☆☆埼玉県深谷市☆☆ その9
前スレ
☆☆埼玉県深谷市☆☆ その8
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/kanto/1609454817/
7月7日から侮辱罪が厳罰化されることになりました
これによりネット上の誹謗中傷も厳しい取り締まりを受けることになります
5ちゃんねるは完全な匿名掲示板ではありません
情報開示請求をすれば簡単に身元が判明します
書き込む前によく考えてからレスしましょう 隣家が目と鼻の先のように隣接してたら生活音が聞こえるのは当たり前じゃね? カーテン閉めろ物が散乱している汚部屋見せるなそこに座り込んで頭をかしげて上目でじっとり見るな
気持ち悪い暴言奥さま7777 柴岡ゆうま候補は、本日投票の県知事選挙で、深谷市での得票率は23.4から24.7だと思う 小一時間前に東方一丁目交差点赤信号で
ラーメンショップの方から走行してきて
ノーブレーキで信号無視して脇の細い道から
逃げた白い平ボデのトラック
危うくこっちは死ぬところだった
いい加減にしろよ! 死ぬ前にクズを一人でも殺してから死んでくれ
この世の中クズが性欲の果てに子供を作りまたクズが増えていくばかり
そんな日本がよくなるはずもないだろう?クズは増えても減ってくれない日本のガンそのもの
貴重な命をクズを成敗して使い果たしてほしい 怖っ((( ;゚Д゚)))ガクガクブルブル 最近階段を上がる途中からピロピロピロピロ音が聞こえ出して
それは朝は聞こえず夜にだけ聞こえる音だったが
以前は夜はいつもその部屋は点灯していたのに最近は消えていることがほとんどで
生活パターンが変わったのかと思っていたんだよ
ところがーさっき階段を降りるとまたピロピロピロピロ聞こえて
まただよ…と思って郵便物を取って戻ったら
さっき行きは真っ暗だった部屋に電気が点いてんのよ…
てことはこれまで夜ピロピロ聞こえて真っ暗な窓は通り過ぎたあとに点灯してたんか!
もしかして中から覗いてたり盗撮とかしてんのかね
きっしょいわぁ…なんなんお前…きっしょいわぁ… 少し調べたのだが、上島と有吉のやり取りは明らかにやらせ。
でもやらせでもやってるうちに嫌になって…の可能性はあるかもな
他スレでも匂わせたが、芸人はいくら大御所でも決定権はない
(もちろん自分の番組なら意見は出せるだろうが)
事務所、局、スポンサーそれらのお偉いさんの意見が優先されるのは大人なら誰でも分かる事
仮に上島を落とす事が有吉の考案した事だったにしても、公共の電波に乗ってる時点で、業界の大勢の人間がそれを了承したり下手したら煽ってた事は確たる事実
(有吉がいくら考案したところで上の人間達がOKしないと実現されない いくら自分の番組でも)
芸人だろうが芸能人だろうがどんな大御所だろうが業界の操り人形だからね、
893が牛耳るだけあって汚いし怖い業界だわ… 悪さ用の無線LANを用意して通信トラフィック、通信パケットのスニッフィング等のフィッシング詐欺(Wiフィッシング)をしている、国道8号線沿い富山県高岡市笹川の守衛の近くに門扉があり、左側の倉庫のシャッターは青色で、青いシャッター開けたら左に青い自動販売機があり、横にはダンボールが山積み。歩道の横に赤文字の縦長看板、3階建ての事務所の上に緑文字の横長看板があり、構内には神社がある調理器具の製造会社。 >>564
集合住宅地だと窓を開けてる家の会話は筒抜けで聞こえてくるみたいだね。 それはそうでしょ
散歩していると窓を開けてる家はよーく聞こえるし
親子喧嘩なんかしてたら窓が閉まってても外に響くからね 日本光電のパート町daゆkaは注意
宗教勧誘、マッチングアプリで男を体で勧誘 朝っぱらから外で何か燃やすの止めろ
煙が窓から入ってきて臭いんですよ!
非常識め 草刈り機煩いわ
耳鳴りがしてくるわ(-'д-)y-~ 草刈機ってホント大迷惑だよな
小石は飛んでくるわ、騒音の域を超えてるわで
隣り近所が目の前なら使うな思うわ >>587
公園で草刈りしていて小石飛んできて車が傷つく
証明できないので泣き寝入り そういって道路が雑草だらけで走りにくいと文句言うんでしょう? 手続きに市役所行ったら軽くイラっとした
総合案内で何番窓口か教えてもらったんでそこに行ったら、窓口前の案内のババアが話かけてきた
もう窓口が目の前なんで順番待ちの発券をしようとしているのに、横からごちゃごちゃ話かけてきて邪魔しよる
呼んでもいないのにしゃしゃり出てきといて、挙げ句には「教えてもらわないとこっちだって分からない」とか文句言われた
そもそも呼んでねえのにしゃしゃり出てくんな
何で俺が文句言われなきゃなんねーんだ、くそが
と、愚痴を書かせてくれw >>592
何しに役所に来たか答えられんほどコミュ障なのか?
キチガイ年金の申請書でも貰いに行ったのかよ?ww なんで来年の花火大会が本庄と伊勢崎と深谷で合同なの?利根川でやるのかね、会場激混みだよ。 花火大会は熊谷と太田市大泉町が合同でやるのに対抗してかね? >>592
受付は全員派遣で気の強い女しか残ってない
良い人みんな辞めてしまうから さてさっきの頬がたるんだ暴言奥様の子ガイジっぷりよ
躾ができないレベルのガイジなのかな