X



トップページ近畿
263コメント68KB
マナーの悪い運転者・車両を晒すスレ姫路版 DQN車 [無断転載禁止]©2ch.net
0001
垢版 |
2016/09/25(日) 14:41:01.13ID:/D62CEoC
姫路はネタ満載だろ
0213名無しさん
垢版 |
2021/06/18(金) 22:31:49.06ID:2mDlLfv+
ハイエース神戸2951
0214名無しさん
垢版 |
2021/06/20(日) 11:08:58.82ID:ry2mKf+T
姫路とか福山とか豊橋は
大阪広島名古屋よりガラ悪いな
0215名無しさん
垢版 |
2021/06/21(月) 17:15:00.07ID:IgN/2ilW
2305黒 クラウン・アスリート
煙草ポイ捨て
0216名無しさん
垢版 |
2021/06/28(月) 19:56:24.55ID:gzEUBTub
白 ダイハツ ハイゼットカーゴ
姫路 740

70〜80歳くらいの婆さん運転手
周りを全く見ていない
0217名無しさん
垢版 |
2021/06/29(火) 18:25:03.08ID:fhasIOy4
418 黒のエクストレイル
城見町の312号線と城南線の交わる交差点で
左折専用レーンから直進
0218名無しさん
垢版 |
2021/07/02(金) 22:24:36.94ID:ToGukGZs
7145白アルベル
車間距離不保持
左折専用レーンからの直進
0219名無しさん
垢版 |
2021/07/06(火) 19:20:55.30ID:D26yo9W+
姫路て運転が荒いとかじゃなく下手。
自転車、歩行者含めて危険予知とかそういう概念がないんだろ、毎日毎日免許返納した方がいいレベルの変な運転見るわ。
親や学校で躾てないのかと思ったら、親がヘタクソ運転するボンクラなら子もボンクラよな。
0220名無しさん
垢版 |
2021/07/31(土) 09:50:03.97ID:1jkhTpJQ
1216白のch-r
50〜60歳くらいの男性運転手でしたが
車間距離不保持

私だけではなく他の車も煽っててので
常に荒い運転をしてそうでした
0221名無しさん
垢版 |
2021/08/10(火) 17:29:44.24ID:cgDZbHkh
御立から広峰方面の途中にある【サンライフ御立】の前の道路
峠の頂上で ゆるいカーブになってるので前方の視界が悪く
こちらは左に寄ってゆっくり走行、、
対向してきた“赤いハイラックストラック”は
かなりの速度で道路中央を越えて向ってきて
接触しそうになった

あの前方が見えない道路状況で
あの速度はないわ┐(´д`)┌ヤレヤレ
0222名無しさん
垢版 |
2021/08/28(土) 12:19:43.71ID:XFchxHMN
マツダ車に乗る女は運転が漫然
赤信号に変わってから交差点進入ゆったり直進

アウディ乗りの男とマツダ乗りの女には警戒
0223名無しさん
垢版 |
2021/09/02(木) 15:56:56.57ID:5rifHlkz
406白のステップワゴン
交差点で対向左折車より先に強引な右折
進行方向右側にあるうどん店に入る時も
対向車が来ているのに強引な右折
※運転者は おばさん
0224名無しさん
垢版 |
2021/10/19(火) 19:08:34.55ID:Tk7CDRgJ
・・29
トヨタ 白 プリカス

野里の商店街内で 一旦停止義務違反
0225名無しさん
垢版 |
2021/10/24(日) 20:32:55.45ID:hIOuUYvj
姫路359
さ ・1 11
白のベルファイア
交差点で前が詰まってるから止まってるのに、
後ろから割り込み。
0226名無しさん
垢版 |
2021/12/01(水) 16:20:03.09ID:uFhjE3si
八王子といえば創価
0227名無しさん
垢版 |
2021/12/01(水) 16:22:56.18ID:uFhjE3si
八王子といえば創価

創価といえば八王子
0228名無しさん
垢版 |
2021/12/01(水) 16:26:04.62ID:uFhjE3si
創価といえば八王子
0229名無しさん
垢版 |
2022/01/18(火) 15:44:31.62ID:OZvsJ4Yn
加古川BPでトラック横転事故あったんやってな
あんな直線で急ハンドル切ることなんかありえんから
加古川のドアホがトラックの前に急に割り込んだのかな?
0231名無しさん
垢版 |
2022/04/19(火) 12:14:57.47ID:BvZ0ZyiA
金沢330
さ52-54
トヨタ ヤリス クロス 黒
0232名無しさん
垢版 |
2022/05/18(水) 19:05:19.37ID:E/COiVoe
トヨタ ノア 黒 姫路535 せ 9999
駐車場で番長止め
0233名無しさん
垢版 |
2022/06/07(火) 14:03:34.93ID:wJ6WJiYc
姫路よりも岡山のほうがヤバイ 運転も荒いしウインカー出さないことを誇りに思ってる 特に赤穂は岡山市に行くこともあるからよくわかるはず
0235名無しさん
垢版 |
2022/08/13(土) 23:20:31.25ID:irFA0qWx
335 る118(116?) 白のホンダ
車を停止させる場合はエンジンを必ず切ってくださいと書かれてる駐車場で深夜にエンジンかけっぱ&カーテン使用
0236名無しさん
垢版 |
2022/08/20(土) 14:35:07.48ID:TaBaE9lA
奈良・・73白軽
直進車を無視してウインカーも出さずに右折するKITTYB
0237名無しさん
垢版 |
2022/08/22(月) 03:15:02.17ID:y65UTqMv
最近はベンツのオラつき度が目に余る(ついでいレクサスも)
一般道を制限速度無視して飛ばす
そして前方の安全運転する車に追いつくとセンターライン黄色でも躊躇なく追い越す
「オレのベンツ」の加速力を見せつけて優越感に浸ってるのかな?
てかベンツの取り柄はそれだけ?

ベンツ・レクサス・アウディ・BMW・ポルシェ・フェラーリ・ランボルギーニ
これらを運転している成金小金持ちは車の『格の高さ』を誇示するために一般道でオラつくよな
こいつらにとっては違反切符も名誉の証なんだろう
交通ルール守る意識がまるでない
もし人轢き殺しても金で示談できるって考えてるんだろ
ちょっと金持ってて速い車乗ってるからってふざけてるよな

そういえば世田谷の豪邸にマイバッハやベンツを何台も持ってる電通出身のオリンピック元理事が逮捕されたようだが
ベンツを好む金持ちは悪人で間違いないな
0238名無しさん
垢版 |
2022/08/22(月) 03:23:56.89ID:y65UTqMv
コロナの協力金で焼け太りの飲食業かな
0240名無しさん
垢版 |
2022/10/08(土) 14:46:57.81ID:w6iZAHDU
ちょっと赤兵衛の前に21:00ごろ白い軽四がいつも路駐してる。無灯火で危ない。
0241名無しさん
垢版 |
2022/11/11(金) 19:40:22.98ID:PR/2J37o
【英国屋クリーニングはセクハラ会社】
姫路の英国屋亀山工場には篤というパワハラ親父がいる。姫路341る505の黒のヴォクシーに乗っている。帰ってくるのが遅いだら、男としてみっともないだの、
お菓子がなんだのと執拗に攻撃されていた。コイツは工場の外で大声で「その髪型、その髪色で英国屋では社会人として認められません」って罵ってきた。
それを横で見てる部長は「彼は古いタイプやからなぁ笑」ってヘラヘラ笑ってたで。人が嫌がることを言うんが古いタイプか、ただの精神的リンチでしかないけどな。

数日後また絡んできたんで、他にも髪染めとう人おるのになんで私だけ攻撃するんやって言ったら男で染めとう奴はおらんって言ってきた。
男も女も関係ないって反論したら、あぁ??って悪態ついて恫喝してきたで。男で云々はてめえらの主観だろ、だったら女として扱えや。

なんで他人の身体的特徴に託けておしゃれする権利奪おうとするん?
私は今までおしゃれのできない男としての自分が嫌いやったし、それで自己嫌悪もしたし恋愛嫌いにもなったんやで?他人の生き方に介入してくんな。
そうやって従業員の身体的特徴に託けて見た目に格差つけて、人に劣等感植え付けるのが楽しいか?誰とも付き合ってないのに何が男や。甘ったれるな。
労働契約交わしてるだけの関係でしかないのに男や女で扱いが変わるのおかしいだろ。

染めとう奴がおらんのは染めたらあかん理由にならんし、お前らが勝手にそうしてきただけやろ?
自分らはこのスタイルが好きやから黒髪短髪してます!って言えないお前らの方がよっぽど男としてみっともないわ。
貴様らの理想とするような、間違ってることでもハイハイとだらしなく従うだけのおしゃれもできないダサい男になんざなりたくねえんだわ。
たかが給料9万のやっすいバイトでよ、なんで男だからって理由でおしゃれする権利奪われなあかんねん。人を舐め腐るな。もう二度と男として生きません。

彰則と篤はグルでっせ。篤が自分の我儘押し通せんなったら、総務課長とかいう名ばかり役職の彰則って奴とグルになって、契約が更新できなくなった、
って言わせて自分に都合の悪い奴は排除するやり方や。おそらくこの内容だと社長にも通してないやろうし、篤と彰則の自己都合やろうな。
https://pbs.twimg.com/media/FL5WDYlVkAAN7JJ?format=jpg
0243名無しさん
垢版 |
2023/03/16(木) 18:52:47.84ID:49j6Wdz6
朝の8時前に姫路バイパスを爆走する黒いスイフト。
そんな滅茶苦茶な走行で前に行ったって、どうせ別所の渋滞の列に並ぶねん。何台か前にいったって仕方無いやろ?
0244名無しさん
垢版 |
2023/06/27(火) 17:21:17.41ID:mevpmTtM
姫路301 9693
一時停止完全無視、強引な割り込み
0246名無しさん
垢版 |
2023/07/16(日) 18:12:06.66ID:oGnpH3mt
姫路西ランプから広畑に行くトンネルは通れるようになりましたか?
0247名無しさん
垢版 |
2023/08/14(月) 18:05:25.89ID:p8KzlKph
21−12
0248名無しさん
垢版 |
2023/08/27(日) 17:40:23.36ID:CZCUE7UP
>246
俺天下山トンネルですね。
2024年3月に開通予定です。
0249名無しさん
垢版 |
2023/09/07(木) 18:29:39.70ID:0NDUYBVn
・・・3 白の トヨタ RAV4
城南線 市之橋手前の東行き
追越し車線からの車線変更時後方確認しない
車線変更時に指示器と同時に進路変更、

こちらが急ブレーキと左にハンドルを切って避けなかったら確実に当てられてた

スマホ操作しながらの運転やめてね
おばさん
0250名無しさん
垢版 |
2023/09/09(土) 19:17:04.09ID:VSs0HThM
姫路51
け14-71
飾磨区国道250号に出没窓開け暴言吐きながら走行
白い服の太ったおばさん
0251名無しさん
垢版 |
2023/09/16(土) 14:41:34.75ID:d1iSdxwC
>>240
まだ毎日のように止まってる。なんで取り締まれないのかな。
0253名無しさん
垢版 |
2023/11/02(木) 16:37:30.98ID:bL5T0bdB
姫路581
5281
0254名無しさん
垢版 |
2023/11/02(木) 16:37:31.47ID:bL5T0bdB
姫路581
5281
0255名無しさん
垢版 |
2023/11/02(木) 16:40:13.56ID:bL5T0bdB
姫路581 5281 黒の軽box トヨタ
0256名無しさん
垢版 |
2023/11/23(木) 06:19:43.05ID:vPG1thpy
姫路37 白のミニ 2023年11月23日水曜日19時ごろ姫路駅南側ロータリー駅前で、歩いている児童を引きかけたのにもかかわらず、怒鳴り上げて逃走、40代男性メガネ身長は160cmほど、車には1人乗っていた。初犯ではなく煽り運転や幅寄せなどの危険運転 急に減速したり、ノロノロ運転なども確認している
0257名無しさん
垢版 |
2023/11/23(木) 11:27:52.68ID:vPG1thpy
神戸OOO2077黒のSUV 駅南大路南方面 
2023年11月22日 水曜日
19時ごろ
煽り運転 女性25〜40
0258名無しさん
垢版 |
2023/12/11(月) 13:35:01.59ID:oucgIGEj
高速合流で前走車がプリウスだったら怖いわ
合流区間でプリウスチンタラ加速するわ、本線後ろからは車が迫ってきてるわ、あっちゅうまに合流区間終わるわ

プリウスだけは悠々本線合流できても
プリウス後続車は恐怖の中で巧みに本線合流する高度な運転技術が求められる
0259名無しさん
垢版 |
2024/01/13(土) 15:33:53.12ID:ZAKOEQPT
トヨタ GRヤリス 白
千葉318 ほ10-01 千葉市中央区 違法駐車、深夜の爆音走行
60代の禿げオヤジ
0260名無しさん
垢版 |
2024/02/03(土) 19:26:40.21ID:OmEMvFJo
沖縄ナンバーの青のフィット
野里で信号待ち中にタバコポイ捨て
0261名無しさん
垢版 |
2024/03/03(日) 23:30:43.12ID:mU1jFlt/
「川崎 501 て 87-45」
貧乏ったらしいシルバーの初代アクア
発進しようとしているバスを優先するため停車した当方を、
ホーンを鳴らしながら追い越し、さらにバスの前に割り込みました。
運転していたのは、前髪の薄い意地の悪そうな初老の男性でした。
このような輩が路上から撲滅されるよう切に願います。
0262名無しさん
垢版 |
2024/03/25(月) 10:35:03.11ID:+WT3BclX
342 名無しさん (ワッチョイ 5feb-6Gz/ [2400:4153:aaa1:4110:*]) 2024/03/24(日) 13:12:35.92 ID:0Hf1ckBD0
昭和の時代、「暴力団の街、姫路」やったのにな
0263名無しさん
垢版 |
2024/03/26(火) 02:44:27.32ID:Z9P+pqiz
日本の場合、敗戦直後まで広域暴力団のような存在はなかったと言われている。存在していたのは「博徒」や「テキ屋」だった。
広域暴力団を出現させる発端を作ったのは法務総裁(後の法務大臣)を務めていた木村篤太郎だ。
木村は左翼対策として1951年に「反共抜刀隊」を構想、それまでバラバラだった博徒やテキ屋を組織化しようとしたのだ。
1950年6月にアメリカは朝鮮戦争を始めているが、日本はアメリカ軍の重要な兵站拠点であり、労働者にストライキされては戦争を継続できないからだ。

陸での輸送は国鉄が重要だが、朝鮮半島へ運ぶためには船を使わなければならず、港湾労働者を抑える必要が生じる。
GHQ/SCAP(連合国軍最高司令官総司令部)は大手倉庫会社のみに船内荷役を許可、
劣悪な環境で働かされていた労働者は組合を結成して闘争を展開。物流を止めないための仕組みが必要になったのだ。
そして1952年に山口組の田岡一雄組長は「港湾荷役協議会」を創設して会長に就任、56年になると彼は「神戸港港湾労働組合連合」を設立する。
さらに「港湾荷役協議会」を解散したうえで「全国荷役湾荷振興協会(全港振)」を組織した。
全港振設立の際に話し合った相手は横浜笹田組の笹田照一、東海荷役の鶴岡政治郎、そして藤木企業の藤木幸太郎たちで、会長には藤木が就任、
顧問には当時の建設大臣、河野一郎が納まった。この後、田岡が神戸港で、また藤木が横浜港で大きな影響力を発揮していくことになる。
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況