X



トップページ近畿
54コメント34KB
東近江 魑魅魍魎 大集結 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ダンボの耳
垢版 |
2016/06/14(火) 10:30:22.31ID:QqSqjMX2
琵琶湖の東 鈴鹿山脈に 魑魅魍魎が集結
飛行場のある 痛み氏から M崎元市議(「戸籍謄本がない」 以下の新聞記事を参照ください)
そのお先棒を担ぐのが 地元不動産の C代
パシリは 地域おこし協力隊 M川 
http://www.kyoryokutai.info/entry/2016/05/04/142421
地元の仕掛けは 以下のタッグとの噂です
K側K https://www.facebook.com/kenji.kitagawa.9
M村 http://www.ybts.net/2contents/index3.html

魑魅魍魎は何を仕掛けてくるのでしょう

以下、2012年12月5日 産経新聞の記事より引用
戸籍謄本がない! 未来の大失態 締め切り後提出疑惑も
4日公示の衆院選立候補届け出で、日本未来の党は比例代表名簿の順位確定が遅れ、届け出が締め切り間際に集中する前代未聞の駆け込み提出となった。
名簿は受理されたものの、全11ブロックのうちの一部は締め切り時間を過ぎて出された疑惑まで浮上。事実なら公職選挙法にも触れかねない失態を演じた。
 中央選挙管理会への届け出締め切り30分前の午後4時半。近畿ブロックの比例名簿を抱えた未来の関係者が慌てて総務省に駆け込んだ。しかし−。
 総務省職員「名簿に登載されている松崎克彦さんの戸籍謄本がないみたいですよ」

 以下省略
0004名無しさん
垢版 |
2016/06/23(木) 16:03:18.24ID:MrQ6egbd
どうやら 山の子の家 で一儲けするらしい この前 八風の湯で そんな噂を耳にした人がいる
悪どい奴がいるもんだ
0005名無しさん
垢版 |
2016/08/01(月) 12:52:15.42ID:1LwM5QaW
県立大も汚染されています
0006名無しさん
垢版 |
2016/08/02(火) 08:31:05.45ID:Cn+IO8kp
相模原で事件がありましたが 障がい者を食いものにしている 団体はたくさんあります 福祉と言う美名の陰に 陰湿な搾取が行われているの現実は 巧妙に隠されています そう不登校児も同じじょうきょうです
0007名無しさん
垢版 |
2016/08/06(土) 08:33:52.82ID:M9IKsntW
「けいおん!」の聖地 豊郷小学校を破壊しようとした
大野和三郎
「一回戦で負けてしまえ」の吉田清一が
のうのうと滋賀県会議員をやっている
滋賀県も掃除してほしいね
0008名無しさん
垢版 |
2016/08/06(土) 13:48:19.96ID:bedVgZCq
市役所のガンは YとT だ どちらもKの手下で 市長の足を引っ張っている 警察市長は もっと内偵しないと 地雷をふむよ
0010名無しさん
垢版 |
2016/08/31(水) 13:34:22.05ID:hbpnsyBz
生活再生支援ならNPO法人STAで

多重債務でお困りの方!
過去のトラブル等で借入が難しい方!
ヤミ金で借入れがある方!

総量規制オーバーや、過去のトラブル等で借入れが難しい方!

電話でのお問い合わせは無料ですので、会社にお勤めの方、自営業、フリーター、風俗・水商売など業種にかかわらずお気軽にご相談ください。

東京、神奈川、千葉、埼玉にお住まいの方優遇です。

詳しくはHPもご覧下さい。
0011名無しさん
垢版 |
2016/09/05(月) 08:39:54.81ID:HoCdbk3x
[わが子でさえまともに育てられない・・・]武村元蔵相の長男と妻、長女、大麻所持容疑で逮捕
2007年02月24日 読売新聞
武村元蔵相の長男と妻、長女まで大麻所持容疑で逮捕

滋賀県警甲賀署は23日、武村正義・元蔵相の長男で、銃刀法違反などの現行犯で
逮捕された元滋賀文化短大助教授の俊一被告(44)(滋賀県湖南市夏見)(起
訴)と、妻みゆき(44)、元蔵相の長女で俊一被告の実姉の陽子(46)(大津
市におの浜)の両容疑者を、大麻取締法違反(所持)の疑いで逮捕した。
0013名無しさん
垢版 |
2016/09/06(火) 08:57:42.85ID:gmO08ud6
県立大のU田Yヘイと言う 万年 助手は Kがわの 使いっ走り 不破ぶりか Y子を 市議会に送り込む為 頑張っておられます 東近江 左翼 マンセー❗
0014名無しさん
垢版 |
2016/09/07(水) 16:01:42.31ID:dS+zKvZJ
Yの手下は et の Mn しっかり 公金を活用されています
0016名無しさん
垢版 |
2016/09/17(土) 09:39:33.01ID:kQbwHXbU
豊洲新市場“盛り土案潰し” 真犯人は石原元都知事だった
2016年9月16日 10時26分
日刊ゲンダイDIGITAL

信じられないデタラメが次々と発覚する豊洲新市場騒動で、新事実が浮上した。
「私はだまされた」と被害者面していた石原慎太郎元都知事が、実は盛り土案潰しの“真犯人”だったというのだ。

 石原氏は13日のBSテレビで、豊洲新市場の建物下に盛り土がされず、
コンクリートで固めた地下空間がつくられていた問題について、
「私はだまされた。手を抜いて、していない仕事をしたことにして、
予算措置をした。都の役人は腐敗している」とまくし立てていた。

 ところが、在任中の2008年、敷地全体に盛り土するとの専門家会議の提言に難癖をつけ、
地下にコンクリートの箱を埋め込む工法を都庁幹部に強く推していたことが分かったのだ。

 15日の東京新聞によると、石原氏は08年5月10日の定例会見で、
豊洲の土壌汚染対策について「(盛り土案より)もっと費用のかからない、
しかし効果の高い技術を模索したい」と語っていた。

 さらに同月30日の会見では「担当の局長にも言ったんですがね。
もっと違う発想でものを考えたらどうだと。
どこかに土を全部持っていって(略)3メートル、2メートル、1メートルとか、
そういうコンクリートの箱を埋め込むことで、その上に市場としてのインフラを支える。
その方がずっと安くて早く終わるんじゃないか」と語っていた。

 このとき石原氏が得意げに語った工法こそ、いま大問題になっている豊洲新市場の姿だ。

 一連の石原発言は、専門家会議が盛り土案を提言して解散した08年7月の直前だった。
都庁の役人がすぐに消えてなくなる専門家会議の意向より、超ワンマンの石原知事の指示に従った可能性が高い。

 これまで、なぜ都庁の役人が盛り土案をハナから無視して作業を進めてきたのか謎だったが、
石原知事の発言に従ったとしたら納得がいく。

 豊洲新市場のデタラメ工事の真犯人は「石原慎太郎元東京都知事」だった可能性が高くなってきた。
0017名無しさん
垢版 |
2016/09/18(日) 20:22:42.88ID:g6nJVad0
麗しい師弟関係 それ以上?

一般財団法人地域活性化センター
土日集中セミナー・地方創生実践塾
第5回 地方成功人材のマッチングに よる土日集中セミナー
地方創生のカギは自分たちの中にある!
〜未来を地域の中に見つけた東近江の挑戦!!〜
https://www.jcrd.jp/index.php?option=com_content&;view=article&id=1427

チーム東近江(東近江市のみなさん)
•山口美知子氏(東近江市市民環境部森と水政策課 課長補佐)
•野々村光子氏(東近江圏域 働き暮らし応援センターTekito- センター長)
•野村正次氏(鰍いとうふるさと工房 代表取締役)
•村山英志氏(薪遊庭 代表)
•西村俊昭氏(株_楽 代表取締役)
•北川憲司氏(滋賀地方自治研究センター 理事)



内閣府経済社会総合研究所 
http://www.esri.go.jp/jp/prj/hou/hou075/hou75_07b.pdf
椎川班 テーマ:「これからの地域づくりは絆の再生から」
(発表者) 抜粋
 山口美知子さん(東近江市企画部緑の分権改革課)
(フロアから参加)
 北川 憲司さん(東近江市地域医療政策課理事員)

第3回実践交流会(平成27年6月20日(土)開催)
http://www.mcw-forum.or.jp/report-jissen.html#20150620
テーマ: 「越境するケア−21世紀の地域づくりを求めて」
出演者:抜粋
山口 美知子 氏(滋賀県東近江市総務部まちづくり協働課)
北川 憲司 氏 (滋賀地方自治研究センター 理事)

2015年05月27日
6/20 虎ノ門フォーラムが第3回実践交流会を開催
テーマ「越境するケア ─21世紀の地域づくりを求めて」
(4)“地域づくり”と“働き方”の新しいカタチ〜東近江市でのチャレンジ〜
発表者:山口 美知子 氏(滋賀県東近江市市民環境部森と水政策課)
コメンテーター:北川 憲司 氏(滋賀地方自治研究センター 理事)
0018名無しさん
垢版 |
2016/09/19(月) 18:45:54.33ID:Oj5Fw+K5
東京都と同じように 日本は 役人天国ですね
0019名無しさん
垢版 |
2016/09/19(月) 19:38:45.55ID:Oj5Fw+K5
東近江 小椋市長は かつてKを切ったそうですが
もう降参したのでしょうか
寂しい限りです
0020名無しさん
垢版 |
2016/10/03(月) 23:34:16.84ID:QTyGcrRH
市役所の企画部にいる早稲田の商学部卒業の職員のことが話題になっていますがご存知の方はおられますか
0021名無しさん
垢版 |
2016/10/05(水) 08:26:49.02ID:yVbUWwMu
西澤レガシー 東近江KYT
0022名無しさん
垢版 |
2016/10/06(木) 22:03:00.29ID:SuP3ByQE
緑の分権改革 東近江モデル

どうなったんですか
0023名無しさん
垢版 |
2016/10/07(金) 12:43:55.18ID:o6cAkUp7
さんぽう戯れ歌

緑の分権
トマトのことか
ほっておいたら
赤くなる

緑の分権
交通信号
黄色くなって
赤くなる

緑の分権
魅魑不審
夜道は怖い
KYT
0024名無しさん
垢版 |
2016/10/07(金) 13:46:12.65ID:ZxNsF3Bc
市議会会議録で「緑の分権改革」を検索したら、質問答弁があったのは
平成24年12月議会が最後だった。
もう終わったフレーズだね。
それと役所の機構上では「緑の分権改革課」は平成25年4月には廃止されてるわ。
0025名無しさん
垢版 |
2016/10/08(土) 02:01:55.13ID:nnVOSYU5
>>24
当たり前でしょう
小椋市長が ゴーストバスター‼
0026名無しさん
垢版 |
2016/10/08(土) 02:03:38.76ID:nnVOSYU5
間違い
ターミネーター‼
0027名無しさん
垢版 |
2016/10/08(土) 02:14:12.33ID:nnVOSYU5
さんぽう戯れ歌

かくすほど
きたがわに出る
黒い影
0028名無しさん
垢版 |
2016/10/08(土) 03:18:45.54ID:pYL8yABb
平成24年9月23日(日)に福祉の家集会室において、「第2回地域福祉のための講演会」
が開催されました。これは、市がこれから作成する「長久手市地域福祉計画」を行政だけでな
く広く市民の方と一緒に考えていくためのきっかけづくりとして開催しているものです。
第2回目は、講師に滋賀県東近江市介護保険推進全国サミット事務局の北川憲司さんを迎え、
「地域の持続可能な共生の仕組みづくりについて」講演をいただきました。当日は、福祉関係
者のみならず、幅広く活躍する市民のみなさん、また市職員も参加し、参加者全員、大いに興
味を持って北川さんのお話しに耳を傾けました。
https://www.city.nagakute.lg.jp/seisaku/shicyou/documents/240923higasiohmi.pdf

多様な主体の 参加と連携による持続的発展が可能な共生の仕組み」
という市内で活動するNPOや団体をまとめた一覧表があります。
これは、市役所ではなく、「魅知普請の 創寄り」という東近江市内のキーマンが集う会、
つまりは飲み会が作っています。 飲むことで情報交換をしているんです。
“話をする → 面白いと思う → やって みよう” となるわけです。

こんな一覧表は、行政では作れませんよ。なぜなら、
行政は現場を知らないから。

名前、個人情報がバンバン載っていますから。
作り始めた当初は、A4サイ ズ1枚の小さなものでしたが、
3年かかってA3サイズまでになりました。

間も なく10月に改訂版が出ます。
ここに載っている団体で消えたところもあれば、
新たに加わる団体もあります。
この一覧表に掲載する団体には3つのルールがあります。

@行政にぶら下がら
ない。なぜなら、行政は頼りないからです。

Aプラス思考であること。例えば、
高齢者が増えると嘆くより、「介護で儲かるがな」と前向きに考えることができ
る人間の集まりであることです。

B手をつなぐ楽しさを知っている。
自分たちだ けで活動を完結する人たちはいりません。

西澤東近江市長からは、

「この仕組みは、行政がコントロールできないものにして ほしい」

と言われています。
トップ(=市長)が変わったときに、仕組みがダメ にならないためにです。
ぜひ、長久手でもこの一覧表を作ってみてください。言っときますが、絶対に行政では作れませんよ。
0029名無しさん
垢版 |
2016/10/08(土) 09:24:46.56ID:pYL8yABb
>>28
「介護でもうかるがな」
馬脚がでてますね
0031名無しさん
垢版 |
2016/10/28(金) 06:51:01.09ID:zUxDFMET
西澤市長誕生の前年です 匂ってきますね
No.1098 茗荷村へ 投稿ぜんねんでs者:たけし(小梶猛) 投稿日:2008/07/31(Thu) 10:02
昨夜は、茗荷村に上がり、高城(一哉)さん、長久手ゴジカラ村の吉田(一平)さん、
湖南の溝口さんや北川(憲司)さんと情報交換をしてきました。
何か悪巧みをなんて考えている訳でなく、
久しぶりに飯を食べながら飲もうということで集まりました。
茗荷村の中本さんや吉田さんが連れてきた若者も一緒に
これといった内容でもないが、とても大切なことが話し合え、
共有出来たのかなとも思っています。
そうはいっても、お互いに歳なので、深夜にまでとはいかず、就寝しましたが、
自然の冷気で結構分厚い布団をかぶらなければ、寒さすら感じるところでした。
夜明けまでに、鶏の声、牛の鳴き声等を聞きながら朝寝をする贅沢をと思っていましたが、
結局は午前6時半には目覚めてしまい、昨夜の続きを話し合ってきました。
0032名無しさん
垢版 |
2016/10/28(金) 07:08:23.66ID:zUxDFMET
No.1336 さみしい心 投稿者:たけし 投稿日:2009/02/16(Mon) 10:23

市長選挙が終わりました。
選挙は終わったけれど、本当はこれからが戦いなのでしょうね。
4年間、傍にいることが多く、苦悩の日々が続いたし、
やっと巡ってきたときも、根拠と心のない誹謗や中傷が出て、
知っているものからすれば、他愛のないと一笑にふすようなことでも、
本人にとっては心が痛むことだったと思っています。
特に私生活に関するいわれなき噂には、
又かと思いながらも、吹聴する人たちには、
怒りを通り越してさみしくなってしまいます。
私の回りにいる子ども達は、
こんなに心の貧しい人には育って欲しくないという思いで一杯です。
0033名無しさん
垢版 |
2016/10/30(日) 09:07:25.82ID:JCvwzkKz
東近江を食い物にする魑魅魍魎たち

武村正義
小梶猛
北川憲司
阿部圭宏



合併後のコミュニティー探る19日 八日市市役所別館
新しい自治組織の実現に向け
=地域を支える仕組みづくり提案=
地域自治研究センター 武村正義理事長 平成15年
 【同1月13日】小梶猛・NPOしみんふくしの家八日市理事長、北川憲司・滋賀地方自治研究センター副理事長、阿部圭宏・NPO市民熱人代表「地域コミュニティとそれを支える仕組み」
(湖東・八日市市)
介護保険事業をベースにしながら、環境やまちづくりにも広がりを持ったコミュニティガバナンスを目指す動きがあるなど、多様な地域を支える仕組みづくりへの挑戦も巻き起こっている。


0034名無しさん
垢版 |
2016/11/05(土) 09:46:06.66ID:eyppqFjQ
誇大表示? 間伐材30%

東近江には Kikito (https://www.kikito.jp/)という一般財団法人があります
全国各地で、それぞれのこころをよせる地域「ふるさと」をより良くしようと頑張る団体で
平成27年度 総務省の「ふるさとづくり大賞」を受賞されている http://www.soumu.go.jp/main_content/000393270.pdf

代表理事 大林恵子 氏 1969年生まれ
1991年(有)坂東林業 経営に参加
2008年 湖東地域材循環システム協議会 参加
2010年 東近江市総合計画審議会委員
2011年 東近江市奥永源寺振興計画審議会委員
2012年 八日市商工会議所「商品券を活用した地域循環の仕組みづくり検討委員会」委員
有限会社 坂東林業 <本社>〒527-0226 滋賀県東近江市一式町564−5
<淡路営業所>〒656-0433 兵庫県南あわじ市八木鳥井444−8
<西脇営業所>〒679-0303兵庫県西脇市黒田庄町前坂260−1 メール: mail@bandouringyo.com

さてkikitoは コピー用紙 「びわ湖の森の木になる紙A4」を販売されている
価格:¥ 2,160 + \ 705 関東への配送料 注: Amazon プライムの対象外です。
A4 (500枚×5冊入り) 
グリーン購入総合評価86点  古紙パルプ配合率 70%  白色度 69%
びわ湖の森の間伐材を 一部実配合 間伐材パルプ利用配合 30%(クレジット方式)

ところが マガジンハウスのHPでは
「〈びわ湖の森の木になる紙〉は 滋賀県の間伐材パルプ30%、古紙パルプ70%を活用したコピー用紙。」http://colocal.jp/topics/think-japan/lifewithwood/20150121_41537.html
「一部実配合」?と30%どちらが正しいのでしょうか

また こんな記事がありました

琵琶湖の木になる紙 本格化 2014年10月30日
http://www.kengakukai.net/2014/10/post-1470.html
大王製紙(東京都)は09年から、国民が支える森林づくり運動推進協議会との共同開発で、
間伐材入りコピー用紙「木になる紙」の製造・販売に取り組んでいる。
特に九州地区では九州森林管理局との連携を軸に、活発な取り組みを見せている。
このほど、湖東地域材循環システム協議会(キキト、滋賀県犬上郡、大林恵子代表理事)の
「びわ湖の森の木になる紙」についても、専用の段ボール箱を用意した。
木になる紙は大王製紙三島工場で生産される古紙パルプと間伐材パルプを組み合わせたコピー用紙で、
古紙パルプ配合率70%、間伐材利用割合30%。グリーン購入法適合商品認定も取得している。
大王製紙では地域の間伐材利用拡大とともに、商品代金の一部を山元へ還元し、森林整備の活動に充ている。
木になる紙コピー用紙の活動は各地で立ち上がっているが、特に九州では複数の県、市で指定コピー用紙とするまでになっている。
(日刊木材新聞 H26.10.30号掲載記事抜粋)

王子製紙 三島工場は 愛媛県四国中央市三島紙屋町5-1 にある
滋賀で集めた間伐材を愛媛までもっていっているのでしょうか
とても輸送費で採算は合わないと思います

そこで以下のことを公開質問します 大林さん 山口さん 答えてくれるかなぁ

Kikito「間伐材を利用したコピー用紙『びわこの森の木になる紙』への質問
1.間伐材の配合率は何%ですか
2.間伐材は毎年何トン扱っているのですか
3.この事業が「県下の林業」に与える効果はどのようなものですか。 この「木になる紙」の仕組みは、
コピー用紙の販売価格に「一定の金額」を上乗せし、県内の森林組合を通して、
森林所有者に「還元」され、これらの資金が、森林組合の間伐費用になり、
間伐が進捗し林業が環境面も含めて活性化されるそうですが、昨年度は、
本県の間伐材がどれくらい利用されたのか。 また、森林所有者に、幾ら「還元」されたのですか。
4.製紙工場までの輸送費はいくらかかっているのですか。
0035名無しさん
垢版 |
2016/11/05(土) 10:00:05.69ID:eyppqFjQ
ところで 一般財団法人 Kikitoは 役員も 事業報告も公開されていません
こんなところに 総務省は「ふるさとづくり大賞」を出すのですね
推薦者は 滋賀県のようですが 出来レースではないでしょうね
0036名無しさん
垢版 |
2016/11/07(月) 14:14:33.71ID:4nYI7rj+
日本コバを中心に 左回りに
大萩茗荷村→工房和楽→温泉病院→加楽→菜の花館→
ふくしモール→奥永源寺診療所→箕川・永源寺杉ファンクラブ 
と一筆書きをすると あと 木地師山の子の家をゲットすれば
一周ルートが完成する

北川、小梶、高城、小鳥福祉マフィアが狙うのは 
奥永源寺ダイヤモンド・サークルの完成
高齢者ケアと障がい者支援事業で国費をガッポリ濡れ手に粟だ

それが市職がキタイとつるんで 地元の意向を無視して
中途半端な道の駅を作り 診療所を置き 
奥永源寺に何もしない 地域おこし協力隊を 大量投入し
ファブリカ村が 協力隊の面倒をみ
エトコロが子供を連れて政所に足繫く通い
県立大学のCOCが茶レンジャーを組織し
他大学の学生を連れ小銭を落としたりして
老人に取り入ろうとし
自治労の活動家達が大挙して現地調査に入るのか理解できた

「福祉はもうかる」魑魅魍魎がヒルのように蠢いている
0037名無しさん
垢版 |
2016/11/07(月) 14:59:24.75ID:4nYI7rj+
農楽の西村俊昭
「里山学研究センター 第4回研究会 東近江市薪プロジェク」
http://www.nou-gaku.com/img/20141215_ryuukoku.pdf

P26に 障がい者の 時給が1000円とある
今 B型の就労支援施設 あいとう和楽では 平均工賃 103円である

どこらか1000円という単価を出してきたのか
まじめに検討したとは思えない

現実を知らないのか
知っていて 聴衆をだましているのか

多分に後者だと思われる

Kikito の びわこの森の木になる紙が 
滋賀の間伐材を30%利用と 誇大表示をするように

北川・山口グループの資料を読むと「眉」が「唾」で
べたべたになってしまう
0038名無しさん
垢版 |
2016/11/23(水) 09:10:41.83ID:4LP0R9a9
奥永源寺 に東近江市の委託を受けて出入りする怪しげな夫婦がいる
その名は 中塚清
ガイアコミュニティなる得体の知れない会社の代表で 地域おこし協力隊員を使って 住民の調査をやっているようだ
奥永源寺茗荷村ワールド化の準備だろう
その他ち環人ネットに勤務ともある
こな環人ネット コミュニティアーキテクト なる団体も怪しく 代表の辻村琴美はかつて勤めていた新江州産業で 東近江市の緑の分権改革課の 教宣ペーパーを 印刷している
この団体は鵜飼の財布とも言われている
琵琶湖の汚染は限度に達したいるようだ
0039名無しさん
垢版 |
2016/12/27(火) 09:02:25.02ID:TJQTXoFK
伊丹市の松崎克彦元市議が
どうして 東近江市を訪ねることになったのか
つながりが分かってきた
それは 嘉田由紀子である
松崎は嘉田が小沢一郎に騙されて 党首となった
日本未来の党で
松崎を候補としてリストアップしたのである
松崎とはそれ以来の付き合いのようだ
松崎は10もの会社を伊丹や大阪に登記しているが
通信制高校や不登校の子供を扱う学校がメインで
小梶猛の司学館と同じものである
伊賀市で逮捕者の出た通信制学校 
ウィッツ青山学園高等学校
とどう違うのか 分からないがともあれ
怪しいビジネスに見えるのはわたしだけだろうか
0040名無しさん
垢版 |
2017/03/25(土) 12:18:18.19ID:XACNySjx
魑魅魍魎が今度はNPOの皮を被って来るそうだ 山の子の家の寄付金 噂では 2億円が狙いだそうだ 鹿と猪で賑やかな山にたぬきとムジナも集まって酒盛りだ
0042名無しさん
垢版 |
2017/11/25(土) 08:24:58.18ID:R7CzpYQg
730 名無しさん@ゴーゴーゴーゴー![sage] 2017/11/20(月) 07:25:19.59 ID:rB0GnXep

falcon2_195さん
妻の上を通り過ぎて行った幾人もの男たち・・・

毎晩毎夜、多くの男達の黒く太い性器を入れられ、男の背中に手を廻し悶えていた日々。 尻を掴まれバックで犯されていた。鮮明に想像してみて下さい!
あなたがキスをした奥さんの口唇・舌は他の男達の性器を舐め回していた汚れた口唇。
過去に奥さんにたっぷりと死ぬほどの回数セックスを仕込んだ男たちのことを考えると胸が熱くなりませんか?興奮しませんか?

あなたの愛する大切な奥さんは、あなたと出会った時には既に大いなる中古品でした。
これは、あなたの奥さんの処女膜を破った一番幸運な男のみならず、
あなたが奥さんに出会う遙か前に、あなたの奥さんを抱いた他の男たちのすべてがあなたが、あなたの奥さんを「初めて抱いたあの時」よりも遙かに良い状態の奥さんの肉体を死ぬほどたっぷり何千回以上も弄んでいたのですよ。
これが紛れもない現実なのです!

あなたと出会う前より遙かに若かった状態の良い肉体を他の多くの男達が弄んでいったのです。
あなたは、その何十人もの男たちに調教され、その男たちの唾液や汗や精液を体細胞に浸透させられ、しかも老化が既に進行してしまっていた中古女を奥さんに貰ったのです。

ひょっとしたら、中絶も何回か経験しているかもしれません。
あなたの奥さんは、他の男の子供を体内に宿していた可能性も有ります(絶対にばれません)

あなたは、一人の男として、激しく悔しくないのでしょうか?
一生の大切な伴侶である貴方の妻が酷い中古女であった事実を・・・

悔しさで胸が張り裂けそうになりませんか?
0043名無しさん
垢版 |
2017/12/25(月) 23:59:54.02ID:8owWvO7J
悪いひとたちがやって来て
みんなを殺した

理由なんて簡単さ
そこに弱いひとたちがいたから

女達は犯され
老人と子供は燃やされた

悪いひとたちはその土地に
家を建てて子供を生んだ

そして街ができ
悪いひとたちの子孫は増え続けた


朝鮮進駐軍 関東大震災 日本人10万人大虐殺

https://youtu.be/iBIA45CrE30
https://youtu.be/D0vgxFC04JQ
https://www.youtube.com/watch?v=sYsrzIjKJBc
0046名無しさん
垢版 |
2018/03/31(土) 20:36:23.39ID:OUVA9AmA
島本町民以外の皆さん
大阪府三島郡島本町では
「いじめはいじめられた本人が悪い」ということですよ
0047名無しさん
垢版 |
2018/04/18(水) 22:40:06.85ID:l/rvwQpL
島本町民以外の皆さん
大阪府三島郡島本町では
「いじめはいじめられた本人が悪い」ということですよ
0052名無しさん
垢版 |
2023/01/21(土) 01:25:09.16ID:pvdUhoUX
ただ今制限を設けております。
0053名無しさん
垢版 |
2023/08/14(月) 19:20:15.43ID:rdTUAZ1+
私ケータイもってないから
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況