X



トップページ近畿
22コメント5KB
ずーと大阪の人が集うスレッド
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん
垢版 |
2017/10/11(水) 13:18:10.32ID:56Pwiuk4
30代
0002名無しさん
垢版 |
2017/10/31(火) 20:55:07.81ID:UMevySdB
スレチ
0003全国の信用金庫がやってる事や何が悪いねん
垢版 |
2017/11/05(日) 05:45:46.16ID:gEzvQ/oA
大阪の信用金庫から金を借りたらデタラメな金銭消費貸借証書を悪用して口座から巨額の金利を騙し盗られました
0005大阪には恐ろしい信用金庫と梅旧院と暴力団が有る、凄いやろ
垢版 |
2017/11/22(水) 02:04:29.79ID:MB/idEG+
大阪の信用金庫から金を借りたらデタラメな金銭消費貸借証書を悪用して口座から巨額の金利を騙し盗られました、告訴すると脅迫されました、恐ろしいやろ
0006名無しさん
垢版 |
2017/11/22(水) 03:46:05.24ID:IvXu5rAg
大阪は嫌いじゃ
0007エライコッチャ、大阪の信用金庫は被害者を告訴します
垢版 |
2017/11/26(日) 10:40:19.16ID:0B4wXX3r
エライコッチャ、大阪の信用金庫から金を借りたらデタラメな金銭消費貸借証書を悪用して口座から巨額の金利を騙し盗られました、エライコッチャ
0008名無しさん
垢版 |
2017/12/25(月) 23:47:54.28ID:8owWvO7J
悪いひとたちがやって来て
みんなを殺した

理由なんて簡単さ
そこに弱いひとたちがいたから

女達は犯され
老人と子供は燃やされた

悪いひとたちはその土地に
家を建てて子供を生んだ

そして街ができ
悪いひとたちの子孫は増え続けた


朝鮮進駐軍 関東大震災 日本人10万人大虐殺

https://youtu.be/iBIA45CrE30
https://youtu.be/D0vgxFC04JQ
https://www.youtube.com/watch?v=sYsrzIjKJBc
0009名無しさん
垢版 |
2018/03/31(土) 19:22:52.86ID:OUVA9AmA
島本町民以外の皆さん
大阪府三島郡島本町では
「いじめはいじめられた本人が悪い」ということですよ
0011永和信用金庫の職員は恥ずかしくて大阪の街を歩けません
垢版 |
2018/11/03(土) 05:12:38.04ID:mymuYIoA
どや恥ずかしいやろ
0012名無しさん
垢版 |
2020/02/03(月) 14:06:48.55ID:T6lkfpbk
>大阪府三島郡島本町のいじめはいじめられた本人が悪い
>みんなそう思ってる
>誰もいじめの被害者に同情しない
>いじめられるやつはうんこ食っとけ
>はよ死ねイジメられるクズ
           ↑
大阪府三島郡島本町はこういう町やろ
「相模原の障害者殺傷事件は、殺傷された障害者が悪い」と同じ言い草やな
島本町(シマモト国)死ね!
0013名無しさん
垢版 |
2021/03/23(火) 09:11:12.14ID:kssEZXPP
「悶々女子の日常ぶろぐ」を書いてる子に会ってきた!よかった・・・
0015名無しさん
垢版 |
2022/12/27(火) 13:27:31.31ID:7SLWal9p
ずっと大阪におる人って何年くらい対象?ちなみにこちらは3年程
その前は京都からのお登りさんです
0016名無しさん
垢版 |
2023/02/17(金) 22:44:57.76ID:pkjlzkQc
ここのスレ、吾妻率高っ
0017名無しさん
垢版 |
2023/09/05(火) 20:44:48.32ID:VxjBWKVY
こういう時って本当にイライラするわ
0018名無しさん
垢版 |
2023/09/06(水) 03:45:31.58ID:A/am27Ag
大阪北部ですが何か?
0019名無しさん
垢版 |
2023/09/30(土) 09:18:26.41ID:7agdw83Y
週末の予定、特にないんだよね。
0020名無しさん
垢版 |
2023/10/13(金) 10:08:33.11ID:VuwslLKT
俺と一緒にいれること…うれしいくせに…
0021名無しさん
垢版 |
2023/12/31(日) 16:29:01.49ID:rZRtCO83
お前の分別に一粒の愚かさを混ぜておきたまえ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況