X



トップページ関東
36コメント4KB
【至急】バスでなくしものした
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん
垢版 |
2022/10/10(月) 18:03:53.53ID:KAXClXnB
世界一大切なティッシュケースをなくしました。
目撃情報求む
0002名無しさん
垢版 |
2022/10/10(月) 18:06:09.54ID:KAXClXnB
もしかすると個人情報入ってるかもしんないんで頼んます(どこにあるか可能性でも大丈夫です)
0003名無しさん
垢版 |
2022/10/13(木) 00:54:30.82ID:BX7rve87
バスで無くしたなら、バス会社に連絡したらみつかるかもしれませんよ
0004名無しさん
垢版 |
2022/10/13(木) 19:42:14.99ID:yfrcwbad
普通にバス会社いけ
00051
垢版 |
2022/10/15(土) 06:11:46.96ID:f5cR1XvT
一応連絡しました。まだ見つかってないらしいっす。交番も見たんですけど...
0006名無しさん
垢版 |
2022/10/19(水) 23:16:28.94ID:3T7Q3Hjy
>>1
落としましたよ?
「夢」「希望」
0011名無しさん
垢版 |
2022/11/25(金) 23:45:58.66ID:kzN5Q6Zu
久々に戻ったら大喜利始まってたんだが
0012名無しさん
垢版 |
2022/11/25(金) 23:46:05.35ID:kzN5Q6Zu
久々に戻ったら大喜利始まってたんだが
0013名無しさん
垢版 |
2022/11/25(金) 23:55:04.91ID:kzN5Q6Zu
もう大喜利スレでよくね…?
0017名無しさん
垢版 |
2022/12/04(日) 13:07:53.01ID:jY5PU9mt
探しものはなんですか
見つけにくいものですか
0018名無しさん
垢版 |
2022/12/07(水) 17:17:53.62ID:Adfgf4ZL
机の中もカバンの中も探したらけれど
みつからない
0019名無しさん
垢版 |
2022/12/10(土) 12:07:58.99ID:QZjvG79Z
それでもまだ探す気ですか?
0021名無しさん
垢版 |
2022/12/12(月) 00:43:45.67ID:T0rvc4in
逝かなくちゃ 君に逢いに逝かなくちゃ
0024名無しさん
垢版 |
2022/12/15(木) 22:30:36.64ID:LrQbcvN1
バスも洗えるバスクリン
0026名無しさん
垢版 |
2022/12/18(日) 13:49:50.77ID:pPHXYaWP
バースは阪神の最強助っ人
0035名無しさん
垢版 |
2023/09/22(金) 23:14:57.83ID:+lmpsbjS
あかん、もうちょっとやってみるわ
0036名無しさん
垢版 |
2023/10/05(木) 16:26:30.21ID:Jg/9Adxv
あら、さすが庶民ですわね。このような所にわたくしが座れるとおもって?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況