富山県富山市 Part7
>>191
一番安い店?
新しいPC欲しい
やっぱマウスより安い店なんてある訳ないか アマゾンの中華製に勝る品質のポン企業など在り得んまい 高校野球県大会、富山商業が優勝、甲子園出場。
OBの皆さん、寄付お疲れ様です。 ガソリン190円
キタ━━━('A`)━━━!!! 台風7号、間違いなく富山直撃やな
最近来てないから今回流石に来るだろうな いや、むしろ雨が降ってくれるならもう台風でもなんでもいい…
さすがにこれだけほとんど降ってない猛暑だと雨が恋しくなってきた >>194
3連休前の8/10岸田文雄首相が空路富山市の「立山科学」を
訪問しました。 雨が降るみたいだけど、あまり気温が下がらない感じだね・・・ 天気予報じゃ15、16は雨予報だったけど雨じゃなくなった
台風来ても頑固に雨は降らないようだ 週間予報であてにできるのはせいぜい3日後まで
普通の天気でさえこのありさまなのに
挙動不審な台風の進路が予想通りになるわけがない 今年は全国的に北陸が圧倒的に暑いみたいね
梅雨明けからぶっ通しのフェーン現象じゃない?
夏苦手で毎年暑さ考察してるけどこんなの初めてだ 久々に朝が暑すぎないな
曇り空がうれしいとは・・・ >>203 >>213
台風7号は8/15早朝に紀伊半島上陸後に兵庫県を北上し
隣県の鳥取県・京都府一帯に豪雨を齎し8/16日本海へ去りました。 楓って今だに行列客で一杯なんだな
20年前と状況は変わらずか
儲かってまんなー 悪さ用の無線LANを用意して通信トラフィック、通信パケットのスニッフィング等のフィッシング詐欺(Wiフィッシング)をしている、国道8号線沿い富山県高岡市笹川の守衛の近くに門扉があり、左側の倉庫のシャッターは青色で、歩道の横に赤文字の縦長看板、3階建ての事務所の上に緑文字の横長看板があり、構内には神社がある調理器具の製造会社。 悪さ用の無線LANを用意して、通信トラフィック、通信パケットのスニッフィング等のフィッシング詐欺(Wiフィッシング)をしている、国道8号線沿い富山県高岡市笹川2265、守衛の近くに門扉があり、左側の倉庫のシャッターは青色で、青いシャッター開けたら左に青い自動販売機があり、横にはダンボールが山積み。歩道の横に赤文字の縦長看板、3階建ての事務所の上に緑文字の横長看板があり、構内には神社がある調理器具の製造会社。 無線LAN用意して通信トラフィック、通信パケットのスニッフィングをしている富山県高岡市笹川2265にあるフライパンや鍋などの調理器具鋳造キャスト会社。 悪さ用の無線LANを用意して通信トラフィック、通信パケットのスニッフィング等の不正アクセス、情報盗取、フィッシング詐欺(Wiフィッシング)をしている、国道8号線沿い富山県高岡市笹川の守衛の近くに門扉があり、左側の倉庫のシャッターは青色で、青いシャッター開けたら左に青い自動販売機があり、横にはダンボールが山積み。歩道の横に赤文字の縦長看板、、3階建ての事務所の上に企業ロゴ緑文字の横長看板があり、構内には神社があり、調理器具などを製造している、富山県高岡市笹⚪︎2265北⚪︎ア⚪︎ミニウ⚪︎株式会社。 >>215
9/2宵にBSで『おわら風の盆』を生中継
--------------------------------------------------------------------
”富山市八尾町で300年以上の歴史を誇る、人気の伝統行事「おわら風の盆」を
4Kでたっぷり生中継・・・・・・”
『おわら風の盆2023 スペシャルライブ』 NHK-BSプレ 2023/09/02(土) 18:00 〜 21:30
【ゲスト】柴田理恵,茂山逸平,【解説】おわら保存会…黒田文子,【アナウンサー】三宅民夫 電鉄富山から富山駅構内にある新幹線乗り場まで歩いて7分でいけますか? >>227
ありがとー
立山から富山に15時10分着でそれから新幹線に15時17分発に乗りたかったので おわら風の盆で富山・八尾に来た観光客も多かっただろうけど
やっぱり八尾行くなら大阪・八尾市の方が良いと思う観光客も多そう >>225
NHK-BSアーカイブ
『新日本風土記』「越中八尾(えっちゅうやつお) 風の盆」 2014 >>225
NHK-BSアーカイブ
『新日本風土記』「越中八尾(えっちゅうやつお) 風の盆」 2014 ぶらっくすわん知ってます?
昔はもっと可愛かった?と思うんだけどなー
仕事選ぶ余裕があるとは思えないけど
何があったかパチンコのCM出るように
なったらもう終わりだろ ちょい前の平日の某パチへ行ったら、人がまあまあいっぱいで驚いた・・・
月曜だから、床屋とかサービス業の人が来ていたのかなぁ >>238 >>237
暦を見ない無職者達なのか?今日9/18(月)は
老人の日の祝日やがな >>238 >>237
暦を見ない無職者達なのか?今日9/18(月)は
老人の日の祝日やがな > ちょい前の平日
ちょい前の平日
ち ょ い 前 の 平 日
ち ょ い 前 の 平 日 え?なに?おやっさん達パチンコやってんの?w
俺が一番引っかかったのは、そこだけどな
まぁ時間も金も俺のじゃないから
どうでも良いんだけど