X



トップページ九州
32コメント7KB
九州電力・西部ガス・福岡市水道局
0001名無しさん
垢版 |
2020/01/30(木) 18:31:22.20ID:ZhEEMcyW
原発帰り病みすぎワロタ
0002名無しさん
垢版 |
2020/01/30(木) 18:32:27.67ID:iNiWfo8/
九電のリストラ凄い
ついに来た
0003名無しさん
垢版 |
2020/01/31(金) 04:21:43.58ID:IbtZOWAQ
九電より西部ガス
0004名無しさん
垢版 |
2020/01/31(金) 10:21:53.81ID:yy9zKyrA
そういえば水道代払ってないや
0005名無しさん
垢版 |
2020/02/01(土) 11:50:21.92ID:dgSu58UY
九州電力からヘイコラされる企業で働く気持ちよさ
0006名無しさん
垢版 |
2020/02/05(水) 11:10:58.55ID:MV6T8c9H
水道は止まらない
0007名無しさん
垢版 |
2020/02/05(水) 15:29:47.26ID:bymYRF+v
天神地下街のトイレは手洗いの水が少なすぐる
0008名無しさん
垢版 |
2020/02/08(土) 10:45:42.91ID:5fpnRR71
3つとも給料安すぎる
0009名無しさん
垢版 |
2020/02/20(木) 21:55:11.06ID:HweKKDiS
ズル休みしまくって有給全部使ってもうた
0010名無しさん
垢版 |
2020/02/29(土) 10:13:21.72ID:WZR6tN8a
[◎縄文人の特徴◎]
毛が濃い、髪が微妙にくせ毛、まぶたが二重
ホリが深い顔、耳たぶがあり耳たぶを装飾
柔軟な思考
染色体D系統(コロナウイルスに感染し難い)
犬を大切に飼っていた
集落間のネットワークがあった
前述の顕性【優性】遺伝子が多い

[○日本人概ね特性○]
恩に忠義(他人を信用する、騙されやすい)
飽きやすい(革新的)
アイヌ系、琉球系、渡来(大陸から等)系など
千数百年経っても顕性【優性】遺伝子である二重が
潜性【劣性】遺伝子の一重を駆逐できないのは、
都度、日本へ朝鮮人が入国し在日化しているからである


[◎弥生人の特徴◎]
毛が薄い、髪が異様に直毛、まぶたが一重
平べったい顔、耳たぶが小さく装飾できない
硬直な思考
染色体O系統(コロナウイルスに感染し易い)
犬を食用として喰っていた
集落間は対立して戦争ばかり
多重近親相姦(寒さで一重は誤想)で前述の潜性【劣性】遺伝子に変異
(多重近親相姦で発生した一重などは顕性【優性】を凌ぐ噂もある)

[○朝鮮人概ね特性○]
恩を仇で返す(他人を信用しない、裏切る)
執着する(保守的)
第一波 中国大陸からの逃走民
第二波 百済からの亡命
第三波 新羅高句麗からの難民
第四波 満州建国時からの終戦後に帰化
第五波 第四波の在日を伝手に日本で帰化
過去、下層民が多重近親相姦したため
均一DNA塩基配列な地域が現在も点在している

現代日本の分布D,O
D系統含む 染色体を少しでも含んでれは縄文人の末裔
O系統のみ 大陸や朝鮮半島から渡来、大和民族(弥生人の末裔)、漢民族(朝鮮から渡来した漢民族)、朝鮮民族(在日朝鮮人)から構成される
染色体的には、大和民族≒漢民族≒朝鮮民族

北海道は、松前藩の名残でほぼO系統だから蔓延する
0011名無しさん
垢版 |
2020/03/03(火) 16:24:54.85ID:ly9+TjVm
西日本新聞のメールアドレスは、
kodama@nishinippon-np.jp

で@と- を入力し直すこと。
0012名無しさん
垢版 |
2020/03/07(土) 16:46:36.96ID:4B0U/qvE
そういえば3月で川内原発とまるんじゃなかったか?
0013名無しさん
垢版 |
2020/04/07(火) 01:34:35.67ID:FT/gYvTL
水道止まるとこだった
0014名無しさん
垢版 |
2020/04/07(火) 04:47:49.87ID:zlr2AYcB
年明けて九電が一番サービス悪くなった
0015名無しさん
垢版 |
2020/04/17(金) 19:23:00.64ID:1ry1VBg6
西部ガス高すぎね?
九電ガスにしようかな
0016名無しさん
垢版 |
2020/05/05(火) 08:20:46.77ID:AMBci4CO
 宮崎光学製?
0017名無しさん
垢版 |
2020/05/05(火) 15:11:51.61ID:EYiF9OJS
飯塚病院の小さいトイレは手洗いの水がたくさん出るようになったかな?
夜だけバルブ絞ってるとかないか、
なんであんなにチョロンとしか出なかったのだろう?
0020名無しさん
垢版 |
2021/01/21(木) 04:49:52.59ID:Df5bBpxT
九州電力早くなったな
数カ月前なら4ヶ月猶予期間あったのに
今や1ヶ月で電気止められる
0021名無しさん
垢版 |
2021/02/09(火) 12:39:40.48ID:sG9hVXyy
コールセンター繋がらないやん
アナウンスも無駄に長い
ゴミクズかよ
0022名無しさん
垢版 |
2021/06/09(水) 03:15:52.34ID:VLLWMiEj
キレイライフプラスって使いにくいな
カス
0023名無しさん
垢版 |
2022/11/13(日) 12:41:23.02ID:NMICp8W7
西部ガスのアウター、かっこいいのかな
0024名無しさん
垢版 |
2022/11/30(水) 17:36:02.30ID:mKLN5YYN
広範囲で水がカビ臭かったらしいけど自分は薄ーいミルク臭があったのおぼえてる
氷に牛乳の臭いが移ったのかと思ったけど今まで一度もなかったしなんでだろーて思ってた
0025
垢版 |
2022/12/14(水) 07:34:11.37ID:eGw4sLFU
たしかに西部ガスは高すぎる
日本の都市ガスで一番高いのでは。
冬季に100リューべ使うと東京ガスとは6000円近く違う。
ショック。
それでもプロパンよりはましだけど
0026名無しさん
垢版 |
2023/08/13(日) 22:26:24.25ID:WLEl+1IP
あのー、肉じゃが作りすぎちゃったんですけど、無事食べきれました
0027名無しさん
垢版 |
2023/08/22(火) 18:30:27.28ID:9B7roZJb
アレ、アノ人、元気かな?
0028名無しさん
垢版 |
2023/10/12(木) 08:25:30.04ID:mcUkcfKk
これって本当に大丈夫なの?
0029名無しさん
垢版 |
2023/10/13(金) 03:19:39.49ID:Sm4638UK
…んっ…?俺…寝てたのか…お前…俺…が寝てるときにっ…何してっ…あっ…やめっ…
0030名無しさん
垢版 |
2023/10/14(土) 01:35:44.32ID:+ynKsLZ+
今度こそダイエット頑張るぞ!
0032名無しさん
垢版 |
2023/12/01(金) 23:02:56.30ID:fzCyhcnV
安倍晋三日本国内閣総理大臣陛下……万歳!ばんじゃ〜い!!😆
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況