢版 |
2022/04/05(火) 23:52:52.85ID:nLSnKgzX
老神なら亀鶴旅館、伊東園系の山楽荘
玉原方面なら水芭蕉
ここらへんは無料で泊まれてコスパ最強でしたわ
0746名無しさん
垢版 |
2022/04/06(水) 07:48:21.06ID:XpOi3JEm
>警視庁刑事部広域捜査やら厚生省の麻取やらきて逮捕者がでてるけど

それどこ情報?
ニュースでみたことないけど。
0747名無しさん
垢版 |
2022/04/06(水) 17:00:52.33ID:iAghBjJM
信じるか信じないかは、あなたしだいです。

な事か?
0748名無しさん
垢版 |
2022/04/06(水) 19:09:03.85ID:mQyvFk2A
普通に偽計業務妨害罪だね
やっちまったな
0749名無しさん
垢版 |
2022/04/06(水) 21:24:50.49ID:XpOi3JEm
老神でそれらしき人って見ないよね
そもそも過疎ってるから出歩く人少ないし、そんなのが歩いてたら目立ってしょうがないわ
0751名無しさん
垢版 |
2022/04/12(火) 22:08:24.74ID:EfXU7g0Q
5chまできてわざわざ動画の宣伝すんなや
youtubeに通報するで
0754名無しさん
垢版 |
2022/04/14(木) 10:32:22.23ID:SIdlExMl
オレオレ詐欺まだあるんだな
0755名無しさん
垢版 |
2022/04/14(木) 11:37:02.58ID:7uRu1zd+
>>753
まぁガソリン高い冬は雪が降る
高崎まで行かないと何もない
こんな不便なところ若者は出るわな
地元大好き世間知らずの高卒中卒ヤンキー位しか残らないしね
0756名無しさん
垢版 |
2022/04/14(木) 13:21:41.79ID:fhTOUeR3
仕事がないけど通うのも大変だから吉岡辺りにみんな出て行くんだから
前渋バイパス沼田まで延伸して17号全線4車線化すればベッドタウンとしてワンチャンあるんじゃねーの
現状前橋中心部まで片道1時間以上かかるからね、そりゃ通えんわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況