X



トップページ九州
7コメント2KB
熊本地震で亡くなられた方々に対する鎮魂歌
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん
垢版 |
2020/10/07(水) 22:46:08.47ID:mwH5MOmp
こんにちは♪(こんにちワン♪)

ありがとう♪(ありがとウサギ♪)

こんばんは♪(こんばんワニ♪)

さようなら♪(さようなライオン♪)

まほうのことばでー
たのしいーなかまーがポポポポーン♪
(☝ ՞ਊ ՞)☝
0003名無しさん
垢版 |
2020/11/12(木) 23:32:52.88ID:9iJR92PR
宮尾千加子上皇のテーマ

教育長になったーら♪
教育長になったーら♪
自殺者百人できるかな?♪
ひゃーくにんで殺りたいな♪
引きこもりの殺処分♪
モンモン♪くまモン♪くまモンモン♪
0004名無しさん
垢版 |
2020/12/08(火) 22:48:00.71ID:r4o1JrlQ
リメンバーパールハーバー!
リメンバーパワーハラスメント!
0005名無しさん
垢版 |
2020/12/15(火) 11:09:32.28ID:veA/RVNu
「俺は二枚目だから屁はしない。」と言ってスカしてた奴が、狙ってた女子の隣の席になった時スカシどころかドデカヘーをこいて机離されてたのには笑たな。
ついぞ「嫌い!」って言われてガチうろたえてる時の顔も二枚目でしたよ(大爆笑)。
0006名無しさん
垢版 |
2020/12/17(木) 11:27:13.80ID:bOwBlIN7
くまモンのしくみ

      権力者、著名人など
       ↑     ↓
    ゴマスリ、売名   擁護
    詐欺、積極的関与  承認
       ↑     ↓
マ→称賛→  宮尾千加子上皇  →詐欺→く
 ←発注←  チームくまモン  ←崇拝←ま
ス      ↑     ↓      モ
     奴隷労働  搾取、脅迫    ン
ゴ    不平不満  隠蔽、逃亡    教
       ↑     ↓      信
ミ→迫害→  特定弱者、奴隷  ←迫害←者
0007名無しさん
垢版 |
2020/12/21(月) 23:44:44.16ID:Xzq1sR56
別に岩崎求めてないけど クソを漏らされると思い出す
それは岩崎〇晃の口臭とウン臭のせいだよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています