埼玉県草加市part7
花うさぎ閉店。カンジ悪い店だったから
何も思わないけど もしかして丸亀も10時開店?ならメチャクチャ嬉しい 今日もボール遊び禁止の公園でサッカーや野球に興じて近隣の家の庭までボールを飛ばしている様子が複数回みられた。
草加市に言っても暖簾に腕押しだし、器物破損やらかしても子供はボールを拾ったら黙って出ていくから、いざと
なったら監視カメラの映像を添えて警察沙汰にするしかないな。 今日もボール遊び禁止の公園でサッカーや野球に興じて近隣の家の庭までボールを飛ばしている様子が複数回みられた。
草加市に言っても暖簾に腕押しだし、器物破損やらかしても子供はボールを拾ったら黙って出ていくから、いざと
なったら監視カメラの映像を添えて警察沙汰にするしかないな。 5chは最近鯖重いからいろんなスレで同じ事を何回もレスされてる。 俺もさっきPCからの書き込みでタイムアウトエラーになったから、スマホwi-fi切って書き込んだら2重投稿になった。
エラー出てもしばらく待って投稿されてないか確認しないとダメだね。どっかから攻撃されてんのかなぁ。 緊急地震速報の警報音放送してたんだけどなんだこれ
ビビったけど何もなかった 獨協大学の構内の地域住民の通り抜けって、もう出来るようになったのかな? 役所近くの臨海セミナーの入ったビルから飛び降り
20〜40歳くらいの女性が保育園わきに仰向けで倒れてた
まだ救急要請してるところだったけど何階から落ちたんだろう
結構な人だかりになってた ゼッテリアは前コーヒー屋さんだったところのスペースしか取れなかったんだね。3分の1のスペースでやる必要ある?楽しみにしてたのに >>475
利用する客もいるから必要だろ
別にお前を満足させるために店出してる訳じゃないんだからいちいち恨みがましい事言うな それでもあの狭さはないわ。しかもあのメニューじゃね 市内の整形外科の設備・診断レベルが残念すぎて、越谷まで足を延ばさないといけないのが辛い。
2010年頃は最終手段として市立病院の整形外科が頼りになってたんだけどなぁ。 時茂の並びにオープンした唐揚げ屋、大丈夫だろうか? 弁天町のバイクとチャリの事故動画めちゃくちゃ怖いな ラーメンゴマの裏側の賃貸マンションの前側にさらに2階建てくらいの賃貸を建て始めてておもいっきり1階に日が当たらなくなっててるけど裁判になったりしないのかね 賃貸ならうちのすぐ近くにも同じ事例あったけど、1階の人はほとんど出ていって、新規入居者向けにはたぶん賃料安くなってる