X



【甲府市】ぼったくり春の蔵出しワインバー2016 [無断転載禁止]©2ch.net
0001名無しさん
垢版 |
2016/05/30(月) 00:54:31.36ID:0GfQieVq
山日YBSが誇る甲府のボッタクリイベント「春の蔵出しワインバー2016」

スタートセット1200円(ワイングラス+箸+柿の種ミニパック)

スタートセットを購入してもワインが飲めるわけではなく、別途で金券を購入して金券で支払うシステム
0003名無しさん
垢版 |
2016/05/30(月) 00:58:21.68ID:0GfQieVq
ワイン
ワンフィンガー200〜500円

ワイングラスは割らずにエコステーションに持っていけば500円返還されます。
(イベント終了時間5分後までだが、この事に対してはアナウンス無し)
0004名無しさん
垢版 |
2016/05/30(月) 11:11:39.41ID:3sdLrIYO
グラスは返さずに次使う。
0005名無しさん
垢版 |
2016/06/08(水) 03:57:59.69ID:4pHs5a+d
グラス持ってけばいいやん
0006名無しさん
垢版 |
2016/06/08(水) 11:48:58.69ID:oIb85uFN
次からグラス持参するわ
0007名無しさん
垢版 |
2016/07/15(金) 09:41:55.98ID:Mzr5ryhM
今度やるビール祭りの時にグラス持ってくわ。
0008名無しさん
垢版 |
2016/08/27(土) 10:02:49.05ID:onb9w42L
生活再生支援ならNPO法人STAで

多重債務でお困りの方!
過去のトラブル等で借入が難しい方!
ヤミ金で借入れがある方!

総量規制オーバーや、過去のトラブル等で借入れが難しい方!

電話でのお問い合わせは無料ですので、会社にお勤めの方、自営業、フリーター、風俗・水商売など業種にかかわらずお気軽にご相談ください。

東京、神奈川、千葉、埼玉にお住まいの方優遇です。

詳しくはHPもご覧下さい。
0009名無しさん
垢版 |
2016/10/08(土) 10:20:15.30ID:4zzxt1UJ
糞bs主催のイベントだからしゃーない
0010名無しさん
垢版 |
2016/10/22(土) 18:05:44.41ID:lmmDFfBz
生活費、家賃滞納でお困りの方は
NPO法人エスティーエーで相談!!

返済、支払いでお困りな方、生活費が足りないなどその他の相談でもOKです。
詳しくはHPをご覧下さい。
NPO法人 エスティーエーで検索!!
0012名無しさん
垢版 |
2017/02/03(金) 19:01:31.06ID:Rn8jGdSd
イケメン好き必見!
明日はタダでイケメン見放題!
URL貼れないから
メーンズガーデン ってググってみて
※正しいサイト名は英語。
0013名無しさん
垢版 |
2017/02/14(火) 19:36:13.85ID:c2OIvL+9
おれおれ詐欺で捕まったマイウェイジム所属のキックボクサーRYOTAがいる山梨県!

おれおれ詐欺←ダサい
捕まる←超ダサい
マイウェイジム所属←天文学的なダサさ
キックボクサーRYOTA←誰だよwww
0014名無しさん
垢版 |
2017/05/20(土) 17:01:08.10ID:yZA5ly0n
今年もこのぼったくりワイン祭りの季節がきたな
0015名無しさん
垢版 |
2017/06/13(火) 23:08:54.14ID:C72OmiiG
>>1
次からはコップとお箸は持参して、おつまみなんてなくても良いね
0016名無しさん
垢版 |
2017/09/30(土) 23:43:58.31ID:TfJYDRRL
山梨県甲府市在住石原慶一
糞仕様に頼ってただけで上に上がれて勘違いしちゃった恥ずかしいゴミ
次で実力皆無の糞弱いのバレちゃって逃げちゃった恥ずかしくて情けないザコおっさん
幼稚園小学生向け環境で俺つええしてプライド保ってる終わってる生ゴミ
動画サイト使って女漁り出会い厨、自宅へ連れ込み性交強要犯罪者糞田舎土人
さっさと死ね
0017名無しさん
垢版 |
2017/11/03(金) 21:58:20.07ID:z8WkbDpj
盗撮の医師を懲戒免職 (山形県)
[ 11/2 21:39 山形放送]

懲戒免職となったのは、県立中央病院循環器内科に勤務していた数野健医師(27)。

警察の調べや県の発表によると数野医師は、ことし9月、山形市内の商業施設のエスカレーターで、
10代の女性のスカートの中をスマートフォンで盗撮した疑いで逮捕された。

数野医師は、ほかにも複数の盗撮行為を行っていたことを、認めている。
県病院事業局は2日、数野医師を「懲戒免職」とするとともに管理監督者の立場だった
県立中央病院の院長と副院長をそれぞれ「厳重注意」とした。

今回の処分を受け、県の新沢陽英病院事業管理者は
「県民の皆様の信頼回復に向けて今後、このようなことがないよう綱紀粛正を徹底し、全力で再発防止に取り組んでいく」とコメントしている。

http://www.news24.jp/nnn/news8878301.html
0018名無しさん
垢版 |
2017/11/19(日) 23:42:38.93ID:O+LYdYJ0
悪いひとたちがやって来て
みんなを殺した

理由なんて簡単さ
そこに弱いひとたちがいたから

女達は犯され
老人と子供は燃やされた

悪いひとたちはその土地に
家を建てて子供を生んだ

そして街ができ
悪いひとたちの子孫は増え続けた


朝鮮進駐軍 関東大震災 日本人10万人大虐殺
https://youtu.be/iBIA45CrE30
https://goo.gl/FTqHJ1
https://goo.gl/1ntWvZ
https://youtu.be/D0vgxFC04JQ
https://goo.gl/h1o4eV
https://www.youtube.com/watch?v=sYsrzIjKJBc
0019名無しさん
垢版 |
2018/04/26(木) 00:45:20.31ID:7d/xcQ8u
紀州犬:58歳男性、かまれ大けが 金具外れ逃げ出す 甲府 /山梨 - 毎日新聞
https://mainichi.jp/articles/20180425/ddl/k19/040/127000c

24日午前7時半ごろ、甲府市の路上で、小型犬と散歩していた男性(58)が体長約80センチの紀州犬にかまれ、全治約1カ月のけがをした。南甲府署が、過失傷害などの疑いで捜査している。

 同署によると、紀州犬は8歳の雄。近くの男性(38)が庭先で飼っていた。地面に打ったくいに、金具で鎖を留めてつないでいたが、金具が外れて逃げ出したという。

 紀州犬が小型犬に向かってきたため、散歩中の男性が小型犬を抱き上げた。その際、紀州犬に太ももや腕などをかまれたとみられる。近くを通りかかった女性が110番した。

 飼い主の男性が騒ぎを聞きつけて現場に駆け付け、紀州犬を取り押さえた。「逃げたことに気が付かなかった」などと説明しているという。
0020名無しさん
垢版 |
2019/06/02(日) 21:19:35.43ID:iPXk9gHY
公園トイレに盗撮目的で侵入か 自称・地方公務員の男を逮捕 
6/2(日) 19:00配信

山梨県甲府市にある公園のトイレに盗撮目的で侵入したとして、市内に住む自称・地方公務員の男が現行犯逮捕されました。
建造物侵入の疑いで現行犯逮捕されたのは、

自称・甲府市城東三丁目に住む地方公務員、望月光樹容疑者(23)です。

警察によりますと、望月容疑者は2日午前10時過ぎ、甲府市の緑が丘スポーツ公園の
テニスコート付近にある男女共用トイレに盗撮目的で侵入した疑いがもたれています。

トイレにいた男性が個室の床の隙間から小型カメラを差し出している望月容疑者を見つけ、その場で取り押さえ、警察に通報しました。
望月容疑者は容疑を認めているということです。

このテニスコートでは中学生のソフトテニス大会が行われていて、警察で余罪があるか調べています。

https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20190602-00000001-utyv-l19
0022名無しさん
垢版 |
2023/10/19(木) 13:14:15.00ID:KWcVMEOS
失敗失敗だね。こんなこともさ、たまにはあるよね☆きっと……地球の一個や二個ぐらい☆大丈夫大丈夫(はぁと
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況