X



トップページ関東
34コメント8KB
【埼玉県】杉戸町★1
0003名無しさん
垢版 |
2023/12/10(日) 16:32:18.03ID:o+RRQNdg
商工祭は楽しかったですね
飯は美味いし座れるし
ステージイベントも悪くなかったです
福引は当たりを引けなかった……。
来年も楽しみ
0004名無しさん
垢版 |
2023/12/10(日) 17:55:05.78ID:u80bFxfw
杉戸は平和で羨ましい……。
0005名無しさん
垢版 |
2023/12/10(日) 17:57:32.08ID:4zPysgu0
平和でも無いよ静かなだけ
0006名無しさん
垢版 |
2023/12/10(日) 20:56:48.08ID:C+Znf8tT
スレ立てお疲れ様です。
またキチガイの荒らしが来ませんように。
0007名無しさん
垢版 |
2023/12/10(日) 23:11:53.48ID:RXhPsQIL
本当にそうだよなぁ…来るなよ()
まあ、しっかし今日の祭の福引30本引いても当たらなかった
残念賞で300円もらえたのは助かったけど
来年はカラカラ回す福引きが良いなと思った
竹串を引くだけは寂しい。
福引以外は大変満足
0008名無しさん
垢版 |
2023/12/11(月) 11:50:18.37ID:kiTRY6gO
きのうなんかあったっけ
0010名無しさん
垢版 |
2023/12/11(月) 14:41:11.38ID:6kfpsqMN
>>8
説明が足りなかった
役場の敷地内で商工会祭1回目が開催されてた
セキ薬品の人が歌ったり
キッチンカーやインドカレーがあって楽しいし美味しかった
夏祭りが苦手な人でもマルシェの感覚で楽しめるから良かった
0011名無しさん
垢版 |
2023/12/11(月) 18:20:32.19ID:PLSna3+2
>>9
土日ではなくて、なんで平日開催だったのかな。
土日にしたほうが盛り上がりそうだけど。
0012名無しさん
垢版 |
2023/12/11(月) 18:48:47.62ID:DyMTcCsZ
>>11
12/10日
昨日は日曜でした


確かに土日で2日間開催のほうが良かったですねぇ

日曜日だけの開催だったので少し残念
0013名無しさん
垢版 |
2023/12/11(月) 21:23:11.23ID:PLSna3+2
>>12
日曜日だったのね。ごめん、今日の月曜に開催と誤解した。
0014名無しさん
垢版 |
2023/12/15(金) 16:55:56.01ID:Ev1V3T7j
杉戸町での今年の正月は手作りそば作って食べてから
近くで初日の出を見て、その後に
近津神社に行く
その後はゴロゴロして終わりかな

皆んなは正月の計画とかある?
0015名無しさん
垢版 |
2023/12/15(金) 21:50:58.09ID:jOFsyyXr
9歳の男の子が行方不明かぁ
0016名無しさん
垢版 |
2023/12/15(金) 21:52:04.82ID:jOFsyyXr
あっ見つかったのか良かった。
0017名無しさん
垢版 |
2023/12/16(土) 09:14:08.66ID:gsRPXaJA
tiktok liteでPayPayやAmazon券などに交換可能な4000円分のポイントをプレゼント中!
※既存tiktokユーザーの方はtiktokからログアウトしてアンインストールすれば可能性あり
     
1.SIMの入ったスマホかタブレットを準備
2.以下のtiktok liteのサイトからアプリをダウンロード(ダウンロードだけでまだ起動しない)
https://lite.tiktok.com/t/ZSNfstbHc/
3.ダウンロード完了後、もう一度上記アドレスのリンクからアプリへ。
4.アプリ内でtiktokで使用してない電話番号かメールアドレスから登録
5.10日間連続のチェックイン(←重要!)で合計で4000円分のポイントゲット

ポイントはPayPayやAmazon券に交換できます!
家族・友人に紹介したり、通常タスクをこなせば更にポイントを追加でゲットできます。
0019名無しさん
垢版 |
2024/01/18(木) 19:16:15.43ID:Jyyi3ayI
【7-11】賞味期限消費期限切れのおでんや中華まん販売 [水星虫★]
ps://pug.5ch.net/test/read.cgi/liveplus/1705572417/
0020名無しさん
垢版 |
2024/02/13(火) 19:34:24.39ID:Y4esxeRD
下高野の太平開発プロジェクト
商業施設だそうだが、何ができるのかな
0021名無しさん
垢版 |
2024/02/13(火) 19:34:28.72ID:Y4esxeRD
下高野の太平開発プロジェクト
商業施設だそうだが、何ができるのかな
0023名無しさん
垢版 |
2024/02/13(火) 19:47:14.81ID:ded9CJ8r
>>20
ベルクと飲食店と小さい病院だって
0024名無しさん
垢版 |
2024/02/14(水) 00:47:18.59ID:8jw9v5+I
>>23
へー飲食店気になるな
なんだろなあ
0025名無しさん
垢版 |
2024/02/16(金) 19:45:26.67ID:wjBUnsME
カラオケ出来てほしいなぁ……
0026名無しさん
垢版 |
2024/02/18(日) 12:19:48.98ID:2kxYLKCd
>>25
すごい昔だけど、今は無き夢ランドのゲームコーナーにカラオケボックスあったよね。今から30年以上も前の事だけど。
0027名無しさん
垢版 |
2024/02/18(日) 15:14:31.96ID:RL8WSetd
ばんらいの隣あたりにもpopsってカラオケ屋があった記憶
0029名無しさん
垢版 |
2024/02/22(木) 23:34:22.66ID:HPZp0DNg
太平って
あの馬鹿社長か?
0030名無しさん
垢版 |
2024/03/25(月) 13:30:41.95ID:BYpXonOu
5月オープンだよ
ベルクスとダイソーも戻ってくるって

太平の社長様は神様だよ
なんまいだーなんまいだー
0031名無しさん
垢版 |
2024/03/25(月) 20:31:19.20ID:j9vbcSu3
そろそろ全テナント判明しないのかな
だれか教えてください
0034名無しさん
垢版 |
2024/04/08(月) 00:48:00.04ID:CYax2E1c
ベリアス4号棟の5階みたいやな
怪我人いなければ良いけど
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況