X



トップページ九州
41コメント7KB
大相撲九州場所
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002名無しさん
垢版 |
2019/11/21(木) 01:35:43.90ID:YC5dKtEQ
土日の客層と平日の客層が対照的
0003名無しさん
垢版 |
2019/11/21(木) 03:04:11.28ID:TJStavQv
もち吉も大赤字だから巡業やめたいのが本音らしいな
0004名無しさん
垢版 |
2019/11/21(木) 16:11:39.38ID:LF2LZDED
自由席こども200円
0005名無しさん
垢版 |
2019/11/22(金) 01:45:21.72ID:sLrlKbso
正面の自由席が椅子Cに変更
0006名無しさん
垢版 |
2019/12/04(水) 01:24:12.50ID:WXWHOQmU
日本は呪われてる
真敵・職人気質が格差の根元である。
職人、職人気質が格差をつくり、イジメを生み、犯罪を生み、戦争を生み、地域振興を阻害し、治安が悪化し国力が低下する。
職人気質を廃してこそ日本は平和かつ生産的かつクリエイティブな国家になれるのだ
職人気質は存在自体がパワハラです。緊急事態です。

職人気質は悪しき文化
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/rail/1573270987/755

axm
0007名無しさん
垢版 |
2019/12/07(土) 02:57:22.07ID:xX+y1b2O
警備員のおばさんで一人気持ち悪い人いた
0008名無しさん
垢版 |
2019/12/07(土) 11:41:22.76ID:stQ9quYh
一月場所13日目から千秋楽までちょっくら遊びに行ってくる
0009名無しさん
垢版 |
2019/12/11(水) 11:11:55.43ID:ADlFQJhT
来年から値上げか
0010名無しさん
垢版 |
2019/12/13(金) 14:32:15.99ID:iSbVVJOu
もち吉行ったらあの水が47円で販売してた
0011名無しさん
垢版 |
2019/12/14(土) 07:12:33.73ID:6zl2TEnw
ジョンソン英首相は12日投開票の総選挙を前に、公共放送BBCの受信料制度の廃止を検討すると表明した。視聴する分だけお金を払う有料放送型の課金制への移行が軸となる。

 日本でも今年7月の参院選で「NHKから国民を守る党」が議席を獲得するなど、NHKの受信料制度の在り方が議論となっている。世界の公共放送のモデルとなったBBCをめぐる動きは、日本の議論にも大きな影響を与えそうだ。

時事通信 2019年12月11日
https://www.jiji.com/sp/article?k=2019121100204
0012名無しさん
垢版 |
2019/12/15(日) 01:46:13.71ID:fBftbLF2
もち吉は本社が一番品揃えいいね
福岡市内の店はダメダメ
0013名無しさん
垢版 |
2019/12/15(日) 05:19:39.66ID:nlgDaHjk
もち吉と言えば一斗缶一拓
0014名無しさん
垢版 |
2019/12/15(日) 12:44:34.79ID:u58UM2WR
一斗缶がすっぽり入る頑丈で洒落たトートバッグが欲しい
九州場所で売れば売れるのに
0015名無しさん
垢版 |
2019/12/16(月) 04:10:13.16ID:xk7h8pTW
特選琥珀の一斗缶サイズが欲しい
0016名無しさん
垢版 |
2019/12/16(月) 18:06:45.39ID:zO9ILZg0
八分缶が一番売れてるみたいだね
0017名無しさん
垢版 |
2019/12/20(金) 09:48:38.37ID:rpthiJyh
福袋なら琥珀4缶がちょうどスッポリおさまるんだが
10800円で売り出せ
0018名無しさん
垢版 |
2019/12/20(金) 11:52:31.43ID:Au5yoWQB
一斗缶の空き缶を持ってって店のお姉さんに満杯になるように見繕って貰うのがブーム
0019名無しさん
垢版 |
2019/12/20(金) 16:13:51.04ID:L1HxdsIc
テントで売ってるやつは定価の4割から5割増しでびっくりした
0020名無しさん
垢版 |
2019/12/21(土) 01:46:45.86ID:47ctvwyP
2階の踊り場で200円ちゃんこ売ってた頃は楽しかった
高いだけで品質低いキッチンカー軍団いらない
0021名無しさん
垢版 |
2019/12/21(土) 10:46:35.58ID:U3ynDcoV
朝からマスに入って4人で飲んでたら
一斗缶の中身が結びの頃にちょうど無くなる
中身だけならスーパーのレジ袋に簡単に入るから持ち運びも楽
0022名無しさん
垢版 |
2019/12/21(土) 16:01:16.98ID:5oWJK+kn
>>17
2020年の新春恒例10000円福袋は琥珀を含めて総額で12000円分らしい
例年よりはかなり小さめになってる印象
予約なしでも買える模様
0023名無しさん
垢版 |
2019/12/21(土) 17:38:47.38ID:0GRKu84T
テント売りはせめて1000円で八分缶並みの内容量がないと困る
0024名無しさん
垢版 |
2019/12/21(土) 18:18:35.96ID:kbpv04J/
今日は土曜だったから水貰えたのか
行くなら水曜と土曜だな
0025名無しさん
垢版 |
2019/12/21(土) 23:48:58.74ID:kbpv04J/
限定商品は全て割高ですので悪しからず
0026名無しさん
垢版 |
2019/12/22(日) 02:00:24.09ID:wVuV5NvK
缶が高いんだよね
0027名無しさん
垢版 |
2019/12/22(日) 04:02:44.95ID:hSIFn0ee
もち吉は中身よりもあの缶にこそ最大の価値がある
0028名無しさん
垢版 |
2019/12/22(日) 16:45:30.80ID:efDMKxKp
職人館のスペシャル缶サイズ出したら缶マニアが必ず買う
0029名無しさん
垢版 |
2019/12/23(月) 08:04:00.05ID:c9adfNJO
23.8×23.8×32.8(3888円)スペシャル缶
23.8×23.8×15.8(1944円)大缶
23.8×23.8×11.0(1296円)小缶
23.8×23.8×9.5(1080円)8分缶
23.8×23.8×7.7(1620円)7分缶
23.8×23.8×6.7(1080円)6分缶

23.8×23.8×10.4(1296円)迎春缶
0030名無しさん
垢版 |
2019/12/23(月) 11:32:14.73ID:2p4DZ6mV
もち吉場所も福岡国際センターでやれよ
博多本店から近いし
0031名無しさん
垢版 |
2019/12/23(月) 18:15:13.96ID:fXP1O1i3
とりあえず1万円福袋は現物拝んでからやな
0032名無しさん
垢版 |
2019/12/24(火) 05:32:32.91ID:AHvI4gZS
3000円福袋
50センチ×38センチ×15センチ
0033名無しさん
垢版 |
2019/12/25(水) 06:31:14.85ID:acfD08U9
もち吉さんも本場所のチケット相当買ってくれてるみたいだね
0034名無しさん
垢版 |
2020/03/12(木) 05:34:16.96ID:qyWvhna2
九州場所も無観客になるかも
0035名無しさん
垢版 |
2020/04/07(火) 01:37:39.37ID:SSKBsZCi
中止かな
0036名無しさん
垢版 |
2020/04/07(火) 04:56:47.58ID:RbkW2GzF
名古屋は2週間遅れ
0037名無しさん
垢版 |
2020/07/13(月) 18:07:50.91ID:wITFu1Bt
>>34
そもそも九州場所自体が今年は無い。福岡国際センターで開催ナシ。
0038名無しさん
垢版 |
2020/07/13(月) 18:12:34.71ID:wITFu1Bt
>>36
その名古屋でも開催ナシ、東京の国技館でやる事に変わった。
0039名無しさん
垢版 |
2020/07/14(火) 13:44:50.60ID:oogs82TL
今年の九州場所は中止…残念!
0040名無しさん
垢版 |
2020/08/02(日) 06:55:20.28ID:uC2zZdEH
野球、ホークス選手から感染出たので試合中止
0041名無しさん
垢版 |
2023/02/11(土) 08:03:18.91ID:rpyJTgHy
福澤諭吉って1万円出す時めっちゃ恥ずかしかっただろうな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況