X



トップページ九州
21コメント8KB
鹿屋市 ガブリエル
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001絶倫だけど 文句ある?
垢版 |
2017/10/07(土) 04:05:32.80ID:WUD5rhY5
くる客 誰とでも(笑)OK
0002名無し
垢版 |
2017/10/07(土) 04:09:23.24ID:WUD5rhY5
アヘ
0003こころ
垢版 |
2017/10/07(土) 04:10:52.97ID:WUD5rhY5
うちもヤラれたW店の中で
0004名無しさん
垢版 |
2017/10/11(水) 22:45:38.40ID:0NfWkGvL
この自演は恥ずかしいなw
ダッサwww
0006名無しさん
垢版 |
2017/11/23(木) 23:39:27.49ID:345sL1xz
男が家出少女に買春の疑いで逮捕 4月に知り合う
[2017年11月16日21時35分]

宮崎県警は16日、家出中の18歳未満の女の子に現金を払う約束をし、わいせつな行為をしたとして、児童買春・ポルノ禁止法違反(買春)の疑いで

鹿児島県鹿屋市、農業 鶴園貴之容疑者(33)を逮捕した。

逮捕容疑は4月30日午前1時ごろ、宮崎県中部にある集会所の敷地で、
同県に住む10代の女子生徒に現金1万円以上を渡す約束をし、18歳未満と知りながら自分の車内でみだらな行為をした疑い。

県警によると、女子生徒は4月下旬、鶴園容疑者と交流サイトで知り合った後、家出したらしい。
宮崎市内で5月1日に一人でいたところを保護された。(共同)

https://www.nikkansports.com/general/news/201711160000741.html
0007名無しさん
垢版 |
2019/04/10(水) 23:19:21.36ID:D94hELrT
やねだんが地域おこし成功例として
あちこちで知られてるのは知ってたが
(実態は……だけども)
北田商店街が商店街再生成功例として
いろんなところで喧伝されてるのはじめて知った
……成功してるのか?
0008名無しさん
垢版 |
2019/11/08(金) 12:10:53.08ID:w0T9lJFT
80年代に鹿屋で強姦事件を起こし、噂が回って住めなくなって横浜に逃亡
現在は、ウーバーイーツ横浜で配達員をやりながら犯罪行為を繰り返すジジイレイパー内野哲郎
横浜でも配達員やお店からもかなり嫌われてる再犯犯罪者、内野哲郎
もうUber辞めて鹿屋に帰れよキモいレイパージジイ内野哲郎
ちなみに鹿屋工業高校卒

https://twitter.com/annenafu/status/1184448031178887174

https://twitter.com/annenafu/status/1184789644463857664

https://twitter.com/annenafu/status/1185049011784318976

https://twitter.com/annenafu/status/1184789644463857664

レイパー内野哲郎さん、前科がバレてしまい、
ちょっとした有名人ですねwwwww

レイパー内野哲郎は90年から2011年の間に神奈川県で
窃盗罪、覚醒剤取締法違反、強姦致傷、暴行罪、強盗、傷害罪、事後強盗罪、
6回逮捕、送検、起訴、有罪判決を受け
黒羽刑務所、横浜刑務所、府中刑務所に計14年服役
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0009名無しさん
垢版 |
2019/12/04(水) 01:09:18.37ID:WXWHOQmU
日本は呪われてる
真敵・職人気質が格差の根元である。
職人、職人気質が格差をつくり、イジメを生み、犯罪を生み、戦争を生み、地域振興を阻害し、治安が悪化し国力が低下する。
職人気質を廃してこそ日本は平和かつ生産的かつクリエイティブな国家になれるのだ
職人気質は存在自体がパワハラです。緊急事態です。

職人気質は悪しき文化
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/rail/1573270987/755

azi
0011名無しさん
垢版 |
2020/12/03(木) 23:12:52.47ID:5ULj5QIO
児童ポルノ製造の疑い 会社員男を逮捕
12/3(木) 23:04配信

18歳未満の女子児童をスマートフォンで撮影して保存したとして、児童買春・ポルノ禁止法の違反の疑いで鹿屋市の会社員の男が逮捕されました。

逮捕されたのは、鹿屋市笠之原町の会社員 神田岬容疑者(26)です。

鹿児島中央警察署によりますと、神田容疑者は今年9月4日、
SNSを通じて知り合った女子児童が18歳未満だと知りながら、
県内のホテルでその裸をスマートフォンで撮影し、保存した疑いがもたれています。

神田容疑者は容疑を認めているということです。警察では詳しい動機などを調べています。

https://news.yahoo.co.jp/articles/85ea82b334cd8d74e3cfb2f166a66c464b6bbd91
0012名無しさん
垢版 |
2021/01/07(木) 02:10:06.91ID:tCHAoxYZ
買春容疑で小学校教諭を逮捕 女子高生とみだらな行為 鹿児島
1/6(水) 15:34

女子高生とみだらな行為をしたとして、鹿児島県警は6日、児童買春・ポルノ禁止法違反容疑で、

公立小学校教諭、満留真吾容疑者(37)=同県鹿屋市上野町=を逮捕した。

「未成年だったか覚えていない」と供述しているという。
逮捕容疑は昨年8月2日、県内の女子高生が18歳未満と知りながら、現金を支払う約束をしてみだらな行為をした疑い。

県警によると、2人はインターネット交流サイト(SNS)を通じて知り合った。
ネット上で援助交際などの不適切な書き込みを取り締まる「サイバー補導」で発覚したという。 

https://news.yahoo.co.jp/articles/307c2112faa0a57660b4aa4b2c3f275d962d5998
0015名無しさん
垢版 |
2023/07/09(日) 03:35:24.05ID:N7G0m9tn
ウルトラマン「3分たったら本気出す」
0016名無しさん
垢版 |
2023/08/09(水) 01:05:01.14ID:IVcp4Gqb
気をつけて!

もし近所にいるかもしれない
薬物常習&薬物売買者で人殺しの

【 生♪
     野♪
        ♪
           江♪ 】

は現在も統一教会信者で今回のAbe襲撃事件以上の事件を計画中
0017名無しさん
垢版 |
2023/08/12(土) 14:11:20.47ID:daWrtXqV
マ、マズイ・・・ (×.×)y-~~~
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況