X



トップページ九州
259コメント166KB
熊本県玉名郡市 Part2
0002名無しさん
垢版 |
2015/11/16(月) 16:20:35.98ID:KfqF6bw/
菊池氏由来の太刀公開 来年2月7日まで 玉名市で企画展 [熊本県]

平安〜戦国期の熊本を治めた豪族菊池氏に由来する太刀が666年ぶりに福島から里帰りし、今月、玉名市の市立歴史博物館の企画展「福島の菊池一族」で初公開された。
同館は「福島に移り住んだ子孫が戦乱を乗り越えて伝えてきた史料から、菊池氏の新たな一面を知ってほしい」と話している。

博物館によると、菊池氏は1070年に熊本・菊池地方に入った則隆を初代とし、それから戦国時代までの約500年間、一帯を統治した。

その間、14代武士(たけひと)の息子武頼が1349年に熊本を離れ、89年に後亀山天皇の命を受けて現在の福島県がある陸奥に移った。
今回展示される39点の史料には、このとき武頼が陸奥に伝えた初代則隆のものとされる太刀が含まれている。

菊池氏の城は1585年、伊達政宗軍に火を放たれて陥落。
逃げ延びた子孫は「たとえ農民となっても臣下となるべからず」という家訓を守り、他の武将に仕えずに門外不出で史料を守ってきた。
1868年の戊辰戦争では、官軍から史料を略奪される悲劇にも見舞われたという。

博物館は、菊池氏の苦難の歴史を身近に感じてもらおうと、俳優斎藤工さんが朗読した約20分間のスマートフォン向け音声案内を、
来場者向けに製作。会場には、菊池氏が活躍した平安時代を書でイメージした現代美術の作品約30点も合わせて展示している。

http://www.nishinippon.co.jp/nnp/kumamoto/article/205503
0004名無しさん
垢版 |
2015/11/21(土) 16:48:03.34ID:O4Z7ZTnr
あのラーメン店のカウンターに座っていたらスープの極意を見てしまった。
青いプラスチックのたらいに入ったスープを
ほっそりした女性がこっそりと煮立った鍋に投入。
あ〜あっ、これが必殺、呼び戻しスープ?って言うのかっ!
店が新しくなって初めて行ってみたが、にんにく入れますか?は健在だった。
0005名無しさん
垢版 |
2015/11/25(水) 10:48:53.22ID:XIwxZdyb
爆サに玉名郡スレ発見した
0006名無しさん
垢版 |
2015/11/25(水) 10:49:17.29ID:XIwxZdyb
↑雑談スレね!
0007名無しさん
垢版 |
2015/12/07(月) 20:01:38.94ID:FPLmMREU
HAPPY JACKの出演アーティストは何だかな

ANTHEM
https://www.youtube.com/watch?v=bfqZOZZWGIo(Vo:森川之雄)
https://www.youtube.com/watch?v=gcEGy3EGEVs(Vo:坂本栄三)
SABER TIGER
https://www.youtube.com/watch?v=Ef_3OAI0x_E&;list=RDEf_3OAI0x_E#t=0
https://www.youtube.com/watch?v=pFxOMiJXKyU
https://www.youtube.com/watch?v=l4FnvyETwco
聖飢魔U
https://www.youtube.com/watch?v=BFYSGnNALoo&;index=21&list=RDMaT2ldOLfm8
https://www.youtube.com/watch?v=3gEV5MsNGZ4
https://www.youtube.com/watch?v=H5m_rHpM2G0
猫騙
https://www.youtube.com/watch?v=MdyWnAP3Qvk
https://www.youtube.com/watch?v=dHZKT3vnfro

LIGHT BRINGER
https://www.youtube.com/watch?v=tc8tHKdNieY
DOLL$BOXX
https://www.youtube.com/watch?v=mu2z4Uf9Tgc
exist trace
https://www.youtube.com/watch?v=o9yAQmJkkHA
Aldious
https://www.youtube.com/watch?v=2NY7S7b7PO8

このくらいインパクトのあるアーティストの出演は無いのかな?
あっ、聖飢魔Uは金銭的に無理かw
0011名無しさん
垢版 |
2016/01/04(月) 18:19:48.99ID:lLGSjClQ
正月の大俵言ったやついんの
0012名無しさん
垢版 |
2016/01/08(金) 21:16:40.23ID:biz+cCuF
繁華街で女児わいせつ目的誘拐事件 初公判

熊本市の繁華街で幼い女の子を誘拐し、わいせつな行為をした罪に問われている男の初公判が開かれ、男は起訴事実を認めました。
検察は「再犯の恐れが高い」などとして懲役5年を求刑しました。わいせつ目的誘拐と強制わいせつの罪で起訴されているのは、

玉名市寺田の無職、江藤正芳被告(43)です。

起訴状などによりますと、江藤被告は去年10月、熊本市中央区新市街のアーケードで
迷子になっていた女の子(当時3)に「一緒にママを探そうか」とうそを言って誘拐。
近くの立体駐車場に止めた自分の乗用車に連れ込み、わいせつな行為をした罪に問われています。

8日の初公判で江藤被告は「間違いありません」と起訴事実を認めました。
検察は「再犯の恐れが高く、刑事責任は非常に重い」として懲役5年を求刑。
これに対し弁護側は「突発的な犯行で計画性や常習性はない」と主張し寛大な判決を求めました。
判決は2月12日に言い渡される予定です。

TKUテレビ熊本
0013名無しさん
垢版 |
2016/01/10(日) 22:43:45.54ID:ecBdKXOo
>>12 これか
>2015年10月28日
>3歳の女の子を誘拐した容疑で43歳の玉名市の男を先ほど逮捕しました。

>未成年者誘拐の疑いで逮捕されたのは玉名市寺田の会社員江藤正芳(43)容疑者です。

>警察によりますと江藤容疑者は今月25日の午前10時20分ごろ熊本市中央区新市街アーケードで熊本市内に住む3歳の女の子を誘拐した疑いです。

>女の子は家族で繁華街で行われていたイベントに訪れていましたがその後、行方が分からなくなり、母親が110番通報しました。
>30分後、その場所からおよそ300メートル離れたところで通りがかった女性が女の子を見つけ「迷子がいる」と近くの交番に連れて行きました。
>迎えに来た母親に女の子が「知らないおじちゃんに声をかけられた。ママの友達と言っていた」と話したことから事件が発覚し、
>警察が付近の防犯カメラを調べたところ江藤容疑者が女の子と一緒に歩いたり、抱きかかえたりする様子が映っていたということです。

>警察は他の防犯カメラに映っていた車のナンバーから江藤容疑者を割り出し先ほど逮捕しました。

>江藤容疑者は調べに対し「間違いありません。小さい女の子が好きで興味があった。触りたかった」と供述し容疑を認めていて、警察は詳しい動機や状況を調べています。
0015名無しさん
垢版 |
2016/02/07(日) 15:00:36.82ID:qm8xWfKq
工業の金を横領したおばさんの名前はなんで報道されないんだ
0016名無しさん
垢版 |
2016/02/13(土) 01:59:37.39ID:NXksCtBP
>>12
女児わいせつ誘拐の男に執行猶予付きの判決

去年10月 熊本市の繁華街で当時3歳の女の子を誘拐し、わいせつな行為をした罪に問われている男の裁判で執行猶予付きの判決です。

判決を受けたのは玉名市寺田の無職、江藤正芳被告(43)です。

12日の判決で熊本地裁の溝國禎久裁判長は「被告の小児性愛が犯行に影響を与えた可能性は否定できず、障害がないものと同様に重い責任非難を加えることは難しい」などとして江藤被告に懲役3年執行猶予5年の判決を言い渡しました。

TKUテレビ熊本 2016-02-12 19:01:57
http://www.tku.co.jp/web/news_article/%e5%a5%b3%e5%85%90%e3%82%8f%e3%81%84%e3%81%9b%e3%81%a4%e8%aa%98%e6%8b%90%e3%81%ae%e7%94%b7%e3%81%ab%e5%9f%b7%e8%a1%8c%e7%8c%b6%e4%ba%88%e4%bb%98%e3%81%8d%e3%81%ae%e5%88%a4%e6%b1%ba
0017名無しさん
垢版 |
2016/02/13(土) 03:18:16.18ID:PG38OgcP
>>12
女児わいせつ誘拐の男に執行猶予付きの判決
テレビ熊本

去年10月 熊本市の繁華街で当時3歳の女の子を誘拐し、
わいせつな行為をした罪に問われている男の裁判で執行猶予付きの判決です。

判決を受けたのは玉名市寺田の無職、江藤正芳被告(43)です。

12日の判決で熊本地裁の溝國禎久裁判長は「被告の小児性愛が犯行に影響を与えた可能性は否定できず、
障害がないものと同様に重い責任非難を加えることは難しい」などとして江藤被告に懲役3年執行猶予5年の判決を言い渡しました。
0018名無しさん
垢版 |
2016/02/21(日) 09:56:36.86ID:wnKnM+t5
おととい玉名の上空を飛んでいた無人と思われる飛行船はなんだったのだろう?
0019なにわアンチ
垢版 |
2016/02/26(金) 08:18:49.57ID:nsG8rgfd
清原和博は…→ゴキブリ、お化け、暴力団、ヤンキー、ハゲ、大馬鹿、唐変木、
マヌケ、能無し、ボケ、うんこ、嫌われ者、納豆野郎、ゲジマユ、赤っ恥、タコ、
精神病、毛虫、豚、カバ、でべそ、ルンペン、エロジジィ、田舎者、鼻糞マシン、
フケマン、チンポがカビだらけ、ホラ吹き野郎、ネギ男、ハエ、ゴリラ、下痢便男、
バチ当たり、泣き虫君、懲役44年、ゲロ、もやし炒め、キメェ、東南系アジア人
0021名無しさん
垢版 |
2016/04/15(金) 17:14:48.75ID:2VZF0rlC
東日本大震災で民主党が逃げ回ってる間、安倍首相が何をしていたか知ってますか?
783 :陽気な名無しさん:2014/11/23(日) 00:49:56.71 ID:ZVpiMpwVO
長野の地震のニュース観てて思い出したんだけど、
東北の震災の時、
安倍ちゃんはすぐ物資持ってったのよね
マスゴミは総スルーだったけど
784 :陽気な名無しさん:2014/11/23(日) 00:54:22.15 ID:IGCYl19X0
>>783
●菅が「避難所は汚いからスリッパ用意しろ!」とわめき
鳩は逃げて行方不明になり
他の民主党議員がアロマを焚いて英会話の勉強をしたり
ガソリンを小学校プールに備蓄しよう!と言っていた震災直後…

3月27日(日)【安倍元総理と被災地に救援物資を輸送:南相馬市、相馬市、新地町を激励訪問】
2011年03月28日 | Weblog
安倍晋三元総理と私とで被災地の避難所に救援物資を届けた。運送会社の協力で10トントラックと4トントラックを用意し安倍さんと私以外には安倍事務所の秘書一人とトラックの運転スタッフのみ。
警護のSPも同行させず、事前告知も行わず、あくまでも個人として救援物資を届けるという目的で訪問した。
訪問先は地震、津波、原発事故の三重苦に見舞われている福島県南相馬市、相馬市、新地町。20キロ~30キロ圏内の屋内退避地域にも足を踏み入れた。地元で活動する現在落選中の亀岡偉民・前衆議院議員が案内役を買って出てくれた。
物資は安倍事務所と世耕事務所が手分けをして企業等に依頼して集めた物や、安倍さんが地元下関で行った募金活動で集まった義援金で購入した物だ。
事前に入念に調査を行い、避難所で真に必要とされている物を用意した。
主な物資はおむつ、女性用ナプキン、トイレットペーパー、ウェットティッシュといった紙製品。靴下、下着、トレーナーといった衣類。ミネラルウォーター、あられ、菓子パン、カップ麺といった食品。マスク、タオル、歯ブラシセット、綿棒といった衛生関連用品、等々だ。・・・
http://blog.goo.ne.jp/newseko/e/81299beb2a0824af5bbf3d15a559fbb8
世耕日記より 一部抜粋(時間がある人は全部読んでくれ。)

安倍ちゃん支援物資を手渡す
http://www.s-abe.or.jp/wp-content/uploads/dsc001822.jpg
http://www.s-abe.or.jp/wp-content/uploads/r0010921.jpg

「安倍さんは歴代総理の中で財務省と戦った唯一の人」
http://www.youtube.com/watch?v=LgMiqgExbAQ
0022名無しさん
垢版 |
2016/04/18(月) 09:16:46.95ID:sFsngft5
     【フクシマ】    5年前と同じ波形3連発、また人工地震!! 犯人は米衛隊!?    【クマモト】



気象庁の橋本徹夫・地震予知情報課長は、今回の摩訶不思議熊本阿蘇大分3連発地震をこう表現した。「今までの経験則から外れている」
過去に例を見ないおかしな地震。3つの別個の地震が同時に発生した。そんなことが起きる確率は?ゼロである。
http://rich ardkoshimizu.at.webry.info/201604/article_107.html

ジム・ストーン氏の示唆する「新型人工地震装置」。
Jim Stone氏が新型の人工地震を起す機械が開発されたのではないか?と示唆してます。電磁波でしょうか?
http://ric hardkoshimizu.at.webry.info/201604/article_95.html

熊本県 自衛隊高遊原分屯地と入力したら、緯度32.8経度130.8と出て震源地とピタリ一致!
http://ric hardkoshimizu.at.webry.info/201604/article_89.html

やはり熊本に窃盗団が来ているようです。
二人組でパンを配給するふりをして、人が住んでるかどうかの確認をしてるのだそう。
熊本は東北より酷い状況にはならないと思いますが、皆さん気をつけましょう。
国はこの手の情報は一切出しません。
https://twitter.com/h_kotoko/status/721795488895205376
0023名無しさん
垢版 |
2016/04/18(月) 10:11:30.86ID:E5cxxAs9
お尋ねします。ご存知の方ぜひ教えてください。
長洲町に親類の家があります。今空家のようです。
今回の地震でどうなっているのか心配しています。
長洲町は被害はどうでしたか?
0024名無しさん
垢版 |
2016/04/18(月) 18:43:21.53ID:QAPFiMhZ
長洲町は被害はほとんどないよ
0025名無しさん
垢版 |
2016/04/19(火) 11:45:26.00ID:LTn51sC4
>>24
ありがとうございます。
JRが通るようになったようなので後日行ってみます。
築50年の家でして。近所も高齢者ばかりの古家でして、心配していました。
0026名無しさん
垢版 |
2016/04/19(火) 18:18:50.57ID:w2cmk/9j
【地震】共産党、熊本地震募金と称し集めた募金を北海道5区補選支援と党躍進のために使用か
http:// daily.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1460972977/

【地震】共産党、救援名目で北海道補選や活動資金集め?小池書記局長、不適切な対応認める
http:// daily.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1460974526/
0027名無しさん
垢版 |
2016/06/07(火) 17:12:38.05ID:Yd4e2gpT
ツエーゲン金沢
http://www.footballchannel.jp/2016/02/21/post138598/
対戦データ
http://www.football-lab.jp/kuma/preview/
6/8ホームゲーム(金沢戦)会場・観戦ルールについて
http://roasso-k.com/news/news_view.htm?id=2650
http://roasso-k.com/news/news_view.htm?id=2651
ホーム6/8(金沢戦)、6/19(讃岐戦)チケットの取り扱いについて
http://roasso-k.com/news/news_view.htm?id=2654
ベストアメニティスタジアム(佐賀県鳥栖市京町812番地)
http://www.sagan-tosu.net/stadium/
駐車場のご案内
http://roasso-k.com/news_data/pdf/H3R7yGEOTIsSJYu0.pdf
J2ロアッソ熊本 公式戦復帰・被災地へ勇気を
https://www.youtube.com/watch?v=qU24fe_cB1c
0028名無しさん
垢版 |
2016/06/17(金) 17:54:39.62ID:ldEGnfeh
カマタマーレ讃岐
http://www.footballchannel.jp/2016/02/24/post139301/
対戦データ
http://www.football-lab.jp/kuma/preview/
6/19(日)「九州を元気に!ベアスタに集まれ!」ロアッソ熊本応援企画 「サムシングロアッソ」共催のお知らせ
http://www.sagan-tosu.net/news/info.html?seq=1321
ベストアメニティスタジアム(〒841-0034 佐賀県鳥栖市京町812番地)
http://www.sagan-tosu.net/stadium/
http://roasso-k.com/news_data/pdf/7rQ3lFan9cakilKz.pdf
西鉄旅行様より6/19ホームゲーム(讃岐戦)新幹線応援ツアーのご案内
http://roasso-k.com/news/news_view.htm?id=2664
6/19ホームゲーム(讃岐戦)試合イベントについて
http://roasso-k.com/news/news_view.htm?id=2668
6/19ホームゲーム(讃岐戦)駐車場、イベント追加のお知らせ
http://roasso-k.com/news/news_view.htm?id=2669
6/19(讃岐戦)グッズ情報
http://roasso-k.com/news/news_view.htm?id=2671
6/19(讃岐戦)スタジアムグルメ・物産展ブースについて
http://roasso-k.com/news/news_view.htm?id=2672
http://roasso-k.com/news_data/pdf/Lb2AEGAblXZeb8dA.pdf
http://roasso-k.com/go_stadium/gourmet.htm
6/19(讃岐戦)九州サッカーファミリー特別割引販売のお知らせ
http://roasso-k.com/news/news_view.htm?id=2673
6/19(讃岐戦)チケットの取り扱いについて
http://roasso-k.com/news/news_view.htm?id=2674
J2ロアッソ熊本 公式戦復帰・被災地へ勇気を
https://www.youtube.com/watch?v=qU24fe_cB1c
ロアッソ熊本 地震に負けず 前へ
https://www.youtube.com/watch?v=MdRXz5Rr_HY
https://www.youtube.com/watch?v=lleot4wbXFg
震災後、初勝利での涙のインタビュー
https://www.youtube.com/watch?v=8Mb-ZgIbAhc
0029名無しさん
垢版 |
2016/06/30(木) 12:08:33.32ID:Z+xi6yUv
玉名の家賃って高い気がするけど気のせい?
0030名無しさん
垢版 |
2016/08/03(水) 13:21:24.57ID:afP7Sozq
組み体操で落下、視力低下 元中学生が熊本市を提訴
2016年8月2日22時51分

熊本市北区の市立中学校で4年前、組み体操の練習中に落下して頭を打ち、
視力が落ちる後遺症が残ったとして、支援学級の1年生だった男子生徒(16)とその両親が、
熊本市を相手取り、慰謝料など約4300万円の損害賠償を求める訴えを熊本地裁に起こした。

提訴は6月24日付。訴状などによると、男子生徒は2012年5月、
腰をかがめた別の生徒の上に馬乗りのような状態になった際にバランスを崩し後方に落下。
後頭部を打ち、急性硬膜下血腫などと診断され、視力低下の後遺症が残った。
当時、生徒の補助役の教員がそばにいなかったといい、生徒側は「(市側は)運動能力の面などから、
組み体操の補助や見守り指導を行う義務があった」と主張している。

市教委健康教育課は「事故を受け、各学校で再発防止に努めてきた。
今後担当の弁護士に意見を聞き、対応していきたい」とした。(小原智恵)

朝日新聞デジタル
http://www.asahi.com/articles/ASJ824WJ5J82TLVB00H.html
0031名無しさん
垢版 |
2016/08/07(日) 21:14:22.30ID:vRCD2DYI
【国内】韓国産キムチから腸管出血性大腸菌O-103 検疫所で発覚 470キロ回収命令
http://mint.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1469851892/

【山口】韓国製キムチからO103検出、回収命令 血便や腹痛、発熱を引き起こし死に至る場合も★2
http:// daily.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1469856420/
0033名無しさん
垢版 |
2016/08/08(月) 10:08:01.58ID:IUTmOwnM
ポケモンGOしてる人いるー?
ポケストのおすすめ知りたい
0034名無しさん
垢版 |
2016/08/15(月) 21:22:26.43ID:PlY/A/E4
Kの法則来るぞ!

http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20160815-00000206-jij-bus_all

全国農業協同組合連合会(JA全農)は15日、生産資材価格を引き下げる
取り組みの第1弾として、韓国産肥料を一括輸入すると発表した。
全農は7月、農業者の所得向上を目的として、肥料や農薬などの値下げ策を
具体化する方針を示していた。

今回輸入するのは、コメや麦のほか、ダイコンやキャベツなど露地栽培の
野菜生産に使用できる化成肥料。大規模農家を想定し、コンテナごとの
20トン単位で注文を受け付け、港湾から直送することで国産製品よりも
3〜4割程度割安にするという。ただ、国産に比べると水分量が多く
固まりやすいため、長期保管には向かない。
0036名無しさん
垢版 |
2016/08/22(月) 21:55:26.33ID:KXTidGUb
タレント・マツコ・デラックス(43)が22日放送のTOKYO MX「5時に夢中!」(月〜金曜、後5時)に出演。
21日(日本時間22日)に行われたリオデジャネイロ五輪閉会式で安倍晋三首相(61)がスーパーマリオに扮して登場した場面について、「突き抜けてないよね〜」と論評した。

式では、映像のドラえもんがポケットから土管を出すと、閉会式会場の中央に土管が出現。
東京のマリオが土管の中を通って、地球の真裏の会場に出現。
そこでマリオの衣装が破れ、中から赤い帽子をかぶった安倍首相が登場するという演出が披露された。

安倍首相の登場シーンについて、マツコは「恥ずかしいんだったら、やるんじゃないよ。
いやだったら断れって話」と遠慮なくコメント。

「すぐ帽子取っちゃうし、中途半端。すぐ脱ぐんだったら、するなって話よ。ヒゲもないし」と続けた。

MCのふかわりょう(41)が「(閉会式自体は)かなり盛り上がってましたよね」と、フォローしたが、
「あの人たちは何やっても盛り上がっちゃうの。ブラジル人は盛り上げるのうまいの」と言い放った。

スポーツ報知 8月22日(月)18時37分配信
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20160822-00000116-sph-ent

写真
http://lpt.c.yimg.jp/amd/20160822-00000116-sph-000-view.jpg

2016/08/22(月) 18:54:17.77


さすがマツコよく言った
0037名無しさん
垢版 |
2016/09/28(水) 17:41:50.43ID:Rw4ayuh0
流石クマンコ土人wwwwwwwww
メトロノーム清水のような輩が一杯いるようだなwwwwwwwww


 虚偽の申告をして罹災(りさい)証明書を取得し、解体撤去費用をだましとろうとしたとして、熊本東署などは26日、熊本市中央区
三郎一、会社員、井藤篤志容疑者(32)と妻で美容業、和美容疑者(36)を電磁的公正証書原本不実記録・供用、詐欺未遂の疑いで
逮捕した。「市の説明が悪い」などと容疑を一部否認しているという。

 逮捕容疑は5月下旬、4月14日の地震発生時に解体中だった熊本市東区尾ノ上1の家屋を地震で損壊したとして、市職員らに「震災で
被害に遭って修理するよりも建て替えた方がいいと思い、解体した」などと説明。東区役所で被害者台帳ファイルに不実の記録をさせ、半壊の
罹災証明書を取得した。7月初旬には熊本市役所に家屋の自費解体・撤去費用を申請し、市が算定した約210万円をだまし取ろうと
したが、市職員が地震前から家屋がないことに航空写真で気づき、未遂に終わったとしている。罹災証明書を利用した余罪があるとみて調べている。【出口絢】

http://mainichi.jp/articles/20160927/ddl/k43/040/250000c

 
0039名無しさん
垢版 |
2016/10/05(水) 19:49:25.23ID:VSRlbm1h
これから、社会保険労務士として、人生を開拓しようとする皆様へ忠告!
顧問先の仕事を無断でサボった、
けしからん社会保険労務士の先生を紹介します。
シカも、厚生労働省HPで公表されてやんの、
バカじゃねえ。
http://www.mhlw.go.jp/stf/seisakunitsuite/bunya/0000067001.html
ブタヤマ先生、仕事サボってはいけません。
この人、実は行政書士でもあります。

これから、社会保険労務士の道を歩もうとする人への伝言!
こんなブタヤマ先生のドアホののように、顧問先に背信的な行為をすることなく、
忠実に顧問先などお客さんを大事にする精神で今後頑張って頂きたいです。

こんな悪質な、顧問先を大事にしない社会保険労務士、
ネットにて広く啓発して、一刻も早く廃業に追い込むべきです!
0040名無しさん
垢版 |
2017/01/23(月) 06:06:13.67ID:uokaZiTO
札幌ひ○りが丘病院はブラックです。
0041名無しさん
垢版 |
2017/01/29(日) 08:56:19.92ID:rXx5Z0Qh
玉名のザイニチチョーセンジンが横着かて聞いた
0042名無しさん
垢版 |
2017/02/05(日) 15:30:48.95ID:IVgExIBQ
キチガイたくやの九州スワッピング掲示板の書き込み

ユウキ
男性 鹿児島県
11月2日で
鹿児島市内の方で確実に会えSW出来るカップルさん・夫婦さん募集します。
自分170・48の細身体型
彼女155・42の細身体型

彼女は年上の方がタイプですので30歳以上の男性で常識ある方希望です。
ご都合合う方居たらお願いします。
同室 OR 別室
同室
貴方の年齢
28
パートナーの年齢
24
スワッピング経験回数
2
レズ絡みOK?
OK
11/02 02:21
[PC 58.87.225.168(p3a57e1a8.kgsmnt01.ap.so-net.ne.jp)]
0043ヤフー知恵袋
垢版 |
2017/02/19(日) 00:48:00.62ID:Hmx7jPQj
NHK長崎が熊本県玉名郡の町長をディスったぞ
みんなでNHK総合長崎放送局を停波に追い込ませよう
0958211115に電話かけて文句言おうYO!!!!!!!!!!


NHK長崎
雲仙と熊本県長洲が災害協定

雲仙市は大規模な災害が発生した際、食料や生活必需品などの提供や職員を派遣することなどを定めた応援協定を有明海をはさんで対岸の熊本県玉名郡長洲小力町と17日、雲仙市のホテルで結びました。
この協定は、熊本地震を受け、災害に備えるため、有明海を挟んだ対岸同士で応援協定を結ぼうと長崎県雲仙市が平成28年11月に玉名郡長洲力町に申し入れていたものです。
17日、雲仙市の雲仙市役所で調印式が行われ雲仙市の金澤秀三郎市長と熊本県長洲未来町の中逸博光町長が出席しました。
この中で、金澤秀三郎雲仙市長は「雲仙市では平成28年6月の大雨で避難勧告を出す事態となり改めて備えの重要さを感じた」とあいさつしました。
これに対し、長洲川端町の中逸博光長洲町長も「今回の協定は両市町の防災力の充実につながる」と述べ、それぞれ協定書に署名をしました。
協定ではどちらかの自治体で大規模な災害が起きた際には、食料や生活必需品などを提供することや応急対策に必要な職員の派遣、避難住民を受け入れることなどが盛り込まれています。
調印のあと、金澤市長は「熊本地震発生直後熊本県にはフェリーを使って長洲町から職員や救援物資を運びこんだので、協定は災害時に効果が見込める」と話していました。
また、長洲町の中逸町長は「熊本地震ではほとんどの交通網が寸断され、海上の交通手段の重要性を感じた」と話していました。
02/18 12:36
http://www.nhk.or.jp/lnews/nagasaki/5033780311.html
0044名無しさん
垢版 |
2017/02/27(月) 23:59:00.30ID:5Flvp0PF
150万円程度の中性子線測定器で正常値が0.00μSv/hのはずの中性子線が特定個人の元ではか不明だが測定されてしまう
https://www.youtube.com/watch?v=8R0luOy8ce8

新幹線の中やその付近でも27万円程度の測定器で正常値が0.058μSv/hのはずのガンマ線が特定個人の元ではか不明だが最大測定値を上回る形で測定されてしまう
https://www.youtube.com/watch?v=41lQN7rF3fQ

ベータ線(ガンマ線)を一つ計測すると、一回"ピィ"と鳴る測定器で正常値が約55カウント/min程度のはずが観測者の自宅では大きくそれを上回ってしまって測定されてしまう
https://www.youtube.com/watch?v=4veAJaorl1s
0045名無しさん
垢版 |
2017/03/30(木) 09:03:38.07ID:nZmwPuNf
【パチンコ】不正改造のパチンコ台、警察庁が回収要請
http://potato.2ch.net/test/read.cgi/dqnplus/1450991656/

パチンコ業界に激震、ついに「10000ホール」を割り込む
http://hayabusa8.2ch.net/test/read.cgi/news/1483675516/

【社会】「パチンコ」が動機の犯罪1300件超、16年摘発刑法犯 警察庁
http:// daily.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1486121669/

【犯罪統計】16年摘発刑法犯のうちパチンコ資金が犯行の動機・原因、1300件超
http://potato.2ch.net/test/read.cgi/dqnplus/1486152907/


【滋賀】当たり出ぬよう、パチンコ台不正改造 経営者を書類送検
http:// daily.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1489757561/
0047名無しさん
垢版 |
2017/04/06(木) 18:49:05.77ID:dPeI0KwC
NHK大河ドラマに金栗四三が主役の一人に決定したそうだ
視聴者だだ下がりしたら戦犯にされそうだ
0048名無しさん
垢版 |
2017/04/28(金) 04:27:45.27ID:ax6AFGqs
熊本県玉名群長洲町清源寺 松野ひろし29歳
連続強制わいせつを福岡で起こして実家のある長洲町に戻る

執行猶予4年 保護観察処分

夜間の外出は禁止
夜間出会ったらご注意。
0049名無しさん
垢版 |
2017/07/02(日) 14:38:53.03ID:BW6qtyyk
■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■  ■ ■ ■

万人にとって、いずれ必ず自身や家族が直面する「死などの絶望」。

最近、これらを解決・緩和できる「真理(知識)」が証明されてきました。
この知識を得るしか「死などの絶望時」の解決策は無いと思います。

(いずれ誰にも必ず来る)「有事の備え・知識」として、ぜひ参照されて下さい。

下記スレッド27番レスにHPが挙げてあります。
*27番以外のレスは全く関係ありません。

https://rio2016.2ch.net/test/read.cgi/psy/1491139862/27

■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■  ■ ■ ■

  
0050名無しさん
垢版 |
2017/08/22(火) 01:07:56.41ID:Cp2zXZOU
立願寺らへんのコンビニやらTUTAYAとかによく出没する、自販機の釣銭口漁ったり、女の人追いかけ回したりしてる赤い自転車の男。
夜は夜で0時とかに近所の老人宅で騒ぎ散らしたりしてそろそろ通報したいんだけど、玉名名物?
0051名無しさん
垢版 |
2017/09/27(水) 11:37:59.70ID:4kM6/k4Y
食糞目 ヒトモドキ科 チョン猿
(見分けかた)
【朝鮮耳】 ‥ 目より下に耳 ‥ 対耳輪が耳殻より突出 ‥ 耳たぶが無い
エラ顔 ‥ ヘの字口 (下唇が薄い) ‥ 舌が異様に長い ‥ 土踏まずが異常に発達したアスリートフット ‥ 頬骨が突出
感謝しない ‥ 謝らない ‥ 正座しない (罪人座りと呼ぶ) ‥ 食器を持って食べない (結果、口を皿に近づけて食べる為、犬喰いになる) ‥ 麺をすすって食べない
0052名無しさん
垢版 |
2018/07/25(水) 11:34:16.15ID:N5mmCwuZ
世界救世教・東方之光・MOA

の内部では毒物や薬物による信者の暗殺が行われている。
お茶に細菌を混入させることにより、施設内で体調不良を訴えることなく、
一週間以内に発病させ、病院で死ぬ。なんの証拠も残らない。
オウムと同じように多数の優秀な医師が教団施設には勤務している。
港区にある高輪療院には常時医師が5-6名在中していて、保険適用の
アドバイスを行っている。

健康科学センターもあり、研究者や学者もいるが、暴力団山口組との癒着もあり、
生物兵器の培養が行われている可能性もある。
炭疽菌などをお茶に混入させて死亡させているとすれば、
オウム真理教と同じ警戒レベルの、生物兵器テロ組織とも考えられる。
http://www.mhs.or.jp/

現在、教団内では暴力団による宗教を派閥で乗っ取る方向で進められていて、
東方之光による、教団の独裁が計画実行されている。

公安調査庁はこの組織の内偵を徹底すべきだ。
オウム真理教に次ぐ日本社会の脅威である。

東方之光熊本研修センター
熊本県合志市御代志2045
0055名無しさん
垢版 |
2018/10/16(火) 20:16:28.05ID:9VHRAExN
↑ワールド+ジム 玉名店、今日オープン
0057名無しさん
垢版 |
2018/11/12(月) 18:48:40.36ID:dP/QW8HS
丸光商事が脱税してるって本当ですか?
0058名無しさん
垢版 |
2018/11/19(月) 17:23:18.30ID:NRFwpL68
 熊本県警は19日、熊本市西区の県立熊本西高校で18日、硬式野球の練習試合をしていた2年の篠田大志さん(16)の頭にボールが当たり、19日に死亡が確認されたと明らかにした。死因は外傷性くも膜下出血だった。

 熊本南署によると、18日午後1時40分ごろ、高校の男性教諭から「投手が投げたボールが打者の頭に当たり意識がない」と119番があった。

 高校などによると、現場は学校のグラウンドで、県内の別の学校と練習試合をしていた。篠田さんは右打者でヘルメットを着用。死球を避けようとしたが、左側頭部に当たったとみられる。 
熊本西高は今年の秋季九州大会で8強入りし、県高野連から来春の選抜大会の21世紀枠推薦を受けている。北原政典副校長は「生徒が亡くなったことは非常に残念。他の生徒の心のケアも万全にしたい」と話した。

2018.11.19 13:39
サンスポ
https://www.sanspo.com/baseball/news/20181119/hig18111912250001-n1.html

関連スレ
【学校】野球を練習中の高2男子、頭にボールが当たり死亡。熊本市の県立熊本西高校
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1542596759/
0060名無しさん
垢版 |
2018/12/09(日) 05:45:35.05ID:IVHPNrUC
玉名駅周辺でジムを探してるんだけど、オススメのジムはありますか?
ワールドプラスジムと有明フィットネスクラブが気になってるけど迷ってる
0061名無しさん
垢版 |
2018/12/16(日) 23:15:54.66ID:TXgIMZhk
O野K也
ヤリ捨てド変態クズ野郎
0062名無しさん
垢版 |
2018/12/17(月) 02:43:10.52ID:M3TL3YdP
O野K也
玉名市在住
1982年12月28日生まれ
モラハラDVで嫁に逃げられ
ヤリチンヤリ捨て常習犯
0063名無しさん
垢版 |
2019/02/21(木) 16:40:41.19ID:PmLbTTRy
千葉県市川市福栄の自称建築業、早川新介容疑者(38)や東京都台東区の会社員、菊池嘉邦容疑者(47)ら、千葉県内と都内の男4人を逮捕した。調べに対し、早川容疑者ら3人は容疑を否認し、菊池容疑者は容疑を認めている。

 早川容疑者ら3人の逮捕容疑は、昨年8〜10月、愛知県の男性2人にカネを貸し、利息計12万円を他人名義の口座に振り込ませたとしている。法定金利の約55倍にあたる、1091〜1189%の年利で取引していたとみられる。
0064姫路市民
垢版 |
2019/04/30(火) 21:41:00.83ID:CyTNo6Lf
すいません、質問です。

玉名駅は、交通系ICカードは利用可能でしょうか?

玉名市中心部で、皆さんがよく利用されているラーメン屋をお知らせください。

値段が張ってもいいので、いい日帰り温泉をお知らせください。


返信お待ちしております。
0065名無しさん
垢版 |
2019/05/05(日) 22:07:11.65ID:qXLOE8iO
サーティワン跡地って何の店になったの?
0067名無しさん
垢版 |
2019/07/10(水) 17:05:10.54ID:lGimHsvB
逃走犯(野田毅の元私設秘書)は玉名で潜伏中なの?
0068名無しさん
垢版 |
2019/07/25(木) 01:40:58.80ID:L55Q4woo
ここ最近長洲町に引っ越してきたのですが
長洲から1番近い繁華街はどこの街にあるのでしょうか?
飲み屋街とか
0069名無しさん
垢版 |
2019/07/25(木) 07:05:25.76ID:P8gTWufg
>>68
飲み屋街なら玉名駅通りか立願寺付近
ちゃんねーもそのあたりにいるよ
0070名無しさん
垢版 |
2019/07/25(木) 07:22:08.70ID:L55Q4woo
>>69
ありがとうございます
週末あたりうろついてみます!
0071名無しさん
垢版 |
2019/07/25(木) 11:37:58.92ID:Q06cEHx4
>>70
週末は結構賑わってるし良い町だよ
楽しんでって!
絞めは桃苑ラーメンにいくといいよ!
0072名無しさん
垢版 |
2019/08/24(土) 10:28:07.55ID:OAc4BE49
人口減少がヤバい都市ランキング
全国791市の推計人口(2017年10月1日)と国勢調査人口(2015年10月1日)を比較して

福岡県北九州市   950,646 -10,640
長崎県長崎市    421,612 -7,896
新潟県新潟市    804,152 -6,005
北海道函館市    260,047 -5,932
静岡県静岡市    699,087 -5,902
山口県下関市    262,702 -5,815
神奈川県横須賀市 400,909 -5,677
青森県青森市    282,032 -5,616
兵庫県神戸市    1,532,153 -5,119
広島県呉市     223,503 -5,049
0073名無しさん
垢版 |
2019/10/27(日) 18:20:13.79ID:P+GjqTnj
こんな子供じみたバカの多い県も珍しい
何でも他力本願、自分でなにかしようとしないという県民性


●歴史がないので真逆のことも平気で言う朝鮮熊本

朝鮮熊本「嘘も100回言えば本当になる」

熊本は昔から火の国だった!
ttp://www.hinokunimatsuri.jp/

熊本は昔から水の国だった!
ttp://mizukuni.pref.kumamoto.jp/


熊本城自慢=李舜臣自慢
過大評価で他に何も誇る歴史がない土地、朝鮮熊本

熊本の歴史が韓国併合で文明開化した朝鮮半島そのもの

●加藤清正も熊本城も現在の熊本人とは何の関係もない

・加藤清正は尾張国愛知郡中村(現在の名古屋市中村区)生まれ(名古屋人の実績)
・名古屋人加藤清正が熊本に腰を据えていた期間は、実質たった15年(名古屋人の実績)
・名古屋人加藤家が熊本藩主だった時期はたった2代で終了(名古屋人の実績)
・名古屋人加藤清正が来るまでは「隈本(隅本)」という荒廃した土地だった(名古屋人の実績)
・名古屋人加藤清正による熊本支配の象徴が熊本城(名古屋人の実績)
・名古屋人加藤清正が赴任した際、熊本城や城下町の整備を行った(名古屋人の実績)
0074名無しさん
垢版 |
2019/12/04(水) 00:54:08.55ID:WXWHOQmU
日本は呪われてる
真敵・職人気質が格差の根元である。
職人、職人気質が格差をつくり、イジメを生み、犯罪を生み、戦争を生み、地域振興を阻害し、治安が悪化し国力が低下する。
職人気質を廃してこそ日本は平和かつ生産的かつクリエイティブな国家になれるのだ
職人気質は存在自体がパワハラです。緊急事態です。

職人気質は悪しき文化
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/rail/1573270987/755

ale
0075名無しさん
垢版 |
2020/02/20(木) 17:40:29.00ID:SKlAea3C
玉名いだてんマラソンと横島いちごマラソンの中止のお知らせメールが届きました。
「いだてん」は最後までアレだったなあ。
0076名無しさん
垢版 |
2020/02/27(木) 19:28:21.11ID:E89ozT0j
働きたくない

人に必要とされる=仕事がある
と勘違いしているが

奴隷として必要とされてるの間違い、勘違い。

すべての親は子供が奴隷になるのわかってて産むんだからサイコパス鬼畜以外の何者でもない。

もし労働しなくてよくても、毎日起きなきゃいけないしトイレいかなきゃ、風呂入らなきゃ歯磨きしなきゃってやること多すぎてだるい

めんどくさい
生きるのめんどくさい
死ぬのもめんどくさい

よくも産みやがって
0077名無しさん
垢版 |
2020/03/04(水) 22:50:50.77ID:9RLM+pyv
県内で6人目の感染者は「有明保健所」管内居住とのこと。ヤフーニュースから
0078名無しさん
垢版 |
2020/03/05(木) 07:46:34.37ID:6Bfc9ROx
この女性は40代の介護施設職員で、大阪のライブに行っていたとのこと。
すでに感染が判明している他県の人と「濃厚接触」ある模様。
0079名無しさん
垢版 |
2020/03/05(木) 18:27:21.40ID:r1B4yhGP
伊倉北方の城ヶ崎病院の介護施設の樹心台勤務だと
近すぎてやばい
0080名無しさん
垢版 |
2020/03/21(土) 13:09:23.53ID:E/tW6ob4
116列島縦断名無しさん2020/03/15(日) 20:39:15.54ID:Op6o88YQ
的外れアンドプライドだけいっちょ前の熊本人のレス

653列島縦断名無しさん2020/03/11(水) 07:34:34.17ID:KZtM02ZG
熊本城なら加藤清正と西南戦争を知らない人いるの?

654列島縦断名無しさん2020/03/11(水) 07:56:01.92ID:vJJNEXKD
池田輝政が西国将軍と言われたことも知らないのか?

655列島縦断名無しさん2020/03/11(水) 08:12:44.74ID:9MPAbx3L
城巡りとその藩の幕末維新期の動向、その城下に住んでいた偉人の生家巡りを
セットにしている人も大勢いるだろうが

656列島縦断名無しさん2020/03/11(水) 08:25:33.76ID:psUzljRp
細川も知られてたはず
島原の乱の際に幕府が救援要請かけようとしたが細川が格下の松倉や寺沢ごときの救援に駆けつけるわけないだろということで見送ったという

657列島縦断名無しさん2020/03/11(水) 09:12:08.10ID:vJJNEXKD
50万石越えるような大名を無名とかアホかと
関ヶ原で先鋒を勤めた細川忠興を知らないとか
熊本に移る前とはいえガラシャや幽斎とか著名だろうに
0081名無しさん
垢版 |
2020/03/21(土) 13:11:31.19ID:E/tW6ob4
117列島縦断名無しさん2020/03/15(日) 20:58:45.71ID:2OIZ5pYU
ちなみに同じ熊本県の八代市民は熊本藩が存在感が無かったことに同意して
以下のレスをしている

100名無しさん2020/03/11(水) 00:14:29.19ID:g8ytgt/6
城郭は立派だが(中には一部コンクリートで復元した・復元中のもあるw)
幕末維新期まで存在感が全くなく、城主、藩主、藩の名前がほとんど知られてない
城郭一覧
@姫路城
A熊本城
B松本城
C松江城
他にあれば付け加えてくれ

101名無しさん2020/03/13(金) 13:30:03.35ID:q55n07ry
D小倉城

ところで、愛知県蒲郡市のウイルスおじさんみたいなアホ在日は八代にはいないのか?
ああいうアホがいるだけで街のイメージがガタ落ちする。米軍パンパンの子孫は大バカは本当だった。
0083名無しさん
垢版 |
2020/04/24(金) 22:30:41.86ID:SU4NTzzn
藤村さんの悪行を広める会を作ろうと思います。
皆さんの中で藤村英秋さんと藤村美樹さんからいじめ、恐喝、電磁波犯罪等をうけている人を探しています。
お願い致します、これ以上被害者を出したくありません。

藤村英秋さんは玉名工業高校電子科卒業 兜燗d設 社長
兜燗d設は集団ストーカー 電磁波攻撃を得意とする。
オレオレ詐欺に続く裏社会の収入源、創価学会と組んで電磁波攻撃を行う。
自称 暴力団

藤村美樹さんは玉名農業高校(現 北稜高校) 田尻飴屋(実家)
旦那と共に集団ストーカーメンバーであり、電磁波攻撃、ほのめかしを行う。
従業員は創価学会員を雇っている。

※創価学会はネットにあげられているとおり、電磁波攻撃を行う機器を持っております。
創価学会は退会する人、入会を断る人に対して電磁波攻撃を行い、学会員でないと災いが起きるなどと言う。

集団ストーカーメンバーによくある暴力団+創価学会のパターンである。

玉名市天水町竹崎在住
0084名無しさん
垢版 |
2020/04/24(金) 22:34:04.36ID:SU4NTzzn
藤村英秋,藤村美樹


お金に困っている様子ですね。集団ストーカーはビジネスにならないことが分かってきましたか。
あなたの電磁波犯罪では私のお金を強請奪いととることは難しいでしょう。
あなた方が電磁波犯罪を行って4年ですよ。
あなた方が何年頑張れるか。
子供の目を盗んで親のあなた方が犯罪を行う不思議な光景をみています。
子供にあなた方の悪事行為がバレないと良いですね。
お金は自分の力で正しい方法(法令遵守)で稼がないと意味がありませんよ。
集団ストーカーは貧乏人がやる儲からない犯罪ビジネスですよ。
儲かると思うのは妄想です。直ちにおやめください。藤村さん。

兜燗d設は集団ストーカーが運営する会社だぞ。
仕事を依頼したら頼んでないのに盗聴器を付けて頂きました。皆さんも仕事発注してみてください。ここの社員が帰ったら電話も盗聴される素晴らしいものを取り付けて頂けますよ。あなた様の声は藤村のところへ。

田尻飴屋は売れ残りの再利用は止めたか?
藤村英秋は盗撮カメラを取り付けます。

トヨタのSUV車、家のローン、子供3人の教育費、生活費
と高額な出費
それに対し自営業の低迷、嫁の自営業の低迷、集団ストーカーよる予想外の収入の低さ
見栄をはりたい性格の2人は焦っている。
集団ストーカーは田舎ヤクザの間の話では儲かると聞き、飛びついたけど実際にはお金にならない。
藤村夫婦は今日も悪さをする。

藤村さん、娘さんが盗んだほうきはどこでしょうか。返してください。
うちの家の前に人糞を置いたのでは何故ですか?
その人糞は藤村英明さんのものですか、美樹さんのものですか?
うち家の網戸を破りましたね。
朝、5時頃ワン切り電話を入れましたね。
私のパソコンを電磁波で壊しましたね。しかも2台。
私のパソコン、スマホをハッキングしていますね。そして、沢山のアプリケーションを同時に立ち上げタスク増やし、パフォーマンスを落としていますね。
私の家を覗く。
藤村さん、止めてくれませんかね。

暇人の悪人は最悪。
藤村英秋と藤村美樹はまさにこのタイプ。
電磁波犯罪を仕事もせずに続けています。
この犯罪者をどうにかしてくれ
0085名無しさん
垢版 |
2020/04/24(金) 22:54:38.20ID:SU4NTzzn
集団ストーカー・テクノロジー犯罪の手口は日々進化・巧妙化しています。
現在の集団ストーカー行為は、つきまといや待ち伏せ、監視ばかりでなく、電磁波を使って身体的なダメージを与え、同時に被害者の精神も崩壊させる手口に変わっています。
集団ストーカーは組織的に複数の人物が関与するため、どこにいても(逃げても)・いつでも・確実に、ターゲット(被害者)にダメージを負わせて「ターゲット(被害者)を破滅・自滅させる手段」に進化しているのです。
0086名無しさん
垢版 |
2020/04/24(金) 22:58:16.10ID:SU4NTzzn
集団ストーカーで毎日電磁波攻撃してくるバカいます。
このバカは、警察に親戚のおじさんが勤務しているということで逮捕されないと言っています。
公務員は公正でなければいけません。
だから、私が警察に相談してもキチガイ扱いされ、全く対応していただけません。
集団ストーカーは絶対にいて、電磁波を悪用して攻撃してきます。先程も私はレーザーポインターで目をやられました。この犯罪者に死刑を。

犯罪者は以下の人物です。
玉名市天水町竹崎在住
藤村英秋,藤村美樹
0087名無しさん
垢版 |
2020/04/25(土) 21:40:59.78ID:0CoA+LUh
ハイパワーの電磁波をターゲットの家に照射させ、人間が住めなくする方法をご存知ですか。
この方法による被害者は全国に結構います。
街灯のライトが四方八方から自分の家に向かって照射されていませんか。犯罪者はいろんな物に反射させ、ターゲットの家に照射してきます。そのような環境の中で生活すると頭痛、吐き気、めまい等気分が悪くなります。
そして、家に住めないと住民が判断し、二束三文で安価に売りに出すのです。これの物件を買うのが悪徳不動産屋です。藤村は悪徳不動産屋と組んで住民を追い出しにかかります。そして、お金を不動産屋からもらうのです。

この被害は小倉に住んでいる人も同様なことを言っていました。不動産犯罪者の間では有名な犯罪です。
ハイパワーの電磁波は人体に悪影響をおよぼすのです。

よって、生活を出来なくする電磁波発生装置を持っている藤村は要注意なのです。
この電磁波発生装置はレーダー機能を持っており、遠隔からターゲットのみを追従し照射することができるのです。

このシステムは藤村が考え製作そたものではありません。裏社会で流通しているものです。
よって、素人でもこの機器を購入すれば、電磁波犯罪者となるのです。
0088名無しさん
垢版 |
2020/04/29(水) 00:16:22.39ID:UINdcNmM
藤村英秋,藤村美樹

会社倒産
万歳🙌
因果応報。自業自得❗
集団ストーカーを創価と一緒にやるけんたい。
子供3人いるなかで集団ストーカー。
ネグレストですか?
お宅は犯罪者ですよ。
人のお金を盗もうと考えず正当な仕事でお金を稼ぐと考えてください。

よく考えてください。私に集団ストーキングした人たちで幸せになった人がいますか。
カラオケ屋、レオパレス21、田尻飴屋、カルト宗教家佐藤、それと藤村
皆不幸でしょう。

また、人の家を覗くなよ。
子供3人今から金いるぞ。
集団ストーカーをやっている場合か?
藤村英秋、藤村美樹 真面目に働けば❗
藤村英秋さんは何故人のプライバシー情報を得たいのですか。保険金詐欺でも考えているのですか。
不動産詐欺でも考えているのですか。

お金に困っている様子ですね。集団ストーカーはビジネスにならないことが分かってきましたか。
あなたの電磁波犯罪では私のお金を強請奪いととることは難しいでしょう。
あなた方が電磁波犯罪を行って4年ですよ。
あなた方が何年頑張れるか。
子供の目を盗んで親のあなた方が犯罪を行う不思議な光景をみています。
子供にあなた方の悪事行為がバレないと良いですね。
お金は自分の力で正しい方法(法令遵守)で稼がないと意味がありませんよ。
集団ストーカーは貧乏人がやる儲からない犯罪ビジネスですよ。
儲かると思うのは妄想です。直ちにおやめください。藤村さん。

兜燗d設は集団ストーカーが運営する会社だぞ。
仕事を依頼したら頼んでないのに盗聴器を付けて頂きました。皆さんも仕事発注してみてください。ここの社員が帰ったら電話も盗聴される素晴らしいものを取り付けて頂けますよ。あなた様の声は藤村のところへ。

田尻飴屋は売れ残りの再利用は止めたか?
藤村英秋は盗撮カメラを取り付けます。

トヨタのSUV車、家のローン、子供3人の教育費、生活費
と高額な出費
それに対し自営業の低迷、嫁の自営業の低迷、集団ストーカーよる予想外の収入の低さ
見栄をはりたい性格の2人は焦っている。
集団ストーカーは田舎ヤクザの間の話では儲かると聞き、飛びついたけど実際にはお金にならない。
藤村夫婦は今日も悪さをする。

夫婦そろって失業。ストーカーをする前にハローワークに行ったら。
0089名無しさん
垢版 |
2020/04/29(水) 20:14:53.11ID:ACzsi1lW
私は集団ストーカー の被害者です。
集団ストーカーの犯罪者は藤村英秋と藤村美樹と言う夫婦です。
電磁波犯罪人でターゲットに向け強力な電磁波は照射し、やけど、ガン等を誘発させようとしています。
皆さん、集団ストーカーはご存知ですか。また、この夫婦の情報をお持ちの方は書き込みお願い致します。
0090名無しさん
垢版 |
2020/04/29(水) 22:46:21.25ID:ACzsi1lW
藤村英秋、藤村美樹

悪事を行い、ある時は暴力団と言い、不利になると警察を呼ぶバカ人間
それが藤村だ。
0091名無しさん
垢版 |
2020/05/01(金) 22:10:55.47ID:84H8clVW
集団ストーカー、テクノロジー犯罪にご注意を!
皆さん、集団ストーカーおよびテクノロジー犯罪てご存知ですか。
テクノロジー犯罪はいろんな周波数の電磁波を発生する機器を用い、ターゲットに照射して皮膚を焼いたり、かゆみを発生させたり、ガンを発生させたり、頭の回転を
悪くしたり、最悪自殺に追い込んだりされます。
youTubeにテクノロジー犯罪、集団ストーカーに関する
動画がありますので、ご覧下さい。
現在、私は玉名市在住の犯罪人から集団ストーカー、テクノロジー犯罪を受けています。
全国にもテクノロジー犯罪を行う集団ストーカーは沢山います。
警察は証拠がないと動けない、犯罪を調査することも法律で規定されていないと調査さできないと言って動きません。
よって、集団ストーカーに関する法律をつくる必要があります。
0092名無しさん
垢版 |
2020/05/01(金) 22:13:04.21ID:84H8clVW
昨日、丸山アレルギークリニックの丸山先生の電磁波セミナーの動画を見ました。
電磁波の恐ろしさが分かります。電磁波によりアトピーをはじめ、発ガンの要因となるそうです。
アトピーで悩んでいる人が、wifiを止めたら治った。
電磁波を浴びると脳の動きが悪くなる。
皆さんも原因不明の病で悩んでいる人は電磁波である可能性がありますよ。丸山先生を検索してみてください。
0093名無しさん
垢版 |
2020/05/01(金) 22:15:21.50ID:84H8clVW
テクノロジー犯罪とは

テクノロジー犯罪とは、電波(=電磁波)や超音波を使った犯罪です。
パソコンや家電製品の誤作動を起こさせるだけでなく、人体に痛みを与えたり、殺害もします。

人のからだは微弱な電流を帯びています。
様々な周波数の電波をあてる(照射)することで、人体に様々な影響を与えることができます。
痛みやかゆみを与えたり、
脳卒中や癌(がん)にさせたり、
3欲(食欲・性欲・睡眠欲)を操作したり様々なことができるのです。

1950〜60年代に有名なモスクワシグナル事件がおきました。
当時ソ連のモスクワで、アメリカの大使館員がつぎつぎと癌や白血病で亡くなりました。
ソ連はアメリカ大使館に向けて、マイクロ波(電磁波の一種)を照射していたことを認めました。
電磁波が強力な武器になることが明らかになり、以後世界的に電磁波兵器の研究が盛んになっていったそうです。
0094名無しさん
垢版 |
2020/05/02(土) 01:20:19.72ID:aclz0O48
この電波(=電磁波)を使って、遠隔から人に痛み・かゆみを与えたり、睡眠妨害などの嫌がらせを行っているのが 集団ストーカーを行っている犯罪者集団です。
日本では、電磁波というと「頭のおかしい人」というレッテルが貼られそうですが、 日本ほどこの分野での社会周知が遅れている国もないでしょう。
携帯電話から出る電磁波が有害であるのは欧米では常識です。
日本でもイヤホンマイクで通話する人が増えて欲しいものです。
健康で元気だった人が突然亡くなることがありますが、 テクノロジー犯罪の可能性もあります。
電磁波が証拠を残さない完璧なステルス兵器であることを知っておくことは 多くの人にとって必要なことでしょう。
0095名無しさん
垢版 |
2020/05/05(火) 09:47:39.37ID:hcWlSx2R
全国の集団ストーカー被害者の最新情報を書き込んでいきます。
集団ストーカーの被害者の会を熊本にも作ろうと思って活動していきます。
でも、玉名市天水町の集団ストーカーのように運動を邪魔してきます。
とにかく警察が被害者を守らない状況を変えるしかありません。
それは集団ストーカー法(テクノロジー犯罪法)をつくり、
警察が動かなければいけない社会にしなければなりません。
0096名無しさん
垢版 |
2020/05/05(火) 09:54:22.09ID:hcWlSx2R
日本初の集団ストーカーの裁判

日本初の集団ストーカーの裁判を起こしました。
被告は山口県周南市長藤井律子氏です。
市の救急車が嫌がらせをしているという嫌疑がかかりました。
国賠訴訟です。裁判は2020年6月17日13時10分、
山口市山口地裁31号法廷で始まります。政権をも揺るがす案件です。
0097名無しさん
垢版 |
2020/05/05(火) 10:17:00.76ID:hcWlSx2R
マサチューセッツ工科大学が人間の感情を電磁波で検知

電磁波を照射し反射波から心臓の鼓動データを得てアルゴリズム解析
離れたところから人の本当の感情が分かってしまう装置、MITが開発

ニュースイッチ by 日刊工業新聞社
0098名無しさん
垢版 |
2020/05/05(火) 10:21:59.81ID:hcWlSx2R
米国防総省

赤外線レーザーを使い200メートル離れたところから個人の心臓の特徴を検知できる装置を開発

シャツやジャケットなど普通の衣服の上からでも検知可能

200メートル先から「心臓」で個人特定、米軍がテロ対策で新技術
0099名無しさん
垢版 |
2020/05/16(土) 19:02:21.99ID:T1vfXimP
玉名市天水町竹崎の集団ストーカー
藤村英秋 兜燗d設社長 
藤村美樹 田尻飴屋
俺のパソコンをハッキングして壊しました。
玉名市天水町竹崎の集団ストーカー
藤村英秋 兜燗d設社長 
藤村美樹 田尻飴屋
俺のパソコンをハッキングして壊しました。

玉名市天水町竹崎の集団ストーカー
藤村英秋 兜燗d設社長 
藤村美樹 田尻飴屋
俺のパソコンをハッキングして壊しました。

玉名市天水町竹崎の集団ストーカー
藤村英秋 兜燗d設社長 
藤村美樹 田尻飴屋
俺のパソコンをハッキングして壊しました。

玉名市天水町竹崎の集団ストーカー
藤村英秋 兜燗d設社長 
藤村美樹 田尻飴屋
俺のパソコンをハッキングして壊しました。



玉名市天水町竹崎の集団ストーカー
藤村英秋 兜燗d設社長 
藤村美樹 田尻飴屋
俺のパソコンをハッキングして壊しました。

子供3人いる親で犯罪人です。
子供3人いる親で犯罪人です。
子供3人いる親で犯罪人です。
子供3人いる親で犯罪人です。
玉名中学校 玉名町小学校のPTAの皆さんご注意を
玉名中学校 玉名町小学校のPTAの皆さんご注意を
玉名中学校 玉名町小学校のPTAの皆さんご注意を
玉名中学校 玉名町小学校のPTAの皆さんご注意を
玉名中学校 玉名町小学校のPTAの皆さんご注意を
いじめられていませんか。 この子たちの親は前科もんです。
いじめられていませんか。 この子たちの親は前科もんです。
いじめられていませんか。 この子たちの親は前科もんです。
いじめられていませんか。 この子たちの親は前科もんです。

子供3人いる親で犯罪人です。
子供3人いる親で犯罪人です。
子供3人いる親で犯罪人です。
子供3人いる親で犯罪人です。
玉名中学校 玉名町小学校のPTAの皆さんご注意を
玉名中学校 玉名町小学校のPTAの皆さんご注意を
玉名中学校 玉名町小学校のPTAの皆さんご注意を
玉名中学校 玉名町小学校のPTAの皆さんご注意を
玉名中学校 玉名町小学校のPTAの皆さんご注意を
いじめられていませんか。 この子たちの親は前科もんです。
いじめられていませんか。 この子たちの親は前科もんです。
いじめられていませんか。 この子たちの親は前科もんです。
いじめられていませんか。 この子たちの親は前科もんです。
0101名無しさん
垢版 |
2020/05/20(水) 02:07:21.27ID:Isa7J6r9
歩電設、田尻飴屋
カルト宗教、レオパレス21、カラオケ
その正体は犯罪集団
0102名無しさん
垢版 |
2020/05/23(土) 12:42:50.04ID:x/V14wuh
佐藤家には老婆がいた。
奇妙なカルト宗教家だ。

その老婆には息子がいた。
確か嫁と女の子二人の4人家族だ。

住まいはその当時、高瀬12区で元の田中豆腐屋を借りて住んでいた。

ここで驚くのはこの老婆の息子はテクノロジー犯罪の技を使うのだ。
電磁波攻撃、指向性スピーカーを使用し、ヘリコプターやパトカーなど
本物そっくりの疑似音を出すのである。
また、驚くのは私の車の開けて、車の中に体調が悪くなる粉をまかれたこともある。

当時、藤村と組んで集団ストーカーのメンバーだった。

今も集団ストーカー藤村組の一員なのか。
とにかく不気味な佐藤カルト一族なのだ。

奇妙なカルト宗教家 佐藤さんの情報を集めています。
ご存知の方は書き込みをお願い致します。

当然、藤村さんの情報も集めております。

※集団ストーカー撲滅の為にストーカー情報を集めております。
書き込むをお願いします。
0103名無しさん
垢版 |
2020/05/23(土) 13:35:25.74ID:x/V14wuh
電磁波殺人鬼 ニュース

今日、ご紹介するのは電磁波殺人鬼でお馴染みの 藤村英秋さん、藤村美樹さん夫婦です。
今日も我が家の電磁波を測定すると200μTのフルレンジをオバーしております。
これは藤村英秋さん、藤村美樹さん夫婦率いる 「玉名市高瀬12区をコリアンタウンにする会(集団ストーカー)」の皆さんの仕業です。

この集団は創価学会、暴力団、警察ともパイプを持っており、
日本の治安の悪さにつけこんで、ものすごい悪事をやっています。

最近は、資金難なのか手段を選らばない残忍さで、不動産乗っ取り、保険金詐欺、オレオレ詐欺、
ハッキング、盗聴盗撮、集団ストーカー、テクノロジー犯罪、ダーク犯罪何でも屋、それに暗殺
など多岐にわたって犯罪を行っております。

原因不明の死者の中には、藤村率いる集団によって暗殺されてた人も含まれております。
非常に危険な集団なのです。

警察に相談しても証拠が無いということで動きません。

ここは、自分たちで命を守るしかないのです。
全国には集団ストーカーの被害にあっている人が沢山います。

被害者の皆さん、集団ストーカー撲滅のために立ち上がりましょう。
法をつくり、警察を強制的に動かくすようにしましょう。

打倒 藤村英秋! 
打倒 藤村美樹!

お前たちは俺が成敗する!
0104名無しさん
垢版 |
2020/05/25(月) 08:06:53.36ID:p2WnWa0t
玉名中学校、玉名町小学生のPTAの皆様、ご注意下さい。
お宅のクラスに藤村がいませんか?
怒らせたら集団ストーカーにあいますよ。
体調不良の場合、藤村が電磁波攻撃している可能性がありますよ。
0105名無しさん
垢版 |
2020/05/26(火) 19:31:36.73ID:IVPeQdO9
山下哲明
0106名無しさん
垢版 |
2020/05/27(水) 09:41:13.52ID:PgE7JPCM
キリスト教徒は人間のクズです。
八代から教会を追放しましょう。

キリスト教徒は人間のクズです。
八代から教会を追放しましょう。
0107名無しさん
垢版 |
2020/06/16(火) 16:36:56.72ID:2UerZOmA
https://news.yahoo.co.jp/articles/520eebd95918bb22dfaed268a3bb3a84448f9ebc


 熊本県警は15日、玉名市岱明町、食品販売員の男(44)を公務執行妨害と傷害の疑いで逮捕した。

 発表によると、男は10日午前11時頃、玉名市役所で、生活保護の申請に応対した女性職員(26)に対し、机をひっくり返してぶつけ、左手の小指を骨折する全治4週間の重傷を負わせた疑い。

 県警の調べに対し、「(職員の)説明が理解できず、カッとなった」と供述しているという。
0108名無しさん
垢版 |
2020/06/18(木) 21:52:54.09ID:MX7rjn1O
https://news.yahoo.co.jp/articles/cb55032ac0e73ae6f6b7b23a7affd5f658c9d0f0


17日夜、玉名市の住宅から火が出て住宅が全焼し、小屋の一部も焼けました。この家の住人は、火事の前にゴミを燃やしていたと話しているということです。

警察と消防によりますと17日午後11時半ごろ玉名市安楽寺で「隣の家が燃えている」と近所の人から119番通報がありました。

この火事で井上良一さん(81)の木造2階建ての住宅1棟が全焼し、隣接する小屋の一部も焼けました。けが人はいませんでした。

井上さんは妻と長男の3人暮らしで、長男は警察の聞き取りに対し「火が出る約1時間前に敷地内でゴミを燃やした火が消えたのは確認した」と話しているということです。

警察は残り火が燃え移った可能性もあるとみて原因を調べています。
0110名無しさん
垢版 |
2020/06/28(日) 08:44:03.61ID:MQWfU6Ab
ワークマン隣のもと焼き肉屋?も解体してるみたいだけど、なんかできるのか?
0111名無しさん
垢版 |
2020/06/28(日) 13:09:11.38ID:ETL4xSaj
㊗️(株)歩電設 倒産
原因 作業ミス多発による顧客離れ
自業自得。
藤村英秋くん、倒産\(^-^)/
0112名無しさん
垢版 |
2020/06/28(日) 13:12:03.08ID:ETL4xSaj
藤村英秋と美樹夫婦から以下のことを言われて困っています。
「お前の家とお金をやらんと電磁波攻撃は止めんけんね。やるなら、止めてやってい。」
藤村は、お金に困っているみたいですね。
今のチンピラはヤクザよりたちが悪いです。
ヤクザは暴力団対策法があるから規制されているが、チンピラはフリー。チンピラも対策法を作る必要があります。

て書いたら、想定通り藤村からの電磁波攻撃だ。
こいつの場合、爆サイに書いても書かなくても電磁波攻撃してくる。
何故ならば、こいつの目的は俺の不動産とお金だからだ。
藤村英秋と美樹夫婦は俺の不動産とお金が手に入るまで電磁波攻撃は続けるだろう。
0113名無しさん
垢版 |
2020/06/28(日) 15:08:37.31ID:lIgn95K5
>>110
とんかつ大門ね。
客が少なかったから閉めたんじゃない?
安いし行きやすくて好きだったんだけどな
0114名無しさん
垢版 |
2020/07/01(水) 09:31:15.08ID:KGaGysKW
現在、藤村英秋、美樹夫婦が電磁波攻撃中です。
そんなあなた方に私から忠告いたしましょう。

いつまで電磁波攻撃しているのですか。
今後、あなた方には沢山の出費が考えられますが、人生プランは大丈夫ですか。
あなた方は、遅くして沢山の子供を作ったので、一般人より沢山のお金がかかります。
そして、あなた方の年齢では老後についても考えなければなりません。
子供3人を高校、(大学)、結婚式のお金も貯蓄しなければなりません。
今の収入で問題ありませんか。
集団ストーカー(電磁波攻撃)の効力は永遠に続くとは考えられません。
確かに現時点では電波犯罪の認識が警察を含め遅れているので、容易く電磁波犯罪が出来るでしょう。

しかしながら、技術力は日進月歩と進んで行き、Wi-Fiをはじめ電波で物を制御する時代
が進めば一層の電波監理が必要となります。
あなた方が攻撃に使用している電波が妨害電波として容易く検出できるようになるでしょう。
(現時点でもお金があり、通信技術等にくわしければ検出できるのですが)
また、電磁波被害者が増えてくると一般人にも犯罪が知れ渡ることでしょう。
そうなればあなた方は、容易く電磁波犯罪ができなくなります。

電磁波犯罪が出来なくなると、お金に困るようになり自己破産への道をまっしぐらです。
今は暴力団も減少している状態です。
あなた方レベルで裏社会産業で儲かるとは到底思いませんが。

あなた方はすでに中年です。冒険が出来る年齢ではありません。
集団ストーカーは儲かるというような妄想から抜け出して、誠実な社会生活を送られた方が得策と思われますが如何でしょうか。
あなた方には無駄な時間はないのです。確実にお金を稼げる方法を検討すべきです。
老後の貯蓄も必要ですよ。
0115名無しさん
垢版 |
2020/07/01(水) 11:40:41.53ID:KGaGysKW
藤村英秋と美樹夫婦へ

「お前の家とお金をやらんと電磁波攻撃は止めんけんね。黙ってやるなら、止めてやってもよかてい。」
と申されていますが、私の家の価値はありませんし、お金もさほど持っておりません。
よって、藤村さんがどんなにくれと言われれても家とお金は差し上げるわけにはいけません。

藤村さん、強請って取れる時代ではございません。
恐喝は立派な犯罪です。

あなた方はすでに中年です。冒険が出来る年齢ではありません。
集団ストーカーは儲かるというような妄想から抜け出して、誠実な社会生活を送られた方が得策と思われます。
あなた方には無駄な時間はないのです。確実にお金を稼げる方法を検討すべきです。
子供3人の教育、生活費、結婚式の費用いろいろとお金が必要になってきますよ。
あなた方の老後の貯蓄も必要になってきますよ。
電磁波攻撃をやっている場合ではないと思われますが。
0116名無しさん
垢版 |
2020/07/02(木) 00:17:18.04ID:5v1cXk0f
岩手県盛岡市内の住宅地では、ここのところ複数の地区で落書きの被害が相次いでいる。このうち黒川地区の住宅では、塗料のようなものをかけられた上、石が投げられる被害もあったことが、めんこいテレビの取材で分かった。

「電波を使って集団ストーカーヤメロ」と書かれた落書き。

6月28日朝、盛岡市中太田地区で確認されたもの。

警察などによると、同様の落書きは少なくとも先週から市内の松園地区で相次いで確認されていたが、めんこいテレビが取材したところ、中太田地区や黒川地区でも被害が出ていることが分かった。

黒川地区で確認された落書きの画像にも、「ストーカーヤメロ」などと書きこまれている。

また落書きのほかにも、黒川地区では28日の朝、住宅や車に黒い塗料のようなものがかけられているのが見つかった。

さらに住民によると、28日夜から29日未明にかけては、住宅や車に石が投げつけられる被害も確認されたという。

住民は大きな音で被害に気付いたと話していて、壁には石があたったとみられる痕も残されている。
0117名無しさん
垢版 |
2020/07/04(土) 13:55:30.15ID:g5+2GjEx
藤村英秋と美樹夫婦へ

「お前の家と金をやらんと電磁波攻撃は止めんけんね。黙って家と金をやるなら、止めてやってもよかてい。」
と申されていますが、私の家の価値はありませんし、お金もさほど持っておりません。
よって、藤村さんがどんなにくれと言われれても家とお金は差し上げるわけにはいけません。

藤村さん、強請って取れる時代ではございません。
恐喝は立派な犯罪です。

あなた方はすでに中年です。冒険が出来る年齢ではありません。
集団ストーカーは儲かるというような妄想から抜け出して、誠実な社会生活を送られた方が得策と思われます。
あなた方には無駄な時間はないのです。確実にお金を稼げる方法を検討すべきです。
子供3人の教育、生活費、結婚式の費用いろいろとお金が必要になってきますよ。
あなた方の老後の貯蓄も必要になってきますよ。
電磁波攻撃をやっている場合ではないと思われますが。

電磁波犯罪者 藤村英秋
電磁波犯罪者 藤村美樹
電波やめろ 集団ストーカー
電波やめろ 集団ストーカー
0118名無しさん
垢版 |
2020/07/04(土) 14:00:16.17ID:g5+2GjEx
電磁波犯罪者 藤村英秋
電磁波犯罪者 藤村美樹
電波やめろ 集団ストーカー
電波やめろ 集団ストーカー
お金は自分で汗水たらして稼ぐもの。
電磁波攻撃で相手をびびらせてお金を奪うものではありません。あなたたちは、この行為をビジネスとぬかしていましたが、ビジネスではありません。犯罪です。
血迷ってます。あなたたちは、お金に飢えたキチガイです。
0119名無しさん
垢版 |
2020/07/04(土) 14:02:12.35ID:g5+2GjEx
藤村さんの悪行を広める会を作ろうと思います。
皆さんの中で藤村英秋さんと藤村美樹さんからいじめ、恐喝、電磁波犯罪等をうけている人を探しています。
お願い致します、これ以上被害者を出したくありません。

藤村英秋さんは玉名工業高校電子科卒業 兜燗d設 社長
兜燗d設は集団ストーカー 電磁波攻撃を得意とする。
オレオレ詐欺に続く裏社会の収入源、創価学会と組んで電磁波攻撃を行う。
自称 暴力団

藤村美樹さんは玉名農業高校(現 北稜高校) 田尻飴屋(実家)
旦那と共に集団ストーカーメンバーであり、電磁波攻撃、ほのめかしを行う。
従業員は創価学会員を雇っている。

※創価学会はネットにあげられているとおり、電磁波攻撃を行う機器を持っております。
創価学会は退会する人、入会を断る人に対して電磁波攻撃を行い、学会員でないと災いが起きるなどと言う。

集団ストーカーメンバーによくある暴力団+創価学会のパターンである。
0120名無しさん
垢版 |
2020/07/04(土) 17:23:58.08ID:g5+2GjEx
集団ストーカー撲滅キャンペーン

全国にはびこる集団ストーカーを撲滅しましょう。
先ずは、現時点で電磁波攻撃している藤村夫婦率いる集団ストーカーにターゲットに置き、撲滅活動を行っていきます。
電磁波攻撃の被害者の方、いませんか。泣き寝入りしていませんか。
この犯罪は泣き寝入りしたら終わりです。死ぬまで攻撃を受けますよ。
貴方も立ち上がる時が来たのです。私と一緒に集団ストーカーを撲滅しましょう。
只、玉名市の場合、集団ストーカーの背後に暴力団がいます。危険な事をされる事を覚悟しなければなりません。でもここで逃げたら一生逃げる人生が待っていますよ。私は集団ストーカーにあって、5回引っ越ししましたが、いずれの場所においても電磁波攻撃を24時間毎日されました。
私は逃げることを止め、集団ストーカーと戦うことに決めました。
0121名無しさん
垢版 |
2020/07/05(日) 10:45:44.69ID:yrG7M9YR
藤村英秋さんと藤村美樹さんの記載につき、一部誤解されるいけないので説明を致します。
まず初めに藤村夫婦は集団ストーカーです。
集団ストーカーは全国全く同じ犯罪(ターゲットに対する攻撃)をしているわけではありません。
藤村さんの場合、電磁波(特に低周波電波を多用した攻撃)を使用し、複数のメンバーでターゲットを攻撃しております。
総務省東海総合通信局ホームページにも記載されている通り、低周波(100kHz(キロヘルツ)以下)のきわめて強い電波をターゲットに照射させると刺激作用が発生します。
この作用を利用して、24時間照射させ痛み、かゆみをターゲットに与え、精神的に追い込みを行います。
集団ストーカーはメンバー交代しながらターゲットに低周波電波をかけてくるのです。
だから正確には藤村美樹さん、藤村英秋さんグループが正しい記載です。
この電波発生システムはレーダー機能を持っており、ターゲットだけを攻撃することができます。
一般にこのようなシステムをもっていると言われている組織は、創価学会、統一教会などの宗教団体、公安警察、自衛隊などです。
最近は、創価学会の中に電磁波攻撃部隊があり、暴力団もしくは半グレなどと組んで犯罪を犯しているケースもあるそうです。


<総務省東海総合通信局ホームページからの抜粋>
1 刺激作用
低周波(100kHz(キロヘルツ)以下)のきわめて強い電波を浴びることにより体内に電流が流れ、“ビリビリ”“チクチク”と感じる、刺激作用のことが知られています。

2 熱作用
高周波(100kHz(キロヘルツ)以上)のきわめて強い電波を浴びると体温が上がります。この原理を応用したのが電子レンジです。
なお、携帯電話基地局や放送局などから発射される弱い電波を長期間浴びた時の健康影響(非熱作用)については、現在のところ、熱作用による影響以外に根拠を示すことのできる影響は見つかっていません。
0122名無しさん
垢版 |
2020/07/05(日) 10:47:44.94ID:yrG7M9YR
藤村英秋さんと藤村美樹さんの記載につき、一部誤解されるいけないので説明を致します。
まず初めに藤村夫婦は集団ストーカーです。
集団ストーカーは全国全く同じ犯罪(ターゲットに対する攻撃)をしているわけではありません。
藤村さんの場合、電磁波(特に低周波電波を多用した攻撃)を使用し、複数のメンバーでターゲットを攻撃しております。
総務省東海総合通信局ホームページにも記載されている通り、低周波(100kHz(キロヘルツ)以下)のきわめて強い電波をターゲットに照射させると刺激作用が発生します。
この作用を利用して、24時間照射させ痛み、かゆみをターゲットに与え、精神的に追い込みを行います。
集団ストーカーはメンバー交代しながらターゲットに低周波電波をかけてくるのです。
だから正確には藤村美樹さん、藤村英秋さんグループが正しい記載です。
この電波発生システムはレーダー機能を持っており、ターゲットだけを攻撃することができます。
一般にこのようなシステムをもっていると言われている組織は、創価学会、統一教会などの宗教団体、公安警察、自衛隊などです。
最近は、創価学会の中に電磁波攻撃部隊があり、暴力団もしくは半グレなどと組んで犯罪を犯しているケースもあるそうです。


<総務省東海総合通信局ホームページからの抜粋>
1 刺激作用
低周波(100kHz(キロヘルツ)以下)のきわめて強い電波を浴びることにより体内に電流が流れ、“ビリビリ”“チクチク”と感じる、刺激作用のことが知られています。

2 熱作用
高周波(100kHz(キロヘルツ)以上)のきわめて強い電波を浴びると体温が上がります。この原理を応用したのが電子レンジです。
なお、携帯電話基地局や放送局などから発射される弱い電波を長期間浴びた時の健康影響(非熱作用)については、現在のところ、熱作用による影響以外に根拠を示すことのできる影響は見つかっていません。
0123名無しさん
垢版 |
2020/07/05(日) 11:17:18.86ID:yrG7M9YR
岩手県盛岡市で「電波やめろ 集団ストーカー止めろ」と家や壁、車にペンキでかかれた被害が出ましたね。このペンキ犯罪者は集団ストーカーのターゲットされた被害者だと思われます。
この岩手県の集団ストーカーは藤村英秋さんグループが使用している機器と同様なものを使用していると思われます。

私は、創価学会の仕業であるように思えます。
理由1.藤村夫婦は創価学会とつながりある。
理由2.この電磁波発生システムは高価で一般人が手にすることが出来ない。
この電磁波発生システムは学会員の退会阻止する為の用途として持っている。
(退会を申し出た者には、電磁波攻撃をして体調を崩させ、辞めると災いがくると言って退会を阻止する為のもの)
理由3.全国規模で犯罪が実行できる。
理由4.インターネット上でも創価学会による電磁波攻撃の事例が沢山記載されている。
0124名無しさん
垢版 |
2020/07/06(月) 11:24:00.24ID:eTh3NGTH
隣家から嫌がらせの低周波音や電磁波被害を受けているため証拠を確保したい
騒音問題事例
この家を購入しました日から戸をガタガタをされ寝られない日々を送り、お隣のセックスをする声が聞こえ、嫌がらせが始まって居ります。夫婦と娘と息子と孫2名暮らして居りますが、4年前にご主人が退職されてから、低周波攻撃され自宅は揺れる現象が私の身体にうえつけられ、次は電磁波攻撃されています。お隣から電気の被爆を台所で受けたのは、未だはっきりと覚えて居ります。毎日、身体にビリビリ、針を刺された痛み、毎日寝かせて貰えない、何処に行くにも付きまとい、遠隔操作で痛め付けられて居りますが、このお隣の犯行を証明出来る証拠は出来ますか。お隣のご主人は元電気工事士です。
●日本騒音調査(ソーチョー)という会社のホームページからの抜粋です。
住所 ■カスタマーサービスセンター
〒274-0067 千葉県船橋市大穴南2丁目35−22
■東京リサーチセンター
〒160-0022 東京都新宿区新宿1丁目24−7
■大阪営業所
〒530-0001 大阪市北区梅田1丁目11番4号 大阪駅前第4ビル 9階
(日本全国対応いたします)
関東の会社でも低周波攻撃について、記載されています。

※藤村英秋さんも電気工事士で(株)歩電設という会社を経営しており、低周波攻撃をしています。

※低周波攻撃について、玉名市役所の皆様、生活の安全、安心が損なわれていますので犯罪者にご注意願います。

犯罪者は以下の通りです。
熊本県玉名市天水町竹崎
藤村英秋さん
藤村美樹さん
です。
0125名無しさん
垢版 |
2020/07/06(月) 11:36:46.73ID:eTh3NGTH
※藤村英秋さん、藤村美樹さんよく読んでください
あなた方の犯罪が記載されていますよ。

●日本騒音調査(ソーチョー)という会社のホームページからの抜粋です。

電磁波過敏症の13の症状分類(ウィリアム・レイ博士による)
1. 目の症状:見にくい、目が痛い、目がうずくなど
2. 皮膚の症状:乾燥する、赤くなる、できものなど
3. 鼻の症状:鼻づまり、鼻水など
4. 顔の痛み:顔がほてる、むくむ、水泡、ひりひりする
5. 口の症状:口内炎、メタリックな味がする
6. 歯や顎の痛み
7. 粘膜の症状:乾燥、異常な渇き
8. 頭痛:単なる頭痛のみならず記憶喪失やうつ症状まで
9. 疲労:異常な疲れ、集中力の欠如
10. めまい:気を失いそうな感覚、吐き気
11. 関節痛:肩こり、腕や関節の痛み
12. 呼吸:呼吸困難、動悸
13. しびれ:腕や足のしびれ、まひ

一方マイクロ波聴覚効果は世界保健機構(WHO)にもその存在が認められており、「ザーザー」という音や「カチカチ、ポンポン」といった音として観測されるとされています。また長時間の曝露によって人にストレスを感じさせる可能性があり、WHOなどでは「出来るだけ避けるべきである」とされています。この効果の特徴として「耳の奥で音がするような気がする」と多くの人が感じ、また当然ではありますが「場所を変えると症状がおさまる」という特徴があるようです。

電磁波照射によるいやがらせ(電磁波攻撃)
上記の様な電磁波の特徴を利用して「嫌がらせ」のために人や家に対して電磁波を照射されているという相談を頂くことが少なくありません。もし、悪意をもって人に対して人体への悪影響が懸念される電磁波を照射(電磁波照射装置あるいは電磁波ガンといったものがあるとされています)しているとすればそれは単なるいたずらでは済まされません。
しかしながら一方で電磁波は目に見えないですし、また音のように耳で聞くことも出来ないという関係上、人に相談したとしても信じてもらえず、「思い込み」だと片づけられてしまうことが多いようです。
0126名無しさん
垢版 |
2020/07/06(月) 19:52:53.86ID:jNhJxipl
雷が鳴り出した。本格的に豪雨になるな。
0127名無しさん
垢版 |
2020/07/08(水) 11:48:52.13ID:GiwChc4o
やっと土砂災害警戒情報(解除)となりました。
関係者の皆様、お疲れ様でした。
0128名無しさん
垢版 |
2020/07/08(水) 22:51:14.88ID:VjELNHkL
警察のみなさん、藤村英秋及び集団ストーカーが電磁波攻撃してきて困っています。

<爆サイへの書き込みルールについて>
私は以下のルールに従って爆サイへ書き込みを行っております。
藤村英秋さんおよび藤村美樹さんからの電磁波攻撃(低周波攻撃)が10回以上あった場合、
若しくは藤村夫婦に関し嘘偽りの内容が書き込まれた場合に書き込みを実施しております。

おそらく藤村さんは、私のお金及び不動産を藤村さんに渡さない限り電磁波攻撃は終わらないでしょう。
0129名無しさん
垢版 |
2020/07/09(木) 06:50:43.80ID:QDSJDmw1
警察のみなさん、藤村英秋及び集団ストーカーが電磁波攻撃してきて困っています。

<爆サイへの書き込みルールについて>
私は以下のルールに従って爆サイへ書き込みを行っております。
藤村英秋さんおよび藤村美樹さんからの電磁波攻撃(低周波攻撃)が10回以上あった場合、
若しくは藤村夫婦に関し嘘偽りの内容が書き込まれた場合に書き込みを実施しております。

おそらく藤村さんは、私のお金及び不動産を藤村さんに渡さない限り電磁波攻撃は終わらないでしょう。
それと世の中の通例として、犯罪者自ら犯行を自白することはほとんどないと思われます。
集団ストーカー被害者は一般的に加害者、警察等により統合失調症などにされてしまいます。
私は爆サイへの書き込み行いたいわけではありません。藤村さん率いる集団ストーカーが電磁波攻撃を一向に止める気配が無いので書き込んでいるのです。
0130名無しさん
垢版 |
2020/07/15(水) 07:49:55.77ID:fP4y8+Xm
JR鹿児島本線の不通はいつまで続くんだろう?
0131名無しさん
垢版 |
2020/07/15(水) 23:32:43.81ID:zvYGoZ5E
特定非営利活動法人テクノロジー犯罪被害ネットワーク

本会は電磁波の悪用による被害者により結成されたものである。
本会における被害は、人の悪意に基づいて生じたものであり、悪意に基づかない被害とは区別されるものである。

電磁波は、目に見えず、遠隔距離から操作可能であり、しかも個人攻撃が行えることから、 これまでの常識を逸脱した武器として悪用できるのである。 しかも電磁波によって、他人の思惟活動に介入することも、心を覗き込むことも、心を操作することも、 また生理現象を含め体調を操作することも、さらに狂人化することも、抹殺することもできるのである。

電磁波による究極のプライバシーの侵害が、人権侵害が、現実に行われているのである。
あまりにも常識を逸脱した武器であり、それによって行っていることがあまりにも非常識であるために、 被害の実態を訴えても理解してもらえないのが実状である。

社会でまったく認知されていない電磁波の悪用を理解できるのは だれよりも被害者であることから、まず被害者の輪をつくり、 自分一人が被害者ではないことを知り、お互い励まし合い、 それぞれの被害の実態を知ることで電磁波の悪用の実態をよりよく認識し、 協力して社会に訴え、被害者全員が電磁波の悪用から救済されることを 本会の目的とするものである。

現在の被害者の救済は、将来の被害者の救済につながるのである。 また、電磁波の悪用が多種多様であり、しかも地球的規模で行われていることから、 正しく電磁波の悪用が認識された場合、被害者が急増することが考えられるのである。

本日、その第一歩を標すものとして、電磁波悪用被害者の会をここに発足させるものである。

1998年1月25日
0132名無しさん
垢版 |
2020/07/26(日) 18:07:05.05ID:2bEmO/eV
TKUの夕方のニュースで県内の新規感染者数が10人と聞いてビックリ!
ネットのRKKニュースによると
>10人のうち7人は、25日有明保健所管内で感染が確認された男性
>会社員の濃厚接触者とされた同僚など。
ということで心配だ。
0134名無しさん
垢版 |
2020/07/27(月) 01:28:00.05ID:8bYvoBfj
NHK熊本放送局のサイトから
更に9人感染 一日21人最多に 07月27日 00時11分
県によりますと、26日新たに9人が新型コロナウイルスに感染していることが確認されました。
これで県内では26日一日で21人の感染が確認され、一日としてはこれまでで最も多くなりました。
0136名無しさん
垢版 |
2020/07/27(月) 10:23:53.44ID:wk4mUGO3
Twitterとか見てるけど誰も言ってない
風評被害怖いからね
おおよそ港方面あたりだと思うけど
0139名無しさん
垢版 |
2020/07/27(月) 20:23:15.57ID:8bYvoBfj
ものすごい雨だなあ。今月3〜4日を思い出す。
0140名無しさん
垢版 |
2020/07/27(月) 20:25:29.00ID:e6DEY5Xr
造船所でFAらしいね
雨凄いなぁ
0142名無しさん
垢版 |
2020/07/28(火) 11:28:19.55ID:lxSZT/Ma
朝から青空が見えてたと思っていたら、今は土砂降り。なんなんだ、この天気は。
0143名無しさん
垢版 |
2020/08/02(日) 17:42:07.41ID:OV9WjAqf
玉名市内のどこかの小学校で一人の児童の感染を確認。(玉名市安心メールから)
クラスターになってなければいいのだが。
0144名無しさん
垢版 |
2020/08/02(日) 19:32:42.47ID:p1voSocL
https://www.nishinippon.co.jp/item/n/631816/


玉名市に住む10歳未満の小学生男児が感染


小学生男児は、クラスター(感染者集団)が発生したジャパンマリンユナイテッド有明事業所(同県長洲町)の従業員の家族。県は家庭内感染の可能性があるとみている。
0146名無しさん
垢版 |
2020/08/11(火) 23:09:28.38ID:IAFiunCW
https://www.nishinippon.co.jp/item/n/634637/


熊本県では11日、新たに4人の新型コロナウイルス感染が確認された。

 このうち1人は福岡県内の高校に通う熊本県玉名市の男子高校生。福岡県が感染を確認している同県大牟田市に住む男子高校生の濃厚接触者として検査を受けていた。
0147名無しさん
垢版 |
2020/08/15(土) 12:05:29.14ID:bH49sYjk
正午から黙祷を、と防災無線で広報しておきながら
いつもと同じように正午の時報代わりの歌を流すのはいかがなものか。
0148名無しさん
垢版 |
2020/09/07(月) 01:18:56.61ID:7DGRw2sj
https://www.nishinippon.co.jp/item/n/641790/

熊本県警玉名署は4日、玉名市岱明町古閑の道路で同日午後1時ごろ、猿1匹の目撃情報があったとして、メールで注意を呼びかけた。
0149名無しさん
垢版 |
2020/09/07(月) 04:40:21.49ID:faZSizw/
ここ数週間ずっと安心メールから猿注意のメール来てるよ
はよ捕獲するか追い払うかせーよ
0151名無しさん
垢版 |
2020/09/28(月) 19:07:38.94ID:iDgatZQK
208号通ってる時は気付かなかったけど、玉名駅周辺の商店街は様々な個人商店がありますね。熊本駅前以上と思う。
0152名無しさん
垢版 |
2020/10/24(土) 18:52:57.41ID:Z4IIQJfL
玉名市議会議長を逮捕のニュース。
議長選挙で投票依頼したそうな。
0153名無しさん
垢版 |
2020/10/27(火) 22:09:28.03ID:VjvZKC3f
熊本・玉名市にあるミニトマトの農業用ハウス。

ここで、農家を苦しめるある事件が起きた。

被害に遭ったミニトマト農家・林田昇さん「(ドアから)入ってからすぐだったら見つかるからちょっと隠れるような感じで、見たら1棟ちょっと真っ青になっていて、取られたって気づいた」

10月21日、8月に植えたばかりの初物のミニトマト、およそ100kgが盗まれる事件が発生。

盗まれたのは、ケース10箱分のミニトマトで、被害額はおよそ10万円分。

この地域のミニトマトは、これからが出荷の最盛期で、今の時期が最も相場が高く良い時期と被害に遭った農家の林田さんは話す。

さらに...。

林田昇さん「青しか残っていなかったので、房ごといったのかなと思ったら玉だけを手で取った感じだったので、素人じゃないなと、経験者じゃないとあんなに上手に取れない」

林田さんは、警察に被害届を提出し、SNSで同じ被害に遭わないよう農家に注意を呼びかけた。

今後、クラウドファンディングで再発防止プロジェクトを立ち上げたいとしている。

2020年10月27日 19時15分 FNNプライムオンライン
http://news.livedoor.com/article/detail/19126433/
0155名無しさん
垢版 |
2020/11/16(月) 18:10:56.59ID:qhdEpaR/
隠蔽もろくにできない玉名市議会長、市役所職員は宮尾千加子上皇の爪の垢を煎じて飲め!
0156名無しさん
垢版 |
2020/11/16(月) 18:52:47.56ID:7SBSmvyK
NHKクマロクを見て驚いた。
11月9日から今日までの新型コロナの新規感染者数計64人のうち、
玉名市が最も多く23人! 熊本市でも20人なのに。
0157名無しさん
垢版 |
2020/11/25(水) 01:50:37.81ID:dA0QPAES
見ちゃダメなヤツ
https://www.google.com/search?client=ms-android-kddi-jp&;ei=zzi9X7O6PISDoASg0YWwAQ&q=%E5%AE%AE%E5%B0%BE%E5%8D%83%E5%8A%A0%E5%AD%90%E3%80%80%E3%83%91%E3%83%AF%E3%83%8F%E3%83%A9&oq=%E5%AE%AE%E5%B0%BE%E5%8D%83%E5%8A%A0%E5%AD%90%E3%80%80%E3%83%91%E3%83%AF%E3%83%8F%E3%83%A9&gs_lcp=ChNtb2JpbGUtZ3dzLXdpei1zZXJwEAM6AggpOgYIABAHEB46AggAOgQIABAeOgYIABAFEB46BQgAEM0CUIKcAliQ_gJgj4UDaANwAHgAgAHTAogBzBSSAQgwLjEzLjEuMpgBAKABAcABAQ&sclient=mobile-gws-wiz-serp
0158名無しさん
垢版 |
2020/11/30(月) 12:47:34.56ID:old3MaAu
宮尾千加子上皇に逆らう
引きこもりを退治しろ!
引きこもりをぶっ殺せ!
引きこもりを皆殺しにしろ!
引きこもりが処分できればみんなが幸せ!
0159名無しさん
垢版 |
2020/12/08(火) 22:27:20.62ID:r4o1JrlQ
ジョーコー♪ジョーコー♪ジョーコージョーコージョーコー♪ミーヤーオーチーカーコー♪
             /::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::\
            /:::::::::::::::::::ノ ̄ヘ::::::;―、::::::::::::::::::::::::ヘ
          /:::::::::::;-' ̄     ̄    ̄ヘーァ:::::::::i
          i:::::::::彡              ミ:::::::::::ヘ
          |:::::::メ   ........        ......,   ヾ:::::::::::|
          |:::ノ   /   ヽ    /   ヽ ミ::::::::::|
          |::| /    _       _    ヾ::::::l
          |::|    イ(:::)ヽ     イ(:::)メ    |::::::|
          |ノ i    `ー'ノ i    ヽ` ~    イ::イ
          | j }    ~~  ノ;            い
          ゝ:.:.{: . : .    γ    ,、 )、      i丿
          厶:.:.ヾ : .    ` ''`  ~   ヽ     ノつ
          /i:.:.:.:. : .       ,_    i    /
        /  ヘ:.:.:. : .  i   ハニエ!-!‐ヽ |    ,イゝ、__
      /|     ヘ:.: .  │〈.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:ノ ノ    /   \:;:- 、 _
    /:;:;:;:;ヽ     ヽ   ! ヾエエEァ´     /      i:;:;:;:;:;:;:;\
  /:;:;:;:;:;:;:;:;:;:ヽ      \  ゝ、:::::::::::  '   ノ       |:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;ヘ
/:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;ヽ      \        /       /:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;i
:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:ヽ       ` ー--― '         /:;:;:;:;:;:;:;;:;:;:;:;:;:;:;:;ヽ
:;:;:;:;:;:;:;:;::;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;\                    /:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;;|
:;:;:;:;:;::;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;\                 /:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;|
0160名無しさん
垢版 |
2020/12/11(金) 14:59:20.03ID:FUCE50OV
宮尾千加子上皇が公職にあり続けることは百害あって一利なし
0161名無しさん
垢版 |
2020/12/14(月) 17:42:31.24ID:+rX0xwVc
パワーハラスメントを称賛する皆さま

熊本大学
http://higoprogram.jp/20191114gs/
熊本公聴会
https://z-kk.org/seminar/
菊陽町
https://www.town.kikuyo.lg.jp/kiji0032028/3_2028_up_7a0phgdg.pdf
福岡県板金工業組合
http://www.fukuokakenban.jp/blog/2019/10/25/%E7%86%8A%E6%9C%AC%E8%A1%8C%E3%81%A3%E3%81%A6%E5%8F%82%E3%82%8A%E3%81%BE%E3%81%97%E3%81%9F%E3%80%82/
玉名高校附属中学校   ←new!
https://sh.higo.ed.jp/tamana/blogs/blog_entries/view/114/e9547edb0044055410c412d819aa0349?frame_id=57
0162名無しさん
垢版 |
2020/12/16(水) 09:59:26.24ID:McZnzamI
      権力者、著名人など
        ↑     ↓
     ゴマスリ、売名 擁護
     詐欺、積極性  承認
        ↑     ↓
マ→称賛→ 宮尾千加子上皇 →詐欺→く
  ←発注← チームくまモン  ←崇拝←ま
ス       ↑     ↓         モ
     奴隷労働  搾取、脅迫     ン
ゴ    不平不満  隠蔽、逃亡     教
         ↑     ↓        信
ミ→迫害→ 特定弱者、奴隷  ←迫害←者
0163名無しさん
垢版 |
2020/12/16(水) 18:45:52.89ID:McZnzamI
くまモンのしくみ

      権力者、著名人など
       ↑     ↓
    ゴマスリ、売名   擁護
    詐欺、積極的関与  承認
       ↑     ↓
マ→称賛→  宮尾千加子上皇  →詐欺→く
 ←発注←  チームくまモン  ←崇拝←ま
ス      ↑     ↓      モ
     奴隷労働  搾取、脅迫    ン
ゴ    不平不満  隠蔽、逃亡    教
       ↑     ↓      信
ミ→迫害→  特定弱者、底辺  ←迫害←者
0164名無しさん
垢版 |
2021/03/17(水) 21:57:10.94ID:8ANTTrWF
玉名市内の50代〜80代の男女5人が新型コロナ陽性。
5人のうち4人は知人同士で、レジャーのため車内に長時間一緒にいたらしい。
いい年した大人が<集近閉>やっちゃだめでしょ。
0165名無しさん
垢版 |
2021/05/11(火) 16:35:27.17ID:hTTx/T3N
玉名市岱明町の民家で5月2日20人以上の規模でバーベキューを確認
参加者は全員ノーマスク
0166名無しさん
垢版 |
2021/05/11(火) 20:02:29.12ID:qfNkSZTY
その中で濃厚接触者いた?
0167名無しさん
垢版 |
2021/05/15(土) 11:00:22.26ID:LY5zRhWU
大倉のワークマン横何ができてるの?
0168名無しさん
垢版 |
2021/06/11(金) 04:06:52.88ID:APbGh7gH
玉名に電波を悪用した犯罪集団が発生。
マイクロ派を住民に照射させ、追い出す追い出し屋業である。
例えは、新築を購入したのにマイクロ波を照射され気分が悪く、身体が痛いなどの悪影響
を与え、住めなくし家を手放させ、安価で買取転売する悪事である。
0169名無しさん
垢版 |
2021/06/11(金) 06:27:08.08ID:APbGh7gH
天水町、伊倉、高瀬、繁根木、立願寺 マイクロ波検知
0170名無しさん
垢版 |
2021/06/12(土) 18:06:56.60ID:kgjdQUHN
仕事でちょいちょい伺った時は南関揚げと馬刺し買って帰ります。
0171名無しさん
垢版 |
2021/06/13(日) 09:44:03.72ID:+o/4FxOb
薬物、不動産詐欺、保険詐欺、オレオレ詐欺、サイバー犯罪、エレクトリックハラスメント。
暴対法によって犯罪者ももの凄くレベルアップしてます。
実際、取り締まる側が犯罪者に追従していけていない現状が見受けられます。
電磁波技術はサイバー犯罪、エレクトリックハラスメントの基になるものです。
サイバー犯罪も野放し状態です。パソコン、スマホはハッキングされ放題です。
多分、大半の人々はハッキングされていてもわからないでしょう。
ウィルス対策ソフトはほとんど効果がありません。
犯罪者は電磁波を使用してハッキングしてきます。
取り締まる側のレベルをアップすることが急務であるように思います。
そのためには、電波管理局の管理レベルを上げるしかございません。
今の電波管理局のホームページを読むと平和ボケしています。
たから、中国、ロシア、アメリカその他多数の国へ機密情報がリークするのです。
0172名無しさん
垢版 |
2021/06/16(水) 07:39:01.38ID:RcazfeLg
玉名市に電磁波ヤクザ出現
マイクロ波を使用した暴力団が出現しております。
マイクロ波攻撃例
https://www.youtube.com/watch?v=1Hcnn2ArizQ
0173名無しさん
垢版 |
2021/06/17(木) 13:11:13.97ID:nkxDtucP
暴力団組員 藤◯
電気工事屋

マイクロ波攻撃実行中
是非、こいつの家を測定してね。
0174名無しさん
垢版 |
2021/06/18(金) 05:03:14.69ID:8VVATrmg
マイクロ波を出すな!
道仁会 古賀組 藤村英秋 大先生と姐御 藤村美紀
暴力団員はフェースブックで検索を
マイクロ派犯罪者
0175名無しさん
垢版 |
2021/06/18(金) 05:19:48.57ID:8VVATrmg
フェースブックで集団ストーカーを検索
全国の被害者の声が分かります

マイクロ波を出すな!
道仁会 古賀組 藤村英秋 大先生と姐御 藤村美紀

暴力団員はフェースブックで検索を

<主な犯罪>
・集団ストーカー
・マイクロ派犯罪者
・電化製品をマイクロ波で破壊する
・パソコン、スマートフォンのハッキング、クラッキング
・殺人鬼
0176名無しさん
垢版 |
2021/06/18(金) 19:32:50.69ID:8VVATrmg
<集団ストーカー撲滅キャンペーン>

フェースブックで集団ストーカーを検索
全国の被害者の声が分かります

あなた、身体大丈夫ですか?
マイクロ波を無差別に照射する集団がいます。
この犯罪は子供から年寄りまでアルバイト感覚で犯罪を実行しています。
この犯罪集団の背後には反社会的勢力がいます。
ご注意ください。

○犯罪者の正体
道仁会 古賀組幹部 藤村英秋 と 藤村美紀

暴力団員はフェースブックで検索を

<集団ストーカー撲滅キャンペーン>

フェースブックで集団ストーカーを検索
全国の被害者の声が分かります

あなた、身体大丈夫ですか?
マイクロ波を無差別に照射する集団がいます。
この犯罪は子供から年寄りまでアルバイト感覚で犯罪を実行しています。
この犯罪集団の背後には反社会的勢力がいます。
ご注意ください。

○犯罪者の正体
道仁会 古賀組幹部 藤村英秋 と 藤村美紀

暴力団員はフェースブックで検索を
0177名無しさん
垢版 |
2021/06/19(土) 03:18:08.85ID:fpo9X5WU
薬物売買、人身売買、オレオレ詐欺
マイクロ波悪用追い出し屋
保険金詐欺・不動産詐欺でお馴染みのマイクロ波犯罪電気屋
道仁会 古賀組幹部 藤村英秋 と 藤村美紀
0178名無しさん
垢版 |
2021/06/19(土) 05:05:28.24ID:fpo9X5WU
人の話し声、皮膚の異常、気分が悪いことが続いたら電磁波を測定しろ!
マイクロ波を照射されている可能性が高い。
犯罪組織の裏に暴力団が見える。
現時点で電磁波の知識に関しては残念ながら警察、保健所、一般人より暴力団の方が詳しい。
無差別殺人や愉快犯がいる現代では犯罪の理屈や動機を考えても仕方が無い。

測定値(データ)のみ信じて分析しろ。データは噓偽りがない。
電波法違反が発見されると思う。
日本の電波管理の未熟さが露呈する。
マイクロ波を出力するマグネトロンなど中国技術は進んでいる。
まずは、電磁波発生源を探すことが重要だ。
犯罪の動機、発生システムは後追いで考えれば良い。
電磁波の悪用を防止する事が大切なのだ。

薬物売買、人身売買、オレオレ詐欺
マイクロ波悪用追い出し屋
保険金詐欺・不動産詐欺でお馴染みのマイクロ波犯罪電気屋
道仁会 古賀組幹部 藤村英秋 と 藤村美紀
0179名無しさん
垢版 |
2021/06/19(土) 11:10:51.42ID:fpo9X5WU
今度、市長選に出馬します藤村英秋です。

薬物売買、人身売買、オレオレ詐欺
マイクロ波悪用追い出し屋
保険金詐欺・不動産詐欺でお馴染みのマイクロ波犯罪電気屋

★★道仁会 古賀組幹部 藤村英秋★★
0180名無しさん
垢版 |
2021/06/20(日) 19:18:36.06ID:1OvYC7ip
歩電設
道仁会 古賀組幹部 藤村英秋代表
0181名無しさん
垢版 |
2021/06/20(日) 19:23:39.35ID:1OvYC7ip
薬物売買、人身売買、オレオレ詐欺
マイクロ波悪用追い出し屋
保険金詐欺・不動産詐欺でお馴染みのマイクロ波犯罪電気屋
道仁会 古賀組幹部 藤村英秋 と 藤村美紀
0182名無しさん
垢版 |
2021/06/25(金) 21:40:17.44ID:Tia8kUgE
マイクロ波暴力団は全国のいるよね。
0183名無しさん
垢版 |
2021/06/25(金) 21:46:43.74ID:Tia8kUgE
暴力団がトラック運転手を集団ストーカーに入れて、違法電磁波を出している場合もあるぞ。
0184名無しさん
垢版 |
2021/06/25(金) 22:00:11.16ID:Tia8kUgE
警察に怒られても電波を悪用する暴力団
0185名無しさん
垢版 |
2021/06/25(金) 22:01:24.01ID:Tia8kUgE
悪党は粘着暴力団
0186名無しさん
垢版 |
2021/06/25(金) 22:03:39.07ID:Tia8kUgE
どうじんかい 古賀組 暴力団は電磁波犯罪を止めない。
0187名無しさん
垢版 |
2021/06/25(金) 22:31:58.29ID:Tia8kUgE
暴力団は警察を無視して今日も電磁波犯罪。
0188名無しさん
垢版 |
2021/06/25(金) 23:51:35.24ID:Tia8kUgE
暴力団に告ぐ
また、悪いことをし続けると警察が来るぞ。
0190名無しさん
垢版 |
2021/06/27(日) 17:10:16.27ID:vEmFya6n
マイクロ波の研究家でもある弁理士の小池誠さんがエレクトロニック・ハラスメントの
様々な方法についてお話しされいます。
皆さんも知らないうちに被害にあってるかもしれません。
SF映画みたいなことが現実に犯罪としてあるのです。
0191名無しさん
垢版 |
2021/06/27(日) 17:13:15.88ID:vEmFya6n
マイクロ波の研究家でもある弁理士の小池誠さんがエレクトロニック・ハラスメントの
様々な方法についてお話しされいます。
https://www.youtube.com/watch?v=j5oHjNf-Uyo&;t=119s
0192名無しさん
垢版 |
2021/06/27(日) 17:17:58.21ID:vEmFya6n
暴力団がこの技術を悪用しております。
違法電波を管理をレベルアップする必要があります、
0194名無しさん
垢版 |
2021/06/28(月) 00:50:08.02ID:izSIAlpT
吉川圭一 危機管理司令室】第10回 マイクロ波兵器とエレクトロニック・ハラスメント!
https://www.youtube.com/watch?v=O5Epy12_XkU&;list=PLkxk20biVMUhmuPqtRVzKz-er12GmmP0B&index=10
0195名無しさん
垢版 |
2021/06/28(月) 02:50:50.24ID:izSIAlpT
暴力団員に告ぐ
悪いことをし続けるとお前の家に電波管理局と警察が来るぞ。
マイクロ波犯罪はいずればれる。
0196名無しさん
垢版 |
2021/06/28(月) 04:07:50.54ID:izSIAlpT
道人会古賀組マイクロ波犯罪者様へ
総務省九州総合通信局に連絡しておいたので、
そのままマイクロ波犯罪を続けてください。
電波法違反で捕まると面白いですね。
今後が楽しみです。
ちなみに電波法違反は「1年以下の懲役もしくは100万円以下の罰金刑」です。
0197名無しさん
垢版 |
2021/07/01(木) 11:17:10.07ID:10A3yt7j
マイクロ波照射の件で総務省に電話しました。
結果、調査してみるとのことでした。

暴力団がオレオレ詐欺、還付金詐欺に続く犯罪としてマイクロ波犯罪を考えていること。

例えば、住民の追い出し、PC・スマートフォンの乗っ取り(カード情報を抜き取る)、人間の暗殺、思考盗聴、廃人にするなどマイクロ波犯罪はいろんな犯罪に使用可能です。

・カルト宗教家が「私は神様だ」と信者の頭にマイクロ波(音声データを乗せて)を照射すると骨振動によりダイレクトに脳へ
音声を転送することが可能なのです。

・精神病院には「人の声が聞こえる」と言う人が沢山います。マイクロ波を照射されている可能性もあります。
でも、精神科の医者はマイクロ波について何も知りません。判定は統合失調症などの精神患者に仕立てられます。
現代医療の危険性が分かります。

・マイクロ波を使用すると嘘発見器を作り出すことが可能ということです。つまり、人間の思考を読み取ることが出来るのです。
マイクロ波を人の頭に照射すると、一部の電波は反射波となります。この反射波には脳波が含まれているのです。
この脳波をコンピュータでAI解析をすると人の思考が分かります。
マイクロ波は目に見えません。知らないうちに貴方の思考は犯罪者に読まれている可能性もあります。
この技術は1940年代にアメリカ空軍により特許登録されております。
0198名無しさん
垢版 |
2021/07/01(木) 20:46:45.33ID:ES6jEzul
本日、最高気温35.6度を記録した玉名市が全国最高でした。
何年か前にも全国一気温が高かった日があった。
0199名無しさん
垢版 |
2021/07/02(金) 11:01:52.05ID:6RVWLqFj
マイクロ波ヤクザも熱中症であの世に行かんかな。
子供が3人もいるので、悪行をせんといかんのかな?
両親の背中を見て、子供が犯罪者にならんとよかけどね。
でも、持ち家によか車を持っとるもんね。
誰か犠牲者がおっとだろうね。こやつは恐喝なれしとるもんね。
俺にも恐喝ばするとかいよったもんね。
暴力団はこわか。こやつは我欲がつよかもんね。
やっぱ暴力団はちょっと人が違う
0200名無しさん
垢版 |
2021/07/04(日) 04:31:44.41ID:8uB02MGQ
玉名市は暴力団企業に公共団体の仕事を入札許可をしております。
反社会的勢力を入札に参加させるのは問題ではないでしょうか?
馴れ合い入札は禁止ですよね。
入札させる前に企業の身体検査する必要がありますよ。
0201名無しさん
垢版 |
2021/07/04(日) 04:42:11.28ID:8uB02MGQ
玉名市は暴力団企業に公共団体の仕事を入札許可をしております。
反社会的勢力を入札に参加させるのは問題ではないでしょうか?
馴れ合い入札は禁止ですよね。
入札させる前に企業の身体検査する必要があります。
誰が身体検査しているの?

藤村、お前が入札できるのはおかしい!
歩電設は暴力団企業です。

玉名市は暴力団企業に公共団体の仕事を入札許可をしております。
反社会的勢力を入札に参加させるのは問題ではないでしょうか?
馴れ合い入札は禁止ですよね。
入札させる前に企業の身体検査する必要があります。
誰が身体検査しているの?

藤村、お前が入札できるのはおかしい!
歩電設は暴力団企業です。
0202名無しさん
垢版 |
2021/07/04(日) 06:29:27.01ID:8uB02MGQ
集団ストーカーは存在しない。精神病と申される方々へ
以下のフローで考えてみて下さい。

・異常電磁波の有無。現状把握をする。
※この論理からスタートさせないから精神病とか誤った理論展開を行う。
⇒異常電磁波はあります。電磁波を測定できるスペクトラムアナライザ、トリフィールドメーターなどで測定してください。

・発信源について
⇒異常電磁波が認められるということは発信源は必ずあるということです。

・何故、発信源が判明していないのか?
⇒真剣にさがしていないからでしょう。探す能力が無いからでしょう。
一般人は測定器をもっていないし、例え分かっても発信源の家に入って調査できないから無理です。
つまり、総務省の電波管理局が違法電波を全く管理できていないということです。

・発信源について
⇒昔から技術あります。1940年代第二次世界大戦中ドイツ軍の戦闘機を撃ち落とす為にイギリス軍が開発したのがレーダーです。
集団ストーカーの被害の内容をしらべるとターゲットのみに電磁波が追従してくる(ピンポイントで位置が特定できる)ということはこのレーダー技術を悪用していると思われます。

製造出来るか⇒軍事兵器として昔からあるので、当然製造はできます。現在は技術の進歩でシュリンク化が進んでいると思われます。
当然、発信源はターゲットの近くにそのコントロールは遠隔とすればよりコンパクトにすることが出来ます。
0203名無しさん
垢版 |
2021/07/04(日) 07:03:13.61ID:8uB02MGQ
電子レンジからマグネトロンなどを取り出し電磁波兵器を作る動画がyoutubeにあります。
マイクロ波を照射された電化製品は破壊されます。

このように個人ベースでも電磁波兵器を作ることは可能です。
私も作ることが出来ます。

今の日本は、電波法で規定られているが監視能力が無い。
絵に描いた餅だな。
0204名無しさん
垢版 |
2021/07/05(月) 20:43:23.41ID:hU4KqvNi
「マンションコミュニティ」と言うサイトがあります。この中に「低周波振動によるいやがらせ」というレスがあります。
私は暴力団による電磁波攻撃も含まれていると思われます。
全国的に電磁波の被害者がいることが分かります。御覧くださいませ。

※電磁波攻撃について、今まで武器を見たことがないとか、犯罪のメリット何?とか、現状把握をせず話す人がいます。

私は東証一部の会社で品質保証の仕事を行った経歴がございます。その際、ISO9000品質システムに則って原因解析を行うのですが、推測だけで問題解決を行ったことはございません。不具合商品については十分な調査を行いますし、不具合対策、予防・是正処置を行います。大手企業は、不具合を推測で許してくれるほど甘くはありません。
評価実験等を行い、不具合をデーターによって原因を解析していくのです。
ここでいう大手企業は、日立、東芝、パナソニック、三菱、NEC、ソニーなどです。

私が原因解決の為にとる手法を考えるならば、先ずは「異常な電磁波の有無を判断すること」これに全力を注ぎます。
私の測定器では異常な電波を測定しているのです。だから、国ベースで調査するようにお願いしたいのです。
確かに、電子レンジ、スマートフォン、電化製品など沢山電磁波を出すものがあります。大変だと思います。

私のアルミ箔実験では、電磁波がターゲットに追従してくることが分かっています。つまり、レーダー機能を持ってその人だけを指向性ビームで狙ってくるイメージです。

全国的に被害を訴える人が沢山いるので、暴力団やカルト宗教団体がマイクロ波を悪用していると思われます。
最近、暴力団のシノギが苦しいのか私に対するマイクロ波攻撃が盛んです。

日本の各省庁に電話すると皆、平和ボケしております。責任と権限を明確にするのは良いのですが、縦割り行政の悪さで区分がつかない領域は対応しないという悪さが出ています。

例えは、個人ベースで開発したマイクロ波発生装置などについては電波法で規定しているので規格外商品は存在しないというのが役所の見解です。⇒おかしくありませんか。電波法による監視は適切にされていますか?悪人だらけですよ。
電子レンジも改造すれば、立派な殺人兵器になりますよ。
0205名無しさん
垢版 |
2021/07/13(火) 19:24:09.73ID:frOMU9pr
<玉名市暴力団排除条例>抜粋

第7条 市は、市民等、暴力追放センターその他関係者と連携して、暴力団の排除のための体制を整備するものとする。

(市民等及び市民等が組織する団体に対する支援)

⇒情報を提供します。

(株)金裏電設をはじめとし、全国的に電磁波を悪用したエレクトロニクスハラスメントが広まっております。
是非、この様な反社会的勢力は追放しなければなりません。

明日は我が身です。新築を立てたのに、あるいはマンションを購入したのに、原因不明の体調不良に襲われ

仕方なく住宅を手放すはめになるかもしれません。

住宅は、新品でも住んでしまうと中古物件となり、直ちに3割程度値落ちします。

暴力団はこれを狙っているのです。安く買って転売するのです。

その他の不動産事例として、金払いが悪い住民、騒音問題のある住民など不動産会社の依頼で電磁波を使用して退去させます。

これが世に言う「追い出し屋」です・

電磁波照射は、部屋の各壁(六面)から出力され、あっという間に部屋は電磁波で充満します。

人体がこの電磁波を受けると、周波数と電力(w)の関係によって

・皮膚に針を刺したようなチクチク感
・皮膚のかゆみ
・皮膚の火傷
・皮膚を電気メスで切ったような切り口
・アトピー性皮膚炎
・身体が熱くなる。
・身体が寒くなる。
・吐き気、めまい
・脱毛

などの現象が起こり、部屋に住める状態ではなくなります。
0206在日チョン吉
垢版 |
2021/07/13(火) 19:41:51.13ID:334JrxKT
昔玉名にはとてもでかいきんたまがあった。
ある人が尋ねた「これの名前は何かね?」
通行人が答えた「いやそれにはまだ名前がついていない」
ある人「それはいかん!ぜひ名前をつけなさい」

ということで玉名という名前がついた。

これが玉名市の由来www
0207名無しさん
垢版 |
2021/07/14(水) 09:41:45.23ID:/l/vnByI
youtubeで見てくださいね。
非常に面白いぞ

以下で検索を


youtube.com/watch?v=sC4ANjG-Mqw
0208名無しさん
垢版 |
2021/07/14(水) 22:12:15.73ID:/l/vnByI
薬物売買、人身売買、オレオレ詐欺
マイクロ波悪用追い出し屋
保険金詐欺・不動産詐欺でお馴染みのマイクロ波犯罪電気屋
道仁会 古賀組幹部 藤村英秋 と 藤村美紀
0209名無しさん
垢版 |
2021/07/14(水) 22:15:30.74ID:/l/vnByI
葛燉電設はマイクロ波を悪用する暴力団の企業です。
0210名無しさん
垢版 |
2021/07/15(木) 08:23:46.20ID:tbG+8HbA
玉名市の暴力団員でマイクロ波犯罪者がいます。
犯罪者は玉名市天水町竹崎に住む者です。
皆さんは被害にあっていませんか。
0211名無しさん
垢版 |
2021/07/15(木) 08:32:16.60ID:tbG+8HbA
道仁会 古賀組幹部 藤村英秋 と 藤村美紀

玉名市の暴力団員でマイクロ波犯罪者がいます。
犯罪者は玉名市天水町竹崎に住む者です。
皆さんは被害にあっていませんか。
0214名無しさん
垢版 |
2021/07/18(日) 19:09:02.78ID:Mm+pipZR
>>211
創価学会集団ストーカー?
0215名無しさん
垢版 |
2021/07/21(水) 06:54:33.90ID:vldIR8c3
親が帰ってきて顔見せろってうるさいけど
県外ナンバーの車で走ってたら石とか棒持った住民に追いかけられそうで帰れない
0216名無しさん
垢版 |
2021/07/22(木) 18:50:23.24ID:AknK6Avr
本日の新型コロナ感染者、玉名市だけで6人!
さらに、有明保健所管内のスポーツ施設でクラスターとのこと。玉名市か?
0217名無しさん
垢版 |
2021/07/25(日) 13:43:30.50ID:UjVSRhte
さっき、ミカン山のとこで、白いダイハツアトレーにアンテナ2本たてて走行した車みたけど
0218名無しさん
垢版 |
2021/07/25(日) 18:38:44.78ID:DwZDJT6e
今日の新規感染者数は玉名市だけで14人、熊本市より多い。
ラウンジ響とは別の接待付飲食店でクラスター発生。
玉名市安心メールも来てる、何が起きてる?
0223名無しさん
垢版 |
2021/08/03(火) 21:04:01.58ID:ePEs7lk8
>暴力団が書き込みをしてきた。
電磁波を使って盗撮して。それを5ちゃん載せて
のほほーんとしてる。暴力 古賀組 マジクズ。この画像を
証拠にして玉名警察署に被害届を出せますよね。
あと
URL(リンク)の後に書かれてる「;t=539s」「;t=28s」は
動画の再生時に生じるマイクロ波の数値ですよね。
それはどうやって調べる事が出来ますか?
0224名無しさん
垢版 |
2021/08/03(火) 23:29:24.66ID:VwfX/Ajo
>>223
マイクロ波は電磁波測定器で測定可能です。
詳細なデータ取得にはスペクトラムアナライザが良いと思いますが、
非常に高価なので個人で購入できるものではありません。
私はトリフィールドメーター(3万円程度)という測定器で行っております。
警察に異常電波によって攻撃されたと申しても被害届は受け取ってもらえませんよ。
だから、全国の集団ストーカー被害者は街頭運動をしているのです。
電磁波犯罪については、まだ認知されていませんので、
無知な人間に話すと精神患者にされてしまう可能性があります。
玉名病院や城ケ崎病院に強制入院ですよ。怖いでしょう。
これが日本なのです。
ちなみにマイクロ波の単位はmW/m^2です。
0226名無しさん
垢版 |
2021/08/04(水) 00:07:57.80ID:ZV4KOTYP
>>220
この人は繁根木の暴力団員ですか?
0227名無しさん
垢版 |
2021/08/04(水) 05:50:59.19ID:ZV4KOTYP
>>220
ふじむら
0228名無しさん
垢版 |
2021/08/04(水) 08:21:01.47ID:ZV4KOTYP
>>220
あの有名なマイクロ波暴力団ですね。
コロナ禍で資金集めが大変みたい。
0229名無しさん
垢版 |
2021/08/04(水) 08:38:47.25ID:ZzxwsIJB
画像から察するに、ヒライ岱明店にて道仁会 古賀組が行った
「電磁波を用いた盗撮」であり、決定的な証拠ですよね。
なので、画像に写られた方は電磁波攻撃の被害者であり、恐らく
レス主さんで有ったから >>221 を書かれたのでしょう。
0230名無しさん
垢版 |
2021/08/04(水) 09:47:02.67ID:ZzxwsIJB
再度レス主さんにお尋ねします。マイクロ波の単位でないとすれば
URL(リンク)の語尾に書かれてる「;t=539s」「;t=28s」には
どんな意味が有るのでしょうか?
0231名無しさん
垢版 |
2021/08/04(水) 17:59:27.46ID:ZV4KOTYP
>>230
申し訳ございませんがよくわかりません。
勝手に付いてくるみたいですね。
私のスマホやパソコンも暴力団に乗っ取られております。
警察のサイバー課に相談しても難しいです。
(電磁波でハッキングできることも分かられなかったので、素人なんですかね?)
多分、今の警察に電磁波による盗撮、思考盗聴など言ったら
「頭がおかしいの」と言われますよ。
そして、国家権力で精神病院に強制入院ですよ。
本当にサイバー犯罪やテクノロジー犯罪など先端技術を駆使した犯罪に
追従していないと感じるのは私だけでしょうか。
0234名無しさん
垢版 |
2021/08/09(月) 19:19:28.60ID:hmyOBikH
@ >>226-228 A >>232-233 は同一の方がレスしてる様ですが
@は? Aはスレ主さんですよね。双方の文章の雰囲気が違うので
レス主さんの端末は、@?に乗取られている事がよく判りました。
ただ、@? を乗っ取りとした場合
疑問に至る箇所がありましたので、それを記載させて頂きます。

なお、この疑問は、レス者が実質3人しかおらず、また
構図が“[@乗取り Aスレ主]と[B私]”の2対1で
ある事から生じたものです。予めご理解の上ご解読願います。

 【疑問1】
>>220 の画像に写られた方が、@のレスの指摘通りとした場合
その画像レスに書かれた「ホラ君」とは
「道仁会古賀組 幹部 藤村」の別称の事でしょうか?

 【疑問2】
@のレス者を仮に「道仁会古賀組」とした場合
@のレスは、危険を犯してまで書く内容には思えませんが
なぜ足が付き安い状況下で、その様な事を行ったのでしょうか?

 【疑問3】
@のレス者を仮に「スレ主さんの養護」とした場合
端末へのアクセス許可を、事前に出されていたのでしょうか?
それとも、スレ主さんに対する報復なのでしょうか?

 【疑問4】
@のレス者を仮に「スレ主さんの自演」とした場合
@のレスは、“願望”をレスしたものであり
実際のところは「被害」と証して“個人が抱く怨恨”を
書き連ねているだけでは無いのでしょうか?

宜しければ、以下の質問にもご回答下さい。

 【質問】
「ポチの告白」と「スレ内での自身の現行」を鑑みたとき
自身が電磁波を盾に“何かに縋る「ただのポチ公」”に思え
惨めな感情を抱かなかったのでしょうか?

審議とご回答の程、宜しくお願い致します。
0235名無しさん
垢版 |
2021/08/12(木) 14:02:03.32ID:phjSaIfE
繁根木川流域に警戒レベル4避難指示が、
和水町には緊急安全確保レベル5が発表。
0236名無しさん
垢版 |
2021/08/19(木) 12:24:40.99ID:7rzkJWvt
くまもと県北病院でクラスター 新規外来を停止
 KABニュース 8/19(木) 12:04
https://news.yahoo.co.jp/articles/e86eede7802bb2d9fd181857e20fdc70407d4183
玉名市のくまもと県北病院で9人の新型コロナ感染が判明し、けさから新規の外来診療を停止しています。
くまもと県北病院によりますと、これまでに入院患者や職員9人の新型コロナ感染が判明したということです。(後略)
0237名無しさん
垢版 |
2021/09/08(水) 18:29:20.58ID:PZ2YDQEi
太陽光施設から大量土砂…農地や川に流れ込み住民怒り【熊本】 くまもと県民テレビ 9/7(火) 18:43配信
https://news.yahoo.co.jp/articles/6f5da7f788b80327c0ddba5d8f61fa51994951cc

さきほど放送された「クマロク!」では、県はこれまでに17回も文書や口頭で指導していたとのこと。

この業者も静岡県熱海市のときと同じような"自民党系ドーワ"なんだろうか?
0238名無しさん
垢版 |
2021/09/13(月) 10:31:21.04ID:Jcd6j0ze
熊本エリア運行情報(10時29分現在)
2021年09月13日 09時50分更新
<線路安全確認による運転見合わせ>
発生時刻:07時36分
発生場所:鹿児島本線 大野下 から 長洲
●鹿児島本線
 【運転見合わせ:荒尾 から 玉名】
 【遅延:大牟田 から 荒尾,玉名 から 熊本】
※現在の状況 関係社員:現場確認中
※線路陥没が発見されたため
※下り線は所定運転を行っています
0239名無しさん
垢版 |
2021/10/05(火) 21:44:32.17ID:dnaoJ+Ib
玉名市長選挙と市議会議員選挙の投票日が今月24日。
あちこちに選挙ポスター用の掲示板が立っている。
そこに今月31日が投票日となった衆議院議員選挙が飛び込んだ。
玉名市選挙管理委員会のページには
※衆議院の解散等があった場合は、投票日が変更となる場合があります。
とあるけど、どうなるか?
0240名無しさん
垢版 |
2021/10/24(日) 08:41:22.68ID:Mhp9xKSS
本日は玉名市長と玉名市議会議員選挙の投票日。
数日前、厚くて上質な選挙公報がポストに入ってた。
紙だけでもかなりの費用がかかったと思う。
それを各家庭に配る区長さんたちの苦労にも思いを馳せて
投票に行きましょう。
0241名無しさん
垢版 |
2021/10/24(日) 21:12:57.37ID:dLwzroUj
あ、あれ区長さんが配ってんのか

大変だなあ
0242名無しさん
垢版 |
2022/03/08(火) 13:11:59.65ID:TpqwrN5q
中央公民館(図書館)に展示してあった「玉名市産業祭」の書道部門のお題が「あさり貝」。
TBS報道特集でスクープされる前のお題選定だったのか?
0243名無しさん
垢版 |
2022/04/07(木) 02:28:12.86ID:9V89TdvE
佃健二郎ちうのは今どこにおっとか?
0245名無しさん
垢版 |
2022/05/11(水) 15:42:18.25ID:JXeVLZ3r
旧208号がえらく渋滞してると思ったら、
高瀬大橋のど真ん中でトラックとパトが…。
トラック荷台の差し板からさらに高く載せてた袋が
落ちたか何かあったみたい。
0246名無しさん
垢版 |
2022/09/18(日) 23:55:26.32ID:RojUEN2J
台風14号、急に風が唸りをあげてきた。
集合住宅で窓ガラスが持つかどうかが心配。
0247名無しさん
垢版 |
2022/11/02(水) 22:16:20.98ID:CanU3Z4p
玉名市は南関町を編入すべき
0248名無しさん
垢版 |
2022/12/13(火) 21:15:24.83ID:L4uATiEB
NHK-BSP「にっぽん縦断 こころ旅」、明日は玉名市ですよ~
どこが出てくるんだろ?楽しみ。
0251名無しさん
垢版 |
2023/03/17(金) 11:19:20.10ID:49kcWMEH
全国初という「洪水避難VRシステム」、市役所の水没シミュレーション映像もあるのかな?
0252名無しさん
垢版 |
2023/04/07(金) 04:36:31.20ID:nePQTXTb
佃健二郎ちうのは今どこにおっとか?
0253名無しさん
垢版 |
2023/06/17(土) 20:07:16.67ID:SbJXo3V7
テレビの電子番組表で偶然見つけた!
今夜11:30からNHK総合で
「レギュラー番組への道 青春100K 熊本・玉名高校 タオル人文字応援」
0254名無しさん
垢版 |
2023/08/02(水) 06:04:27.84ID:aj17uMdt
昨日は最高気温37.4度で県内1位。
うれしくない県内1位。
0255名無しさん
垢版 |
2023/11/06(月) 17:48:35.02ID:JoW9UxA9
全国ニュースで報道された体長1mのオオトカゲ、誰も名乗り出ないのね。
飼っていた本人が名乗り出なくても、それを知ってる知人あたりから玉名署に情報提供あってもよさそうなのに。
0257名無しさん
垢版 |
2024/01/18(木) 09:49:25.74ID:WRsjUm1H
鳥インフルのハヤブサの死骸が見つかったの、どこら辺だろう?
0258名無しさん
垢版 |
2024/04/02(火) 00:06:35.49ID:HyOUtx2G
ロマンス詐欺で被害額いちおくいっせんまんえん!
しかも、玉名警察署管内か?!
0259名無しさん
垢版 |
2024/04/20(土) 16:25:54.77ID:/mt9w6uX
今朝、錦橋の近く(下)で遺体で発見された男性、まだ身元判明してないのかなあ。
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況