X



トップページ近畿
328コメント104KB
お笑い組織、ザ・奈良県警w
0001名無しさん
垢版 |
2022/07/30(土) 08:53:48.07ID:XkAGFa2F
奈良県警を禿増し嗤うスレですw
0002名無しさん
垢版 |
2022/07/30(土) 14:10:52.12ID:XkAGFa2F
奈良県警を嗤ってあげましょう( ^,_ゝ^)
0003名無しさん
垢版 |
2022/07/30(土) 17:33:59.03ID:GFO6mqTs
個人的には
奈良県警の覆面パトカーの運転技量は三重県警より数段上だと思っているんだがな
名阪国道走っていてそう思た
三重かすです
0004名無しさん
垢版 |
2022/07/31(日) 11:02:45.20ID:VfGZPPEs
警察なんざ卑怯なゴキブリだからな( ^,_ゝ^)

はっはっは(^ω^)
0005名無しさん
垢版 |
2022/08/04(木) 13:15:04.41ID:Fcw/icLx
生活安全課、ウンコ以下( ^,_ゝ^)
雑魚カス遊び半分の低能カスどもよ( ^,_ゝ^)
0006名無しさん
垢版 |
2022/08/04(木) 16:41:10.03ID:ixpy2wPh
誹謗中傷は刑事告訴の対象ですよ
0007名無しさん
垢版 |
2022/08/04(木) 18:03:42.41ID:Fcw/icLx
警察が刑事告訴するんか( ^,_ゝ^)
笑止だな( ^,_ゝ^)
0009名無しさん
垢版 |
2022/08/04(木) 23:40:01.01ID:Fcw/icLx
警察関係者が書き込んでたら笑える( ^,_ゝ^)
もはや奈良県警(笑)の底が知れるな( ^,_ゝ^)
0010名無しさん
垢版 |
2022/08/05(金) 00:46:03.72ID:cGdAsCyq
釣られて我慢できんかったんか(笑)
0011名無しさん
垢版 |
2022/08/05(金) 21:48:03.64ID:1smGVlXH
そんな小さい小生ではない( ^,_ゝ^)
何もないより釣り師が居て嬉しかっただけ( ^,_ゝ^)

おもろい( ^ω^)
0012名無しさん
垢版 |
2022/08/06(土) 07:51:04.37ID:2IJEdBrX
また釣れたわ楽勝(笑)
0013名無しさん
垢版 |
2022/08/06(土) 20:37:09.04ID:9kwbkFm+
どんどん釣ってよ( ^,_ゝ^)
釣られてあげるから( ^,_ゝ^)
もっと面白い事書いてね( ^,_ゝ^)
0014名無しさん
垢版 |
2022/08/07(日) 12:04:46.01ID:ZJgtyTiS
おっさんめちゃくちゃ発狂してるやんwww
ちっぽけなおっさんやなwww
0015名無しさん
垢版 |
2022/08/07(日) 18:38:28.97ID:b8vv9oRV
なんでそんな解釈なるのかな( ^,_ゝ^)
君、アスペとか何かかな?( ^,_ゝ^)
面白いね、君( ^,_ゝ^)
0016名無しさん
垢版 |
2022/08/07(日) 23:47:53.69ID:F6TtBFtc
知恵遅れの爺さんかまってくれと必死やんwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0017名無しさん
垢版 |
2022/08/08(月) 01:23:57.66ID:W9Bvm1lN
必死な奴ほど草はやす( ^,_ゝ^)
かわいそうにのう( ^,_ゝ^)
0018名無しさん
垢版 |
2022/08/08(月) 20:52:53.55ID:vI969L/9
ほんこんに捜査させてやれよ!
0019名無しさん
垢版 |
2022/08/09(火) 01:25:34.32ID:Ye8crqOg
せやな( ´,_ゝ`)
はっは(^皿^)
0020名無しさん
垢版 |
2022/08/09(火) 07:32:30.17ID:Ye8crqOg
鼻糞ウン粕奈良県警( ^,_ゝ^)
池沼キチガイウンコ以下( ^,_ゝ^)
0021名無しさん
垢版 |
2022/08/15(月) 20:11:59.89ID:SskZnG9D
警察24時で見かけないよな
奈良県警
0022名無しさん
垢版 |
2022/08/15(月) 20:50:25.16ID:9eKh0Goi
爆発音の後、安倍の横で屈みこむ警官。サタデーナイトライブ、Mr.ビーンのネタにされそう。
0023名無しさん
垢版 |
2022/08/16(火) 00:17:46.85ID:vsdwFto4
おもろい( ^,_ゝ^)
奈良県警はコメディアンか( ^,_ゝ^)
0024名無しさん
垢版 |
2022/08/16(火) 12:11:21.82ID:FVOu+HIL
>>23
吉本新喜劇に転職やぁ。
0025名無しさん
垢版 |
2022/08/16(火) 15:18:14.06ID:FVOu+HIL
>>6
世界の嗤われ者。
0026名無しさん
垢版 |
2022/08/16(火) 18:07:09.65ID:vsdwFto4
奈良県警、ってコンビ出たら、今年だけでもウケルで( ^,_ゝ^)
0027名無しさん
垢版 |
2022/08/16(火) 18:39:08.06ID:FVOu+HIL
>>22
KAMIKAZE POLICE
0028名無しさん
垢版 |
2022/08/16(火) 23:58:47.25ID:FVOu+HIL
>>21
捜査・摘発される側だから?
0029名無しさん
垢版 |
2022/08/17(水) 00:42:17.82ID:UZd81KXH
奈良県警は不祥事だらけで、警視庁としては不味い存在( ^,_ゝ^)
番組拒否して逃げ回ってるステルス機関なり( ^,_ゝ^)
0030名無しさん
垢版 |
2022/08/17(水) 22:00:22.81ID:MuDiumI/
新ノ口の免許センターに居るお巡りは親切やで。
ちゃんと自分に与えられた仕事を全うしとる。
安倍ちゃんを護れなかった警備の連中とは大違いやわ。
0031名無しさん
垢版 |
2022/08/18(木) 16:36:35.71ID:WPqcwkaR
ただ命令に従っただけです
0032名無しさん
垢版 |
2022/08/18(木) 19:54:55.35ID:sLZtwIEc
マニュアル通りにしか動けない、奈良県警( ^,_ゝ^)
盲導犬以下のチンパン以下かよ( ^,_ゝ^)
0033名無しさん
垢版 |
2022/08/18(木) 21:56:42.51ID:0Farej36
>>31
司令塔の元は中共?
0034名無しさん
垢版 |
2022/08/19(金) 23:45:22.59ID:4LKCUtGu
>>31
背後から爆発音が聞こえたら、すぐに屈むなり身を伏せろ!余計な動きはするな。
0035名無しさん
垢版 |
2022/08/20(土) 16:14:25.86ID:uavNDbZQ
奈良県警小物ヨワヨワすぎワロスワロス( ^,_ゝ^)
チキンヘタレ臆病小心者( ^,_ゝ^)
0036名無しさん
垢版 |
2022/08/21(日) 08:02:10.58ID:8pWRUGWy
パパンがパン (あっ そーれ)
だーれが殺した アベシンゾウ
(あっ そーれ)
アベを殺した奈良県警
0037名無しさん
垢版 |
2022/08/21(日) 23:11:16.69ID:Vm9CQ+Q4
>>34
腰を低くしていち早く「でんでん」から離れろ!
0038名無しさん
垢版 |
2022/08/22(月) 01:17:34.70ID:Z5QnS9No
チキンヘタレ臆病小心者、コントみたいな奈良県警( ^,_ゝ^)
0039名無しさん
垢版 |
2022/08/22(月) 20:32:36.96ID:3xnv078b
新喜劇の池乃めだか、須知裕雅(すっち〜)、でんでん総理。
0040名無しさん
垢版 |
2022/08/24(水) 17:47:04.18ID:5VdoaxCr
平和だった日本列島に 荒れた大陸から逃れてきた人たちが大和→飛鳥→奈良へと都を作り、権力闘争を拡大していった。
その後、たいていは人が生活することで因縁は浄化されたが、奈良は浄化が遅れて因業が今も引き継がれているのだろう。
悪因縁を残すのは日本だけではないが、奈良にまつわるビッグデータをスパコンで処理すれば、他の地域との違いが明らかにされるだろう。
そこから新しい明るい歴史が導かれると思う。
0041名無しさん
垢版 |
2022/08/24(水) 20:12:21.59ID:PD92up3+
奈良の雰囲気は最高だけど行政や司法や民度は最低( ^,_ゝ^)
0042名無しさん
垢版 |
2022/08/26(金) 22:16:25.74ID:7HWpUnsh
でんでんのオウンゴールでもある。
0043名無しさん
垢版 |
2022/08/27(土) 18:34:44.37ID:vJZi0Ibe
再現VTRのSPが雑魚過ぎて草生えるww( ^,_ゝ^)
あのSP、自害してケジメ付けるべきだろうなww( ^,_ゝ^)
0044名無しさん
垢版 |
2022/08/27(土) 21:10:09.37ID:aWZmpJqO
はじめ「心臓に壁ができてた」と言ってたと思うんだが、
つまり「心房と心室に入射した弾丸の圧力で 筋肉層が剝がされて壁ができた」なら心臓は崩壊だよね。
0045名無しさん
垢版 |
2022/08/28(日) 09:07:14.94ID:ZUujgUsA
仮に防弾チョッキを着ていてもその外側から首を狙う暗殺者は反日どころではない戦闘行為で、平和を求める人類にとって反社であり敵なので
その世の中を正常化しようとするリーダーを狙い撃ちするフロントにマスコミと野党がいる構図を作る
元凶は【いわゆるカルト】とカルトに浸透された諸々の世界思想であり団体だ。
それを、わざわざ超限戦と名付けるはるか以前から蝕んできたことは世界史に明らかだ。
アメリカはころりとダマされて矛を収めないし、中東や中国は積極的に取り入れてるが それって地獄の思想だぜよ。
その実働部隊にされた奈良県気質は、昔の奈良の悪しき因業を利用されたのだろう、いくら古い所長を切り離しても根本解決にならない。
0046名無しさん
垢版 |
2022/08/28(日) 12:30:59.70ID:voAG3clg
>>45
黒幕はパーリーなの、エージェンシーなの?
それとも両方が絡んでるの?(エージェンシーの方はアンチチーコムとシンパと両方いるだろうけど)。
0047名無しさん
垢版 |
2022/08/28(日) 14:54:50.10ID:ZUujgUsA
少数者の思想を強引に推し進めるのは、たとえ善だけを扱ってもカルトと見做すべきだろうな。
0048名無しさん
垢版 |
2022/08/28(日) 23:30:45.38ID:voAG3clg
>>44
で、消えた玉は何処?
0049名無しさん
垢版 |
2022/08/29(月) 00:59:51.25ID:9gD7jkSq
鉛の比重は約11、銅は約9、岩塩は2、氷砂糖は1.6,氷は1で 同じ火薬量なら軽いほど速度が増える。
弾丸を長くすれば(細くしても)速度は減る。そうしないと金属でない物は衝突で砕け散る恐れがある。
詳細をプロのアサシンは知っていても、俺は知らん。
0050名無しさん
垢版 |
2022/08/29(月) 02:06:16.40ID:23JS5Mjx
山上烈士は天才( ^,_ゝ^)
奈良県警は無能でどあほう( ^,_ゝ^)
0051名無しさん
垢版 |
2022/08/29(月) 07:46:49.92ID:gF5JnVv5
拳銃の弾の管理さえ出来ない
無実の署員を追い込んで犯人に仕立て上げようとした
無能奈良県警
0052名無しさん
垢版 |
2022/08/29(月) 10:20:57.25ID:549gqbCR
>>51
無能ではなく悪意の塊
0053名無しさん
垢版 |
2022/08/29(月) 19:23:02.62ID:9gD7jkSq
人の首筋を狙った銃弾が心臓壁に到達するには垂直かせいぜい13°ずれる範囲と(人体図から)わかる。
ネットではサンワシティ西大寺ビルが怪しいとされるが、最高高さ34.1mで 演説台までの距離は19m余りだから
Atan(34/19)=約60°だから「垂直からのズレは30°」になり屋上から狙っても心臓から外れる。
ドローンでも飛ばして、もっと上から狙えば範囲内にできる。
0054名無しさん
垢版 |
2022/08/29(月) 21:00:14.73ID:549gqbCR
>>53
りそな銀行が入っているビルが角度的にって指摘もいくつか。因みにこちらもサンワと同じオーナーのビル。
0055名無しさん
垢版 |
2022/08/30(火) 10:30:10.70ID:XL3nwUvf
鬼塚友章
お前が辞職しても安倍ちゃんは蘇らんぞ
0056名無しさん
垢版 |
2022/08/30(火) 20:39:38.90ID:35zNnzLa
CCP大阪支部からボーナスは出た?
0057名無しさん
垢版 |
2022/08/30(火) 20:41:40.43ID:35zNnzLa
被疑者が口を割らないよう、ウイグル並みの人権侵害を命じられてたりして。
0058名無しさん
垢版 |
2022/08/30(火) 23:52:19.85ID:H/Usysr6
敵は 日本人を同士討ちさせる工作員だった。
なぜ敵というか、奴らは人間界に混乱を作り出す反社だから「人類の敵」をやってる。
そこは日本人と180度違う。
日本は先の大戦で植民地解放戦争をやって ほぼ成功した。つまり中野学校を巣立った工作員は「奴隷を救済して、人類史を先に進める人類の味方」だった。

現代に日本を取り巻く混乱が収まらないのは人類に対するの日本の正義を、当時のアメリカが犯罪であるという「真理とは逆」の東京裁判というインチキを行って、いまだに訂正することなく
アメリカは混乱したまま戦争を終結することができずにいる、中共も韓国も朝鮮も「混乱が正義である」というアタマなので、
奈良県警を巻き込んで混乱状態を作り出した。

安倍さんは人類の正義を目指して世界を再調整しようとしたのに、彼らの逆様アタマはこれを拒否して混乱を目指した。
0059名無しさん
垢版 |
2022/08/31(水) 06:04:40.81ID:pY5ZC/wU
安倍ちゃんの死を真摯に受け止めてええええ
ああああああああああああああああああああ

↑奈良県警( ^,_ゝ^)の建前( ^,_ゝ^)

本音は( ^,_ゝ^)…
0060名無しさん
垢版 |
2022/08/31(水) 20:54:46.03ID:CQ64wNQ5
臭菌屁からご褒美もらった?

米リベラル系政治ジャーナル THE HILL 07/11/22
Abe’s assassination heightens an era of instability for global powers
"In short, the biggest beneficiary of the murder could be China."
0061名無しさん
垢版 |
2022/08/31(水) 21:41:22.20ID:CQ64wNQ5
御奈良の新しい本部長は警察庁の暴力団対策のエキスパートです。
0062名無しさん
垢版 |
2022/09/04(日) 08:00:15.85ID:gZrKl0gR
新しい本部長( ^,_ゝ^)
腐敗した糞な奈良県警改革…、期待してまっせー( ^,_ゝ^)
0063名無しさん
垢版 |
2022/09/05(月) 23:18:30.40ID:UcLRbFSK
蛇が共食いしても何とも思わないけど youtu.be/AJ2l4owxC7s
人間はそうならない為に定めがあるが戦後はGHQ憲法なのでアメリカ史的に「強いもの勝ち」だよね。
その根本から正す必要があるけど「彼らは知らない」らしい。
0064名無しさん
垢版 |
2022/09/07(水) 05:45:34.83ID:qyzT7jYM
オラっ!頑張れや奈良県警!( ^,_ゝ^)
しゃきっとせいや!オラっ!( ^,_ゝ^)
0065名無しさん
垢版 |
2022/09/07(水) 08:45:19.15ID:lAxoiSpZ
汚物安倍を地獄に帰した功労者だろ
0066名無しさん
垢版 |
2022/09/07(水) 13:09:26.58ID:fPnR13tY
一部の保守言論人から奈良県警の取り調べなんぞ信用できないと言われてるぞどうする?
0067名無しさん
垢版 |
2022/09/07(水) 16:48:54.65ID:qyzT7jYM
奈良県警、信用なし( ^,_ゝ^)
池沼キチガイ、チンパン以下( ^,_ゝ^)
0068名無しさん
垢版 |
2022/09/07(水) 17:09:38.10ID:okmsj7Eh
そもそも無能な福岡人のせいやん
0069名無しさん
垢版 |
2022/09/07(水) 18:05:00.60ID:H/z1daGl
ホワイトハットとダークハットの競い合いが混戦になって、自分の立ち位置が分からなくなって両者が大失敗をしたんだが、
何が正しくて間違いだったか判定する本人が戦ったから、国民と全員が途方に暮れている。
0070名無しさん
垢版 |
2022/09/07(水) 22:10:46.91ID:2T9nwiFw
20代警官を犯人扱いしたものの数え間違え(配布数誤認)と不可解な理由で終結させた銃弾紛失騒動
安倍の体内から消えた致命傷となったとされる銃弾
オナラ県警に「火薬類取り締まり」でんでん、もというんぬんで山上立件の資格あるのか?
0071名無しさん
垢版 |
2022/09/07(水) 23:19:01.94ID:H/z1daGl
国民が見せられているのは操り人形の芝居であって、もし銃弾が水晶などで外から存在が見えなければ「消えた」とかデマを流せるし、その前にコロナ禍で人の口を封じてある、すごい戦術だ。
0072名無しさん
垢版 |
2022/09/07(水) 23:37:51.55ID:2T9nwiFw
NBC News 2022/07/12
Wake For Former Japanese Prime Minister Shinzo Abe Being Held At Tokyo Temple

動画の40秒あたり。徹也の発砲に警備員は佐藤という候補者を抱きかかえるようにして移動させているものの、元総理にして現職国会議員は放置。
不自然極まりない。
0073名無しさん
垢版 |
2022/09/08(木) 02:11:18.68ID:m551DpuC
やはり奈良県警(失笑)の陰謀なのか( ^,_ゝ^)
山上烈士は雇われたのか( ^,_ゝ^)
0074名無しさん
垢版 |
2022/09/08(木) 13:51:09.31ID:cr+MDFIh
大和の国を守りたかったんだな(戦争に巻き込まれたらヤヴァいし)
安倍ちゃんは「自立するための」先祖供養を疎かにして、世界戦に巻き込まれた失敗例。
難題ゆえの先祖供養、一人では無理だからこその靖国参拝を一回しかしなかった。
0075名無しさん
垢版 |
2022/09/08(木) 14:14:02.83ID:sQfyWH9G
>>73
穴だらけの警備 直前の後方配置SPの移動等疑惑を持てば十分に奈良県警内部の陰謀というのは否定できない程のアホっぷりを晒したからね
某国(ウオン暴落でどうしても日本のお金が欲しいとスワップ協定をして欲しいけど阿部元しゅしょうが強硬にスワップ反対)チヨン国工作員が奈良県警刑事部門幹部職員にハニトラ工作で弱みを作って警備を穴だらけにするように脅迫もアリエール
0076名無しさん
垢版 |
2022/09/08(木) 15:26:22.50ID:IAoeo/XB
警察内部に安倍暗殺の協力者がいるんやろな多分
狙撃という特殊技術もSATがあるし
0077名無しさん
垢版 |
2022/09/08(木) 22:51:21.80ID:8ikzjYt8
>>73
臭菌屁に通じるオナラ県警の職員によるゲリゾ〜暗殺に山上を雇った?
非正規なのか正規なのか
0078名無しさん
垢版 |
2022/09/08(木) 22:55:12.62ID:8ikzjYt8
>>75
リンホ〜セ〜がハニトラに引っ掛かったこと、その根拠も知ってると方々で語っていたデンデンもお忘れなく
そういやサンクチュアリが大阪にいたんだよね
Chicom大阪支部との接触はあったのかな
0079名無しさん
垢版 |
2022/09/09(金) 01:00:57.80ID:g9DkT0uk
山上単独犯に懐疑的なジャーナリスト連中は様々な分析を提示するけれど、それって警察内部に協力者がいないと
無理なんじゃねえかと突っ込みたくなる
山上が陽動的な役割であるならば、近い将来自死で処理される事になるよ
0080名無しさん
垢版 |
2022/09/10(土) 00:59:50.12ID:5LgnJEPT
鉄砲玉使い捨て山上( ^,_ゝ^)
国からはした金で雇われた工作員オチやね( ^,_ゝ^)
0081名無しさん
垢版 |
2022/09/10(土) 15:06:51.39ID:ZzYRVHVl
>>80
非正規雇用?
0082名無しさん
垢版 |
2022/09/13(火) 21:33:05.64ID:IaOQ679Q
>>79
佐川急便、実弾紛失(数え間違い?嘘っぽい)とかあるからな
広島の事件みたいなことも公にならないだけで・・・
0083名無しさん
垢版 |
2022/09/14(水) 22:51:53.74ID:B2o5aXyY
海苔製造業者
海はないけどな
0084名無しさん
垢版 |
2022/09/15(木) 06:42:59.27ID:j94OQByZ
事件が起きた時点で昔なら藩主ごと 追って沙汰あるまで どこか大藩に蟄居謹慎、
いずれ不行き届きで 切腹が申し渡され(今なら県だけど)藩はお取り潰しになったかも
ところが大戦後はアメリカから憲法が下賜された格好で、究極の判断はアメリカに聞かないと分からない。
アメリカもよくは分からないらしく、戦後ずーっと戦時中を続けている。奈良県はそのトカゲの尻尾みたいだが、
どこかで正気を取り戻さないといけない。
0085名無しさん
垢版 |
2022/09/16(金) 07:54:28.44ID:9DC7eFpR
届けられた現金をネコババするのが大阪府警
署内の金庫の現金をネコババするのが広島県警
実弾紛失を繰り返すのが奈良県警
オモテナシ日本ポリス
0086名無しさん
垢版 |
2022/09/16(金) 22:02:16.62ID:9DC7eFpR
ケント・ギルバート、産経のシンポジウムで安倍晋三が「公明とは手を切りたいんだよね」と参加者の前で云ってたことをyoutube番組で暴露。
大王製紙の井川意高が安倍との会食時「林芳正は中国のハニートラップにかかっている。その根拠も知っている」と言われたことをツイート。
林のハニトラについては安倍から同じ内容の話を聞いたというジャーナリストも(南朝鮮のベトナムでの蛮行を報道したり上海電力問題を取材・糾弾中の山口敬之)。
この1,2年「もう二階は終わった。倅もダメだ」と言われていたが、暗殺事件後また出しゃばり始めた。創価公明と自民の橋渡し、例のビルのオーナー絡みで香ばしいですなあ。
0087名無しさん
垢版 |
2022/09/19(月) 03:12:23.65ID:UaWNqL+7
山上空砲説w
全ては奈良県警のザルな警備計画が原因です
安倍をストーキングしてた山上からしてみれば、ノーガードなので撃っただけです
0088名無しさん
垢版 |
2022/09/20(火) 20:32:17.86ID:WYYu4hic
嘲笑われる存在( ^,_ゝ^)
それが奈良県警( ^,_ゝ^)
0089名無しさん
垢版 |
2022/09/23(金) 14:17:14.72ID:rb4EWXd6
拳銃持った奈良の吉本新喜劇( ^,_ゝ^)
それが奈良県警也( ^,_ゝ^)
0090名無しさん
垢版 |
2022/09/24(土) 17:48:29.25ID:jq9d6D/l
しかし逮捕後ほどなくして始まった減刑嘆願署名しました!が松田美由紀
売国奴安倍の国葬に合わせて映画公開するのが足立何某という元赤軍のナマポ爺
被疑者にとっては不本意でなかろうか
0091名無しさん
垢版 |
2022/09/25(日) 12:05:03.04ID:7OYuw7U6
戦後は「片手落ち」と言わないで「人間の精神が半分」になった。
山上も松田美由紀も自己都合で行動し、他者の都合に配慮する余裕を失っている。
安倍元首相は自由主義圏に配慮したが(共産主義、一党独裁などを除外する)憲法の多数決原理に従った。
戦後77年にもなると大日本帝国の掲げた八紘一宇を誰も分からなくなり、まるで外人さんのように誰もが自己優先になってる。
0092名無しさん
垢版 |
2022/09/25(日) 13:49:33.47ID:NkyhXFCa
難しい理屈はわからんが、奈良県警は恥ずかしい( ^,_ゝ^)
0093名無しさん
垢版 |
2022/09/25(日) 16:44:51.00ID:uhX6/0Pb
山上君が弄られてるまっせ、物理学界のほんこんセンセーに
//twitter.com/gatapi21/status/1573938087553826816/photo/1
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0094名無しさん
垢版 |
2022/09/25(日) 16:48:02.16ID:uhX6/0Pb
>>93
すまん、ツイッターのリンクNGでした
高田純 理学博士の9/25付けツイート
空砲マジック 山上テツヤ
0095名無しさん
垢版 |
2022/09/25(日) 17:41:45.09ID:uhX6/0Pb
安倍元総理をドクターヘリで搬送中に治療にあたった植山医師と
奈良県立医大附属病院でおよそ5時間にわたる蘇生措置にあたった福島教授の所見は一致
奈良県警の司法解剖結果は❓
0096名無しさん
垢版 |
2022/09/26(月) 08:20:57.56ID:zzLPpjy0
国葬、早くしろよ( ^,_ゝ^)
で、奈良県警がもっと嗤い者にww( ^,_ゝ^)
0097名無しさん
垢版 |
2022/09/26(月) 14:41:00.87ID:/Pqbyt7b
県は廃止して大阪府に編入、県警幹部はとりあえず自宅待機にすれば都庁も驚くだろう。
0098名無しさん
垢版 |
2022/09/27(火) 20:10:06.64ID:sKCoZ5VX

奈良県警も国葬の警備にいったんか?
0099名無しさん
垢版 |
2022/09/28(水) 05:13:46.13ID:RpXdFyez
国葬警察二万人( ^,_ゝ^)
奈良県警の無能も立ちんぼ行ったよ( ^,_ゝ^)
0100名無しさん
垢版 |
2022/09/28(水) 07:24:50.86ID:oVgWuFLh
国賊安倍を殺処分した国家の英雄奈良県警万歳!!
0101名無しさん
垢版 |
2022/09/28(水) 07:35:30.43ID:0Aqz3pT7
まさか安倍ちゃんは味方であるはずの奈良県警に背中を撃たれるとは思っていなかったであろう
あの駅前に怨霊として居続けることは確か
0102名無しさん
垢版 |
2022/09/28(水) 18:47:09.69ID:RpXdFyez
新大宮、心スポ決定( ^,_ゝ^)
カルマスポット、下衆の屑( ^,_ゝ^)
0103名無しさん
垢版 |
2022/09/28(水) 21:36:33.89ID:E4rEGbOJ
>>101
前からでしょ?
0104名無しさん
垢版 |
2022/09/29(木) 10:57:34.64ID:2pacHJdu
国防動員法があるchinky蟲国、世界30か国に警察署を設置、日本にも
//americanmilitarynews.com/2022/09/report-chinese-police-set-up-covert-station-in-nyc-31-others-around-the-world/
0105名無しさん
垢版 |
2022/09/29(木) 23:11:12.18ID:2pacHJdu
志那、世界30各国に中共警察署を設置
//americanmilitarynews.com/2022/09/report-chinese-police-set-up-covert-station-in-nyc-31-others-around-the-world/

日本には東京に設置とのことだが、高圧的な領事がいる大阪にも
奈良県警も汚染されてんだろな
0106名無しさん
垢版 |
2022/10/02(日) 10:06:08.88ID:iAH7IcwC
御奈良県警から志那警察東京支局に研修に出すの❓
0107名無しさん
垢版 |
2022/10/02(日) 12:39:18.14ID:mQ+DiO/w
奈良県警で糞垂れる( ^,_ゝ^)
御奈良県警、草生えるww( ^,_ゝ^)
0108名無しさん
垢版 |
2022/10/03(月) 06:34:09.28ID:5w8ZNpE9
警護計画公開もほぼ黒塗り 奈良県警、安倍氏銃撃事件
https://news.yahoo.co.jp/articles/a73f63507fa295f31914e919a8db1c23a0c28f2e

安倍晋三元首相が奈良市で街頭演説中に銃撃され死亡した事件で、奈良県警は13日までに、共同通信が情報公開請求した
事件当日の警護計画書を開示した。ほぼ黒塗りで、安倍氏の警護について「抗議、妨害等の具体的な情勢はないが、突発的
な不法事案に対する警戒を要する」と記載。国の検証では、過去の警護態勢を安易に踏襲したと指摘されていた。
開示された警護計画書は、近鉄大和西大寺駅前の現場配置や遊説ルートを記した図を含む4枚。警護の基本方針や任務内容
などは開示されなかった。県警は黒塗りの理由について、将来の犯罪捜査や「公共の安全と秩序の維持に支障があるため」と
説明している。

俗に言う「のり弁」陰謀論者に餌を与えてしもうたね
悪手
0109名無しさん
垢版 |
2022/10/03(月) 08:01:19.24ID:gMaAVoJL
趣味のスパイから、趣味の孔子學院、趣味のC共警察へ。
趣味だから自由だし、法律も整備するから侵略も攻撃も正当ある
0110名無しさん
垢版 |
2022/10/03(月) 09:21:37.37ID:W+zkkBzH
奈良県警、姑息で卑怯で草生えるww( ^,_ゝ^)
雑魚カス下衆以下、草生えるww( ^,_ゝ^)
0111名無しさん
垢版 |
2022/10/04(火) 13:25:24.68ID:dCT2Tg3U
>青山繁晴議員が
>「何故、奈良医大の医師と奈良県警検死では安倍晋三元総理のご遺体損傷箇所が違うのか」と警察に照会したところ
>「そんなことを言うと先生のためになりませんよ」と暗殺対象にされるという脅迫を受けた事件が発生。

さすが日本最大の広域合法893
0112名無しさん
垢版 |
2022/10/05(水) 09:51:10.22ID:5Mj61vvI
恫喝脅迫奈良県警( ^,_ゝ^)
893も顔負け奈良県警( ^,_ゝ^)
0113名無しさん
垢版 |
2022/10/05(水) 23:22:53.68ID:7J/s34Gx
青山議員を脅迫したのは警察庁かと
0114名無しさん
垢版 |
2022/10/06(木) 11:19:37.23ID:gj85Z8I9
スパイ天国の行き着く先は 外国並みの地獄絵図。
0115名無しさん
垢版 |
2022/10/06(木) 22:39:40.50ID:hxVersxM
奈良県警は遊園地( ^,_ゝ^)
死後は地獄、壮絶地獄、哀れやね( ^,_ゝ^)
0116名無しさん
垢版 |
2022/10/07(金) 22:27:22.36ID:Jb6NdKKg
>>115
奈良ドリームランドみたいに廃業の運命か
0117名無しさん
垢版 |
2022/10/07(金) 22:56:50.79ID:Jb6NdKKg
警察庁で警備のエキスパートだった鬼塚
何故だか奈良にやってきて数か月で実弾紛失と安倍暗殺
何の説明責任も果たさずトンズラ
怪しおまっせってどれほど多くの人が疑っているか
0118名無しさん
垢版 |
2022/10/08(土) 05:26:42.35ID:BdHBCAJj
中華県警乗っ取られ
奈良県警はおしまいよ( ^,_ゝ^)
0119名無しさん
垢版 |
2022/10/08(土) 09:18:17.01ID:Zivi0SgR
安部ちゃん殺した奈良県警は最低ランクの警官が配置(左遷)されることになります
0120名無しさん
垢版 |
2022/10/09(日) 21:33:06.06ID:/th2+2q5
>>119
辻元清美氏と関西生コンとの関係… 大阪府警が組合員16人逮捕 夕刊フジ 2018.9.21
://www.zakzak.co.jp/soc/news/180921/soc1809210007-n1.html

大阪腐警警備部じゃ、警視庁出身のスーパー鬼塚でも1週間もたなかった?
0121名無しさん
垢版 |
2022/10/10(月) 12:55:41.57ID:DN3yfkEd
令和の改新 アベノ外道をブチ殺し
0122名無しさん
垢版 |
2022/10/10(月) 22:35:21.89ID:9VVxVUeC
植民地主義者GHQ路線は続く
0123名無しさん
垢版 |
2022/10/11(火) 00:33:52.08ID:JDli+iyo
奈良県警はもはやオワコン( ^,_ゝ^)
月給10万茄子無しで充分だろ( ^,_ゝ^)
0124名無しさん
垢版 |
2022/10/11(火) 15:11:36.22ID:JDli+iyo
奈良県警は底辺警備員以下( ^,_ゝ^)
装備はもう、BB弾の拳銃にしとけや( ^,_ゝ^)
0125名無しさん
垢版 |
2022/10/12(水) 10:52:31.58ID:rE3mbMv+
山上大兄皇子は令和史に輝く英雄、国難下に突如現れた真の救世主ファザームーン
0126名無しさん
垢版 |
2022/10/12(水) 20:51:27.35ID:ExYM9a2y
教科書に載る事請け合い( ^,_ゝ^)
百年後には近鉄新大宮駅前に銅像立ちまっせー( ^,_ゝ^)
0128名無しさん
垢版 |
2022/10/17(月) 09:49:37.17ID:KoLefpsN
ドンマイw奈良県警(嘲笑)w( ^,_ゝ^)
アホやからしゃあないわなw( ^,_ゝ^)
0129名無しさん
垢版 |
2022/10/17(月) 14:25:44.77ID:Zg7Y4c/0
"警察庁長官に「奈良県警の情報の出し方等万般、警察庁本庁でしっかりチェックを」と慎重に要請致しました。
これ以上の詳細は申せない点ご理解を。霞ヶ関を肌で理解する者同士の会話です。
皆様の感じられた懸念は十分伝わっています。
組織に完璧はありませんが、国益を損なう事はあってはなりません。"

片山さつきの圧力に屈しない奈良県警、ご立派!!
0130名無しさん
垢版 |
2022/10/17(月) 14:32:34.15ID:Zg7Y4c/0
>>129
山上容疑者の伯父と旧統一教会の終わらぬ返金バトル  2022/10/15
"ある捜査幹部によれば、「山上容疑者の旧統一教会への恨みは、これまでメディアで報じられている以上に根深いものがある。
母親の高額な寄付で生活が立ちゆかず家庭が崩壊したからなどというレベルではない」"

初老で巨顔の参議院議員による圧力に抗うのは相当な覚悟ですよ
0131名無しさん
垢版 |
2022/10/18(火) 15:13:40.94ID:mgoUkXVW
人類交響曲の中の歯ぎしり
0132名無しさん
垢版 |
2022/10/19(水) 18:38:20.55ID:++WWCAGG
奈良県警おもろい( ^,_ゝ^)
奈良の吉本新喜劇やな( ^,_ゝ^)
0133いやいやいや
垢版 |
2022/10/22(土) 14:44:45.42ID:xN13Qreu
奈良県警は日本を救った事に誇りを持つべきだよ。
平和ボケのお陰で国賊安.倍.が成敗された。
山神様の功績がなければ、日本は利権とお汚でまみれていた。
韓国の宗教団体に牛耳られ売国を続けるところだった。
奈良県警こそ日本を救った、警察の中の警察。
日本を守る事が警察の使命ですからね。
奈良県警署員全員と山神さんへは勲章を授勲するべき。
特に最大時の変の関係者へは最高勲章が相応しい。
0134名無しさん
垢版 |
2022/10/22(土) 17:01:10.96ID:6Rz7CJ+M
奈良県警、グッジョブやな( ^,_ゝ^)
山上烈士の想いを完遂させたし、たまには褒めといたる( ^,_ゝ^)
0135名無しさん
垢版 |
2022/10/24(月) 22:35:31.87ID:OHQU0km/
中共大喜び、上海電力のステルス参入、武蔵野市市有地の志那企業への格安譲渡
大量志那人によるサイレントインベージョン
南北朝鮮、朝鮮人、在日を心底憎悪する一方、志那(人)は敬服してましたな、山上くん
0136名無しさん
垢版 |
2022/10/25(火) 05:22:27.90ID:T44u3kXA
奈良県警が頃した安倍ちゃん
0137名無しさん
垢版 |
2022/10/25(火) 13:24:38.37ID:ZKogvFeF
トラウマ・複雑性PTSD・コンプレックス
0138名無しさん
垢版 |
2022/10/25(火) 14:12:34.45ID:2pFaAkLj
奈良県警、全員新大宮駅前で腹切れ( ^,_ゝ^)
山上烈士を超えるには、もうそれしかないぞ( ^,_ゝ^)
0139名無しさん
垢版 |
2022/10/26(水) 22:16:07.23ID:F/pZdfHg
御奈良警察の次の狙いは、物理学会の"ほんこん"こと高田純博士?
0140名無しさん
垢版 |
2022/10/26(水) 22:30:21.78ID:wSGCnt1g
黒田も西大寺で演説しろよ
0141名無しさん
垢版 |
2022/10/27(木) 09:16:15.59ID:cIj5I9D9
国賊浄化聖地西大寺
0142名無しさん
垢版 |
2022/10/27(木) 13:06:18.06ID:0VhzyKEo
日本国の淨化は最大寺駅前から始まった。
0143名無しさん
垢版 |
2022/10/27(木) 22:36:24.45ID:YTlJG/Xy
>>140
暗殺の1週間ほど前に来日が決まり、鈴木に会う前に黒田と会談したイエレン。
会談内容は一切公表されず。そして訪日後ほどなくして安倍がポア。
0144名無しさん
垢版 |
2022/10/29(土) 01:10:13.13ID:IgdLjT28
勇者山上烈士は西大寺で歴史的に語り継がれる事であろう
0145名無しさん
垢版 |
2022/10/29(土) 08:05:51.68ID:jfHTCis2
西大寺(別称 山上院)
0146名無しさん
垢版 |
2022/10/29(土) 14:13:18.67ID:niDyLTeV
日本を悪の魔の手から救った奈良県警に敬礼!
0147名無しさん
垢版 |
2022/10/29(土) 16:35:43.94ID:jfHTCis2
山上先生と本部長、実は裏で通じてたなら本当に胸のすくGJだな
まさに日本史に残る世直し政変
0148名無しさん
垢版 |
2022/10/29(土) 19:02:22.66ID:32UN5Sb1
物理学界の"ほんこん"こと高田純博士が、誰かと交信してるのではないかと耳のアップ写真投稿
//i.imgur.com/esDEWGY.jpg
0149名無しさん
垢版 |
2022/10/30(日) 12:10:24.30ID:odG2H8dZ
山上烈士は漢の中の漢!
0150名無しさん
垢版 |
2022/10/30(日) 17:55:22.35ID:dD2o6f1C
爆笑太田嫁似の泣き女とは違います
0151名無しさん
垢版 |
2022/11/03(木) 19:02:38.33ID:2XPH2RmC
>>133
佐川急便事件のこともあるからなあ
「数え間違い」だったと自称する銃弾紛失、本当のところは?
県議員、追及しろよな
0152名無しさん
垢版 |
2022/11/04(金) 22:57:12.95ID:VMT+CMDA
暗殺現場での演説
立憲民主は奈良県警に後方警備上ムリと断られる
謝謝茂木はOK
安倍もOK

シェーシェの時は御奈良県警も総力上げて予行演習やったてことですか?
CHICOMの協力があったのですか?
何故、ドクターヘリの医者や奈良県立医大の医者と、司法解剖の所見が異なるって指摘に答えないのですか?
0153名無しさん
垢版 |
2022/11/05(土) 07:14:10.08ID:WtSq28BG
反社のケツモチ国賊安倍が殺処分されて浄化されていくなぁ
0154名無しさん
垢版 |
2022/11/05(土) 07:26:20.94ID:buUwkhDX
安倍暗殺の主犯は奈良県警
0155名無しさん
垢版 |
2022/11/05(土) 09:39:36.98ID:znt2yrGi
>>151
犯人扱いされた若い警官が起こした裁判は注目だ
0156名無しさん
垢版 |
2022/11/05(土) 09:41:01.73ID:znt2yrGi
>>153
志那の代理人、岸田、盛り返してきた二階、茂木、林の方が質が悪いぞ
0157名無しさん
垢版 |
2022/11/05(土) 16:08:50.08ID:+l6msi2K
奈良県警は面白い
この世の必要悪、ザ・奈良県警
0158名無しさん
垢版 |
2022/11/07(月) 09:06:00.75ID:4xH/v3O8
奈良県警が日本を売国から救ったんだぞ。
0159名無しさん
垢版 |
2022/11/07(月) 20:45:16.96ID:J8W5p9FE
志那を喜ばせる媚中だろ
0160名無しさん
垢版 |
2022/11/08(火) 05:50:56.47ID:cwfVh2Sr
漫画家・石坂啓「でかした!山上様」
奈良県警「我も崇めよ」
0161名無しさん
垢版 |
2022/11/08(火) 12:24:45.73ID:X+DOkesS
奈良県警、よくやったぞw
今までの給料泥棒分、少しは取り返せたなw
0162名無しさん
垢版 |
2022/11/13(日) 20:22:39.24ID:EB8nT+PN
鬼塚を筆頭に奈良県警と警視庁の面子は
山上とともに人民解放軍に志願したと思われても仕方ない
0164名無しさん
垢版 |
2022/11/16(水) 10:53:55.23ID:kH0chPml
山上烈士は神だ正義だ
よく見とけオラっ!
0165名無しさん
垢版 |
2022/11/16(水) 11:19:55.14ID:UrzJiRQi
中大兄皇子じゃぼけ>>163
0166名無しさん
垢版 |
2022/11/17(木) 20:53:44.34ID:3u0XDY9Q
>>163
朝鮮人とはツリ目以外、遺伝形質が全く異なるが
0167ゴーン
垢版 |
2022/11/18(金) 06:09:39.48ID:Shf/J99i
長年の刑事の感とか言って
善良な市民を俺を職質している間に
山神烈士は防衛ラインを余裕で
超えて国賊アべを見事に射殺。

なーにが刑事の感だと思ったが、
そうか、国賊アべを成敗する為に、
わざと善良な市民の俺に職質して、
山神烈士に道を作ったんだな。

さすが刑事の感だ。
国賊アべが討伐されて、
日本は救われた。
警察機能が正常に戻り
大物悪人が次々と逮捕。
やるな警察。

無能の汚名を着てまで
国民の為に尽くす。
日本の警察はすごいですね。
0168名無しさん
垢版 |
2022/11/18(金) 11:09:52.70ID:LihraDe1
おなら県警
イイネイイネ(^ω^)
0169名無しさん
垢版 |
2022/11/18(金) 11:49:19.38ID:ldmEjmHA
おならが安屁"を仕留めた、なにか匂う事件だ
0170名無しさん
垢版 |
2022/11/19(土) 12:10:27.05ID:pNItTmh9
>>167
でもチンキーや北のグックが勢いづいたじゃないか
0171名無しさん
垢版 |
2022/11/19(土) 12:18:22.09ID:pNItTmh9
>>169
御奈良が弾痕が見つかった主張立体駐車場、演説前のサンワシティ、りそな銀行が入っているビルの所有者、親族
因果でんなぁ

現場検証はなんと事件5日後

ドクターヘリと奈良県立医大といった措置を行った医師らの所見は一致するものの、
司法解剖の報告と大きな齟齬、国会議員の追及も説明責任を果たさないどころか脅迫まがいの警察
0172名無しさん
垢版 |
2022/11/19(土) 21:03:25.13ID:pNItTmh9
鬼塚の説明では首の穴が2つ
しかし安枝の説明では首の穴は1つ
説明は一切なし
0173名無しさん
垢版 |
2022/11/20(日) 09:18:45.89ID:NNlu+zXJ
救急医と司法解剖医の見解が相違しているのは裁判の争点になる
ちなみに司法解剖は6時間半かけて行っているようです
0174名無しさん
垢版 |
2022/11/20(日) 11:55:44.29ID:E9rmGT7Z
隠蔽工作か
0175名無しさん
垢版 |
2022/11/20(日) 12:26:03.13ID:w6Qh9jTE
自殺説
0176名無しさん
垢版 |
2022/11/26(土) 06:32:53.58ID:YendA3Vn
山上を精神鑑定という裏技を駆使して拘留期間を延長
殺人の証拠となる弾丸を一発紛失、弾痕について司法解剖と救急救命で異なる見解
こんなんで奴を殺人罪で起訴できるのかと一部で疑問視されてるぞ
0177名無しさん
垢版 |
2022/11/26(土) 07:54:12.06ID:k6w0IuPI
天誅が下ったということにして山上先生は処分保留で釈放
0178名無しさん
垢版 |
2022/11/28(月) 07:32:21.28ID:VWFQHMvs
責任は奈良県警だけじゃないよね
0179名無しさん
垢版 |
2022/11/28(月) 08:10:44.52ID:sjHkicY5
>>176
できないから無用な鑑定留置で引き伸ばし、まさに恥も外聞もない外道中世検察のなせる業
0180名無しさん
垢版 |
2022/11/29(火) 08:28:59.23ID:NzCqWm4h
国民が選んだ総大将を平気で暗殺する愚かな国は世界に一つある。
0181名無しさん
垢版 |
2022/11/29(火) 08:57:07.37ID:B7subQLu
奈良県警が暗殺をアシスト
0182名無しさん
垢版 |
2022/11/29(火) 14:33:07.01ID:qSeyvzKo
ナイスアシスト!
0183名無しさん
垢版 |
2022/11/30(水) 06:52:24.53ID:99MqfuEX
>>180
ケネディーにチャウシェスクにフセイン、結構沢山あるよ。
0184名無しさん
垢版 |
2022/11/30(水) 08:48:43.68ID:6en+446i
82名無しさん@社会人2022/11/30(水) 08:46:12.43
勝ちたいA国人民
勝ちたいC皇帝
運は天に任せるN国民
0185名無しさん
垢版 |
2022/12/01(木) 18:04:42.55ID:EMjoujEW
流行語大賞「村神様」

流行語大賞・裏「山神様」
0186名無しさん
垢版 |
2022/12/04(日) 23:49:35.69ID:/L5OKjs9
>>177
1月6日以降、オナラでの取り調べの方針・シナリオを頭抱えて警察庁とすり合わせてんだろうな。
0187名無しさん
垢版 |
2022/12/09(金) 16:48:02.94ID:MEWfLb3j
十二単衣でいっぱい剥がさないと正体が見えない
0188名無しさん
垢版 |
2022/12/12(月) 15:22:29.34ID:CBRF62bk
昔だが、東大がネット情報管理・共有システムを研究したら検察が取り締まって、その情報をどこに流したのだろう。
昔だが、その研究スタッフが乗った飛行機は怪しい墜落をしたという噂だが、
そのような「破壊と略奪で問題解決した」と考えるのは 思想ではなく犯罪だろう。
0189名無しさん
垢版 |
2022/12/14(水) 02:44:57.45ID:8glFl56j
中東に関わるアメを含む全員のアタマが「破壊による解決」だから絶対に解決しない。
 唯一のリーダーシップがアベさんだったので、この可能性を消した。
 これで日本人は「解決が遠退いた」と考えるが、
外国人は、逆に「戦いで決着できる」と安心する。
0190名無しさん
垢版 |
2022/12/17(土) 21:28:07.77ID:EwoeZMmZ
日本を売国奴から救った。
奈良県警こそ日本一の警察組織だ。
0191名無しさん
垢版 |
2022/12/18(日) 21:00:38.32ID:VozfgjFw
岸田も売国奴やで
0192名無しさん
垢版 |
2022/12/19(月) 21:35:52.36ID:wtpQc73/
民主(ゴマメ)主義 by ghq
0193名無しさん
垢版 |
2022/12/20(火) 17:21:18.17ID:wN66/E9i
奈良県奈良市テロリスト村はどちらですか?
0194名無しさん
垢版 |
2022/12/20(火) 20:40:05.10ID:9HtB5WiD
正義を感じる方向そこが国賊屠殺場聖地大和西大寺、日本人ならわかるはずです
0195名無しさん
垢版 |
2022/12/21(水) 01:05:32.27ID:IhgAYIP6

お巡りさんここにテロリストが
あっ…
0196名無しさん
垢版 |
2022/12/21(水) 17:03:21.92ID:urvGRQaD
近鉄は駅名を国賊安倍屠殺西大寺駅に戒名しろ
0197名無しさん
垢版 |
2022/12/21(水) 19:18:38.98ID:P9Li3bpY
国籍持った害中増やし過ぎだよ
0198名無しさん
垢版 |
2022/12/25(日) 16:07:42.95ID:FGTOEZST
むしろ現場は平和ボケ訓練どおりに銃撃犯に立ち向かったんじゃね
上が二階からご褒美もらっても下々は関係ないからな
鉄砲玉があぼんしたら責任取らされるからたいへんだ
0199名無しさん
垢版 |
2022/12/30(金) 07:32:07.66ID:dCsSbzm1
世界がBLMで暗黒化している。日本も維新の頃から目には目をの黒対策をしたけど原爆で真っ黒クロスケw 浮き上がる者は沈められる。
0200名無しさん
垢版 |
2022/12/30(金) 11:10:41.92ID:rV3PA1lr
お前ら失礼だぞ。
無能の汚名を着てまで日本の為に貢献した警察の中の警察、奈良県警だぞ。
わざと山神様に隙をみせ見事に売国奴の黒幕を討伐したんだぞ。
だれも売国奴を守らずに一斉に山神の元へ。
もしも警察が腐っていたら一斉に売国奴に覆いかぶさっていただろう。
いい仕事したな。奈良県警に敬礼。<(^^)。
0201名無しさん
垢版 |
2022/12/30(金) 12:46:05.42ID:oC8ASxSq
安倍ちゃんのガードを解除して背中がら空きにした奈良県警も殺人の幇助行為として裁かれるべき
0202名無しさん
垢版 |
2022/12/30(金) 15:18:27.25ID:t8Oc45mX
真の愛国者山神義士の正義の弾丸が売国奴の心臓を貫く。 
0203名無しさん
垢版 |
2023/01/03(火) 14:37:36.52ID:QXF2g+Pu
忠誠心が日本に無い奴から見たらというね
0204名無しさん
垢版 |
2023/01/05(木) 18:48:49.59ID:vAS6Fdnt
伊藤博文の暗殺とか、イエスの貼り付けにしても やる方は正しいと信じて時代錯誤を演じている。
手助けする組織も国も同列だ。
0205名無しさん
垢版 |
2023/01/05(木) 18:49:17.68ID:vAS6Fdnt
ついでに言わせて貰えば「GHQも正しいと信じる理由〜実は誤解」が未だに解決しておらず、
今なお間違いを行うキャンシーであり、或いは行わせている。
0206名無しさん
垢版 |
2023/01/09(月) 04:56:48.22ID:QLC82Z3M
大は小を兼ねるが、小は大をマネても成果が得られないし失敗するので、小に専念すればよい。
0207名無しさん
垢版 |
2023/01/09(月) 05:21:53.37ID:QLC82Z3M
大中小は本人が持って生まれた意思によるので、それを生かすシステムがセットになって成就する。
戦前はかなり成功していた様だが、戦後は教育を規格化したのでステレオタイプを量産した。
言い方を変えると 海外の病にり患した。
その治療は簡単で、歴史のウソを上塗りするあまたの頭脳を訂正する側に廻せばよい。
0208名無しさん
垢版 |
2023/01/09(月) 05:35:37.81ID:QLC82Z3M
今日の政治には 思想・宗教的な誤謬が紛れ込んでいるので、取り敢えず「政教分離」を司法の分野にも徹底して
卑近な間違いを訂正することで、曖昧模糊とした仮想現実を 真実へと改めてゆくのが良い。
0210名無しさん
垢版 |
2023/01/09(月) 11:39:44.37ID:VKvS0bIa
汚奈良県警には鹿せんべいでも入れてやれ
0211名無しさん
垢版 |
2023/01/10(火) 04:16:30.45ID:Ka3kH5Zl
山下を動かしたのも、奈良県警を動かす力も元をたどればイデオロギーに辿り着く。
イデオロギーは世界に戦争をも巻き起こす、小なりとはいえ統一問題もイデオロギーにまつわる紛争団体問題だ。
大日本帝国はこれを日韓併合してイデオロギーごと吸収して根本解決を進めていたが、これを戦後GHQが肩代わりしてイデオロギー問題を中国でも再発病させて現在に至る。
つまりアメリカは西洋の派遣時代を続けて(大日本帝国が行いつつあった根本的な治癒を無かったことにして)数千年来の覇権政治を続行させている。
世界は欧米による覇権史と、大日本帝国による療治の両方を見ており、どちらを選ぶかの分岐点をグズグズと続けているので 反発したのが山下やロシア・ウクライナやアメリカの内部衝突、米中衝突だが、
彼らは衝突すれども解決せずである。
0212名無しさん
垢版 |
2023/01/13(金) 15:36:12.26ID:u8SUvBAC
世界中が支配で てんてこ舞いだが、
せめて神社庁には自由を。
0213名無しさん
垢版 |
2023/01/13(金) 19:39:51.46ID:u8SUvBAC
元総理に敵対したり、晴れ着に墨をつける、神社に泥を塗るなどは 日本をさげすみ、天に唾する行為だ
0215名無しさん
垢版 |
2023/01/21(土) 19:48:30.86ID:rp3+OaNO
近所のガキと鬼ごっこ。
0216名無しさん
垢版 |
2023/01/22(日) 11:18:12.09ID:sEVzJPoF
元総理を暗殺した首謀者
0217名無しさん
垢版 |
2023/01/22(日) 18:00:43.18ID:t0lhS4Vc
首謀ではないだろ整えただけで
50分行方不明してた救急も同レベルで怪しい
絵を描いたのは一番得してる〇〇トラ豚
ぐーぜんにも外遊中
0218名無しさん
垢版 |
2023/01/22(日) 22:10:08.47ID:P3hEmOV9
安倍氏の失敗は、GHQ憲法で外来思想にハマって「戦争が最終手段」として ヤバい同盟関係を考えたことだ。
もし2600年の歴史をつなぐ日本人として、人類史を平和へと導くなら(作り物の歴史を排して)「正しい歴史の道筋」を提案すべきだった。
0219名無しさん
垢版 |
2023/01/25(水) 14:12:56.78ID:fChlOO3o
無能の汚名をきてまでして国民の為に尽くす。
奈良県警こそ警察の中の警察、警察のかがみです。
0220名無しさん
垢版 |
2023/01/29(日) 09:01:38.26ID:yr1Z6GSi
暗殺のその日に「共犯だな」と思ったけど、どちらが重いかの針を逆に傾むけるためにメディアが使われて 首班を物陰に隠す黒魔術だな。
0221名無しさん
垢版 |
2023/01/29(日) 11:04:54.88ID:rog/Oggv
二足歩行虫
増やしすぎ
0222名無しさん
垢版 |
2023/01/30(月) 06:44:56.89ID:Vr/JiggW
高鳥修一(衆議院議員 自民党安倍派 新潟新5区)公式ブログより抜粋

2023/01/26 大和西大寺駅北口事件現場
今までずっと気持ちが重く足を運べなかった安倍元総理銃撃事件の現場に行きました。(中略)
なおどうしてその日、その時間に私が行くのが分かったのか?駅に着いてから「監視、尾行」されました。
誰が何の意図があって私を尾行するのか?何かマズイことでもあるのでしょうか?

奈良県警の仕業である可能性が考えられます
0223名無しさん
垢版 |
2023/01/31(火) 19:49:09.70ID:HX4F06Az
安倍元首相銃撃事件で引責の警察庁長官らが「二階俊博」から受けた接待 新旧長官に各方面から厳しい声が
www.dailyshincho.jp/article/2022/11280600/?all=1
0224名無しさん
垢版 |
2023/02/02(木) 00:19:57.86ID:hBH/7hTS
>>222
奈良県警もさることながら、
奈良テロと上海電力と海外110を追ってるジャーナリストも各地で威圧尾行されてる
0225名無しさん
垢版 |
2023/02/04(土) 04:41:41.08ID:dgwILOwA
江戸末期の浪士と新選組みたいだが外国人は全く分からずに間違えるだろう。
0226名無しさん
垢版 |
2023/02/07(火) 22:24:21.32ID:yAKJTamX
公安のベテラン職員が山上は真犯人ではないと。
www.news-postseven.com/archives/20230130_1836192.html?DETAIL
0227名無しさん
垢版 |
2023/02/10(金) 10:00:30.31ID:aofVB0w/
2023年2月10日 安倍元首相銃撃事件 山上被告を近く追送検 一連の捜査終結へ
https://www3.nhk.or.jp/news/html/20230210/k10013976801000.html

警察が追送検する方針を固めた主な容疑の内容

▽奈良市内の旧統一教会の関連施設が入る建物を銃撃して傷つけた建造物損壊と銃刀法違反の疑い。
▽岡山市内で手製の銃と適合する弾丸を所持していた銃刀法違反の疑い。
▽奈良県内の山の中で試し撃ちをした際に銃を所持していた銃刀法違反の疑い。
▽自宅で無許可で複数の銃や火薬を製造した武器等製造法違反や火薬類取締法違反の疑い。
▽安倍元総理への銃撃で選挙を妨害した公職選挙法違反の疑い。


殺人罪で起訴しないのね
これだから山上は服役したあと「大学へ行きたい」と言えるわけだ
0228名無しさん
垢版 |
2023/02/10(金) 19:30:24.89ID:RSoM6R3z
「疑惑の銃弾」。とうとう週刊文春が。8月2日には産経新聞が山上単独犯に疑義、の記事。
ドクターヘリ&執刀の医師と司法解剖医の所見の齟齬。裁判、どうなるんでしょう。
山上の弁護団はカルトの被害者、お涙頂戴でいくのですかね。奈良県警・警察庁・検察は、chinky ccpへの忖度をやめ外患誘致罪に方針転換した方が確実なのでは。
山上の大量の呟き。chinkを評価、歓迎するコメントが散見されましたしね。
2020年米大統領選の不正(訴訟等で明らかに)、BoJo下ろし・嵌められた対中強硬派レタスもといトラス、台湾訪問直前の安倍殺害とEEZ内へのミサイル発射。
chinkの海外警察署を閉鎖命令もしなければ強制捜査もしない警察庁・公安。ちゃんと仕事しないと西側先進国から叱られますよ。subspecies chinkに食われる犬ではいけませんよ。
0229名無しさん
垢版 |
2023/02/13(月) 20:45:24.54ID:hOYzxACT
親しかった界隈から黒幕の事が言及されるようになってきたな
奈良県警は使い犬みたいな存在で動機は無い
0230名無しさん
垢版 |
2023/02/15(水) 07:48:01.82ID:Uf1G7IkY
安倍暗殺は財務省と奈良県警の合作
山上を裏で操っていた可能性が考えられる
0231名無しさん
垢版 |
2023/02/22(水) 17:32:09.75ID:7j/q9X7G
銃弾紛失事件を、ムリクリな後出しじゃんけん言い訳「弾数の数え間違い」でシャンシャンにしてもらうための交換条件を受けたか。
安倍の警護を担当していた警備のエキスパートが、令和4年度にわざわざ奈良県警に異動してきたのも解せないなあ。
0232名無しさん
垢版 |
2023/02/24(金) 21:17:55.23ID:mOYljIg9
【週刊文春】〈「疑惑の銃弾」第3弾〉
安倍元首相暗殺「三つの死角」

▶アメリカなら8分 救急搬送はなぜ遅れたのか
▶警察幹部 山上被告の「弾道は再現できない」
▶奈良県警が公表予定だった銃弾「紛失事件」
▶司法解剖“法医学の権威”ではなく若手が…
0233名無しさん
垢版 |
2023/02/26(日) 06:59:29.75ID:jpUK1DXa
安倍564の奈良県警
0234名無しさん
垢版 |
2023/03/09(木) 17:36:51.79ID:6wT6jBQq
〈「疑惑の銃弾」第4弾〉安倍元首相暗殺 5つの核心【週刊文春 目次】

▶安倍側近議員「体内に残った弾丸への疑問
▶元警視総監「警察庁の報告書に足りないもの」
▶江川紹子「断片情報て゛陰謀論を煽っている」
▶銃創の米専門医「今の検視結果は変た゛」
▶原武史「文春はまた゛真相に迫れていない」

『週刊文春』元編集長の花田紀凱氏によると、文春の特集はこれで終わりの可能性大とのこと
奈良県警方面から文春にクレーム入ったかな?
0235名無しさん
垢版 |
2023/03/12(日) 18:37:31.72ID:Fk6tgvtX
少なくとも共和党が政権を取らないと駄目だろうな
0236名無しさん
垢版 |
2023/03/12(日) 21:56:39.60ID:s4gLVWBs
【独自インタビュー】 安倍元首相を襲った凶弾の闇、深層を高鳥修一代議士が激白
https://www.niikei.jp/651052/

山上単独犯はありえない
0237名無しさん
垢版 |
2023/03/23(木) 21:51:21.63ID:idfXPMtq
2023/3/15(水) 派遣型風俗店の女性を自宅で盗撮した疑い 奈良県警の男性巡査を書類送検

自宅で派遣型風俗店の女性を盗撮したとして、奈良県警の20歳の男性巡査が書類送検されていたことがわかりました。
奈良県警によりますと、男性巡査は去年、自宅に派遣型風俗店の女性を呼び、カメラで盗撮した疑いがもたれていたということです。
盗撮に気づいた女性が警察に通報して発覚しました。
その後、男性巡査は不起訴処分となりましたが、奈良県警は「事実関係を調査し、厳正に対処します」とコメントしています。
0238名無しさん
垢版 |
2023/03/26(日) 00:07:15.15ID:1OuAo3Rk
おい、みんな失礼だぞ!
無能の汚名を着てまでして国民の為に尽くす。
奈良県警こそ日本一の警察です。
安倍先生の悲願「美しい国日本」は奈良から始まった。
0239名無しさん
垢版 |
2023/03/26(日) 05:18:26.42ID:gFLoSp31
2023/03/24
奈良県警の警部が、捜査費約46万円を横領したとして、懲戒免職となりました。
奈良県警によると、奈良警察署の刑事一課長を務めていた47歳の男性警部が、去年12月から今年1月までの間、4回にわたり
約46万5000円を着服し横領したということです。
男性警部は、部下の捜査費用を管理する立場で、先月1日から無断欠勤したまま行方が分からなくなり、同じ日に警察署内を
調べたところ、保管中の捜査費から約23万円がなくなっていることが判明しました。
2月5日、警察の捜索で、大阪府内のパチンコ店で男性警部が発見されました。
取り調べに対し「捜査費を借金の返済やギャンブルに使っていた」と話したということです。
奈良県警は3月24日付けで男性警部を懲戒免職としました。


実名報道されない身内びいきの組織
0240名無しさん
垢版 |
2023/03/26(日) 09:23:33.30ID:VqHiQzsa
大和から日本は始まり安倍が終わらせようとした日本を奈良が阻止して守った
聖徳太子から山上聖人まで脈々と繋がる国のまほろば
0241名無しさん
垢版 |
2023/03/26(日) 09:25:50.13ID:VqHiQzsa
大和から日本は始まり安倍が終わらせようとした日本を奈良が阻止して守った
聖徳太子から山上聖人まで脈々と繋がる国のまほろば
0242名無しさん
垢版 |
2023/03/28(火) 19:27:45.92ID:ik3HlGJ2
2023/03/28 奈良県警 要人の警護担当する「警衛・警護室」発足

去年(令和4年)、奈良市で演説中の安倍元総理大臣が銃で撃たれた事件を受け、奈良県警察本部は28日、要人の警護を担当する
「警衛・警護室」を新たに発足させました。
安倍元総理大臣が銃で撃たれて死亡した事件では、警察庁の検証で、奈良県警は当日の警備計画に不備があったうえ、現場の指揮や
情報共有も不十分で重大な結果を招いたなどと厳しく指摘されました。
これを受けて県警では、要人警護の体制を強化するためとして警備課の中にあった「警衛・警護係」を「警衛・警護室」に昇格させ28日から
業務を始めました。
警衛・警護室では、これまでより人員を増やし、警備計画の策定や警察庁との調整を行うとともに要人の警護にあたる警察官の実践的な
能力を向上させるため、担当者を警視庁に派遣することなども予定しているということです。
警衛・警護室の弓場伸泰室長心得は、「安倍元総理のような事案が2度と起こらないよう決意を新たにしている。警察庁や関係機関と協
力して警護の万全を期していきたい」と話しています。


○しておきながら盗っ人猛々しい
0243名無しさん
垢版 |
2023/03/31(金) 02:39:45.74ID:ARkE6HsR
安倍先生の悲願、美しい国日本は最大時駅前から始まった。
0244名無しさん
垢版 |
2023/04/02(日) 07:52:27.02ID:cfiQSUgN
2023/03/31
多くのナゾ残し「捜査終結」安倍元首相の暗殺事件 山上被告を追起訴も…消えた銃弾、遺体の所見に食い違い、動機など不可解な点

安倍晋三元首相暗殺事件で、奈良地検は30日、山上徹也被告(42)=殺人罪などで起訴=を建造物損壊のほか、銃刀法、武器等製造法、火薬類取締法の
各違反の罪で追起訴した。一連の捜査は、発生から8カ月超を経て終結したというが、事件にはまだ、多くの謎が残っている。来年以降の初公判とみられる裁判で事実
関係がどう認定されるのか。
安倍氏は昨年7月8日、奈良市の近鉄大和西大寺駅前で参院選の応援演説中、山上被告に手製のパイプ銃で銃撃されて死亡した。
奈良地検は、約半年間の鑑定留置の結果、山上被告の刑事責任を問えると判断し、今年1月、殺人と銃刀法違反の罪で起訴していた。
事件の謎の1つは、「消えた銃弾」だ。
安倍氏には銃弾2発が当たったが、致命傷を与えた1発が行方不明なのだ。「事実関係の立証に支障はない」(奈良県警)とするが、重要な物証が消えたことは確かだ。
「遺体の所見」にも食い違いがある。
安倍氏が緊急搬送された奈良県立医科大学付属病院は、直後の記者会見で、死因は失血死とみられると説明した。弾は首から入り心臓や胸の大血管を損傷、左肩
にも、弾が貫通したとみられる傷が1つあったという。
これに対し、県警は司法解剖の結果、死因は左上腕部を撃たれて動脈を損傷したことによる失血死だと発表しているのだ。

このほか、「動機」や「背景」「第三者の関与」「手製銃の威力」など不可解な点は多々ある。
裁判員裁判で、検察側が提出する証拠をもとに、どのような事実認定がされるのか注目される。
0245名無しさん
垢版 |
2023/04/03(月) 14:57:10.93ID:qBqPWf5w
田舎警察の内部でやってどうなるよ
公安だろうが
特捜部はCIAの子飼いだし、選挙泥棒に政権担当されてるようじゃあな
0246名無しさん
垢版 |
2023/04/04(火) 20:37:16.24ID:Lpq0aHdk
#杉田水脈 議員「安倍元総理の暗殺について」🎌
国会で初めて質問してくださいました🙇‍♀
⚠本当に聞くべき問題は
①🏥奈良医科大学:心臓の穴を縫った
②🚔警察司法解剖:心臓にキズは無かった
この①と②の矛盾を、国会で議論しないことに違和感しかありません‼🤔
なんで議論しないんですか⁉😩

https://video.twimg.com/ext_tw_video/1640929347178741760/pu/vid/640x360/PsPo_cxZnOf5V7rV.mp4
0247名無しさん
垢版 |
2023/04/12(水) 14:01:44.84ID:y8owZtcR
奈良県警は嗤われてなんぼ
それにより存在価値を保ってるんだからね
0248名無しさん
垢版 |
2023/04/28(金) 04:47:29.38ID:cn+v/pWc
高鳥修一(たかとりしゅういち)

昨日発売のWiLLですが、ちょっと見ない間にTwitterの表示が1.8万を超えていました。
安倍元総理直系の国会議員で銃と弾の知識があるから書けた記事です。
ご協力頂いた門田隆将先生とワック出版局の皆さんに感謝申し上げます。

https://twitter.com/takatorishuichi/status/1651488893072728066?cxt=HHwWhIDT4b6ZoustAAAA
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0249名無しさん
垢版 |
2023/05/02(火) 14:56:04.68ID:6iDVH8mj
嗤われてなんぼの、奈良県警( ^,_ゝ^)
ああ、恥ずかしい( ^,_ゝ^)
0250名無しさん
垢版 |
2023/05/08(月) 04:09:52.22ID:cWsAcP6W
安倍氏銃撃「真犯人は別にいる」…ネットでいまだくすぶる陰謀論、背景を探る
www.yomiuri.co.jp/national/20230503-OYT1T50069/

安倍氏銃撃事件の場合、捜査関係者によると、山上被告が撃った弾丸が安倍氏の首に命中したことは複数の防犯カメラ
映像の解析で確認されているという。3D映像による再現実験もしており、「第三者の関与」は否定されている。

お前ら、山上手製の銃を複製したうえで実弾発射実験やったんか、やってないやんけ
警察がゴミウリに書かせた提灯記事
0251名無しさん
垢版 |
2023/05/08(月) 14:28:05.26ID:IOoQTh2J
ゼブラ内の当事者にも聴き取りしてないってやってるふりが雑にも程がある
0252名無しさん
垢版 |
2023/05/08(月) 19:31:00.53ID:CxJYYuf9
雑というか故意ちゃうの?
鼻糞奈良県警、草生えるww( ^,_ゝ^)
0253名無しさん
垢版 |
2023/05/18(木) 07:06:13.71ID:Cs1lc6eG
フリージャーナリスト山口敬之氏が米国で実施した山上手製の銃の発射実験
奈良県警も注目
0254名無しさん
垢版 |
2023/05/18(木) 19:15:17.99ID:/OPv363r
奈良県警( ^,_ゝ^)草生えるww( ^,_ゝ^)
池沼キチガイ( ^,_ゝ^)草生えるww( ^,_ゝ^)
0255名無しさん
垢版 |
2023/05/24(水) 17:51:07.41ID:WIXYSvuT
池沼キチガイ、チンパン奈良県警( ^,_ゝ^)
アホ粕ウン粕、低能塵糞奈良県警( ^,_ゝ^)
0256名無しさん
垢版 |
2023/05/27(土) 08:00:25.52ID:dEtLoGWj
奈良県警は笑いごとではない
関西の癌、地獄に堕ちろ
死後は無間地獄じゃお前ら!
許さん!
0257名無しさん
垢版 |
2023/05/27(土) 21:30:47.18ID:dEtLoGWj
奈良県警、聞け!
お前らは長野県警様の糞でも食え
お前らのエサだ
お前らに給料なんざ要らん
奈良公園で草食べて野で暮らせ
冬は凍死して死ね
下衆がっ!
0258名無しさん
垢版 |
2023/05/28(日) 21:48:38.61ID:joQbROKy
全国の笑いもの、奈良県警
日本の汚点、恥部な奈良県警(呆)

お前ら全員4ねっ!
0259名無しさん
垢版 |
2023/05/29(月) 22:54:03.43ID:sK+IFilc
2023/5/27(土)
奈良県警は、横断歩道の手前に設置すべき標識が無いにもかかわらず、誤って交通違反を取り締まっていたとして謝罪しました。
横断歩道の手前には、運転者から見える位置に標識を設置する必要がありますが、この香芝市の交差点では北西方向に左折
する際に、その先に横断歩道があることを示す標識はありません。
奈良県警は、こうした標識がなかったり、見えなかったりする場所が少なくとも20か所見つかったことを明らかにし、2018年から今年
4月までのあいだに、40人に対し、誤った交通違反の取り締まりを行っていたということです。
対象者には反則金を返還し、違反点数を取り消すとしています。 
奈良県警は、通学路や交通量が多い場所を優先して、順次、標識を設置するということです。

>対象者には反則金を返還し、違反点数を取り消すとしています。 
それだけ?
県警幹部の処分は無いのかな?
0260名無しさん
垢版 |
2023/05/30(火) 02:12:00.65ID:MdpdyaD2
長野県警を崇め讃え
奈良県警を嘲笑い見下す

これがいいね
( ^,_ゝ^)
0261名無しさん
垢版 |
2023/05/30(火) 06:43:12.29ID:2AcfChwv
わろうてやれ!
わろうてやれ!
( ^,_ゝ^)
0262名無しさん
垢版 |
2023/06/02(金) 13:48:20.91ID:wzHEpLUf
恥ずかしい奈良県警( ´,_ゝ`)
池沼キチガイ、奈良県警( ´,_ゝ`)

今日も奴らをせせら笑い、気分がいいww

( ^,_ゝ^)
0263名無しさん
垢版 |
2023/06/04(日) 07:10:20.54ID:+Rf7753z
今日も愉快だ、奈良県警( ´,_ゝ`)
奈良県警( ´,_ゝ`)を玩具にして
今日も遊ぼう( ^,_ゝ^)
0264名無しさん
垢版 |
2023/06/08(木) 06:15:30.08ID:bxJBv2k3
奈良県警( ´,_ゝ`)
御笑の奈良県警( ´,_ゝ`)
今日もせせら笑いながら、酒を呑む( ´,_ゝ`)

www
0265名無しさん
垢版 |
2023/06/08(木) 14:50:32.59ID:tirLDDM/
【話題】『安倍総理が銃撃された場所で…』(※動画)
sn-jp.com/archives/127147
0266名無しさん
垢版 |
2023/06/08(木) 15:57:31.87ID:Qe/KJWKI
奈良県警( ´,_ゝ`)、日本の汚点( ´,_ゝ`)
池沼キチガイ( ´,_ゝ`)日本の汚点( ´,_ゝ`)
0267名無しさん
垢版 |
2023/06/13(火) 17:00:17.89ID:fH6Bwqo6
金属入ってないのに、金属反応( ´,_ゝ`)
やはりアホ丸出しな、奈良県警( ´,_ゝ`)
0268名無しさん
垢版 |
2023/06/13(火) 17:12:07.80ID:dGOb73OI
>>267
今日は同意で吹いたわw
0269名無しさん
垢版 |
2023/06/15(木) 18:36:58.19ID:VWW5ozbU
2023/6/13
奈良県警の男性巡査長が実弾を盗んだと疑われて違法な取り調べを受けたとして奈良県に損害賠償を求めた裁判で13日、和解協議が決裂し結審しました。
訴状などによりますと、奈良西署の20代の男性巡査長は、実弾5発を盗んだ疑いで取り調べを受け、自白を強要されるなどしてうつ病を発症したとして、県に
約710万円の損害賠償を求めています。
取り調べ後、実弾は紛失していなかったことが判明しています。
巡査長側の弁護士によりますと、巡査長側は「違法捜査だったと認めて謝罪する」ことや「再発防止のために第三者機関による調査を行う」ことを求める和解案を
提示しましたが、県側は応じなかったということです。
県警は「判決を控えているので詳細のコメントは控えますが、これまでと同様に原告に対して誠実かつ丁寧に対応する」としています。
判決は8月31日に言い渡される予定です。


「自白強要という拷問」と「陰湿な人格攻撃で虚偽自白を引き出す」やり方を行う県警が"誠実かつ丁寧に対応"ですか(笑
0270名無しさん
垢版 |
2023/06/15(木) 18:48:22.20ID:SlT8gonf
学校閉鎖まだー
0271名無しさん
垢版 |
2023/07/01(土) 07:29:08.21ID:+68pAYX9
殺人ほう助の最低最悪奈良県警
0272名無しさん
垢版 |
2023/07/01(土) 08:37:51.98ID:Dgr4d4Nc
奈良県警( ´,_ゝ`)下衆の屑( ´,_ゝ`)
池沼キチガイ( ´,_ゝ`)下衆の屑( ´,_ゝ`)
0274名無しさん
垢版 |
2023/07/14(金) 07:07:31.57ID:uqfGsQyp
奈良県警( ´,_ゝ`)下衆の屑( ´,_ゝ`)
低能ゴミ屑( ´,_ゝ`)御笑蟲( ´,_ゝ`)
0275名無しさん
垢版 |
2023/07/16(日) 03:16:40.78ID:qscmISvR
笑われてなんぼ、奈良県警( ´,_ゝ`)下衆の屑( ´,_ゝ`)
池沼キチガイ、奈良県警( ´,_ゝ`)下衆の屑( ´,_ゝ`)
0276名無しさん
垢版 |
2023/07/20(木) 07:18:29.45ID:JSAgTkXT
奈良県警( ´,_ゝ`)下衆の屑( ´,_ゝ`)
御笑生物( ´,_ゝ`)下衆の屑( ´,_ゝ`)
0278名無しさん
垢版 |
2023/08/14(月) 10:22:49.45ID:KLHAqEcm
警察官に関心持って 奈良県警が警察学校一日体験
https://www.sankei.com/article/20230810-TBFAEK2WNBLIRF63OLDTKSCLZQ/

奈良県警察学校は、警察官という職業に関心を持ってもらおうと、警察学校の授業を体験する
「一日体験入校」を開き、男女56人が参加した。
参加者は白バイやパトカーを見学し、鑑識活動と護身術の授業を受けた。大阪府東大阪市の
大学3年、植松海桜さん(20)は「入校後のイメージが湧いた。採用試験のモチベーションにも
つながった」と話した。
県警察学校では「一日体験入校」を毎年2回開催しており、同校の金井辰哉学校長補佐は
「警察官になることを検討している人は、体験入校に参加することで不安を減らしてほしい」
と話している。


要人警護できない、拳銃の弾丸管理もできない奈良県警はノーサンキュー
0279名無しさん
垢版 |
2023/08/19(土) 11:55:41.37ID:0lDHToUN
御笑奈良県警、下衆の屑( ´,_ゝ`)
存在価値なし、下衆汚物( ^,_ゝ^)
0280名無しさん
垢版 |
2023/08/21(月) 10:35:19.52ID:mDEhcKsh
平城京跡地の朱雀門広場で行われた称徳天皇の
夏祭り、素敵でしたね。
あともう少ししたら本物の天皇家の愛子様の
女帝姿が見れそうですね。
秋篠宮家のアホ達の托卵DNA早く!
奈良は男尊女卑が無さそう 
山神も愛子様の成長ぶりをこれが天皇家の嫡流と。
男系男子で男子を無理くり秋篠宮家に作った安倍が奈良でしぬ〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜
0281名無しさん
垢版 |
2023/08/25(金) 13:38:38.91ID:OYMDM+R7
奈良県警( ´,_ゝ`)下衆の屑( ´,_ゝ`)
今日も奈良県警を、嘲笑うww( ´,_ゝ`)
0283名無しさん
垢版 |
2023/09/03(日) 19:20:07.49ID:Pp1NgQSN
奈良県警(嘲笑)( ´,_ゝ`)
アホ丸出し(冷笑)( ´,_ゝ`)
0284名無しさん
垢版 |
2023/09/04(月) 18:26:14.92ID:SVAPl0Nj
御笑の奈良県警w( ´,_ゝ`)
アホ丸出し、チンパン奈良県警w( ´,_ゝ`)
0285名無しさん
垢版 |
2023/09/04(月) 21:50:59.92ID:m1VQkHs3
https://carcreatehiro.seesaa.net/article/500257228.html #ビッグモー タ 超 #詐欺 #三井


住友海上  姫 路 sc
#Car
CreateHIRO #平
、賀紀洋 TEL079-4363-0120 FAX079-433-0121 #加 古川警
察 署 #事件受  理番 号 令和5年100963 加古 川市尾上町今 福2-18 #漆原真 史 #漆原 愛子 証拠675-0043 加古川市西神 吉町中西52-3
https://kansaihanji.up.seesaa.net/image/E4BA8BE4BBB6E794B27E8A990E6ACBAE7AB8BE8A8BCE382B3E383A1E383B3E38388E4BB98E3818D-4bc08.pdf
0286名無しさん
垢版 |
2023/09/05(火) 00:23:32.94ID:WM8g4KXA
誰やねん( ´,_ゝ`)
0287名無しさん
垢版 |
2023/09/05(火) 14:44:38.65ID:iC389aM2
奈良県の警察署で、20代の警察官が拳銃の実弾を盗んだ疑いをかけられて取り調べを受け、うつ病を発症したと訴えた裁判で奈良地方裁判所が先月、県に賠償を命じましたが、判決文の記載内容にミスがあったとして、賠償額をおよそ60万円多い350万円余りに訂正しました。
0288名無しさん
垢版 |
2023/09/06(水) 08:35:04.77ID:Eo20TdWP
奈良県警の故意か未必の故意か不作為か作為だったかは知らないが
歴史絵巻烈士山上を手のひらの上で泳がせて
因縁の地で遭難に導いてあげていたんだぜ!

そのむかし山上憶良と深い関係にあった長屋王が
藤原四子の陰謀で死ぬんだけど藤原四子の末裔が安倍だった
しかも安倍が銃殺された場所が長屋王が死んだ場所とほぼ同じ!
徒歩十分の附近には山上神社まである

烈士山上を手のひらの上に泳がせて
因縁の地での因縁劇

つまり1300年越しの復讐が山上徹也によってなされた形になってる
必定の死をあそこで遂げさせてあげた奈良県警は
長屋王の変1300年経ち令和の御代でついに終焉という古代ロマン

後世評価されるだろう。
0289名無しさん
垢版 |
2023/09/07(木) 13:24:33.86ID:5LGjjAcn
古代歴史ロマン( ´,_ゝ`)
良いストーリーだなあ( ´,_ゝ`)
0290名無しさん
垢版 |
2023/09/16(土) 05:30:50.47ID:6fE2ED7B
奈良県警の交通課巡査長を虚偽の調書作成などの疑いで書類送検/奈良
https://news.yahoo.co.jp/articles/84cc7d3a1487f7fb52271635ba1cf9f1f79bec5f

県内の警察署の交通課に勤務する巡査長が虚偽の供述調書を作成した疑いなどで、14日付で書類送検されたことが分かりました。

虚偽有印公文書作成・同行使などの疑いで書類送検されたのは、交通課の30歳代の男性巡査長です。県警によりますとこの男性
巡査長は、2020年9月から2023年6月までの間、担当した交通事故7件について、実際には事故関係者から聴取などをしていない
にも関わらず、虚偽の供述調書や現場見分状況書などを作成したということです。2023年6月、事故の被害者の弁護士から警察に
問い合わせがあり、発覚したといいます。県警の調べに対し男性巡査長は「周りから仕事ができる人物として見られたいという気持
ちが強く、いままで経験したことのない事故などは虚偽の供述調書を作成した。」などと話しているということです。また県警は、男性
巡査長を14日付けで停職6カ月の懲戒処分とし、男性巡査長は依願退職したといいます。
県警では、軽度の交通事故は捜査員1人で対応することもあるといい、今後は複数人でチェックするなど業務管理を徹底していきたい
としています。今回の問題を受けて、県警の奥村直樹首席監察官は「警察への信頼を損ねる行為で誠に遺憾であり、再発防止に努め
てまいります。」とコメントしています。


無能な奈良県警
0292名無しさん
垢版 |
2023/09/19(火) 19:13:33.99ID:OtALdlOw
恥を知れ!
0293名無しさん
垢版 |
2023/09/28(木) 01:23:51.79ID:rUKqiimk
全国ワースト6位の汚名返上なるか 奈良県警の育休取得率
https://www.asahi.com/articles/ASR9Q6SC2R9DPOMB001.html

男性の育休取得率を上げようと、奈良県警は、配偶者が子どもを出産、出産予定の男性職員に向けて研修会を開いている。
2021年度の取得率は全国都道府県警ワースト6位。男性が取得しづらい組織の空気は変わるのだろうか。
0294名無しさん
垢版 |
2023/09/29(金) 08:28:52.83ID:jPg3u/Og
奈良県警w( ´,_ゝ`)下衆の屑( ´,_ゝ`)
御笑組織w( ´,_ゝ`)ゴミの屑( ´,_ゝ`)
0295名無しさん
垢版 |
2023/09/30(土) 23:41:05.66ID:V4JW/tR6
もう限界、我慢できないな
0296名無しさん
垢版 |
2023/10/09(月) 11:50:52.25ID:UZu3kJm8
ウンコがか( ´,_ゝ`)
我慢すんなよ( ´,_ゝ`)
0297名無しさん
垢版 |
2023/10/31(火) 04:42:34.89ID:UNskDh74
2023/10/26 勤務中にスクーターを酒気帯び運転 男性巡査が停職3ヵ月の懲戒処分受け依願退職 奈良県警
https://news.yahoo.co.jp/articles/b1f50bb9d4e87280188515e44b0137614e0e9599

奈良県警は、酒気帯びの状態で勤務中にスクーターを運転したとして、20代の男性巡査を書類送検し停職3ヵ月の懲戒処分にしたと発表しました。
巡査は26日付で依願退職しました。
奈良県警によりますと、天理警察署地域課の男性巡査(20代)は、勤務時間中だった9月2日午前10時ごろ、酒気帯び状態でスクーターを運転した
疑いが持たれています。
巡査は1日夜から2日未明にかけて、飲食店で同僚2人とともに、ビールやハイボールをあわせて11杯飲み、同僚の家に泊まった後、2日午前8時に
天理警察署に出勤。午前10時にスクーターで交番に移動しました。
この直前に巡査とすれ違った同僚が、「甘ずっぱい酒のにおい」がしたように感じて交番に報告し、検査の結果、呼気から基準値を超えるアルコールが
検出されたということです。
奈良県警は巡査を書類送検し、停職3ヵ月の処分としました。巡査は「まだ少し酒が残っているかもしれないとの考えはあった」と話し、26日付で依願退
職しています。
奈良県警の奥村直樹・首席監察官は「官民挙げて飲酒運転の撲滅に取り組んでいる中、警察職員が酒気を帯びて車両を運転したことは誠に遺憾」など
とコメントしています。


ゴミくず天理署員
0298名無しさん
垢版 |
2023/11/02(木) 16:09:03.39ID:LWsY2y6a
奈良県警、下衆の屑
存在価値なし、下衆の屑
0299名無しさん
垢版 |
2023/11/15(水) 18:23:33.66ID:xjRNErJn
御笑、奈良県警、下衆の屑
キチガイ、存在価値なし、下衆の屑
0300名無しさん
垢版 |
2023/12/06(水) 04:36:45.36ID:jTb0E5YY
2023/11/30 安倍元首相銃撃事件現場の管轄 奈良県警が改める方針固める
https://www3.nhk.or.jp/lnews/nara/20231130/2050015033.html

去年7月、奈良市で安倍元総理大臣が銃撃された事件などを受けて、奈良県警察本部は現場となった駅周辺のエリアについて
来年度から県内最大規模の奈良警察署の管轄に改める方針を固めたことが関係者への取材で分かりました。
より規模の大きい警察署に管轄を移すことで、警備態勢を強化するねらいがあるということです。

奈良市の近鉄・大和西大寺駅前では、去年7月、安倍元総理大臣が参議院選挙の応援演説中に銃撃される事件が起きました。
大和西大寺駅は1日に4万人以上が乗り降りするターミナル駅で、周辺のエリアは現在、奈良西警察署が管轄していますが、選挙
の際は演説などで多くの要人が訪れるほか、最近では人口の増加にともなって業務量が増えているということです。
こうした中、奈良県警察本部は駅周辺のエリアについて、来年度から県内最大規模の奈良警察署の管轄に改める方針を固めた
ことが関係者への取材で分かりました。
より規模の大きい警察署に管轄を移すことで、警備態勢を強化するとともに、事件や事故などに迅速に対応するねらいがあるという
ことです。また、これにあわせて奈良警察署の警察官も増員する方針です。


警備態勢を強化する事とあわせて拳銃の銃弾管理もしっかり強化しろや
白痴奈良県警
0301名無しさん
垢版 |
2023/12/06(水) 13:52:21.30ID:XugUv/w3
動物愛護団体という秘密警察
0302名無しさん
垢版 |
2023/12/16(土) 14:52:19.60ID:9kej9g4Y
【お手柄!】警察官がパチンコしている最中に隣に座った指名手配犯見破る [194767121]
ps://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1702701516/
0303名無しさん
垢版 |
2023/12/21(木) 05:14:46.51ID:wvYsKf2T
奈良県警、下衆の屑( ´,_ゝ`)
池沼キチガイ、下衆の屑( ´,_ゝ`)
0304名無しさん
垢版 |
2023/12/24(日) 06:57:23.56ID:NuCyaPO0
「ストロボ部分はカップ麵の容器」奈良県警が導入した″はりぼてオービス”は効果はあるのか?
https://news.yahoo.co.jp/articles/e862a09fe7e84f3dba17f9fb6438b2ee08457c81

「可搬式オービスを置くことで得られる速度抑制効果を、ダミーを使って得られないかと若手署員二人がアイディアを出し、提案者
の一人が3ヵ月間かけて製作しました。モデルのLSM-300を製造する、東京航空計器にも許可を取っています。署内にあった厚
紙をラミネート加工してボディーを作ったので、費用はゼロ円。ちなみにストロボの部分はカップ麵の空き容器を黒く塗装したものです」

※東京航空計器・・・ 警察官僚の天下り先の一つ
LSM-300がレーダー探知機に引っかからないなんてのは2018年頃の話
こんな案山子自作したあたおか奈良県警
0305名無しさん
垢版 |
2023/12/25(月) 13:02:44.98ID:wtLHtn2K
案山子w
的を射た表現だなw
0306名無しさん
垢版 |
2024/01/07(日) 05:36:49.92ID:PoQxfOa+
1/4 能登半島地震 奈良県警の広域緊急援助隊 現地に向け出発
https://www3.nhk.or.jp/lnews/nara/20240104/2050015237.html

今月1日に起きた能登半島地震の被災地で救助活動を支援するため、奈良県警察本部の広域緊急援助隊が4日、現地に向けて出発しました。

今回の能登半島地震では、多くの建物の倒壊や土砂崩れなどが起きていますが、安否を確認できていない人が多数いるほか、対応しきれてい
ない救助要請も多いということです。
奈良県警察本部は、石川県からの要請を受けて広域緊急援助隊を派遣することになり、4日、出発式が奈良市にある第二庁舎で行われました。
出発式では、警備部の田口信光 部長から「社会インフラが打撃を受け、危険な状況での活動になるが、期待に応えられるよう、日ごろの訓練の
成果を発揮してほしい」と隊員たちを激励しました。
今回派遣される隊員はおよそ30人で、式のあと、隊員たちは機材を積み込んだ8台の警察車両に乗り込んで石川県に向かいました。
援助隊は4日中に石川県に入る予定で、3日間ほど被災地で救助活動にあたるということです。
広域緊急援助隊の石崎毅 小隊長は「まだがれきの下で救助を待っている人もいると思うので、全員を助けられるよう、活動したい」と話していました。


他の救助部隊の足を引っ張るなよ、無能奈良県警
0307名無しさん
垢版 |
2024/01/11(木) 17:44:31.13ID:B3gYjXwl
奈良県警、下衆の屑( ´,_ゝ`)
池沼キチガイ、下衆の屑( ´,_ゝ`)
0308名無しさん
垢版 |
2024/01/22(月) 17:45:07.51ID:Qw8RzG7F
山上徹也被告の第2回公判前整理手続き、1月23日に…安倍晋三・元首相銃撃事件
https://www.yomiuri.co.jp/national/20240110-OYT1T50068/

2回目も邪魔する予定なのかしら、知らんけど
0309名無しさん
垢版 |
2024/01/31(水) 21:54:44.43ID:QsXiwZLr
奈良県警、下衆の屑( ´,_ゝ`)
池沼キチガイ、下衆の屑( ´,_ゝ`)
0310名無しさん
垢版 |
2024/02/02(金) 22:06:39.14ID:eaCA23wC
( ´,_ゝ`)=ババタンク
0311名無しさん
垢版 |
2024/02/03(土) 00:47:01.91ID:qOmj0Tud
奈良県警、下衆の屑( ´,_ゝ`)
池沼キチガイ、下衆の屑( ´,_ゝ`)
0312名無しさん
垢版 |
2024/02/03(土) 15:00:26.47ID:/D16j23C
( ´,_ゝ`)=ババタンク
0314名無しさん
垢版 |
2024/02/04(日) 14:12:08.00ID:/KWCUsJE
( ´,_ゝ`)=(`皿´;)=ババタンク
0315名無しさん
垢版 |
2024/02/04(日) 15:24:29.15ID:gt6Y7z9D
長屋王の変1300年越しの復讐が
そのディープスポットで山上徹也によってなされた

必定の死をあそこで遂げさせてあげた奈良県警は
長屋王の変から1300年経ち令和の御代でついに終焉という歴史絵巻ロマン
後世評価されるだろう。
0316名無しさん
垢版 |
2024/02/05(月) 00:45:56.41ID:soaKRtOI
安倍元首相の母洋子さん死去
これも奈良県警の仕業かな?
0317名無しさん
垢版 |
2024/02/07(水) 13:44:13.60ID:1ncThttO
私の手向けだ、母上と仲良く暮らすが良い。
0318名無しさん
垢版 |
2024/02/08(木) 20:12:39.77ID:5PDkG9W/
やっぱり奈良県警の仕業か
0319名無しさん
垢版 |
2024/02/10(土) 12:45:04.37ID:MnXvns8A
神奈川とどっちがより無能?
0320名無しさん
垢版 |
2024/02/11(日) 20:45:23.41ID:tZGVI1S2
有史以来日本一の大悪党を
防御出来なかった体を取って暗殺を完遂

緻密極まり無い県警だぞ
0321名無しさん
垢版 |
2024/03/04(月) 03:55:43.73ID:MYW388dz
2/29 不同意わいせつ容疑で…大阪府警の警部補を奈良県警が逮捕 夜勤明けで非番の時間帯か
https://news.yahoo.co.jp/articles/f1b6047ebf7fa06e82877c88b4c7e4c997489370

奈良県上牧町に住む地方公務員、壽川和弘容疑者(51)

2/29 うその調書を作成 元警察官の男 執行猶予付き有罪判決/奈良
https://news.yahoo.co.jp/articles/421e725813643ffc792888167058ad88840d70cd

西和警察署の交通課で勤務していた元巡査長金谷淳介被告(36歳)
懲役2年6カ月、執行猶予4年の有罪判決
0322名無しさん
垢版 |
2024/03/31(日) 02:01:37.09ID:9EufkbBQ
3月19日 県警巡査部長 交番勤務中ゲーム機で遊ぶ 本部長注意の処分
https://www3.nhk.or.jp/lnews/nara/20240319/2050015687.html

奈良県警の40代の巡査部長が、天理市の交番で勤務中にゲーム機を持ち込みテレビに接続して遊んでいた
として、本部長注意の処分を受けていたことが捜査関係者への取材で分かりました。

本部長注意の処分を受けたのは、奈良県の天理警察署山の辺交番に勤務する40代の男性巡査部長です。
捜査関係者によりますと、巡査部長は去年11月から2月にかけて私物のゲーム機「ニンテンドースイッチ」を
交番に持ち込み、1人で勤務している時に休憩室に置かれたテレビに接続しておよそ10回にわたって遊んで
いたということです。
2月1日、県警本部が抜き打ちで交番を点検した際、ゲーム機を見つけ勤務中だった巡査部長に事情を聞い
たところ、ゲームで遊んでいたことを認めたということです。
巡査部長は、世界中のプレーヤーとオンラインで一緒にプレーできる人気のシューティングゲームで遊んでい
て、私物のスマートフォンを利用してオンラインに接続していました。
巡査部長は調査に対して「今後、気持ちを改めて仕事にまい進していきたい」と話しているということです。
奈良県警察本部監察課は「職員の指導を徹底し再発防止に努めていく」とコメントしています。
0323名無しさん
垢版 |
2024/03/31(日) 02:06:02.32ID:9EufkbBQ
2023/12/16 パチンコ店で隣席の男、防犯カメラ映像の「出し子」に似ている…非番署員が署に連絡
https://www.yomiuri.co.jp/national/20231216-OYT1T50106/

奈良県警生駒署などは14日、住居不定、無職の男(25)を詐欺容疑で緊急逮捕した。容疑を認めているという。
発表では、男は13日昼、仲間と共謀し、生駒市内の80歳代女性に電話で「保険金の還付金を口座振り込みで
受け取るために、手持ちのキャッシュカードを交換する必要がある」と告げて自宅を訪れ、カード2枚と印鑑などを
だまし取った疑い。
署によると、女性の親族から被害届が出され、その後、近鉄生駒駅近くのコンビニエンスストアで、ATMから出金
する男の姿を防犯カメラで確認。その映像を記憶していた非番の署員が14日昼過ぎ、奈良市内のパチンコ店で
隣席に座った男の特徴を見て署に連絡。緊急逮捕につながったという。
0324名無しさん
垢版 |
2024/03/31(日) 19:10:24.24ID:gfnBwIch
https://imgur.com/a/2HbHzDV

殺害予告されました
私の命は来年に終わるそうです。
違法スレスレの殺害予告をやって相手を挑発して、相手を怒らせて
相手が一線を超えて反撃したのを証拠にとって
警察なりに突き出す
普通の人はソーカに嫌がらせされたら人生終わるわけですが

小山巌
長野県警本部長 XX( 警視監 )さん

警察官僚ならソーカのやり方を知らないわけないですよね?
0325名無しさん
垢版 |
2024/03/31(日) 19:10:51.50ID:gfnBwIch
建前モード:「そのやり方は、ヤクザ・反社のやり方と言うのですよ😬」
本音モード:「そーかを怒らせてやるのwチョロいチョロい🤣」
すっとぼけモード:「なんで怒ったのかな?さあわからないね〜」
0326名無しさん
垢版 |
2024/03/31(日) 19:11:08.51ID:gfnBwIch
最近、私のX、ツイッターに
実名ほのめかしや
住所ほのめかし
女性そーか喜び組?
のアカウントが突撃してくるのはナゼだろう?😮‍💨
ボクわからないな 
0327名無しさん
垢版 |
2024/04/16(火) 09:43:30.25ID:RzVMUNhW
山上徹也被告の公判前整理手続き、26日に第3回 安倍氏銃撃事件

2022年7月に安倍晋三元首相が銃撃された事件で、奈良地裁は15日、殺人や銃刀法違反などの罪で起訴された山上徹也被告(43)の第3回公判前整理手続きを26日に開くと明らかにした。
地裁によると、手続きは午前10時から開かれる。当日は入庁を正面玄関に制限し、所持品検査を実施する予定という。駐車場の使用も制限する。
1月に開かれた第2回では、山上被告が初めて手続きに出席した。
0328名無しさん
垢版 |
2024/05/01(水) 11:28:39.18ID:Yxvb8hkE
天下り先は不動産ビジネス
https://www.gifu-np.co.jp/articles/-/329969


医療とつながる健康な住まい 株式会社HESTA大倉 会長室室長 鬼塚友章氏
2023年12月31日 18:18

 -昨年を振り返って。

 創業60年を迎え、4月より社名を「株式会社大倉」から「株式会社HESTA大倉」へ変更しました。地方創生プロジェクト「HESTASMARTCITY」が大きく動いた1年でもあり、10月には、「京都スマートシティEXPO2023」へグローバルプレミアサポーターとして協賛し出展。


 また、京都を拠点としたイノベーション施設「アート&テクノロジー・ヴィレッジ京都(ATVK)」のオープンにあたり、入居企業としてオープニングセレモニーにも参加しました。

 -医療と暮らしをつなぐHESTAヘルスケア。


 昨年7月、岐阜ハウジングギャラリー県庁前展示場に、モデルハウスをオープン。「最期まで家族と一緒に暮らせるように」と、医療と暮らしをデジタルでつなぐ「HESTAヘルスケア」を取り入れた最先端のモデルハウスで、同展示場では初の体感型AIスマートホームです。IoTでつなぎクラウド上に日々の健康データを蓄積、家にいるだけで体調の変化に気づき、在宅医療の普及だけでなく、疾病を早期発見できる「未病」を取り入れた住まいとなります。収集したビックデータで、新薬の開発や医療技術の向上につながれば幸いです。また、膝軟骨の再生医療の開発に取り組む企業と提携し、暮らしの「住」のみならず、ヘルスケアや再生医療を通して、人々の健康に貢献していければ大変うれしく思います。
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況