X



トップページ近畿
7コメント1KB
仙台遷都計画は着着と進みつつあるのだよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん
垢版 |
2023/05/09(火) 02:04:29.24ID:MQCh7OIr
東北育っちって行ったって親が違うところで育ったってことありますよね。それと同じように京都出身の人でも親が東北生まれの人タッチっているはずですよね。そういう人ってどう見られるんですか。
0002名無しさん
垢版 |
2023/05/09(火) 02:06:35.16ID:MQCh7OIr
あと自分の先祖よりも自分の先祖の出身地重視なの?京都の人って。
0003名無しさん
垢版 |
2023/05/09(火) 02:07:49.86ID:MQCh7OIr
京都の人って京都大学に入らないらしいね。あんまり
0004名無しさん
垢版 |
2023/05/09(火) 02:12:00.14ID:MQCh7OIr
天皇の子孫である武士の子孫が、400年くらい続く京都の老舗に入店したらどっちが上だと思われるのでしょうか。別に私は京都の人ばかにしてるわけじゃないですよ。風土的にどうなのかってことを知りたいんです。
0005名無しさん
垢版 |
2023/05/09(火) 02:12:54.76ID:MQCh7OIr
>>4
あと自分が天皇の子孫である武士ってわけじゃないですけど
0006名無しさん
垢版 |
2023/05/09(火) 02:13:22.64ID:MQCh7OIr
>>5
源氏平家とか
0007名無しさん
垢版 |
2024/01/18(木) 02:39:09.81ID:DsCVkd1f
日本列島どこいっても地震だらけ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況