X



トップページ九州
217コメント79KB
福岡市博多区 Part5
0002名無しさん
垢版 |
2022/08/11(木) 01:45:16.23ID:e4X8g4Ru
博多区は南北に分割するべし
特に南部は南区の那珂川東岸と併合して博多南区に再編
0003名無しさん
垢版 |
2022/08/11(木) 23:52:29.72ID:UYt5fDiN
>>1
乙!
0004名無しさん
垢版 |
2022/08/12(金) 20:11:53.99ID:WxXacf1R
まんず
1乙だぁ
おめ北海道函館から福岡さ行くには飛行機直行便無いんだわ
羽田で乗り換えだべよ
新千歳まで行くやつはあるんだべな。
0005名無しさん
垢版 |
2022/08/12(金) 23:37:51.30ID:fWd4/FJf
>>1
おつです
0007名無しさん
垢版 |
2022/08/13(土) 19:40:26.41ID:EqUSh2Kx
ジョイフルのサービスってなんであんなに悪いのか???
0008名無しさん
垢版 |
2022/08/13(土) 20:15:54.59ID:In9yhfDL
オーナーがクソだから
0009名無しさん
垢版 |
2022/08/13(土) 22:48:43.78ID:WzykHQOR
ザ・ビッグ南福岡は店員によって惣菜、弁当の割引違うな。
同じ時間で男の店員なら半額になるけど、ババアなら2~3割引。
0010名無しさん
垢版 |
2022/08/14(日) 00:13:41.87ID:YEoepGoO
>>8
あのオーナーは自民党だろ
やっぱり例の教団の信者なのか?
0011名無しさん
垢版 |
2022/08/14(日) 02:54:59.89ID:th05WHT2
ジョイフルもロイヤルホスト並みに高くなってきてるからな。
0012名無しさん
垢版 |
2022/08/15(月) 23:47:24.71ID:6dPnz7m6
>>10
あのオーナーはタバコで肺がんになった人を国会で証言してもらったときにヤジ入れたやつだよ
かなり悪質なヤジだった
0014名無しさん
垢版 |
2022/08/16(火) 06:54:09.41ID:yrJFyoB3
加齢臭、口臭、腋臭、香水臭、アンモニア臭、タバコ臭、アルコール臭は、周りの人の病気の元になりますので、外出する前に、身体を良く洗い、口の中を綺麗にしてから外出してください。

痰、口から吐いたものは、路上にすてないで、トイレの大便器に吐きましょう。

犬の大便は、トイレの大便器に捨てましょう。

ゴミは、自宅に持ち帰って、自宅で捨てましょう。

空き缶、ペットボトルは、自販機脇の空き缶入れか、自宅に持ち帰って、自宅で捨てましょう。

派手な服装を着ないで、地味な服装を着ましょう。

髪は、黒髪で外出してください。

髪の形は、坊主かスポーツ刈りか前髪を切って七三分け刈りでお願いします。
女性は、髪の長さは、肩から下に伸ばさないでください。

車の外装と内装は、派手にしないで地味な外装と内装でお願いします。

バイクの外装は、派手にしないで、地味にしてください。

車とバイクの騒音を小さくしてください。マフラーを外さないでください。マフラーを付けてから走行してください。車とバイクの騒音が大きいと、他の人に迷惑です。

日本全国禁酒なので、アルコール飲料を飲むのは、やめてください。

国の決まりです。
守りましょう。
0015名無しさん
垢版 |
2022/08/16(火) 06:54:25.98ID:yrJFyoB3
日本全国禁煙なので、タバコを吸うのは、やめてください。

髭は、不潔に感じるので、髭を剃ってから外出してください。

鼻水、鼻詰まり、咳こんだら、自宅でやすんで、外出しないでください。

短気の方は、外出しないでください。性格が良くなったら、外出してください。他の人とのトラブルの元です。

太っている方は、外出しないでください。美男子、美女、痩せてから、外出してください。

日本国民全員、スポーツクラブへ行って運動してください。

雨、雪が降っている時は、自転車を乗らないでください。

歩きスマホは、やめましょう。

悪口を言うのは、やめましょう。

歩行者も自転車も、赤信号は、止まりましょう。

他人のゴミ集積所で、ゴミを持ち去るのをやめましょう。

自転車走行の夜は、ライトをつけましょう。

国の決まりです。
守りましょう。
0016名無しさん
垢版 |
2022/08/16(火) 06:54:45.80ID:yrJFyoB3
自転車は、車道のを走りましょう。車道の右側と歩道を走っては、いけません。

厚化粧は、やめましょう。

使用済みのちり紙は、自宅に持ち帰って、自宅で捨てましょう。

ヘアーアイロン、ヘアーワックス、整えた眉毛、不良非行行為なので禁止。

前髪は、眉毛よりも下に伸ばしてはいけません。不良非行行為だからです。

マスクは、白以外禁止。不良非行行為だからです。

メイク禁止。不良非行行為だからです。

パーカー着用禁止。不良非行行為だからです。

国の決まりです。
守りましょう。
0017名無しさん
垢版 |
2022/08/16(火) 06:55:07.69ID:yrJFyoB3
新型コロナウイルス感染拡大防止の為、2名以上のグループ行動をやめましょう。一人行動をお願い致します。

室内は、マスクをしてください。

路上飲食は、やめましょう。

70歳以上は、車の運転をしないでください。
列車かバスかタクシーをご利用ください。

70歳以上は、石油、ガス暖房の使用をやめてください。電気暖房かエアコン暖房を使ってください。

入れ墨、タトゥーをしないでください。不良非行行為です。

首輪チェーンをしないでください。不良非行行為です。

イヤリング、ネックレス着用禁止です。不良非行行為です。

国の決まりです。
守りましょう。
0018名無しさん
垢版 |
2022/08/16(火) 06:55:24.25ID:yrJFyoB3
これらの国の決まりは、
「新型コロナウイルス感染拡大防止の為、2名以上集団行動をやめるようにお願い致します。一人行動でお願い致します。」以外、コロナとは、関係ありません。
人類滅亡するまで、永遠続きます。
0019名無しさん
垢版 |
2022/08/16(火) 23:24:03.86ID:FL97fwTP
>>13
今夜のNEWS23で穴見陽一がブラジルで行われた統一教会のイベントに他の自民党議員3人と出席していたと報道されたよ
渡航費も教団が出していたらしい
幸福の科学はやめて統一教会に鞍替えしたのか、あるいは両者は裏でつながっていて互いに協力しあっているのか
どちらにしてもクズなヤツだな
0020名無しさん
垢版 |
2022/08/16(火) 23:44:35.25ID:9tQZ+rPM
ジョイフルは随分前から行かないようにしている
事実上のボイコット
0021名無しさん
垢版 |
2022/08/18(木) 15:18:21.09ID:2X0Fn9GZ
キサン人間宗教何を信じても自由やけど
創価学会と統一協会に幸福の科学はオウム並みの連中やから気いつけろや。
0022名無しさん
垢版 |
2022/08/18(木) 23:57:48.39ID:r6PPAq76
>>21
創価学会もまじでヤバイよね
0023名無しさん
垢版 |
2022/08/19(金) 00:29:12.84ID:jBNa6S0O
穴見陽一はダブルでヤバイ
0024名無し
垢版 |
2022/08/19(金) 07:58:03.63ID:Qlp+28+b
知人で創価がいるけど、この前の参院選もすごかった。
連日インスタのストーリーで候補者の演説をアップしたり、投票を呼びかけてた。
自分で良いことしてるとでも思ってるのかね…
0025名無しさん
垢版 |
2022/08/21(日) 22:35:25.28ID:XPw/iCVB
>>24
新興宗教はどこでもそうだけど、信者たちは自分の頭で考えず、すべて教団のいうことしか信じないように教育されているから、人の迷惑なんて考えないんだよ
俺も過去、創価の人間3人ばかり(それぞれ別ケース)から折伏されそうになった
共通しているのは、はじめは自分が信者だとは明かさないことだ
ある程度、親密になってから「実は私は・・・」といわれた
それもグイグイ来るからね
恐怖だね
0026名無しさん
垢版 |
2022/08/21(日) 22:59:38.20ID:KJhjFFwe
創価から脱会しようとすると大変な目に合うという話もよく聞くな
0028名無し
垢版 |
2022/08/22(月) 01:01:01.05ID:3bDPMhid
24です
そいつ折伏を「善いこと」と言ってたし、先生の教えを元に人生たたかうと言ってたけど、一体何とたたかうつもりなのか全く理解できない。
常日頃から誰か、何かを敵にしたいのか。
我が強くて人間関係のトラブルでよく悩んでた奴でした。
0030名無しさん
垢版 |
2022/08/23(火) 02:15:11.30ID:1E96Z/pQ
>>28
>一体何とたたかうつもりなのか
>常日頃から誰か、何かを敵にしたいのか

ひところ組織としての創価も、池田大作自身のスキャンダル(性的なものも含む)も問題にされていたからね
国会に池田を招致して尋問しようとする動きもあった
創価はこれを組織として必死になって防衛したんだよ
その結果が、自民との結託だった
以来、すっかり与党になって自ら権力の横暴を振るうようになった
逮捕された遠山がいい例だよ
基本、公明党は教団トップを守る防衛隊で、信者は親衛隊員という意識が常にあるわけさ

>>29
グイグイ来られただけだよ
ゲイゲイ来られたわけじゃないからねw
0031名無し
垢版 |
2022/08/23(火) 23:05:25.96ID:tCkmhNbR
>>30
たしかにその人、自分で自分のこと、先生の後継者と言ってたな
0032名無しさん
垢版 |
2022/08/24(水) 00:36:57.46ID:8KK3Fbw7
創価は婦人部の意向を気にして改憲も原発も安保も後ろ向きの姿勢を見せてるけど、本心はひたすら自民党にすり寄って権力を維持することだけなんだな
公明党のやり方見てれば一目瞭然なんだが、会員からはそうは見えんらしい
宗教のバイアスって怖いね
0033名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 06:30:58.76ID:rNm3US9/
あぶないあぶない
0036名無しさん
垢版 |
2022/08/29(月) 06:43:44.43ID:i29+b/Wm
なんでシンガポールに派遣されるんだ?
0037名無しさん
垢版 |
2022/08/29(月) 08:26:54.96ID:itl4OJJf
データが示す福岡市の不都合な真実、の電子版の目次を見たら福岡市はボロボロ。
ジジババ都市になってる。

年間1万人の人口増加だけど7割が65歳以上のジジババばかり。
博多座、ホークス観戦、デパートがたくさんある、ジジババ向けのロックコンサート。
福岡市のエンターテイメントが老人向けになってるのがわかるな。

4割が年収300万以下、子供の貧困層が23%で日本一。雇用が低賃金の飲食店と小売りばかりてわかるな。

女性の未婚率が38%、女性の非正規雇用は日本一。これは福岡市の基幹産業が中洲の風俗が支えてる、てわかるな。

福岡市の小売りの売り上げがドンドン減少。
九州各地にアミュプラザやイオンモールができて福岡市に買い物に行かなくなった、てわかるな。

福岡市は学生が支えてる。
その学生も卒業後は男子学生は東京や関西に、女子学生は地元に戻るか、ブラック企業や中洲の風俗で働くみたいだな。
これは市内にまともな大企業が無いてわかるな。

アジアの玄関口とか言ってるが、来るのはほとんどが韓国人。

まあ、西日本新聞と福岡のテレビ局が捏造情報を流しています。
福岡市はアジアのゲートウェイではありません。
0038名無しさん
垢版 |
2022/09/10(土) 10:30:19.27ID:W3/viQYt
ところで福岡市教育委員会の委員長は、いつ辞めるの?
0039名無しさん
垢版 |
2022/09/10(土) 15:14:32.06ID:iYJ861fY
辞めても次のやつが同じことする
教育委員会そのものを廃止すべき
0040名無しさん
垢版 |
2022/10/13(木) 19:12:40.90ID:y23gxJvs
福岡市長選 で 田中しんすけ は 落ちろ

田中しんすけ 高島宗一郎のバックには統一教会 だから高島宗一郎 が 勝つぞ


田中しんすけは 落選だ
0041名無しさん
垢版 |
2022/10/18(火) 15:07:36.67ID:g5MT4Oci
📻南海放送
0042名無しさん
垢版 |
2022/10/19(水) 04:45:28.70ID:PFXH6o9z
DQNも年々増えて警察のパトカーも頻繁に見かけるようになった。
0043名無しさん
垢版 |
2022/10/22(土) 16:30:20.78ID:xkp1sCFE
ファニーナイト📻
0044名無しさん
垢版 |
2022/10/27(木) 22:31:06.61ID:Ra9JxbaA
コマモ、ツタヤ無くなってどうなるんだ?
もう閉鎖まで一直線?
0045名無しさん
垢版 |
2022/10/28(金) 08:44:31.93ID:cSUqXNyM
>>44
二階のネカフェ跡、一階のマックハウス跡もずっと空き店舗
ユニクロ跡に入ったのもドラッグストアで近隣住民をガッカリさせた
このままだと厳しいと思う
0046名無しさん
垢版 |
2022/10/28(金) 10:39:57.94ID:eDSaNwvN
コマモ入りづらいよね・出にくいし
0047名無しさん
垢版 |
2022/10/28(金) 13:26:32.79ID:4by/o4dk
別スレで話題になったときには外回りのサラリーマンたちには良い休憩スポットだと言ってた
0048名無しさん
垢版 |
2022/11/02(水) 00:11:23.85ID:PsSpyU2o
修羅の国不幸化の隣県佐賀は部落民フクオカスのせいで大迷惑

家族総出で佐賀に窃盗に来るフクオカス

福岡市の“万引き家族”現行犯逮捕 46歳父親ら4人 
圧力鍋など5万4000円相当盗んだ疑い
http://www.tnc.co.jp/sp/news/articles/NID2018060802061

話題の映画さながらの事件が起きました。
福岡市に住む家族4人が佐賀市内の商業施設で万引きしたとして
現行犯逮捕されました。

逮捕されたのは福岡市城南区に住む金子陽一容疑者(46)と長男の直希容疑者(24)、
同居している元妻(46)、長女(28)の家族4人です。

警察によりますと、4人は今月5日午後1時15分ごろ、
佐賀市内の大型商業施設内で、圧力鍋や台所用マットなど計4点、
およそ5万4000円相当を万引きした疑いです。

この商業施設では5月にも高級調理器具が盗まれる事件があり、
警察の調べで容疑者4人が浮上。
今回の犯行当日、店内で張り込んでいた警察官が4人を現行犯逮捕しました。

4人はレンタカーで商業施設を訪れ、
父親と長男が店内で商品を万引きし、
元妻と長女が待機する車に商品を運びこんでいて、
犯行時間は5分足らずだったということです。

警察の調べに対し、
父親の陽一容疑者は「息子と2人で万引きした。元妻と娘は関係ない」と
容疑を一部否認しています。

4人が住む福岡市の自宅からは盗んだ物とみられる高級バッグなど17点が見つかっていて、
警察は、4人が万引きした商品を売って生計を立てていたとみて調べています。
0049名無しさん
垢版 |
2022/11/02(水) 00:34:04.29ID:bOOMQpal
仲本工事創価学会検索WWWW
0051維新の会と竹中平蔵の闇
垢版 |
2022/11/04(金) 09:04:37.60ID:Zp5lr8rD
今、コンビニなどで発売されている週刊文春の132ページにて、この堀本和歌子の自己破産記事 虚飾人生記事が出てるよ

ブランドショップ12店舗経営の優秀な経営者とか自称しながら実は全部嘘
2018年に、この馬鹿の会社は倒産wwwこいつ個人も自己破産www
そして、その経歴を隠し2019年に維新の会から福岡市会議員選挙に出馬して当選

こいつの黒歴史を全く見抜けなかった維新の会の杜撰さも問題
だから維新の会は不祥事だらけなんだろうね

維新の会 山健組 でぐぐると、維新の会の議員が山口組の組事務所で事務所当番入っているフライデーの記事が出てくるしwwwww
0052名無しさん
垢版 |
2022/11/04(金) 10:12:11.79ID:Zp5lr8rD
週刊文春11月10日号(令和4年)の132ページの記事みると
(岩本壮一郎は)13年、維新の会から参院選に出馬し落選  「法律上、配布が認められない文書を配布し、公職選挙法違反の疑いで福岡市内の事務所などを家宅捜索され、有罪判決を受けている」(社会部記者)

さらに
維新関係者はこう呆れる。
「堀本和歌子はビラ配り事件をきっかけに岩本と別れ、今は福岡の維新幹部と付き合っていると聞いています」  wwwww
0053名無しさん
垢版 |
2022/11/05(土) 06:06:49.13ID:L20AVBfI
また堀本和歌子かよ
0054名無しさん
垢版 |
2022/11/07(月) 08:35:16.58ID:ZsYFFzu0
堀本和歌子がコント化しとるな
0055名無しさん
垢版 |
2022/11/07(月) 08:35:23.57ID:ZsYFFzu0
また堀本和歌子かよ
0057名無しさん
垢版 |
2022/11/11(金) 09:11:33.01ID:HB/wie+U
言ってきたぜい!コスプレあんにょいなゆゆかとブログ。まぁまぁやったかな
0059名無しさん
垢版 |
2022/11/13(日) 21:02:53.35ID:40cFC1hB
 >>40 田中しんすけ

   田中しんすけ

   田中しんすけ
0060名無しさん
垢版 |
2022/11/13(日) 21:04:44.96ID:40cFC1hB
 福岡市長選 は 田中しんすけ か ? 田中しんすけ=ボボ


 ボボ は 九州で まんこ


 田中しんすけ
0061名無しさん
垢版 |
2022/11/14(月) 22:08:22.37ID:yxrZBefW
https://news.yahoo.co.jp/articles/a38e30e6e3cb8f1f857a66a8a004f357424d42d6



福岡市博多区の交差点で、福岡県警の巡査部長が運転するパトカーと乗用車が衝突した。パトカーは交通取締り中だった。

自動車警ら隊のパトカー
事故は14日午後4時前、福岡市博多区博多駅前4丁目の交差点で起きた。自動車警ら隊の男性巡査部長(36)が運転するパトカーが、自営業の男性(71)の乗用車と衝突した。

交通取締り中だった
パトカーを運転していた巡査部長は当時、交通取締りにあたっていたという。違反車両を見つけたため追跡を開始。交差点を右折する際に直進していた男性の車と衝突したという。

巡査部長と男性のいずれもけがはしていない。警察が衝突にいたった経緯と追跡が適切だったかを捜査している。
006211月20日 福岡市長選挙??
垢版 |
2022/11/15(火) 12:07:52.82ID:8UbGDO3g
 田中しんすけ=ハゲ


 若い市長?田中しんすけ

 田中しんすけ
006311月20日 福岡市長選挙??
垢版 |
2022/11/15(火) 12:08:34.24ID:8UbGDO3g
 田中しんすけ=ハゲ


 若い市長?田中しんすけ

 田中しんすけ 田中しんすけ
006411月20日 福岡市長選挙??
垢版 |
2022/11/15(火) 12:09:07.17ID:8UbGDO3g
 田中しんすけ=ハゲ


 若い市長?田中しんすけ

 田中しんすけ 田中しんすけ


 天神ビッグパン阻止?田中しんすけ
0066名無しさん
垢版 |
2022/11/18(金) 03:45:03.45ID:W+G7IXie
11/20(日) 福岡市長選

期日前受付けてます
0067名無しさん
垢版 |
2022/11/21(月) 14:03:54.81ID:JGQlNjwO
維新の会のなりすまし議員 堀本和歌子はまだ書かれてるのかw
0069名無しさん
垢版 |
2022/12/14(水) 20:10:53.27ID:peJM5g0b
博多駅地下のコクミン薬局のお向かい、チャンピオンカレーが入るんだな
九州初店舗なんだね、楽しみ〜
0070名無しさん
垢版 |
2022/12/24(土) 11:13:33.08ID:b+8mib/1
板付の吉岡璃月(ヨシオカリツキ)と吉岡海(ヨシオカマリン)の母親である吉岡澄江は覚せい剤で服役後、再び覚せい剤使用中。
吉岡璃月は「那珂中学校の同級生が逮捕されたwww」と言っているが、自分の母親が逮捕されたことはどう見てるんだろうか。
ちなみにこの母親の吉岡澄江はホステスをしているので収入があるにも関わらず生活保護費を不正受給しており、その金で吉岡璃月と吉岡海の兄妹は育ったということになる。
20年以上だろうか、吉岡澄江、吉岡璃月、吉岡海に生活保護費を不正受給させ続けた博多区役所も仕事をしていない税金ドロ

https://imgur.com/jRTxTNu
https://imgur.com/cHu0I5E

吉岡澄江の父は今宿のラブホテルピュアを経営していて金持ちだと豪語するがおそらく虚言
真実なら扶養せずに生活保護不正受給を後押ししているのと同様。
0073北九州市民
垢版 |
2023/01/08(日) 17:00:45.58ID:MCwMScxn
JR博多駅のホームには自動販売機は多く設置されているのに
ペットボトル/缶のゴミ箱は全く無いな。
0075名無しさん
垢版 |
2023/01/14(土) 18:28:00.23ID:oBO4VUoL
キサン暮らすぞと言いながら近寄るな。
何処に暮らすんや?
0077名無しさん
垢版 |
2023/01/15(日) 10:30:11.83ID:j7c6uFBP
カラオケjoysound博多口駅前の店員
林はどうしてあんなに非人間的な態度が出来るのかいつも不思議でならない。
夏場はワ○ガ炸裂で受付で分かる
0078名無しさん
垢版 |
2023/01/17(火) 07:03:10.57ID:eDuXR726
変な事件が多いな
https://news.yahoo.co.jp/pickup/6450803
修羅の国らしい、て言えばそうだが。
ネットで福岡は治安が悪い、て盛り上がってるな。
0079名無しさん
垢版 |
2023/01/19(木) 00:18:30.15ID:jjwXb0Fr
犯人が捕まったってのに全然書き込みが無いとは
0081日本生活浄化協会
垢版 |
2023/01/19(木) 05:03:54.99ID:xm4BNyc+
寺内進容疑者!
お前は、気が短い!
気が短いから人殺しをしたでしょう。
お前、死刑。
0082日本生活浄化協会
垢版 |
2023/01/19(木) 05:05:49.71ID:xm4BNyc+
>>78
福岡県民は、気が短い人が多い。
外出しないでください。
性格が良くなったら外出してください。
0083日本生活浄化協会
垢版 |
2023/01/19(木) 05:07:23.66ID:xm4BNyc+
>>73
空き缶、ゴミは、自宅に持ち帰って、自宅のゴミに捨てましょう。
0084名無しさん
垢版 |
2023/01/19(木) 07:28:23.45ID:6SEQQQJu
犯人が捕まっても
テレビ局にまともな論評ができるやつがいなくて
どうしようもねえな
黙っとけばいいのに
0085名無しさん
垢版 |
2023/01/19(木) 09:09:53.52ID:tN+yGDrE
福岡のストーカー事件犯人ほぼ他県人説
0086名無しさん
垢版 |
2023/01/20(金) 00:41:59.82ID:PirKn9wf
大阪市福島区出身だってよ
0087名無しさん
垢版 |
2023/01/20(金) 07:05:06.15ID:5G7b5rtK
7年で出てくるとまた博多住みやろな
通行人が連れの女を見たら突然に殴るんやと、おまいらすれ違う女の顔見るなよ
0088名無しさん
垢版 |
2023/01/20(金) 07:19:11.41ID:oLeGipZS
刑を終えたら一段とバワーアップしてそう
0089名無しさん
垢版 |
2023/01/20(金) 07:58:17.97ID:fWeilG+1
ニュースを見てたら岸和田が思い浮かんだ
0090名無しさん
垢版 |
2023/01/20(金) 18:35:52.59ID:L8zNS6p6
>>86
数年前に住吉の自転車屋殺人事件では大阪住吉区の犯人だったな
熊本地震でのマスゴミ不祥事等で大阪への心証は悪化してるぜ
0091名無しさん
垢版 |
2023/01/22(日) 11:51:49.78ID:jsKCD6hr
>>87
計画性のある第一級殺人だよ。7年で出れるわけがない。
0092名無しさん
垢版 |
2023/01/22(日) 15:36:05.12ID:ibj4rAED
女性の敵寺内進は死刑です。マークイズももちで少年が若い女性を殺害した男も同様死刑にしてくれ。
0093名無しさん
垢版 |
2023/01/23(月) 09:06:25.89ID:Vb9NZ89T
>>85
これ本当だよね
0094名無しさん
垢版 |
2023/01/24(火) 19:04:02.79ID:IsiGu1T5
雪より低温を強調すればいいのに
0096名無しさん
垢版 |
2023/02/01(水) 15:11:19.17ID:rA3ycqKG
コマモTSUTAYAのあとはドンキなの?
009796
垢版 |
2023/02/03(金) 12:52:02.95ID:w+tXa7aN
ドンキって書いてあった。。。
あの場所でドンキはねーわ。。。
0098名無しさん
垢版 |
2023/02/03(金) 14:52:13.70ID:c0E/lcym
どことも客層被らないし住宅街近いしいいと思うけど
0100名無しさん
垢版 |
2023/02/03(金) 20:22:21.94ID:mnqqJBxT
>>99
修羅の国 ってもともと北九州市のことじゃないの?
0101名無しさん
垢版 |
2023/02/03(金) 22:05:16.59ID:NBhLiwSP
そう
でももつ北九州も住みたい街に選ばれるようになってしまった
福岡はもう修羅の国では無い
工藤会衰退で終わったよ

実は山口組の抗争で糟屋とかでは去年家に突っ込んだりとかあったぐらい
0102名無しさん
垢版 |
2023/02/05(日) 20:08:05.93ID:eol9UKkF
奄美のゆらい処 語久庵 の中川大輔

この人はいつか炎上すると思う。
0104名無しさん
垢版 |
2023/02/18(土) 08:14:55.99ID:PryMqMFo
井尻人がまた調子に乗ってスレチ誘導
0105名無しさん
垢版 |
2023/02/21(火) 20:15:34.14ID:Tl6k0pLT
キャナル
0106名無しさん
垢版 |
2023/02/22(水) 15:48:30.57ID:DpK1grBF
まちBBSの博多っぺどもが福岡空港のような都心からのアクセスが便利さが北九州空港では
無理だろうとほざいていたが、東小倉貨物駅跡地から北九州空港までトンネル掘れば余裕です!
0108名無しさん
垢版 |
2023/02/23(木) 00:45:22.96ID:LlPW00S4
苅田人と不愉快な仲間達
巡回パトロールに消されてやんのwww
悔しいの~悔しいの~
0109名無しさん
垢版 |
2023/02/23(木) 01:02:36.11ID:LlPW00S4
苅田人に呼応したかのようなヒコーキヲタ
まじキモいわ
スレチ苅田組は小倉北区スレに集中していろ
0110名無しさん
垢版 |
2023/02/25(土) 12:26:42.32ID:mFZhxoYj
キャビチ
0111名無しさん
垢版 |
2023/02/26(日) 00:47:16.15ID:RB8qaR4Y
阪急の服たかすぎ。
0112名無しさん
垢版 |
2023/02/26(日) 00:47:22.03ID:RB8qaR4Y
博多阪急
0113名無しさん
垢版 |
2023/02/27(月) 12:52:31.55ID:ECH2N2nx
太宰府オヤジのスレチ誘導でスレチ界隈再集結
誰一人該当スレに誘導する者が居ないうましかの集まり
0114名無しさん
垢版 |
2023/02/27(月) 21:44:16.16ID:si4LlUqX
ちょっと何言ってるか分かんないっすw
0115名無しさん
垢版 |
2023/02/28(火) 00:47:39.63ID:BeFMNgSd
わかる奴だけわかれば良い
0116名無しさん
垢版 |
2023/03/07(火) 20:34:58.96ID:p0Y0M68E
ど?
0119名無しさん
垢版 |
2023/03/08(水) 23:16:25.49ID:qCodWSWf
久々に牛肉食ったで

てか、肉自体久しぶり

つっても、松家のミニ丼やけどなwww

あゝ包み隠さぬ大分の貧民さ、笑わば笑え
0120名無しさん
垢版 |
2023/03/08(水) 23:42:12.75ID:ZFXVWd3F
たまに牛丼を無性に食べたくなる衝動に駆られる。
0122れいわ新選組 くしぶちまり 奥田ふみよ 嫌い
垢版 |
2023/03/18(土) 11:37:13.68ID:PH4P9G5h
さこつよし さこつよし さこつよし



さこつよし さこつよし さこつよし


さこつよし さこつよし さこつよし
0123れいわ新選組 くしぶちまり 奥田ふみよ 嫌い
垢版 |
2023/03/18(土) 11:37:39.56ID:PH4P9G5h
さこつよし さこつよし さこつよし



さこつよし さこつよし さこつよし


さこつよし さこつよし さこつよし=ボボ
0124れいわ新選組 くしぶちまり 奥田ふみよ 嫌い
垢版 |
2023/03/18(土) 11:39:52.50ID:PH4P9G5h
さこつよし さこつよし



さこつよし さこつよし

さこつよし=ボボ
0126名無しさん
垢版 |
2023/03/29(水) 16:59:44.03ID:o64dxfwD
・・・・生徒の過去を捏造した大人・・・・

@1990年秋から

@愛媛県
0127名無しさん
垢版 |
2023/03/30(木) 02:27:08.65ID:+znDizNn
「なりすましビラ」で辞職の
”美人”元福岡市議が4月選挙に再出馬…!
再び配布したビラが地元で物議
https://news.yahoo.co.jp/articles/e1a5b72a6301e73553d581729d3206edc4e1857e

「あれだけ世間を騒がせた彼女が、4月の福岡市議選挙に再出馬するらしい。
いま、地元・博多の政界関係者はこの話題でもちきりです」(福岡市議会関係者)

「騒動の後、堀本さんの名前を聞くことはほとんどなかったんです。
ところが、今年に入って、
『NHKから国民を守る党』(現・政治家女子48党)から出馬するという噂が一気に広まった。
まさかあり得ないだろうと思っていたんですが……。
3月中旬、博多区内で『反省と再挑戦の決意』と題された
本人のビラが大量に配られているのを見て、
『本当に出るんだ』と驚きました」
0128名無しさん
垢版 |
2023/03/30(木) 13:42:04.38ID:0I7VvQpa
ルシュクレラボという移動販売の
ケーキ屋らしいが、そのチラシを
投函してる奴らの態度が非常に悪い。
まるでヤクザ。自社のポスティングスタッフらしい。ネットでも怪しい会社と悪評。
0129名無しさん
垢版 |
2023/03/30(木) 17:45:01.31ID:cwjuGfL3
博多の人間はフィリピーナみたいな顔ばかりって言われたぞ
0130名無しさん
垢版 |
2023/04/03(月) 12:32:24.70ID:sHQRRM5D
堀本本当に立候補しててわろた
皮が厚いやつだ。。。
0131名無しさん
垢版 |
2023/04/03(月) 13:11:39.66ID:6/DC+cYi
>>130
昨年は大変お騒がせしました
とかいいながら、選挙カー走らせていたよ
0132130
垢版 |
2023/04/03(月) 19:43:45.35ID:KNN7jH4P
選挙活動してるのかよwwwwやばいウケるw
0133名無しさん
垢版 |
2023/04/03(月) 20:45:17.74ID:wJaQ0SAo
偉人を多数輩出している佐賀市民から修羅の国不幸化の部落民どもに
伝えることがあるから神妙に聞け!!!!!!!!!!

オマエラ部落民どもはウェルカムで歓待されていると思うなよ!
最近 2月有田と3月鹿島酒蔵ツーリズムで佐賀市内でも交差点をバカタルールで
曲がるクソ西鉄の観光バス客と偶然遭遇した
有田ではまったく買わない 不快なバカタ弁で「バリたっか」
酒蔵ツーリズムでも遠慮なしの試飲ばかり
マジで呆れた
0135名無しさん
垢版 |
2023/04/03(月) 21:26:23.29ID:wJaQ0SAo
バカタ都市圏においては私立高校のレベルがあまりにも酷いので
(何年か前に授業中 講師にけりを入れた 最近女子生徒が自殺したバカタ高校が如実に
表しているw) 
佐賀の弘学館 早稲田佐賀 そして東明館レベルでもバカターが多数入学している
0137名無しさん
垢版 |
2023/04/07(金) 17:21:31.72ID:XF0hz6Fh
知ったかフクオカスが佐賀に来たが佐賀藩と同じく長崎警備を隔年で担当していた
バカタ藩は幕末維新期に空気だった
挙句の果てあらゆる贋金偽札づくりを行い廃藩置県前に取り潰された唯一の藩で
現在修羅の国と言われる反社会性が根っからあったと自虐を言ってほしかったな
バカタの部落民どもは根拠のない愛郷心だけ一人前だから言わないだろうがw
0138名無しさん
垢版 |
2023/04/07(金) 23:43:38.62ID:XF0hz6Fh
日銀総裁を史上最長の10年務め日銀に膨大な負の遺産を残して退任する黒田はフクオカス
ほぼ同時期に財務相を務めたのも炭鉱ヤクザ出身のフクオカス麻生
金融と財政のトップを不幸化出身が担当してこの有様
二人ともフクオカスらしくよくしゃべるが無能さを印象づけただけ

不幸化は偉人を生み出す風土にないことが改めて示されたwwwww
不幸化はやはりヤクザ、死刑囚、凶悪犯しか生み出せないwwwww
0139れいわ新選組 くしぶちまり 嫌い
垢版 |
2023/04/08(土) 19:09:17.87ID:rFFJ31SN
 博多区の選挙区 さこつよし さこつよし


 東区 とみながまさひろ は ボボ、九州の方言でおマンコ


 とみながまさひろ=ボボ


 あそこ太郎
0140れいわ新選組 くしぶちまり 嫌い
垢版 |
2023/04/08(土) 19:09:51.22ID:rFFJ31SN
 博多区の選挙区 さこつよし さこつよし


 東区 とみながまさひろ は ボボ、九州の方言でおマンコ


 とみながまさひろ=ボボ


 あそこ太郎 市会議院選挙

 ボボ=さこつよし
0141れいわ新選組 くしぶちまり 嫌い
垢版 |
2023/04/08(土) 19:10:20.28ID:rFFJ31SN
 博多区の選挙区 さこつよし さこつよし


 東区 とみながまさひろ は ボボ、九州の方言でおマンコ


 とみながまさひろ=ボボ


 あそこ太郎 市会議院選挙

 ボボ=さこつよし

 奥田ふみよ = ボボ
0142名無しさん
垢版 |
2023/04/08(土) 20:52:21.85ID:fH23rwGe
西通りプリンにカラメルを入れて食うのは不味い
タンパクなプリンの味を壊すことになる。
福岡の人間は味覚おかしい奴多いんだろ
0143名無しさん
垢版 |
2023/04/10(月) 11:08:31.24ID:X5HzSmFD
西通りプリンは俺も口に合わんなあ
博多駅にあるうちのたまごのプリンはどう?
0144名無しさん
垢版 |
2023/04/16(日) 12:37:51.63ID:+a9nKjQt
そんな事より最高のパンちらスポットについて話し合おうぜ
0145名無しさん
垢版 |
2023/04/24(月) 14:57:07.01ID:68DzJq8L
九州・山口指定暴力団本部がある都市

福岡市
北九州市
鹿児島市
久留米市
下関市
大牟田市
田川市

恥を知れ!!!!!!!!!!
0146名無しさん
垢版 |
2023/04/25(火) 18:40:18.96ID:r+BZI5qg
ららぽーと1周年なのか
前行った時は結構落ち着いてたからもっと経ってるのかと思った
今は規制解除もされたし外国人客いっぱいで賑わってるのかな
0147名無しさん
垢版 |
2023/05/02(火) 19:54:10.88ID:v6KfCLaq
知ったかフクオカスが佐賀に来たが佐賀藩と同じく長崎警備を隔年で担当していた
バカタ藩は幕末維新期に空気だった
挙句の果てあらゆる贋金偽札づくりを行い廃藩置県前に取り潰された唯一の藩で
現在修羅の国と言われる反社会性が根っからあったと自虐を言ってほしかったな
バカタの部落民どもは根拠のない愛郷心だけ一人前だから言わないだろうがw
0149名無しさん
垢版 |
2023/05/11(木) 03:38:58.69ID:EqnILfXT
275U-名無しさん (ブーイモ MMf3-gSUC [210.138.179.43])2023/05/09(火) 19:55:27.61ID:2pWAmYinM⋮
加害者なのに被害者面
これがアビスパ福岡というクラブか
0150名無しさん
垢版 |
2023/05/24(水) 22:55:57.94ID:sdigk/EM
ホークソの親会社は10兆円を超える借金を抱えるチョンバンク
前の親会社ダイエーも借金と金融危機で崩壊wwwww

昨今「リーマンショック以上の金融危機が起こるか?」と言われる中 
チョンバンクも上場したアリババ株の大半を売却してキャッシュを確保
必死だなwwwwwと言われる始末
バカタの部落民はその時が来るまでマイナースポーツやきうでワッショイ
ワッショイ言うとけ
その時が来たらもうやきうなんかに金出す企業はない
もちろんただゴミ人口が多い虚業都市バカタに優良地場企業がないことは
言うまでもない
0152名無しさん
垢版 |
2023/05/26(金) 17:59:40.19ID:NyShABrM
成り済まし元市議、書類送検
旧統一教会ビラ配布疑い
https://news.yahoo.co.jp/articles/72945105e6fa3eb5f5eb12dbc37ca7d7d7b0b511

元衆院議員の新開裕司福岡市議(54)に成り済まし、世界平和統一家庭連合(旧統一教会)
との関係を記したビラを配ったとして、
福岡県警は26日、有印私文書偽造・同行使の容疑で
堀本和歌子元福岡市議(41)を書類送検した。
捜査関係者への取材で分かった。

捜査関係者によると、書類送検容疑は昨年7月ごろ、
新開氏が教団の式典で祝辞を述べたとのビラを千部用意し、
8月8日、福岡市博多区内のマンションなど4カ所の郵便ポストに投函した疑い。
0153名無しさん
垢版 |
2023/05/27(土) 21:14:57.47ID:n9Gq98NZ
https://news.yahoo.co.jp/articles/d88783a4154fe46d98814334190e6436fe8b899a



25日夜、福岡市博多区で酒を飲んで車を運転したとして、自称・自営業の男が現行犯逮捕されました。「酒が抜けたと思った」と容疑を否認しています。

25日午後10時すぎ福岡市博多区で、ナンバー灯が切れた状態でふらつきながら走行している乗用車を、警察が見つけ停止を求めました。運転していた男から酒の臭いがしたため警察が呼気を調べたところ、基準値の約2倍のアルコールが検出されたことから、警察は男を酒気帯び運転の疑いで現行犯逮捕しました。

逮捕されたのは、福岡県大野城市に住む自称・自営業の吉次翔太郎容疑者(31)です。吉次容疑者は、警察の取り調べに対し「午前6時まで深酒をしていたが、時間も経って酒が抜けたと思った」と容疑を否認しています。また「仕事が終わったのでラーメンを食べに行く途中だった」と話しているということです。
0154名無しさん
垢版 |
2023/05/28(日) 19:42:07.88ID:mAGH1CTV
https://news.yahoo.co.jp/articles/d2243d3c0fc9e5a773e0367d7690daea70750621


28日午前10時ごろ、福岡市博多区吉塚1丁目で、近隣住民から「黒煙が上がっている」と119番があった。博多署や消防によると、2階建て住宅が全焼し、焼け跡から2人の遺体が発見された。ほかに1人が病院に搬送されたが、意識はあるという。火事は4棟に延焼し、約4時間後に鎮火した。

 署によると、全焼した住宅に住む母と息子1人と連絡が取れていない。身元確認を進めるとともに、出火原因を調べている。

 現場はJR吉塚駅の南約450メートルの住宅街。





母80代、息子50代(多分)
0155名無しさん
垢版 |
2023/06/12(月) 01:24:35.20ID:jFJvmSas
空港立地のデフォを知らないバカタの部落民「市街地にある空港が便利」
不幸化特有の事情でバカタ空港は赤字である m9(^Д^)プギャー
0156北九州市民
垢版 |
2023/06/12(月) 01:42:16.54ID:EvxS3KSP
博多駅筑紫野口の吉野家は外国人店員を採用するのは人出不足で仕方が無いが
日本語を理解出来る人間を雇い入れろ!
注文とは異なる商品を持って来たぞ!。
0157名無しさん
垢版 |
2023/06/12(月) 11:32:06.89ID:/A1Cq4BC
https://news.yahoo.co.jp/articles/8edecb4e4a173772726129333f627a01a09109a9



10日夕方、福岡市博多区で営業中のパチンコ店から火が出て、煙を吸った1人が病院に運ばれました。


警察によりますと、10日午後7時すぎ、福岡市博多区東那珂のパチンコ店で「6階建ての2階部分から煙が出ている」と従業員から110番通報がありました。

消防車12台が消火にあたり、火はおよそ2時間後に消し止められましたが、1階と2階の間部分が焼けました。

この火事で、47歳の男性店長がのどの痛みを訴えて病院に搬送されましたが、命に別条はないということです。

■店内にいた人
「煙がずっと入ってきて、店員さんも気づいて中から誘導して『出てください』と言われて、みんな出てきた。」


警察によりますと、1階の天井裏の配線から出火したとみられ、詳しい原因を調べています。
0159名無しさん
垢版 |
2023/06/14(水) 05:26:21.49ID:GXDucQXZ
>博多駅筑紫野口
>人出不足
>!。
きみ出身国どこ?。
0160名無しさん
垢版 |
2023/06/14(水) 16:57:47.92ID:f/m3O3qR
ニュース見たな?
これで2世紀後半の糸島市の平原遺跡1号墳から
3世紀半ばの博多区にある那珂八幡古墳まで
九州では王の遺跡は発見されてないことになる

今回の吉野ヶ里も佐賀市の三種の神機の七ヶ瀬遺跡も
久留米市のすごくでかい石棺の祇園山遺跡も
北九州市の二つの子供の赤い石棺の城野遺跡も2世紀後半だと思ってる

そしてこの時はまだ邪馬台国はない

2世紀末からは九州北部の王の遺跡は発見されておらず
平原1号墳の姪か妹の卑弥呼と七ヶ瀬や祇園山の王たちは
ともに東へ引っ越ししたと考えてる

引っ越し先で最初に卑弥呼が住んだのは滋賀県伊勢遺跡
近くの大岩山遺跡からは飾り耳のある畿内式銅鐸と
突き抜ける横線の三遠式銅鐸の両方の特徴をあわせもった
135cmの巨大銅鐸が発見された これが共立の証

だが卑弥呼は銅鐸や銅剣を廃止して大岩山遺跡に埋めて
平原遺跡の女王がやっていた鏡を用いた儀式を始める
そのために選ばれた場所が纏向遺跡

なぜ纏向遺跡だったか?これを見ればわかる

平原遺跡の東側のやまなみ
http://image.space.rakuten.co.jp/d/strg/ctrl/9/dea825dc799745c0b54b6b99d06c3bcca4473c7f.22.2.9.2.jpeg

纏向遺跡からみる東側のやまなみ
http://murata35.chicappa.jp/rekisiuo-ku/makimuku01/makimuku1312-00ou3.JPG

すごく似てるだろ?
卑弥呼は登る太陽の位置で暦を支配していた平原の女王と
同じことをヤマトでもしようとした
そのために纏向を選んだ

東遷説の場合纏向が小さいことや鉄が出ないことや
弥生時代の畿内の文化レベルが低いことは問題にならない

そもそも王が住む場所が小さいのは九州から始まってる
奴国に多くの民衆が住むがそこには
巨大建物や王にふさわしい三種の神器とかがでてない
出たのは吉武遺跡や平原遺跡他で住む人数は奴国より少ない
この王が住む場所が小さいのは飛鳥時代までつづき
慣例が破られたのは藤原京以降で平城京とか平安京になる

卑弥呼とともに九州から来た王が纏向でクーデターを起こし
卑弥呼の死後政権を奪ったと考えるけど置いといて
3世紀半ばの博多区にある那珂八幡古墳で
大阪で作られた庄内式土器と早良区で作られた西新町式土器がでている

3世紀半ば畿内から博多区に職人が来て
全長75mの前方後円墳である那珂八幡古墳を共同で作ったんじゃないか
これでやっと九州北部の王空白の時代が終わる
0163名無しさん
垢版 |
2023/06/15(木) 18:27:13.08ID:JoAD/4Fg
キサンくらすぞと言いながらワシに近寄るな
何処に暮らすんじゃ。
モモチ辺りが良さそうやな。
0164名無しさん
垢版 |
2023/06/15(木) 19:53:25.69ID:/WksG6x1
連投の最後に決定的なことを 自己紹介での話
オレ「佐賀県佐賀市○○町の○○と申します。近くに大隈重信の生家があります」
早稲田出身の人「ほーそうか!」
バカタの部落民「福岡市博多区の○○と言います」これだけ
オレは一応バカタに少し土地勘があるからバカタのどの町出身か聞いたが
答えないwwwww
0165名無しさん
垢版 |
2023/06/26(月) 16:49:19.50ID:bnfiHg/f
https://news.yahoo.co.jp/articles/ab3d4372f45d30e3a10a82965dc80d489aa09911



26日午前、福岡市のJR博多駅前広場で公開に向け作業が進められていた「飾り山笠」から男性が転落する事故がありました。命に別状はないということです。

警察によりますと26日午前10時20分ごろ、JR博多駅前広場で設置が進められていた「飾り山笠」で、「60代の男性が10メートルの高さから転落した」と消防から連絡が入りました。

事故があった飾り山笠は、博多駅商店連合会が今月12日から設置作業を進めていたもので、関係者によりますと、転落したのは山笠大工の男性で、高さ10mほどの高さで丸太に乗って飾りつけを行っていたということです。

誤って転落したとみられ、病院に運ばれましたが、意識はあり命に別状はないということです。

「飾り山笠」は来月1日の公開を予定していますが、博多駅商店連合会は作業を一旦を中断し、安全対策を再確認するとしています。
0166名無しさん
垢版 |
2023/06/26(月) 16:50:17.92ID:9xB2HxOF
フジテレビに切り替わったわ
0167名無しさん
垢版 |
2023/06/27(火) 12:56:34.33ID:ktmS5VXA
さっき見たNHKのニュースだと、職人がフルハーネスの墜落制止用器具つけてたな
おそらく昨日の事故をうけてだろうな

安全帯すら付けずに高所作業してればそりゃ墜ちるよな
0168名無しさん
垢版 |
2023/07/01(土) 14:29:16.13ID:m/gKTRjt
キサン暮らすぞ
どこに暮らすんじゃ
0169名無しさん
垢版 |
2023/07/03(月) 22:18:14.90ID:IW4cMNST
https://news.yahoo.co.jp/articles/bf328f7f3c3aad7205618ffed7df475ad3847ef0



2日夜、県内では飲酒運転が相次ぎ、3人の男女が逮捕されました。このうち福岡市博多区の路上では、2日午後11時半ごろ、赤信号で停車していた乗用車の後ろから軽乗用車が衝突しました。

その後、パトロールをしていた警察官が通りかかり確認したところ、軽乗用車を運転していた男の呼気から基準値のおよそ5倍のアルコールが検出されたため、その場で現行犯逮捕しました。酒気帯び運転の疑いで逮捕されたのは、福岡県粕屋町に住む自営業・森山正伸容疑者(66)です。警察の取り調べに対して「飲んでいない」と容疑を否認しています。
0170名無しさん
垢版 |
2023/07/05(水) 07:53:59.87ID:8p+6AbRZ
66にもなったらおとなしく免許返納しなさいよ
0172名無しさん
垢版 |
2023/07/07(金) 12:21:36.43ID:AV6I1aXQ
https://news.yahoo.co.jp/articles/d09ac1150d181645f18f049ab0224d68bf5bcbf7



福岡市博多区の国道で6日昼過ぎ、乗用車が中央分離帯のガードパイプに衝突しました。乗用車を運転していた76歳の男性が死亡しています。

「車から煙、運転手の意識無し」と通報
6日午後1時すぎ、福岡市博多区堅粕の国道3号で「黒色プリウスが中央分離帯に乗り上げ、煙が出ている。運転手の意識がないようだ」と110番通報がありました。乗用車を運転していたのは、福岡市早良区西新に住む会社役員・鈴木秋義さん(76)です。鈴木さんは病院に搬送されましたが、胸などを強く打っていて約1時間後に死亡が確認されました。

交差点を右折後に乗り上げたか
警察によりますと、鈴木さんは交差点を右折した後、何らかの原因で中央分離帯に乗り上げたとみられるということです。警察が事故の詳しい原因を調べています。
0173名無しさん
垢版 |
2023/07/07(金) 22:39:53.82ID:tNWjNltr
https://twitter.com/take_higaisha/status/1677252043055206400?s=46

福岡市博多区東比恵4-12-8
株式会社エイムの系列
#ユーシーリンク #就労移行支援ていく

ここでは障害者イジメとその揉み消し 握り潰し 隠蔽が横行

市役所福祉課からの指導 注意にも従わず
「その様な行為 発言はなかったが、誤解を与えたなら申し訳ない」

言い訳 言い逃ればかりで反省の色なし


https://i.imgur.com/jbQOEHA.jpg
https://i.imgur.com/xxKVXgj.jpg
https://i.imgur.com/hbcCs9D.jpg
https://i.imgur.com/FAmM9xl.jpg
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0174名無しさん
垢版 |
2023/07/08(土) 18:10:17.06ID:o9sJtne6
博多駅前広場で女性に声かけしてる男がいるよな
風俗スカウトか?
0175名無しさん
垢版 |
2023/07/10(月) 20:31:37.47ID:YWF8KfYU
三大祭りを、規模順にすると、
山笠>どんたく>放生会になるっちゃろか?
0176名無しさん
垢版 |
2023/07/10(月) 22:28:10.88ID:YWF8KfYU
175ですが自己解決しました。
0177名無しさん
垢版 |
2023/07/14(金) 11:25:02.32ID:PdXW3XPh
https://news.yahoo.co.jp/articles/5e85bba95c5589465c72b44c5ccced26c4b1710a



福岡市博多区の書店で、女子高校生のスカートの中を撮影しようとしたとして大学生の男が逮捕されました。

福岡県では13日に施行された「撮影罪」での初めての逮捕発表です。

撮影処罰法違反未遂の疑いで逮捕されたのは、春日市に住む大学生横山優祐容疑者(21)です。

横山容疑者は13日午後5時ごろ、博多駅の書店で、女子高生のスカートの中を盗撮しようとしたとされていて容疑を認めているということです。

全国一律で盗撮を取り締まる「撮影罪」を盛り込んだ法律が13日施行されていて、今回が県内で初めての逮捕発表となります。
0178名無しさん
垢版 |
2023/07/14(金) 16:42:10.99ID:V/zImyMt
ブルーインパルス見れた
0179名無しさん
垢版 |
2023/07/16(日) 06:43:44.51ID:Go4+W0vX
age
0181名無しさん
垢版 |
2023/07/19(水) 19:51:16.09ID:ZH+Yclbo
山車に轢かれ死んだオヤジはドカタなど建築作業員やろ。
0182北九州市民
垢版 |
2023/08/05(土) 14:44:28.05ID:hlF0wmoC
「九州ゴスペルフェスティバル2023 in 博多」運営事務局は
サッサとクワイアステージの出演者グループを発表汁!
0183名無しさん
垢版 |
2023/08/13(日) 19:38:57.21ID:xHdk30P0
千代のパピヨンプラザ
リニューアルされたみたいやけどそれ以前にあったうどん&丼のお店の名前しってる人おる?
0184名無しさん
垢版 |
2023/08/15(火) 15:54:24.74ID:qM5ph0s5
2014年に福岡県鞍手町で谷尾幸生さん夫妻を殺害した「ネトゲ実況板のマナ公」さん
ネットでの誹謗中傷被害を訴えて弁護士に相談するそうです
(TikTok kazra2020 で堂々と顔出し中)

0977 既にその名前は使われています 2023/08/15(火) 13:06:56.18
まぁ今後エゴサでこう言ったスレを載せれば速攻弁護士に相談する
ちょくちょくチェックしてるしね
載せて3ヵ月以内なら開示請求出来て載せた犯罪者の個人情報も分かる
かなり聞いたからな、弁護士に
ID:HObp+7rc(40/43)
0185名無しさん
垢版 |
2023/08/15(火) 21:21:10.66ID:BM0oykt7
REVELATION/ IN THE SAME BOAT
グラノード広島(granode hiroshima)
大和ハウス工業(daiwa house group)
シーレックス(seerex)
テイケイ西日本(teikei west japan)
裏社会(underworld)
広島県警察(hiroshima prefectural police)
公安警察(security police)
広島地方検察庁(hiroshima district public prosecutors office)
草津病院(kusatsu hospital)
岡田外科医院(okada surgical clinic)
0186名無しさん
垢版 |
2023/08/19(土) 20:53:54.85ID:e83KyckI
自分がナマポのグルホ爺なのを差し置いて
こどおじを連呼する谷尾一行

2023/08/19(土) 18:24:35.51
こどおじぃの今日のママンのごはんはなにかね?
ママン以外の女性の愛が無いこどおじにはママンの愛情こもったごはんがさいきょうだね!
おいちぃの?
ID:Z5UEje+R

0329 既にその名前は使われています 2023/08/19(土) 18:34:21.62
こどおじスレageておいたわ
こどおじもきっちり調教しておかないとな
ID:Z5UEje+R(8/12)
0189名無しさん
垢版 |
2023/08/27(日) 16:53:26.67ID:UqQKZ/BK
谷尾一行
0190北九州市民
垢版 |
2023/09/06(水) 15:15:41.91ID:3Xn1yffh
「九州ゴスペルフェスティバル2023 in 博多」運営事務局は
サッサとクワイアステージの出演者グループを発表汁!
0192名無しさん
垢版 |
2023/10/21(土) 12:07:14.79ID:Pj9/SaDA
博多駅のゴンチャに蛍光ピンクツインテに長さ3センチくらいの極太つけまにパンダみたいな極太アイラインの女並んでたから思わず見てたら
思いっきりンンウッフフゥ〜ンこのあたしの美しさに見惚れてたのねハァーンみたいなリアクションされた
いや奇異の目で見てたんだわ
0193名無しさん
垢版 |
2023/10/25(水) 20:37:38.93ID:AJq7nxLb
ミニ食ってきました
https://i.imgur.com/XmWT6u5.jpg

いつも夜間に食べてましたので、気づきませんでした、つか地元なのに(汗
こんなのあったんですね
https://i.imgur.com/ma3vASY.jpg
屋上に観光地によくある望遠鏡が設置されてました
飛行機の離発着を堪能する用途ですね


仕上げはコチラまで高速に乗ってGO
https://i.imgur.com/PTEMrNq.jpg
よか湯でした


by 博多民
   
    ∧,,∧ 
   ( ´・ω・)  ズゾー  
   (っ=|||o)   
 ̄ ̄ `――´ ̄ ̄ ̄\
0195名無しさん
垢版 |
2023/10/31(火) 21:22:13.96ID:X4K46pxM
埼玉www
0197名無しさん
垢版 |
2023/11/17(金) 14:17:54.59ID:Q0/U6IsC
昨夜の那珂であった火事どこなんだ
0198北九州市民
垢版 |
2023/11/24(金) 12:19:28.10ID:UXCMyAZl
2023博多クリスマスマーケット主催者はサッサと
曜日毎の出演者示せ!。
0199名無しさん
垢版 |
2023/11/25(土) 06:22:42.69ID:MbfuPWrv
>>198
お前中間住民じゃん(笑)

福岡県中間市 Part.3
18 :中鶴住民[]:2023/11/24(金) 04:56:53.15 ID:UXCMyAZl
昨日 経トラックで山口県から売りに来た
ロバのパンを初めて買ったけど味は兎も角
値段は高かったな。
サンドイッチはコンビニの倍
普通のパンもスーパーの倍の値段だ。
0200北九州市民
垢版 |
2023/11/25(土) 06:37:17.23ID:xKruyGtu
こまけぇ㋙たぁぃぃんだょ>>199
0202名無しさん
垢版 |
2023/11/30(木) 07:57:41.96ID:HPbiTpUD
https://megalodon.jp/2023-1130-0754-47/https://kaola.jp:443/2023/11/29/%E3%80%90%E5%86%99%E7%9C%9F%E3%80%91%E7%A6%8F%E5%B2%A1%E3%81%AE%E5%A5%B3%E5%AD%90%E9%AB%98%E7%94%9F%E3%81%8C%E7%BE%8E%E4%BA%BA%E3%81%99%E3%81%8E%E3%81%A6%E3%83%A4%E3%83%90%E3%81%84wwwwww-%EF%BC%88/
0205安倍晋三🏺 ◆C3g6ph46co
垢版 |
2024/01/13(土) 17:12:26.99ID:PaMFOHlz
福岡市 中央区役所 保護課ではケースワーカーによるナマポイジメが横行!

1、
胸糞悪いタメ口、冤罪でっち上げは当たり前!
伝説のケースワーカー藤(とう)
https://m.youtube.com/watch?v=BjxD9scyypw

2、
予告もなく 被保護者の自宅へ押しかけ
「中央区役所保護課のトミマツです!
家庭訪問に来ました!⚪︎⚪︎さーん!在宅ですかー!?」
近隣住民に聞こえる様に、わざわざ大声で
職務上知り得た個人情報と、被保護者である事を漏洩

ニヤニヤヘラヘラと市民を見下し 、その態度の悪さを指摘されると
「警備員を呼べ!」「そう見えたのはお前の主観だ」
加害者のくせに被害者ヅラ

中央区役所保護第四係の名物係長 トミマツ
https://i.imgur.com/JJqoHTJ.jpeg

3、
給付金の申請 認可の為に、1日で終わる簡単な確認作業を
ダラダラと1ヶ月以上 時間をかけ、メールの1往復にも10日かけ
挙句、給付金の申請 受付期間を超過させ
被保護者に 申請そのものを諦めさせる保護第四係 原田
https://i.imgur.com/hedzSjL.jpeg

素行不良の下級コームイン痴呆コームインには市民の監視が必要です
0206名無しさん
垢版 |
2024/01/31(水) 16:11:39.44ID:c3tFJ3i8
【1月31日で「閉店」】仙台駅西口の複合商業施設「EDEN」と仙台市泉区の大型商業施設「アリオ仙台泉」
https://news.yahoo.co.jp/articles/e5f85bf37f794d85438c1d30ecc666643b531ff8

トーホグの雄 鮮台 m9(^Д^)プギャー

バカタも明らかにオーバーストアだから覚悟しとけよwwwww
0207名無しさん
垢版 |
2024/02/07(水) 04:14:15.27ID:nPKmvpZ7
福岡市博多区のマンションで、死産した息子の遺体を交際相手の自宅のごみ箱に遺棄したとして、ベトナム国籍の女が6日、逮捕されました。
死体遺棄の疑いで逮捕されたのは、技能実習生の在留資格を持つベトナム国籍のグエンテイグエット容疑者(20)です。
https://news.yahoo.co.jp/articles/2c5b4d142818e073ccdfcd1907718ad556a17b3e
0209北九州市民
垢版 |
2024/03/28(木) 13:08:01.93ID:r2746xp9
JR筑紫口近くの吉野家って閉店したと思っとったが
新店舗を奥の方に開店したんだな。
タッチパネルは押しても反応が悪く店員読んで
注文しますた。
0210名無しさん
垢版 |
2024/04/01(月) 08:45:35.17ID:DcXOUvs7
博多駅周辺で500〜600円でランチが食えるところある?
転勤で大変なんだ。
0212名無しさん
垢版 |
2024/04/01(月) 09:04:36.09ID:D0ffHw8d
>>210
呉服町あたりまで行けば、何店舗かあるね
歩きは無理だから、自転車通勤している人限定だがw
0213名無しさん
垢版 |
2024/04/01(月) 09:21:11.89ID:p6NNc08l
少しオーバーするかもだが
とんかつ大将
0214名無しさん
垢版 |
2024/04/01(月) 23:14:25.08ID:DcXOUvs7
ありがとう。
とんかつ大将よさげだったけど、ちょっと遠い。。
今日は大地のうどんにした。大地セット700円だったのでこのくらいなら、まあ。。
0216名無しさん
垢版 |
2024/04/04(木) 12:25:13.07ID:fwS/BIgG
うろうろしてたら750円の店を見つけた!
エリアではかなり安い方だよね。並ぶ必要もなかったし、今後通うことになりそうだ。

>>215
ありがとう。
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況