X



トップページ関東
209コメント77KB
【埼玉県】杉戸町・宮代町【東武動物公園】 ★2
0159名無しさん
垢版 |
2024/02/05(月) 12:30:13.54ID:AtC+Z+LR
宮代町議会議員選挙結果
得票数1位 元タカラジェンヌ雪組
2位 公明 3位 共産 4位公明

最下位当選者得票数338
0160名無しさん
垢版 |
2024/02/05(月) 13:32:23.93ID:q/UMRryg
うたのゆの女風呂の方
内風呂に熱湯ある?
男風呂の方にはあるんだけど
0161名無しさん
垢版 |
2024/02/07(水) 00:48:00.26ID:rMIiniLk
>>159
やっぱ公明党が取った票の数だけ学会員がいるってことなのかな?
やだなあ
0162名無しさん
垢版 |
2024/02/07(水) 01:02:38.25ID:UG2FDAVi
>>161
学会員じゃないのに公明党に入れるわけがない
0163名無しさん
垢版 |
2024/02/07(水) 07:46:12.88ID:j66MsU2y
>>161
それもそうだろうけど
元タカラジェンヌがトップ当選って所が最高に頭が悪そうだわ町民
碌な仕事もしない、街を発展させる気概も無い、ファミレスもない
東武動物公園に寄生してるだけの寄生虫
0164名無しさん
垢版 |
2024/02/07(水) 15:18:23.93ID:3xqeN2xJ
老害長谷川
自分の家の雪をわざわざ路肩に積み上げる
ほっときゃ溶けてるのにアレのおかげでごっそりのこってる
マジでろくなことしねえなキチガイ老害が
0165名無しさん
垢版 |
2024/02/07(水) 15:22:17.60ID:3xqeN2xJ
日陰ですらもう溶けてんだぜ
舗装で残ってるとこなんてもうないのにあのババア馬鹿かよ
長谷川老害のとこの脇だけくっそじゃま
ほんと嫌がらせしかしねえゴミさっさと死ね
0166名無しさん
垢版 |
2024/02/07(水) 16:06:09.89ID:3xqeN2xJ
案の定邪魔になってんじゃねえか
余計なことすんなキチガイ長谷川
あとくせーぞ死ね
0167名無しさん
垢版 |
2024/02/07(水) 17:22:39.16ID:Un/wKuli
>>163
めちゃくちゃいいわ
可愛いは正義
しかも元宝ジェンヌだぞ
0168名無しさん
垢版 |
2024/02/08(木) 16:02:00.84ID:r0u6S1WN
うんこくせえぞ長谷川死ね
0169名無しさん
垢版 |
2024/02/08(木) 16:13:20.39ID:MqYeQKB0
通報めんどくせーなー
もっと簡単に通報できねーかなー
0170名無しさん
垢版 |
2024/02/08(木) 16:44:14.52ID:b0UCTwkh
通報は議員経由がおすすめ
0171名無しさん
垢版 |
2024/02/14(水) 15:29:25.84ID:38Hio7xS
牡蠣小屋の牡蠣ってクロネコヤマトの産直便で送ってんの?
この気温で常温輸送はヤバくね?
加熱用の牡蠣って大腸菌が猛烈に繁殖しない?
0172名無しさん
垢版 |
2024/02/14(水) 18:11:39.83ID:kWRbbdYI
そもそも内陸の道の駅で牡蠣小屋って……
道の駅の趣旨から外れすぎ
0173名無しさん
垢版 |
2024/02/15(木) 11:14:40.71ID:e4jvmGbO
カキ小屋来月上旬までらしいから
早く行かないと終わっちゃう
0174名無しさん
垢版 |
2024/02/15(木) 22:53:39.46ID:CM+UUsJ4
福島の事故で亡くなった10代男性宮代の人みたい
0175名無しさん
垢版 |
2024/02/16(金) 02:03:41.30ID:ArN1cb5o
お悔やみは申し上げるけど
宮代の大学は嫌いだし興味ないし
まぁお疲れ様って感じかな
0176名無しさん
垢版 |
2024/02/16(金) 02:37:46.63ID:WsRvAKs3
日本工業大学てわけじゃないよ
宮代町在住の大学生
0177名無しさん
垢版 |
2024/02/16(金) 08:06:46.98ID:AYtBhmyq
木と木くずで作ったジャングルジムで子供をおびき寄せて
ハロゲンランプで火をつけた
あの殺人事件の話かな?
0178名無しさん
垢版 |
2024/02/16(金) 19:41:54.04ID:wjBUnsME
娯楽施設が少なすぎる
せめてカラオケと銭湯は作れよ……
頼むよ………

大手カラオケ誘致が公約に入ったら投票する
0180名無しさん
垢版 |
2024/02/16(金) 20:09:42.49ID:/SQLo0mz
>>179
waveは遠いし
和戸のほうだから杉戸では無いからね……

うたのゆは悪くないけど
銭湯とカラオケ屋はほしいわ……。
0181名無しさん
垢版 |
2024/02/16(金) 20:12:02.43ID:ERw1gn9b
〒345-0836 埼玉県南埼玉郡宮代町和戸3丁目4−16
カラオケwave 最寄りの駅は和戸駅だし
正確には宮代町のカラオケ屋だしね………

まねきねこ帰って来いよ……。
0182名無しさん
垢版 |
2024/02/16(金) 23:22:09.03ID:mM9flq1Q
少子高齢化で外食も商業施設もどんどん撤退する町で娯楽施設?
まぁパチンコ屋やボウリング場があるだけマシかも
0183名無しさん
垢版 |
2024/02/16(金) 23:22:42.29ID:JN83FogE
スレのタイトルに宮代
杉戸なら杉戸とry
0184名無しさん
垢版 |
2024/02/17(土) 14:32:04.28ID:yVBP2GJP
うるせーぞ荒井障害者
洗車場行けキチガイが死ね
0186名無しさん
垢版 |
2024/02/17(土) 14:40:43.91ID:yVBP2GJP
いつまでうるせーんだ荒井身障ジャガー死ね
0187名無しさん
垢版 |
2024/02/17(土) 14:43:01.01ID:/y+nKleI
カラオケで歌いたいならスナックに行けよ
0189名無しさん
垢版 |
2024/02/17(土) 18:11:16.69ID:igD54Efg
知らないおっさんの歌聞かされるとか地獄じゃん
0190名無しさん
垢版 |
2024/02/19(月) 06:56:22.94ID:3ZtsX+pZ
長谷川老害ジジイの方って死んだのか
両方爺だけどざまあwwwwww
ゴミがようやく一匹くたばったか
0191名無しさん
垢版 |
2024/02/19(月) 09:04:59.65ID:3QHMQwu/
杉高が煙かったって言うから
杉戸町火災で検索してニュース見て
次に大島てるで住所を確認して
ストリートビューで現場付近をチェックして
おしまい
0193名無しさん
垢版 |
2024/02/25(日) 00:32:33.73ID:lcAWhsC2
お昼位にカスミの駐車場で倒れてた年寄?どうなった?
0194名無しさん
垢版 |
2024/02/26(月) 05:49:23.31ID:H19Poxpk
前スレの997でブチギレて酷いことを書いてしまった人
このスレに居るのかな?
頑張ってねマジで応援してる
0195名無しさん
垢版 |
2024/02/26(月) 07:47:00.35ID:0lpUieba
宮代スレの件か。
長谷川氏、荒井氏への誹謗中傷を繰り返してる奴が、それに対してぶき切れて「〇ね」などと書き込んだ前スレ997を訴訟をちらつかせて…
という流れなんだけど、知らない人は見てきてほしい。あっちのスレはよくわからん流れになってて書き込みずらいw

【埼玉県】宮代町★1【東武動物公園】
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/kanto/1702193127/
0196名無しさん
垢版 |
2024/02/26(月) 07:48:21.64ID:0lpUieba
ぶき切れて→ぶち切れて
失礼しました
0197名無しさん
垢版 |
2024/03/02(土) 18:52:38.65ID:AQewXiPR
あれから1週間、結構雨も降ったけど
血痕残ってるよカスミ・・・
カスミにべにたま売ってたから速攻で買って帰った
0199名無しさん
垢版 |
2024/03/04(月) 17:04:41.91ID:rpjRsRSl
>>198
警察来てなかったから自分で転んだんだと思う

すきすきすぎーと36近くのいちご園ウィンヒルファームで「かおりん」が買える
最近「あまりん」は比較的買えるようになってきたけど
かおりん買えるのここしか知らない
0200名無しさん
垢版 |
2024/03/30(土) 18:32:02.20ID:b4XRnT1p
30年ぶりにポポを食べてみたけど、久喜ヨーカドーとは違ってた。キャベツはゼロだっけ?
0202名無しさん
垢版 |
2024/04/11(木) 21:17:43.54ID:BDCLeaot
ココティすぎとって
独り身の俺が散歩ついでに建物の中とかを見学しても許されるんかね?
何か子供を優先を売りにしてる感じだから
子連れとか家族が居ないと駄目なんかね?

地元住民とのふれ合いの場とか言ってたけど……
0203名無しさん
垢版 |
2024/04/11(木) 21:41:23.12ID:BDCLeaot
まあ仕方ないか
諦めて違う散歩ルートにしよっと
杉戸町に何はともあれ建物が増えて嬉しい
0204名無しさん
垢版 |
2024/04/11(木) 23:21:40.40ID:+8x4fJFQ
宮代の進修館が日向坂46の新曲MVの撮影に使われたらしい
誰か撮影見た人いないのかな?
0205名無しさん
垢版 |
2024/04/14(日) 22:50:32.07ID:wOgtytji
ベルクスのとこに入る店

クリーニング屋
100均
ぱっとしないなぁ
0206名無しさん
垢版 |
2024/04/15(月) 10:50:59.20ID:LK21qjp4
何の店入れたらパッとするのかお前の好みは知らんけど
ピンイングループに行って提案すれば?
この店入れたらパッとしますよって
例:⁠シャオミファーウェイBYB
0208名無しさん
垢版 |
2024/04/23(火) 12:16:15.39ID:W5aukerl
そういえば建て替えたベルクス(オープン前)にだいそーってかいてあったな
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況