X



トップページ近畿
9コメント1KB
【ヘルプ!】私の学校の裏事情がやばい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん
垢版 |
2022/11/21(月) 19:54:53.88ID:+RGyER4e
私の学校が終わってるんですけど紹介と愚痴を誰か聞いてくれませんか?
0002名無しさん
垢版 |
2022/11/21(月) 19:57:34.89ID:K6soOh3G
なんだ、ぼくがきいてやろう
0003名無しさん
垢版 |
2022/11/21(月) 19:59:22.40ID:+RGyER4e
聞いてくれるんですか?
ありがとうございます(*^^*)
0004名無しさん
垢版 |
2022/11/21(月) 20:00:10.54ID:K6soOh3G
どんとこい、僕も学生だから愚痴りたくなるのはわかる。
0005名無しさん
垢版 |
2022/11/21(月) 20:03:57.12ID:+RGyER4e
まず、私の学校中高一貫校んなんですけど、私中学から通ってて今は高1なんです。
で、最近ホントクラスが終わってて精神的にやられてしまって不登校気味で先生に「単位が足らない」
って言われて編入試験通れば編入するので最後にぶちまけたいです
0006名無しさん
垢版 |
2022/11/21(月) 20:06:09.28ID:K6soOh3G
単位が足りなくなるまで休んで転校…何が悪いかはわかんないけど、学校はクラスの改善?とか対策してくれないの?
0007名無しさん
垢版 |
2023/01/09(月) 09:46:24.86ID:tX4KcWiH
編入せずに、留年すればいいよ
0008名無しさん
垢版 |
2023/09/23(土) 14:16:17.36ID:cUKeiOnr
今度の旅行、どこに行くの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況