X



トップページ関東
261コメント99KB
底辺都市】埼玉県上尾市 4 3【衰退
0001名無しさん
垢版 |
2020/12/23(水) 22:55:47.72ID:Oo7QuE8H
衰退底辺都市★埼玉県上尾市について語り合いましょう。




廃駅厨・ストーカー厨・図書館厨・ジャップ連呼厨・警告ブレーキ厨・イオン厨は『荒らし』です。
上尾と関係ない話題も大歓迎です。
ただし、荒らし目的やコピペ投稿、荒らしへのレスは固くお断り申し上げます。

台風被害と、季節の変わり目ですので新型コロナウイルスやインフルエンザ対策も宜しくどうぞ。

スレッド内で犯行予告や脅迫行為をお見かけの際は躊躇なく110番通報願います。

※過去スレ
埼玉県上尾市☆42
https://itest.5ch.net/rosie/test/read.cgi/kanto/1606834730
0002名無しさん
垢版 |
2020/12/23(水) 23:18:07.50ID:IFBvKxrG
上尾

上尾
0004名無しさん
垢版 |
2020/12/24(木) 06:20:19.60ID:Vgvl/ZgG
>>1
スレ立て乙です!
m(_ _)m
0005名無しさん
垢版 |
2020/12/24(木) 06:23:05.85ID:Vgvl/ZgG
いよいよイヴだね
さすがにクリスマス商戦も盛り上がって無いよな
0006名無しさん
垢版 |
2020/12/24(木) 09:40:48.26ID:Vgvl/ZgG
イオン行くの来年あたりかな〜とか思ってる
テリー伊藤の唐揚げ屋に昨日初めて行ったぐらいのんびり屋だし

つか旧中の渋滞が怖いんよ…
よく通るからさー

スーパーバリューの丁字路右折してイオンに入るところ、
右折車のために少し道にスペース作ってあるにはあるけど
グランドオープンしたらあそこ地獄になると思う
0007名無しさん
垢版 |
2020/12/24(木) 09:41:25.02ID:Vgvl/ZgG
あーなんかチョコレートが食べたいわあ。

100円前後の板チコじゃなく、バレンタインデーなどで手作りチョコに使われるようなデカイ板チョコ。市内に売ってないですかね?


歯がかけるるような硬いチョコ
0009名無しさん
垢版 |
2020/12/24(木) 10:48:40.15ID:zzLI3h43
>>1
底辺生物】贅六 4 3【衰退

衰退底辺★生物贅六について語り合いましょう。
0010名無しさん
垢版 |
2020/12/24(木) 11:37:58.97ID:qKp3vVZ8
重複スレうぜえ
0011名無しさん
垢版 |
2020/12/24(木) 13:28:02.70ID:XKHodoh3
鶴ちゃん鴻巣にお帰りバウバウ
0012名無しさん
垢版 |
2020/12/24(木) 14:43:25.24ID:Z1ajaNfM
上尾の西側で凧揚げできる公園あります?
0013名無しさん
垢版 |
2020/12/24(木) 14:52:14.66ID:CLGF1S7c
合コンや宴会の予約は1週間前からしましょう

出来るだけ早く予約しましょう
0014名無しさん
垢版 |
2020/12/24(木) 15:41:20.34ID:7LCEZF+C
>>12
丸山公園か足を伸ばして空港あたりじゃないか?
あとは電線が邪魔するすると思う。
0015名無しさん
垢版 |
2020/12/24(木) 16:30:54.74ID:8E7DJ/Py
>>5
いやースーパーは大混雑の超超超密だと思うよ
夕方だから半額シール求めてクリスマスのチキンやサラダを買いに行くコジキ共がウヨウヨ出てくる
0016名無しさん
垢版 |
2020/12/24(木) 17:36:11.15ID:MOgmDWQu
半額ケーキはなんじころからかなぁ
0017名無しさん
垢版 |
2020/12/24(木) 19:13:58.70ID:Vgvl/ZgG
>>16
クリスマスの商品よりも
お正月の食材の値崩れぶりがバカバカしい
あれ、ほとんど保存食なのに激下がりするから、つい買ってまうて1月はカマボコ三昧だな
0018名無しさん
垢版 |
2020/12/24(木) 19:18:27.97ID:Vgvl/ZgG
あとな
なんちゃって鏡餅あるやん
あれ、千円くらいのが2日には100円だからな、捨て値な
イタズラで5個位買ってきて家中にセットして遊んだわ、おととしくらいの思い出
0019名無しさん
垢版 |
2020/12/24(木) 19:20:42.69ID:Vgvl/ZgG
>>9

なんだ?贅六?






ジジイかよ お前


クリスマスに

ば く わ ら 爆 笑(●´ω`●)
0020名無しさん
垢版 |
2020/12/24(木) 22:08:56.43ID:TngleXkE
上尾は教養と徳のある人が多そうだね。
0021名無しさん
垢版 |
2020/12/25(金) 05:11:33.68ID:oV5Px45t
イオンが好きな訳じゃないけど、新しい施設だし綺麗そうだから気にはなるよね。
頑張ればチャリ圏内なので、今度週末に子供と散歩がてら行ってこようかな。
日進のイオンはさすがに古臭くない?
0022名無しさん
垢版 |
2020/12/25(金) 09:14:10.24ID:kTs/WXMC
イオン大宮の映画館に誘われたんだけど、俺の中では映画は家で見るもの。
映画館なんて狭い椅子に2時間近く縛られて一時停止もできないし、行く気にならん。
スター・ウォーズとかみたいに映像的にスケールのでかい映画なら辛うじて映画館で見る価値があるかもしれないが、ただの人生ドラマなら出演者の顔を巨大で見て意味があるのかと。
0023名無しさん
垢版 |
2020/12/25(金) 10:18:45.58ID:mOd+/wvW
スーパーバリューの常連貧乏人ですが、イオンのせいで買い物に行く気になれません
業務用スーパーと角上も

当分は駅前のヤオヒロか二ツ宮のcoopで買い物します
0024名無しさん
垢版 |
2020/12/25(金) 10:37:52.71ID:mOd+/wvW
知り合いが子供のころ、粒ガムと間違ってカメムシの卵を食ったことがあるらしい
成虫と同じ臭いが口の中に広がって「やってしまった」ってなったとの事
小さい粒はそれくらい見分けが付かないから注意が必要だっていう話しだったが

自分もチョコチップクッキーのチョコがこぼれたと思い込んで
拾って食べたら飼ってるモルモットのふんだったことがある

可愛がってたモルモットだったから我慢したけど
0025名無しさん
垢版 |
2020/12/25(金) 10:38:42.98ID:D2VngHsX
>>23
夜にスーパーバリューの惣菜コーナーに行くと、
ああ貧乏だなあ(勿論自分も)と思う
0026名無しさん
垢版 |
2020/12/25(金) 10:39:37.21ID:D2VngHsX
>>24
かわいい女のうんこ食える?
0027名無しさん
垢版 |
2020/12/25(金) 11:39:33.99ID:WdEdI062
>>26
きゃりぱみゅのなら食える気がする
0028名無しさん
垢版 |
2020/12/25(金) 12:01:30.90ID:WdEdI062
>>25

モラージュ菖蒲は規模や店の充実度もかなり高いレベルだと思うから歩くだけでも気持ち豊かになる。しかも、ららぽーと富士見ができてもう行くことも無くなったかな、と思わせてからの店舗充実が凄かった。アリオも見習って欲しいよね。
0029名無しさん
垢版 |
2020/12/25(金) 19:08:42.44ID:W86YSPqU
>>27
本当にスレタイどおりのレスだね
0030名無しさん
垢版 |
2020/12/25(金) 19:14:05.34ID:WdEdI062
>>29
あくまでイメージだから、実際は臭いの時点で無理だもんな
0031名無しさん
垢版 |
2020/12/25(金) 19:16:24.79ID:3abeh5Kp
つまり、きゃりぱみゅのウンコはモンブランクリームでなければならない
0032名無しさん
垢版 |
2020/12/25(金) 19:18:58.95ID:3abeh5Kp
>>24
しかし↑コイツは本物の(ハムスター)の糞を食うとか信じられない
0033名無しさん
垢版 |
2020/12/25(金) 20:28:34.64ID:W86YSPqU
>>32
うんこの話はやっぱり盛り上がるね
0034名無しさん
垢版 |
2020/12/26(土) 01:43:33.63ID:5aJEIL/H
>>26
>>24
>かわいい女のうんこ食える?



余裕で食える。
0035名無しさん
垢版 |
2020/12/26(土) 01:46:17.86ID:qymlFfzX
糞、2時になっちまった
0036名無しさん
垢版 |
2020/12/26(土) 01:46:38.71ID:5aJEIL/H
>>26
>>24
>かわいい女のうんこ食える?


ウンコカレーとかお口あーんされたいよねぇ
0037名無しさん
垢版 |
2020/12/26(土) 01:46:59.46ID:qymlFfzX
>>34
臭いんだよ?!
0038名無しさん
垢版 |
2020/12/26(土) 01:48:41.62ID:5aJEIL/H
>>37
>>34
>臭いんだよ?!


かわいい女の臭いウンコ、最高じゃないか
0039名無しさん
垢版 |
2020/12/26(土) 01:51:59.72ID:qymlFfzX
>>34
好きな女が生理の時に
『オレは平気だ!』と迫って断られた事がある



今にしてみりゃ
断ってもろて良かったんだろうなと思うわ

あの頃は
好きな女は、ウンコもモンブランクリームで出来てると思てたからな
現実に遭遇しないで生きてこれて良かった
0040名無しさん
垢版 |
2020/12/26(土) 01:52:59.94ID:qymlFfzX
>>36
ま、

必死釣り 乙
0041名無しさん
垢版 |
2020/12/26(土) 01:57:35.62ID:5aJEIL/H
>>39
生理のときにクンニしたら、口のまわりが血だらけだったww
0042名無しさん
垢版 |
2020/12/26(土) 01:58:12.21ID:5aJEIL/H
オシッコも美味しいよ。可愛い子限定だけど
0043名無しさん
垢版 |
2020/12/26(土) 03:29:25.85ID:E31ghDTE
まさに底辺都市
0044名無しさん
垢版 |
2020/12/26(土) 03:57:12.38ID:qZv1M6a+
>>23
コープまで行けるならヤオヒロは野菜類なら東店のほうが安くない?
駅前は酒とか品揃え良いけど比べると駅前価格って気がする
0045名無しさん
垢版 |
2020/12/26(土) 05:37:16.01ID:qymlFfzX
>>44
あー、有りがちだよね
商品の流動性は実は駅離れの住宅街の方が良いし、複合的に駅近は経費がかる
結果、高い
0046名無しさん
垢版 |
2020/12/26(土) 05:40:24.42ID:zXZ00JSf
鶴ちゃんは浦和と川口で構ってもらえなかったのか
0047名無しさん
垢版 |
2020/12/26(土) 06:24:43.18ID:qymlFfzX
>>46
あー、そだね
何のエピソードも無くクリスマスもあけて今から早朝ランニングだよ
土曜の朝は、また、景色てか人がかわるからなあ

あとさ、週末の早朝、歩くときは
『早朝ゲロ』に気をつけろよ
シャレになんねえからな
0048名無しさん
垢版 |
2020/12/26(土) 10:15:21.11ID:zXZ00JSf
コロナ怖いから引きこもってないの?
0049名無しさん
垢版 |
2020/12/26(土) 10:43:30.79ID:ZnH+hu0c
>>48

ないない
年寄りに会えない、それ以外は矢でも鉄砲でもだよ
0050名無しさん
垢版 |
2020/12/26(土) 10:44:35.68ID:zXZ00JSf
医療従事者の事を考えろだのコロナ怖いだの言ってなかった?
0051名無しさん
垢版 |
2020/12/26(土) 10:45:16.94ID:ZnH+hu0c
http://itest.5ch.net/test/read.cgi/kanto/1608854778/l50
>>1

ったく、底辺敗走民が

酷い嘘八百だな

 o(`ω´*)o

『(ア)とにかくこの界隈の住人をバカにすることで自分の惨めな生活を忘れようとする鶴吉という荒らしが粘着してますが
かまうのはほどほどに
(1)鶴吉が不利になると会話にならず発狂し連投荒らしの後
(2)鶴吉自身が不利になってた事実を無かったことにしようとするので会話が先に進まずまさに不毛です 』


コラコラ!嘘は止めなさい。

(ア)に関しては北関東底辺エリアを客観的に語った鶴吉様の物言い、それをうけた界隈住民が鶴吉様に対する逆恨みの心情の吐露と理解出来ますが、

(1)不利?になって発狂敗走したのは自らの出鱈目な食生活である外食写真をネット投稿してドや顔の馬鹿が、それを『終末糖化産物』の屑飯写真であると鶴吉様に喝破されて、そこに何ら一ミリたりとも反論出来ずに発狂したと言う事実、これを二回転半も歪曲するような嘘八百は断じて通るものではありません。
ID:qymlFfzX(1/3)
0011 名無しさん 2020/12/26 01:38:52
もとい、前スレのどこかで鶴吉様を『糞牛丼屋スレ住人』と断定する馬鹿に対して、これを過去スレから類推して『牛丼屋スレ住人』なんて有り得ないと証明したところ辺りから始まったんだよな。

そんとき天丼蕎麦炭水化物屑飯の写真を自ら投稿してドや顔の馬鹿も居て

ちょー、バカ過ぎて、ボコボコにしてやったら発狂したんでねんだべかったかなや

あれはあれで馬鹿をボコボコに出来て楽しかったなや 笑笑笑

まあ、とりま、鼻クソみたいな『匿名のアンチ 鶴 様 キャラ』が大量発生したんだけど十把ひとからげに鶴さまに散々ドン詰めされても何ら一つも反論出来ずにお手上げ敗走したような次第、

そのくせに、この期に及んで
本スレのプロローグに於いて鶴吉様に対する逆恨みに基づく『妄想希望的嘘八百』並べている様は、まるで半島人の行動原理そのままかと

まあ負け組底辺には共通する行動様式なのでしょうが
0052名無しさん
垢版 |
2020/12/26(土) 10:46:14.47ID:ZnH+hu0c
0012 名無しさん 2020/12/26 01:40:31
さりとて


詳しい様相は前スレの後半を閲覧してください

よい子の皆さんは真似をしないように


て事だけど

本スレ プロローグに於ける、負け組底辺敗走くんの『妄想希望的言質』の嘘八百は許されるモノではない!

まあ、ひと言でも『違う』と言うのなら

前スレに於ける鶴さまの申し入れの一部でもコピペして反論の真似でもしてみろや!と 言っても、前スレに於いても一ミリの反論も出来ずに敗走したのに

(2)鶴吉自身が不利になってた事実を無かったことにしようとする

このような嘘八百は許されません。


>>1に対して

撤回と

謝罪をするように

厳命を与えるものである!


ヾ(o´∀`o)ノ逃げるな!嘘八百を謝れ!

証拠なら幾らでも過去スレにあるぞ

今なら間に合う、謝罪しなさい



草々
ID:qymlFfzX(3/
0053名無しさん
垢版 |
2020/12/26(土) 10:47:29.48ID:ZnH+hu0c
0015 名無しさん 2020/12/26 07:31:42
もともと鶴吉が住人の外食画像(ときだったかな?)を馬鹿にしたところが発端で
それ以前からも常々鴻巣市民の生活水準を馬鹿にする発言が散見されていた

ならばと住人が「どうせ鶴吉は外食も出来ないヒキニートであろう」という予想から牛丼画像を貼り
「牛丼画像にすら貼り返すことが出来ない鶴吉」
を証明して見せようとした
鶴吉はご自慢の豪華絢爛健康外食画像を貼ればあっさり終わるのに
貼らずにごにょごにょ長文で逃げてるだけだった
画像の出元などにイチャモンをつけられる的な言い訳をしてたけど
拾い画はバレるつまり自分で撮ったの貼れば全く問題なくなる
どうしても証拠を1発でつけたいなら同スレ内直近に存在する任意で選んだIDでも書いて添えりゃいいなどと提案するもガン無視逃走

そこから導き出される答えは
鶴吉の普段の生活は外食で牛丼を食べてる人にすら遠く及ばない貧乏or不自由であるということ
2
ID:iWwzjwVA(1/2)
0054名無しさん
垢版 |
2020/12/26(土) 10:49:53.35ID:ZnH+hu0c
0017 名無しさん 2020/12/26 09:56:29
>>15
ちゃうだろが、糞ボケお前はホントにデタラメだよな、何も調べない、確認しない、おもいつき、他、他、略


毎度毎度、認知症並みのぼけだな


*前スレ見てこい

*コピペ
0100 名無しさん 2020/09/10 06:36:27
え?こっちはまちB追い出されたことなんかないしそもそもネットで規制追い出しくらったこととかないけど?
図星つかれて反論が反論になってないよ鶴吉
未練の意味も調べてね
ID:SoX6KKAw(2/4)

★0101 名無しさん 2020/09/10 06:40:23
★そうだ鶴吉
俺みたいな鶴吉叩きを黙らせるいい方法があるよ!
★鶴吉は普段からあちこち出かけてきた★エピソードみたいの語るじゃん?ちょっと★リア充ぽい悠々自適な感じでさ
それを★★★★写真に撮って★★貼ればいいんじゃね?
★身バレ防止に個人情報に繋がる写り込みと貼るまでに数時間から数日程度ランダムにタイムラグつけてさ
1
ID:SoX6KKAw(3/4)
0102 名無しさん 2020/09/10 06:45:30
個人情報に繋がる写り込みに「気をつけて」が抜けてた
ID:SoX6KKAw(4/4)
0103 名無しさん 2020/09/10 11:23:19
『まちB追い出された』?
規制のことか
ID:ZnH+hu0c(1/6)
0055名無しさん
垢版 |
2020/12/26(土) 10:53:25.72ID:ZnH+hu0c
0018 名無しさん 2020/12/26 10:02:49
んでオレ

*コピペ
0104 名無しさん 2020/09/10 11:32:21
写真はimgurの使い勝手が変更された後から上手く使えないからアップしてない
昔、ここにも写真アップしたかな

ま、ノリでペタペタ貼りそうだから
imgur使えないままで良いよね
ホント、中には濃い変態とかにストーカーとかされかねないから
用心、用心

インスタに貼った写真を2ちゃんねるにアップすると写真検索で特定されっからウザい事にならないように使い分けしなね
2
ID:LjDP9L6q(3/18



○●○●

で、お前の釣りが失敗したから
発狂しだしたんだろ

女にオマン○コ目当ての釣りして
振られたら発狂チン○コ勃起状態の変態なお前だろ

そのずっと後に
自ら屑飯 天丼蕎麦炭水化物動脈硬化死に神屑飯の写真をドや顔の馬鹿が湧いて来たってながれだろ

確認してこい

あと、デタラメプロローグを撤回、謝罪しろや、手間取らせやがって
ID:ZnH+hu0c(2/6)
0056名無しさん
垢版 |
2020/12/26(土) 10:54:29.36ID:ZnH+hu0c
0019 名無しさん 2020/12/26 10:19:49
その
『自ら屑飯 天丼蕎麦炭水化物動脈硬化死に神屑飯の写真をドや顔の馬鹿が湧いて来た』ってのが

お前の
リア充写真貼れや、本音はストーキングネタ掘り起こしゲート(オブドラッグ)に

乗ってしまった、その他池沼、な

おれとしたらヘルシー琴線に触れたから
当然の論評として『なにこれ?屑飯』ってなるのは

あ、た、り、ま、え



そこにまたまた馬鹿が(お前とかな)乗っかって

飯写真クレクレ 連呼

牛丼屋スレ住人、おまえじゃーわわわ発狂の嵐な



数年前のオレの投稿で
屑飯牛丼屋スレ住人ではない!
吉牛食わんし証明  の流れだろ


確認してこい
ID:ZnH+hu0c(3/6)
0057名無しさん
垢版 |
2020/12/26(土) 10:55:22.24ID:ZnH+hu0c
0020 名無しさん 2020/12/26 10:33:05
し、


か、




し、



凄いよな
(@^▽^@)笑(@^▽^@)(@^▽^@)
(@^▽^@)(@^▽^@)笑(@^▽^@)わ

>>15
『そこから導き出される答えは
鶴吉の普段の生活は外食で牛丼を食べてる人にすら遠く及ばない貧乏or不自由であるということ』

















過去スレは、ともかくも
先週辺りまでも、チョコ次郎、ミネラルだのファイトだフィトだのケミカル何チャラって
やってんのに

牛丼さえ購入?出来ない??
と思い込もうとする

牛丼さえ外食?出来ない??
と思い込もうとする

笑(@^▽^@)笑(@^▽^@)笑(@^▽^@)笑笑(@^▽^@)

凄、い、よ、な、ホントに 笑笑笑
ID:ZnH+hu0c(4/6)
0058名無しさん
垢版 |
2020/12/26(土) 10:55:45.18ID:ZnH+hu0c
0021 名無しさん 2020/12/26 10:35:09
牛丼さえ購入?出来ない??
と思い込もうとする

牛丼さえ外食?出来ない??
と思い込もうとする

笑(@^▽^@)笑(@^▽^@)笑(@^▽^@)笑笑(@^▽^@)

凄、い、よ、な、ホントに 笑笑笑

いや、ホントに
ID:ZnH+hu0c(5/6)
0059名無しさん
垢版 |
2020/12/26(土) 11:42:30.77ID:ZnH+hu0c
>>50
それ、オレじゃないね
個人的には免疫力あるかなと思っているから怖がってなかったな
でも、やっぱ舐めちゃいけないね
0060名無しさん
垢版 |
2020/12/27(日) 20:47:12.88ID:awiLXnn4
糞上尾イオンモールなう
新しい内装の匂いだね
0061名無しさん
垢版 |
2020/12/27(日) 21:02:33.64ID:awiLXnn4
初めて入るモールだからワクワクだけど
結局は金太郎飴
てか女なら幾らでも時間潰しできんだべな
って、もう閉店かや
0062名無しさん
垢版 |
2020/12/30(水) 01:05:17.31ID:vZhIrQIi
ジョギングとサイクリングしてんだぞアピールと毒メシアピール具体的に語れない妄想とコピペ
それに、モックンと的場、あとハライチあたりの芸能人ネタに噛みつく
で、鴻巣在住かご縁のある芸能人には温厚な態度で知ったかぶり発揮でウソばっか
あと、反社な会話を得意げに話しマウント取り
おめーが反社だろうがカス



上尾スレの知恵遅れ 笑笑

なにやら、よっぽど怖かったらしく
3分の2が事実誤認、てか妄想
鴻巣在住芸能人やら反社云々は他人と誤認したか、脳機能障害による妄想と思われる
0063名無しさん
垢版 |
2020/12/30(水) 19:25:00.52ID:CnBjkegX
明日イオン混むかな?
0064名無しさん
垢版 |
2020/12/30(水) 19:52:26.30ID:TOivBgTr
風つよーい
0065名無しさん
垢版 |
2020/12/31(木) 06:18:36.40ID:nDB+2c4Z
しかしよ 
キャラとは違う
真性バカ、な 
何だこれ、ってくらい
滲み出る、あ、た、ま、の、わ、る、さ、笑笑笑
↓↓同一人物ねんけどな
>>128から>>130 鴻巣な

ほぼ一行のみづつっつーとこが動物w

0128
('・c_,・` )プッwww
知的障害者が発狂「ちう(笑)」

0129
悔しかったか?

0130
哀れなキモブタ鶴吉は泣いて逃げました(笑)

↑↑
まさに格別のバカだべ 笑笑

結局よ、都落ちしてくるアタマの悪いやつらの血筋なんだよ
脳機能障害ねんな
関わったらあかん
即ち関わらしたらあかん、な

こーゆーバカは上尾辺りに留めてもらいてーわ
0066名無しさん
垢版 |
2020/12/31(木) 10:14:41.05ID:T5KolDhP
昨日は風強かったね
敷地内に枯葉が大量に飛ばされてきてて2時間かけて掃除したわ
でもお隣さんは何もしてないからお隣の敷地内の枯葉がこっちに飛んでくる
早く対応してもらいたいなあ
0067名無しさん
垢版 |
2020/12/31(木) 12:27:40.93ID:UHhat99D
敷地は家政婦に掃除させてるわ
0068名無しさん
垢版 |
2020/12/31(木) 17:33:35.38ID:RXjvWGWE
スーパー行ったら家族連れでソーシャルディスタンスも守らない馬鹿どもで大混雑
店内には一人で入ってくれってスーパーが口酸っぱくして繰り返してるのに
回ったスーパーはどこも家族連ればっかだったわ
これじゃコロナの感染者が減るわけない
いったいなんなの? 一人じゃ買い物することもできないの?
荷物を持つわけでもなくずっと母親の後ろをくっついて回ってる中高生くらいの女の子が多いのも謎
0069名無しさん
垢版 |
2020/12/31(木) 19:15:55.28ID:IDeOD5PC
>>68
あれなんなのかしらね?
親にただくっついてるだけの中高生
0070名無しさん
垢版 |
2021/01/01(金) 10:14:47.44ID:bshl1PWM
あけましておめでとうございます
国旗掲揚しました

ご近所の一戸建てで正月飾りをしない家って何なんだろうか?宗教上の問題とか?
0071名無しさん
垢版 |
2021/01/01(金) 10:51:23.99ID:5C8TTZiO
>>70
正月飾りなんて一度もやったことない
バカバカしい
ただの迷信だろ
飾るのは義務じゃねえだろ
強要すんな
何を根拠にそんな誹謗中傷すんの?
0072名無しさん
垢版 |
2021/01/01(金) 10:58:04.40ID:bshl1PWM
誹謗中傷とかw
0073名無しさん
垢版 |
2021/01/01(金) 11:00:52.31ID:5C8TTZiO
>>72
国旗掲揚なんか一生しねえかんな
文句は受け付けない
0074名無しさん
垢版 |
2021/01/01(金) 11:13:25.90ID:hm15oD3n
日本人じゃないのでしょう 隣の外国籍のお宅は正月飾りなんぞしてない
0075名無しさん
垢版 |
2021/01/01(金) 11:27:51.80ID:5C8TTZiO
>>74
強要すんな
おめえみてえな老害が死ねばクソ迷信慣習はなくなる
既にはんこは無くなりつつある
年賀状もなくなれ
0076名無しさん
垢版 |
2021/01/01(金) 11:38:32.40ID:hm15oD3n
何故俺が罵倒されてるんだか
0077名無しさん
垢版 |
2021/01/01(金) 11:43:49.38ID:5C8TTZiO
>>76
正月飾りはいつから日本国民の義務になったんだ?
0078名無しさん
垢版 |
2021/01/01(金) 12:16:15.77ID:hm15oD3n
>>77
俺に言うなや 70に言えよ 絡む相手が違うだろう
0079名無しさん
垢版 |
2021/01/01(金) 12:18:09.37ID:5C8TTZiO
>>78
外国人呼ばわりしやがって
差別は許さねえぞ
0080名無しさん
垢版 |
2021/01/01(金) 12:26:15.72ID:hm15oD3n
>>79

俺のは
>>70
>ご近所の一戸建てで正月飾りをしない家って何なんだろうか?宗教上の問題とか?

に対して言ってるんだがね
まあうちは正月飾りもしてるし門松も出してる 日の丸の旗はないけど。義務とは思わないが喪中じゃない限りは普通に、当たり前にすることかと。
その辺は自由じゃない?
0081名無しさん
垢版 |
2021/01/01(金) 12:31:45.95ID:5C8TTZiO
>>80
自由なのになんで日本人じゃないとかいう差別発言をすんの?
誹謗中傷すんなよ
謝罪しろや
おめえの発言は日本国憲法第14条に反する
憲法違反だ

日本国憲法第14条
すべて国民は、法の下に平等であって、人種、信条、性別、社会的身分又は門地により、政治的、経済的又は社会的関係において、差別されない。
0082名無しさん
垢版 |
2021/01/01(金) 13:23:45.98ID:bshl1PWM
読解力なさすぎ な上に 被害妄想激しい
なるほどね〜 相手しちゃダメよ〜
0083名無しさん
垢版 |
2021/01/01(金) 13:32:41.62ID:BGGadwn2
>>70
逆に飾っている家って何なんだろうか?宗教上の問題とか?
0084名無しさん
垢版 |
2021/01/01(金) 14:39:53.67ID:QDYnqn7J
新しい戸建てや分譲マンションだと若い世帯が多いから正月飾りなんてやってる方が少ないよ
0085名無しさん
垢版 |
2021/01/01(金) 19:19:02.93ID:pt6rgIOg
>>83
んなの
鯉のぼりあげるのと同じだろ

てか、チョンか、お前

誕生日に祝うのとの同じ
0086名無しさん
垢版 |
2021/01/01(金) 19:57:35.31ID:5C8TTZiO
>>85
そんなめんどくせえのを強要すんな
おめえのオナニーだろ
正月飾りももち食うのも年賀状も全部なくなってほしい
初詣なんかコロナの中行くほうが非国民だ
0087名無しさん
垢版 |
2021/01/01(金) 21:40:56.01ID:1ZzSpit8
>>79
福島避難者上尾市民に直接差別的発言した口で何を言うか
0088名無しさん
垢版 |
2021/01/01(金) 21:41:56.48ID:5C8TTZiO
>>87
は?
0089名無しさん
垢版 |
2021/01/01(金) 21:42:26.94ID:ak0lECIc
上尾
0090名無しさん
垢版 |
2021/01/03(日) 13:02:54.87ID:sPCdGbzy
箱根駅伝の10区の創価大のランナーの人 上尾出身なんだね
0092名無しさん
垢版 |
2021/01/03(日) 13:58:18.28ID:2O70gUEO
>>90
マルチやめろ
創価学会の宣伝やめろ
0093名無しさん
垢版 |
2021/01/03(日) 13:59:27.50ID:fIjPA7IF
s               
           /'゙´,_/'″  . `\                               
          : ./   i./ ,,..、    ヽ
         . /    /. l, ,!     `,
           .|  .,..‐.、│          .|
           (´゛ ,/ llヽ            |
            ヽ -./ ., lliヽ       .|
             /'",i" ゙;、 l'ii,''く     .ヽ
         / ...│  ゙l,  l゙゙t, ''ii_    :.!
         : /.._ /    ヽ \\.`゙~''''''"./ 
         .|-゙ノ/   : ゝ .、 ` .`''←┬゛
           l゙ /.r   ゛ .゙ヒ, .ヽ,   ゙̄|
        . | ./ l      ”'、 .゙ゝ........ん
        l  /     ヽ .`' `、、  .,i゛
        .l/             
       (                \
     /                   )
     (:::::                  ::::ヽ
    (:::::::::                  ::::::::::)
   (::::::::::/彡彡彡彡彡   ミミミミミミミ :::::::::::)
   ( :::::::// ̄ ̄ ̄ ̄ヽ===/ ̄ ̄ ̄ ̄ヽ |:::::::::)
    | =ロ   -=・=-  ‖ ‖ -=・=-   ロ===
    |:/ ‖    / /ノ  ヽ \     ‖ ヽ|ヽ        _________
     |/  ヽ`======/ .⌒ ` ========ノ.   ..| |     /
   .(         .(●  ●)         )ノ   /
   (   ・     / :::::l l::: ::: \         .)  <イクヨっ!イクッーーー!!
0094名無しさん
垢版 |
2021/01/04(月) 10:35:28.61ID:oiRqvB9f
創価!はーーきもちわる!
0095名無しさん
垢版 |
2021/01/04(月) 10:57:38.33ID:CdQi/cI9
厚生省人口問題研究所と特殊法人社会保障研究所との統合によって誕生した国立社会保障・人口問題研究所は
、厚生労働省に所属する国立の研究機関
http://www.ipss.go.jp/index.asp
2040(平成52)年には、東京を含む全ての都道府県で人口が減り、4割以上減る自治体が全体の22.9%に及ぶ。
国立社会保障・人口問題研究所(社人研)
が2010年の国勢調査に基づいて予測した
「地域別将来推計人口」は、日本の厳しい未来図を改めて描き出した。


東京23区にも過疎地
 東京を例に挙げると、青梅市(25.3%減)や福生市(24.2%減)
といった都心への交通アクセスが不便な自治体が激減するだけでなく
、区部の足立区(21.3%減)、葛飾区(19.2%減)、杉並区(15.5%減)
も軒並み下落率ランキングの上位に顔を並べた。
http://ironna.jp/fil...aa8e4d4b857949b0.JPG

大都市で高齢者激増
 人口問題をめぐる“常識のウソ”は、これにとどまらない。
社人研の推計では2040年の65歳以上の割合は、
人口減少と同じく秋田県の43.8%を筆頭として
青森県、高知県が続く。
これだけを見ると、「過疎地で高齢化が進む」と考えたくなる。
だが、65歳以上人口の実数がどれだけ増えるかに着目すると全く異なる結果となる。

 東京、神奈川、埼玉、千葉、愛知など7都県は1.4倍以上に膨れあがるが、
秋田、高知、島根県は減る。市町村では半減や3分の1近くまで減るところもある。

 これらは、既に高齢化し尽くして高齢者人口は増えようもないということだ。
若者がそれ以上に減るため、高齢化率は高水準に見えているのである。
0096名無しさん
垢版 |
2021/01/04(月) 11:15:31.53ID:w5hRU4AL
>>94
駒澤大学が優勝したね
0098名無しさん
垢版 |
2021/01/07(木) 18:27:22.77ID:yFa7Rr21
風強い
0104名無しさん
垢版 |
2021/01/28(木) 16:47:05.19ID:2cspeTTS
北上尾の100円ショップ
短い明るめの茶髪しばった
20代のスーツ着た女が店内をウロウロ
万引きだか万引きジーメンだかわからん
0106名無しさん
垢版 |
2021/01/29(金) 03:56:46.23ID:f/1dDnoE
後の
0110名無しさん
垢版 |
2021/02/18(木) 06:11:08.77ID:h2NJBK8J
長時間居座り勧誘 教材販売業務停止
2021年2月5日 05:00 | 有料記事

中学生向けの高額な学習教材
「ニューレコード」を販売する
【ワンズウェイ】(大阪市)と関連会社の
【U-werkホールディングス】(東京)が契約させる為
中学生宅に長時間居座って勧誘したのは
特定商取引法違反(迷惑勧誘)として
中国経済産業局は4日までに両社に対し
新規勧誘などの一部業務停止命令を出した。
両社の社長も一部業務禁止とした。
期間はいずれも6カ月。3日付。

消費者庁は同日【U-werkホールディングス】
が業務委託している

【エデュカルモチベーションズ】(松本市)
【MindRise】(柏市)
【エフェクトプラン】(さいたま市)
【Shineプロ】(埼玉県上尾市)

の4社も同一の教材を使って
迷惑勧誘をしている恐れがあるとして
消費者安全法に基づいて注意を呼び掛けた。

消費者庁によると【ワンズウェイ】と
【U-werkホールディングス】の従業員らは
中学生に1500円程度の学力診断テストを受けさせ
結果報告として自宅を訪問。
母親に「塾代を考えれば安い」などと勧誘し
中学生が泣きだしても3〜4時間、契約を迫った。
0111名無しさん
垢版 |
2021/02/18(木) 07:13:24.14ID:dQz9XbI+
テレグラム
ユーザー名 @aiueo0522
JKです。
何でもやります。
返事あるまでチャットしてね!
0115名無しさん
垢版 |
2021/02/24(水) 23:39:35.80ID:pOadPjVm
あげ
0125名無しさん
垢版 |
2021/03/14(日) 20:07:26.83ID:chsoaDvQ
たぬきに白鼻にアライグマ♪
0126名無しさん
垢版 |
2021/03/14(日) 20:08:49.80ID:chsoaDvQ
たんぱく質だよどていへん♪♪
0131名無しさん
垢版 |
2021/04/26(月) 19:15:06.88ID:Q2SxGSz+
上げ上げ
0132名無しさん
垢版 |
2021/04/27(火) 13:53:04.45ID:B6wT/AYZ
そらそう
0135名無しさん
垢版 |
2021/05/16(日) 21:11:19.39ID:b9yqj3v4
Yahoo ID:okqiy63842

古本屋、中古DVD店で中古本猥褻DVD等を山程万引き!パクった物を多数オクで出品してる埼玉のド屑カスのキチガイキモオタ不細工無職爺詐欺師

パクられた中古DVD古本屋が商品いくつかに挟んでいた店舗の広告記載小冊子が落札者の目に止まり店舗に問い合わせた事で発覚。店舗から入札慌ててBしたが落札者の店への通報でこのクズの在住地は確認済み
埼玉の汚いボロB地区香ばしい団地在住のキモオタ!パクった猥褻DVD中古本山程をオクで転売吊り上げも糞ほどする人間のカスキモオタ無職爺
人間の屑こどおじ引きこもりカスニートキモオタ不細工爺詐欺師
このヒトモドキのID!
Yahoo ID okqiy63842
0136名無しさん
垢版 |
2021/05/17(月) 04:07:58.89ID:0FAcfYyN
埼玉Yahoo ID:okqiy63842 古本屋、中古DVD店で中古本猥褻DVD等を山程万引き!パクった物を多数オクで出品してる埼玉のド屑カスのキチガイキモオタ不細工無職爺犯罪人
パクられた中古DVD古本屋が商品いくつかに挟んでいた店舗の広告記載小冊子が落札者の目に止まり店舗に問い合わせた事で発覚! 店舗から入札慌ててBしたが落札者の店への通報でこのクズの在住地は確認済み
埼玉の汚いボロB地区香ばしい団地在住のキモオタパクった猥褻DVD中古本山程をオクで転売吊り上げも糞ほどする人間の屑カスキモオタ無職爺
人間の屑こどおじ引きこもりカスニートキモオタ不細工爺犯罪者
ヒトモドキのID通報絶対案件!!
Yahoo ID okqiy63842
0137名無しさん
垢版 |
2021/05/18(火) 01:24:30.09ID:Y4oSRN/q
ここ再利用でいいのかな
ひょっこり男の判決出たな
執行猶予なしとは裁判所良くやった
0138名無しさん
垢版 |
2021/05/18(火) 10:07:56.80ID:GzEjaKma
続きはここかな?
0139名無しさん
垢版 |
2021/05/18(火) 11:21:12.52ID:eONuVNMi
>>137
もともと執行猶予中だから妥当なんじゃね?
0140名無しさん
垢版 |
2021/05/19(水) 10:36:10.80ID:vdw2llP+
何かもう梅雨入りしたのかって天気ですね
0141名無しさん
垢版 |
2021/05/19(水) 22:40:18.06ID:KNeam5SM
>>138
上尾にピッタリのスレタイだし
いんじゃね
0142名無しさん
垢版 |
2021/05/20(木) 13:28:31.05ID:+KL6psBY
>>141
どゆ意味?
0146名無しさん
垢版 |
2021/05/23(日) 11:38:59.42ID:Z1JKhvDV
まあまあ外出日和
0147名無しさん
垢版 |
2021/05/25(火) 16:02:39.56ID:9KtQwHAn
陽射し
0148名無しさん
垢版 |
2021/05/27(木) 10:04:35.66ID:zoO2NqMJ
上尾のスレはここで良かったっけ?
0154名無しさん
垢版 |
2021/05/27(木) 22:15:57.56ID:k+vz2hiK
>>148
ここが本スレです
0155名無しさん
垢版 |
2021/05/28(金) 07:33:38.05ID:LLmvDd8s
イオンの閉店時間は何時?
0156名無しさん
垢版 |
2021/05/28(金) 11:44:09.25ID:LLmvDd8s
梅雨明けたわ。
0157名無しさん
垢版 |
2021/05/28(金) 18:47:48.94ID:9yBu3TNq
一昨日の乱闘騒ぎでブタ吉が殺られたらしい

※超ウケるんですけどwww
0159名無しさん
垢版 |
2021/05/28(金) 19:06:14.82ID:MKcQGhQL
>>154
うン?どうした?

もうエセホーゲンは使わんのか?
哀れなサル吉クンwww
0160名無しさん
垢版 |
2021/05/30(日) 09:36:33.21ID:FpnzwWQx
>>157

あら、『格別に馬鹿で高名な格別の馬鹿』くん   居たのね(゜∀゜)

放置されてもうて( ノω-、)かーわいちょ

さておき『格別に馬鹿(以下格別馬鹿)』くんに対して、すれ住人曰く
『格別馬鹿が頭が悪い、頭がおかしいのは心の病気や精神疾患では無くて生まれた性格や育ちの問題だから』
とのご指摘だが、それの『育ち』みたいな部分に於いて、すなわち『格別馬鹿』くんを私が愉快な玩具として煽りまくった結果として、『格別の馬鹿』くんは、さほどの『格別馬鹿』ぶりを露呈するに至ったと!(o´∀`)b
んな事から、ある意味オイラの作品でもある訳なんどすがな

但しスレ住人のいわれたとおり、育ちのその前に格別の馬鹿くんの 『生まれた性格』言い替えたら『地頭』が『格別に馬鹿』という素養があればこその作品に成り得た!
(。・∀・。)ノ って事なんですね

見て下さい、言ってる傍から
このアタマの悪さが滲み出る貧困なる言葉の羅列 ↓

0279 名無しさん 2021/05/29 14:02:06
うン?どうした?

もうエセホーゲンは使わんのか?
哀れなサル吉クンwww



( ノω-、)かーわいちょ
あったま、悪くて
( ノω-、)かーわいちょ、かーわいちょね
0161名無しさん
垢版 |
2021/05/31(月) 09:06:23.10ID:1Bq0Gh/3
昨日の夕方の雨は酷かったですね。…洗濯物の一部がびしょ濡れでやり直しですわ…
0162名無しさん
垢版 |
2021/06/03(木) 12:28:38.25ID:6WdAP3Xn
上尾駅近くの若葉屋ってタバコ屋さん

ここは喫煙所ではありません あなたの良心に期待しますって
張り紙が灰皿の前に何枚も貼りめぐらされてるんだが
これはどういう意味?
吸っちゃダメなの?
地元民の喫煙家の皆様教えてください
0165名無しさん
垢版 |
2021/06/14(月) 11:08:09.31ID:VTViUtnE
かなんあかさたなは
0166名無しさん
垢版 |
2021/07/12(月) 18:40:19.00ID:KvkX8ILb
今週梅雨明けするかなあ
0167名無しさん
垢版 |
2021/07/12(月) 20:59:29.33ID:W1+/sSR8
今年は水上公園やるんだな
0168名無しさん
垢版 |
2021/08/04(水) 05:46:34.40ID:XkK1W6jM
次スレ?
0169名無しさん
垢版 |
2021/08/18(水) 10:04:53.96ID:GpMbokV/
【芸能】ローザンヌ入賞のバレエダンサーの男(25)逮捕 16歳少女にわいせつ容疑 「誘い断るとバレエ界で生きていけないと…」 [muffin★]
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1629104022/

バレエを教えた少女にわいせつな行為をしたとして、警視庁はバレエダンサーの伊藤充容疑者(25)=埼玉県上尾市谷津2丁目=を児童福祉法違反容疑で逮捕し、16日発表した。容疑を認めているという。
0170名無しさん
垢版 |
2021/08/18(水) 16:15:26.88ID:P7BzfaRc
こっちにもコピペしてるのか。
好きだねえ。
0171名無しさん
垢版 |
2021/09/29(水) 22:50:05.10ID:Rn6YS9CE
53 さきまにあ0512(sakimania0512):2006/06/12(月) 10:31:36
一日中メールしてくれて相手からは絶対切らないでくれるのですが、
面倒臭い感丸出しで返事も必ず20分後です。
大事な相談とかしても短い返事しかくれないし、
ちょっとカマかけてもかわされます。
正直言って私はどうでもいい存在なのでしょうか?

313 :おさかなくわえた名無しさん:2011/12/21(水) 15:47:41.20 ID:2PPQrOBb
恋人でもないのに一日中メール付き合ってくれてるだけありがたすぎるだろ
他のこと何もしないで自分へのメールだけで生きろってのか
0177
垢版 |
2022/07/16(土) 13:51:36.94ID:Qc2oivBH
上尾マツリ!
0178j
垢版 |
2022/07/27(水) 21:02:37.24ID:+tmtpdJq
どuka
トhatu音4てくださiネ
0179j
垢版 |
2022/07/27(水) 21:02:41.33ID:+tmtpdJq
どuka
トhatu音4てくださiネ
0180j
垢版 |
2022/07/27(水) 21:02:46.32ID:+tmtpdJq
どuka
トhatu音4てくださiネ
0181j
垢版 |
2022/07/27(水) 21:04:30.80ID:+tmtpdJq
kappmouinaい
0182j
垢版 |
2022/07/27(水) 21:04:46.60ID:+tmtpdJq
kapphamouinaい
0183j
垢版 |
2022/07/27(水) 21:04:56.30ID:+tmtpdJq
kapphamouinaい
0184j
垢版 |
2022/07/27(水) 21:46:21.65ID:+tmtpdJq
g13は2020年7月8日にd
0185
垢版 |
2022/08/02(火) 21:55:57.34ID:LZV/vE/V
>>184×

g13は2022年7月8日にd


↑し
0186
垢版 |
2022/09/04(日) 19:58:07.69ID:nXoOfSv7
が最初
を攻撃4taトki
ha声をアゲナkaaた
はでhaナかったかラ

次2

を攻撃4tatoki
ha声をあゲnakaaた
はデ8naかったかラ

sono次二が
を攻撃4taとki
ha声をアゲnakaaた
はデ87かったかラ

そ4てネ
saiご二
ラが
を攻撃4たトき
notaめ二声を上げル者ha、誰ヒトり残ってiナkaata
0187萩原大誠
垢版 |
2022/10/24(月) 23:09:05.24ID:8bxdUm9T
「土下座王」爆誕

最終目撃情報ゲスト
新橋付近を歩いていたらしい。
被害者が声をかけたらいきなり土下座しだして、助けてと叫んで動揺させて、
そのままあわてて逃げ出し、
タクシーに乗り込んで逃走したらしい。
https://classactionjapan.net/forums/topic/%e4%b8%8d%e5%8b%95%e7%94%a3%e8%a9%90%e6%ac%ba%e5%b8%ab%e3%80%80%e7%ac%b9%e6%9c%ac%e5%bf%a0%e8%a3%95%e8%a2%ab%e5%ae%b3%e8%80%85%e3%81%ae%e4%bc%9a/
極道本舗・質問&交流掲示板
大宮
130 : 名無しさん
笹本忠裕
不動産詐欺
逮捕
ユーチューブ土下座ムービー最高
ID:7rtBV1b.0
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/sports/6659/1142555723/130
L【復讐屋】復讐代行から別れさせ、復縁相談、投資詐欺被害相談、特殊依頼まで
@omotenashi999
養子縁組する前の沼野忠裕の名前は
「笹本忠裕」。約4-5年前に不動産投資詐欺をして逃げ回り、とっ捕まえた挙句、泣きじゃくり詐欺師の身分で殺される~と、警察へ逃げ込み、その後に養子縁組をして改名。
これは沼野の縁組前父親の名刺。
親子揃って詐欺会社か。
https://twitter.com/omotenashi999/status/1459773418291617792?s=20&t=QT3Xl80EhO10Uo8_6_kv6w
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0190名無しさん
垢版 |
2023/03/26(日) 09:40:15.66ID:5QReZU+Y
あ、こんなところにいたんですか、社長
0191名無しさん
垢版 |
2023/04/06(木) 05:43:56.01ID:Pp0aOrEJ
上尾も物騒だな
0192名無しさん
垢版 |
2023/04/08(土) 06:41:09.41ID:F4/A5Egv
こんなスレあったのか🤣
0193名無しさん
垢版 |
2023/05/03(水) 22:37:26.59ID:Ag46fCPH
https://profile.ameba.jp/ameba/tsasamoto0803
埼玉の土下座王 笹本忠裕改め沼野忠裕

最終目撃情報ゲスト
新橋付近を歩いていたらしい。
被害者が声をかけたらいきなり土下座しだして、助けてと叫んで動揺させて、
そのままあわてて逃げ出し、
タクシーに乗り込んで逃走したらしい。
https://classactionjapan.net/forums/topic/%e4%b8%8d%e5%8b%95%e7%94%a3%e8%a9%90%e6%ac%ba%e5%b8%ab%e3%80%80%e7%ac%b9%e6%9c%ac%e5%bf%a0%e8%a3%95%e8%a2%ab%e5%ae%b3%e8%80%85%e3%81%ae%e4%bc%9a/
極道本舗・質問&交流掲示板
大宮
130 : 名無しさん
笹本忠裕
不動産詐欺
逮捕
ユーチューブ土下座ムービー最高
ID:7rtBV1b.0
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/sports/6659/1142555723/130
養子縁組する前の沼野忠裕の名前は「笹本忠裕」。
約4-5年前に不動産投資詐欺をして逃げ回り、とっ捕まえた挙句、泣きじゃくり詐欺師の身分で殺される~と、警察へ逃げ込み、その後に養子縁組をして改名。
これは沼野の縁組前父親の名刺。
親子揃って詐欺会社か。
https://twitter.com/omotenashi999/status/1459773418291617792?s=20&t=QT3Xl80EhO10Uo8_6_kv6w
https://i.imgur.com/q2X4Flg.jpg
https://i.imgur.com/Hw7gtv9.jpg
https://i.imgur.com/0Old57R.jpg
https://i.imgur.com/b7IiWit.jpg
https://i.imgur.com/GOKXoHe.jpg
https://i.imgur.com/Sf17nIY.jpg
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0194名無しさん
垢版 |
2023/05/22(月) 16:32:42.63ID:3BrDR0gL0
このスレはなに?
0195名無しさん
垢版 |
2023/05/23(火) 16:57:39.99ID:OxqZ8ty1
上尾の『本スレ』だよ
 
あっちは避難所、な
0196名無しさん
垢版 |
2023/05/25(木) 19:40:38.20ID:54NgSrqQ
スレッドのタイトル見れば分かること
0197名無しさん
垢版 |
2023/05/25(木) 21:42:57.53ID:2tUaa0II
つまり、ここが上尾の『本スレ』だよ
0198名無しさん
垢版 |
2023/05/26(金) 07:21:15.61ID:xVieR3Md
わかります わかります
上尾らしいスレタイだし
0200名無しさん
垢版 |
2023/05/26(金) 18:47:08.92ID:kJ/nfHcs
唖下尾
0202名無しさん
垢版 |
2023/07/10(月) 08:11:32.07ID:uTkbaj/j
ここまだ生きてるの?
0204名無しさん
垢版 |
2023/07/11(火) 17:01:03.68ID:gX0+D4IP
>>202

ここが上尾の『本スレ』だよ
 
あっちは避難所、な
0206名無しさん
垢版 |
2023/07/12(水) 01:38:58.17ID:G7Pv1Lb5
↑基地害発狂してて笑たわ🤣🤣
0207名無しさん
垢版 |
2023/07/13(木) 18:10:06.82ID:l5UTFNbN





すげえバカ(56歳)が配送のバイトで入ってきた。
とにかく機関銃のように喋りまくり、相手に相づちすらさせない勢い。
仕事させれば消極的で、配送先着いて回って教えてもメモひとつ取ろうとせず、
次にその配送先をまるで初耳のように聞いてくる。
そのくせ人の会話とかにはズケズケ入ってくる変なコミュ力の持ち主
いつの間にか自分語りに変わってる。
ちなみに今まで50社以上渡り歩いてきたらしいw
趣味はメダカの追い込み漁w
常にへりくだってきて、人をヨイショしまくり、
まず自分でやってみることもせず聞いてきて、メモらないから、
同じことを繰り返して、しまいには「ただ持っていって置いてくるだけって思ってたからもうすぐ辞めるつもりっす」などと配送のメンツに言い回って、
社長に電話相談したら「もうちょいやってみたら?」と言われあっさり継続
それでもやたら喋りっぱなしキャラは変わらず。
俺は絶対こいつの居やすい職場なんか提供しない。めっちゃ冷たくあたってます。
納品書渡しとかも場所覚えてるか聞いても「ピンとこないです」ばかり。
こいつにはとことんイラつかされている。







●続報については

●希望がございましたら





●続くお



乞う   希望



0208名無しさん
垢版 |
2023/07/14(金) 00:51:08.33ID:L7iJF8UH





続報


読みたい気もする
0209名無しさん
垢版 |
2023/07/14(金) 07:31:31.59ID:L7iJF8UH
今週の上尾は、色んな行事があるんですね

泥まつりとか、皆さん行きますか?
0210名無しさん
垢版 |
2023/07/14(金) 19:04:14.66ID:L7iJF8UH
もう随分昔のある日、実家の畑の草刈りを頼まれていた用事のついでに、自転車でヘルシーロードを行くことを思いついた。
さいたま市街地の自宅を草刈り道具かごに入れたチャリで出発して見沼自然公園でヘルシーロードにIN!
七里あたりを走っているときに、さっきの見沼自然公園で休息した時に麦茶を入れた真空保温水筒をベンチに置き忘れてしまったことが発覚。
瓦葺手前のロヂャースで取り急ぎ真空保冷水筒とドリンクを買い直す。
さて、瓦葺から先はまったくの未知の道、代用水と綾瀬川と並行して流れるのどかな風景、その景色を新幹線高架が横切る
元荒川を伏せ越した柴山の先で、当時はまだ工事が始まったばかりの圏央道、田んぼの中を圏央道の橋脚だけが地平線の彼方まで連なって並びまるでモアイ像のような印象
少し進むとカーブの先に菖蒲町役場が登場!とつぜん代用水の川幅が広くなった!!星川との分岐点のようだ、ここからは星川と代用水が合流しているらしい。
ここからが大変だった。鴻巣のはずれの辺りから、いくら走っても次の橋が見えてこない単調な風景に時間が止まったような感覚
ようやく古代蓮の里への案内板、寄らないわけもなく、代用水をちょっと離れて古代蓮の里公園で15分ほど休憩と散策
ヘルシーロードに戻り北上、大きなバイパス道路を渡り、秩父鉄道に突き当たる。横の保育園の庭の鉄道車両が記憶に残る。
この時点で日は落ちていて風景は蒼く暗くなっていた。どうにかして踏切を探して向こう側へ渡り、代用水沿いを急いでゴールへ向かう。
やっと刀根大堰、ヘルシードーロの終点に到着、完全に真っ暗闇になった土手を登り心の中で雄叫びを上げた
しばらく休んでから橋を渡って群馬県に行って戻ってくる。歩道が狭くて欄干が低くて橋から落ちそうで怖い。車道は大型トラックがすぐ横をびゅんびゅん走ってて怖い。
真っ暗闇なので景色は何も見えないので帰ることにする。次の目標値は鴻巣の畑、チャリの前カゴに載せた草刈り道具を置いていかないと。
武蔵水路沿いに走り出す。水路の国道と反対側は砂利道で走れない。国道の大型車の横を恐る恐る走る俺。
工業団地地区の公園で町内祭をしてるの発見。トイレ休憩と冷たいドリンク確保。
そこから少し走るとあのさきたま古墳公園が。 当然寄って、古墳の前のベンチで休む。真っ暗闇だけど。
さて、休憩はここまで、17号まで黙々と走る。17号からは鴻巣市街地に向い、実家の畑に到着。草刈りの道具を降ろして、今夜は一旦電車で帰宅する。
電車賃少しでもケチりたいので一駅先の北本駅に向かう。北本駅前の駐輪所に自転車を預け、駅に入る。
0211名無しさん
垢版 |
2023/07/14(金) 19:06:41.63ID:L7iJF8UH
駅に入るとポスターで本日、熊谷で「うちわ祭り」なるものが開催中であることを知り、急きょ電車で熊谷に向かうことにする。
熊谷に降り立つと、すんごい人!大混雑で賑わってる!
柄周辺、幹線道路も自動車通行止めて、祭の出し物が街じゅうを練り歩く。すんごい迫力。見物に来てよかった。
22時で祭りのメインは終了、22時の時報とともに会場道路の一斉清掃が始まり、あらかじめ配置されたスタッフにより手際よくゴミ掃きゴミ回収された道路は10分ほどで規制解除され日常に戻る。
駅前広場ではまだ後夜祭というか、まだイベントが続くようだが、帰る。さいたま市の自宅に素直に電車で直帰する。

二日目の翌日、電車で北本駅の駐輪所に戻った俺は、早朝の涼しいうちに畑に向かい、草刈り作業を2時間弱で片づける。
今日は荒川を攻めることにする。荒川は高校時代の強歩大会で思いのある地なのだ。
まずは鴻巣の日本一川幅の河川敷を1時間ほど縦横に走り回った。次に右岸、すなわち荒川CRのコースを行けるだけ行ってみる。
玉なんとか水門というのが目立ってたのでそこから水門のほうの川沿いに走ってみる。
でも途中から草ぼうぼうで走りずらくなったのでバス通り?を北に走ってみたら、荒川を渡って熊谷駅前にきた。
昨夜の熊谷うちわ祭りを思い出しながら、昼間の日常の熊谷の町を自転車で散策。ついでに熊谷高校も見物に走って周る。
もういいや、と次は荒川左岸で帰宅を始める。熊谷の河川敷はラグビー場なのね。久下、ここが元荒川の源流か。
行田駅前の土手、ここから強歩大会スタートしたんだよな。額田橋、強歩大会ではここで土手を降りて河川敷を対岸の荒川CR側に渡ったんだよな
額田橋から武蔵水路の放水路周辺をしばらくうろうろする。つか、暑い。カンカン照りで河川敷がめちゃくちゃ暑い。
暑いから鴻巣から新幹線高架下の日蔭を走って帰ることにする。
鴻巣市役所でトイレ休憩。高架下を走り出す。高架下も暑い、河川敷よりはマシだろうが、腕が日焼けで真っ黒。痛い。尻も痛い。
鴻巣市笠原、笠原氏はさきたま古墳の主でこの地が本拠とのことだ。周辺を散策すると立派な市民球場を発見。日陰でサドルにタオル巻く。
新幹線高架下を走る。県道ごとに信号待ちが面倒臭い。
下水処理場、ここが綾瀬川の始点なのか。さらに進むとやっとニューシャトル駅終点駅、やっと安心できる。
伊奈のバラ公園で休息。尻痛い。公園内を歩いてほぐす。
さて出発。まずはかつての志望校のひとつ、伊奈学園を一周。やっぱり広いなあ。
新幹線高架下を進む、え?丸山の先って高架沿いに走れないの?? ヘルシーロードへ向かう。
もう夕暮れ、ヘルシーロードに到着した瞬間に西のほうの空に花火が打ちあがる。予定変更、花火大会会場を探す。
花火を追いかけるも終わってしまったのか見失う。伊奈屋敷跡の寄ってみる。上尾湘南高校のところから大宮栗橋線に出たので第2産業道路で帰宅することに決定。
素直に直帰してシャワーで汗流して就寝。 翌日、腕の皮が剥けた。
0212名無しさん
垢版 |
2023/07/16(日) 21:34:29.77ID:K1Hx70zC
>>712
>>714
表沙汰にならない様に裏で謀って犯罪暴動起こすような低民度ド底辺のカスしかいねえ
0213名無しさん
垢版 |
2023/07/16(日) 21:35:46.92ID:K1Hx70zC
>>172
>>174
安価ミスった
表沙汰にならない様に裏で謀って犯罪暴動起こすような低民度ド底辺のカスしかいねえ
0214名無しさん
垢版 |
2023/07/20(木) 22:28:00.99ID:I1jCBZZb
※ 「週刊文春」編集部2023/07/19

「日本維新の会」の佐藤恵理子(えりい)上尾市議(37 )が、SNSを通じて露出が目立つ自身の写真を販売していたことが、「週刊文春」の取材でわかった。佐藤氏が7月16日、取材に対し、事実関係を認めた。その2日後の7月18日、日本維新の会埼玉県総支部は次期選挙で佐藤氏を非公認とする処分を発表した。

露出が目立つ自身の写真や煽情的なツイートをアップ
 佐藤氏は白鴎大学発達科学部(現教育学部)卒業後、配信サイトでのアイドル的な活動を経て、2019年11月に写真集『グラビア界をぶっ壊す!』(講談社)を出版。翌12月の上尾市議選で旧「NHKから国民を守る党」から出馬し、初当選を果たした。

 昨年7月、NHK党を離党し、今年5月には「政策に共感する」として日本維新の会に加入。自らのツイッターでは〈市政に幅広く取り組んでおります。子どもからお年寄りまで安心して暮らせる上尾市へ!〉などと掲げてきた。

 彼女を知る市政関係者によれば、「道路補修や子どもの福祉など身近な問題にひたむきに取り組んでいる印象」だという。

 一方で、佐藤氏は別のツイッターアカウント〈(元えびぴらふ)闇かわ天使ちゃん??・ ゚活動者垢〉を持っていた。フォロワー数は7000人超、自己紹介欄には、自身のスリーサイズ〈91.65.92〉、胸のサイズ〈iカップ〉、加えて〈政治話NG〉などと記されている。

 この〈天使ちゃん〉アカウントでたびたびアップしていたのが、露出が目立つ自身の写真だ。例えば、5 月6 日には、胸の谷間を強調した写真などとともに、〈#童貞を殺すセーター〉と煽情的なツイートをアップしていた。

 さらに、7月11日には、上半身は胸を手で隠した“手ブラ”で、下半身はショーツ1枚になった写真をアップしたうえで、次のように呼びかけたのだ。

〈なんかあれば過激では無いお写真なら交渉でDM販売しますよーん〉

販売に言及した投稿(〈天使ちゃん〉のツイッターより)
 DMとは、個人間でメッセージがやり取りできるツイッターのシステム。ファンは〈天使ちゃん〉に対し、〈ムフフな写真かぁ?〉〈絶対買います〉などと返事をしていた。

続きは↓
https://bunshun.jp/articles/-/64427?page=1
0215名無しさん
垢版 |
2023/07/22(土) 15:19:30.29ID:7VZBVDXk
押山元気かな
0216名無しさん
垢版 |
2023/07/23(日) 06:46:30.46ID:hbyS3rof
※ギャラリーの皆様へのお誘い

【 鶴ちゃんプレゼンツ『桶川の馬鹿くん、その他の白痴ら』をボコって💓爽やか夏祭り  実行委員会 】

北本スレにて絶賛開催中でございますお❗

https://itest.5ch.net/pug/test/read.cgi/kanto/1655529295/l50

鶴ちゃん様にボコられて『✨発狂 人格崩壊(てか元々バカだから馬鹿発掘、かな)』した 負け組その他の基地が🎵乱連投発狂捲っております。更に 煽り放題 ボコり放題ですがな🤣

尚、ガイド並び煽り調教役の私👋『鶴ちゃん(鶴吉)』の識別につきましては、昨日土曜日に於いての朝イチから最後まで 『ID:rlhrtIY』、並びに本日、日曜に於いては『ID:hbyS3rof』のみとなります。 (^^)d オッケー

よって、上記『ID』以外の投稿は、桶バカ、格別バカ、クズめしバーガー、その他の負け組虫けら諸君らに拠る 必死なる『鶴ちゃん対抗弱いこちゃんレジスタンス』と理解して 

その あったま 悪すぎる👎 パフォーマンスを 蔑み下げて小馬鹿にする 夏の一服の凉 として

お楽しみ 下さいませ、お o(^o^)o


基地害の発狂を楽しく煽りませう( ´∀` )b


👋👋遊びに来てね
0217名無しさん
垢版 |
2023/07/29(土) 17:20:00.81ID:3vpDXdxf
隅田川って土手から見える?
0218名無しさん
垢版 |
2023/08/10(木) 10:30:56.24ID:0enXkshZ
先ほどスーパーバリュー今泉店で観たちょっとイヤな光景

朝市特価でベビーチーズが1個99円先着120個まで、だったのだが
デブババアが棚にあった箱を全部ドカドカとカートに入れてほぼ独り占めして去っていった
0219名無しさん
垢版 |
2023/08/10(木) 13:22:14.12ID:W2zAfNnl
ひとり一個だよ、とかレジで言われねえのかな
0220名無しさん
垢版 |
2023/08/10(木) 15:44:10.51ID:L1M+R1jV
ヤクザ押山
0221名無しさん
垢版 |
2023/08/11(金) 17:29:11.84ID:YxW8R0/c
台風、関東直撃はなさそうだがそれでも15日はヤバげか
0222名無しさん
垢版 |
2023/08/12(土) 00:24:49.88ID:aWwnjQlM
だれがハゲだ
0223名無しさん
垢版 |
2023/08/20(日) 16:32:46.32ID:HpKG/pJh
ステーキくいしんぼ跡地にできた居酒屋、評判悪くて秋まで一時休業リニューアルって話だったが
業務形態すら変えてつけ麺屋として再出発らしい
0224名無しさん
垢版 |
2023/08/21(月) 15:28:41.74ID:z/E0thdB
ガストで見かけたちょっと「?」な光景

30−40くらいの男がテーブルにスマホを7台も8台も並べてポチポチ
あれか? 最近5ちゃん全体で怪しげな「登録するだけで5000円」の宣伝レスとそれに対するあからさまな自演レスがはびこってるけど
あの類のネット工作のバイトか?
0227名無しさん
垢版 |
2023/09/28(木) 17:20:32.06ID:wYsCLH9x
押山て父親に毎日1000円貰って暮らしてた人だね
0228名無しさん
垢版 |
2023/09/30(土) 02:28:57.82ID:siwsqecU
えっステーキ食いしんぼ潰れてたの?

肉食いたくなったときあそこ愛用してたのに。
0229名無しさん
垢版 |
2023/09/30(土) 09:33:12.43ID:IHyOUvMB
潰れたのは半年以上前なのだが、今まで肉食いたくなることはなかったのか?
0230名無しさん
垢版 |
2023/10/01(日) 22:37:41.57ID:BPPgf4g2
犬養桜さん(63歳)は狂犬病。
0231名無しさん
垢版 |
2023/10/01(日) 22:38:02.19ID:BPPgf4g2
犬養桜さん(63歳)は狂犬病。
0232名無しさん
垢版 |
2023/10/01(日) 22:38:15.16ID:BPPgf4g2
犬養桜さん(63歳)は狂犬病。
0233名無しさん
垢版 |
2023/10/01(日) 22:38:34.01ID:BPPgf4g2
犬養桜さん(63歳)は狂犬病。
0234名無しさん
垢版 |
2023/10/01(日) 22:38:53.60ID:BPPgf4g2
犬養桜さん(63歳)は狂犬病。
0235名無しさん
垢版 |
2023/10/01(日) 22:39:04.24ID:BPPgf4g2
犬養桜さん(63歳)は狂犬病。
0236名無しさん
垢版 |
2023/10/01(日) 22:39:26.86ID:BPPgf4g2
犬養桜さん(63歳)は狂犬病。
0237名無しさん
垢版 |
2023/10/01(日) 22:39:40.04ID:BPPgf4g2
犬養桜さん(63歳)は狂犬病。
0238名無しさん
垢版 |
2023/10/01(日) 22:39:54.21ID:BPPgf4g2
犬養桜さん(63歳)は狂犬病。
0239名無しさん
垢版 |
2023/10/04(水) 00:00:54.50ID:hs2owdy+
https://youtu.be/BJbxWYAeRio
埼玉県警 上尾警察署の「坂本」が市民と乱闘騒ぎ!遂に不当な拘束、暴行を加える
https://youtu.be/I6euErMyWYg
無断で敷地に侵入して脅迫、暴行を繰り返す警官 上尾警察【坂本】 クレーマー警官の実態 録音一部始終 2020/12/7 21:12〜
https://ameblo.jp/kazuchin322/entry-12760046331.html
埼玉県警の悪の実態をまとめたブログ

上尾市民や警察による加虐行為の隠蔽、正当化は許せないという方なら拡散しよう
こういう悪態を突いてくる警察官がいる限り
あの桶川ストーカー殺人事件を招いた上尾警察署を許す
0240名無しさん
垢版 |
2023/10/04(水) 00:03:41.98ID:hs2owdy+
https://youtu.be/BJbxWYAeRio
埼玉県警 上尾警察署の「坂本」が市民と乱闘騒ぎ!遂に不当な拘束、暴行を加える
https://youtu.be/I6euErMyWYg
無断で敷地に侵入して脅迫、暴行を繰り返す警官 上尾警察【坂本】 クレーマー警官の実態 録音一部始終 2020/12/7 21:12〜
https://ameblo.jp/kazuchin322/entry-12760046331.html
埼玉県警の悪の実態をまとめたブログ

上尾市民や警察による加虐行為の隠蔽、正当化は許せないという方なら拡散しよう
こういう悪態を突いてくる警察官がいる限り
あの桶川ストーカー殺人事件を招いた上尾警察署を許すな
0241名無しさん
垢版 |
2023/10/31(火) 17:59:12.25ID:4pCkntxe
教諭免職…卒業生に「初体験を奪っていいの」と連絡、送ったわいせつメッセージ40通 卒業生から相談された友人、教諭の学校に伝えて発覚 以前勤務した学校で卒業時、連絡先を交換した34歳「恋愛感情はなく性の対象だった」2023/10/13/14:44
https://www.saitama-np.co.jp/articles/49983/postDetail
元教え子の女子生徒に、交流サイト(SNS)でわいせつな表現を含む不適切なメッセージを複数回送信したとして、県教育委員会は12日、南部地区の公立中学校の男性教諭(34)を懲戒免職処分にした。
県小中学校人事課によると、男性教諭は南部地区の前任校で、当時担任をしていた女子生徒と卒業式の日に通信アプリで連絡先を交換。今年3〜6月に、「初体験を奪っていいの」などのわいせつな表現を含む不適切なメッセージを約40回送信した。「会おう」といったメッセージも送っていたが、実際に会うことはなかったという。
女子生徒の相談を受けた元同級生の友人が学校に連絡した。男性教諭は「恋愛感情はないが、性の対象として見ていた」と話しているという。
県教委はSNSなどを介した教職員と生徒の私的なやりとりを原則として禁止している。同課は免職処分にしたことについて「内容の悪質さから決定した」としている。
**************************************************************************
本日付官報にて実名掲載 『インターネット官報』『教育職員免許状失効公告』で検索
児童に実害が無いので、実名・学校名は公開すべき 市教委の怠慢では?
宮内中 → 2019〜大石南中 → 2023〜西中 保健体育担当 陸上部顧問
他に同様の被害者はいなかったのか? 報道されている内容は氷山の一角では?
0242名無しさん
垢版 |
2023/11/02(木) 18:15:53.05ID:U6Nt2ZQQ
柏座一丁目って、大規模な民衆暴動が2回も起こった、珍しい土地なんだよな。
0243名無しさん
垢版 |
2023/11/02(木) 22:29:46.81ID:myt2grwH
血塗られた呪われし場所・柏座一丁目
0244名無しさん
垢版 |
2023/11/23(木) 20:08:02.20ID:OBx0Npja
明日のぽかぽかに橋下徹が出るんだってさ。
佐藤えりいはお台場へ行け。
0246名無しさん
垢版 |
2023/12/04(月) 04:11:53.63ID:RaC6Ibru
佐藤えりいに僅差で負けた3人の精神面が心配。
0247名無しさん
垢版 |
2023/12/07(木) 09:23:38.54ID:/Yij9NBk
>>246
佐藤もアレだがステルスN国を3位で通してるのも上尾土人の知能の危うさを示してるな
0248名無しさん
垢版 |
2023/12/07(木) 09:30:22.33ID:t+8zir0X
当選順位はなにか優遇されるの?
0249名無しさん
垢版 |
2023/12/07(木) 12:46:45.18ID:NJJ0TW6O
さいたま市ではない時点で
0250名無しさん
垢版 |
2023/12/07(木) 13:02:03.05ID:TmKyiyQv
上位当選者は議会で偉そうに出来る。
0252名無しさん
垢版 |
2023/12/28(木) 22:34:18.20ID:TfErM+Nb
佐藤えりい離党。
上尾から維新臭が減ってよかった。
0253名無しさん
垢版 |
2023/12/30(土) 07:41:49.10ID:d6WidT9u
ざま🤣
0254名無しさん
垢版 |
2023/12/31(日) 21:34:24.29ID:JNu9fP1S
お前ら来年に希望とかあるの?

負け組底辺希望無しの奴らに『良いお年を』とか言うの 違うかなとか 

気遣いしてみた
0255名無しさん
垢版 |
2024/03/10(日) 16:56:21.38ID:KWuaoT0l
育児放棄犯の子供が今年小学生になる。
上の子は施設送りのようです。
よくあれで捕まらないよねと思う。
0256名無しさん
垢版 |
2024/03/22(金) 18:58:29.65ID:FDROUmCy
犬養桜さん(62歳)は狂犬病。
0257名無しさん
垢版 |
2024/03/31(日) 18:38:11.05ID:Hjvw5SZk
衰退上尾
0258名無しさん
垢版 |
2024/04/06(土) 03:46:13.33ID:aT00W6BV
川口のクルドが県全域に散らばる。
0260名無しさん
垢版 |
2024/04/12(金) 12:23:33.33ID:x8FN1wVT
>>259
夫婦で実の母親を〇した事件の事かな?
0261名無しさん
垢版 |
2024/04/26(金) 20:23:39.34ID:4PR7MzIY
4月26日金曜日午後8時15分頃、
上尾駅大宮方面のホームで、口紅を塗った女性がいました。
不良非行行為なのでやめてください。
口紅を塗らないで外出して下さい。

日本国
埼玉県
上尾市より
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況