X



トップページ九州
37コメント23KB
【過疎】長崎県対馬市を語ろう
0004名無しさん
垢版 |
2023/03/03(金) 09:21:23.47ID:XyXIBvhm
>>2
【韓国】「小チュ民国(陰茎〈コチュ〉が小さい男が集まっている韓国)」「韓男虫」…韓国女性のネット空間を支配する男性嫌悪[07/28]
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1532737612/

【●糞韓流】 韓国女が韓国男のペニスを嘲笑 (たったの6.9cm) 2
http://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/ms/1494101254/

◆◆◆ 韓国女 「糞韓男虫のチンコはたったの6.9cm」 (爆笑)
http://hanabi.5ch.net/test/read.cgi/ms/1469361693/
http://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/4sama/1549306399/118
0008名無しさん
垢版 |
2023/03/03(金) 12:01:17.45ID:pIQ80XUz
>>6
LAの地方紙に載ったアメリカ人の投稿
https://www22.atwiki.jp/kannzaki/pages/116.html

俺はアジアで何カ国かに住んだことのあるアメリカ人だ。

断言するが、貴様らgook共は地球上で 最低の人種、一番の人種差別民族だ。
醜く野蛮な犬喰いで平面顔の上に、見苦しくも588層の化粧を塗りたくった貴様らgook共と比べると、
中国人は謙虚で、しかも自信たっぷりだ。犬喰いで平面顔で、しかもニンニク臭い口臭振りまいてる
野蛮人共と比べると、日本人ははるかに親切でオープンな人々だ。

貴様らgook共の外国語の発音にも吐き気を催す。
頭でっかちのgook mon.key、何だって『Z』を きちんと発音できない?
いいか、『Z』は『J』とはまるで違うんだぞ。

この醜い、目の切れ上がった、
他の人が口から戻したような物を食物にしてるgook共が!!!
貴様らgook共は不潔で、国全体が肥溜めみたいに臭うときてる。
日本に移る前、二年ばかりgookランドに棲んでいた。

はっきり言って、あれは人生最悪の二年間だった。
日本はまるで天国みたいにいいところだ。野蛮な貴様らの国と違って。

いいか、ここの人達は歯もきちんと磨くし、風呂にだって入るんだぞ。
お前ら、数字の0を『jero』って発音するよな。あれは、『zero』と言うんだ。

この人間未満の糞共が。
おおかた、幅が9フィートもある大きい顔のせいでちゃんとした発音が出来ないんだよな。
gookっていうのは顔がとてつもなく大きいくせに、

何だってまた、そこまで脳無しなんだ。

http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/korea/1644084524/299
0013名無しさん
垢版 |
2023/03/04(土) 17:01:07.26ID:e9RK6IFq
>>6
韓国人の男wwww「日本人の女と付き合いたいニダ!!日本人のAV!!寿司女!!」
チョンは糞食い試し腹不細工ゴリラ基地外人擬き 気を付けろ 相手するな
https://i.imgur.com/OGXUlXP.jpg
https://i.imgur.com/6eoh0EI.jpg
http://www.otonarisoku.com/archives/46460571.html


整形してない韓国人の女wwww
http://blog-imgs-58.fc2.com/z/a/i/zaisyukai/20110929123951_163_1s.jpg
http://mao.5ch.net/test/read.cgi/sfe/1636532953/71
0014名無しさん
垢版 |
2023/03/04(土) 20:18:42.49ID:vtr0xxM3
>>13
整形する前はまんま昔のエベンキ不細工知恵遅れ顔だよなw

https://i.imgur.com/RuZD1E5.jpg
https://i.imgur.com/oywF2v1.jpg
https://i.imgur.com/mKjkmkr.jpg
https://i.imgur.com/2U5GwIM.jpg
https://i.imgur.com/2LwpJKW.jpg
https://i.imgur.com/zlK7cXM.jpg
https://i.imgur.com/sRXiT3v.jpg
https://i.imgur.com/F2gSF3A.jpg
https://i.imgur.com/xar09ay.jpg


http://livedoor.blogimg.jp/poison_labo/imgs/c/e/cee98fd3.jpg

http://livedoor.blogimg.jp/sdtnk55-2ch/imgs/c/b/cbb9aba4.jpg
http://mao.5ch.net/test/read.cgi/sfe/1636532953/53
0017名無しさん
垢版 |
2023/03/06(月) 07:25:35.60ID:gJm4N9zM
>>15 >>1

既に安倍の時に長崎がモルモットされて実行されてるしな
計画的
別に安倍を支持も評価もしてないが、岸田は卵の異常な値段といい(あれもワザと?)更にサイコパス異常性を感じてるのは、私だけでは無かろう

サクサクおいしい?! 長崎で昆虫食まつり
http://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/supplement/1567412595/
http://pug.5ch.net/test/read.cgi/kyusyu/1676953830/639
0018名無しさん
垢版 |
2023/03/06(月) 22:19:27.59ID:KvGKDkJP
>>11

韓国では女を拳で殴るのが男らしさの証だ
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/korea/1612740185/

「女性は殴ってしつけをするべき」韓国のことわざがスゴイ
http://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1677352657/

【韓国】50代のおっさんが見知らぬ10代女性に「売春婦?モーテル行こうよ」といきなり殴り懲役1年6か月
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1676792633/
0019名無しさん
垢版 |
2023/03/07(火) 20:20:56.86ID:JwSyEg9S
>>2
【中央日報】「私は日本人、韓国がとても嫌いだ」と三一節に日章旗掲げた韓国人、住民憤慨
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1677725020/

【Newsweek】 「韓国が嫌いで......」 三一独立運動記念日に日の丸掲げたマンション住人に批判殺到[3/2]
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1677709760/

【韓国】”未来志向的友好を”3・1節に自宅マンションで日章旗掲げた男性、今度は慰安婦像前で掲げる 
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1678183296/
0021名無しさん
垢版 |
2023/03/11(土) 23:22:09.89ID:BMF7MQfk
>>20
【長崎】執拗な叱責、侮辱…パワハラか 長崎市課長 部下3人心身不調、退職も 市はパワハラと認定せず口頭注意
http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1678492245/

長崎市課長、部下を高圧的に叱責し精神疾患に→病名を大声で言い触らし「ズル休み」と発言 市「パワハラ相当だがパワハラ認定はしない」
http://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1678499917/

【長崎】「僕はこういう見た目だが小学生」30代男性が女子高生に声かけ
http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1678244005/
0024名無しさん
垢版 |
2023/03/17(金) 21:13:41.06ID:IUXxrHM+
>>23 >>1

お前達騙されるな。半導体は貧困国で作らせる危険な奴隷仕事
証拠→アメリカやってない→日本もほぼやってない
(工程による位工場関係者ならすぐ分かるがw)

そして韓国の誇る一流?企業サムスンも平均給料7万円だw
サムスンだけでだぞ。前民間なら5万行くかな?w
中国に至っては2万円稼げばまあまあ、北朝鮮はなんと!2千円だ!w
ベトナムタイネパールも似たようなもんだよw

それがグローバル経済だ。
もはや朝鮮戦争再開しかあるまいw

http://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/sousai/1648020663/38
0025名無しさん
垢版 |
2023/03/21(火) 00:08:04.59ID:XAj4Bnxm
>>24

このどんどん老けていく整形おばさんヒト〇ドキもくっさいくっさいウンコするしw漏らしたりもす〇w
〇穴からウ〇コ出てる所想像してそれでも好き?w
だったら本当のファンというかアイドルしかもチョンw
自分で自分を本物のバカと思わねーのか??w
違う意味でスカトロとか変態も居るがなwww

この写真の感想 金型整形怨念反日韓国版貞子w

http://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/4sama/1643294201/324
0028名無しさん
垢版 |
2023/05/05(金) 19:02:51.00ID:0U5W8rMj
やばっ、思いっきり舌噛んだ
0030名無しさん
垢版 |
2023/08/17(木) 15:58:00.58ID:44ygIZKO
何勝手に、核ゴミの最終処分場に立候補してんだよ!
馬鹿じゃねえか!!
0031名無しさん
垢版 |
2023/09/13(水) 08:57:45.34ID:hOmwefbC
>>30
地政学的に不向きなのがハッキリしてる、素人でも判る。
(基地外半島に近く相対してるから)
だったら立候補して補助金だけ貰って終わらせた方が経済的メリットが大きい。
そういう事。
0032名無しさん
垢版 |
2023/10/08(日) 06:43:25.96ID:9i5KZXUO
大麻栽培に狙われた対馬 [696684471]
ps://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1696712985/

大麻栽培に狙われた対馬…発覚免れるため移住か、住民に関与させた容疑の男に逮捕状
ps://news.yahoo.co.jp/articles/97e25c3b45ce1b9fe40d7cdf4746d2bb151de032
0033名無しさん
垢版 |
2023/10/12(木) 04:35:23.44ID:Gtt4iSFk
ボー(´ω`)...アッ!∑(`ω´)ガットシタ!!
0034名無しさん
垢版 |
2023/10/13(金) 03:06:07.12ID:+YOUV3z8
これって、まさかの展開やんか!
0035名無しさん
垢版 |
2023/10/15(日) 22:15:07.05ID:Es2Pw6yC
やったー、これは喜びが爆発だ!
0036名無しさん
垢版 |
2024/02/28(水) 12:45:12.40ID:LQa4LOzO
>>1
ツシマではなくテマドな
ジャップが不法占拠している、歴史的道徳的に大韓固有の領土
0037名無しさん
垢版 |
2024/04/25(木) 20:48:39.09ID:84mO/K+k
「音沙汰がない…」対馬盗難仏像の所有権は日本との韓国判決から半年 観音寺前住職の胸中 ★2 [4/25] [ばーど★]
ps://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1714040690/
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況