X



トップページ関東
681コメント146KB
埼玉県草加市part7
0001名無しさん
垢版 |
2022/09/02(金) 21:30:39.22ID:jS5vaqL7
過去スレ
埼玉県草加市part6
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/kanto/1603648293/
埼玉県草加市part5
https://rosie.5ch.net/test/read.cgi/kanto/1585971853/
埼玉県草加市part4
https://rosie.5ch.net/test/read.cgi/kanto/1548760550/
埼玉県草加市part3
https://rosie.5ch.net/test/read.cgi/kanto/1502977069/
埼玉県草加市part2
http://rosie.2ch.net/test/read.cgi/kanto/1446463694/
埼玉県草加市part1
http://mastiff.2ch.net/test/read.cgi/kanto/1404663643/
0631名無しさん
垢版 |
2024/04/08(月) 11:41:18.38ID:WzAPYGGX
「ゼロ」と言い切るからには一人ひとりアンケート集めたんだろ
彼の脳内でな
0632名無しさん
垢版 |
2024/04/08(月) 11:42:17.26ID:iem6AcKg
とりあえずこっちはクルド人自身の自浄活動の具体例を上げておこうか
「日本人のルールに従おうとするクルド人はゼロ」の具体的な反論ができなかったらお前の負けね
https://www.tokyo-np.co.jp/article/291460
0633名無しさん
垢版 |
2024/04/08(月) 11:43:29.48ID:iem6AcKg
>>631
そんなバーチャル空間の話しされてもなw
とりあえず現実社会の地球という惑星の日本の話でお願いしたいw
0634名無しさん
垢版 |
2024/04/08(月) 11:45:07.16ID:iem6AcKg
さてどう出るかな~
楽しみだ
恐らく具体的に反論できない上で>>632のリンク先にケチつけるとみたw
0635名無しさん
垢版 |
2024/04/08(月) 11:49:45.90ID:iem6AcKg
他の予想
①ID変えて他人を装って自演擁護
②日が変わってID変わるまで逃走し、その後他人を装って自演擁護
③こちらのIDをNGして逃走
④①~③の複合技

こんなところかなw
0636名無しさん
垢版 |
2024/04/08(月) 12:06:35.29ID:tDiTxkmY
まぁまぁ
別に日本のルールさえ守ってくれるなら居ても構わんよ
引き続き日本に従わないクズ外人は問答無用でぶっ叩いていくだけ
ま、改正入管難民法で強制送還も大量になるやろしᴡᴡᴡ
楽しみに見届けますわᴡᴡᴡᴡ
0637名無しさん
垢版 |
2024/04/08(月) 12:14:19.39ID:iem6AcKg
おや?
①かな?w

まあいいけど、「日本人のルールに従おうとするクルド人はゼロ」の具体的な反論楽しみだなぁ
早く聞かせて欲しいなぁ(^^)
0638名無しさん
垢版 |
2024/04/08(月) 12:17:03.38ID:iem6AcKg
「日本人のルールに従おうとするクルド人はゼロ」の具体的な反論

というよりは

「日本人のルールに従おうとするクルド人はゼロ」の具体的な根拠

だな
失敬失敬
どうやって調べたんだろう
気になる気になる
0639名無しさん
垢版 |
2024/04/08(月) 12:19:23.23ID:iem6AcKg
そういえば討論から逃げる奴の手口に「別の中立人物を装って話題をなあなあにして話を逸し、回答する事から逃げる」ってのもあったなぁ
卑怯者の十八番
0642名無しさん
垢版 |
2024/04/08(月) 14:56:02.62ID:iem6AcKg
良かった
キチガイと会話が成り立ってしまったら逆に困るからな
わからないようで本当に安心した
0643名無しさん
垢版 |
2024/04/08(月) 14:58:16.44ID:iem6AcKg
このままIDコロコロさせて煽って逃走するつもりかな?
口先は立派なのにやってる事はダサい事この上ないなw
とりあえず反論できないようなので論破完了
楽勝すぎてこれっぽっちも楽しめなかったわ
0644名無しさん
垢版 |
2024/04/08(月) 15:00:10.36ID:iem6AcKg
ほんと>>627みたいな奴って日本の恥だわ
令和の時代に外国人をひと括りにして人種差別だもんな
マジで日本人辞めて日本から出ていって欲しい
0646名無しさん
垢版 |
2024/04/08(月) 16:23:59.67ID:Ng/LI5Sc
何か知らんがすげー絡まれてワロタᴡ
キチだなᴡ
ワイもNGしておくわ
0647名無しさん
垢版 |
2024/04/08(月) 17:34:22.42ID:iem6AcKg
根拠は出せないけど悔しいから黙ってはいられない
典型的なレスバトル敗者で草生えるwww

あっ、でもNGされたから伝わらないか~
残念だな~w
0648名無しさん
垢版 |
2024/04/08(月) 17:36:12.04ID:iem6AcKg
>>646
具体的に反論してみ?
出来ないから中傷でごまかすんだよな


結局自分が具体的に反論できなくて中傷でごまかすようになってて笑うwww
有言実行かっこいいっすねwww
0649名無しさん
垢版 |
2024/04/08(月) 17:37:56.30ID:iem6AcKg
イカれたクルド人とイカれた日本人で仲良く殺し合ってろよバーカwww

あっ、NGされてるから読めないか
残念やなーwww
0650名無しさん
垢版 |
2024/04/08(月) 19:45:16.17ID:VkWapEHu
珍来草加駅前店、やっと電子マネーに対応してくれた。たまに行きたくなった時に現金下ろすのだるかった。
https://i.imgur.com/SIsSmlP.jpg
0651名無しさん
垢版 |
2024/04/08(月) 21:45:39.95ID:QlHy/2DB
珍来で支払いできない程度の現金しか持ち歩いてないのは流石に引くわwww
0652名無しさん
垢版 |
2024/04/09(火) 14:15:40.05ID:QbWj4NB8
草加のひとおはよう。今日も頑張りましょう
0654名無しさん
垢版 |
2024/04/09(火) 17:45:42.43ID:2VURahIm
103号線の川口との境の辺り
暫く道路工事してるなーと思ってて
右折帯でも出来るんか?便利になるなと思ってたら
二車線分くらいの馬鹿デカイ歩道が出来ててワロタ
駅の近くでも無いあんなとこにあんなデカイ歩道必要なわけねーだろ
マジでしねよ市長…
0655名無しさん
垢版 |
2024/04/10(水) 12:23:15.14ID:vwWu+P/t
草加の人おはようございます☀︎ いい天気ですね
0656名無しさん
垢版 |
2024/04/10(水) 13:47:35.11ID:zAvnTb76
久しぶりにスカッと晴れて気持ちええね
春を実感する暖かさ
0657名無しさん
垢版 |
2024/04/10(水) 14:08:40.77ID:vwWu+P/t
都バス一日乗車券買ってまわろうかな
0658名無しさん
垢版 |
2024/04/10(水) 14:10:38.04ID:zAvnTb76
俺はパリポリくんバスで出かけるかなw
始発場所が徒歩3分圏内なので地味に便利w
0659名無しさん
垢版 |
2024/04/10(水) 21:02:05.30ID:vwWu+P/t
草加の煽り運転ニュースになってるけど、結構やばい
0661名無しさん
垢版 |
2024/04/11(木) 10:02:52.84ID:tUciuAf8
>>659
煽ってる方は異常だけど煽られ側も酷い運転だな
0662名無しさん
垢版 |
2024/04/11(木) 10:27:20.52ID:bpZ4fxmh
>>661
これウィンカー出してから、煽る側がスピードあげてる
0664名無しさん
垢版 |
2024/04/11(木) 11:57:16.01ID:z/2aGWnv
>>663
自分の目的に合えばなかなか便利なのよねパリポリ
0665名無しさん
垢版 |
2024/04/11(木) 12:03:31.39ID:z/2aGWnv
煽り運転はどんな状況だろうとしてはいけないことだからなぁ

煽る奴はよく「煽られる側にも理由がある」と正当化しようとするが、いじめと同じで理由があろうといじめたり煽ったりするのはクズのやる事
される側に理由がある事は確かにあるが、理由があるからと攻撃する事を決めたのは煽り運転ドライバー自身
免罪符にはならんわな

煽ってる奴やそれを止めない同乗者が死ぬのはどうでもいいけど、攻撃対象の車の乗員や巻き込まれた周囲の歩行者等にまで被害が及ぶからな
0666名無しさん
垢版 |
2024/04/11(木) 12:49:56.47ID:pHiVVeg0
さっさと先に行かせればいいだけなんだよな
相手が癇癪持ちで頭に血が上ると些細な抵抗でも反撃と思い込まれそうだし
0667名無しさん
垢版 |
2024/04/11(木) 12:51:29.94ID:bpZ4fxmh
>>664
埼玉の弱さって交通網なんだよね。せめてバスを無料にしてくれないかな
0668名無しさん
垢版 |
2024/04/11(木) 12:59:37.57ID:bpZ4fxmh
>>666
癇癪持ちって言い方がよくない。
発達障害っていうしょうがいもち。
この場合、ロードレイジ
0669名無しさん
垢版 |
2024/04/11(木) 13:05:46.03ID:z/2aGWnv
ドライバー歴30年の俺は大型トラックに煽られても全く動じなくなったな
どんなに煽られても平常運転
煽られて焦って自分が事故起こすのが一番マヌケだからね
平常心大事やで

進路妨害等で無理矢理停められたら即110通報
あとはキチガイの発狂の様子を眺めて待つだけ
0670名無しさん
垢版 |
2024/04/11(木) 13:08:55.72ID:z/2aGWnv
>>667
まあ無料に越したことはないんだけど、あまり無理な運営させて廃止になったらそっちの方が困るからねぇ
ある程度の負担はしていきたい
今も始発から終点までで300円前後くらいだったかな
移動距離と車体の大きさ考えるとこれ以上安くするのはおそらく危険w(値上げしたばかりだしね)
0671名無しさん
垢版 |
2024/04/11(木) 13:24:47.96ID:bpZ4fxmh
>>670
まあ、草加市も予算厳しいってくしね、、、、
0672名無しさん
垢版 |
2024/04/12(金) 04:53:11.84ID:Dg4gL6vH
上級国民は防犯パトロールや攻める防犯などと称して不都合な人間を警察などの公務員や創価、一般人などを使い集団ストーカーと呼ばれる精神工学兵器でナチスのように虐殺、もしくは科学的根拠が存在しない統合失調症などと診断し精神科に拉致監禁して薬漬けの廃人にしていますが、こちらの地域では何人殺したんですか?
0676 ころころ
垢版 |
2024/04/16(火) 09:14:55.90ID:W8tp6cpA
用事があって朝っぱらから市役所行ったけど、窓口対応した男性職員の覇気のねえこと
まだ若そうなのにもう公務員の悪い所に染まってるな
自分は元公務員だが当時のやる気のない同僚にそっくりだった
0677名無しさん
垢版 |
2024/04/16(火) 12:16:35.72ID:/5VQWZHD
>>676
はきあるやつは、メンタル病んでやめるだろ
0679名無しさん
垢版 |
2024/04/16(火) 12:48:36.33ID:n23TCp3H
昔の職員は楽だったみたいだけど
昨今は色々厳しいみたいね
みんなメンタル病むのは何なんだろう?
うちの親父が元職員だけど40年近く楽しそうに仕事してたのに
最後の方で急にメンタルやられて大変だった
(今は定年退職済みで普通の人に戻ってる)
どういう経緯でそうなったのか何となく聞きにくくて聞いてないんだけど
昨今で急に何かが変わったのであろう事だけは察しがつく…
0680名無しさん
垢版 |
2024/04/16(火) 13:18:47.04ID:/5VQWZHD
>>676
はきあるやつは、メンタル病んでやめるだろ
0681名無しさん
垢版 |
2024/04/22(月) 07:53:54.27ID:ubzaesN2
上級国民は防犯パトロールや攻める防犯などと称して不都合な人間を警察などの公務員や創価、一般人などを使い集団ストーカーと呼ばれる精神工学兵器でナチスのように虐殺、もしくは科学的根拠が存在しない統合失調症などと診断し精神科に拉致監禁して薬漬けの廃人にしていますが、こちらの地域では何人殺したんですか?
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況