X



トップページ関東
1002コメント253KB
【5ch関東板】木更津・君津・富津・袖ケ浦71
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん
垢版 |
2021/09/27(月) 19:10:51.24ID:gGyZwdBe
千葉県の木更津・君津・富津・袖ケ浦4市の地域情報を交換するための情報系スレッドです。
5ch>地域カテ>関東板

●荒らし対策のため【sage進行】でお願いします。
>>980 を踏んだ人は速やかに「スレ立て宣言」をして次スレを立てましょう。スレ立てできなかったらその旨を宣言し他の方に「スレ立てを依頼」してください。
●次スレ誘導後は、このスレを最後まで使い切ってから次スレへ移行しましょう。
●次スレが立ってないうちは新スレ誘導ができないので、>>1000 には書き込まないようにお願いします。
●ネット荒らしのDQNはこのスレに書き込むことを禁止します。見かけた方もNG等を使いスルーしてください。
●罵詈雑言で罵り合うことは固く禁止します。

※この板はBBS_SLIP(ワッチョイ)が使えません。
※前スレ
【5ch関東板】木更津・君津・富津・袖ケ浦70
https://rosie.5ch.net/test/read.cgi/kanto/1629807429/
0952名無しさん
垢版 |
2021/11/17(水) 19:48:04.00ID:tD5ArThQ
夫36  妻30 子2 結婚9年目
【フェラ】 ○
【クンニ】 ○
【潮吹き】 ○
【精飲】 ○→結婚後×
【顔射】 ○→結婚後×
【写真撮影】 ○
【動画撮影】 ○
【野外露出】 (車内まで)
【SM】?(目隠しまで) 
【アナル】 ○(舐めまで)
【逆アナル】○(舐めまで)
【おもちゃ】 ○
【3P】 ×
【スカトロ】 (放尿まで)
【備考】嫁に特別不満はないです。
0953名無しさん
垢版 |
2021/11/17(水) 23:45:44.66ID:jOznHtGw
反ワク反ワクうるせーんだよ
打てない人間もいるんだよぼこしてやろーか?ちょーしにのってんじゃねーよ
0954名無しさん
垢版 |
2021/11/17(水) 23:54:19.17ID:j8vnGsqO
打たないんじゃなくて打てないだけなら
気持ち悪い陰謀論で他人がワクチン打つことを口汚く批判する必要もないんだよなぁ
0956名無しさん
垢版 |
2021/11/17(水) 23:56:08.17ID:1fjv9utM
確か12歳以下は打てないんだよな。もしかして……
0959名無しさん
垢版 |
2021/11/18(木) 11:02:33.05ID:E2mpa3yg
そう言えば今の内房線って2両編成とかあるのな
久留里線のディーゼル車が走ってるのかと思ったわ
高速バスしか使わなくなって電車とか10年くらい乗って無いわ
0960名無しさん
垢版 |
2021/11/18(木) 12:31:23.38ID:wd6HKBTp
バスとの連結が悪過ぎて電車使いにくい
0961名無しさん
垢版 |
2021/11/18(木) 12:45:28.51ID:q5ZvDeKT
これだけコロナ落ちてきたのに人の動き戻らないとか電車もバスもさらなる大減便避けられないだろうな
特に昼間のバスは
0962名無しさん
垢版 |
2021/11/18(木) 18:15:54.18ID:TFLJPfHN
>>959
木更津までの内房線はもう2両か4両だね
0963名無しさん
垢版 |
2021/11/18(木) 20:54:53.94ID:63++VjZS
ドイツで、12歳の少年が、ファイザーワクチンの2回目の接種を受け、2日後に死亡。法医学研究所の専門家が行った予備的な検死報告によれば、急死はワクチンによるものである可能性が高いと結論づけられている。
https://twitter.com/20170211febhei/status/1457395591365885953
https://thecovidworld.com/12-year-old-child-in-germany-dies-2-days-after-receiving-the-pfizer-covid-19-vaccine/
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0964名無しさん
垢版 |
2021/11/18(木) 20:56:25.39ID:xlzftuKN
コロナ前から過疎ってた交通機関と店は追い打ちだな
元から賑わってる所はコロナの影響あんまなさそう
0965名無しさん
垢版 |
2021/11/18(木) 22:03:40.26ID:54fno33f
ふざけんなよ
おれは断固反対、子供にはこんな下らんもん不要なんだよ
こんな犯罪に加担するわけないだろ
https://pbs.twimg.com/media/FEXleL_agAA4knf?format=jpg
https://twitter.com/cdgplus44/status/1460825965097930753


米ファイザー、子供5歳?11歳もコロナワクチンの接種対象にするよう厚生労働省に承認申請
今度は小学生ですよ、大人でさえ健康被害続出してるのに子供に打てばどうなるかくらい想像つくでしょうが
今からでも遅くない、大人達がワクチン接種は断固拒否の声を上げるべきです
https://twitter.com/nodaworld/status/1458359728975712256
https://www3.nhk.or.jp/news/html/20211110/amp/k10013341711000.html

何で製薬会社側が要請してんだよ。
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0966名無しさん
垢版 |
2021/11/18(木) 22:18:52.84ID:4qNyJSaN
会話がコピペとかすでに自分が洗脳されてるの気づいてないんよなこれ
哀れだな
0967名無しさん
垢版 |
2021/11/19(金) 15:13:38.26ID:e0/BO9cv
明日と明後日、郡ダムで水上スキー大会やるんだって
あそこ釣り解禁してほしいわ
0968名無しさん
垢版 |
2021/11/19(金) 15:28:26.19ID:yEDVuqOd
>>906
遅レスだけど長浦イオンのダイソーにあったよ
0971名無しさん
垢版 |
2021/11/19(金) 17:05:25.71ID:9sRXm5qS
>>969
あぁん?
0974名無しさん
垢版 |
2021/11/19(金) 19:04:37.08ID:y2oF5ItN
おそらく20年ぶりくらいに長浦のイオン行ったけど、すごく寂れて場末感あって、こういう感じ好きなんだよな
昔の木更津朝日のイオンや昔の君津アピタの雰囲気だよね
飲食店が何もないのが残念だな
0975名無しさん
垢版 |
2021/11/19(金) 19:54:15.44ID:yEDVuqOd
はやく行かないと潰れるよwとか余計な一文を入れそうになったよ
やっぱり感想は同じだね
0977名無しさん
垢版 |
2021/11/19(金) 20:22:51.94ID:y2oF5ItN
さらに足を伸ばして元市原アピタのメガドンキ初訪問
24時までやっててこのにぎやかな雰囲気も悪くないね、飲食店もしっかりある
0978名無しさん
垢版 |
2021/11/19(金) 21:01:12.61ID:NHqWcrKL
タカヨシ上場するんだな
0980名無しさん
垢版 |
2021/11/19(金) 21:41:15.98ID:S2EKctdt
タカヨシ、12月24日に東証マザーズへ新規上場


 タカヨシ <9259> が12月24日に東証マザーズへ新規上場する。上場に際し90万株の公募と51万5000株の売り出し、上限21万2200株のオーバーアロットメントによる売り出しを実施する。主幹事は野村証券。公開価格決定日は12月15日。同社は地域の食の産直プラットフォーム型店舗「わくわく広場」の運営を行っている。

https://finance.yahoo.co.jp/news/detail/20211119-05864304-kabukei-market
0981名無しさん
垢版 |
2021/11/19(金) 23:01:41.54ID:1msmO0tk
タカヨシってマザーズって感じしないよな
ジャスダックっぽい
0983名無しさん
垢版 |
2021/11/20(土) 08:58:28.16ID:Y6KQHxbz
いやああああああああああああああああああ地震きたあああああああああああああああああああああああああああああああ
0986名無しさん
垢版 |
2021/11/20(土) 16:36:35.34ID:y/P9TcXv
イオンモール混んでて疲れた
レジゴー会計するだけなのに列全然進まないのなんなんだ
0987名無しさん
垢版 |
2021/11/20(土) 16:55:44.80ID:lyiqUzPy
>>986
テメェみてぇなカスばかりだからじゃねえか?
0988名無しさん
垢版 |
2021/11/21(日) 17:55:34.00ID:Qv6OWwET
キチガイと遭遇して警察に助けてもらった
0989名無しさん
垢版 |
2021/11/21(日) 18:16:44.66ID:/0B2UaSl
>>987
あぁん?
0990名無しさん
垢版 |
2021/11/22(月) 12:00:49.27ID:QQv/X1Ho
アビャ〜ン! アビャビャビャビャ〜!
0992名無しさん
垢版 |
2021/11/22(月) 18:45:26.60ID:GLZHzMbA
>>991
よそもんが好き勝手言ってんじゃねえぞ
0994名無しさん
垢版 |
2021/11/22(月) 23:00:32.94ID:X/3msrbW
うっせえ鹿野山に埋めんぞ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 56日 4時間 45分 35秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況