X



トップページ九州
9コメント3KB
屋久島に大手チェーンのコンビニ必要
0002名無しさん
垢版 |
2023/05/05(金) 12:15:43.92ID:0/iclaSL
宮之浦と安房と永田にそれぞれ1件づつ
0003名無しさん
垢版 |
2023/05/14(日) 10:08:16.61ID:jV5i+OwY
>>800>>1
漁業権は3年から5年で公開入札しろや 

公共事業する時など、計画的に漁業権の再受付をしなければ、
税金無駄遣いの補償無しで調整出来るようにもなるしな


透明公平、自由競争、馬毛島で問題提起となった「海は国のもの」原則徹底

何故に既得権益化の厚顔無恥を国民の意思に反して許すのか


>>888>>701    

アサリもシジミも産地偽装、カツオは盗難品
アサリシジミなんて、産業排水も生活排水も浄水されてるかどうかも
分からん中国朝鮮やで?
中国朝鮮の糞尿たっぷり、中国朝鮮の汚水、それらが日本の
沿岸にバラ撒かれて吐き出されてる可能性を否定出来ないんやで?

しかも、熊本は、水俣病出した事もあるんやし 

お前ら、中国朝鮮の膨大な量の、糞尿汚水や産業廃水 が吐き出されたであろう
海で泳げるか?
その辺の魚介類食べれるか?

>>601>>901
食料自給率20%前半の日本が食料輸出してる事に警告も出してくれてる
ええ人ジム・ロジャーズ

中央卸売市場の仲買人が、地元都道府県市町村ひいては日本より海外に
輸出して国内食料コスト釣り上げてるイカレ売国奴もおるし、そんな売国奴を
褒め称える提灯記事書く売国地元新聞社もあるわー国や


>>981 >>992

イデコはイデコで、資金増加しても月々運営費が固定のボロ儲け商法
ランニングコスト下がらない糞システム
目先の節税効果で情弱チューチュー、天下り笑い止まらんだろ
0004名無しさん
垢版 |
2023/07/04(火) 14:34:26.14ID:y2yeSwwJ
昨日、おじいちゃんがボケ防止の本を、近くの本屋から買ってきた
0005名無しさん
垢版 |
2023/09/18(月) 20:57:04.18ID:DL4gFRCT
ワシ、ちょっと待っとるでぇ
0007名無しさん
垢版 |
2023/09/29(金) 14:57:05.13ID:q18Xni9c
Σ(,,゜∀゜,,;)アララ…そうなの
0008名無しさん
垢版 |
2023/11/21(火) 10:20:51.30ID:iDJY0oSi
君の事独り占めしたいんだ…
0009名無しさん
垢版 |
2023/11/29(水) 16:11:23.30ID:i3dt7FzF
【速報】鹿児島・屋久島沖 米軍所属のオスプレイが墜落か 乗組員8人との情報

https://news.yahoo.co.jp/pickup/6483317

君たちの事独り占めしたいんだ・・・
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況