X



トップページ関東
878コメント211KB
埼玉県久喜市 Part27
0001名無しさん
垢版 |
2021/02/15(月) 16:35:03.38ID:NMD8ADWh
※前スレ
埼玉県久喜市 Part26
https://rosie.5ch.net/test/read.cgi/kanto/1610373013/


久喜市ホームページ
https://www.city.kuki.lg.jp/

久喜市防災行政無線情報メール
https://www.city.kuk...sai/useful/joho.html

久喜の詳細を知りたいとき【ウィキペディア】
https://ja.m.wikiped...85%E5%96%9C%E5%B8%82

次スレは>>980が立てること
踏み逃げの場合はスレ乱立防止の為、宣言してから次スレを立ててください
0773名無しさん
垢版 |
2021/11/04(木) 07:01:12.38ID:Zd197Du6
カインズのとこの交差点か
0774名無しさん
垢版 |
2021/11/04(木) 10:08:14.80ID:afjUlZ7/
JRの跨線橋側から来て中央分離帯超えて反対車線で止まったのか
0775名無しさん
垢版 |
2021/11/04(木) 14:22:56.01ID:H9nDMChp
久喜市佐間ってテロップに映ってたけど場所わからんかった
最近久喜市は広くなっちゃったからわからない場所が多い
0776名無しさん
垢版 |
2021/11/04(木) 14:57:23.00ID:cVqp1P4E
事件とかのニュースで久喜市って聞くとガン見した時栗橋が多すぎる
おれの中では栗橋は久喜市ってイメージはない
栗橋は栗橋だよ
0777名無しさん
垢版 |
2021/11/04(木) 17:59:34.75ID:MvsNd9io
>>775
佐間は数年前に起きた資産家夫婦殺害事件で犯人に埋められてたとこだよ
0778名無しさん
垢版 |
2021/11/04(木) 18:11:35.04ID:n6bibj1e
埼玉県久喜市佐間1387−35
0779名無しさん
垢版 |
2021/11/05(金) 17:30:57.17ID:JHDZLIVi
幸手か五霞の方で花火があがってた
0781名無しさん
垢版 |
2021/11/07(日) 11:31:21.59ID:rAA3oQG4
モラージュ近辺で猿の目撃情報だって
都内に出た猿がこっちまで来たのかな?
0783名無しさん
垢版 |
2021/11/13(土) 16:37:54.17ID:lN19BBAj
自分は携帯月に2000円位だけど
いまだに二万近く払ってる奴もいるからな
それも二十代で金ない金ないって言ってるよ
若い人は逆に携帯代に感心ないとか
0784名無しさん
垢版 |
2021/11/19(金) 17:46:57.05ID:07EMl7gC
古河って駅前だけなら久喜より都会だな
初めて行ったけど舐めてたわ
0785名無しさん
垢版 |
2021/11/20(土) 06:36:46.89ID:FaIlEEzF
古河駅前って隠れた風俗が多いって聞いたんだが、ぱっと見久喜駅前とそんなに変わらん感じだったぞ
0786名無しさん
垢版 |
2021/11/20(土) 06:58:09.20ID:Oh8QUehi
東口のブラジル料理の店員に教わった豚の丸焼き外で焼いても通報こないけどな〜
0787名無しさん
垢版 |
2021/11/20(土) 19:05:53.02ID:/H06LsTn
かつて取引先に連れていかれた風俗店はいつも古河だったな
久喜近辺はないからね
0789名無しさん
垢版 |
2021/12/01(水) 14:07:52.76ID:0Arsbr8L
久喜駅前の病院辺りのアパートに風俗あるじゃん
ツイッターで久喜で検索すると目に付く
HIP?なんたら
0790名無しさん
垢版 |
2021/12/24(金) 12:10:48.75ID:kqZ+xuYX
現市長的には本庁舎を鷲宮に移転させたいのかな?
それか菖蒲?
なんとなく駅から凄い遠い所に移転しそうな気がする。
0792名無しさん
垢版 |
2021/12/27(月) 08:32:10.74ID:kIem5A84
今どきの役所はとにかく広い場所に作るべき
0793名無しさん
垢版 |
2021/12/27(月) 12:25:34.00ID:Acdb5/eE
今の本庁舎のままでいいと思うけど建て直すならやっぱり場所は移さないほうがいいと思うな。
市長的には鷲宮に移したい感じ?今の市長って鷲宮に縁がある人なの?
0794名無しさん
垢版 |
2021/12/27(月) 13:26:24.56ID:m+ZYmGwr
今の庁舎が久喜市の中央に近いという奇跡
0795名無しさん
垢版 |
2021/12/27(月) 21:22:32.18ID:z1Lua2G0
久喜駅東口に建ててほしい
これから開通する東口大通りの先はいっぱい土地があるぞ
0796名無しさん
垢版 |
2021/12/27(月) 23:45:09.91ID:DT2bP77F
市役所はクッキープラザかヨーカドー、若しくは統廃合する小中学校にしたらいいのにね。
0797名無しさん
垢版 |
2021/12/28(火) 08:00:03.79ID:ht/r5UEG
ヨーカドーの場所に建てて上階は市役所庁舎、下階はヨーカドーみたいなの建てたら久喜市見直すわ
ただあの土地は三高が絡むからね…
0798名無しさん
垢版 |
2021/12/28(火) 11:29:54.24ID:Yv4EACCM
税金かかりそうだな
でも若い世代にがんばって納税してもらえば良いか
0799名無しさん
垢版 |
2021/12/28(火) 16:57:32.42ID:VZICj+2P
たまに久喜小近くでピットブル散歩させてる人見るんだけどすれ違うの怖いから
見たら路地を遠回りして避けてるわ
噛まれたら終わりだよな
0800名無しさん
垢版 |
2021/12/28(火) 18:44:39.54ID:/br4FMEt
>>799
このあいだは上町でよく見るって言ってなかったか?
今度は久喜小ってガセネタのマルチもいい加減にせぇよ
0801名無しさん
垢版 |
2021/12/28(火) 23:05:29.42ID:YCdUE8tV
多分チワワがピットブルに見える犬嫌いなんじゃないかな
0802名無しさん
垢版 |
2021/12/29(水) 11:36:05.03ID:GGqR73tM
ピットブルって何?
エナジードリンク?
0804名無しさん
垢版 |
2021/12/29(水) 21:07:51.73ID:50QgY43H
ブルドックみたいなの想像したけど強うそうだな
0805名無しさん
垢版 |
2021/12/30(木) 05:28:20.64ID:BH/h7K9o
なんでもピットブルに見えちゃうんだろうな
今度は駅前あたりに出たとか言いそうだね
「襲われそうになったんで先に刺しました」って妄想で事件にならないように気をつけろよ
0806名無しさん
垢版 |
2021/12/30(木) 12:56:30.40ID:zRcNowlx
ビッグボスがノーリードで歩いてました
0807名無しさん
垢版 |
2022/01/11(火) 19:54:57.79ID:dpEaI9/E
久喜はまたコロナ感染者大量に出てるんだな
0808名無しさん
垢版 |
2022/01/28(金) 23:57:55.42ID:Aq2zHJng
斎藤登喜夫は加須市出身で久喜市のヤクザ
七代目奥州会津角定一家特別相談役であり
八代目吉羽会特別相談役を努める任侠道である
莫大な資金力があり大宮や浦和の住吉会にも睨みが効き一目置かれている
0809名無しさん
垢版 |
2022/01/29(土) 19:07:40.74ID:2WXLMKr9
久喜と加須、住むならどっちがおススメ?
0811名無しさん
垢版 |
2022/02/02(水) 01:49:00.39ID:dBhB1dZ8
加須なら100坪の土地でも余裕で買える
0812名無しさん
垢版 |
2022/02/06(日) 19:13:12.67ID:Ist1NIbF
>>809
税金や社会保険料は市部だが住民サービス等は郡部です
便利だからと言って住み易い街だとは考えない方が良い
0813名無しさん
垢版 |
2022/02/06(日) 23:05:45.41ID:cvVL3gwM
◆尾島組組織図
組 長 尾島孝(七代目奥州会津角定一家本部長)
◆執行部
特別相談役 斎藤登喜夫(八代目吉羽会親戚総代特別顧問)
若 頭 長岐大輔 (七代目奥州会津角定一家筆頭若中)
最高顧問 野澤常雄 (内田分家三代目最高顧問)
最高顧問 竹多勇 (内田分家三代目最高顧問)
特別顧問 内田徹 (内田分家三代目特別相談役)
副組長 中村幸一 (内田分家三代目)
組長相談役 大泉正明(内田分家三代目常任相談役)
越谷庭場統括長 山崎誠(亀屋六代目)
顧 問 田畑田三郎(内田分家三代目本家総局長)
舎弟頭 岸 優 (吉成分家二代目)
相談役 高橋正 (下鳥一家三代目顧問)
相談役 福士五郎 (伊勢野分家深井二代目顧問)
相談役 下原不二夫(山口分家二代目顧問)
組長秘書 松本龍 (二代目中村睦)
本家統括長 高橋元 (佐々木三代目)
舎弟頭代行 折原茂 (八代目吉羽会本部総責任者)
本部長 田部井俊介(中村本家統括長)
庭場世話役 深井義弘(伊勢野分家深井二代目)
慶弔委員長 野澤誠二(内田分家三代目幹事長)
舎弟頭補佐 田中正美(山口分家二代目)
本部長補佐 月邨正英(三代目正龍会会長)
本部長補佐 山口和利(山口分家二代目代行)
若頭付 中村清正(八代目吉羽会部屋住付)
0814名無しさん
垢版 |
2022/02/07(月) 14:53:50.72ID:lezM/ZHQ
「ちっちさんへお約束ブログ」を書いてる子に会ってきた!よかった・・・
0815名無しさん
垢版 |
2022/02/07(月) 16:32:16.16ID:d71HP59+
尊厳が傷ついたらサッサと自殺する決まりなんだけど?
尊厳が傷ついたらサッサと自殺する決まりなんだけど?
尊厳が傷ついたらサッサと自殺する決まりなんだけど?
尊厳が傷ついたらサッサと自殺する決まりなんだけど?
尊厳が傷ついたらサッサと自殺する決まりなんだけど?
尊厳が傷ついたらサッサと自殺する決まりなんだけど?

wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0817名無しさん
垢版 |
2022/02/09(水) 00:57:03.54ID:uUiXLpoL
現市長が再選されるか否かは新型コロナワクチン接種の早期開始に掛かっていると言って過言ではない
新型コロナワクチンの3回目の対象者は遅くても6か月間隔の今年度中に概ね完了する位意気込みが必要である
0818名無しさん
垢版 |
2022/02/09(水) 01:32:04.72ID:PSGwGbbo
>>817
まずは新年会の謝罪を久喜だよりに掲載して、市民に謝罪しないと始まらない
あいつら71人?も集まっといて4人席だったと言い訳してる時点で全く反省してないだろ
0819名無しさん
垢版 |
2022/02/10(木) 18:22:14.74ID:77zZgDot
下早見の交差点のセブン跡地はローソンって話が過去にあったけれど、オープンは3/10らしい
0821名無しさん
垢版 |
2022/02/14(月) 12:09:55.64ID:EGLeRyMx
>>820
最近できたファミマ久喜江面店に
「さいくり線上りは数キロ先までコンビニないよ」的な貼り紙あるけれど、早速その地位を譲ることになるね

インターまで最後のコンビニと書き換えるしかないか
0823名無しさん
垢版 |
2022/02/14(月) 23:55:41.14ID:r6kBf3BM
今は次のコンビニって蓮田の西新宿のセブンだっけ?
ココイチ、デニーズ、TSUTAYAの先にあってケンタッキー吉野家より手前のやつ
0824名無しさん
垢版 |
2022/02/15(火) 12:03:01.32ID:BkbMbn0C
>>823
次はそこですね〜
以前は白岡の新幹線高架橋付近にローソンがあった気がしましたが
0825名無しさん
垢版 |
2022/02/15(火) 14:07:48.86ID:wSAPZYZi
あったね
0826名無しさん
垢版 |
2022/02/21(月) 17:19:27.75ID:gudZZvq+
斎藤登喜夫は加須市出身で久喜市のヤクザ
七代目奥州会津角定一家総長相談役で八代目吉羽会特別相談役を勤めている
莫大な資金力があり埼玉では経済ヤクザとして知られている
加須市の国粋会や大宮浦和川口の住吉会にも武闘派としても一目置かれている
また埼玉県内の都市開発では斎藤登喜夫の鶴の一声で莫大の金が流れると言う
香港マフィアや韓国の経済界にも太いバイブを持ち顔が利くと言う
0827名無しさん
垢版 |
2022/02/21(月) 17:36:14.91ID:nLHxASTu
(埼玉)久喜市葛梅2丁目で下半身露出 2月21日朝https://nordot.app/868351022446559232?c=134733695793120758

久喜市によると、21日午前7時40分ごろ、久喜市葛梅2丁目で女子生徒への下半身露出が発生しました。(実行者の特徴:中年男性、黒色上衣、水色ズボン、薄オレンジ色帽子)

■実行者の言動や状況
・下半身を出し、登校途中の女子生徒と遭遇し、しつこく追いかけた。
0828名無しさん
垢版 |
2022/03/19(土) 20:13:58.34ID:pzWH63uM
昨日今日とよく降るねぇ
咲きかけの花が危ない
0829名無しさん
垢版 |
2022/03/20(日) 10:58:05.35ID:Qc5rVvXG
久喜のイナハシってやってないの?
0830名無しさん
垢版 |
2022/03/28(月) 14:03:36.01ID:PIz2JKP9
斎藤登喜夫は加須市出身で久喜市のヤクザ
七代目奥州会津角定一家総長代行で八代目吉羽会特別相談役を勤めている
莫大な資金力があり埼玉では北朝鮮やロシアの国家予算をもしのぐ経済ヤクザとして知られている
また博徒打ちとしても知られていて一晩に花札で何億の金を流したと言われている
六代目山口組若頭高山清司から弘道会の四代目になってわしの側近になってくれへんか?と誘いがあったが
斎藤登喜夫は頭を下げて丁寧に断ったと言う
大宮ソニックシティやさいたまスーパーアリーナやさいたま新都心が出来たのも斎藤登喜夫の子尽力であるだろう
0831名無しさん
垢版 |
2022/04/01(金) 17:10:39.32ID:0HzGNlIi
>>830
お前不良に憧れてんの?
本気なら話してあげるけど小者なんで駄目なんだろ?下らないコピペしてないで男を磨けよ!
0832名無しさん
垢版 |
2022/04/02(土) 18:30:35.45ID:cMrUnGkG
いま、不良とか言葉にだすのは

脳がうじむしわいてんだろ?

ださい田舎だからしかたねえか
0834名無しさん
垢版 |
2022/04/10(日) 12:17:01.71ID:aR/03hoD
この夏は祭りやるのか?
0836名無しさん
垢版 |
2022/04/12(火) 00:21:44.23ID:jumCARRY
斎藤登喜夫は加須市出身で久喜市のヤクザ
七代目奥州会津角定一家総長代行で八代目吉羽会特別相談役を勤めている
莫大な資金力があり埼玉では北朝鮮やロシアの国家予算をもしのぐ経済ヤクザとして知られている
また博徒打ちとしても知られていて一晩に花札で何億の金を流したと言われている
六代目山口組若頭高山清司から弘道会の四代目になってわしの側近になってくれへんか?と誘いがあったが
斎藤登喜夫は頭を下げて丁寧に断ったと言う
大宮ソニックシティやさいたまスーパーアリーナやさいたま新都心が出来たのも斎藤登喜夫の子尽力であるだろう
0837名無しさん
垢版 |
2022/04/13(水) 17:37:00.35ID:qJK5a8Jb
川内鴻輝と連れが赤とオレンジのシャツ着て走ってたわ
市内中走ってんのかね?
0838名無しさん
垢版 |
2022/04/16(土) 11:36:43.14ID:EKwydzrl
岸は青色がシンボルカラーみたいだな
自転車で走ってた
0839名無しさん
垢版 |
2022/04/16(土) 23:58:31.77ID:d11Bwf5l
あっきーも自転車で頑張ってたな
かわいいし当確だな
0840名無しさん
垢版 |
2022/04/22(金) 18:01:20.02ID:QrMsMwes
43歳、未婚、子無しか…
50歳以上のオッサンにモテそう
俺も介護してもらいたい
0841名無しさん
垢版 |
2022/04/25(月) 12:49:30.61ID:5sJus/ed
あっき〜指名しようかな?
オムツプレイとかあるの?
全裸で大人のオムツしてあお向けに寝てるからさ
俺がウンコ漏らしたらキレイに拭いて欲しい
あと入浴介護でチンコもキレイに洗ってもらいたいな
0842名無しさん
垢版 |
2022/04/26(火) 15:56:20.27ID:g9xOlgs1
ウクライナの教訓は、クソの役にも立たないクソ公務員の利権を倍増させることではなく
威力業務妨害税金泥棒公務員を廃止して拳銃にスティンガーにと個人が保有して自衛することだと気づけないバカは完全な知的障害者
https://dotup.org/uploda/dotup.org2785760.jpg
0846名無しさん
垢版 |
2022/05/01(日) 11:43:01.61ID:R553byAX
なんだキチカイがいたのか
こりぁ使えないわな
0848名無しさん
垢版 |
2022/05/07(土) 23:50:38.96ID:Qk6dXRIJ
最近めっきり見かけなくなったあの子どうしてるかな
放置子っぽかった
0849名無しさん
垢版 |
2022/07/04(月) 22:10:37.80ID:QiIZ+mxb
もう上尾市に入れてもらおうぜ
0850名無しさん
垢版 |
2022/07/07(木) 17:44:12.64ID:SpeAYXGB
下ツ毛ノ国河内郡池辺郷の池沼はここにも書き込んでたのか
0851名無しさん
垢版 |
2022/07/13(水) 10:39:22.36ID:zlnwjjNo
誰か「メンズエステ嬢のゆかくりの私生活もよろしく」の子に会ったことある人?連絡して!
0853名無しさん
垢版 |
2022/09/06(火) 12:31:57.70ID:Ym72jloM
グッキーよりはよい
0855名無しさん
垢版 |
2022/12/14(水) 07:22:22.59ID:wslGf5/l
同和解放同盟「人権はカネになる」

日本各地で朝鮮系団体が税金にタカっている

ht
tps://i.imgur.com/hNRfuQj.jpg
0856名無しさん
垢版 |
2022/12/14(水) 12:54:52.50ID:rPPTNLoP
笹渡さんヤクザとしては埼玉一番やな
0857名無しさん
垢版 |
2022/12/25(日) 16:49:54.82ID:CW8Rj7mL
久喜の人々は千勝神社と鷲宮神社どちらに初詣に行くの?
0859名無しさん
垢版 |
2022/12/25(日) 22:01:12.99ID:X8sSwEkI
25日午前8時10分ごろ、埼玉県久喜市のJR東北線(宇都宮線)東鷲宮駅で、久喜市の男子高校生(18)がホームから線路内に入り、小金井発逗子行き上り普通列車にはねられて死亡した。高校生を助けようと線路上に降りた久喜市の職業不詳の男性(54)も頭の骨を折るなどの重傷を負った。

列車にはねられ高校生死亡、埼玉 救助の男性も重傷
2022年12月25日 16時33分 (共同通信)
https://www.tokyo-np.co.jp/article/222012
0860名無しさん
垢版 |
2022/12/26(月) 21:31:55.19ID:xA1nUVx3
会社の抗原検査で陽性になってしまってPCR検査をしてこいと言われました。
PCR検査をしてくれる病院を知りませんか?よろしくお願いします
0864名無しさん
垢版 |
2023/03/06(月) 12:23:49.84
>>863
本人が公開したのに何か問題あるのか?
しかも、拡散も本人の了解済みだぞ

永野茂はわし宮団地近くの通学路でノーヘル片手スマホ運転という危険な違法走行のしてるから、その意味では確かに通報案件だけどな
https://i.imgur.com/Ohats9x.jpg
0865名無しさん
垢版 |
2023/03/24(金) 22:17:07.26ID:FkwOQuYS
久喜高校の進路実績が令和元年で止まってて発表してないのはなんでなん?
0868名無しさん
垢版 |
2023/07/19(水) 23:03:59.64ID:M2RISNwC
参考書買っただけで、勉強をした気になったよ
0870名無しさん
垢版 |
2023/11/15(水) 16:58:27.50ID:kT1oLZOf
久喜市がさいたま市に吸収合併されると「東北区」とか「田舎区」にされるから宇都宮市に吸収合併されたほうがマシ
0871名無しさん
垢版 |
2023/11/15(水) 17:06:26.38ID:tx6j+hyI
苦危市で良いんじゃね?
0872名無しさん
垢版 |
2024/03/13(水) 09:18:12.22
わし宮団地の住人が鷲宮西中のスクールゾーンで、常習的にノーヘル片手スマホ運転してる
この近辺で、ピンクのナンバー4445のスクーターを見かけたら教えて欲しい
https://i.imgur.com/h4RvHRr.jpeg
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況