X



トップページ九州
17コメント4KB
UQスポット 天神西通り【UQ Mobile】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002名無しさん
垢版 |
2021/05/18(火) 15:11:59.08ID:fDJ29Z5G
なんかレビューおかしいぞw
0003名無しさん
垢版 |
2021/05/18(火) 15:14:33.16ID:6tzmPqEd
下らん単発スレ立てんな
0004名無しさん
垢版 |
2021/05/18(火) 16:19:52.09ID:fDJ29Z5G
>>3
単発ではなくてUQ天神酷いなーって
0005名無しさん
垢版 |
2021/05/18(火) 16:24:29.00ID:6tzmPqEd
>>4
単発の意味わかってる?
周りのスレと比較して自分の立てたスレがおかしいと思わない?
自分が言いたいだけのスレ立てが他人の迷惑だと考えないの?
内容も知らんがルールもマナーも守れないお前にその店を非難する権利何もないわ
0006名無しさん
垢版 |
2021/05/18(火) 17:01:53.78ID:S/MPxGvx
【毎日の健康の強力な味方!アブラナ科の野菜を食べよう】

〈アブラナ科ってどんな野菜?〉
キャベツ、ブロッコリー、大根、白菜、ブロッコリースプラウト、ワサビ、
カリフラワー、ルッコラ、ケール、小松菜、水菜、チンゲン菜など、スーパーで手に入る身近な野菜です。

〈どんな効果があるの?〉
イソチオシアネートという酵素と抗酸化性ビタミンの働きにより、以下の効果が期待できます。
@今の時期に嬉しい「免疫力アップ」
A 健康への第一歩「デトックス」
B老化と生活習慣病を防ぐ「抗酸化」
C 肌や粘膜の荒れにも◎「抗炎症」
D にんにくに並ぶ予防効果!「抗がん作用」

アブラナ科野菜は「台所のドクター」 心疾患、脳卒中、がんのリスクを低下 | ニュース | 保健指導リソースガイド
http://tokuteikenshin-hokensidou.jp/news/2018/007465.php
やっぱりスゴい!アブラナ科野菜最強伝説♡免疫力アップや美容に効く野菜&レシピまとめ| andGIRL [アンドガール]
https://www.andgirl.jp/lifestyle/38038
0007名無しさん
垢版 |
2021/05/18(火) 23:51:17.73ID:6sCTlcQG
>>5
君は非難の意味はわかってるかな?
店を非難した証拠を出そう!
具体的に非難する権利とは誰が持っているものなのかな?
逃げずに答えろよ無能くん
0008名無しさん
垢版 |
2021/05/19(水) 18:27:41.29ID:fmSyFHPC
UQは良い評判聞かないわ
モバイルもwifiも
0009名無しさん
垢版 |
2021/05/20(木) 21:22:48.60ID:4ZnKH6d3
篠栗町では、電波弱くて使えない。
門松〜乙犬辺りは、1〜2本しかアンテナ棒が立たないぞ。
0010名無しさん
垢版 |
2021/05/20(木) 21:23:52.25ID:4ZnKH6d3
篠栗町では、電波弱くて使えない。
門松〜乙犬辺りは、1〜2本しかアンテナ棒が立たないぞ。
0011名無しさん
垢版 |
2021/05/20(木) 22:49:53.13ID:ucmvHr5C
>>10
さすがuq!
0012名無しさん
垢版 |
2021/05/23(日) 20:36:32.54ID:UdIJ0Z2n
ここの店員は対応良くない
0014名無しさん
垢版 |
2021/06/22(火) 01:18:43.32ID:kE9lq6sT
そもそもUQが変な会社だろうに
0015名無しさん
垢版 |
2021/07/13(火) 18:10:53.58ID:hKEYdmah
>>14
はい
0016名無しさん
垢版 |
2023/02/08(水) 23:25:03.49ID:Pa1Jp7Uk
めちゃくちゃ舐めた対応しまくってた結果、店舗なくなってて草
0017名無しさん
垢版 |
2023/08/06(日) 14:37:23.24ID:6A3x0FBj
ウマイー♪ d(>∇<)y-。oO
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況