X



トップページ九州
52コメント26KB
佐賀県嬉野市
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん
垢版 |
2017/10/11(水) 06:52:09.86ID:CUOtc1wI
嬉野の掲示板がなかったので立てます!
オススメの温泉や食事処や宿
こんなところが良かった&悪かった
なんでも書き込みましょう
0002名無しさん
垢版 |
2017/10/11(水) 14:39:53.44ID:FbKp9YnX
いらんやろ。
いらんから今までなかったんだしw
0005名無しさん
垢版 |
2017/10/23(月) 14:35:39.44ID:Tm49Ua+B
食糞目 ヒトモドキ科 チョン猿
(見分けかた)
【朝鮮耳】 ‥ 目より下に耳 ‥ 対耳輪が耳殻より突出 ‥ 耳たぶが無い
エラ顔 ‥ ヘの字口 (下唇が薄い) ‥ 舌が異様に長い (迎え舌) ‥ 土踏まずが異常に発達したアスリートフット ‥ 頬骨が突出
感謝しない ‥ 謝らない ‥ 正座しない (罪人座りと呼ぶ) ‥ 食器を持って食べない (結果、口を皿に近づけて食べる為、犬喰いになる) ‥ 麺をすすって食べない … 尖った靴を履く
… 糞尿を撒く … チョン猿はコロニーを作り密入国者を呼び寄せる … 支那支那言うが、大便民国の悪行は黙る … 在日コリアンが経営する焼肉屋に集まる
… 禽獣が同種で集まるように、チョン猿はツングース諸民族と親しむ …
チョン猿には謙譲の精神が無いため 『謙譲語』 が使えない … ツングース諸民族は 『接頭語』 が喋れない … チョン猿は旗色が悪くなると大声で奇声を発して勝ち誇った態度で逃げる … チョン猿は旗色が悪くなると被害者を演じて貴方を加害者にする …
チョン猿がコロニーにした住宅街を歩くと、子供が 『ギャーギャーギャー』 と大声で奇声を発している。暴行被害者の悲鳴ではない。 猿山の叫びなのだ。
0006名無しさん
垢版 |
2017/10/27(金) 00:41:45.60ID:CepcyxPJ
低所得層向け政党


日本共産党
富裕層の高額配当には所得税・住民税の最高税率を適用、課税譲渡所得の分離課税の税率を30%に引き上げ。
相続税の最高税率を引き上げ(現行55%→70%)。
富裕税を創設、相続税評価額で5億円を超える資産を持つ富裕層(全世帯の0.1%程度)の5億円を超える資産に対して、1〜3%程度の累進の低率で毎年課税し、1兆円前後の税収を確保。
タックス・ヘイブン税制の対象を拡大。

社会民主党(社民党)
所得税の累進性の強化、人的控除の見直し、金融資産課税の強化。
相続税・贈与税の課税強化
富裕税を創設。

立憲民主党
所得税、相続税、金融課税をはじめ、再分配機能の強化。

希望の党
ベーシックインカム導入により低所得層の可処分所得を増やす。
政府系金融機関及び官民ファンドを可及的速やかに廃止。

公明党
低年金者への加算、介護保険料軽減の前倒し。
0007名無しさん
垢版 |
2017/12/28(木) 22:56:12.79ID:GR+5KOna
スキーって昔の人は皆んなやってたイメージだが
実際は80年代終わりから90年代半ばだけに流行った一過性のスポーツ
0008名無しさん
垢版 |
2018/01/29(月) 17:43:24.36ID:udhmY77X
こんなん売り止まらんやろ
国家が規制するんやからw
0009名無しさん
垢版 |
2018/01/29(月) 17:43:39.60ID:udhmY77X
世界規模の規制が濃厚だからな
日本人は養分扱い
0010名無しさん
垢版 |
2018/01/29(月) 17:44:31.76ID:udhmY77X
_人人人人人人人人人_
>わりとどうでもいい<
 ̄YYYYYYYYY ̄

   ヘ(^o^)ヘ
     |∧
     /
0011名無しさん
垢版 |
2018/01/29(月) 17:44:50.69ID:udhmY77X
サーキットブレイカー的なものないの?
0012名無しさん
垢版 |
2018/01/29(月) 17:45:25.88ID:udhmY77X
100万突破されたら終わるぞwww
頑張って買いまくれwww
0013名無しさん
垢版 |
2018/01/29(月) 17:48:37.64ID:udhmY77X
まあこうなってみれば、そりゃそうだよなぁって感じだけど
なんとなくまだ上がり続けるって思った人の気持ちもわかるよな
0014名無しさん
垢版 |
2018/01/29(月) 18:01:30.56ID:udhmY77X
モナコインも暴落しててワロタ
0015名無しさん
垢版 |
2018/01/29(月) 18:03:31.14ID:udhmY77X
飛びついたイナゴwwwww見事な機関のハシゴ外しwwwwww
0016名無しさん
垢版 |
2018/01/29(月) 21:28:19.72ID:udhmY77X
ストップ安がないのはおっかねえな。
0017名無しさん
垢版 |
2018/01/29(月) 21:28:37.16ID:udhmY77X
CM始めた時点ではもう遅いのにね
日本人のタンス預金狙ってる
後はごちゃごちゃともっともらしい理由付けして白人様が自分達に都合良く規制するだけ
そしてグローバルスタンダードとか言い出す
0018名無しさん
垢版 |
2018/01/29(月) 22:09:36.61ID:udhmY77X
ガクトの会社始める前に終わったね
0019名無しさん
垢版 |
2018/01/29(月) 22:11:24.44ID:udhmY77X
しかしこんなのの販売を公認してるってのがすげえ。
実態ないからなにもねえのに
0020名無しさん
垢版 |
2018/01/29(月) 22:25:05.23ID:udhmY77X
まあ、ギャンブル禁止しているイスラム教国家が禁止したらしいから
ビットコインが国際通貨になることは無いんじゃないの?
0021名無しさん
垢版 |
2018/01/29(月) 22:26:04.02ID:udhmY77X
お前ら何分足でチャート見てる??
日足が面白いかなwww 5分はつまんねーよな(´・ω・`)
0022名無しさん
垢版 |
2018/01/29(月) 22:26:18.59ID:udhmY77X
株、FXの時もそうだったけど、一般情報誌、地上波のテレビで紹介されたら終焉が近い
0023名無しさん
垢版 |
2018/01/29(月) 22:30:27.22ID:udhmY77X
暴落いぜんにこんなものに価値がなぜ付くのか全くわからん。
存在してない者に価値を付けて取引ってすげえわ。
財務省はただちに販売規制すべきだろ
0024名無しさん
垢版 |
2018/01/29(月) 22:42:49.16ID:udhmY77X
 仮想通貨 時価総額 
1 Gas $401,952,530  -42.55%
2 Experience Po... $206,561,051  -42.24%
3 ZClassic $307,532,899  -36.16%
4 NEM $6,517,853,999  -36.07%
5 NEO $6,413,433,000  -35.28%
6 Ardor $1,184,134,081  -34.00%
7 Augur $540,642,300  -33.85%
8 Stellar $5,745,957,801  -33.74%
9 Enigma $217,899,731  -33.28%
10 MonaCoin $280,704,869  -33.23%
11 Loopring $360,670,154  -32.87%
12 Lisk $1,883,499,196  -32.75%
13 Substratum $223,455,901  -32.60%
14 ICON $2,057,320,423  -32.37%
15 Ripple $36,383,260,580  -32.31%
16 Verge $935,140,462  -32.16%
17 Bytom $266,407,092  -32.03%
18 GameCredits $224,362,707  -31.77%
19 Request Network $243,043,213  -31.57%
20 Komodo $455,006,099  -31.48%
21 Qtum $2,140,330,958  -31.43%
22 WAX $378,192,256  -31.02%
23 Steem $727,502,137  -30.99%
24 Golem $427,041,198  -30.91%
25 Walton $378,255,610  -30.84%
26 OmiseGO $1,325,053,147  -30.78%
27 IOTA $5,777,559,442  -30.69%
28 KuCoin Shares $716,096,583  -30.57%
29 Electroneum $509,875,735  -30.44%
30 Iconomi $196,692,746  -30.29%
31 Binance Coin $1,027,963,348  -30.18%
32 Hshare $386,777,471  -30.16%
33 Bitcoin Gold $2,561,896,229  -30.04%
34 Power Ledger $248,278,957  -29.84%
35 Status $811,878,036  -29.72%
36 Factom $304,730,950  -29.71%
37 ReddCoin $237,495,402  -29.70%
38 Bytecoin $924,159,572  -29.65%
39 QASH $439,533,500  -29.47%
40 MaidSafeCoin $260,119,433  -29.43%
41 TenX $203,159,115  -29.37%
42 Cardano $11,901,510,606  -29.27%
43 FunFair $294,432,183  -28.96%
44 Ethereum Classic $2,331,839,344  -28.90%
45 Bancor $216,214,864  -28.85%
46 SALT $457,138,633  -28.73%
47 Stratis $1,117,716,912  -28.55%
48 Kyber Network $326,370,337  -28.49%
49 BitShares $743,487,158  -28.38%
50 RaiBlocks $1,616,834,741  -27.96%
0025名無しさん
垢版 |
2018/01/29(月) 22:50:44.47ID:udhmY77X
       /.⌒ヽ
      /    .\
    ../      ヽ. \
    (./       ヽ. )
    /        l"
   .ノ          l
   |(●),  、(●)、.:|
.  |  ,,ノ(、_, )ヽ、,, ..::::|
  |  `-=ニ=- ' ..:::::::|
   ヽ..___`ニニ´   _,ノ
.   丿ノ ノ 丁丁 ̄l\
  . く_(__(_(_._」____)ノ
   こりゃいかん
0026名無しさん
垢版 |
2018/08/21(火) 11:48:35.67ID:NGz+m2SB
PIZZERIA MONTE STELLAが今日オープンしました
0027名無しさん
垢版 |
2018/10/23(火) 14:47:35.36ID:yd6Kc49h
世界救世教・東方之光・MOA

の内部では毒物や薬物による信者の暗殺が行われている。
お茶に細菌を混入させることにより、施設内で体調不良を訴えることなく、
一週間以内に発病させ、病院で死ぬ。なんの証拠も残らない。
オウムと同じように多数の優秀な医師が教団施設には勤務している。
港区にある高輪療院には常時医師が5-6名在中していて、保険適用の
アドバイスを行っている。

健康科学センターもあり、研究者や学者もいるが、暴力団山口組との癒着もあり、
生物兵器の培養が行われている可能性もある。
炭疽菌などをお茶に混入させて死亡させているとすれば、
オウム真理教と同じ警戒レベルの、生物兵器テロ組織とも考えられる。
http://www.mhs.or.jp/

現在、教団内では暴力団による宗教を派閥で乗っ取る方向で進められていて、
東方之光による、教団の独裁が計画実行されている。

公安調査庁はこの組織の内偵を徹底すべきだ。
オウム真理教に次ぐ日本社会の脅威である。

MOA佐賀センター
佐賀県佐賀市大和町大字尼寺2830-1
0028名無しさん
垢版 |
2019/02/07(木) 09:56:41.53ID:GCskJau/
お前が証拠を掴むんだよ
0029名無しさん
垢版 |
2019/04/16(火) 09:46:00.16ID:AlvPjjxJ
未就学女児に暴行 21歳男逮捕
2019/03/20 (水) 18:38

先月、商業施設のトイレの中で未就学の女の子に暴行したとして、
嬉野市に住む21歳の男が逮捕されました。

逮捕されたのは嬉野市嬉野町のクリーニング作業員、田中泰成容疑者21歳です。

田中容疑者は先月28日、県西部の商業施設で未就学の女の子に対し暴行をしたとして、強制性交の疑いが持たれています。
警察によりますと、田中容疑者は女の子を商業施設の外にある女子トイレに連れ込み暴行を加えていて、
調べに対し「はい、分かりました」と容疑を認めているということです。

女の子は家族と買い物に来ていて、当時は1人でトイレに行っていたということです。
女の子に面識はなく、警察は当時の状況などを詳しく調べています。

https://www.sagatv.co.jp/news/archives/30125
0031名無しさん
垢版 |
2019/08/12(月) 23:19:24.96ID:TGv81jHn
>>1
火病ファビョル
キム太郎飴同じ顔顔顔
エベンキ族黒山ブドウ原人
http://check.m.weblog.to/article/3864723?guid=ON

【韓国】妹を凶器で刺して、鈍器を振り下ろして殺害。その後に死体を強姦…20代男性に判決…韓国で相次ぐ近親強姦虐殺
http://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/oversea/1481449893/335

I(K)E(D)A(D)A(I)S(A)K(U)
http://vipper.2ch.net/test/read.cgi/news4vip/1461078037/1

LINEの「友だちへの追加を許可」をオンにしたら、知り合いかも?が同級生の創価だらけになってワロタ
http://fox.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1409239818/
0032名無しさん
垢版 |
2019/08/26(月) 06:51:20.33ID:WAXeb4SG
日韓関係が悪化する中、関西有数の温泉地、神戸市の有馬温泉でも韓国人の観光客が減っていて、地元の観光協会が対応を協議しました。

有馬温泉観光協会によりますと、韓国のお盆の期間にあたる来月は例年、韓国からの宿泊客が増えますが、ことしは大幅に減る見通しだということです。

このうち創業800年の老舗の旅館では例年、この時期には数十人規模で韓国人観光客の予約が入るということですが、ことしは中国などほかの国からの客が増える一方、韓国からの予約は去年の4分の1ほどしかないということです。

有馬温泉では一部のみやげ物店にも影響が出ていて、このうち外国人向けに温泉街で食べ歩きをしやすいコロッケなどを販売している店では、韓国人の客が半分ほどに減っているということです。

有馬温泉観光協会では23日、理事会を開いて対応を協議しましたが、日韓関係の改善が見込めない現状では韓国からの客を呼び込むのは難しいとして、ほかの国からの観光客を増やそうと各国の旅行会社などと連携していくことになりました。

有馬温泉観光協会の金井啓修会長は「日韓関係の潮目が変わる兆しは見えず、中国などほかの国から幅広く取り込めるよう取り組んでいく」と話していました。

2019年8月23日 17時04分
http://www3.nhk.or.jp/news/html/20190823/k10012045961000.html
http://www3.nhk.or.jp/news/html/20190823/K10012045961_1908231651_1908231656_01_02.jpg
0033名無しさん
垢版 |
2019/09/11(水) 20:32:38.01ID:nF5BRER6
対馬の韓国依存を批判する人は多いが、自ら対馬が韓国に依存しない観光地になれるよう対馬観光に行く国士様は皆無に等しい / “韓国人観光客激減で対馬の観光に打撃深刻 
閑古鳥にも「静かさ取り戻した」の声 - 産経ニュース”
https://twitter.com/oricquen/status/1171613307846852609
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0034名無しさん
垢版 |
2019/09/11(水) 23:32:43.30ID:9Bx4LdQU
>>1
◇◆◇ 創価学会の「総体革命」◇◆◇

創価学会は、「総体革命」と称する権力への浸透工作を組織的に進めている。この工作
は第二代会長・戸田城聖が発案し、第三代会長・池田大作が継承、現在まで続いている。
ある時「一番とりにくい所はどこですか」と部下に聞かれた戸田は、こう答えたという。

「官庁だな。それには、優秀な人を抜擢して、先輩が自分より出世させ、出世した者が
また後輩を引き立ててゆくしかないな。(中略)将来、二万の青年が各官庁や会社の重
要ポストを占めるようになれば、その仲間同士でなんでもできる」(『水滸会記録』)

この指針に基づき、創価学会は中央省庁や自治体、法曹界、警察、マスコミなど、あら
ゆる所に学会員を送り込み、自分たちが有利になるように工作してきた。彼らは、その
財力・政治力と各所に浸透した学会員の影響力で、社会を意のままにしようとしている。

※ 創価学会は、公権力の私物化、乗っ取りを企てる危険なカルト、反社会集団である。

http://fate.5ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1554715220/192
0035名無しさん
垢版 |
2019/10/20(日) 20:50:38.84ID:r7xQuOkC
>>31
au by KDDIと創価学会
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/phs/1502430674/

SoftBankが減少は創価学会の会員がauへ大移動してる
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/phs/1496395329/

【通信】「auの客、取らないで」 カニバリKDDIの焦り
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/bizplus/1513577905/

【通信】KDDI、auの顧客流出止まらず 9期連続の減少
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/bizplus/1509530285/
0036名無しさん
垢版 |
2019/12/04(水) 00:44:15.34ID:WXWHOQmU
日本は呪われてる
真敵・職人気質が格差の根元である。
職人、職人気質が格差をつくり、イジメを生み、犯罪を生み、戦争を生み、地域振興を阻害し、治安が悪化し国力が低下する。
職人気質を廃してこそ日本は平和かつ生産的かつクリエイティブな国家になれるのだ
職人気質は存在自体がパワハラです。緊急事態です。

職人気質は悪しき文化
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/rail/1573270987/755

akg
0037名無しさん
垢版 |
2020/02/12(水) 02:31:35.39ID:5meN3ohN
テスト
0039名無しさん
垢版 |
2020/03/03(火) 19:19:14.19ID:3OcnKHFz
      /.⌒ヽ
      /    .\
    ../      ヽ. \
    (./       ヽ. )
    /        l"
   .ノ          l
   |(●),  、(●)、.:|
.  |  ,,ノ(、_, )ヽ、,, ..::::|
  |  `-=ニ=- ' ..:::::::|
   ヽ..___`ニニ´   _,ノ
.   丿ノ ノ 丁丁 ̄l\
  . く_(__(_(_._」____)ノ
   アホ大学
0040名無しさん
垢版 |
2020/05/29(金) 11:30:56.42ID:RTdk2sL9
小学生の女の子のスカートの中にスマートフォンを差し入れ 41歳の男を逮捕【佐賀県伊万里市】
2020/05/28 (木)

伊万里市内の店舗で盗撮目的で小学生の女の子のスカートにスマートフォンを差し入れたとして、
県迷惑行為防止条例違反の疑いで41歳の男が28日逮捕されました。

28日逮捕されたのは、嬉野市塩田町谷所甲の会社員 九重邦陳容疑者41歳です。

九重容疑者は5月17日、伊万里市の店舗で商品を選んでいた小学生の女児に背後から近づき、
盗撮目的でスカートの中にスマートフォンを差し入れたとして、県迷惑行為防止条例違反の疑いが持たれています。

盗撮しようとしていた九重容疑者の不審な動きに気づいた母親が店員に報告しましたが、九重容疑者は車で逃走。
警察が店の防犯カメラを捜査したところ、九重容疑者が浮上したということです。

警察の調べに対し、九重容疑者は「間違いありません」と容疑を認めているということです。警察は余罪も追及しています。

https://www.sagatv.co.jp/news/archives/2020052802797
0041名無しさん
垢版 |
2020/09/08(火) 14:23:55.75ID:ETrS3fTT
コロナウイルスも台風も買い占め発生(笑)
大したことないじゃん。
なったらなったらで後処理すれば。
佐賀は高齢者が多いから、心配しすぎなのかね?
どーでもいいことをするなよ、ジジイばばあ
0043名無しさん
垢版 |
2021/03/22(月) 09:11:01.13ID:kNb5cOzV
まじやん、悶々女子の日常ぶろぐの人。。。釣りかと思ったわ
0045名無しさん
垢版 |
2023/02/23(木) 06:49:57.07ID:7R/b9ZqK
>>34 >>1
全然見られてない
静岡は日本貫線の土地だから妨害にも見られるけどな
別に静岡以外に変更も可能
長崎は行き止まり。まだまだ必要無い島根や鳥取、高知に通すのより酷い
一番は南国東九州新幹線を望んでる人が多いし、佐賀県民も便利になるそちらを望んでる
その次位が四国新幹線だろう。行き止まりの長崎なんか最終最後、それでも赤字は絶対的。本当に要らない
身の丈を知ってる佐賀県民が一番正しいし全国民が応援している
実際佐賀の観光客は増えている。長崎は益々減り過疎化も急激w
それが真実。答えだよw

http://mevius.5ch.net/test/read.cgi/rail/1664185623/171
http://pug.5ch.net/test/read.cgi/kyusyu/1588680602/15
0048名無しさん
垢版 |
2023/06/03(土) 22:58:55.73ID:ykhmHwXj
嬉野市役所の職員はゴミクズばかりだな
0049名無しさん
垢版 |
2023/07/02(日) 18:15:09.83ID:5l/yqkCq
友達が前ならえで刺されて死んだ
0050名無しさん
垢版 |
2023/09/23(土) 08:04:53.73ID:HVxakwrN
(-o-)y-~~~~( -o)y-~~~( )~~~-y(o- )~~~~-y(-o-)クルクル
0051名無しさん
垢版 |
2023/09/29(金) 18:07:47.17ID:3khM1hpr
\( ~∇~)/ エーーーッ!!
0052名無しさん
垢版 |
2023/10/12(木) 04:06:34.04ID:W6VQbYoN
その…俺は好きなお前にいつも…逆のこと言ってしまうんだ…でも、俺を嫌いにならないで…
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況