X



トップページ関東
849コメント215KB
埼玉県上尾市☆60
0700名無しさん
垢版 |
2024/05/03(金) 05:39:00.30ID:4hohJPoI
若い人はそうかもしれないけど年寄りは死ぬ直前まで普通に見えることはよくある。
家族が朝起きたらじいちゃん死んでたとか別に珍しくない。
0701名無しさん
垢版 |
2024/05/03(金) 07:33:33.70ID:B5X70nls
>>683
えのぼくは臭いがなぁ
0702名無しさん
垢版 |
2024/05/03(金) 18:58:35.32ID:4hohJPoI
ぼくは臭いとか正直でよろしい。風呂入れよ。
0703名無しさん
垢版 |
2024/05/03(金) 19:07:34.24ID:9jhJe2TF
信じられん
脳溢血とかならプッと死ぬらしいが、それは珍しい方でねえのかな
0704名無しさん
垢版 |
2024/05/03(金) 19:11:37.33ID:9jhJe2TF
>>701
今日も寄ったけど駐車場が満車60台くらいあったと思う(臨時に白線引きしとった)
榎本じいさんが干し草ロール蒔きの講習実演しとったわ 

ジェラートは当然すぐに喰える状況じゃない
0705名無しさん
垢版 |
2024/05/03(金) 19:56:33.65ID:KlV5FXLM
50年くらい前は上尾のそこいら中が牛の臭いでいっぱいだった
0706名無しさん
垢版 |
2024/05/03(金) 21:49:40.47ID:Y+PCo/Q9
D2のところも昔うんこ臭かった
0707名無しさん
垢版 |
2024/05/04(土) 11:52:35.49ID:17ze1GfQ
慣れまもんで気にせずアイス喰えるが、初めて聖地絵の僕rideした250万円ドグマ乗りの神奈川セレブおばちゃん(40位2人子持)YouTuberは、やたら動画の中で『ジェラート美味し❤』『牛さんの臭いが❤』を交互に発言しとて笑たわ 要は『牛の糞臭くて、安いアイスの味もわからんわ、二度とこねえわ、糞さいたまがががわわ』だたんたへやろ
0708名無しさん
垢版 |
2024/05/04(土) 18:50:15.40ID:R/itVNwW
>>690
「独身男性 平均寿命」
これで検索したら駄目だぞ!絶対にだ!
0709名無しさん
垢版 |
2024/05/04(土) 19:51:18.63ID:u5GCPYdW
体が思うように動かなくなったらポックリ逝きたい
痛いのは嫌だから一瞬で逝きたいな
0710名無しさん
垢版 |
2024/05/04(土) 20:22:17.12ID:UgmHr7A2
自分も独身で老後は身寄りもないだろうし同じようなこと考える
苦しまず即効性のある毒があるなら肌身離さず置いておきたい
0711名無しさん
垢版 |
2024/05/04(土) 23:58:46.49ID:pgHP2sqH
>>708
女性は既婚より独身の方が長生きなのが草
0712名無しさん
垢版 |
2024/05/05(日) 00:48:14.42ID:W6+wq5ad
独身の場合は、ペットはもちろん、植物を育てるだけでも孤独感が全然違うらしい
韓国で石をペットにするのが日本ではネタにされてるが、あれは孤独を紛らわせつつ、安上がりで合理的なのかもしれん

あとは異性のいるサークルとか教室とかボランティアとかに通うのもあり
恋愛対象にならないようなババアジジイでもオッケーらしい
0713名無しさん
垢版 |
2024/05/05(日) 11:33:23.59ID:BxM06XmY
年1の健康診断をサボらず
3食きちんと食べて適度な運動(散歩、ラジオ体操等)に7時間睡眠を続ければ
平均寿命は生きれる可能性高い
問題は認知症
0714名無しさん
垢版 |
2024/05/05(日) 14:36:52.57ID:j3OpYLTH
メタリック赤マツダCX-30 31-○7
一家全員スタスタ歩いているのにセキチュー駐車場の障害者スペースに番長停めするのやめーや
0715名無しさん
垢版 |
2024/05/05(日) 14:42:07.92ID:68vPTm1x
頭が障害者
0716名無しさん
垢版 |
2024/05/05(日) 16:29:21.02ID:jXV0RJH+
>>714
ビビって一部だけ伏せ字にしててワロタ
伏せ字にしててもそこまで具体的に書いたら特定できてしまうから法律的には晒した行為として見做されるよ
その車どこかの駐車場で見かけたらお前の書き込みのこと教えておくわw
0718名無しさん
垢版 |
2024/05/05(日) 16:35:23.52ID:xw21SLrA
直接言えよヘタレ
この前の大田区のママチャリ逆走のやつもネットに晒した行為が問題になって晒したやつが急いで消してただろ
0719名無しさん
垢版 |
2024/05/05(日) 17:06:33.62ID:CSEq09bf
>>716
こういう奴って実際その車見かけてもビビって声かけられんのよな(笑)

THE口だけ番長て感じでかわいいよ君ぃ(笑)
0720名無しさん
垢版 |
2024/05/05(日) 17:08:07.80ID:CQbdHJXe
一方的にコソコソ匿名で他人を晒す奴って小心者で面と向かっては何も言えないカスなんだろ
0721名無しさん
垢版 |
2024/05/05(日) 17:09:56.48ID:CQbdHJXe
>>719
716がビビる要素なくて草
むしろ晒されたら側に感謝される立場だろ
0722名無しさん
垢版 |
2024/05/05(日) 17:17:10.18ID:CQbdHJXe
大丈夫かもしれない
でも大丈夫じゃないかもしれない

なんのメリットもないのにリスクだけ背負ってまでネットに一線超えた危険な書き込みしてる奴って失うものなさそうw
名誉毀損罪や侮辱罪は忘れた頃に連絡来るぞ
0723名無しさん
垢版 |
2024/05/05(日) 17:54:50.61ID:LF+VfahH
まあ自分じゃ何も言えないからネットなんだろうが
こういう場合セキチューに言っても無駄なのかね?
0724名無しさん
垢版 |
2024/05/05(日) 19:37:46.46ID:hY9XTWG9
>>716
ナンバーはもともと動産の所有登録情報を公に晒すものなので
晒したところでなんら問題は無いよ。
0725名無しさん
垢版 |
2024/05/05(日) 19:40:00.15ID:hY9XTWG9
>>716
>>722
むしろこれらをインターネット上で脅迫されたと言えばこちらの方が通るレベル。
0726名無しさん
垢版 |
2024/05/05(日) 19:58:40.92ID:8aNilNIV
他人のことは叩くのに叩かれたら急に被害者気取りとか幼稚だな
最初からこんなことしないで警察か店員に言えよ暇人
そもそも一方的な言い分で他人の車種やナンバー晒してるやつの発言に信憑性なんてないから
0728名無しさん
垢版 |
2024/05/05(日) 20:06:51.74ID:8aNilNIV
ていうか>>724はナンバー晒すだけでなく追加で嘘が本当か分からない情報まで書いてることが侮辱罪や名誉毀損罪に該当することに気づいてないのかな
そもそも家族がスタスタ歩いてたとしても心臓が悪いとか何かしらのハンデがあるとか怪我してたとかなら障害者用駐車場に停める権利はある
それを一方的な判断だけで車種やナンバーまで晒すとかどう考えても間違った正義感でしかない
障害者用駐車場 対象者で検索しろ
0729名無しさん
垢版 |
2024/05/05(日) 20:33:12.52ID:i86jClgw
>>725
なんで本人に伝えようとしたら脅迫になるんだ?
むしろ本人に伝わるためにナンバー晒したんじゃないの?
本人に気付かれないところで匿名で叩きたかったの?
それ単なる憂さ晴らしでは?
本人に伝わっちゃうことが脅迫だとかビビるくらいなら最初からネットに書くなよ
他人の家族は匿名で叩くくせにいざ自分にそれが返ってくると脅迫だとか騒いで打たれ弱すぎだろ
マジでダサいよお前
0730名無しさん
垢版 |
2024/05/05(日) 20:47:34.51ID:xw21SLrA
>>724
それドライブ動画とかですれ違う車のナンバーが写ってるだけとかコメントなしで車の画像を晒しただけの場合だぞ
ナンバー晒してこのナンバーは〇〇とかネガティブなこと書いてる場合は普通に問題になるぞ
0731名無しさん
垢版 |
2024/05/05(日) 20:55:02.28ID:7jR4Cvjn
>>724
その車が普段駐車してる場所が分かるようなのは当然NG
0732名無しさん
垢版 |
2024/05/05(日) 21:06:32.86ID:H2X4xHCl
>>714
あの駐車スペースは車椅子専門ではないからスタスタ歩いてるだけでは何も判断できない
お前の主観による推測だけでそんなこと書いて大丈夫か?
てか晒すほどのことなの?
インターネットって何でも好きなこと自由に書いていい場所ではないから覚えておいた方がいいよ
0733名無しさん
垢版 |
2024/05/05(日) 21:37:55.43ID:b9nzTek8
連休ど真ん中に便所の落書き場が盛り上がってんの糞オモロいwww
お前ら他にする事ないんか
0734名無しさん
垢版 |
2024/05/05(日) 21:52:05.28ID:idrR0EIz
>>725
通るわけないだろバーカ
そんなに本人に伝わって欲しくないのになんで車種とナンバー晒したんだよw
まさに自業自得だな
0735名無しさん
垢版 |
2024/05/05(日) 21:55:22.29ID:b9nzTek8
とりあえずGoogle先生に「車ナンバー個人情報」で訊ねてみたけど、法律で言うところの個人情報には該当しないみたいね

>>716
> 伏せ字にしててもそこまで具体的に書いたら特定できてしまうから法律的には晒した行為として見做されるよ

堂々と大嘘ぶっこいちゃダメだよw
0736名無しさん
垢版 |
2024/05/05(日) 22:04:42.42ID:idrR0EIz
>>735
へー、つまり1桁だけナンバー伏せれば車種や色まで書いて特定できる状態にして嫌いな相手を誹謗中傷してもOKなの?
本当にそれで大丈夫だと思う?
あとGoogleで調べて何百件ヒットしてその結論出したの?w
その信用できるGoogleのリンクいくつか貼ってみてよw
0737名無しさん
垢版 |
2024/05/05(日) 22:08:55.51ID:YmNizMAj
まぁもちろん何か事情もあったかもしらんから
何でもかんでも晒し社会ィ!ってのは良くないよな

でも翻って
『おっ、空いてんじゃーんw ここ停めようぜw よし、狼瑠夫<ウルフ>、愛船愛<ノア>、飯いくぞーw(スタスタ』
ってのが跋扈するのもよくないね
というわけで穴抜けの部分も潔く書くのだ
それかナンバーの地域でもいい
普段からいるんかどっか田舎から流れてきたんか知りたいしな
0738名無しさん
垢版 |
2024/05/05(日) 22:14:35.97ID:xw21SLrA
>>735
頭悪そう
それ>>730の場合であってそこにネガティブなこと付け加えて書いてたらアウトだよ
お前の車の車種とナンバー書いて「この車に乗ってるやつは〇〇」みたいなこと書いても法的に問題にならないと思う?
これバカでも分かる簡単な話だぞ
0739名無しさん
垢版 |
2024/05/05(日) 22:28:17.48ID:OyWEZhNg
やはり高卒とか教養のないバカにインターネットやらせたらダメだなw
0740名無しさん
垢版 |
2024/05/05(日) 22:55:31.89ID:rvaNRziA
面識のある人があいつだと分かる程度に書けばアウトだって最高裁がいってた

最判平成15年3月14日
https://www.courts.go.jp/app/files/hanrei_jp/287/052287_hanrei.pdf
>被上告人と面識を有する特定多数の読者及び被上告人が生活基盤としてきた
>地域社会の不特定多数の読者は,乙'と被上告人との類似性に気付き,
>それが被上告人を指すことを容易に推知できるものと認めるのが相当
0741名無しさん
垢版 |
2024/05/05(日) 23:59:14.78ID:xw21SLrA
当然だな
一部だけ伏せ字にして他は具体的に書いてもセーフになるなら世の中やりたい放題になる
0742名無しさん
垢版 |
2024/05/06(月) 00:27:23.19ID:1sIUO0dG
ほんでお前ら何?
やるなら徹底的にやれば?
GW暇なんしょ?藁
0743名無しさん
垢版 |
2024/05/06(月) 00:33:37.40ID:hQ7F2BSk
大人しくしてればいいのに
出世できないような負け犬って自ら火種になって無謀なやらかしして墓穴掘って火傷するんだよな
なんでわざわざ不安要素作ったり負のサイクルに飛び込むのか謎だわ
0744名無しさん
垢版 |
2024/05/06(月) 05:44:27.81ID:XkZLDqhs
ヘイヘイ!ビビってるーww
0745名無しさん
垢版 |
2024/05/06(月) 05:46:03.46ID:XkZLDqhs
急に長文だらけワロタ
0748名無しさん
垢版 |
2024/05/06(月) 09:12:08.66ID:1cTEEhgj
>>716
なんだなんだ チー牛がイキってんじゃねーよ
0749名無しさん
垢版 |
2024/05/06(月) 09:28:39.69ID:Kj9W1Y59
晒しちゃったアホがビビってて草
0750名無しさん
垢版 |
2024/05/06(月) 09:46:18.80ID:XkZLDqhs
イキった結果脅迫に該当したことを指摘されて饒舌にw
0751名無しさん
垢版 |
2024/05/06(月) 09:54:43.49ID:Kj9W1Y59
>>750
↑晒して信憑性のないこと書いたらアウトなことを指摘されたら脅迫だとかビビり散らかしてるアホいて草
0752名無しさん
垢版 |
2024/05/06(月) 10:06:28.94ID:XkZLDqhs
>>714
一家全員スタスタ歩いているのにセキチュー駐車場の障害者スペースに番長停めするのやめーや

>>716
その車どこかの駐車場で見かけたらお前の書き込みのこと教えておくわw
>>722
失うものなさそうw
名誉毀損罪や侮辱罪は忘れた頃に連絡来るぞ

一目瞭然でした。本当にありがとうございました。
0753名無しさん
垢版 |
2024/05/06(月) 10:18:33.26ID:Kj9W1Y59
晒したナンバーに伝えてあげることが脅迫?
信憑性がないことまで書いたら侮辱罪や名誉毀損に該当すると言われたら脅迫?
1ミリも脅迫されてる要素なくて草

あ、やらかしたと思ってドキドキしちゃったから脅迫されたと思ったのかなw
結論、晒しちゃった雑魚はかなりビビってます
0754名無しさん
垢版 |
2024/05/06(月) 10:25:12.10ID:XkZLDqhs
>>714
なんか番長停め晒されると困る低俗な人達から煽られてるけど実際ビビってんの?
ビビる必要は全くないけど。番長停めしなきゃいいだけなので。
0755名無しさん
垢版 |
2024/05/06(月) 10:27:40.80ID:XkZLDqhs
>>753
>1ミリも脅迫されてる要素なくて草

>>752
確かに草
0756名無しさん
垢版 |
2024/05/06(月) 10:31:41.81ID:DhAiB7N5
車椅子押して歩いてても番長停めはあかんけどな
障害者降りたら正規の駐車方向にするよね普通
0757名無しさん
垢版 |
2024/05/06(月) 10:46:25.41ID:f9wk8wVe
特病のある家族がいて普通に駐車して少し曲がってただけで番長停めとかイチャモンつけられて晒されてるなら訴えた方がいいよ
0758名無しさん
垢版 |
2024/05/06(月) 10:48:18.03ID:XkZLDqhs
もっとも障害者駐車場やホームセンターの荷物積み込み駐車スペースに目的外駐車するやつは
こういう番長停めする方側が多いスレに晒して間接教育するよりもお店にどんどん苦情を言った方がいい。
初めはお店の人がそういわれてもと対応に困ったり勘違いだったりのケースがあったとしても
苦情が増えればまともな企業なら必要な人だけが利用できるように対策を考えるよ。
0759名無しさん
垢版 |
2024/05/06(月) 11:03:17.18ID:rF7Q7K6h
事実指摘すると罪なんだよな
0760名無しさん
垢版 |
2024/05/06(月) 11:06:04.48ID:rF7Q7K6h
だから迷惑行為とか見かけても
かかわらずに何もしない方がいい
0761名無しさん
垢版 |
2024/05/06(月) 11:06:22.01ID:hQ7F2BSk
ナンバー1桁伏せて晒してる時点でやましい気持ちがあったんだろ
もしくは訴えられた時のための対策として
でも残念なことにそこまで車種や色や他の3桁まで書いちゃったら特定可能になるから>>740が該当するんだよ
教養のない負け犬や底辺は社会勉強だと思ってネットの使い方も学んでおけ
0762名無しさん
垢版 |
2024/05/06(月) 11:07:40.49ID:hQ7F2BSk
>>757
特病でなくても一時的な怪我や体調不良でも駐車可能
だから他人が一度見かけただけでは違反かどうかは判断できない
0763名無しさん
垢版 |
2024/05/06(月) 11:23:50.04ID:MrHJB+aN
正義マンごっこがしたい暇人は動画で証拠抑えて尚且つモザイクまでかけとかないと負けるぞ
匿名の正義マンが文字だけで主張したことを誰が信じるんだよ
0764名無しさん
垢版 |
2024/05/06(月) 12:19:44.16ID:7Zo/n8Mu
見沼区スレで大暴れしてた外耳(北浦和爺)が上尾スレでも同じ事やってるのか
0765名無しさん
垢版 |
2024/05/06(月) 12:33:35.94ID:MrHJB+aN
晒した本人が2度と出てきてないのが答え合わせ
他人のふりして逃げてんの?
いるなら怯えてないで出てこいよ正義マン
0766名無しさん
垢版 |
2024/05/06(月) 12:38:17.38ID:/sZOZCN4
見沼区って、京アニ放火の人が住んでたよね。
0767名無しさん
垢版 |
2024/05/06(月) 13:10:11.98ID:XkZLDqhs
まあこれが上尾スレの民度よ。

>>759
事実の内容によるけどね。
>>752
0768名無しさん
垢版 |
2024/05/06(月) 13:12:17.40ID:XkZLDqhs
>>761
番長停めの人が訴えやすいように教えてあげればいいのに。
0769名無しさん
垢版 |
2024/05/06(月) 13:25:29.24ID:UeTDSLFi
日本人は7人に1人が境界知能らしいが、このスレは3人に2人ぐらいいそうだなw
0771名無しさん
垢版 |
2024/05/06(月) 13:30:08.30ID:JDBzVxox
>>714
あーあ、やっちゃったねー
ネット覚えたての老人かな??
0772名無しさん
垢版 |
2024/05/06(月) 13:34:36.56ID:maYyRvBv
>>769
2人に3人はいるぞ
気をつけろ


そういや今日の昼あたりに混んでた某スーパーで障害持ち用駐車スペースに停めて運転席でのけぞってスマホいじってた境界知能さんいたわ
車椅子マークつけた老人の車が停めたそうに目の前を徐行してたが一瞥もくれなかった
まぁそんなもん
0773名無しさん
垢版 |
2024/05/06(月) 14:26:52.69ID:sev3cp1C
>>766
青葉は緑区出身で浦高夜間部出身
成人後は春日部とか埼玉県内を転々として逮捕時に見沼区在住
0774名無しさん
垢版 |
2024/05/06(月) 14:51:39.69ID:M4Xff3Xt
まあ、なに言っても

負け組エリアのヒトですから

🤣
0775名無しさん
垢版 |
2024/05/06(月) 16:21:30.83ID:XFly11hP
>>772
2人に3人ってそれ増えとるやないかーい!

2/3って言いたかったんかな?(すっとぼけ
0776名無しさん
垢版 |
2024/05/06(月) 21:13:20.19ID:NViYbUvi
車椅子スペースに停めるなら車椅子マークくらい貼れよ、と思うが
車椅子マークに法的な拘束力は無いってのがな。百均でも売ってるし
0777名無しさん
垢版 |
2024/05/06(月) 21:14:35.51ID:NViYbUvi
じゃあーラッキーセブンの・・・3!(ドヤァ
0778名無しさん
垢版 |
2024/05/06(月) 21:38:39.44ID:XkZLDqhs
>>776
障害者マークは公的なものにしてそれが無いと停められないようにすりゃいいだけ。
ハードルはそんな上げる必要はない。行きつけの医院で処方箋のように出してもらって薬局で買うとか
役所で申請して交付してもらうとか。それすらメンドクサイ人はそもそも必要ない。
0780名無しさん
垢版 |
2024/05/07(火) 03:45:03.99ID:2a/Moolm
だがな、これから金かけても首都直下地震で橋梁なんかバタバタ倒れるんだよ
0781名無しさん
垢版 |
2024/05/07(火) 10:13:01.38ID:ANUvZ3Uo
晒されてる人かわいそう
赤い車なら駐車場でも探すの簡単だからもし見かけて本人いなかったら張り紙でこのスレで晒されてたこと教えておいてあげよ
0782名無しさん
垢版 |
2024/05/07(火) 13:31:51.01ID:kawVh5KS
>>781
見かけたところでやれもしないくせにww
0783名無しさん
垢版 |
2024/05/07(火) 13:42:21.54ID:kP8rJJN/
なぜか低収入低知能低身長のおっさんが焦ってるね
ID:XkZLDqhs
0785名無しさん
垢版 |
2024/05/07(火) 19:42:23.82ID:XcLnjJZD
GW最終日に早朝5時から夜まで10回も書き込んでるゴミなんて相手しなくていいよ
0786名無しさん
垢版 |
2024/05/07(火) 20:32:10.18ID:kawVh5KS
さすが番長停めを擁護する方々は民度が違いますなあw
0787名無しさん
垢版 |
2024/05/08(水) 07:46:37.74ID:pxBOPrcy
マナー違反してるとは言え個人が特定出来る内容を書き込んでしまう民度も大概だと思うが
0788名無しさん
垢版 |
2024/05/08(水) 08:50:29.42ID:63C+OEmM
確かアリオには優先車専用のエリアがあってバーで囲われてるよね。使った事ないけど、もしレジかサービス窓口で優先者である証を見せて、エリアから出るためのカード?でも都度用意してるのであれば、良い仕組みだなと思う。ズルはしにくいよね。
0789名無しさん
垢版 |
2024/05/08(水) 09:32:06.41ID:z/xW22i/
>>787
それも仮の話であって晒すような民度の低い人間の一方的な判断でしかないからな
0790名無しさん
垢版 |
2024/05/08(水) 10:39:33.71ID:Qd3+vcjT
>>783
そいつバレバレだよな
内心ビクビクしてそうw
0791名無しさん
垢版 |
2024/05/08(水) 19:33:20.64ID:WSJ058V0
ここ1ヶ月くらい水曜日は雨だな
0792名無しさん
垢版 |
2024/05/08(水) 21:28:39.03ID:l/QF7fjR
>>787
第三者がナンバーから登録情報を取って個人を特定するってのは相当に困難であって
さらに登録した支局もひらがなも4ケタすらそろってない情報から個人を特定するのは公務でもない限り不可能。
警察ですらきちんとしたな捜査をしないと特定できないレベル。これがアホには理解できない。
0793名無しさん
垢版 |
2024/05/08(水) 22:12:36.66ID:dqv9qJlt
>>792
赤のSUVだぞ
調べるも何も見りゃすぐ分かんだろ
0794名無しさん
垢版 |
2024/05/08(水) 22:20:31.65ID:p0OT7byk
>>792
この地域で車種と色と3桁まで具体的に書いたなら個人の特定可能
仮に近所やスーパーに停まってたら「晒されてた車」って第三者が特定できる
お前昨日から必死だけど晒しちゃった本人か?
晒しちゃった本人なら今更焦っても遅いぞw
0795名無しさん
垢版 |
2024/05/08(水) 22:34:54.55ID:z/xW22i/
俺も上尾周辺でその車見かけたらこのスレのこと教えてあげよ
赤だから目につきやすいし
このスレもたくさんの人が見てると思うから知り合いの人いたら教えてあげるといいよ
0796名無しさん
垢版 |
2024/05/08(水) 22:36:41.23ID:ITmW46/1
チャリ逆走おばちゃんも騒ぎになって晒した人が慌て削除したよね
時既に遅しだけど
0797名無しさん
垢版 |
2024/05/08(水) 22:57:01.49ID:l/QF7fjR
>>795
できもしないことをw
0798名無しさん
垢版 |
2024/05/08(水) 23:00:52.26ID:ZkYBfnCG
>>743
ほんとこれ
何の見返りもないのに晒しとかリスキーなことしてるバカの意味が分からない
0799名無しさん
垢版 |
2024/05/08(水) 23:11:22.86ID:l/QF7fjR
同じスレ内でずっと書き込んでる俺が晒した本人かどうかも特定できないのに
何処ナンバーかの地域が91パターンあってそれに分類番号2ケタを乗じてそれにひらがなが「さ~ら行」を乗じる。
そしてそれが10パターンでるわけであの書き込みのナンバーから特定できるわけなかろう。
そもそもcx30ってクルマがどれか認識できんのか?マツダの人か?
クルマに素人よりちょっとは詳しい自分でも今のマツダのクルマは何が何だかわからんし色はほとんど赤メタだよ。
0800名無しさん
垢版 |
2024/05/08(水) 23:15:42.27ID:l/QF7fjR
3ケタがわかったところで残りその数ざっと2,548,000通り。
0801名無しさん
垢版 |
2024/05/08(水) 23:36:06.30ID:HiNdrxvB
ぶっちゃけここに書き込んで同意が得られたところで検察官が同意するわけでもないし逆も同じ
主張したいなら裁判所なりですればいいと思う
やったことを認めて法的評価で検察庁相手に正面から戦うなら勾留され難いとは思う
0802名無しさん
垢版 |
2024/05/08(水) 23:38:27.10ID:XltZP/+8
>>800
ガチのバカだろお前w
全部の情報書いてなかったり伏字にしても周辺の地域に条件が該当する車がないなら個人の特定可能って話なのにw
>>740読み直してこいよw
0803名無しさん
垢版 |
2024/05/08(水) 23:47:35.40ID:WSJ058V0
スレチ話だけが盛り上がる知恵遅れだらけの上尾土人
0804名無しさん
垢版 |
2024/05/08(水) 23:53:20.37ID:XltZP/+8
一桁しか書いてないなら同じ条件の車が他にも複数台いて個人の特定できないからセーフ
三桁も書いたら同じ条件の車は他にいないから個人の特定できてしまいアウト

こんな簡単な話なのに必死に言い訳してるの笑えるw
0805名無しさん
垢版 |
2024/05/09(木) 00:53:54.93ID:a1X+8oCy
いつまでやってんだろこいつら
ネットの掲示板でバカが複数集まるとどうしようもないな
0807名無しさん
垢版 |
2024/05/09(木) 11:24:41.27ID:S9NssGwR
頭悪い奴って生きるの大変そうだな
大変だからストレス溜まって晒しとかやってんのかな
マジで救いようがないカスだわ
0808名無しさん
垢版 |
2024/05/09(木) 12:32:16.60ID:QbnuPbR2
>>806
>>803

他所でやれよ知恵遅れ
0809名無しさん
垢版 |
2024/05/09(木) 21:05:36.19ID:pfke3X5g
>>714
これが発端か
確かにこの晒しはアウトだわ
証拠もないし
0811名無しさん
垢版 |
2024/05/09(木) 22:01:29.34ID:9Rr8QNWY
そんなわけで今後は写真をアップするとかエビデンスが必要。
番長停めと障害者駐車場の占有に関して擁護者が多い低俗スレでは特に写真を晒すのがいい。
0812名無しさん
垢版 |
2024/05/09(木) 22:07:40.89ID:Z4gfu/aL
写真があったとしても同乗者に障害や病気があるかもしれないから晒すのは危険ってことくらい学べよ低脳
0813名無しさん
垢版 |
2024/05/09(木) 23:09:09.91ID:S9NssGwR
>>811
お前ずっと的外れなことばかり書いてるな
句読点使ってるのお前だけだからすぐ分かるわ
頭悪いカスの分際で覚えたての横文字無理して使うなよ
0814名無しさん
垢版 |
2024/05/09(木) 23:17:17.68ID:9Rr8QNWY
>>813
煽るだけでそれ以外のことは書けない低能。
0815名無しさん
垢版 |
2024/05/09(木) 23:19:52.67ID:BL58Lm9a
その家族が本当は脳や知能に障害があったかもしれないのにな……
まっとうな精神ならそんなことしないだろうに
0816名無しさん
垢版 |
2024/05/10(金) 04:51:59.28ID:TeGdyGm1
寒さで目が覚めちまったよ
外気7度って
0817名無しさん
垢版 |
2024/05/10(金) 15:41:51.34ID:bXBLvM6P
高くてもいいから美味しい和食屋行きたい
0818名無しさん
垢版 |
2024/05/11(土) 13:04:17.43ID:kOkL0Cyq
小中学生の男らは道路を遊び場と認識してるのか?
道路は公共の場所だ
いったい学校でどんな教育をしているんだ 
0819名無しさん
垢版 |
2024/05/11(土) 13:08:35.09ID:JAfhwiA6
とか言ってる老害も子供の頃はその辺の道路で遊んでたんだよな
0820名無しさん
垢版 |
2024/05/11(土) 15:06:11.52ID:Yaxg3jyO
メシドラ、みんな見てないの?
上尾市だったのに。
0821名無しさん
垢版 |
2024/05/11(土) 15:26:55.33ID:1LQBLkaw
テレビ番組かなにか?いまの時代に
0822名無しさん
垢版 |
2024/05/12(日) 00:04:33.15ID:gY+szLLq
別のスレで上尾の話題
スレ内「上尾」でレス検索の事

tp://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1715418353/
0824名無しさん
垢版 |
2024/05/12(日) 19:00:16.54ID:4FHbRxpq
メシドラ録画して見た、焼きヒレカツ食べに行きたいね
0825名無しさん
垢版 |
2024/05/12(日) 19:35:11.52ID:YG8p8Rrz
何気に全部西口側だったな
0826名無しさん
垢版 |
2024/05/12(日) 19:42:01.83ID:xVeXySli
西口に住んでるから馴染みの場所ばかりでうれしかった。
0827名無しさん
垢版 |
2024/05/12(日) 20:41:52.87ID:2TjXFXvT
ホームレスなのにテレビ見たのか
0828名無しさん
垢版 |
2024/05/13(月) 06:28:47.97ID:zPYNkd1E
>>823
卓球はセスパか?
エノボクが穢されてないなら良いけど
0829名無しさん
垢版 |
2024/05/14(火) 08:44:51.88ID:Kgoj9BLY
うちのかみさん、小学校教員なんだけど、
4月から鴨川小から瓦葺小に転勤で嘆いている。
旧同和地区の原市の先の瓦葺きなんて、旧スラム地区じゃねぇかよ。
尾山台団地なんて生活保護世帯の巣窟だよね。
0830名無しさん
垢版 |
2024/05/14(火) 09:36:44.96ID:+niYVpjZ
あの辺は上尾と名乗って良いのか迷うよね。環境うんぬんじゃなくて、市役所や上尾駅からも遠すぎる。
0831名無しさん
垢版 |
2024/05/14(火) 12:52:22.03ID:GAwIL+LJ
>>829
それはその嫁の仕事っぷりがそんな地区を担当させられるようなレベルなんじゃね?
0832名無しさん
垢版 |
2024/05/14(火) 12:55:22.07ID:GpRtAEzU
つか、特定されても大丈夫なん?
0833名無しさん
垢版 |
2024/05/14(火) 15:52:41.25ID:Po7V6b0v
>>829
小学校の教諭が地域差別かよ
とりあえず瓦葺小に電凸しといたからな
0834名無しさん
垢版 |
2024/05/15(水) 01:00:26.05ID:tTQx+lB/
>>833
勝手にしろ
かなり脚色してあるから特定はされねえよ
0835名無しさん
垢版 |
2024/05/15(水) 07:41:24.72ID:eWO90X42
いやー…移動前と移動後の学校名まで明記してるし特定は容易なのでは…書き込み内容は差別的だし、、やっちまったな。
0836名無しさん
垢版 |
2024/05/15(水) 08:07:57.15ID:qLC9J+VF
しっかしまぁ〜、尾山台団地の高齢化率って50%なんだってな。外国人も多いし…。
地方から出てきた芝浦工大生には人気あるみたい。大学に近いし、安いしね。
社会人スポーツで利用したことあるけど、富士見小あたりと比べたら瓦葺小が揶揄されるのわかるわ。
0837名無しさん
垢版 |
2024/05/15(水) 11:16:46.96ID:uNWZ/xXI
>>835
もしかしたら教員総入れ替えなのかもしれんぞ!
それなら特定はされんだろ!!!
0838名無しさん
垢版 |
2024/05/15(水) 11:31:08.01ID:GHRIvinT
特定できるならやってみろ
そんな異動した奴は皆無なんだが
0839名無しさん
垢版 |
2024/05/15(水) 17:47:25.20ID:qLC9J+VF
>>838
だから脚色してるって!
単に柏座の住民が所要で瓦葺小まで出かけただけだよ。
あまりにも遠すぎてびっくりしただけだよ。
2ちゃんごときで騙されんなよ
0840名無しさん
垢版 |
2024/05/15(水) 19:01:44.49ID:z3TSqqbH
必死すぎて笑える
0842名無しさん
垢版 |
2024/05/16(木) 10:59:54.48ID:6C7sC1/z
>>835
脚色と書かれているからそもそも転勤前の小学校が鴨川じゃないかもしれないね
深読みすると鴨川から瓦葺に転勤する同僚を隠れ蓑に使うこともできる
0843名無しさん
垢版 |
2024/05/17(金) 06:15:33.59ID:1UChkRbs
北上尾の松屋が、松のや併設店になるね。上尾に松のやどれくらいぶりの復活?
0844名無しさん
垢版 |
2024/05/17(金) 10:33:06.01ID:J+tr6ORJ
松のやど (都はるみ感)
0845名無しさん
垢版 |
2024/05/17(金) 12:17:09.22ID:2irY9/66
令和6年4月1日付け教育委員会人事異動で調べればすぐにわかるんだけど(公開情報)。
この4月に上尾市立瓦葺小学校へ移動・新任された先生は5人で、そのうち女性は2人しかいないね。
0847名無しさん
垢版 |
2024/05/17(金) 16:34:03.87ID:2irY9/66
公開情報とはいえ名前を書くのはやめとく。
ちなみに女性二人のうち一人は新任のようなので、他の学校からの移動は一人だけ。その人は鴨川小ではなかったので、その辺がカモフラージュのつもりなのかもしれない。
あんまり意味ないけどw
0848名無しさん
垢版 |
2024/05/17(金) 16:56:38.81ID:KEX0As9b
公開情報見たら確かに一人は新任だね。
もう一人は市外からか。
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況