九大法学部2年の藤本俊介
どの道を歩いて行こうと
君は君のその人生を受け入れて楽しむほかない
最後には笑えるように 俺が藤本ならこれだけ問題を起こしてたら普通に仮面浪人してどこか行くけどな
こんだけ書かれまくると就活とかどうなるか分からないし 勉強ができても人間性が伴ってなければ意味がない
ビッ○モーターの息子の前副社長も早稲田卒でMBAで公認会計士の資格持ちだったけど会社を傾けた >>129
東大目指してて西南に落ちるってあり得るの? 何気なく母校を検索して思い出に浸ってたら唐突に出てきてびっくりしたw 彼話題になってたんだ >>128
よく知らんけど就活のこととか大学での人間関係とか、そういうの考えてたらあんな大学デビューは出来ない >>132
有り得たんだよこれが
目指すだけなら誰でも出来る 大学デビューがネットにずっと残る時代ってヤバい。スレッド消してあげたら? この人はなんでTwitterで目立って暴れてたの? せめて謝っておけばねー。何がなんでも自分が悪くないってことなのかもな。 正直おれはボコボコに叩かれて良かったと思ってる派
この人どこかで痛い目見ないと絶対に周囲に迷惑かけ続けてた
今現在どう思ってるかは知らないが あんまり要領良くないんだろうね
トラブってからの対処もミスばかりだし、ネット初心者なのかな こいつツイートで絡んで来た時点で最初からデマを拡散する気満々だったからな
めーちゃめちゃ悪質だよ おい藤本、お前は他人に何かを教えられる立場ではないからな。
誰でも入れるFラン法学部に受かっただけなのに偉そうに法律を語ってんじゃねえよ。
その数日後に何が起こったのか思い出せ間抜け。 九大てFランなのか・・・
東京で大学生活送れて良かった 九大法は就職マジ弱いよ
ニートめちゃくちゃ多いから 九大がFランでなかったらなんなんだ?めちゃくちゃバカが集まってるのに 九大がレベル低いのはあるが、この人が低レベルなことしすぎ
みんながみんなこういう低レベルな訳ではない 九大は一流大学です。ネットの学歴厨に惑わされるな。 もう20年以上昔の話だけど、下関で通り魔殺人事件があった。
犯人は九大工学部卒で一級建築士の資格を持つ30代の男だった。
うまくいかない人生に絶望・憤慨した末の犯行だったらしい。 >>160
トラックの運転手とかやってたらしいね
九大は就職弱いから仕方ないかもね こいつのセンター試験の点数を見て笑ったわ
よく大学受験なんてしたよな ノーベル賞ウィークだね
旧帝大で、卒業生にノーベル賞受賞者がいないのは九大と阪大だね をつけて!
もし近所にいるかもしれない
薬物常習&薬物売買者&生ポ詐欺で人殺しの
【 生♪
野♪
♪
江♪ 】
は現在も統一教会信者で今回のAbe襲撃事件以上の事件を計画中 >>163
九大でノーベル賞を受賞したのは誰ですか?
この度、本学栄誉教授のバリー・シャープレス(K. Barry Sharpless)博士が、2022年ノーベル化学賞を受賞されました。 これは、2001年のノーベル化学賞受賞に続く、2度目の受賞となります。 九州大学関係者として大変光栄に思いますとともに、九州大学を代表して、シャープレス博士に心からお祝い申し上げます。2022/10/06 >>166
読解力ないって藤本俊介がツイートしていたな
他人のツイートを誤読してデマを拡散しまくっていた奴が何を言ってるんだ?と思っていたが 学歴は関係ない、と言うけれど
学歴はその人の文化的背景を知るのに、かなり信頼できる指標だと思う 学歴は関係ない、と言うけれど
学歴はその人の文化的背景を知るのに、かなり信頼できる指標だと思う 学歴よりツイッター見た方が知能指数とか人間性が分かるよ >>160
駅に突っ込んで行った事件?
ネットで知ったな 九大の著名な卒業生って誰?
大阪の吉村知事がいちばんかな? 気をつけて!
もし近所にいるかもしれない
薬物常習&薬物売買者で人殺しの
【 生♪
野♪
♪
江♪ 】
は現在も統一教会信者で今回のKISHIDA襲撃事件以上の事件を計画中