X



トップページ関東
771コメント169KB

☆☆埼玉県深谷市☆☆ その9

0001名無しさん
垢版 |
2022/07/09(土) 18:31:27.42ID:TiATXTxi
前スレ

☆☆埼玉県深谷市☆☆ その8
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/kanto/1609454817/


7月7日から侮辱罪が厳罰化されることになりました
これによりネット上の誹謗中傷も厳しい取り締まりを受けることになります
5ちゃんねるは完全な匿名掲示板ではありません
情報開示請求をすれば簡単に身元が判明します
書き込む前によく考えてからレスしましょう
0744名無しさん
垢版 |
2024/05/25(土) 19:26:28.07ID:h6VaoXIj
道の駅 花園〜LCモール〜セブンイレブン閉店〜終わってる
0745名無しさん
垢版 |
2024/05/25(土) 19:49:44.74ID:q7OhYO/3
>>744
ソース
0747名無しさん
垢版 |
2024/05/26(日) 19:46:10.48ID:+6YjTqEn
暗闇をギャハギャハ笑いながら歩く悪口婆さん二人組
怖いきもい
0748名無しさん
垢版 |
2024/05/26(日) 20:23:49.18ID:JGrkg43O
健康を害して早死しますように
0749名無しさん
垢版 |
2024/05/26(日) 20:27:16.63ID:ZQnFljQ5
自演に草
0750名無しさん
垢版 |
2024/05/26(日) 20:46:14.53ID:/r5O9j4O
たった4分で駆けつけたのか
<◎><◎> 見過ぎですよ
0751名無しさん
垢版 |
2024/05/26(日) 20:49:59.36ID:mHC7XpI8
>>747-748
>>750
m9(^д^)プギャーwww
0753名無しさん
垢版 |
2024/05/26(日) 21:11:44.00ID:abf51wX/
バレバレの自演に大草原
0755名無しさん
垢版 |
2024/05/27(月) 19:19:32.50ID:VkUxEMMx
>>751
m9('・c_,・` )プッ
0756名無しさん
垢版 |
2024/05/27(月) 19:50:35.92ID:zi3M7K6X
>>755
9m(^д^)m9プギャーwwww
0757名無しさん
垢版 |
2024/06/08(土) 14:35:47.13ID:LByVS+gZ
キンカ堂にくまちゃんラーメンはまだありますか?
0758名無しさん
垢版 |
2024/06/08(土) 14:41:43.93ID:L/Ghy5RQ
ロッテリアならまだある
0759名無しさん
垢版 |
2024/06/08(土) 17:01:31.24ID:/MgAetzY
キンカ堂にコロちゃんコロッケはまだありますか?
0760名無しさん
垢版 |
2024/06/09(日) 02:29:20.93ID:8LnTO6pP
 人気アイス「ガリガリ君」で知られる赤城乳業(本社・埼玉県深谷市)が寄居町に新工場を建設することが4日、分かった。
町は6月定例町議会初日の4日、町有地を赤城乳業に7億5321万円で売り払う財産処分に関する議案を提案し
21日の最終日に採決される予定。町産業振興企業誘致課の担当者は「赤城乳業は全国的にも有名な企業で寄居町を選んでくれて大変ありがたい。より良い立地ができるように協力していきたい」と話している。

町によると、町有地は同町用土の埼玉よりい病院の西側で広さは3万7620平方メートル。3月まで自動車メーカーのホンダに貸し出されていた場所でふるさと自然の森用土公園の駐車場の一部も含まれる。
昨年8月に赤城乳業から町に進出の意向が伝えられ今年2月に町有地の払い下げの申請があり、4月に土地売買の仮契約を行ったという。

 赤城乳業は1931年に製氷業の広瀬屋商店として創業。64年に発売したかき氷「赤城しぐれ」が人気を集め81年に発売したガリガリ君は現在年間で約4億本が売れるロングセラー商品となった。
深谷市上柴町東の深谷工場は老朽化しており2010年に本庄市児玉町に「本庄千本さくら『5S』工場」を新設した。アイスは近年の猛暑などの影響で市場も拡大傾向にあり、生産体制を強化する。

新工場は数年以内に稼働するとみられ、地域住民からも歓迎の声が聞かれた。町内の60代男性は「赤城乳業が来れば地元の雇用にもつながり、地域の大きな起爆剤になる」と期待を込めていた。
https://news.yahoo.co.jp/articles/35779f3fcbe53e5bede10a5c5c4bf741546c31f0
0761名無しさん
垢版 |
2024/06/09(日) 19:04:51.21ID:zJl0wfmq
有名企業の最新の工場は寄居に作られてしまう法則がまたひとつ増えてしまった

深谷じゃ駄目なんだな・・・・
0762名無しさん
垢版 |
2024/06/10(月) 00:31:17.05ID:iHGJ8EYA
本庄に出て行った時に上下水道で色々あったという噂あったな
0763名無しさん
垢版 |
2024/06/10(月) 18:48:34.51ID:37M/tr8H
ガリガリ君「いい機会だから深谷から出ていくぜ!」
0764名無しさん
垢版 |
2024/06/10(月) 20:37:04.14ID:WIyuxiLV
深谷はコスモスないの?
0765名無しさん
垢版 |
2024/06/10(月) 21:34:23.76ID:C/3J1spf
>>762
汚染??
0767名無しさん
垢版 |
2024/06/10(月) 22:28:20.23ID:WIyuxiLV
深谷市はないよなコスモスは
0769名無しさん
垢版 |
2024/06/10(月) 22:59:56.88ID:No/Fiqkc
なぜ山下さんが一方的な嫌がらせに嬉々として参加しているか
0770名無しさん
垢版 |
2024/06/10(月) 23:36:43.96ID:37M/tr8H
東芝もなくなりガリガリ君も居なくなる深谷
少しだけ盛り上がるのは新一万円札の渋沢だけになりそう
特産のネギもこれから注目されることもなさそう

次がない・・・・
レスを投稿する