X



石川ひとり旅 [無断転載禁止]©2ch.net
0001名無しさん
垢版 |
2016/08/12(金) 23:01:05.69ID:A0solagv
おすすめは何
0002名無しさん
垢版 |
2016/08/13(土) 02:42:38.94ID:9KzHIooI
公衆便所めぐり
0003名無しさん
垢版 |
2016/08/13(土) 17:58:02.82ID:XsH0bF+c
おまえか?
金沢人多い?
0004名無しさん
垢版 |
2016/08/20(土) 04:22:21.85ID:UGrS/1sq
金沢なら21世紀美術館
無料のとこだけでも結構楽しめる(有料やとムカつくクオリティのこともあるけど無料だからそれなりに)

行ったことないけど忍者村?とか言うところは異動で来た県外出身上司がめちゃくちゃ絶賛してた
「地元の家族・友達が石川に来たら必ず連れていくしみんな大満足」らしいぞ

能登方面行く・レンタカーありなら千里浜なぎさドライブウェイ
運転と海が好きなら楽しい(但し距離は短い)
0005名無しさん
垢版 |
2016/08/20(土) 16:28:08.81ID:XGXwu6e1
金沢は三大都市から均等に遠いから
近場で楽しむのがメインになるが2年くらいで一巡する
転勤族は3年目から苦痛になる
0006名無しさん
垢版 |
2016/08/26(金) 16:52:20.18ID:LoYOlMeu
生活再生支援ならNPO法人STAで

多重債務でお困りの方!
過去のトラブル等で借入が難しい方!
ヤミ金で借入れがある方!

総量規制オーバーや、過去のトラブル等で借入れが難しい方!

電話でのお問い合わせは無料ですので、会社にお勤めの方、自営業、フリーター、風俗・水商売など業種にかかわらずお気軽にご相談ください。

東京、神奈川、千葉、埼玉にお住まいの方優遇です。

詳しくはHPもご覧下さい。
0010名無しさん
垢版 |
2016/08/31(水) 20:29:02.83ID:YX1AjmjX
巌門、関の鼻、義経の舟かくし
0012名無しさん
垢版 |
2016/10/20(木) 14:12:22.79ID:jbLs8urp
佐渡はもう安い日帰りツアーのシーズン終わったよ
0013名無しさん
垢版 |
2016/10/22(土) 17:59:31.62ID:lmmDFfBz
生活費、家賃滞納でお困りの方は
NPO法人エスティーエーで相談!!

返済、支払いでお困りな方、生活費が足りないなどその他の相談でもOKです。
詳しくはHPをご覧下さい。
NPO法人 エスティーエーで検索!!
0014名無しさん
垢版 |
2016/10/26(水) 14:34:33.30ID:+W3g7zyT
>>12
らしいな。バク○イでもシーズン終わってたって書かれてたから、これはもう来年しかないのかな
0015名無しさん
垢版 |
2016/10/29(土) 23:52:06.60ID:0BrnD9Et
石坂、生
ヒント 増泉
0016名無しさん
垢版 |
2016/10/30(日) 01:03:10.55ID:vlxO1W2A
奥能登なんか変わった体験できそうで面白いと思うんだが
同じ道を戻ってこなきゃならんのがキツイ
珠洲から黒部や糸魚川に行けるフェリーでもあれば面白い
0017名無しさん
垢版 |
2016/10/30(日) 05:35:38.14ID:c4QhV093
新潟の柏崎から能登半島まで車でどのぐらいかかりますか
0018名無しさん
垢版 |
2016/11/04(金) 23:19:52.22ID:1CfkECL4
石坂、一択なんだけど高いよね。
0019名無しさん
垢版 |
2016/11/09(水) 16:03:30.47ID:hNOV5Kbq
>>14
そうだな。バク○イに書かれてるとおりの方がいいかもね。
とりあえずまた来年きなさい!
0020名無しさん
垢版 |
2016/11/26(土) 10:24:31.89ID:7TbNNNBE
多重債務やお金でお困りの時はNPO法人エスティーエーで

詳しくはHPをご覧下さい。
0021名無しさん
垢版 |
2016/11/26(土) 10:25:05.62ID:7TbNNNBE
多重債務やお金でお困りの時はNPO法人エスティーエーで

詳しくはHPをご覧下さい。
0022名無しさん
垢版 |
2016/11/27(日) 15:58:42.99ID:tj5Gs5Ts
東京小金井 82歳の車に61歳女性はねられ死亡
横浜市港南区 87歳の男性 小学1年の男児死亡
立川市国立病院 82歳女性 二人死亡
下野市自治医大病院 84歳男性 一人死亡
https://twitter.com/tok aiama/status/797932435577053184

認知症の過程は放射能汚染によって加速します。
注意欠陥障害(ADD)多動性障害(ADHD)、
若年性アルツハイマー病の原因となっており、
人々は肺炎やインフルエンザ、慢性疲労、癌、
HIV/エイズなどに抵抗できなくなっています。
免疫システムの崩壊の結果がアレルギーです。
死者の数は、他のいかなる原因よりも多いです。
河川の汚染は犯罪と見られなければなりません。

問題は、日本政府が何も認めないことです。
多くの人々が放射能の影響で死んでいるのに、
彼らは幻想の中に生きています。
日本の近海の食料は安全ではありません。
健康上のリスクは福島に近づくほど高まります。
福島の子供達は癌をもたらす被爆をしています。
避難者は廃炉後なら1、2年で戻れるでしょう。

マイト レーヤは原発の閉鎖を助言されます。
マイト レーヤによれば、飛行機など
原子のパターンが妨害されると墜落します。
彼はいかなる人間よりも危険をよくご存じです。
マイト レーヤの唇からますます厳しい
警告と重みが発せられることを覚悟しなさい。
0023名無しさん
垢版 |
2017/01/10(火) 09:53:09.64ID:eOYKsT/h
生活費、家賃滞納でお困りの方は、NPO法人エスティーエーで!!
詳しくはHPをご覧下さい。
0026名無しさん
垢版 |
2017/01/19(木) 06:36:55.49ID:iQuh3QmR
大和デ、今期経常を一転67%減益に下方修正
http://minkabu.jp/stock/8247/news/1212477

大和 <8247> [東証2] が1月10日大引け後(15:30)に決算を発表。17年2月期第3四半期累計(3-11月)の連結経常利益は前年同期比74.6%減の1億3300万円に大きく落ち込んだ。
併せて、通期の同利益を従来予想の6億2000万円→2億円(前期は6億0700万円)に67.7%下方修正し、一転して67.1%減益見通しとなった。
会社側が発表した下方修正後の通期計画に基づいて、当社が試算した9-2月期(下期)の連結経常利益も従来予想の5億円→8000万円(前年同期は2億4300万円)に84.0%減額し、一転して67.1%減益計算になる。
0028名無しさん
垢版 |
2019/06/30(日) 23:23:18.03ID:uTGpQOkK
俺、石川県に来て1年経ちましたよ
&#128526;&#128526;&#128526;
0029名無しさん
垢版 |
2019/11/20(水) 18:15:34.47ID:gO19s8tX
お久しぶりです
げんきですか?
0035名無しさん
垢版 |
2022/07/11(月) 02:03:29.03ID:2Fnp6509
★★拡散希望★★

石川県金沢市には、ショッピングモールや大型書店、ゲーセン等で靴や鞄に小型カメラを仕込み女児を盗撮する性犯罪者がいるので注意して下さい。

【石川県金沢市で女児を盗撮する不審者に注意】

所有車:マツダAZワゴン(軽自動車)
スマホ:Softbankモバイル(Y!mobile)
趣味:ミニ四駆、カメラ、ジュニアアイドルの撮影会、ラブドールとハメ撮り
好きなゲーム:ラヴアール、フォトカノ、ウマ娘、ゼルダの伝説
IPアドレス:221.133.85.86(石川県金沢CATVネット)
プロバイダー:sp1-c812-086.spacelan.ne.jp

犯人の特徴、年齢、車輌の色やナンバーなど知ってる方いますか?これ以上被害者が出ない為にも
犯罪してる本人はここを見ています。
違うスレッドを上げてすぐにこのスレッドを隠そうとしてきます。
人に嫌がらせをして喜ぶような姑息な性犯罪をしている不審者を許してはいけません。
0036名無しさん
垢版 |
2022/07/12(火) 15:31:06.01ID:wey1I+Xz
興奮しながらラブドール購入を報告する石川県金沢市住みロリコン盗撮おじさんがこちら

ロリコン石川のIP→[221.133.85.86]

ラブドール ロリ・ペド系総合66
533: 名無しさん@ピンキー(ワッチョイW c28c-ekxV [221.133.85.86]) [sage] 2020/11/24(水) 02:35:12 ID:SYf2EuLY0
高かったけど、JSと結婚するための練習用にラブドール買ってしまったw
声は出ないけどいちゃラブしたりエロい下着履かせたり出来るからオナニー用としても使えるのはありがたい

ラブドール ロリ系総合(ペド排除)33
238: 名無しさん@ピンキー(ワッチョイW c28c-ekxV [221.133.85.86]) [sage] 2020/11/24(水) 02:11:49 ID: ID:SYf2EuLY0
>>224
いや、人形だけど肌がリアルJSみたいにスベスベで本物とSEXしてるみたいですぐイッてしまったw
さすがにローション塗らないとチンコ入らないけどw
人気ある姫は入荷しても即完売するから早めに購入した方がいい
0037名無しさん
垢版 |
2022/07/12(火) 15:31:22.96ID:wey1I+Xz
下校中の女子小学生を見ながらオナニー自慢する金沢市住み変態ロリコン盗撮おじさんがこちら


ロリコン石川の固定IP→221.133.85.86
プロバイダ→sp1-c812-086.spacelan.ne.j(金沢CATVネット)

△▼△石川県金沢市 Part89△▼△
619: ゆきんこ 2019/8/21(水) 13:46:42 ID:waPRn4Ci
HOST:sp1-c812-086.spacelan.ne.jp
ここだけの話、毎日下校中の女子小学生眺めてオナネタにして楽しんでる
スカトロとロリコンは差別されすぎな気がする

あ△▼△石川県金沢市part90△▼△
722: ゆきんこ 2020/10/25(火) 03:14:50 ID:pI6LjgnK
HOST:sp1-c812-086.spacelan.ne.jp
ドラレコ発明した奴は天才
合法的にJCやJS盗撮出来るの最高すぎる
0039名無しさん
垢版 |
2023/07/19(水) 01:39:06.78ID:9dUqyW4f
一人ずつ喋れ。うるさい
0040名無しさん
垢版 |
2023/09/21(木) 16:17:06.23ID:CzqNWFNm
最近、ボランティア活動始めてるんやけど、やりがいあるわ
レスを投稿する