X



トップページ関東
1002コメント209KB
埼玉県狭山市61
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん
垢版 |
2024/01/30(火) 10:19:47.98ID:gkfPxc69
埼玉県狭山市61

狭山市に関する出来事や情報などをお願いします。
0952名無しさん
垢版 |
2024/04/19(金) 13:40:45.82ID:WiKv+GJT
片方近所なのに初めて知った
ありがとう行ってみる
0953名無しさん
垢版 |
2024/04/19(金) 13:41:55.55ID:CijvaCaE
何度も書いてるがサンセリテ、燕京は美味いけど過大評価されてる。
0954名無しさん
垢版 |
2024/04/19(金) 14:43:19.17ID:L7Anr3UB
穂の香はベタ甘菓子パン以外は美味しい
サンセリテは塩パンが突出してる
0955名無しさん
垢版 |
2024/04/19(金) 15:37:34.65ID:rC2zc/bC
>>953
評価ってのは結果なのでつまり過大でもなんでもないのでは
0957名無しさん
垢版 |
2024/04/19(金) 16:03:08.39ID:p7uHSTz+
店は小さいけど新狭山の
こむぴさんりわかが安くて良いわ
0958名無しさん
垢版 |
2024/04/19(金) 18:03:22.23ID:aTGDZGDr
値段はそんな高くないけど、小ぶりだよね
0959名無しさん
垢版 |
2024/04/19(金) 21:10:58.04ID:KW3Md0Oq
小ぶりで弾力があり片手にちょうど収まるぐらいが大変好ましい
0960名無しさん
垢版 |
2024/04/19(金) 21:59:43.70ID:TQHB0Qb/
たった今暴走族が爆音鳴らして16号走ってるぞ
狭山警察に通報しろ
0961名無しさん
垢版 |
2024/04/19(金) 22:13:05.68ID:2Yn1xZfr
おまえがしろよ
0962名無しさん
垢版 |
2024/04/19(金) 23:52:16.19ID:0VJ4M6AR
サンセリテってパンのコンテストで2年連覇したんだっけ?
0963名無しさん
垢版 |
2024/04/20(土) 00:54:59.56ID:w3JxchwC
入間ならパンジャとかツェッペリンとか旨い店がある
恋ヶ窪もあるしな
0964名無しさん
垢版 |
2024/04/20(土) 07:06:49.80ID:tOcRMTdW
ごみ収集、きちんと分別して出したのに持って行かない場合はどこに文句言えばいいの?
0965名無しさん
垢版 |
2024/04/20(土) 08:16:28.58ID:fk0y+ZVc
市役所の環境経済部にクレーム入れろ
0966名無しさん
垢版 |
2024/04/20(土) 09:18:27.85ID:ZHbD8SUM
オチは出す曜日が違ったか
0967名無しさん
垢版 |
2024/04/20(土) 10:26:54.29ID:ZNpju8ML
誰でも間違うこともあるだろうにすぐに文句つけるだのクレームだのw
お前らの勘違いしたお客さんみたいな人生を物語ってるよなw
0968名無しさん
垢版 |
2024/04/20(土) 10:38:04.92ID:FFfbXG1J
持っていかないのには理由があるはず。
0969名無しさん
垢版 |
2024/04/20(土) 11:09:19.37ID:/ly8u413
0493622055
0970名無しさん
垢版 |
2024/04/20(土) 11:54:53.07ID:+Q84S9jk
うちのとこは見落としが多い
0971名無しさん
垢版 |
2024/04/20(土) 20:50:44.06ID:jtA16+41
ベルク北入曽店の説明会に行った奴はいるか?
資料図面を見ながら語り合おうぜよ
0972名無しさん
垢版 |
2024/04/20(土) 22:58:56.87ID:FXM4Tqlg
火事どこよ
かなりの台数の消防車がソヨラ前の16号走ってた
0973名無しさん
垢版 |
2024/04/20(土) 23:01:30.26ID:FFfbXG1J
うちの親が説明会行ったみたいだけど
クルベなのかどうか訊いてもらえばよかったわ
貰ってきた紙にはベルク北入曽店て書いてあった
0974名無しさん
垢版 |
2024/04/20(土) 23:47:51.90ID:+JK4G5YN
サンセリテって美味しいとかより店内狭すぎない?
0975名無しさん
垢版 |
2024/04/21(日) 00:34:11.33ID:T+Y6gjDw
ベルクヤオコーは飽きたからマミーマートきてほしい
0976名無しさん
垢版 |
2024/04/21(日) 07:30:29.10ID:REzi8Amx
そういや狭山にはないな
0977名無しさん
垢版 |
2024/04/21(日) 08:29:24.25ID:qM1k32J4
なんの変哲もないベルクだったらクソつまらんことこの上ないな
ヤオコーとBigAの間にもう一つ普通のスーパー作りましたぁ!とか最早タチの悪いギャグだろ…
0978名無しさん
垢版 |
2024/04/21(日) 09:04:22.94ID:WeYkFvzG
ヤオコーは品の価格下げないと客減りそう
0979名無しさん
垢版 |
2024/04/21(日) 09:10:43.42ID:zmE5Ozyn
クルベでないベルクとヤオコーでそんなにな価格差あるの?
0980名無しさん
垢版 |
2024/04/21(日) 10:37:49.67ID:cSDi6//Q
ヤオコーの方が高いイメージ
曜日によってこれが安い!とかやってるけどね
0981名無しさん
垢版 |
2024/04/21(日) 11:41:07.58ID:xjZ5fRzn
男はあんまり価格の違いわからないと思うけど、家人がヤオコーは高いって言ってるね
0982名無しさん
垢版 |
2024/04/21(日) 11:59:12.46ID:H/yUq7U0
11/6オープンて思ったより早いね
小ぶりなベルクだからか?
0983名無しさん
垢版 |
2024/04/21(日) 12:11:09.98ID:InOwUKok
ヤオコーは元からプチ高級路線
てか…イオンなんて全国どこも画一的でつまらない退屈の象徴みたいな存在よね
0984名無しさん
垢版 |
2024/04/21(日) 13:39:42.94ID:tH5MQIpJ
まぁ値段相応じゃね安い所は美味しくないし
マミーマートは惣菜めっちゃあって好き
0985名無しさん
垢版 |
2024/04/21(日) 16:00:56.85ID:4vH+9qQY
マミーマートよりマミーマートプラスの方がめっちゃ安いで
0986名無しさん
垢版 |
2024/04/21(日) 18:03:50.87ID:93p4IqTm
元サティのイオン行ってみたけどちょうど良いじゃん
地方ならこんなもんでいいんじゃないのって感じで
0987名無しさん
垢版 |
2024/04/21(日) 20:02:18.90ID:Z8n5vsHj
ベイシアたまにいくけどヤオコーより安いのは確か
品もそれほど悪くない
惣菜なんかも結構うまいし
0988名無しさん
垢版 |
2024/04/21(日) 20:15:53.76ID:3t4ut2nJ
狭山市民は
質より量
とにかく低価格で
がモットーだからなw
0989名無しさん
垢版 |
2024/04/21(日) 22:54:01.11ID:YxSy1Q4P
16号のオートバックス前はなにができるか知ってる人いますか
0990名無しさん
垢版 |
2024/04/21(日) 22:54:54.48ID:YxSy1Q4P
狭山ってなんでセリアないの
0991名無しさん
垢版 |
2024/04/21(日) 23:31:18.75ID:lMxYrRK+
何でだと思う?
0993名無しさん
垢版 |
2024/04/22(月) 00:17:38.37ID:zy2f8ZzT
セリアって結構入間市にあるから狭山に無いの気づかなかった
0994名無しさん
垢版 |
2024/04/22(月) 04:00:00.03ID:QpBk42uw
>>992
こっ、これはニックスのハンバーガーなんだからねっ///
勘違いしないでよねっ///
0995名無しさん
垢版 |
2024/04/22(月) 04:47:50.89ID:ZTNU8Tor
>>993
入間の武蔵藤沢にあるセリア行ったけど大したことないよ
ダイソーの方が全然いい
0996名無しさん
垢版 |
2024/04/22(月) 06:09:06.80ID:jrKyzLK1
>>986
ラーメンの麺だけのを見たらヤオコーより良かった
遠いからヤオコーで買うし、イオンに無い麺もあるし、特色がそれぞれに
0997名無しさん
垢版 |
2024/04/22(月) 08:43:21.96ID:fFqmkLFA
>>995
ダイソー>>セリア>>>>キャンドゥみたいな感じだと思ってる
0998名無しさん
垢版 |
2024/04/22(月) 09:36:41.55ID:dRbvyUyt
>>995
ヤオコー併設のセリアが一番小さいのでは
スーパーバリュー並びかまるひろ4Fの方が充実してそう
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 83日 2時間 32分 59秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はUPLIFT会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《UPLIFT会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
4 USD/mon. から匿名でご購入いただけます。

▼ UPLIFT会員登録はこちら ▼
https://uplift.5ch.net/

▼ UPLIFTログインはこちら ▼
https://uplift.5ch.net/login
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況