X



長野県飯田市 part2
0001名無しさん
垢版 |
2020/07/16(木) 05:05:30.93ID:RNTsylXY
モンモンモン つの丸
0690名無しさん
垢版 |
2021/09/14(火) 20:18:06.83ID:irggpz8g
確かにa_watcherの親は罪深い
0691名無しさん
垢版 |
2021/09/14(火) 21:29:52.30ID:QDB9k+lX
生まれてすみませんは彼の為にある言葉
0692名無しさん
垢版 |
2021/09/15(水) 02:22:41.85ID:kWlKJds6
天竜舟下りの船頭さん、見つからないのか・・・
うわー
0693名無しさん
垢版 |
2021/09/15(水) 19:58:57.85ID:jVCc460T
Dave Smith Instruments 【SEQUENTIAL】 スレにa_watcherが現れてデタラメウンチクがウザいからこっちで引き取ってよ
0694名無しさん
垢版 |
2021/09/15(水) 20:00:51.56ID:yR60Ad45
東北地方の精神病院閉鎖病棟から荒らしが来た
0695名無しさん
垢版 |
2021/09/15(水) 20:16:27.10ID:6PapmoV8
シンセ持ってないのにシンセスレに行くなよー
また恥かいて
0696名無しさん
垢版 |
2021/09/15(水) 20:25:57.21ID:yR60Ad45
東北地方の精神病院閉鎖病棟の患者かと思ったら
いつものコイツか
名前も職場も顔も黒歴史もバレて所属長や監督官庁にストーキング通報されても荒らし続ける狂人だわ

■長期専門板荒らし 天羽 優子 @apj とは…
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
21年前からネットハラスメント常習者だった証拠がネット上の各所に残っているネット異常者 (※ ソースはインターネットやネットニュースの公開情報で確認可能)

【特徴1】ソース http://blog-imgs-17.fc2.com/k/a/k/kakyoukyoutiba/CIMG8681.jpg https://b7fce7d4-a-62cb3a1a-s-sites.googlegroups.com/site/researchfrontierofwater/photo-gallery/day1-post-meridiem/DSC_0021.JPG ※ 上記写真はみなし国家公務員=国立大学法人職員=公人の公開イベントで撮影され公開済みの写真でありその「所属機関」と「役職」の目的と使命に鑑みて、これら写真の参照は国民の行政監視の権利を満たしている。

【事例1】天羽 優子 @apjは21年前からネットハラスメント常習犯として有名
[ソース] fj.soc.law 2000/2/17 17:00のスレッド https://groups.google.com/g/fj.soc.law/c/oEr_UCdvnTg/m/IerWI2I7OREJ

【事例2】天羽 優子 @apjは13年前に自身が担当する実験講義学生を係争相手業者と誤認し誤爆ハラスメント問題を起こし、被害者学生が身元を明かして誤爆だと判明した後もネットハラスメントを継続した
[ソース] 山形大学・天羽准教授による鬱への差別 (過去ログ) http://itest.5ch.net/life9/test/read.cgi/mental/1212628738/

【事例3】自称 天羽 優子 は4年前にレコード大賞受賞者に対し長期誹謗中傷を行なった末に逆ギレし、親告罪スラップ訴訟恫喝をした。法務省担当部署はそれを、匿名の長期誹謗中傷犯が自身の身元を明かす訴訟を起こすと称する無効な恫喝だと説明した
[ソース] J-WAVE 81.3FM (76) [無断転載禁止](過去ログ) https://i.imgur.com/XkANR15.jpg https://itest.5ch.net/test/read.cgi/am/1503813609/912 https://itest.5ch.net/test/read.cgi/am/1503813609/925 https://itest.5ch.net/test/read.cgi/am/1503813609/948
0697名無しさん
垢版 |
2021/09/15(水) 20:29:14.58ID:DCICX1kH
みなし国家公務員=公人だから
悪さをして身元がバレたら当然通報され晒されるし
教育産業従事に不適格だとして社会的制裁も受けるのにバカだなぁ

やっぱり精神病の進行が著しくて気狂い無罪だと確信して、通り魔的犯行を続けているんだろうな
0699名無しさん
垢版 |
2021/09/15(水) 23:11:53.14ID:X0XWuRI4
北野武を赤坂で襲いかかった奴みたいにイカれてるんだろな
0701名無しさん
垢版 |
2021/09/16(木) 07:32:48.97
低レベルな飯田市民
市長も楽だな
0702名無しさん
垢版 |
2021/09/16(木) 07:50:58.15ID:Y3B5L2Mp
全方位攻撃癖の人格異常者は楽だな
世の中全部自分より下、と妄想すれば天下泰平
0703名無しさん
垢版 |
2021/09/17(金) 12:25:33.44ID:r99fPgl6
飯田にはメリット感じないがな
0704名無しさん
垢版 |
2021/09/17(金) 13:00:25.30ID:zzBTzp7A
飯田と中津川、遠いな...
0706名無しさん
垢版 |
2021/09/18(土) 13:10:20.52ID:FbqTgyNg
>>554 >>555
9/14飯田線又も運休か。未だ台風被害が出ておらぬのに最近のJRって
なんでこんなに弱気なんだろ?
JR東海は18日、台風14号の接近に伴い、飯田線の特急「ワイドビュー伊那路」1号(豊橋
午前10時8分発)、同2号(飯田午前9時58分発)を運休・・・・
台風14号 JR飯田線 特急2本運休  2021/09/18 08:37
https://www.shinmai.co.jp/news/article/CNTS2021091800039
0707名無しさん
垢版 |
2021/09/18(土) 14:08:00.51ID:/09ihY5J
>>706
せっかくΩルートにしたのに結局飯田市は使わないから
直線ならばリニア接続駅も楽に出来た
0708名無しさん
垢版 |
2021/09/18(土) 19:11:44.47ID:WjiC+IIN
天竜舟下りの船頭さん、見つからないのか・・・
うわー
0709名無しさん
垢版 |
2021/09/19(日) 13:02:24.83ID:KnFtwK/J
長野県民は死ぬほど嫌いだわ
何だこの思い込み激しく
まるで旧時代に戻ったかのようなイキり低脳ばかりな山猿はw
時代に逆行し過ぎだろw

それもこれも山々に囲まれて他市と交流が薄いから独自の低脳文化が築き上げられてんだろうよw

何が悲しくて
こんな長野県民なんかと関わらにゃいかんのだってなw
0710名無しさん
垢版 |
2021/09/19(日) 13:40:03.29ID:dZuWEfSJ
もう飯田線復活した? 辰野あたり
0712名無しさん
垢版 |
2021/09/19(日) 15:12:29.04ID:7mkW+JUj
橋脚傾いてるから復旧は当面無理でしょ
0713名無しさん
垢版 |
2021/09/19(日) 17:46:53.79ID:FM7XF/DV
飯田線など軽視無視するのが飯田市ですよ
JRが可哀想ですよ飯田なんて名前付けてしまってさ
0714名無しさん
垢版 |
2021/09/19(日) 21:28:55.16ID:fu5c+heM
>>708
9/8天竜川遭難者は発見できず9/15で警察は捜索打ち切り9/16以降は舟下り運航会社が
引き続き捜索続行なんだね。そもそも何故舟から転落したのか?
”飯田署は15日、飯田市の天竜川で信南交通(飯田市)が運航する「天竜舟下り」の舟から転落した
船頭で同社役員の桜井喜由(きよし)さん(63)=飯田市毛賀=の捜索を続けたが、見つからなかった。
同署は捜索隊を編成した集中的な捜索をこの日で終え、16日以降は通常のパトロールでの捜索に切り
替えると明らかにした。同社は捜索を続ける。
 転落事故は8日に発生・・・・・・・・・・・・・・・・・”
飯田の舟下り転落 飯田署が集中捜索終える  信濃毎日新聞  2021/09/16
https://www.shinmai.co.jp/news/article/CNTS2021091500847
0715名無しさん
垢版 |
2021/09/19(日) 23:09:54.23ID:dZuWEfSJ
>>713
南信線の方が良かったかな諏訪じゃない方の、かつ南木曽あたりじゃない方の飯田あたりの名前ってあった?
0716名無しさん
垢版 |
2021/09/21(火) 08:16:22.05ID:5FxfFDfE
>>713
何で飯田線なんだろう?
旧国鉄の二県を繋ぐ路線名の原則は二県の旧国名か
始終点地名合体だったのに。
豊橋−辰野間路線だから三信線か豊辰線がが原則なのに?
0717名無しさん
垢版 |
2021/09/21(火) 10:59:52.70ID:7GihRlUy
>>716
たしかに

八王子ー高崎で八高線みたく端の名前とってもよかったのにねぇ
0718名無しさん
垢版 |
2021/09/21(火) 12:01:26.62ID:HmuZKfTv
最初から辰野〜豊橋で計画したのではなく元々別々だった4路線の私鉄を国の方針で一つの路線にしたから路線名の原則から外れたのかも
0719名無しさん
垢版 |
2021/09/21(火) 13:41:59.84ID:v6HZjqij
とにかく飯田市は伊那谷発展とか南信発展するビジョンは皆無よ
アンチ松本伊那が飯田市のアイデンティティー
0720名無しさん
垢版 |
2021/09/21(火) 13:46:47.46ID:7GihRlUy
飯田で飛び込みできるような滝壺ある?
0721名無しさん
垢版 |
2021/09/22(水) 17:47:17.38ID:vH+ppDU7
天竜舟下りの船頭さん、見つからないのか・・・
うわー
乗客の目前で水没溺死大惨事グロ
乗客一生トラウマ
どんな気持ち?
0722名無しさん
垢版 |
2021/09/22(水) 20:47:46.69ID:dWUngkza
>>711
新潟市南区新飯田って信州飯田から移住した
人々が住むNew-飯田なのか?
0724名無しさん
垢版 |
2021/09/23(木) 04:47:06.55ID:JWhFG8Df
基地外ブサイク婆さんの自己愛は異常
0726名無しさん
垢版 |
2021/09/23(木) 16:01:15.83ID:eO9k+G7n
ブサイクおばさんはファストフードのチーズ牛丼写真にタレントの誰それに似ている美人だ惚れたと書く知的障害者
0727名無しさん
垢版 |
2021/09/23(木) 20:46:57.06ID:MOHXaa4J
>>726
お前refaceスレで迷惑かけるんじゃねえよ
0728名無しさん
垢版 |
2021/09/23(木) 22:20:54.99ID:JWhFG8Df
専攻学位論文未提出の天羽優子@apjが
気温上昇でメンタル障害を悪化させ
自分以外の書き込みは全て同一人物の仕業だ
と妄想を書く作業はご自身のホムペでやれゴミクズ
https://cml-office.com
0729名無しさん
垢版 |
2021/09/23(木) 22:22:26.50ID:JWhFG8Df
■地域板長期荒らし 天羽 優子 @apj とは…
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
21年前からネットハラスメント常習者だった証拠がネット上の各所に残っているネット異常者 (※ ソースはインターネットやネットニュースの公開情報で確認可能)

【特徴1】ソース http://blog-imgs-17.fc2.com/k/a/k/kakyoukyoutiba/CIMG8681.jpg https://b7fce7d4-a-62cb3a1a-s-sites.googlegroups.com/site/researchfrontierofwater/photo-gallery/day1-post-meridiem/DSC_0021.JPG ※ 上記写真はみなし国家公務員=国立大学法人職員=公人の公開イベントで撮影され公開済みの写真でありその「所属機関」と「役職」の目的と使命に鑑みて、これら写真の参照は国民の行政監視の権利を満たしている。

【事例1】天羽 優子 @apjは21年前からネットハラスメント常習犯として有名
[ソース] fj.soc.law 2000/2/17 17:00のスレッド https://groups.google.com/g/fj.soc.law/c/oEr_UCdvnTg/m/IerWI2I7OREJ

【事例2】天羽 優子 @apjは13年前に自身が担当する実験講義学生を係争相手業者と誤認し誤爆ハラスメント問題を起こし、被害者学生が身元を明かして誤爆だと判明した後もネットハラスメントを継続した
[ソース] 山形大学・天羽准教授による鬱への差別 (過去ログ) http://itest.5ch.net/life9/test/read.cgi/mental/1212628738/

【事例3】自称 天羽 優子 は4年前にレコード大賞受賞者に対し長期誹謗中傷を行なった末に逆ギレし、親告罪スラップ訴訟恫喝をした。法務省担当部署はそれを、匿名の長期誹謗中傷犯が自身の身元を明かす訴訟を起こすと称する無効な恫喝だと説明した
[ソース] J-WAVE 81.3FM (76) [無断転載禁止](過去ログ) https://i.imgur.com/XkANR15.jpg https://itest.5ch.net/test/read.cgi/am/1503813609/912 https://itest.5ch.net/test/read.cgi/am/1503813609/925 https://itest.5ch.net/test/read.cgi/am/1503813609/948
0730名無しさん
垢版 |
2021/09/23(木) 23:22:39.92ID:sgZHJ5z1
読書感想文未提出の江川乙@_watcherが
血圧上昇でドキュメンタル障害を悪化させ
自分以外の剃り込みは全て同一人物のツッパリだ
と幻想を描く物語は自身のスレでやれゴビ砂漠
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/dtm/1601117283/
0732名無しさん
垢版 |
2021/09/24(金) 08:56:36.84ID:qFzKWMtq
また木下開発が書き込んでるのか?
0733名無しさん
垢版 |
2021/09/24(金) 12:28:41.23ID:6QlM8dEW
天羽先生大勝利!!

また負けたね!生涯負け組さん
0734名無しさん
垢版 |
2021/09/24(金) 15:00:27.79ID:qtGElk6o
地域スレで意味不明な書き込みを続けるバカが
自身の名に敬称を付けて身バレするゴミクズっぷり
0735名無しさん
垢版 |
2021/09/24(金) 18:27:53.58ID:SWGDygo1
ちゃんと天羽さんを敬いなさい
0736名無しさん
垢版 |
2021/09/24(金) 19:30:45.13ID:a/NrEGHg
>>734
うわぁ・・・a_watcherさんの中・・すごくあったかいナリ・・・
0737名無しさん
垢版 |
2021/09/24(金) 23:04:24.48ID:BR+/Pz0I
今日もゴミクズおばさんが発狂
0738名無しさん
垢版 |
2021/09/24(金) 23:14:40.08ID:FjE9wxIr
>>737
おばさん口説いてこの後どうする気なの?
0739名無しさん
垢版 |
2021/09/25(土) 01:30:40.81ID:YUh+KfPL
a_watcher敗北ワード
今日も〜
〇〇おばさん
「発狂」で体言止め
0740名無しさん
垢版 |
2021/09/25(土) 10:43:46.92ID:kxMeyZXi
東北のゴミクズがまだこびりついてんかや
0741名無しさん
垢版 |
2021/09/25(土) 14:32:24.80ID:ah/PkslG
>>740
貴方のペニスにこびりついたチンクズ舐め取ってア・ゲ・ル!
0743名無しさん
垢版 |
2021/09/25(土) 20:04:15.54ID:F54+ERfS
山形キチガイジ婆の妄想から飛び出した架空キャラ
0745名無しさん
垢版 |
2021/09/25(土) 21:49:59.55ID:YUh+KfPL
架空の意味を知らないa_watcher
0746名無しさん
垢版 |
2021/09/26(日) 00:31:58.06ID:zDJmQW7N
432 名前:病弱名無しさん [sage] :2020/09/26(土) 22:47:50.68 ID:W3fjHIm10
  外出自粛にも潤いが重要ですよね
  GW自粛の頃は股間にテントを張って
  コーヒー豆を挽いてレギュレータ・ストーブで
  コーヒーを淹れて優子キャンごっこしてましたw
0747名無しさん
垢版 |
2021/09/26(日) 00:49:41.46ID:b33NmB57
東北地方のゴミクズの脳波が異常波形になって
一日中繰り言を繰り返す廃人モードになった事を
確認するスレ
0748名無しさん
垢版 |
2021/09/26(日) 01:08:45.32ID:XinenJVW
なんかわちゃわちゃしとるな
0749名無しさん
垢版 |
2021/09/26(日) 03:58:28.54ID:dYUlD0Ng
天羽さんを確認せずにはいられない恋の病に堕ちたa_watcher
0751名無しさん
垢版 |
2021/09/28(火) 00:31:22.06ID:BnxCo+s2
天竜舟下りの船頭さん、見つからないのか・・・
うわー泣
こういう場合
お悔やみ情報とかはどうなる?
0752名無しさん
垢版 |
2021/09/28(火) 02:16:49.50ID:k1SjjG88
a_watcherへのお悔やみを申し上げません
0753名無しさん
垢版 |
2021/09/28(火) 10:52:00.38ID:2L9BLAE0
船頭さんみつからないまま営業再開でしょ
なんかなぁっておもう
0754名無しさん
垢版 |
2021/09/28(火) 12:03:01.74ID:MJBHqJPi
a_watcher死んだのか
コロナが終息するよりいい知らせだ
0755名無しさん
垢版 |
2021/09/28(火) 20:06:03.66ID:WPGT0/62
この度a_watcherはかねてよりお付き合いしていた天羽優子さんと結婚しました
まだまだ未熟な二人ですが末永く見守っていただけたらと思います
0756名無しさん
垢版 |
2021/09/30(木) 10:22:15.37ID:EVUrDAOB
これが飯田市丘の上民度です
さすが市長、綿半
0757名無しさん
垢版 |
2021/09/30(木) 11:26:20.30ID:0qG9MBq3
飯田市から綿半ホームエイド取ったら何が残る?
0759名無しさん
垢版 |
2021/10/03(日) 23:23:13.72ID:ZtXLp4IQ
【長野県県飯田市虎子工業高校出身の異常性欲者江川乙が、デリヘル嬢をストーキングハラスメントした時の書き込み】     

記事のキャンセルについて(Re: 墓場からの直メール) a_watcher 2000/02/17

私の予約した本指名のキャンセルを、本日行いました。

キャンセルの理由ですが、このマッサージ中には、宇宙皇帝からの、私のハンバーグ師匠(篠沢教授) 宛の宇宙波が引用されています。電波には、私がおすぎ氏やピーコ氏のチンポをフェラしたことについてフェラを止めさせるように私の師匠に依頼する内容でした。
師匠が私に状況説明のためにコーヒーを送付したものを、私の判断でこぼしたものでした。公開時は、こぼしたコーヒーを師匠宛にウーバーイーツにて送付してありました。

ところが、師匠から、
「コーヒーは私に宛てたもので、イメクラで本番強要というルール違反であることは明白だが、もし、宇宙皇帝が先っぽだけのつもりだったのに根本までチンポを突っ込んできた場合、私は抵抗できない。」
と言われました。
今後、もし篠沢教授の顔に、何かクリームがついた場合、チンポが突っ込まれるような点は無くしておく必要があると考え、キャンセルすることにしました。

トイレにに余計なトイレットペーパー以外を流したことをお詫びしたします。

「大丈夫。女がだめでもセンズリがあります。風俗どころか、芸能人で抜けるようになりますよ 」
居候先: コーヒーの湯大学
複合機修理専攻 通勤時のOLのミニスカート率研究室
0760名無しさん
垢版 |
2021/10/04(月) 19:02:28.79ID:AIN1GOiI
天竜舟下りの船頭さんの捜索どうなってる?
0761名無しさん
垢版 |
2021/10/04(月) 20:15:53.33ID:D2ji9xei
警察と消防は打ち切ったけど信南交通で続けてるんじゃなかったっけ?
0762名無しさん
垢版 |
2021/10/07(木) 22:12:47.52ID:e99fi4lS
そりゃド田舎県で気質は東北民らと大して変わらねえからなこんな百姓根性の村根性みたいなゴミ県民はな

誰がこんな県民と好きこのんで関わりたいのかってのw
性格が野暮ったくて暗い雰囲気出してる奴率が高くて笑うわコイツら県民w

あとド田舎県特有の道が整備されてなくデコボコが多いし、ド田舎にしては信号の接続が悪くスイスイとは走れねえよなこのゴミ県

何から何まで雄大な山々の景色以外は
ホント取り柄の無い糞田舎県だわホントw
0763名無しさん
垢版 |
2021/10/08(金) 10:29:19.23ID:pomjotqQ
信号の接続が悪いのは飛ばしすぎの証
0765名無しさん
垢版 |
2021/10/20(水) 01:41:26.40ID:iC8L5xj0
>>722
飯田は静岡県周智郡森町飯田や引佐郡引佐町井伊谷など
各地にみられるありふれた地名
0766名無しさん
垢版 |
2021/10/20(水) 03:19:16.03ID:F9hLIC/5
大阪にも長野があってな
0767名無しさん
垢版 |
2021/10/25(月) 21:18:56.85ID:KdDuSjti
飯田橋ってのもあるよ。
0768名無しさん
垢版 |
2021/10/26(火) 11:48:53.94ID:briQnVqe
名前なんてどうでも良いが
今の飯田市に居るのはバカな乞食だけよ 
市長と一緒に綿半は儲かってるかい?ここだけ抑えてりゃいいのよ 

特定の地区と特定の業者が儲かれば市政は安定さ
全体が縮小しててもなぁ
0770名無しさん
垢版 |
2021/11/30(火) 07:20:45.39ID:z8nMF0L0
>>765
サッカー選手に飯野(めしの)某がおるが
地名の飯田は南信以外の各地ともにイイダなの?
0771名無しさん
垢版 |
2021/12/15(水) 07:48:08.61ID:dRjMHuzp
今年の遠山地方の「霜月まつり」は
既に終わったのかな?
0772名無しさん
垢版 |
2022/01/08(土) 18:37:17.52ID:MdPe6NNb
複数の飲食店でコロナ感染拡大中
0773名無しさん
垢版 |
2022/01/08(土) 23:19:25.56ID:Hyx8tETW
クラスター起きたお店ってどこですか?
0774名無しさん
垢版 |
2022/01/09(日) 19:09:37.49ID:VZ3jejY4
木下開発(市長)忖度案件かな
0775名無しさん
垢版 |
2022/01/11(火) 08:16:22.31ID:aD8jLvKL
オミクロン株が入ったかも?
0777名無しさん
垢版 |
2022/01/12(水) 14:43:39.86ID:+ZB4oU4P
【長野県飯田市】100年以上続く遊覧舟下り、なくなる? 運営会社「お金がない」
https://www.asahi.com/articles/ASQ1C7GMWQ1CUOOB008.html
信南交通
〉天竜舟下り事業から撤退する方針を示した。
〉舟下りを引き継ぐ会社を探すなどしているが、

〉再建のため高速バスの不採算路線や路線バス、観光用バス(貸し切りバス)からの撤退提案も受けた。
0779名無しさん
垢版 |
2022/01/16(日) 22:03:15.36ID:rzFn7vUW
リニアが来ても飯田を拠点にするのは負け組
0780名無しさん
垢版 |
2022/01/18(火) 22:09:39.76ID:iLArwXyu
>>777
高速バスの不採算路線って何処行のやつや?
0781名無しさん
垢版 |
2022/01/21(金) 00:32:47.73ID:/TaliOu8
切石あたりずっと妙な低音響いてるなんなの
0782名無しさん
垢版 |
2022/01/21(金) 15:17:20.16ID:bYutU+WS
>>777 >>751
新型コロナ禍客激減で伝統の「天竜舟下り」運行廃業なのか?
W飯田市の天竜川で「天竜舟下り」を運航する信南交通(飯田市)は11日午前、2021年度末で
舟下り事業から撤退すると正式に発表した。新型コロナウイルスの影響で、同社の収益の柱と
なっている高速バス事業が大きな打撃を受けていることなどが理由。同社は現在、事業の受け皿と
なる会社などを探しているが、見通しは立っておらず、舟下りは廃業となる可能性が高い・・・・・W
飯田の信南交通、天竜舟下りからの撤退を発表 21年度いっぱいで 信濃毎日新聞 2022/01/11
https://www.shinmai.co.jp/news/article/CNTS2022011100358/
0783名無しさん
垢版 |
2022/01/22(土) 03:37:20.91ID:44HfYFs6
電磁波犯罪被害者の症状

体が異常に熱い
ノドが異常に乾く
異常に疲れる

スマホを所持していないときは被害が軽減する
0784名無しさん
垢版 |
2022/01/22(土) 09:54:47.62ID:0KXsTmSV
先日、この掲示板にあるちっちさんへお約束ブログのコに会いに行った件
0785名無しさん
垢版 |
2022/01/22(土) 19:24:37.33ID:j9urk66c
リニアが来ても衰退する飯田な件
0787名無しさん
垢版 |
2022/01/24(月) 19:26:53.88ID:hoRYKwxR
御嶽海初場所優勝・大関昇進おめ
【相撲】御嶽海が13場所ぶり3度目の優勝! 結びの一番で横綱・照ノ富士を退ける 
大関昇進目安の直近3場所33勝にも到達
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1642926237/
【相撲】御嶽海が大関昇進へ 長野出身では江戸時代の雷電以来227年ぶり
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1642928706/
0790名無しさん
垢版 |
2022/01/31(月) 13:06:05.19ID:b4kferiQ
リニアがくれば投資も増えるぞ
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況