X



トップページ近畿
14コメント8KB
大阪市立中央小学校スレ2 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん
垢版 |
2016/06/04(土) 14:39:34.41ID:dxnWovFU
大阪市立中央小学校のスレの2つ目です
0002名無しさん
垢版 |
2016/06/12(日) 13:37:52.76ID:EkOjw1J9
【アベノショック > リーマンショック】  マイト レーヤは崩壊が起こり、それは日本から始まると言われました。  【ゲスウヨ、貢米ポチ、理研は命乞いしろ】


最初になくなるのは世界の株式市場でしょう。

差し迫る株式市場の暴落は、他の人々が飢えている間にお金を儲けることの結果です。かれらは自分の財産を隠し、犯罪的雰囲気さえも創出しています。
彼らはただ座って待っているだけです。世界に振りかかる負担は莫大です。世界を餌にして生きており、社会に何も負うことなく、何も還元しません。
抑制のない成長に基づく現在の経済の終焉を見るでしょう。(例・黒田バズーカ)
今日の製薬産業によって「盗まれている」薬草も保護されるでしょう。(例・STAP細胞)


日本国民はどう対処すればいいのか。

新しい政権は民意を反映し、先に食物と住宅、次に健康と教育、最後に防衛とするでしょう。
国民の意志を裏切ることは、極端な場合、自殺や殺人にまでつながります。(例・安倍総理)
民衆の指導者は職業的政治家ではない人々から見つかるのです。(例・山本太郎議員)


日本から始まる世界的株式市場の大暴落

日本がアメリカ国債の25%を引き出すと世界経済が破綻し、マイト レーヤは出現するでしょう。彼は「匿名」で働いております。
非常に間もなくマイト レーヤを、テレビで見るでしょう。マイト レーヤは毎日テレビに現れ、質問に答えるでしょう。
彼は日本人ではありませんが、日本語で話すでしょう。彼は、非常に物静かなやり方で話します。彼の最初の控えめな態度に混乱してはなりません。
マイト レーヤが公に現れるにつれてUFOが、とてつもない数で姿を表すでしょう。


アメリカによる他国の虐待に反対の声を上げなければなりません。

世界平和の脅威は、イスラエル、イラン、アメリカです。イスラエルの役割は跪いて、パレスチナに許しを請うことです。
彼らは今世紀(21世紀)をこの帝国が出来上がるアメリカの世紀と呼ぶ。しかし、そうはならないでしょう。
彼らが世界中に‘民主的’制度を確立したいという衝動(1種類の政治形態が世界中を支配する)をコントロールするのは、マイト レーヤの任務です。
0003名無しさん
垢版 |
2016/06/12(日) 16:57:32.80ID:5nNRrRyc
↑関係ないだろw
しかも投稿2つで3KBだったw
0005名無しさん
垢版 |
2016/08/28(日) 09:54:40.12ID:khBIkKiD
東京人(東京生まれ東京育ちとは言ってない)
0006名無しさん
垢版 |
2016/11/25(金) 08:18:56.17ID:oqtCYe8o
大阪市立大学の朴一は【韓国の工作員】ですよね?大阪市大も最低ですよね?
こんな韓国人スパイを教授にして、日本の学生を洗脳したいのか?
↓【在日政策】朴一教授「在日の二重国籍を認めろ。そうすれば韓国籍のまま日本の参政権も得られる。」
http://alfalfalfa.com/archives/2102954.html

こんな反日活動をしている野郎をよくも大学教授にしてるよね?
大阪市立大学の売国振りに、戦慄してしまうわ!
0007名無しさん
垢版 |
2017/02/04(土) 23:53:35.07ID:d8Y4CVWK
俗謡かダフクロにエレキベースが書かれた版が「発見」されれば
丸ダニが解禁させるんやろな
0008名無しさん
垢版 |
2017/09/01(金) 02:06:28.20ID:7Rm2JPL1
>>1
板違い
この近畿板は大阪以外の府県用です。

大阪は↓こちらに専用板があります。
【地域】 大阪板
http://rosie.2ch.net/osaka/

以下書き込み不可で
0009名無しさん
垢版 |
2018/03/25(日) 23:05:40.21ID:/ky3gJSK
島本町民以外の皆さん
大阪府三島郡島本町では
「いじめはいじめられた本人が悪い」ということですよ
0010名無しさん
垢版 |
2018/05/10(木) 15:51:57.81ID:4x6crjGr
>大阪府三島郡島本町のイジメはいじめられた本人が悪い
>みんなそう思ってる
            ↑
>こんなスレが立つ島本町という町の町長や教育長はどんな奴で何を考えてるのかなあ
            ↑
>いじめなんか「見て見ぬフリ」だろうな

そうか
0011名無しさん
垢版 |
2019/10/18(金) 14:48:35.16ID:2fXePRk2
【学校の先生】は学業だけ!に、優れているだけ。学業だけ!! 人格者でも、正義の味方でもない!! 頭に叩き込むこと。  OK?
【学校の先生】は学業だけ!に、優れているだけ。

神戸市立東須磨小の30〜40代の男女教諭4人が、20代の男性教諭らにいじめや暴行を繰り返していた問題で、
加害者の4人は16日、市教委を通じて謝罪声明を公表した。ただ、“女帝”と呼ばれる40代女性教諭らの謝罪には「他人事のようだ」との批判の声も。
週刊誌では別の教諭に対する「性行為の強要」まで報じられた。
被害者の20代男性教諭は激辛カレーを食べさせられ、首を絞めるなど暴行を受け、精神的不安定になり、欠勤している。
「子供たちを精いっぱい愛してきたつもりですが、他の職員を傷つけることになり、子供たちの前に出られなくなり申し訳ないです。
自分の行動が間違っていることに気付かず、被害教諭が苦しんでいる姿を見ることは本当につらいです」
加害者の40代女性教諭はこう謝罪した。
ほかの加害教諭も、「いけないこと(は何か)を教える立場の私が信頼を裏切った」「相手への配慮に欠ける言動に、最低な人間だと実感した」と声明を出した。
ツイッターでは《何度読んでも女性教諭のが謝罪文と思えない》《自己弁護しか感じられない》などの意見が相次いだ。
17日発売の「週刊文春」は、加害者の30代の男性教諭が、別の20代の女性教諭と同年代の男性教諭に「お前ら(さっき言ったことを)今日やらんかったら、知らんぞ」と言い、性器を握らせるなどの行為を強要、携帯電話に証拠画像を送らせるなどしたと報じた。
別の同僚女性は激辛ラーメンを食べさせられていたことも判明した。どこまで腐っているのか。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況