X



トップページ近畿
70コメント13KB
舞鶴を語ろう!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001舞鶴大好き!
垢版 |
2023/03/28(火) 09:40:52.79ID:J8WGpU/k
舞鶴市について語りましょう
0020名無しさん
垢版 |
2023/12/04(月) 19:44:12.62ID:Lkb1GxXc
別に何も失敗してないけど?
円満に事務所出た筈だよ
一番世話になった人は亡くなったみたいだけどね
0021名無しさん
垢版 |
2023/12/04(月) 19:47:08.59ID:fr6r6o5B
過去を自虐して笑い話にしてやり直そうとしてる人間は応援してやるべきだろうが!ポジティブ最強説
0022名無しさん
垢版 |
2023/12/04(月) 19:49:53.89ID:qvsFvwVT
病死だったのか自死だったのか簿かしてるとこが闇深い亡くなってから喧嘩吹っ掛けた事を悔やんでも遅いし
0023名無しさん
垢版 |
2023/12/04(月) 20:00:07.09ID:HXjUb46l
事務所的には負の実績を背負ってるお荷物が自ら居なくなってくれて良かったじゃん
才能はあれどどう転んでも黒歴史まみれなんだから
0024名無しさん
垢版 |
2023/12/04(月) 20:05:38.26ID:1KI8hVuT
売れてる後輩の金魚の糞と化したのが現実
汚名返上に利用されてるのが舞鶴市
0025名無しさん
垢版 |
2023/12/04(月) 20:12:23.92ID:4uGM2Wsj
楽しければなんでもええんじゃね?
豪華ナルシスト沢山呼べてすげーじゃん
アーティストはドヤってなんぼだし
0026名無しさん
垢版 |
2023/12/04(月) 20:53:49.35ID:7yySt+9B
舞鶴ゴリ推ししてるおじさんの正体kwsk
0027名無しさん
垢版 |
2023/12/04(月) 21:02:07.83ID:rLQDTUH4
ググれば新聞記事で顔出てくるよ
名前は出てないけど
0028名無しさん
垢版 |
2023/12/04(月) 21:05:14.58ID:s1JUCEki
タートルネックで歯見せてニヤついてるほう
0029名無しさん
垢版 |
2023/12/04(月) 21:08:41.19ID:WNDKWBBD
フェスのインスタとTwitterの公式垢の中の人がそいつ
0030名無しさん
垢版 |
2023/12/04(月) 21:16:18.40ID:h95kPBGw
平気で遅刻しまくってた元バンドマンだから
フェス出演アーティストの遅刻もへっちゃら扱い
0031名無しさん
垢版 |
2023/12/04(月) 21:20:28.81ID:xBNbXhOt
地元のボランティア高校生には正体明かしたって聞いた
0032名無しさん
垢版 |
2023/12/04(月) 21:24:15.29ID:LLbaSI7J
確か仲間がジャニーの爺ちゃんと同じような過ち犯したんだっけ。別の仲間は警官の帽子を、、、
0033名無しさん
垢版 |
2023/12/04(月) 21:26:26.98ID:nRVPS17n
舞鶴に変なの呼んで公認したの誰だよw
0034名無しさん
垢版 |
2023/12/04(月) 21:31:20.94ID:SeqV7f4K
地元民は皆知ってるよ
なんせご丁寧に挨拶回りしてくれたからねえ
わざわざ大阪に引っ越させた子分も一緒にご苦労様
0035名無しさん
垢版 |
2023/12/04(月) 21:38:22.61ID:sCCssO30
舞鶴引揚記念館をゴリ推ししてる
グラドルの彼女が来た時も真っ先にラーゲリより愛を込めて観賞させてから案内したらしい
0036名無しさん
垢版 |
2023/12/04(月) 21:43:12.31ID:O/s4As+0
田舎の情報拡散力舐めてない?
一応有名人なんだしもっと上手くやればよかったのに
主催やってる事も呆気なくバラされて可哀想に
0037名無しさん
垢版 |
2023/12/04(月) 23:00:00.31ID:dgKmmwDe
へーあのひと亡くなったんだ
向こうから見限った感じだったよね
0038名無しさん
垢版 |
2023/12/04(月) 23:05:48.35ID:4OA3x+Wu
好んで裏方回ってんだからそっとしといてやれよ
0039名無しさん
垢版 |
2023/12/04(月) 23:10:23.28ID:5V5PT8tk
てかその道しか選択肢が無かっただけでしょ
0040名無しさん
垢版 |
2023/12/04(月) 23:23:35.70ID:tiFmgktK
舞鶴市の税金なんよね。。。
0041名無しさん
垢版 |
2023/12/04(月) 23:28:41.03ID:z9SV9xLO
何の為に舞鶴に来たの?
本当の目的は?怖いんだけど
入れ墨入れてんだよね?
0042名無しさん
垢版 |
2023/12/04(月) 23:31:09.26ID:V0g3x1Bx
全然怖くないよ
むしろいい人
0043名無しさん
垢版 |
2023/12/04(月) 23:34:13.47ID:urootIeH
産まれ故郷でも何でもない土地の活性化?タトゥー?
何らかの拠点にしようと企んでるとしか思えないw
0045名無しさん
垢版 |
2023/12/04(月) 23:59:32.67ID:pAe+3JTD
今はあれだけど一応やいこやひっきーの同期
0046名無しさん
垢版 |
2023/12/05(火) 00:03:06.21ID:L9lLfoxm
クビになる前はそれなりに売れてた
0048名無しさん
垢版 |
2023/12/05(火) 04:04:14.22ID:TCNYSVRR
京都市民が舞鶴に本気出してるわけないやんw
0050名無しさん
垢版 |
2023/12/07(木) 01:33:48.24ID:qDtTthFV
楽しければなんでもええ
0052名無しさん
垢版 |
2023/12/10(日) 20:24:07.98ID:fdC1xx/A
荒らしは無視して舞鶴の話をしよう
舞鶴といえば何だと思う?
0056名無しさん
垢版 |
2023/12/11(月) 17:17:28.45ID:63HhYANv
加茂川って舞鶴だっけ?
0057名無しさん
垢版 |
2023/12/11(月) 17:23:02.70ID:F/aNPp++
西舞鶴は余所者が住めたもんじゃない
0058名無しさん
垢版 |
2023/12/11(月) 17:25:38.96ID:VgSa1+bH
大雨でチン没してたやん
0059名無しさん
垢版 |
2023/12/11(月) 17:30:05.16ID:sdgU7GJU
ほぼ知名度無いんやなー全然盛り上がらん
0060名無しさん
垢版 |
2023/12/11(月) 17:32:01.65ID:ZwghVw7p
舞鶴といえばザ・建部山!!
0062名無しさん
垢版 |
2023/12/11(月) 17:35:35.88ID:aW/45nac
建部山は山じゃなくて丘や
0063名無しさん
垢版 |
2023/12/11(月) 17:40:40.41ID:bIuIytd/
>>60
いや、建部山は岡山だろ
0065名無しさん
垢版 |
2023/12/25(月) 01:32:32.75ID:i4W95EiB
>>57
失礼な!西舞鶴ええとこやぞ!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況