X



トップページ近畿
112コメント37KB
奈良市総合スレ3
0002名無しさん
垢版 |
2020/08/22(土) 22:30:08.87ID:R2IjiAuS
おつ
0003名無しさん
垢版 |
2020/08/23(日) 09:25:01.20ID:31VPUnE5
ぬぴっ
0004名無しさん
垢版 |
2020/08/24(月) 11:42:50.74ID:sOp2xrr6
いまだにコロナをただの肺炎だと思ってる人がいることが信じられないわ
医者がコロナは軽症でも肺が繊維化して後遺症がずっと残るこんな肺炎見たこと無いって言ってるのに
医学的な定義では軽症でも廃人になるレベルで日常生活困難になったりするんだよ
死者が少ないから大したことないとかALSやエイズじゃ死なないから怖い病気じゃないと言うようなもんだろ
ツイで感染者が後遺症を綴ってるの一杯いるから見てみたらいいよめっちゃ怖いから
見たらはっきり言って生き地獄
0005名無しさん
垢版 |
2020/08/24(月) 21:44:14.41ID:gY+eXCVR
>>114
委託業者(一部は反社企業)にはNHKの天下り先も含まれているため、やめないでしょう。受信料収入の1割(1日で2億円)を浪費して今日も町を巡回(^-^)
0007名無しさん
垢版 |
2020/08/26(水) 18:20:01.09ID:NNjGmnhW
あっ
0008名無しさん
垢版 |
2020/09/01(火) 20:53:06.02ID:ZhTmGI1W
小1女児にわいせつ行為 35歳男を逮捕「小さい女の子が好きで…」
8/31(月) 19:14配信

小学1年生の女の子にわいせつな行為をしたとして、35歳の男が逮捕されました。

強制わいせつなどの疑いで逮捕されたのは、奈良県安堵町に住む無職の毛利竜一容疑者(35)です。

毛利容疑者は7月28日、奈良県内の集合住宅で、小学1年生の女児の手首を引っ張って階段に連れ込み、
下半身を触るなどわいせつな行為をした疑いがもたれています。

帰宅した女の子の様子がおかしいことに母親が気づいて尋ねたところ、「男の人に触られた」などと話したため、警察に通報していました。
その後、数回にわたって同じ集合住宅などで不審な行動をする毛利容疑者を捜査員が発見し、逮捕に至ったということです。

毛利容疑者は「自分より小さい女の子が好きで、自分の性欲を満たすためにやった」と容疑を認めています。
さらに「4年ほど前から仕事がうまくいかず、ストレス発散でやった」と話しているということで、警察は余罪があるとみて調べています。

https://news.yahoo.co.jp/articles/d44a8b578a647387ca7c8cb67021efb2569b68ca
0010名無しさん
垢版 |
2020/09/10(木) 08:19:25.09ID:lsvcb/UD
近所の100キロくらい太った女の子が、
働いてないのに都内の美容室に髪染めに行ってて今日帰ってくるらしく呆れてる
ずっと都内にいてくれ
ちなみに学園朝日元町です
0012名無しさん
垢版 |
2020/10/06(火) 20:46:44.24ID:wClKEtbe
ぼしぼし
0013名無しさん
垢版 |
2020/12/18(金) 21:04:55.15ID:JUA9imXl
飛鳥(あすか)
古代朝鮮語(扶余語)の“スカ”(「村」の意)に接頭語アが付いた。

「飛鳥は日本人の心のふるさとだと言っているが、そこに住んでいたのは朝鮮人であった。(井上光貞・山本健吉)」

【東大の最新ゲノム解析】
>奈良県が最もCHB・KOR(渡来人)に遺伝的に近い
>Our analysis indicated that, of the 47 prefectures in Japan, Nara was genetically closest to CHB.

奈良県出身 さんま(朝鮮耳・出っ歯)
https://up.gc-img.net/post_img/2020/01/gbqjWZeoiqTXTGc_y53Ud_3115.jpeg
0015名無しさん
垢版 |
2021/01/03(日) 13:16:24.74ID:5F1V/JvV
秀雄くん…上げるぞ
0016名無しさん
垢版 |
2021/01/03(日) 14:16:05.68ID:0GU7ewwS
ロート製薬がフレックスパワーEX270錠の生産を再開する初夢を見た。
0017名無しさん
垢版 |
2021/01/04(月) 01:19:25.28ID:oV+xUwME
天理よろづ相談所病院、不倫ばっかり。院長部長クラス。
0019名無しさん
垢版 |
2021/01/18(月) 20:39:17.61ID:eo5+8Z/J
https://arChive.vn/Whp0S
土田貴之【集団ストーカー撲滅して委員会】 @takabon_nara
集団ストーカー撲滅して委員会会長土田貴之です。ネットの誹謗中傷、悪質陰険なストーカー行為を許しません!

631 名無しさん (ワッチョイ 0208-wxgo)[] 投稿日:2021/01/17(日) 10:31:31.23 ID:3hPs96Nr0
https://twitter.com/takabon_nara
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0020名無しさん
垢版 |
2021/02/01(月) 22:28:40.04ID:BEMFNH/u
【SNSの罠】ネットで知り合った女子中学生を誘拐容疑、31歳男を逮捕
2/1(月) 22:00配信

SNSで知り合った女子中学生(14)を誘拐したとして、奈良県警奈良署などは1日、未成年者誘拐の疑いで、

介護職員の伊藤優容疑者(31)=奈良市南半田東町=を逮捕した。

「下心や頼られたいという思いがあり、家に誘った」などと供述し、容疑を認めている。中学生にけがはなかった。
逮捕容疑は、1月4日午後2時ごろ、名古屋市内の駅に中学生を誘い出し、2月1日午前11時20分ごろまで自宅に住まわせ、誘拐したとしている。

奈良署によると、伊藤容疑者は1月、中学生とSNSで知り合ったという。
2月1日、容疑者の職場関係者が、「従業員が未成年の女の子と暮らしているかもしれない」と同署に相談。
署員らが容疑者の自宅に駆け付け、部屋の中にいた中学生を保護した。

中学生の家族から愛知県警に1月4日、行方不明届が出されていた。

https://news.yahoo.co.jp/articles/2a501006d701f749a640d1d0ea43a53bf7e2c671
0024名無しさん
垢版 |
2021/05/19(水) 10:24:49.05ID:3cA1R2e9
次の市長さん
0025名無しさん
垢版 |
2021/05/20(木) 00:56:10.90ID:EKG1Fwx+
ミゲル
うざい
0026名無しさん
垢版 |
2021/06/07(月) 02:09:51.28ID:8yCWMJPu
腐ってるな奈良民族
ttps://www.yomiuri.co.jp/national/20210606-OYT1T50069/
0028名無しさん
垢版 |
2021/11/30(火) 01:24:58.62ID:gr7FLqtX
2010年11月30日の夜に近鉄学園前駅の南口側の券売機で絡んできた社会人のオッサン(メガネ)がマジうっとおしかったです。迷惑。
0029名無しさん
垢版 |
2022/01/10(月) 01:30:56.31ID:FFlj4IWT
奈良市の成人式は毎年 問題児がたくさん来るよね。
0030名無しさん
垢版 |
2022/01/11(火) 00:29:31.18ID:jAD0147k
奈良市役所行きたくないなあ。
コロナになりたくないよ〜
0031名無しさん
垢版 |
2022/02/08(火) 00:06:43.76ID:RyqRMekT
2009年2月8日の午後に近鉄奈良駅の自動精算機で出没した この悪魔は消えてなくなれ!
http://www.sankei.com/images/news/150612/afr1506120051-n1.jpg

「この男の特徴」
・因縁をつけて、すぐ大声出してキレるタイプ、まさにクズ中のクズ
・すぐキレるという事はカルシウムが足りてない。
・顔の表情からして性格の悪さがわかる。
・性格は石橋和歩そっくり、鉄道版の石橋和歩ってところか。
0036名無しさん
垢版 |
2022/09/05(月) 10:16:53.92ID:WdnABr/K
気を付けて!レボーグファンに晒される
0039名無しさん
垢版 |
2023/02/08(水) 00:17:38.63ID:pMzACnYx
2009年2月8日の午後に近鉄奈良駅の自動精算機で出没した この悪魔は消えてなくなれ!
http://www.sankei.com/images/news/150612/afr1506120051-n1.jpg



「この男の特徴」
・因縁をつけて、すぐ大声出してキレるタイプ、まさにクズ中のクズ
・すぐキレるという事はカルシウムが足りてない。
・顔の表情からして性格の悪さがわかる。
・性格は石橋和歩そっくり、鉄道版の石橋和歩ってところか。
0040名無しさん
垢版 |
2023/02/12(日) 14:36:42.96ID:Q8J2Ak4/
登禰神社の粥占い、
下の下連発。
生産者の気持ちダダ下がりやわ。

ちゃんとやってんのかよ。
おちょくってんちゃうんか。
サイコロでも1ばっかり出やへんぞ。こら。
神社のやつ、無責任極まりない。
もう来年からやめたらええねん!
農民を愚弄しとる。
ぬとぬとと無意味な行事すな!
0043名無しさん
垢版 |
2023/09/27(水) 07:07:19.97ID:STrl43Nc
あれ、アノ人、どこ行ったんじゃろ?
0045名無しさん
垢版 |
2023/10/02(月) 06:37:28.62ID:Ra+DqT59
ここはたかゆきくんのスレです
無関係な書き込みは全て荒らし認定となりますので十分にお覚悟下さいw
0046名無しさん
垢版 |
2023/10/03(火) 04:29:12.97ID:qBwKutbN
(  )y-~~ ( T)y-~~( T-)y-~~(T-T)y-~~
0053名無しさん
垢版 |
2023/11/25(土) 15:08:31.67ID:6Oa3P47u
冬のイルミネーションが中止、「電気の無駄」「その電気代でもっと何かできるだろ」と意見殺到 [422186189]
ps://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1700888596/
0056名無しさん
垢版 |
2023/12/04(月) 13:29:01.75ID:c+VM6mq2
ワロタ
0057名無しさん
垢版 |
2023/12/04(月) 18:02:55.75ID:EEI7yZMt
>>54>>56
ここはたかゆきくんのスレです
無関係な書き込みは全て荒らし認定となりますので十分にお覚悟下さいw
0059名無しさん
垢版 |
2023/12/06(水) 05:35:43.00ID:xrRk1KFJ
>>58>>56
ここはたかゆきくんのスレです
無関係な書き込みは全て荒らし認定となりますので十分にお覚悟下さいw
0060名無しさん
垢版 |
2023/12/06(水) 13:52:01.28ID:XugUv/w3
動物愛護団体という秘密警察
0061名無しさん
垢版 |
2023/12/06(水) 14:19:01.27ID:wDEHYD8e
ワロタ
0062名無しさん
垢版 |
2023/12/06(水) 17:10:57.03ID:wF9h2H3v
【独自】奈良市の小学校でいじめ重大事態認定 担任は自殺ほのめかす記載に『花マル』
12/6(水) 12:05
ps://news.yahoo.co.jp/articles/e528dbeab2064cacc0cf69bc56e0d7106937bdf5
0063名無しさん
垢版 |
2023/12/06(水) 17:22:56.71ID:OAeKLr5D
>>60-62
ここはたかゆきくんのスレです
無関係な書き込みは全て荒らし認定となりますので十分にお覚悟下さいw
0064名無しさん
垢版 |
2023/12/06(水) 18:29:25.62ID:ijww4rHf
ワロタ
0067名無しさん
垢版 |
2023/12/21(木) 05:16:30.70ID:wvYsKf2T
土田貴之( ´,_ゝ`)
男児性愛者、犯罪者乙( ´,_ゝ`)
0069名無しさん
垢版 |
2023/12/21(木) 19:06:36.26ID:DHIXkxEh
二階俊博に投票する奴は国賊

二階俊博に金目当てで群がる県会議員、市区町村の議員、こいつらが日本と奈良県を駄目にしている張本人

二階も県会議員も落とせ!
0070名無しさん
垢版 |
2023/12/23(土) 06:43:28.54ID:lAHQxRPv
殺してみろや( ´,_ゝ`)
出来んのかヘタレカス( ´,_ゝ`)
おぉコラっ!?( ´,_ゝ`)
0075名無しさん
垢版 |
2024/01/01(月) 15:08:36.34ID:AnTCDTOz
負の情報が多すぎてショタ児童ポルノ配信痴漢視姦ワニ行為がまったく問題にならないチート野郎
0079名無しさん
垢版 |
2024/01/11(木) 17:48:33.38ID:B3gYjXwl
土田貴之( ´,_ゝ`)
見つけてみいやw( ´,_ゝ`)

くやしいのうww( ´,_ゝ`)
くやしいのうww( ´,_ゝ`)
0080名無しさん
垢版 |
2024/01/11(木) 18:17:55.70ID:y5TdqZx5
327 名無しさん (ワッチョイ 9bbc-2+f7) sage 2023/12/30(土) 17:38:37.59 ID:wQFvSJL80
土田貴之人格一覧


①逆張り構ってちゃんモード
「陰キャヘタレアスペチキン~」「首つって4んでくれぇ?」等の長文でブーメラン芸を行う元基本人格。

②ユピサールモード
Youtubeリンクを貼りまくるなど意味不明な挙動を繰り返す。
論破されるなど発狂したときに現れていたが最近はあまり見掛けない。

③エアガイジモード
「エアガイジ」「エアーガンマン」が口癖。
エアガンに彼女がいるとのリークで嫉妬に狂って生まれた人格。
ユピサールモードと同じくこの人格では常時発狂している。
最近あまり出ないのも同じ。

④冷静モード
「岩倉市民だけど」「集団で特定の個人をいじめて~」「本当に土田と尚穂(または山本)は同一人物なのか?」
などなど全く関係ない第三者のフリで書き込むが岩倉スレ見てたりレスしてる人間でそんな事を言う様な知識/zeroニキは実在しない。
従って犯人は荒らし目的のタカユ菌でほぼ確定となる。

⑤山本主浩モード
集団ストーカー撲滅して委員会とやらを名乗り
「既に特定済みです」「然るべき対処で厳正なる処分が~」「現地調査員はただちに直行~」
などと脅迫レスを繰り返す人格。
このスレでの人格の元祖にしてツイッター垢の名前でもある。
なお守秘義務や法律の面はガバガバなのでトーシロー丸出しの模様。
トリップ割られてコテ取り乗っ取られて以来本物はスレに現れなくなった。
???「#5G遠隔イラマ #女子高生工作員軍団 #強制勃起電波 #集団逆痴漢 #えちえちOL工作員」

⑥尚穂(土人語チョンモメン)モード
尚穂と書いてオナホと読みます。
「~じゃけえw」「ネトウヨジャップは放射能で云々~」
などとクッサイ書き込みを行う人格で、ここ1年ほど岩倉スレではこの人格がメインとなっている。
山壺尊師を盲信しているが、二世とは言え山上も壺教団信者の壺ウヨである。
つまり類は友を呼ぶ理論でたかゆきくん自身も壺ウヨ確定。

⑦トッピー、ターモード
生主気取りのドブ声配信を行う人格。
最近はふわっちでも配信している。
ツイキャスでは山本モード。

⑧中日逆恨みモード
その昔山本人格で岩倉スレに現れたところリークを元にけんまやひでおの職場へ電凸された事を逆恨みしている人格。
中日の個人情報やけんま画像などを得意気に貼るが、それ等は全て他人が特定したりけんまして晒した物を拾っただけで自分では何もしていない無能。
新スレが立った時以外にも過去の中日の書き込みを真似たレスを発見しても現れる。
0082名無しさん
垢版 |
2024/01/14(日) 11:49:31.57ID:bVV65zif
>>81
ここはたかゆきくんのスレです
無関係な書き込みは問答無用で全て荒らし認定となりますのでじゅうぶんにお覚悟下さいw
0085名無しさん
垢版 |
2024/01/25(木) 16:33:50.69ID:cGaGjLI7
コロアキにもイタ電してたんか
0086名無しさん
垢版 |
2024/01/26(金) 08:59:42.98ID:DCkckAxC
これから不振な自宅凸いっぱいきそうだね
一気に有名人じゃんよかったねたかぽん!
0089名無しさん
垢版 |
2024/02/01(木) 05:35:11.68ID:hmixuc1D
土田貴之( ´,_ゝ`)
見つけてみいやw( ´,_ゝ`)

くやしいのうww( ´,_ゝ`)
くやしいのうww( ´,_ゝ`)
0090名無しさん
垢版 |
2024/02/04(日) 14:14:26.00ID:/KWCUsJE
( ´,_ゝ`)=(`皿´;)=ババタンク
0091名無しさん
垢版 |
2024/02/05(月) 06:50:28.50ID:fBgABneY
いたずら電話して配信さぼるな、
つちだたかゆき
0093名無しさん
垢版 |
2024/02/06(火) 14:56:33.37ID:KONj8siQ
81年2月6日生まれのたかゆき
誕生日プレゼントは英一郎されるかスーツケースされるか選んでくれぇ?
0094名無しさん
垢版 |
2024/02/07(水) 09:02:47.67ID:G4ttgXOv
岩倉スレからこぺぺぺっぺwww

627 名無しさん (ワッチョイ fe74-gAJB) sage 2024/01/20(土) 03:28:15.27 ID:qmjBlz0O0
土田の惨状と比べたら岩間ってまだまだ救われてんだよな

628 尚穂(ひさお) ◆bZSf0dMy92 (ワッチョイ ae65-6zsj) 2024/01/20(土) 04:05:49.54 ID:MV9HBDst0
627
何をどう見たら惨状に見えるんなら?
岩間よりゃ全然マシじゃろーが

632 名無しさん (ワッチョイ 215d-aThC) sage 2024/01/20(土) 06:51:59.75 ID:L3d3qnFD0
627、628
はい、言質取れましたーwww
オナホ=トッピー=山本主浩=かつたじゅんや=土田タカ之が確定wwwwww
0096名無しさん
垢版 |
2024/02/08(木) 07:29:52.69ID:tbwF0JE4
政治家に対する業務妨害は警察もすぐ動くって理解してないんだろうね
0097名無しさん
垢版 |
2024/02/08(木) 12:22:46.03ID:jmTtFlqv
2009年2月8日の午後に近鉄奈良駅の自動精算機で出没した この悪魔は消えてなくなれ!
http://www.sankei.com/images/news/150612/afr1506120051-n1.jpg

「この男の特徴」
・因縁をつけて、すぐ大声出してキレるタイプ、まさにクズ中のクズ
・すぐキレるという事はカルシウムが足りてない。
・顔の表情からして性格の悪さがわかる。
・性格は石橋和歩そっくり、鉄道版の石橋和歩ってところか。
0100名無しさん
垢版 |
2024/02/12(月) 01:22:53.26ID:Guyog8lj
逮捕age
0101名無しさん
垢版 |
2024/02/12(月) 12:15:50.38ID:9aKVCosv
猫カフェに来るクソ親子って何故95%がバカの極みなのか
0102名無しさん
垢版 |
2024/02/22(木) 18:39:13.94ID:auxFCSRt
堂本剛が3月末で事務所退所を発表 KinKi Kids活動は継続もファン「ショックすぎて泣く」
0103名無しさん
垢版 |
2024/02/23(金) 20:37:30.67ID:5eb0CwKZ
今夜あたり
京都河原町は大賑わいやろうね

 
0104名無しさん
垢版 |
2024/02/23(金) 20:39:39.43ID:5eb0CwKZ
奈良ファも大賑わいかな
0105名無しさん
垢版 |
2024/02/27(火) 18:47:09.19ID:wFg/iTBs
【速報】自殺示唆した児童のノートに花丸つけ「You can do it!」両親が損害賠償求め提訴
2/27(火) 14:03
ps://news.yahoo.co.jp/articles/0f441bbf11deb700108160c7573751519a986606
0107名無しさん
垢版 |
2024/03/07(木) 09:01:47.95ID:kEP4xf6S
>>60
飛火野奈良公園の鹿煎餅って小麦粉に米糠を混ぜてあるらしい。
苦い米糠を鹿が好むとは思えない。混練理由は何なのだろう?
0112名無しさん
垢版 |
2024/04/25(木) 17:44:04.39ID:7UdMp2eU
守口駅前でやってた赤川商事の鍼灸院の工事をしていた工務店さんへも言ってます。
取締役と監査役が奈良市内にお住いの赤川商事さんは、和束石寺の分院建設資材も撤去されてから何年か経ちますが、その間に橋も架け替えられたが、
20年前に、隣地所有者の土地も間口だと言われて買ったところは是正されていません。
橋の設計図では、可変高さの深い側溝にするところを、
橋の工事でかけてお隣さんとの境界問題を安く解決したかった赤川商事さんを避けるために
町の所有地内で、溢れる既設側溝にされており、民民解決してから入る方針の町は、
橋を拡幅したことによる用地測量登記も、昨年6月初めに仮設外しまで完工した
一ヶ月の登記義務期限直前に北海道の美しい村集会に行っていて前町長が「事故」死したこともあり、
なされていません。廃業した鍼灸院を主な事業とする赤川商事の法人印を預かるフジテレビ社員であるご家族が
赤旗モスクワ支局を閉鎖させ、気に入らないことがあると国会議事堂に火をつけると言う
反社共産党員に唆されて、町から安く境界問題を解決する様な話で呼び出してくれない限り
以前に社長と確認した所の立会拒否を3年していますが、橋にはかからなくても、昭和28年水害で流路が10数m変遷した
ミニジオパークとしての整備の一環として、赤川商事さんの隣地の分筆に必要な
境界明示等を町の方でできないかと交渉しているところです。
20年時効でも、他人物売買で原因を作った不動産屋(数年前に廃業)が出さないなら、測量費等は赤川商事さん側の
負担になってしまうのですが、何とか安くできないかと考えた末のご提案です。
フジテレビも売国工作の一環として指示しているのかも知れませんが、
立会拒否を止めて、橋周辺の用地測量登記に協力して下さると嬉しいです。
和束町も、財政が悪いなら供用中の両側に地元民の土地ある里道を払下げて町の測量登記費を浮かそうとするのではく、
地権者の要望通り、町が道路になる部分を分筆して、受益者に自己負担を求める様にでもしてほしいものです。
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況