X



トップページ九州
25コメント7KB
【隊長】熊本のヘンタイ警備員【廣瀬】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0007名無しさん
垢版 |
2020/02/16(日) 16:29:34.84ID:2qjNKT9j
チンポコもんもいるべ
おめ長万部マンチョクンに挨拶すれや
なして挨拶しないんだべ
0008名無しさん
垢版 |
2020/02/20(木) 07:33:29.26ID:PAI7Ivnd
熊本の警備会社
潟Aイ・トラスト かな?
0009名無しさん
垢版 |
2020/02/20(木) 20:40:15.80ID:bVXtHNGq
http://jump.5ch.net/?https://cdn-ak.f.st-hatena.com/images/fotolife/o/ospreyfuanclub/20190910/20190910150735.png

自衛官 ストーカーの疑いで逮捕
09月09日 19時22分

元交際相手の女性につきまとい行為をしたとして、埼玉県の40代の自衛官がストーカー規制法違反の疑いで逮捕されました。

警察の調べに対し、この自衛官は「駐車違反の車を見に近くまで行っただけだ」などと供述し、容疑を否認しているということです。

逮捕されたのは埼玉県の陸上自衛隊朝霞駐屯地に所属する2等陸曹、脇正義容疑者(40)です。

警察によりますと脇容疑者は7日の午前5時半ごろ、熊本県内に住む、元交際相手の30代の女性の家の様子をうかがうなどのつきまといをした、ストーカー規制法違反の疑いがもたれています。

警察によりますと、脇容疑者は元々、ネット上で被害者の女性のひぼう中傷の書き込みをしたり写真を投稿したりしていたことから警察から去年7月、つきまといの禁止命令が出されていました。

警察では、被害者の自宅近くから「家の前に駐車違反の車がある」と匿名の110番通報を受けて、警察が駆けつけたところ脇容疑者が現場近くを歩いていたことから身もとを確認したところ、
つきまといの禁止命令が出されていたことがわかりストーカー規制法違反の疑いで逮捕されたということです。

警察の調べに対し、脇容疑者は「駐車違反の車を見に近くまで行っただけだ」などと供述し、容疑を否認しているということで警察で詳しく調べています。
https://www3.nhk.or.jp/lnews/kumamoto/20190909/5000006316.html
0010名無しさん
垢版 |
2020/03/02(月) 12:39:14.05ID:rV9fJ47H
熊本の警備会社
株式会社アヴェイルセキュリティサービス かな?
0011名無しさん
垢版 |
2020/03/24(火) 06:43:11.56ID:E9IbvMjK
熊本の警備会社
鰍おい警備保障 かな?
0012名無しさん
垢版 |
2020/03/26(木) 14:25:51.48ID:BmxnHbcd
見たけどよく解らんな

つか巡回中、万引きで捕まったり
閑散期仕事がないって理由で強盗したり
酒に酔ったまま仕事に来たりする馬鹿が
ごろごろいる職種だからな
0013名無しさん
垢版 |
2020/04/13(月) 11:04:11.29ID:RpyNov2j
熊本色に染まってしまった
0019名無しさん
垢版 |
2023/04/08(土) 15:57:25.03ID:2014Dkti
警備ってさ、
元特別国家公務員だったりしてひねくれ者ばかりだな。
残念なおしごと
0020名無しさん
垢版 |
2023/04/16(日) 05:01:56.03ID:V+t84RSA
88歳でも就職可能なおしごと
0021名無しさん
垢版 |
2023/04/16(日) 13:07:45.43ID:IqhcoXfK
警備員さんはなるべく
社員や住民の方に体格や顔が似ている人の方が良いのでしょうか
0023名無しさん
垢版 |
2023/09/23(土) 03:26:58.69ID:7ed96eBb
ウゥ、マズイ(;´x`)y― o。。o○
0024名無しさん
垢版 |
2023/10/02(月) 15:57:45.89ID:/mH4vjWP
あのレストラン、行ったことある?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況