X



【優等生タイプ】武川佑太【犯罪者】
0001名無しさん
垢版 |
2019/01/27(日) 15:50:23.66ID:jVZ1dXwE
酒気帯び県職員失職 甲府で事故、有罪判決が確定
09.20 11:08山梨日日新聞
 甲府市内で飲酒運転をして事故を起こしたとして、道交法違反(酒気帯び)と自動車運転処罰法違反(過失傷害)の罪に問われた、県富士・東部建設事務所吉田支所の武川佑太技師(23)が19日までに失職した。
0002名無しさん
垢版 |
2019/01/27(日) 15:52:24.40ID:jVZ1dXwE
同罪で懲役1年執行猶予3年の有罪判決を下され、18日に刑が確定したため。
 県人事課によると、3月2日午後11時半ごろ、甲府市中央1丁目で、酒気を帯びた状態で乗用車を運転。赤信号で停止していた乗用車に追突する人身事故を起こした。
 甲府署が道交法違反(酒気帯び)容疑で逮捕。甲府地検が同罪と自動車運転処罰法違反
0003名無しさん
垢版 |
2019/01/27(日) 15:53:29.27ID:jVZ1dXwE
と自動車運転処罰法違反(過失傷害)の罪で起訴し、甲府地裁は9月3日、懲役1年執行猶予3年(求刑懲役1年)の有罪判決を言い渡した。期限までに控訴しなかったことから、刑が確定し、地方公務員法に基づき、18日付で失職した。
 県は19日、管理監督責任を問い、当時の富士・東部建設事務所吉田支所長を口頭訓告の処分にした。
〈堀田博之〉
0005名無しさん
垢版 |
2019/01/27(日) 15:56:54.08ID:jVZ1dXwE
https://xn--tck7crbj.com/comments.html/20180303-00000001-utyv-l19 ソース

県富士・東部建設事務所吉田支所の技師、武川佑太容疑者(23)を現行犯逮捕。2日午後11時半ごろ、甲府市中央1丁目の県道で、酒を飲んだ状態で乗用車を運転し、赤信号で止まっていた軽乗用車に追突する事故を起こし飲酒運転が発覚。容疑を認める。県は職員を近く処分へ。
10 名前:名無しさん [sage] :2018/11/10(土) 21:15:26.21 ID:lnce1czt
https://i.imgur.com/jms3oFR.jpg

8 名前:名無しさん [sage] :2018/11/10(土) 21:13:23.45 ID:lnce1czt
https://i.imgur.com/qFJ30SE.jpg

9 名前:名無しさん [sage] :2018/11/10(土) 21:14:43.48 ID:lnce1czt
https://i.imgur.com/xnuHPVh.jpg
証拠画像
0006名無しさん
垢版 |
2019/01/27(日) 15:59:57.78ID:jVZ1dXwE
大学の同級生は「いつも寝間着みたいなジャージーにボサボサ頭のまま学校に来ていた。プレゼンのある授業で一緒だったが、学力は同じ大学の中では普通な感じ。暗くておとなしい印象だった。まさか犯罪事件を起こすなんて…」と絶句した。
0009名無しさん
垢版 |
2019/01/27(日) 17:25:01.35ID:7fzJC2TM
子どもの頃おとなしかった人間ほど犯罪者になるんだなぁ
0011名無しさん
垢版 |
2019/02/05(火) 23:36:07.65ID:y9QTln1l
>>6
あのインキャが今じゃアウトローになっててワロタw
0013名無しさん
垢版 |
2019/02/11(月) 16:37:20.14ID:bfcVO1S8
親も知ってたんだろうねー
0015名無しさん
垢版 |
2019/03/25(月) 13:49:13.99ID:LttO/4Sw
飲酒運転で自損事故起こして免許取消になったらしい人が
「少しの気の緩みでこんなことになった、お酒飲む人気をつけて! 周りも飲酒運転しないように声を掛けてあげて!」って言ってて、
なるほど飲酒運転するような人は周りから言われないと止められないんだなと思った。
0016名無しさん
垢版 |
2019/03/29(金) 07:33:06.92ID:lVEzmCCx
真面目なやつほど何するかわからんよなw
0017名無しさん
垢版 |
2019/03/30(土) 19:45:01.36ID:9eIQM06m
【報ステ】飲酒運転の男、飲酒運転で警察署に出頭
[2018/11/08 23:30]
https://news.tv-asahi.co.jp/news_society/articles/000140400.html

 日本酒を飲んで運転したとして反則切符を切られ、警察から出頭要請を受けていた佐賀県白石町に住む関安夫容疑者(61)は7日、軽トラックを運転して出頭してきたが、
対応した警察官が酒の臭いがすることに気づいたという。関容疑者からは、基準値の約2倍のアルコールが検出され、酒気帯び運転の疑いで逮捕された。関容疑者は、容疑を認めているという。
0018名無しさん
垢版 |
2019/03/30(土) 19:50:02.01ID:9eIQM06m
北九州市職員飲酒運転で停職1年

*ソース元にニュース画像あり*

http://www3.nhk.or.jp/lnews/kitakyushu/20190328/5020002812.html
※NHKローカルニュースは元記事が消えるのが早いので御注意を

北九州市環境局の主任が、酒に酔った状態でミニバイクを運転したなどとして、
市は停職1年の懲戒処分にしました。

懲戒処分を受けたのは、北九州市環境局日明環境センターの桜井英嗣主任(45)です。
北九州市によりますと、桜井主任は去年10月、戸畑区の自宅から門司区の病院に通う際、
酒に酔った状態でミニバイクを運転したということです。

当時桜井主任はアルコール依存症の治療で通院していて、病院の検査で
基準値を超えるアルコールが検出されましたが、医師には「バスで来た」などとうその説明をしていました。

その後、飲酒の状況に改善が見られないなどとして、去年12月には
運転免許の取り消し処分を受けましたが、翌月にはミニバイクを運転していたということです。

調査に対し、桜井主任は「安易な考えでしてはいけないことをした。反省している」と話し、
酒を飲んで運転したことを認めたということで、市は28日付けで停職1年の懲戒処分にしました。

北九州市環境局の佐村良夫総務政策部長は28日の会見で、
「このような不祥事によって市民の信頼を損ねることになり、申し訳ありませんでした」
と陳謝しました。

桜井主任は28日付けで依願退職したということです。

03/28 17:00
0019名無しさん
垢版 |
2019/04/08(月) 17:17:37.03ID:fRTlV4s3
6日夜、愛知県飛島村で酒を飲んで車を運転し、横断歩道を渡っていた男性をはねてけがをさせた男が逮捕されました。

 逮捕されたのは名古屋市中川区の会社役員・水迫勉容疑者(46)です。

 警察によりますと、水迫容疑者は6日午後8時すぎ、飛島村の国道23号の信号交差点で酒を飲んだ状態で乗用車を運転し、横断歩道を渡っていた48歳の男性をはねて骨盤を折るなどのけがをさせた過失運転傷害などの疑いがもたれています。

 事故後、水迫容疑者は自ら119番通報しましたが、呼気からは基準値を超えるアルコールが検出され、調べに対し容疑を認めているということです。

CBCテレビ 4/7(日) 11:54
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20190407-00011193-cbcv-l23
0020名無しさん
垢版 |
2019/04/08(月) 22:28:03.59ID:PoengO3O
栃木県警の29歳の警察官が、酒気帯び状態で車を運転した上、衝突事故を起こしたにもかかわらずすぐに報告しなかった疑いで逮捕されました。

道路交通法違反の疑いで逮捕されたのは、栃木県警の巡査長・小沼直征容疑者(29)で、7日午前2時半ごろ、酒気帯び状態で自家用車を運転した上、足利市五十部町の交差点で信号機の柱に衝突し、事故を起こしたことをすぐに報告しなかった疑いが持たれています。

警察によりますと、この事故によるけが人はいませんでしたが、小沼容疑者は、事故を起こしてからおよそ1時間後、現場で、車の中の運転席に座っているところを自らが所属する足利警察署の署員に発見され、呼気から基準値を超えるアルコールが検出されたということです。

小沼容疑者は、調べに対して「間違いありません」と容疑を認めているということで、栃木県警は「事実関係を調査し、厳正に対処する」とコメントしています。

(ソース)TBS
飲酒運転などの疑い、栃木県警の警察官を逮捕
https://headlines.yahoo.co.jp/videonews/jnn?a=20190408-00000008-jnn-soci
4/8(月) 1:08配信
0030名無しさん
垢版 |
2019/05/06(月) 16:07:36.85ID:BppA1P4J
犯罪の抑止効果のある公益性の高い掲示板だなぁ
0032名無しさん
垢版 |
2019/05/09(木) 01:13:20.24ID:KgAqyPof
なんで山城小学校のurl貼ってるんだ?
0033名無しさん
垢版 |
2019/05/09(木) 14:17:44.70ID:F/VM+frb
小瀬のジム最近行ってないわあ
0034名無しさん
垢版 |
2019/05/11(土) 14:58:12.54ID:2r9K7J+/
ワイドショーに出てくる犯罪者って大抵
学生時代真面目だった奴だよな
0035名無しさん
垢版 |
2019/05/14(火) 20:02:35.59ID:4snlAIG8
実名報道することで犯罪の抑止に繋がるため、報道機関や国民の表現の自由や知る権利が優先されています。

「誰がどのような犯罪を犯したのか」ということは、国民が知るべき重要な情報であり、こうした情報には社会的な利益があると考えられています。
0036名無しさん
垢版 |
2019/05/16(木) 16:39:50.13ID:qAHHmGhb
猫の虐待自慢してなかったっけ?
0050名無しさん
垢版 |
2019/05/28(火) 17:27:02.59ID:MJyuM/Yr
28日朝、川崎市の路上でスクールバスを待っていた小学生や大人が男に次々と包丁で刺された事件で、警察によりますとこれまでに小学生の女の子と30代の男性の2人が死亡し、17人がけがをしました。また、男は付近で身柄を確保されましたが、みずから首を刺していて
0051名無しさん
垢版 |
2019/05/29(水) 01:07:01.39ID:Oq5T09Eu
新聞や文化事業などを手がける山日YBSグループの幹部が酒を飲んで車を運転し事故を起こしたとして、酒気帯び運転の疑いで警察に逮捕されました。

逮捕されたのは、山日YBSグループの山梨文化会館の経理局長で中央市山之神の志村昌彦容疑者(60)です。
警察によりますと、志村局長は18日の午前11時前、酒を飲んだ状態で普通乗用車を運転し、昭和町の町道で赤信号で止まっていた車に追突したとして酒気
0052名無しさん
垢版 |
2019/05/29(水) 01:07:20.54ID:Oq5T09Eu
酒気帯び運転の疑いが持たれています。
追突された車に乗っていた人から通報を受けて駆けつけた警察官が調べたところ、志村局長の呼気から基準を超えるアルコールが検出されたということです。
事故によるけが人はいませんでした。
山梨文化会館は、山日YBSグループ14社の総務・管理部門を統括する会社で、事故当日、志村局長は休みだったということです。
山梨文化会館の八巻信也広報室長は「社員が逮捕されたことを重く受け止め、事故にあわれた方に心からおわび申し上げます。事実を確認したうえで厳正に処分します」としています。
0055名無しさん
垢版 |
2019/06/03(月) 11:32:34.18ID:BoFm288b
公園トイレに盗撮目的で侵入か 自称・地方公務員の男を逮捕 
6/2(日) 19:00配信

山梨県甲府市にある公園のトイレに盗撮目的で侵入したとして、市内に住む自称・地方公務員の男が現行犯逮捕されました。
建造物侵入の疑いで現行犯逮捕されたのは、

自称・甲府市城東三丁目に住む地方公務員、望月光樹容疑者(23)です。

警察によりますと、望月容疑者は2日午前10時過ぎ、甲府市の緑が丘スポーツ公園の
テニスコート付近にある男女共用トイレに盗撮目的で侵入した疑いがもたれています。

トイレにいた男性が個室の床の隙間から小型カメラを差し出している望月容疑者を見つけ、その場で取り押さえ、警察に通報しました。
望月容疑者は容疑を認めているということです。

このテニスコートでは中学生のソフトテニス大会が行われていて、警察で余罪があるか調べています。

https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20190602-00000001-utyv-l19
0057名無しさん
垢版 |
2019/06/04(火) 02:57:16.75ID:QPUZcJmc
盗撮目的で公園のトイレに侵入したとして6月2日逮捕された男が山梨県の韮崎高校に勤務する職員だったことがわかり県の教育委員会が6月3日謝罪しました。
この事件は山梨県甲府市の緑が丘スポーツ公園内の男女共同トイレに盗撮目的で侵入したとして建造物侵入の疑いで甲府市城東3丁目の望月光樹容疑者23歳が現行犯逮捕されたものです。
警察のその後の調べで望月容疑者は韮崎高校の期間採用の実習助手だったことがわかりました。
警察は、望月容疑者の自宅を捜索してパソコンなどを押収し余罪などを調べる方針ですまた、この事件を受け県教委は会見し謝罪しました。
望月容疑者は、去年10月に採用され、現在は生物の実験の助手のほか1年生のクラスの副担任や山岳部の副顧問を務めているということです。
県教委では今後、事実関係を確認して望月容疑者の処分を検討するとともに県立学校の各校長に再発防止の徹底などを通知する方針です。
一方韮崎高校では、6月4日朝、全校集会を開いて生徒に説明することにしています。
0059名無しさん
垢版 |
2019/06/08(土) 18:26:48.47ID:ueEKeXWM
もし君が介護職になったばかりなら、今すぐ退職すべきである。
介護職に未来はない。職業としてないというならまだいいが、人生を終わらせてしまう可能性がもっとも高いという意味で、介護職は非常に危険なのだ。

ほんの些細なミスで、君は人生を棒に振る。廊下で呼ばれ、振り向いた瞬間、腕が老人に当たってしまったとしよう。
健常者であれば、イテテで済む。しかし老人はたったそれだけで死んでしまう事があるのだ。
食事をさせていて、ゼリーを喉に詰まらせて死ぬ老人も多い。常識では考えられないような理由で簡単に死ぬのが老人なのだ。

死んでしまったら?君は業務上過失致死で逮捕され、無慈悲なマスコミの餌食になって、遺族から年収の何倍もの賠償金を請求される。
君の稼いだ金など一瞬で吹き飛ぶのだ。

仮に逮捕されず、賠償もさせられなかったとしても、老人を殺してしまった殺人犯という事実は君の胸に深く突き刺さり、君が死ぬまで消える事はない。

介護職になるという事はすなわち、犯罪者になろうとしていると言っても過言ではないのだ。
清く正しく生きたい、人生をより良いものにしたいのなら、今すぐ退職すべきである。
0069名無しさん
垢版 |
2019/06/29(土) 16:42:21.18ID:ppQpd+aM
画像貼るたびに閲覧数確認してるんだが、毎日チェックしてる人がいるなw
本人降臨かな?
0082名無しさん
垢版 |
2019/08/10(土) 21:38:15.30ID:r+4jeld1
保守
0088名無しさん
垢版 |
2019/09/11(水) 18:35:20.41ID:om+jNIVI
┌──────────────────────┐
│                                |
│                ||                  |
│              Λ||Λ                |
│             ( / ⌒ヽ                   |
│              | |   |              |
│              ∪ / ノ                  |
│               | ||                |
│               ∪∪                   |
│                                |
│            Now Hanging ......             |
│                                |
│          人生を終了しています......        │
│                                |
└─────────────────────―┘
0091名無しさん
垢版 |
2019/09/21(土) 16:46:28.60ID:IAO4JW42
漫才橋のあたりって居酒屋多いし飲酒運転多い。
特にセブンイレブンのあたりは居酒屋多い。
0093名無しさん
垢版 |
2019/09/25(水) 05:27:00.50ID:/gOXKTdp
山梨県はどうして公務員の犯罪が多いの?公務員の採用見直したら?
0094名無しさん
垢版 |
2019/09/25(水) 17:10:34.80ID:nMC1bBA6
大阪京都で詐欺事件。男女5人が逮捕
0095名無しさん
垢版 |
2019/09/26(木) 02:54:20.05ID:8DE5axTI
貧富の差は、民度の高低に繋がっている。1人当たり4万のロブションで食い逃げは発生しないけど、1人当たり280円の牛丼屋では食い逃げが発生するし、家賃30万のタワマンより家賃3万の〇〇荘の方が滞納が多い。正確に測ったわけじゃないけど、そんな気がしませんか??
0096名無しさん
垢版 |
2019/09/26(木) 02:54:51.04ID:8DE5axTI
子連れ様達は「私達は子供を産んでいるし少子化に貢献してあげている!」って毎回毎回ドヤりますけど、

あの、

本当に、

_人人人人人人人人人人人人人人人_
>低所得層を量産されても困ります<
>税金食い潰すの本当にやめて〜❗<
 ̄Y^Y^ Y^Y^Y^Y^Y^Y Y^Y^Y^Y^Y^Y ̄
0097名無しさん
垢版 |
2019/09/26(木) 15:05:56.84ID:5qIvM1iA
金返せ
0098名無しさん
垢版 |
2019/09/26(木) 15:08:05.11ID:5qIvM1iA
貧乏人
0100名無しさん
垢版 |
2019/09/29(日) 02:00:59.77ID:zUezMHqq
>>99
違う。もう一人犯罪者。
0106名無しさん
垢版 |
2019/11/24(日) 21:13:10.17ID:vhjUvE1e
小学6年の女児を誘拐したとして、未成年者誘拐容疑で大阪府警に逮捕された栃木県小山市の職業不詳、伊藤仁士容疑者(35)が中学時代に打ち込んでいた剣道の腕前は相当なものだった。
0107名無しさん
垢版 |
2019/11/24(日) 21:13:49.01ID:vhjUvE1e
 ただ、普段から口数が少なく、色白で体の線が細かったこともあって、一時期に付けられたあだ名は「幽霊」。女性は「いわゆる優等生タイプ。女性との付き合いもなかったと思う」と振り返る。
0110名無しさん
垢版 |
2019/12/17(火) 22:41:03.54ID:9nXFKv/m
>>36
いまはもうそんなことやってないでしょw
0113名無しさん
垢版 |
2020/01/23(木) 00:06:58.64ID:gQ+6Vu5J
>>91
漫才橋って…
甲府市立山城小学校
甲府市立城南中学校
山梨県立甲府南高校の近くにある橋のこと?
あの辺りって飲酒運転する人が多いんだぁ
0115名無しさん
垢版 |
2020/01/28(火) 20:25:43.14ID:eZphaea3
雪が降った! やー、真っ白!
0116名無しさん
垢版 |
2020/01/30(木) 03:39:09.05ID:zojkoLy1
Instagram音源文字起こし@

「ここまで来たら美穂の父親に籍入れろって脅されたんだよ。俺だって子どもできて困ってるし、結婚したくないから身分確認できない住民票持って行ったんだよ!俺が一番困ってるんだよ!!籍なんて入れるわけねーだろ、身分確認できないから不備で返送だよ!」
0118名無しさん
垢版 |
2020/03/08(日) 10:09:06.67ID:3aa0gLi0
16日夜、岩手県釜石市で横断歩道をわたっていた80代の女性が乗用車にはねられ死亡し、警察は乗用車を運転していた56歳の岩手県職員の男から基準を超えるアルコールが検出されたことから、酒気帯び運転などの疑いで逮捕しました。




逮捕されたのは、岩手県水産技術センターの利用加工部長、田老孝則容疑者(56)です。警察によりますと、16日午後7時ごろ、岩手県釜石市新町で横断歩道をわたっていた近くに住む澤田孝子さんが(87)乗用車にはねられ、頭を強く打って死亡しました。
0122名無しさん
垢版 |
2020/04/07(火) 00:23:47.40ID:Lq6FxISz
賀仁彦「オリンピック延期で卓球見れなくなっちゃうなー」
0124名無しさん
垢版 |
2020/04/15(水) 22:28:06.97ID:ZmDi5Zj/
>>123
まじ?じゃあ出身の小学校
      出身の中学校
      出身の高校かく行為って…
0125オーッス
垢版 |
2020/04/18(土) 15:48:25.62ID:qjpnLfQd
がにひこ「いつとは言わんが以前ガチで同じクラスだっただけになんとも言えないですわ・・・・・・」
0126名無しさん
垢版 |
2020/04/20(月) 02:04:51.57ID:22djhvgZ
 愛知県一宮市で2020年4月19日未明、車のクラクションを鳴らしたことを注意されたことに腹を立て、24歳の大学生の女が会社員の男性をはねて殺害しようとしたとして逮捕されました。

 逮捕されたのは、岡崎市細川町に住む大学生・倉橋早樹容疑者(24)です。

 倉橋容疑者は19日午前4時ごろ、一宮市中町のマンション「晴新コーポラス」の敷地で、会社員の男性(54)を車ではねた殺人未遂の疑いが持たれています。

 倉橋容疑者はそのまま逃走しましたが、およそ45分後、現場からおよそ8キロ離れた北名古屋市で緊急配備中の警察に発見されました。

 警察は倉橋容疑者に停止を求めましたが、さらに逃走しようと赤信号を無視したため、身柄を確保しました。男性は左足に軽いケガをしました。

 倉橋容疑者は容疑について「わかりません」と否認しています。

 警察によりますと、2人に面識はありませんが、倉橋容疑者が車のクラクションを鳴らしたことを男性に注意されたことに腹を立てて犯行に及んだとみられていて、経緯を詳しく調べています。

04月20日 00:35
https://www.tokai-tv.com/tokainews/article.php?i=123709&;date=20200420
https://www.tokai-tv.com/tokainews/thumbnail/123709.jpeg
0130名無しさん
垢版 |
2020/04/27(月) 02:03:31.62ID:8eR41rPR
雨宮愛保(らぶほ)です

由来はパパとママが保険金詐欺の件であいおいに呼ばれた日に呼び出しバックれてらぶ◯でヤッた時に出来た子だからです

保険金詐欺の保も入ってます
保険金詐欺を愛する両親から生まれました

父は私ができたこと望んでなかったそうです
録音聞きました
既に母親に顔面の写真加工されてるのは私がブスだからでしょうか?

誕生日は令和元年7月11日です
0133名無しさん
垢版 |
2020/05/03(日) 23:48:56.43ID:Zfd8QcTQ
「真面目くん」って言われるとキレるタイプのやつほど大人になってから犯罪者になる確率高いんだろうなw
0135がにひこ
垢版 |
2020/05/08(金) 15:02:18.13ID:FxUcGzSl
出身校書いてるな
0136名無しさん
垢版 |
2020/05/09(土) 15:49:48.99ID:DEpuq5pF
知恵袋で報道記事拡散しようかなー
0137名無しさん
垢版 |
2020/05/09(土) 22:33:44.55ID:hi54U0yt
書いたら教えて見に行く
0138名無しさん
垢版 |
2020/05/11(月) 15:04:06.84ID:C2Qv8bwz
女子高校生が飲酒運転の車にはねられ死亡した事故から11日で2年が経ちました。熊本市の現場では、再発を防止する啓発活動が行われました。

この事故は、2年前、熊本市西区田崎町で当時高校3年生だった村上瑠菜さん(17)が自転車で登校中、飲酒運転のワゴン車にはねられ、死亡したものです。

村上さんが事故にあった場所では早朝から故人の死を悼み手を合わせる人の姿が見られました。

「最後の体育大会楽しんでやろうと言うような話をしたり進路についても希望に溢れていたりしていたので、すごく辛かった」(村上さんの当時の担任)

また、現場付近では警察官たちが啓発の旗を持ちドライバーに飲酒運転をしないよう呼び掛けていました。

「飲酒運転をしない。させない。許さない。徹底した取り締まりや啓発活動を重点に行っていきたい」(熊本南警察署村上寿一交通第一課長)
0140名無しさん
垢版 |
2020/05/24(日) 01:37:15.68ID:/1NnP4T/
https://i.imgur.com/2GP8ACc.jpg
僕はこのスレッドを作った張本人だけど…

そろそろジム通い再開したいなあ

大好きな、小瀬スポーツ公園はいつになったら使えるのかなあ
0141元同級生
垢版 |
2020/06/10(水) 01:04:23.74ID:q0HUlMk7
出身校書いてあるやんw

流石にかわいそうだからやめてやれよw
0145名無しさん
垢版 |
2020/06/24(水) 05:32:07.78ID:VybCQ9ff
まあこのスレッドも複製しようと思えばできるけどな
0149名無しさん
垢版 |
2020/07/10(金) 21:43:58.80ID:LHW8Ocu2
Googleに要請かあ…ここ見てるな
0151joe!なんです!
垢版 |
2020/07/16(木) 20:36:10.76ID:cELfM4Nl
ここ見てるのかあ
スレ立てしたのは誰なんだろうなあ
wikipedia作ったのは誰なんだ郎なあ
0153名無しさん
垢版 |
2020/07/17(金) 16:04:26.55ID:ElsYPV56
僕 
ネットニュースみる
   ↓
判決みる
   ↓
スレ立てする
   ↓
ネットニュース消える
   ↓
スレッド、wikipediaだけ残る
   
僕「仕事したなあ」
0155名無しさん
垢版 |
2020/07/18(土) 20:23:47.02ID:44oVYBKM
sirunoga-hotoke.comからは削除できても、5ch は海外サーバーだからなあ

裁判所からの命令か、警察からの命令以外では削除できないよなあ
0156短足の賀仁彦くん
垢版 |
2020/07/18(土) 20:37:31.25ID:44oVYBKM
個人で削除要請
→●●くんが逮捕歴を削除しようとしている件w
とスレ立てされる

警察に削除要請
→対応しない

弁護士に削除要請
→5ch は海外サーバーだから、着手金だけで一つのスレッドにつき10万以上、裁判起こしても、裁判官は甲府地方裁判所の裁判記録を閲覧できるので、違法と認めてくれる可能性は低い
0157名無しさん
垢版 |
2020/07/20(月) 23:57:06.13ID:SqbQwKrf
わだ家でラーメン食ってきた
0158名無しさん
垢版 |
2020/07/25(土) 19:33:42.26ID:BhYPtc9n
要請だしたら拡散しようと躍起になる人もいるだろうなあ
0159名無しさん
垢版 |
2020/07/25(土) 23:20:05.45ID:U2N1QJCk
10月1日におもしろいことをする。
0160名無しさん
垢版 |
2020/07/27(月) 17:01:50.96ID:zL0ujm8e
carmulti速報さんの、レス番28番
0161名無しさん
垢版 |
2020/08/01(土) 21:48:34.13ID:QrwMc92g
「神になりたかった」3人殺傷容疑者の素顔は「おとなしい」「勤務まじめ」…小川泰平氏が地元取材
https://news.yahoo.co.jp/articles/d26798fea5e187424a6ab9c49f674d2773ecf033

 愛知県豊橋市の県道で草刈り作業の現場に乗用車が突っ込んで3人が殺傷された事件で、殺人未遂の疑いで現行犯逮捕された青野圭容疑者(27)が「殺したかった。神様になるため」などと供述し、自宅のある静岡県菊川市から西に約65キロ離れた現場まで車で移動していたことが分かった。元神奈川県警刑事で犯罪ジャーナリストの小川泰平氏は事件発生後の7月末に静岡県内の容疑者の実家や自宅、勤務先などで取材を重ね、1日、当サイトに対し、地元の反応や謎に包まれる動機について解説した
0167名無しさん
垢版 |
2020/08/16(日) 00:47:00.16ID:9hL59M4L
ネットから逮捕歴全部消すのは無理だろなあ
0168名無しさん
垢版 |
2020/08/16(日) 08:51:01.95ID:QQ5E4jVD
>>36
猫の虐待してたからっていちいちネットに書き込む必要があるのか?
軽犯罪だし、報道されてないんだから、そんなこと書き込んだらダメだろ…
0169名無しさん
垢版 |
2020/08/19(水) 11:17:06.91ID:7E3oV/3G
このスレッドっていまだに誰でも書き込みできるようになってるの?
じゃあ個人情報を知り合いに書き込まれる可能性もあるわけか…大変だな…
0171名無しさん
垢版 |
2020/08/25(火) 10:11:40.51ID:GBMWAv77
優等生タイプってかいてあるけど、

子供の頃真面目だったタイプの人間が犯罪者になるのはあるあるだよなw
0172名無しさん
垢版 |
2020/08/26(水) 10:02:30.56ID:OgjD1Fkh
フルネームで画像検索したんだけど、出身校晒されてるね。
画像保存して、中古端末で公共wifi使っていろんなスレッドに拡散してる人もいるんだろうなー
0173名無しさん
垢版 |
2020/08/26(水) 10:38:52.57ID:eV1uVDRI
>>172
その手があったか。
ネットカフェだと足つくからなー
0174名無しさん
垢版 |
2020/08/26(水) 14:11:21.31ID:eV1uVDRI
>>142
霜村くんの判決がどうなったか探しても出てこないなw
0175名無しさん
垢版 |
2020/08/26(水) 17:22:44.23ID:eV1uVDRI
霜村くんはスレ立てはやめとくかw
0177名無しさん
垢版 |
2020/08/28(金) 13:15:26.49ID:zd4T/hM3
>>172
そうやって卒アルの写真が流出するのか…
0179名無しさん
垢版 |
2020/08/30(日) 14:29:49.20ID:+dW2oug2
削除してもいたちごっこかw
0180名無しさん
垢版 |
2020/08/30(日) 23:27:55.11ID:IygW/3sZ
>>166
いろんなとこに晒されてるよな
このスレのレス番15にも出身校晒されてるし
0181名無しさん
垢版 |
2020/08/31(月) 23:03:14.86ID:c63Vn2fO
iPhoneのメモ機能ってこうやって使えんだなぁ
0182名無しさん
垢版 |
2020/09/01(火) 12:14:02.30ID:oXqB65WI
いきなり画像閲覧数増えてるし、本人見てるな
0183名無しさん
垢版 |
2020/09/01(火) 19:45:13.91ID:4DNpOoaO
履歴書みたいになってるなw
0184名無しさん
垢版 |
2020/09/02(水) 00:57:57.45ID:ayudyabO
卒アルの写真はっつけてるサイトは流石にないと信じたいよな
0187名無しさん
垢版 |
2020/09/02(水) 20:18:51.50ID:ayudyabO
>>112
このスレッドのレス番号88にも書かれてるし
0190名無しさん
垢版 |
2020/09/03(木) 18:03:13.99ID:Qdxe9SRU
同級生に報道記事拡散されてるとしたら、悲しいな…
0191名無しさん
垢版 |
2020/09/03(木) 22:46:31.78ID:B7RLjLFo
スレ立てされすぎて、個人情報書かれてても本人気付けなさそうだよな…
0192名無しさん
垢版 |
2020/09/03(木) 23:00:35.55ID:TsKQw7FK
スレッド立てるだけたてておいて、個人情報が書かれてるのを見て楽しんでる人もいるんだろな
0193名無しさん
垢版 |
2020/09/05(土) 04:23:18.47ID:TpRSJoun
むかわゆうた ってよむのか?

「武川佑太 むかわゆうた」って検索するといろいろでてくるけど…
0194名無しさん
垢版 |
2020/09/05(土) 16:39:22.56ID:TpRSJoun
iPhoneのメモ画面はすでにいろいろ拡散されてるだろうから、前みたいにgoogleに要請だしてもいたちごっこだろなあ

むしろ、〇〇さんがgoogleに要請だしてる件w

ってvipで拡散されてしまいそう
0195名無しさん
垢版 |
2020/09/05(土) 18:14:10.54ID:TpRSJoun
画像を貼っつける
    ↓

ログの保存期間切れてからフルネーム書き込む
    ↓
Googleの検索結果に反映される
    ↓
特定不可能
0199名無しさん
垢版 |
2020/09/06(日) 00:03:28.99ID:XCEyocwD
ログの保存期間の切れた画像付きのスレッドに実名をこれから書き込まれまくったら一気に検索結果に反映されるわけか…

しかも特定不可能か…
0200名無しさん
垢版 |
2020/09/06(日) 00:20:52.66ID:XCEyocwD
卒アルはっつけたりするのはやめてやれよw
0201名無しさん
垢版 |
2020/09/06(日) 15:33:08.10ID:qWTYnkmY
>>188
流石にレス番号25の画像や書き込みはかわいそうw
出身校晒すのはやめてやれよw
0204名無しさん
垢版 |
2020/09/07(月) 04:26:53.85ID:ko/Kgptw
このスレッド名誉毀損じゃないか?

と思って図書館で新聞記事漁ってみたけど、逮捕されて報道されてたのは本当みたいだな…山梨日日新聞にのってたわ
0205名無しさん
垢版 |
2020/09/07(月) 23:25:18.95ID:CGMt5yOC
霜村くんのyourpedia作ろうかと思ったけど、判決がネットに出てないからやめとくかw
0206joe!なんです
垢版 |
2020/09/08(火) 03:06:59.20ID:Z0uijF04
霜村くんとこのスレに何が関係あるんだ?
0212名無しさん
垢版 |
2020/09/13(日) 18:42:49.45ID:Pp9vCuhZ
iPhoneのメモ画像は仮に削除できても、また別のスレッドに同じような画像がはっつけてあったらイタチゴッコだろうなあ
すでに半年くらい時間経ってたら特定もできないし、実名書き込むだけでGoogleの検索結果に反映されるだろうし
0213名無しさん
垢版 |
2020/09/13(日) 19:19:15.87ID:CQKY6LQe
>>212
なんでそんなに詳しいんだ?
もしかして画像はっつけたのって…
0214名無しさん
垢版 |
2020/09/13(日) 19:51:16.35ID:IpGMuN1b
>>212
とりあえずメモ画面は印刷しといたぞw
0215名無しさん
垢版 |
2020/09/14(月) 03:13:11.40ID:0ZUYjI9Q
逮捕されてから判決までに半年かかってるけど、その間って拘置所にいたのか?
それとも普通に家に帰れるのか?
詳しい奴いたら教えてくれん?
0216名無しさん
垢版 |
2020/09/14(月) 03:25:48.51ID:0ZUYjI9Q
甲府で見かけた人とかいないのか?
0218名無しさん
垢版 |
2020/09/14(月) 13:57:01.06ID:9GDz6NKG
このスレッドのレス番号35の通りになってる
0221元同級生
垢版 |
2020/09/18(金) 21:47:46.15ID:Nid+Yj7b
>>113
この書き込みはかわいそうだから削除してやれよw
0227名無しさん
垢版 |
2020/10/04(日) 19:45:42.19ID:CwOwDfpg
ここに貼ってあるものだけじゃなかろうにw
いたちごっこ
0228名無しさん
垢版 |
2020/10/05(月) 18:41:08.08ID:tkouJ54G
今日から本スレは公務員板のスレッドになります。
0229名無しさん
垢版 |
2020/10/06(火) 01:24:04.10ID:/hqmfqO6
iPhoneのメモ画面の閲覧数増えてるやん
0236名無しさん
垢版 |
2020/10/11(日) 18:50:08.47ID:e1UFCiZk
まとめサイトに晒されまくってる
0240元同級生
垢版 |
2020/10/18(日) 00:01:31.54ID:WhQWcdAK
5ch にスレ立てしまくってすまんなw
あと、ツイッターアカウント作って同級生さりげなくフォローしたのも俺なんだわw
0241名無しさん
垢版 |
2020/10/18(日) 15:54:00.31ID:WhQWcdAK
○○少佐フォローしててワロタ
0243名無しさん
垢版 |
2020/10/19(月) 22:23:13.20ID:3kXkfibV
>>231
武川くん子供の頃真面目だったのにな…
0244名無しさん
垢版 |
2020/10/21(水) 23:31:53.44ID:ZFx8Kq1x
Googleでフルネーム検索したら大量に出てくるようにしたのは誰なんだ?
0245名無しさん
垢版 |
2020/10/24(土) 20:21:11.84ID:V4T3sBST
Googleに要請か?メモ画像すでに拡散してあるかもしれないのにな…
0248ましろ
垢版 |
2020/10/26(月) 06:16:02.71ID:VMYZMBvl
自分の名前検索してるとこ想像しちゃったw
0249名無しさん
垢版 |
2020/10/26(月) 21:16:16.67ID:nWdvNK4C
Google検索で出てくるサイトは全部僕が作りました
0251名無しさん
垢版 |
2020/10/27(火) 04:17:33.90ID:eJyYPUTA
iPhoneのメモ画像印刷してジムの近くの民家のポストに入れるの楽しすぎワロタ
0254名無しさん
垢版 |
2020/10/27(火) 10:57:30.36ID:eJyYPUTA
人生終わらすの楽しすぎてワロタ
0256卓球大好き賀仁彦くん
垢版 |
2020/10/28(水) 04:34:08.40ID:fWKcjFPQ
やっちまったなw
0259名無しさん
垢版 |
2020/10/29(木) 10:17:23.56ID:hIBaXchB
画像貼って数時間で閲覧者何人も出ると書き込みたくなるw
0260名無しさん
垢版 |
2020/10/29(木) 23:16:46.94ID:EwpqQytn
ツイッターで実名検索しても出てくるよな

○○許さないってアカウントも出てくる

あれだれがつくったんだろなー 
0261賀仁彦
垢版 |
2020/10/30(金) 01:23:35.38ID:5TI0Y7kK
Google検索で15番目くらいに出てくるスレッド

○○○○○中学出身の○○くん○○○w ってスレッド

なぜ○○○○○の部分を平仮名にしたか?

検索しても引っかからないようにしたからだよ。

スレ立てして時間経ってから実名書き込めば、スレ立て人のログも消える。メモ画像だけ検索結果に反映される。
0262名無しさん
垢版 |
2020/10/30(金) 04:08:04.20ID:1b5UrDyb
>>258
レス番号34に出身校と卒業年度まで晒されてるやん
報道されたのか
0265賀仁彦
垢版 |
2020/10/31(土) 03:12:19.36ID:dMkQtx6L
ちゃんと見てくれてるならこれからも書きこもーっと
0266名無しさん
垢版 |
2020/10/31(土) 05:53:41.93ID:9TgcXXsU
流石に卒アルの写真を実名つきのスレッドに貼ってる人はいないと信じたいよなw
0267名無しさん
垢版 |
2020/10/31(土) 06:50:49.58ID:0uTVIoHG
>>266
だから実名で誰かがスレ立てしまくったとかではないよな?
0268名無しさん
垢版 |
2020/10/31(土) 10:33:51.25ID:dMkQtx6L
画像見てくれるとiPアドレスからどのくらいの頻度で閲覧してくれてるからわかるから助かるわw
流石に端末の特定までは出来ないけどなw
0269名無しさん
垢版 |
2020/10/31(土) 19:49:58.46ID:dMkQtx6L
>>250
この画像は投稿して数時間で閲覧者何人も出たのに、なんで金曜日に投稿した画像は閲覧してくれないんだろ?
よくこのスレ来てくれてるのはわかるんだけどなー
0270浅尾T山懸T土橋T
垢版 |
2020/11/01(日) 04:57:14.61ID:ox1mYYyW
5年後10年後もGoogle検索で逮捕歴出てきたらどうなるんだろうな?
まさか10年後も逮捕歴拡散する人はいないと信じたいよな…
0271山懸T
垢版 |
2020/11/01(日) 04:57:44.63ID:ox1mYYyW
霜村くん逮捕は残念だなー
0272賀仁彦
垢版 |
2020/11/02(月) 02:59:42.40ID:kK0B7Xgs
>>250
この画像に反応する奴はどんなやつか想像できるわw
0273賀仁彦
垢版 |
2020/11/02(月) 03:44:47.04ID:kK0B7Xgs
終わりだなw

つか俺が終わらせてやった
0274賀仁彦
垢版 |
2020/11/02(月) 03:47:19.42ID:kK0B7Xgs
ソースが消える前に拡散するのが大事なんだよなあ
0275賀仁彦
垢版 |
2020/11/02(月) 09:15:39.10ID:uQs1zMdH
だれも見てないなら書き込まないけど、同一のipアドレスから閲覧されてるからなー
0277がにひこ
垢版 |
2020/11/03(火) 00:25:45.60ID:rxbvuO6Y
>>250
この画像に反応してる人は、「ボクの知ってる人」なんだろなあ
0278名無しさん
垢版 |
2020/11/03(火) 07:41:20.26ID:rxbvuO6Y
山懸T「俺斜視なんだよなぁ〜」
0279名無しさん
垢版 |
2020/11/03(火) 14:35:49.65ID:WSFOeSo5
そーいや、「あのあたり」ってサイゼリヤなくなっちゃったんだよなー
0280名無しさん
垢版 |
2020/11/03(火) 18:06:31.19ID:rxbvuO6Y
>>263
この画像いまだに閲覧数増えてないの、もしかして警戒されてるのかな?
まあこの過疎スレを毎日見てくれてるなら人がいるのわよくわかったよw
0282名無しさん
垢版 |
2020/11/04(水) 22:03:05.41ID:TQjAj3Pr
>>38
急に閲覧数ふえた
0285名無しさん
垢版 |
2020/11/12(木) 23:37:57.58ID:azdm0UDD
本当に人生終わってるな…
0288元同級生
垢版 |
2020/11/22(日) 21:46:38.86ID:tuHAyLNW
>>231
武川くんの人生を4コマにするなよな…
0294名無しさん
垢版 |
2020/12/09(水) 15:26:28.14ID:p75Nqe2u
女子中学生をわいせつ目的で誘拐したなどとして、佐渡署などは8日、山梨県富士河口湖町の派遣社員、八木浩次容疑者(48)をわいせつ目的誘拐、強制わいせつ容疑で逮捕した。「未成年とは思わなかった」と容疑を一部否認している。

 逮捕容疑は8月17日、家出をしようとしていた県内在住の中学1年の少女(12)にわいせつ行為

https://mainichi.jp/articles/20201209/ddl/k15/040/153000c
0296元同級生 joe!なんです
垢版 |
2020/12/09(水) 22:13:14.47ID:p75Nqe2u
勉強になるなあ
ちょくちょくフルネームで検索させてもらってます
法律破ったら実名報道されるのかあ
0304名無しさん
垢版 |
2020/12/12(土) 15:47:10.41ID:964ZEmmV
武川佑太 再就職

でGoogleで画像検索するといろいろ出てくるな…
0305名無しさん
垢版 |
2020/12/12(土) 17:43:51.73ID:czMHP8im
あの優等生くんがねぇ…
0306名無しさん
垢版 |
2020/12/13(日) 16:24:08.03ID:Vkl2Xu2m
>>220
出身高校と卒業年度まで報道されたのか
0307名無しさん
垢版 |
2020/12/13(日) 17:53:14.06ID:XVcWSrX+
>>304
検索結果非表示の要請出してもいたちごっこか…
0310名無しさん
垢版 |
2020/12/16(水) 17:06:52.64ID:rPTzWTP+
iPhoneのメモ画像が画像検索ですぐ出てくるな…
だからいたちごっこだと言ったのに
0311名無しさん
垢版 |
2020/12/18(金) 01:59:04.23ID:fM5IS7ss
iPhoneのメモ画像一箇所にしか貼ってないとでも思ったか?笑笑
0312名無しさん
垢版 |
2020/12/18(金) 02:11:14.15ID:fM5IS7ss
まあ、卒アル貼ってる奴はいないと信じたいよなあ?
0313名無しさん
垢版 |
2020/12/18(金) 14:53:24.44ID:fM5IS7ss
フルネームでGoogleで画像検索するだけで色々出てくるなあ?
0314賀仁彦
垢版 |
2020/12/18(金) 22:53:17.10ID:1WVe0jvv
iPhoneのメモ画像みたけど、一切の誹謗中傷がないから刑事事件にはならないだろうなあ
ログの保存期間も切れてるだろうし
0315賀仁彦
垢版 |
2020/12/18(金) 22:57:14.15ID:H3839bBG
霜村くん元気してるかなー
0318名無しさん
垢版 |
2020/12/20(日) 21:12:22.09ID:hH1ncFwF
また検索結果非表示の要請だしたらここみてるの確定だよな…
0319名無しさん
垢版 |
2020/12/20(日) 21:18:45.06ID:hH1ncFwF
まあ、いろんなスレッドにメモ画像載ってないことを信じたいよなあ???
0320名無しさん
垢版 |
2020/12/21(月) 17:18:14.69ID:IaDHjAWC
もしも百個くらいのスレッドにはっつけられて、非表示の要請が出るたびに復活したら10年後も20年後も残り続けることになるなあ?
0321がにひこ
垢版 |
2020/12/22(火) 16:25:21.36ID:xE8FCKI6
>>308
霜村くんが一群にあたるか気になる
有罪判決受けてれば一軍になるわけか…
0325名無しさん
垢版 |
2020/12/23(水) 22:01:45.63ID:/JW1CH+a
霜村くんは無罪判決で釈放されてるのか?

やっぱり 子供のころまじめだったやつに限って犯罪者になるんだなあ
0328名無しさん
垢版 |
2020/12/24(木) 22:18:22.97ID:+uONeApA
霜村くんは一群じゃないならスレッド削除できることになるな…
0329名無しさん
垢版 |
2020/12/27(日) 01:20:24.05ID:YSROMvmy
>>328
有罪判決受けてないなら法律上は犯罪者ではなく、一般人だしな
0330名無しさん
垢版 |
2020/12/27(日) 22:44:45.18ID:YSROMvmy
一生関わることない人間の人生終わらせるの楽しすぎるなあ?
0331名無しさん
垢版 |
2020/12/28(月) 01:59:20.27ID:xvAZwujJ
親が厳しすぎると犯罪者になるのかな?
0333名無しさん
垢版 |
2020/12/28(月) 22:11:16.17ID:/+SD82dU
フルネーム 中学 

でGoogleで画像検索するだけでいろいろでてくるな
0334名無しさん
垢版 |
2020/12/29(火) 15:18:49.22ID:WODw8g3g
ボクのターゲットになったらネットで拡散しまくりだよ?
0336名無しさん
垢版 |
2020/12/29(火) 22:41:14.57ID:0lpbHz6B
>>329
霜村くんは削除要請出してあげるか?
0338名無しさん
垢版 |
2020/12/30(水) 14:25:19.70ID:gC1eLp7S
そろそろジムいくかー
ボクはジムの近くに住んでるからねー
0340名無しさん
垢版 |
2020/12/31(木) 20:39:12.66ID:XMo1NVvN
なんで悪い奴になっちゃったんだろうね…
0344名無しさん
垢版 |
2021/01/03(日) 20:36:25.61ID:nIZl74rS
>>343
確かに、誤認逮捕なら一生逮捕歴ネットに残ったままだとかわいそうだよな…
0345名無しさん
垢版 |
2021/01/05(火) 18:47:06.04ID:G58Lvup0
流石に出身校書くのはやめてやれよ
0347元同級生
垢版 |
2021/01/06(水) 22:07:14.33ID:QY+YK1Ih
>>231
武川くんの人生を四コマにしたやつを俺は許さない
0348名無しさん
垢版 |
2021/01/07(木) 19:12:39.97ID:H6XIkOxz
>>231
こういうタイプが一番危ないのかもな…
0349名無しさん
垢版 |
2021/01/08(金) 00:40:37.11ID:ZS41ONvm
>>220
出身校と卒業年度まで晒されてるやん
0350名無しさん
垢版 |
2021/01/08(金) 00:46:07.64ID:ZS41ONvm
>>220
本当に勉強になるなあ
実名報道されると出身校まで晒されるのか
0354名無しさん
垢版 |
2021/01/10(日) 13:56:51.50ID:l5iXI0Jm
子供の頃真面目だったやつが犯罪者になる←爆笑

自分の名前検索して逮捕歴削除しようとしてる←大爆笑
0355名無しさん
垢版 |
2021/01/10(日) 14:00:55.53ID:l5iXI0Jm
次Googleに要請出したら、

〇〇くんが削除要請出してる件wってスレッド立てようかな?
0357名無しさん
垢版 |
2021/01/12(火) 02:28:51.61ID:nbDMRhQ1
霜村くんの判決は次のうちどれ?
@証拠不十分で無罪
A執行猶予付き判決
B実刑懲役1年
C実刑懲役3年
D余罪多数でそれ以上
0358名無しさん
垢版 |
2021/01/13(水) 00:25:30.55ID:iLnh0jmb
誰か裁判傍聴したやついないのか?
0359名無しさん
垢版 |
2021/01/13(水) 14:30:48.91ID:pycO9M8C
みのりゆたかな                   緑地に育った そのよろこびを                 いつも心にしっかりだいて                   明るく 明るく まなぼうよ                  すなおな子供 

アルプスのみねや 夕焼け空を                 仰いで育った そのしあわせを                 いつも心に しっかりだいて                  楽しく 楽しく はげもうよ                  やさしい子ども
0360名無しさん
垢版 |
2021/01/14(木) 19:21:38.63ID:8UNdj+7n
この数時間で急激に閲覧数増えてる
0362名無しさん
垢版 |
2021/01/18(月) 12:22:11.15ID:itX8V9XH
>>224
レス番号28に出身校晒されてるやん
かわいそうだからやめてやれよ
0364名無しさん
垢版 |
2021/01/18(月) 19:56:44.75ID:kKJfQ9qE
同級生の報道記事拡散するの楽しすぎてワロタ
0366名無しさん
垢版 |
2021/01/19(火) 21:15:38.48ID:NcltYCgi
山梨県富士吉田市で、車を酒気帯び運転してコンビニエンスストアの駐車場に停まっていた車に衝突したとして、陸上自衛隊員の男が逮捕されました。
警察によりますと、酒気帯び運転の疑いで現行犯逮捕されたのは、富士吉田市下吉田の陸上自衛隊員で、自称富士駐屯地勤務の阿部裕太容疑者(37)です。
阿部容疑者は、17日午前1時半頃、富士吉田市内のコンビニエンスストアの駐車場で、酒気帯びの状態で軽乗用車を運転中、停まっていた軽乗用車に衝突した疑いが持たれています。
駐車していた車には、人が乗っていましたが、けがはありませんでした。
富士駐屯地では、事実関係の確認を進めています。
0367名無しさん
垢版 |
2021/01/19(火) 22:23:45.74ID:uB4R1Y0O
南甲府付近で人身事故発生。
0370名無しさん
垢版 |
2021/01/21(木) 00:34:52.88ID:1hWFqBrO
武川くんの人生ってほんとうに勉強になるなぁ
0371名無しさん
垢版 |
2021/01/22(金) 00:01:24.76ID:Yd0QlONc
報道記事が消える前にヤフコメの魚拓取ったぼくはファインプレー
0372名無しさん
垢版 |
2021/01/22(金) 02:25:32.64ID:Yd0QlONc
武川佑太 中学 でGoogleで画像検索するだけで出身校出てくるのはかわいそう
0375VF甲府
垢版 |
2021/01/22(金) 03:28:17.24ID:Yd0QlONc
>>373
すでに四人見てて笑った
0378名無しさん
垢版 |
2021/01/23(土) 15:48:21.68ID:rr++oq3U
>>357
裁判所の記録って閲覧できないのか?
武川くんの場合はネットニュースになってたが…
0379名無しさん
垢版 |
2021/01/23(土) 23:18:43.73ID:OpKhN8CU
裁判所の記録は閲覧できるよ
判決出たら50年以上の保管で誰でも閲覧可能。爆笑
0381名無しさん
垢版 |
2021/01/24(日) 12:14:07.24ID:k8Blt5Nt
霜村くんの判決は次のうちどれ?
@証拠不十分で無罪
A執行猶予付き判決
B実刑懲役1年
C実刑懲役3年
D余罪多数でそれ以上

誰でも閲覧できるなら答えられるよな?
0384名無しさん
垢版 |
2021/01/25(月) 00:00:45.88ID:bgzSOlzK
裁判所
被告の名前伝えたら閲覧できる
0385名無しさん
垢版 |
2021/01/25(月) 00:01:42.21ID:bgzSOlzK
誰でも閲覧できるが、興味ないから見てない
閲覧可能なことくらい調べれば誰でも分かる
裁判所に問い合わせの電話してみろ
0386名無しさん
垢版 |
2021/01/25(月) 00:02:19.99ID:bgzSOlzK
判決出てるなら被告の名前で事件番号検索するのもありだな
0387名無しさん
垢版 |
2021/01/25(月) 00:04:55.97ID:CL3abUjc
>>386
例えば甲府地方裁判所でも東京で捕まった犯罪者の事件を閲覧できるのか?
0388名無しさん
垢版 |
2021/01/25(月) 00:05:31.32ID:CL3abUjc
霜村くんは、新宿署で捕まってるけどな
0389名無しさん
垢版 |
2021/01/25(月) 00:21:23.29ID:CL3abUjc
>>385
俺もそこまで興味ないから裁判所に電話はしない
そこまで詳しいなら懲役何年か予想してみろ
0390名無しさん
垢版 |
2021/01/25(月) 01:44:13.50ID:CL3abUjc
まあ俺は真面目くんの人生終わってるとこを飯ウマしたいだけだから霜村くんは興味ないわ
0392名無しさん
垢版 |
2021/01/25(月) 03:47:01.67ID:bgzSOlzK
東京で捕まってても、被告の名前が判れば甲府地裁に裁判記録取り寄せできるよ
0393名無しさん
垢版 |
2021/01/25(月) 03:47:30.50ID:bgzSOlzK
詳しいのは一般的に知識として知ってるだけで霜村くんに興味ない
0394名無しさん
垢版 |
2021/01/25(月) 04:36:27.53ID:CL3abUjc
>>393
おまえ詳しいな
もしかして武川くんの知り合い?
0395名無しさん
垢版 |
2021/01/25(月) 05:19:17.33ID:CL3abUjc
平和通りのイシハラのペットショップ寄るついでに裁判所に足運ぶかな…
0396名無しさん
垢版 |
2021/01/25(月) 05:23:49.95ID:CL3abUjc
裁判所って駐車場あったっけな…
0397名無しさん
垢版 |
2021/01/25(月) 05:40:13.58ID:CL3abUjc
裁判所から平和通り沿いに南側にまっすぐ行くと甲府南警察署まで行けるよな…
0398名無しさん
垢版 |
2021/01/25(月) 06:03:23.97ID:CL3abUjc
甲府南警察署の近くのツタヤは5年前に閉店したんだよなあ
家から近いからよく行ってたのになあ
0399名無しさん
垢版 |
2021/01/25(月) 06:10:49.09ID:CL3abUjc
メロディーがビックエコーになったのは何年前だったけっなあ
0400名無しさん
垢版 |
2021/01/25(月) 06:34:38.72ID:CL3abUjc
なんで甲府南警察署の近くのサイゼリアは潰れたんだろなあ
0401名無しさん
垢版 |
2021/01/25(月) 17:58:35.31ID:ERuOwVhL
>>392
裁判記録ってネットに公開してもいいの?
0402名無しさん
垢版 |
2021/01/29(金) 20:04:51.92ID:IBfNwZjI
Googleでフルネームで画像検索するだけでiPhoneのメモ画像出てくるなぁ?
0403名無しさん
垢版 |
2021/01/29(金) 20:09:33.42ID:XPWwBZer
入学年度まで書いてあるなあ?
0404名無しさん
垢版 |
2021/01/29(金) 20:10:45.77ID:XPWwBZer
同級生の人生終わってるとこ見るの楽しすぎるなあ?
0405名無しさん
垢版 |
2021/01/30(土) 21:24:44.35ID:OdarOQSZ
フルネームで名前検索したら出てくる一番上のスレッドに出身校書かれてるよなあ
0406名無しさん
垢版 |
2021/01/30(土) 23:35:23.90ID:OdarOQSZ
流石にかわいそうだからやめてやれよw
自殺したらどうすんのwww
0408名無しさん
垢版 |
2021/02/02(火) 11:31:30.49ID:g5MmhAEB
ユアペディア編集しといたぜ
0412joe
垢版 |
2021/02/16(火) 09:08:28.83ID:H904pZqK
霜村くんは人生終了感があまりないよな
0413名無しさん
垢版 |
2021/02/16(火) 20:58:08.49ID:5T1PKxwL
https://www.sankei.com/affairs/news/210216/afr2102160019-n1.html
2021.2.16 13:34


 電車内で女子高校生の体を触ったとして、警視庁北沢署が東京都迷惑防止条例違反の疑いで、山梨県上野原市職員の久島佳祐容疑者(31)=同市上野原=を現行犯逮捕していたことが16日、同署への取材で分かった。「好みのタイプで、我慢できずにやってしまった」と容疑を認めているという。

 逮捕容疑は14日午後8時半ごろ、京王井の頭線の渋谷−下北沢間を走行中の電車内で、都内の女子高校生(18)の下半身を触ったとしている。

 北沢署によると、当日は休みで都内へ買い物に来ていたとみられる。被害に遭った高校生が取り押さえ、下北沢駅員が110番した。
0414名無しさん
垢版 |
2021/02/16(火) 21:09:24.75ID:4wCYOMz5
https://www.sankei.com/affairs/news/210216/afr2102160019-n1.html
2021.2.16 13:34


 電車内で女子高校生の体を触ったとして、警視庁北沢署が東京都迷惑防止条例違反の疑いで、山梨県上野原市職員の容疑者(31)=同市上野原=を現行犯逮捕していたことが16日、同署への取材で分かった。「好みのタイプで、我慢できずにやってしまった」と容疑を認めているという。

 逮捕容疑は14日午後8時半ごろ、京王井の頭線の渋谷−下北沢間を走行中の電車内で、都内の女子高校生(18)の下半身を触ったとしている。

 北沢署によると、当日は休みで都内へ買い物に来ていたとみられる。被害に遭った高校生が取り押さえ、下北沢駅員が110番した。https://i.imgur.com/oxFR3Pr.jpg
0415名無しさん
垢版 |
2021/02/16(火) 21:13:01.21ID:Er0OmSPj
子供の頃真面目だったんだろうなあ
0417霜村
垢版 |
2021/02/17(水) 01:27:44.22ID:+1iwdK/H
>>414
この犯罪者も出身校書かれたりするのかな?
0419彪五
垢版 |
2021/02/17(水) 02:17:49.92ID:+1iwdK/H
>>414
久島くん人生終了w
0420彪五
垢版 |
2021/02/17(水) 02:23:08.21ID:+1iwdK/H
久島佳祐 くん痴漢で逮捕されて人生終了w
0422彪五
垢版 |
2021/02/17(水) 04:40:23.61ID:+1iwdK/H
上野原市の職員が14日、東京都内の電車内で女性の体を触ったとして、都の迷惑防止条例違反の疑いで警察に逮捕されました。
市は「深くおわび申し上げます。確認した内容を踏まえ、適切に対処してまいります」とするコメントを出しました。

市によりますと、上野原市の税務課に勤務する久島佳祐主任(31)は、14日の午後8時40分ごろ、東京都内の電車内で女性の体を触ったとして、都の迷惑防止条例違反の疑いで逮捕されました。
市によりますと、主任は14日は休みで、ふだんの勤務態度は真面目だったということです。
上野原市の小早川浩副市長は「コロナ禍において市民に不要不急の外出自粛をお願いしているなかで、このような事案が発生し、誠に遺憾で、深くおわび申し上げます。処分などについては、確認した内容を踏まえ、適切に対処してまいります」とコメントしています。
0423彪五
垢版 |
2021/02/17(水) 04:40:56.53ID:+1iwdK/H
勤務態度は真面目だった

↑刑務所でも真面目に生きてくれよw
0426名無しさん
垢版 |
2021/02/17(水) 19:24:53.14ID:UVXeZJmC
みんなで久島さんの個人情報流出を阻止しようぜ!
0427名無しさん
垢版 |
2021/02/18(木) 14:56:17.03ID:fSe2Vbs0
久島佳祐さんの刑が確定したら、yourpedia作ってやるか?
0429名無しさん
垢版 |
2021/02/19(金) 18:45:04.33ID:1B/621Lr
久島佳祐さんは電車の中で女子高生に痴漢しながら勃起していたのか?
0430名無しさん
垢版 |
2021/02/19(金) 21:07:06.54ID:cW/GHybU
https://i.imgur.com/hpVQCkp.jpg
報道記事は消えても僕の作ったスレッドは一生残り続けるのか…
0432名無しさん
垢版 |
2021/02/20(土) 16:16:49.53ID:qRF6cqb7
痴漢で逮捕された久島佳祐さんの報道記事拡散するなよw
0437名無しさん
垢版 |
2021/02/25(木) 02:19:23.11ID:5PSPE4SN
山梨県警の上野原警察署の27歳の巡査長が去年11月、窃盗事件の捜査で知り合った10代後半の女性の体を触ったなどとして、強制わいせつの疑いで逮捕されました。

逮捕されたのは山梨県警の上野原警察署の地域課に所属する巡査長、渡邊祐樹容疑者(27)で、警察によりますと去年11月、上野原市内の10代後半の女性の体を触ったなどしたとして、強制わいせつの疑いが持たれています。

調べに対し容疑を認めているということです。

これまでの調べによりますと、渡邊巡査長はこの女性から窃盗被害の通報を受けて自宅を訪れ捜査に当たりました。

そしてその翌日に「現場をもう一度確認したい」などとうその電話をかけて再び自宅を訪れ、その際に体を触ったということです。

山梨県警の比留間一弥首席監察官は「被害者および県民の皆さまに深くおわび申し上げます。決してあってはならないことであり、改めて職員の指導を徹底し、信頼回復に努めます」とコメントしています。

https://www3.nhk.or.jp/news/html/20210224/k10012884111000.html
0439名無しさん
垢版 |
2021/02/26(金) 17:41:51.78ID:VKDyUPJx
メモ画像の閲覧数がこの数時間でかなり増えてるw
0440名無しさん
垢版 |
2021/03/01(月) 02:35:51.32ID:RdGuh2Yg
フルネームでGoogle画像検索するだけでメモ画像出てくるw
いたちごっこだって言ってあげたでしょw
Googleに検索結果非表示の要請出しても意味ないってw
0441名無しさん
垢版 |
2021/03/01(月) 02:37:23.98ID:RdGuh2Yg
履歴書みたいになってるなw
0444名無しさん
垢版 |
2021/03/01(月) 15:30:34.69ID:RdGuh2Yg
本当に勉強になるなあ

酒を飲むたびに思い出すよ
0446名無しさん
垢版 |
2021/03/01(月) 20:42:29.42ID:RdGuh2Yg
メモ画像に乗ってる出身校、全部ニトリと小島電機の近くでワロタ
0448名無しさん
垢版 |
2021/03/02(火) 12:10:37.62ID:oAQZV/UY
>>447
ちゃんと さん って付けてるあたり優しさを感じるw
0453元同級生
垢版 |
2021/03/03(水) 16:17:13.29ID:/N2yACBA
>>447
かわいそうだからやめてやれよw
0455名無しさん
垢版 |
2021/03/03(水) 22:11:07.94ID:1GPHld9v
四コマ漫画が武川くんそのものだしなw
世話知り合いが書き込んでるよなあ
0457名無しさん
垢版 |
2021/03/03(水) 23:31:40.19ID:JgOb0Bw4
真面目に生きてきた結果犯罪者になる奴が一番人生終わってるよなw
0458名無しさん
垢版 |
2021/03/04(木) 02:28:41.69ID:+dKbouNy
https://www.sankei.com/affairs/news/210303/afr2103030028-n1.html
2021.3.3 18:28


 山梨県警は3日、南アルプス署生活安全課の男性巡査長(27)が出勤中に乗用車で事故を起こし、男子高校生(17)が右足骨折とみられるけがを負ったと発表した。巡査長は事故を届け出なかったと認めており、県警が道交法違反(事故不申告)の疑いで捜査している。

 事故は2月26日午前7時10分ごろ発生。甲府市内の道路を右折した際に、自転車の高校生と出合い頭にぶつかった。双方でけがの程度を確認した上で、現場を離れたという。高校生は同日夜に病院を受診した。甲府署が保護者から連絡を受け、運転手を捜していた。
0463名無しさん
垢版 |
2021/03/06(土) 17:58:57.93ID:5CuBSREJ
元県職員、酒気帯び運転で懲戒免職後に飲酒検知拒否で逮捕…さらにまた酒気帯びで再逮捕
3/6(土) 14:50
配信
読売新聞オンライン
 山形県警尾花沢署は5日、同県天童市、無職の男(61)を道交法違反(酒気帯び運転)容疑で再逮捕した。男は同法違反(飲酒検知拒否)容疑で2月21日に現行犯逮捕されていた。
 発表によると、男は同日午後9時35分頃、尾花沢市若葉町の市道で、酒気を帯びた状態で軽乗用車を運転した疑い。容疑を否認しているという。
 県職員だった男は、2月9日にも同法違反(酒気帯び運転)で山形区検に略式起訴され、同19日に懲戒免職処分となったばかりだった。
0466名無しさん
垢版 |
2021/03/08(月) 02:19:40.20ID:ldDRohdT
中古で足つかない端末を半年くらいねかせて野良WiFiで書き込むの楽しすぎワロタ
0467名無しさん
垢版 |
2021/03/08(月) 18:41:50.91ID:z+doTLoF
閲覧数増えると書き込みたくなるんだよなあ
中古端末さいつよw
0468名無しさん
垢版 |
2021/03/09(火) 03:10:29.72ID:R3xt9ZuS
>>456
この書き込みより
>>464
この書き込みの方が閲覧数多いのはなんでかな?
0470名無しさん
垢版 |
2021/03/11(木) 02:08:38.03ID:Eb66uKUD
>>469
なんでメモ画像を?
もしかしておまえ自身が晒したんじゃ…
0475名無しさん
垢版 |
2021/03/14(日) 00:13:00.84ID:9Fyt7pPt
>>471
こいつも子供の頃真面目だったんだろな…
0476名無しさん
垢版 |
2021/03/15(月) 01:55:06.63ID:45Q9TC2z
>>471
顔出しで犯罪者として晒されてるとか…
もう失うものはないし、またやるだろうな…
0478名無しさん
垢版 |
2021/03/16(火) 00:24:17.97ID:AMXoP6z2
>>477
顔写真でてるのは加藤孝って名前の犯罪者
0479名無しさん
垢版 |
2021/03/16(火) 00:33:48.42ID:AMXoP6z2
武川くんの顔写真は出てないなあ
もしかしたら卒アル晒してる人はいるかもしれないけどね…
0480名無しさん
垢版 |
2021/03/16(火) 02:45:13.04ID:AMXoP6z2
同級生らしき人によって出身校晒されまくってるしなあ
0481名無しさん
垢版 |
2021/03/16(火) 11:22:02.50ID:IjdcFLX7
>>471
この加藤孝って名前の犯罪者は生活保護受けてるのか…
0482名無しさん
垢版 |
2021/03/17(水) 00:03:33.04ID:VdzECetY
前科者って生活保護で生きていけるのなw
0486名無しさん
垢版 |
2021/03/17(水) 22:34:06.60ID:8lJyH6nb
僕は卒アルさらさないけど、晒す人はいるかもねー
出身校はすでにさらされてるしねー
0488名無しさん
垢版 |
2021/03/18(木) 02:33:51.28ID:4VC4IfF3
画像晒すたびに閲覧してくれてる人いるけど、面白がって見にきてる君たちも、拡散してる人も変わらないと思うよ?
0490名無しさん
垢版 |
2021/03/18(木) 08:51:54.34ID:4VC4IfF3
まあ正直、真面目くんが一番危ないよなw
0491名無しさん
垢版 |
2021/03/19(金) 09:36:50.09ID:6qIXYmeK
山日のネットニュースの判決文転載したのは僕なんだよなあ
そのすぐ後にネットからソースが消えたから僕のやった行為はファインプレー
0492名無しさん
垢版 |
2021/03/19(金) 15:12:40.44ID:z183oaMv
武川佑太さんって、「むかわゆうた」って読むのか?

Googleで、「むかわゆうた」って画像検索するといろいろ出てくるけど…
0493名無しさん
垢版 |
2021/03/19(金) 15:56:44.97ID:FFbUw9Qx
>>492
本スレにも全く同じ書き込みしてるなw
0495名無しさん
垢版 |
2021/03/20(土) 00:34:40.99ID:Z685yehX
>>317
レス番号28に出身校晒されてるw
かわいそうだからやめてやれ
0500名無しさん
垢版 |
2021/03/22(月) 01:31:08.64ID:f0RrYh0i
>>489
こういうタイプって、子供の頃怒られたことないんだろな…
0501名無しさん
垢版 |
2021/03/23(火) 14:10:28.44ID:goLhAUix
悶々女子の日常ぶろぐってなによ?
0502名無しさん
垢版 |
2021/03/23(火) 19:42:52.80ID:fVizMKyn
>>447
武川佑太 さんの
出身の 小学校 中学校 高校を晒すのやめてやれよ

武川佑太 中学 とか
武川佑太 小学校 でGoogleで検索してでてきたらどうするんだよ!
0503名無しさん
垢版 |
2021/03/24(水) 15:15:40.28ID:eMvrN37c
武川くん「逮捕歴 削除」とか検索してそうだよなw
0504名無しさん
垢版 |
2021/03/26(金) 08:22:57.16ID:pgsIrSzk
>>503
泣きながら自分の名前検索してそうだよなw
0505名無しさん
垢版 |
2021/03/26(金) 13:19:55.57ID:4Qlua0Na
言ってきたぜい!悶々女子の日常ぶろぐの子。まぁまぁやったかな
0506名無しさん
垢版 |
2021/03/27(土) 01:59:01.35ID:YAbJE9c5
絶対に関わることはないだろうなあと思いました
0507名無しさん
垢版 |
2021/03/27(土) 05:29:39.42ID:YAbJE9c5
霜村くんは逮捕されても泣いてなさそうだよなw
いちいち逮捕歴の削除依頼出したりしなさそうw
0508名無しさん
垢版 |
2021/03/27(土) 05:57:00.22ID:YAbJE9c5
霜村くんは逮捕歴拡散されても困らなそうだから5ch にスレ立てはやめとくかw
武川くんはGoogleに要請出してるからぼくもいろいろしたくなっちゃうよねー
反応見るの最高すぎるw
0509名無しさん
垢版 |
2021/03/27(土) 17:04:39.65ID:4gawX2hw
僕の出身中学って、校内に柔道場があるけど、県内でもかなり珍しいみたいだねー
0513名無しさん
垢版 |
2021/03/28(日) 04:14:05.65ID:4lnb2Mum
いろんなスレッドに晒されてるなあ
0515山城
垢版 |
2021/03/30(火) 01:34:31.02ID:uxaZ0j3u
終わってるなw
0516山城
垢版 |
2021/03/30(火) 02:04:18.99ID:uxaZ0j3u
同級生の報道記事拡散するの楽しすぎるよなw
0517名無しさん
垢版 |
2021/03/30(火) 02:47:49.20ID:FxVMY4D2
5ch は海外サーバーだから、消すのは事件からかなり時間経って、弁護士に頼んでもスレッド一つにつき数十マンかかるよな…
0518名無しさん
垢版 |
2021/03/30(火) 02:54:01.05ID:FxVMY4D2
まあ一つのスレッドにつき三重マンくらいかかる計算だよな?
まとめサイトなんかも含めると、とんでもないよな
5ch は警察からの削除要請か弁護士の仮処分命令じゃないと削除できない
0519名無しさん
垢版 |
2021/03/30(火) 02:54:51.75ID:FxVMY4D2
まあ、それを知ってた上でスレ立てしてあげたんだけどね??
バクサイじゃなくて5ch にスレ立てしたのはそういう理由
バクサイは日本のサイトだから簡単に削除できてしまうらしい
0520名無しさん
垢版 |
2021/03/30(火) 03:03:35.09ID:uxaZ0j3u
霜村くんは不起訴処分だったら弁護士使わなくても削除できることになるな?
武川くんみたいに一生ネットに逮捕歴晒されるのか?
それとも消せるのか?どうなんだ?
0521名無しさん
垢版 |
2021/03/30(火) 11:45:04.16ID:uxaZ0j3u
本当に人生終わってるよなあ
0523名無しさん
垢版 |
2021/03/30(火) 23:16:29.20ID:uxaZ0j3u
3月27日、山梨県甲府市のイチゴを栽培している農業用ハウスに、複数の穴が空けられるなどの被害がありました。
このハウスでは、3月にイチゴの盗難も発生していて、警察が周辺のパトロールを強化しています。
3月27日午後9時頃、山梨県甲府市小瀬町のイチゴを栽培する農業用ハウスに穴が空けられ、周りに大量の小石がまかれているのをハウスを所有する農家が見つけました。
ハウスには、直径5センチほどの3つの穴があけられていたほか、ハウス内には穴をあけるのに使ったとみられるパイプのようなものが残されていたということです。
また、こちらのハウスでは、3月8日に収穫期を迎えたイチゴ100個以上が盗まれる被害も確認されています。
被害農家は、現時点で被害届は出していませんが、警察では器物損壊や窃盗の疑いがあるとみて、周辺のパトロールを強化しています。

http://www.uty.co.jp/news/20210329/8962/

↑僕の家のめっちゃ近くで笑った
0524名無しさん
垢版 |
2021/03/30(火) 23:29:21.51ID:uxaZ0j3u
近所の人がやったんだろうなあ
0526名無しさん
垢版 |
2021/03/31(水) 13:23:21.44ID:JEWuQZv+
ヤフーでフルネームで検索すると大変なことになるなw
0528名無しさん
垢版 |
2021/04/01(木) 12:52:03.07ID:KsvCAx8T
検索結果非表示の要請出されても表示されるようにyourpediaは報道された事実だけを載っけてあげたぞw
0529城南
垢版 |
2021/04/01(木) 17:00:41.25ID:KsvCAx8T
人生w
0530名無しさん
垢版 |
2021/04/01(木) 21:07:19.73ID:uQ4KH4+c
>>527
霜村くんはこういうことやらなさそうだよな?
0531名無しさん
垢版 |
2021/04/01(木) 21:20:52.38ID:OSiQuaQc
>>527
真面目に生きてきた結果がこれって…
本当に人生  なあ
0532名無しさん
垢版 |
2021/04/01(木) 22:21:28.46ID:uQ4KH4+c
泣きながら削除要請出してるところ見たいよな?
0534名無しさん
垢版 |
2021/04/02(金) 08:45:51.69ID:3vtp7NML
武川くんには山梨を盛り上げてほしいよな?
0535名無しさん
垢版 |
2021/04/03(土) 20:53:07.55ID:jg0R2hV0
霜村くんはもし実刑5年だったらここに個人情報書き込まれてもも訴える手段がないことになるよなあ?
0536名無しさん
垢版 |
2021/04/03(土) 21:06:10.48ID:Y7j+eyb6
>>535
流石に出所するまでには5ch のログ保存期間切れてそうだよなw
0537名無しさん
垢版 |
2021/04/03(土) 21:55:00.51ID:+Kr5z8qN
アピールジョブズに削除要請出した?
0538名無しさん
垢版 |
2021/04/04(日) 13:01:31.58ID:6aRQWZDG
>>527
犯罪やっといて削除要請って…
それが原因で炎上した例を知らんのか?
0539名無しさん
垢版 |
2021/04/05(月) 01:16:21.58ID:7x9P0k5K
>>527
犯罪者の○○くんが逮捕歴削除しようとしてる件www

とかって5ch にスレ立てする人いそうw
0540名無しさん
垢版 |
2021/04/05(月) 19:29:17.80ID:Xqf4QBKL
>>539
武川くんは有名になりたくてあえて削除要請出したのかな?
さすが優等生くんは違うなあ
0541名無しさん
垢版 |
2021/04/05(月) 20:29:40.12ID:gkZ6MRbT
もともと人生終わってるのに、自分からさらにトドメ刺すとかw
0542元同級生
垢版 |
2021/04/05(月) 21:16:42.79ID:5T9gEDWz
>>527
武川くん自殺したかと思ってたけど、自分の名前検索してGoogleに削除要請出してるくらいには元気にしてるのかーよかったよかったーメンタル強いんだなー
0543元同級生
垢版 |
2021/04/05(月) 22:55:31.07ID:Gh5hipfa
けっこー噂になってたのは覚えてるよーんw
0544名無しさん
垢版 |
2021/04/06(火) 15:05:29.31ID:ARNs9YQU
>>527
武川佑太さんは今日も元気に自分の名前をGoogleで検索して5ch みてるのかな?
0546山城
垢版 |
2021/04/06(火) 20:18:37.83ID:xOsbEOwl
武川佑太 さんは逮捕歴をネットから消し去ろうとしてるのか?
頑張ってもらいたいよな!
0548名無しさん
垢版 |
2021/04/07(水) 01:29:27.10ID:oDcK3i0a
>>546
山梨県職員だった武川佑太さんの生活に支障が出ないように俺たちも 武川佑太 さんの逮捕歴がネット上から消えるように応援しようぜ!
0549名無しさん
垢版 |
2021/04/07(水) 14:48:04.82ID:DyZn+/Q8
武川佑太 さんはこのスレッドも毎日閲覧してくれてるんだろうなあ

武川佑太 さんは幸せ者だなあ 武川佑太 さんの逮捕歴がネット上から消えるように応援してくれる人がこんなにもいるだなんて…

僕も、武川佑太 さんが2018年3月2日に逮捕された記事の削除に成功する様に応援しています
0550名無しさん
垢版 |
2021/04/08(木) 01:27:06.16ID:CK1h1i4c
武川佑太 さんはこのスレッド見てくれてるみたいだからお前ら変なこと書き込むなよ!
0551名無しさん
垢版 |
2021/04/09(金) 15:47:38.43ID:g5kRIMaN
噂を聞いた時のぼく「え?あの真面目くんが?あの真面目くんが捕まったの?本当に人生終わってるなあ」
0552名無しさん
垢版 |
2021/04/10(土) 03:47:17.15ID:Uy38/nBj
報道記事拡散してやったぜw
見てんだろ?
0553名無しさん
垢版 |
2021/04/10(土) 16:26:11.85ID:3kPMc7qh
武川くんは生きてていいことあったのか?
学生時代はただの真面目くんで、社会人一年目で犯罪者って…
0554名無しさん
垢版 |
2021/04/14(水) 18:54:15.37ID:+kugm4dN
出身校まで晒されてるとか…
おまえらやりすぎだろw
0555名無しさん
垢版 |
2021/04/14(水) 18:55:47.72ID:+kugm4dN
人生終了とか書いてやるなよなw

武川くんも武川くんなりに必死に生きてるんだからw
0556山城
垢版 |
2021/04/15(木) 00:00:24.14ID:2mpFc6Ed
必死に生きてきた結果が前科者かあ
0557山城
垢版 |
2021/04/15(木) 10:01:53.70ID:2mpFc6Ed
武川佑太 さんはいつ執行猶予が終わるんだ?
0558山城
垢版 |
2021/04/15(木) 21:17:20.07ID:RAWGPAwv
報道記事が消える前に5ch やツイッターで拡散されたら削除もできないし大変だなあ??
0559名無しさん
垢版 |
2021/04/17(土) 01:04:02.03ID:YWbky6Fx
あの、真面目くんがねえ
0561名無しさん
垢版 |
2021/04/19(月) 02:14:27.03ID:n1ZysSCQ
やましろ小学校ってかいてあるなあ
小学校にも風評被害だなあ
0563名無しさん
垢版 |
2021/04/19(月) 22:04:45.82ID:n1ZysSCQ
https://i.imgur.com/AHbreTL.jpg
霜村くんは警察に捕まる前にマスクつけてるのはファインプレーだよなあ
流石の霜村くんも全国テレビに顔晒すのは恥ずかしいと思ったのかな?
0564名無しさん
垢版 |
2021/04/19(月) 22:17:51.55ID:n1ZysSCQ
ま、まあ武川くんは卒アル実は晒されてるなんてことはないと信じたいよなw
ちなみに5ch のログ保存期間は三ヶ月程度なんだよなあ
0566名無しさん
垢版 |
2021/04/20(火) 00:03:55.44ID:IVsaP2Hz
このスレッドってなんで毎日閲覧してるのに画像のurl押さない奴がいるんだ?
もしかして…
0567名無しさん
垢版 |
2021/04/20(火) 00:34:31.51ID:IVsaP2Hz
まあ、霜村くんがもっとすごいことした時に週刊誌や新聞社に高く売れるように卒アルは大事にとっておいてあるよ
いくらで売れるんだろうなあ
僕の卒アルの市場価値を霜村くんはどれだけ高くしてくれるんだろうなあ
0568名無しさん
垢版 |
2021/04/20(火) 04:22:34.02ID:IVsaP2Hz
実名報道により再就職先が見つからない

介護職を始める

植松 みたいになる

とかだったら霜村くんもっと有名になれるなw
0570名無しさん
垢版 |
2021/04/20(火) 21:26:22.25ID:GVVU3l5m
僕がなんでこのスレッド以外に色々書かないかって??

一切の誹謗中傷がない掲示板ほど何年経っても消せないんだよなあ

仮に弁護士雇ってもね…

10年後も20年後もデジタルタトゥーとして残ってて欲しいなあ
0571名無しさん
垢版 |
2021/04/20(火) 21:32:22.00ID:RO5H8nF9
公開された報道記事や判決結果の転載

だけの掲示板は10年経って弁護士雇っても消せないだろうなあ
0572名無しさん
垢版 |
2021/04/23(金) 02:21:56.87ID:0Bsd/4qo
武川くんはもう一般人じゃなくなったんだな…
0574元同級生
垢版 |
2021/04/24(土) 19:20:09.18ID:ptzo5ShH
子供の頃真面目だった人間ほど犯罪者になるんだなあ
0575名無しさん
垢版 |
2021/04/25(日) 02:39:58.17ID:HCOuK/tE
ユアぺディアのページをプリントアウトしてさりげなく行きつけのジムや周辺に落としてったりポストに投函するの楽しすぎてワロタ
0576名無しさん
垢版 |
2021/04/25(日) 02:43:49.58ID:HCOuK/tE
僕の行きつけのジムはスケート場が近くにあるんだよなあ
0577名無しさん
垢版 |
2021/04/26(月) 22:16:09.91ID:RhG9pGj2
>>575
それいいな。自分もそれ笛吹市でやりたいです。
0578名無しさん
垢版 |
2021/04/29(木) 01:33:15.87ID:WbQM5Pky
法的にはなんの問題もないんだよなあ
0579名無しさん
垢版 |
2021/04/29(木) 14:42:53.19ID:g63Dgvg+
法的に問題ないなら最高だなあ
あ、小さな子供がいるのに無事に前科つきました。
0581城南
垢版 |
2021/04/30(金) 12:44:41.41ID:9BbssdOw
ざまあw
0583名無しさん
垢版 |
2021/05/01(土) 03:33:52.41ID:vaLdiNlV
人生終わってる人間見下すの楽しすぎるよなw
0588名無しさん
垢版 |
2021/05/04(火) 19:09:09.46ID:5TCRmenk
>>585
武川くんお得意の削除要請待ってるぞw
これが削除されたらこの書き込み見てるってことになるなあ
削除要請出してるとこ想像するの楽しすぎるw
0589名無しさん
垢版 |
2021/05/04(火) 19:42:38.17ID:5TCRmenk
いたちごっこなのわかんないのかな?
0591名無しさん
垢版 |
2021/05/06(木) 00:01:19.79ID:pzgXSsTJ
>>585
削除要請出してるw

キリがないんだってw
このスレッドだけとは限らないし、元の掲示板には個人情報残ってるのにw
0592名無しさん
垢版 |
2021/05/06(木) 13:46:57.13ID:pzgXSsTJ
このスレッドのレス番号447の画像にも出身校書かれてるんだからまずそれを削除しないと意味ないでしょw
0593名無しさん
垢版 |
2021/05/06(木) 15:50:41.04ID:pzgXSsTJ
どんだけ頑張ったところで、報道記事拡散されてるからねー
0597名無しさん
垢版 |
2021/05/19(水) 08:53:49.15ID:w92tfu+G
>>595
レス番号611に元同級生らしき人から書かれてるぞ
開示請求しとけよw報道記事関係ないこと書かれてる
0598名無しさん
垢版 |
2021/05/21(金) 07:33:45.81ID:VTyFUvCd
>>595
こいつが報道記事拡散したのかな?
武川くんの発言まで書き込んでるな
0599名無しさん
垢版 |
2021/05/26(水) 17:40:28.19ID:mYVNs/BZ
貴金属販売会社に押し入り強盗などの疑い 6人逮捕
NHK NEWS WEB 05月26日 17時11分
http://www3.nhk.or.jp/lnews/kofu/20210526/1040013209.html

去年8月、甲府市の貴金属販売会社に押し入り、会社員の男性に暴行を加えたうえ現金1万5000円などを奪ったとして、18歳から20歳までの容疑者6人が強盗などの疑いで逮捕されました。

逮捕されたのは神奈川県横須賀市の会社員、高橋春樹容疑者(20)と甲府市青沼の職業不詳、原亮太容疑者(20)、
それに、犯行当時は未成年だった18歳から20歳までの容疑者4人のあわせて6人です。

警察によりますと、6人は、共謀して去年8月30日の午前3時半ごろ、甲府市国母にある貴金属販売会社に押し入り、
2階で寝ていた会社員の男性をロープで縛るなどの暴行を加えたうえ刃物を突きつけて脅し、現金1万5000円などを奪ったとして建造物侵入と強盗の疑いがもたれています。

現場周辺の防犯カメラの映像の解析など捜査を進めた結果、6人が事件に関わった疑いが強まったということで、警察は捜査に支障があるとして認否を明らかにしていません。

また、6人のうちの4人が実行犯で、ほかの2人は見張りや指示役だったとみられるということで、警察は事件の詳しいいきさつなどを調べています。
0600名無しさん
垢版 |
2021/05/28(金) 19:20:15.47ID:lHs97XyD
武川佑太さんの親は武川佑太さんの名前でGoogleで検索したりしてるのかな?
0601名無しさん
垢版 |
2021/05/29(土) 16:10:43.28ID:nrjwCko5
このスレッド見てると優越感に浸れるわw
0602名無しさん
垢版 |
2021/05/30(日) 19:24:35.66ID:KSbflgZA
中学でいつも不良にいじめられてみんなの前でチンポ出させられたり、
オナニーさせられてる少し知的障害が入ってる子がいたんだけど、
俺は学級委員だったし、障害者をバカにするのは許せなかったからその子を庇った。

そしたら不良連中が「ならお前が代わりにここでオナニーすれば二度とやらせない」と言いだした。

そこで俺はそいつらや他の奴らの前でオナニーした。
恥ずかしさの中でも正義感や義務感みたいな感覚で、見事に大量発射した。

ところがそれが想像以上に気持ち良く、その時以来人前で射精する快感にはまってしまった。

それが今の露出狂の性癖に繋がっている。
0603名無しさん
垢版 |
2021/06/22(火) 01:17:25.53ID:kdY/gxOV
保守
0604名無しさん
垢版 |
2021/06/24(木) 00:41:05.59ID:F3lFxN68
画像検索するだけで出身校出てくるけど、もしかしてもうGoogleに削除要請出すのやめたのか?

もしかして自殺したとか…
0606名無しさん
垢版 |
2021/08/06(金) 00:17:31.99ID:TUcUhZCy
保守保守保守保守
保守保守ほし
0607名無しさん
垢版 |
2021/08/23(月) 01:13:51.73ID:eaHQpgzV
保守保守山城山城保守保守
0610名無しさん
垢版 |
2022/06/03(金) 18:29:12.31ID:+9mYE0Do
☆☆【 拡 散 希 望 】☆☆


石川県金沢市には、他県まで女児を盗撮しに行き掲示板で自慢する性犯罪者が住んでいます。
この事がバレて通報され逆恨みで5chを荒らし回っています。
マツダの中古AZワゴンに乗り、幼女盗撮が趣味でジュニアアイドルの撮影会でわいせつ行為をして出禁になったことまで身バレしている変質者です。
JS~JKを中心に盗撮を繰り返していますので、皆さんも注意してください。


JS大好き石川県住み変態ロリコンの固定IP→[221.133.85.86]
固定回線プロバイダ→[sp1-c812-086.spacelan.ne.jp] (金沢CATVネット)

342: 名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイWW dr74-s3XG [221.133.85.86]) [sage] 2019/11/16(土) 13:55:21.49 ID:knx5hnTG0
自分も長年乗ってるAZワゴンのガタが来たからそろそろ乗り換えたいけど、金も無いし愛着あるからまだ乗り続けるつもり

http://fate.5ch.net/test/read.cgi/auto/1645521082/128
http://fate.5ch.net/test/read.cgi/auto/1645984094/503
http://fate.5ch.net/test/read.cgi/auto/1645521082/288

秋田県警への通報先
https://www.police.pref.akita.lg.jp/kenkei/cyber/madoguti

簡単な通報先♪
http://www.internethotline.jp/
0611名無しさん
垢版 |
2022/06/03(金) 18:29:22.53ID:+9mYE0Do
身バレして今はVPNでIPコロコロ偽装して別人に成り済まして5chや爆サイにコピペ爆撃しています  

石川県金沢市在住、JS盗撮犯の本来のIP→ [221.133.85.86] sp1-c812-086.spacelan.ne.jp (金沢CATVネット)
スマホ回線→オッペケ (Softbankモバイル)

586:名無しさん@お腹いっぱい。(石川県) (ワッチョイW 7a52-+Nt6 [221.133.85.86]) [sage] 2020/10/11(日) 04:28:32.94 ID:oGh/+Rrc0
>>550
時効だけど、昔このJS2にソックリな娘と仲良くしてて我慢できず抱き付いてチンポ擦り付けたのはいい思い出
その時、撮影した画像がまだガラケーに残ってて未だにオナネタにしてる(;´Д`)ハァハァ

243:名無しさん@募集中 (ワッチョイW Ye3T-Eu25 [221.133.85.86]) [sage] 2020/02/19(水) 01:36:54.39 ID:vWexOqZ40
石川県でおすすめのロリ盗撮パンチラスポットある?
自分はJSのナマ足と縞パン見ただけで射精する自信あるw

石川県在住のJS盗撮犯が実際に貼った大量の盗撮児童ポルと無修正ホモ画像がこちら
http://hissi.org/read.php/auto/20210509/b0RPNTJhdUgw.html?name=all&thread=all
http://hissi.org/read.php/auto/20210509/R1h6Y3FEOHcw.html?name=all&thread=all
http://hissi.org/read.php/auto/20210509/eXY3ZVBuSDUw.html?name=all&thread=all
http://hissi.org/read.php/auto/20210512/VW1DUms2MFow.html?name=all&thread=all
http://hissi.org/read.php/auto/20210531/V3AzUmc5QUly.html?name=all&thread=all

児童ポルノの通報先
http://www.internethotline.jp/
0612名無しさん
垢版 |
2022/06/03(金) 18:29:33.56ID:+9mYE0Do
石川県在住ロリコンJS盗撮犯が常駐してるゲームスレでの変態発言がこちら


ロリコン石川のスマホ→オッペケ (Softbankモバイル)

【Switch/PS4】LoveR(ラヴアール)総合 R23
69:なまえをいれてください (オッペケ Sr75-aMfn [126.204.194.3]) 2020/04/06(月) 22:18:09.01 ID:LpluoB5rr
濡れT透けブラDLCお願いします
濡れ体操着透けブラでも構いません
ミニスカなら言う事なし

343:なまえをいれてください (オッペケ Srdd-i57j [126.237.118.3]) 2020/04/20(月) 21:30:21.36 ID:+7ylClBMr
ヒロインとセックスしたいから薄い本探してるけど全然見つからない
0613名無しさん
垢版 |
2022/10/17(月) 13:20:17.15ID:IV5W/e0h
はんこら
0616名無しさん
垢版 |
2022/11/22(火) 11:08:48.44ID:vr213sw+
穴水龍之介が養子縁組で小泉龍之介になってるね
0617名無しさん
垢版 |
2022/11/30(水) 02:36:10.67ID:xpmFX9cA
甲斐市の小学校教諭さん(30、女性)完全敗訴。 判決後も支払いをせず、財産開示手続きを起こされる。

財産開示日に出廷しなければ刑事罰がつく可能性もあるため、知人男性に泣き付き振込をさせる。 財産開示日に出廷しない理由として裁判所に「職場で大事な会議があるため」と主張。

財産開示手続きの該当の出廷時刻は会議ではなく、授業中である。

小学校教諭、またもや裁判所に虚偽の申告をする。

この先生は生徒に「息をするように嘘をつきましょう」とでも教えてあるのでしょうか。

この知人男性とは不倫関係にあったとの噂も。事実は如何に。
0618名無しさん
垢版 |
2023/03/04(土) 06:42:55.48ID:/zOZSzZj
霜村彪五
0620名無しさん
垢版 |
2023/03/11(土) 15:08:49.17ID:9SBZQoi8
先月、酒気帯び運転の疑いで逮捕され、その後、罰金の略式命令を受けた県庁の29歳の職員について、県は14日付けで、懲戒免職の処分にしました。

懲戒免職の処分を受けたのは、県リニア未来創造・推進課の祢津裕貴主事(29)です。
県によりますと、祢津主事は先月28日、甲府市飯田4丁目の県道で、車を運転中に道路脇のガードパイプなどに衝突する単独事故を起こし、駆けつけた警察が調べたところ基準値を超えるアルコールが検出されたため、酒気帯び運転の疑いで逮捕されました。
そして、今月7日、道路交通法違反の罪で略式起訴されて甲府簡易裁判所から罰金の略式命令を受け、即日、納付したということです。
祢津主事は事故の前の行動について県の聞き取り調査に対し、甲府市内の飲食店3軒をはしごし、1軒目と2軒目は同僚5人と、3軒目は別の同僚5人と酒を飲んだと説明しているということです。
また、同席した同僚たちに対しては、運転代行を利用して帰ると話していたということです。
今回の処分について、長崎知事は「職員に再三再四注意を喚起している中で酒気帯び運転が起きたことは誠に遺憾だ。職員一丸となって職務に取り組むことによって信頼を回復したい」などとコメントしています。
0621名無しさん
垢版 |
2023/08/22(火) 00:58:12.15ID:cG3Bdy1d
(ノ゚⊿゚)ノびっくり!!
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況