X



トップページ九州
1002コメント298KB
北九州市小倉北区★34
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0952名無しさん
垢版 |
2023/10/21(土) 13:15:16.34ID:5Oh/Iniq
北九のいいとこはヘルスがやすい
0953名無しさん
垢版 |
2023/10/21(土) 15:24:17.73ID:jwqdPkav
小倉で風俗とか行かんなぁ
0954名無しさん
垢版 |
2023/10/21(土) 20:50:16.02ID:1d3/W7ZA
小倉はデリが大半で店舗はほんのわずか
0955名無しさん
垢版 |
2023/10/21(土) 22:52:38.52ID:SOmqqOo0
19時位にコンビニの前によく一人立ってる若い女性あれなんなんだろ
決まってスマホいじりながらスカートだけど
0957北九州市民ケーン◇ウェブはもう死んだ
垢版 |
2023/10/22(日) 04:05:18.95ID:6Emeeayh
ヲ・ヲォ〜レ様がスーパーでパートやってたころ。
いきなり20代の大学生っぽい男の子にレシートを渡されました。
よく見ると何か書いてあります。
「突然こんな手紙渡してごめんなさい、前からきれいだと思っていました。連絡待ってます」と。
その下には電話番号とLINEのIDが。
大胆な男の子ね、と思いながらひっそりソレをポケットに入れて業務に戻りました。
帰って電話をかけてみるとその男の子はひどく喜んでいて、まさかかかってくるとは思わなかったそうです。
その後1ヶ月、電話やLINEのやり取りをしてヲ・ヲォ〜レ様が料理を作ってあげる約束で
会うコトになったのです。

アパートの呼び鈴が鳴るとヲ・ヲォ〜レ様はドキドキ。
来たのは22歳の可愛い大学生でした。
ちゃんとお料理を作ってあげ、2人で食べたのです。
大学生だから、コンビニ弁当やスーパーの弁当ばかり食べているとのコト。
そこで目にとまったのがヲ・ヲォ〜レ様だったというワケです。
その日は食事だけで終わり、1週間後だったかな。
いきなりその男の子が「おばさん独身ですか?」と聞いてきたのです。
もちろんその意味は…(ヲッ♪
0958名無しさん
垢版 |
2023/10/22(日) 05:14:19.40ID:qDLefg9Z
人口減と高齢化都市なんでギラパンツは不要お荷物。例外は外国人や他県の金持ち客を引っ張れるか。
でなきゃ早々にミクスタは解体して別な用途を考えるべき。
0959名無しさん
垢版 |
2023/10/22(日) 16:48:54.98ID:4Z4QEZwo
ミクスタの稼働率は30%だけど会議室利用も込みの数字なんだよな……
0960名無しさん
垢版 |
2023/10/22(日) 18:20:04.39ID:cWMHkAjK
1989年の春に小倉から、大阪モード学園に来ていた女の子をご存知の方いませんか?
0961名無しさん
垢版 |
2023/10/22(日) 19:03:57.67ID:pKzD7puN
ミクスタの維持費がどの程度かしらんけど、解体して別の施設
なんて発想はおかしい、施設自体貴重なんだから育てていった
方がよっぽど有効だろ
0962名無しさん
垢版 |
2023/10/22(日) 19:18:36.21ID:9AfD1jNB
小倉の人って門司や八幡の方のことまで広くチェックしてるけど
八幡や若松の人って小倉や門司の事には無関心なんだってな(福岡市の方に関心がある)
同じ北九州でも温度差あるね
0963名無しさん
垢版 |
2023/10/22(日) 19:36:55.70ID:MJIFE8QO
雑種犬飼え
0965名無しさん
垢版 |
2023/10/22(日) 20:12:54.32ID:tlZFdQec
>>962
なので小倉の人間がリーダーになるべきなんだよね
八幡や博多の人間は了見が狭くて独善に陥りやすい
福岡市の企業リーダーなんてその場しのぎに明け暮れる経営が下手くそなアホしかおらんぞ
0966名無しさん
垢版 |
2023/10/22(日) 23:37:24.63ID:Rc38IAb0
プロ剥奪されたらJFLに行かずいったんチームを解散して一から作り直したほうがよい。
運営会社もコーチも選手も負の連鎖状態だから、
有能な奴も無能な奴も全部首切ってリセットし、新チームに入ってこれないようにしなきゃいつまでもグズる。
0967名無しさん
垢版 |
2023/10/22(日) 23:41:44.65ID:sdSN75Eb
>>966
その際は名称変更を強く希望します
0969名無しさん
垢版 |
2023/10/23(月) 00:03:41.59ID:w3NGPpu1
リーズナブルな完成度プラス
0970名無しさん
垢版 |
2023/10/23(月) 07:51:50.46ID:baQIWGNv
試合は週1程度で日々の練習も2時間の調整程度だろ
基礎の体力技術向上の激しい練習してるとは思えんが
サッカー選手は日々何をして生活してるのか
0971名無しさん
垢版 |
2023/10/23(月) 11:53:41.05ID:N+R1V/gx
ギラバンツは期待できないならミクスタはあるあると組んで声優ライブを誘致した方が良いかも?
そっちの方が早く償却するじゃない?
0973名無しさん
垢版 |
2023/10/23(月) 14:25:42.71ID:OA+DeaA/
魑魅魍魎と書きたかったのでは?
0974名無しさん
垢版 |
2023/10/23(月) 19:23:48.41ID:ngsr9aTv
書きたかったって何言ってんだこのバカは
0975名無しさん
垢版 |
2023/10/23(月) 22:00:03.96ID:Sdy836JF
>>970
JFLのときは工場勤務をしていたな。
J3でも月5万円の選手がいるそうだからなんかアルバイトしてんだろ。
0976名無しさん
垢版 |
2023/10/23(月) 22:12:45.21ID:WjEw5OFd
やめて!私のために争わないで
0978名無しさん
垢版 |
2023/10/24(火) 12:11:52.78ID:8fVxWtlU
>>972
螺旋階段が多いのは2時間ドラマ
浅野ゆう子談ぽかぽか
0979名無しさん
垢版 |
2023/10/24(火) 16:05:40.32ID:/5XU2ZEj
【コロナ警報】

介護施設 ラーメン屋 ライブハウス カラオケ 風俗店 タクシー 

御注意ください 
0980名無しさん
垢版 |
2023/10/24(火) 20:52:03.37ID:UpDiSo/O
自分は玉木会長が社長になったときにこうなるだろうなと思ってましたわ
西日本新聞なんて北九州に5%程度のシェアしかないのに…まず出身からして地域に対して人脈があるのが疑問だった
それにアビスパのオフィシャルみたいな新聞社の人が北九州を福岡県全域ファン層を広げるような経営を望むのも難しいと思いますわ
なんでそういう人が経営のトップになったのかいまだに意味が分からない
誰が連れてきたのか知らないけどその人の人選のセンスを疑う
玉木を追放したら多分ギラはV字回復すると思うよ
誹謗中傷がどうのこうのと警察を用いた言論統制を脅迫する卑怯なコメント出したのも多分そうじゃないかなあ…
0981名無しさん
垢版 |
2023/10/24(火) 20:52:52.56ID:8fVxWtlU
玉木ってタマホームと関係あるの?
0982名無しさん
垢版 |
2023/10/24(火) 20:53:19.46ID:UpDiSo/O
玉木じゃない玉井だわ
訂正しますわごめんなさい
0983名無しさん
垢版 |
2023/10/24(火) 20:53:23.13ID:/TZiODND
藤井八冠竜王戦で北九に来てるけどどこのホテルに泊まってるんだろ?
0984名無しさん
垢版 |
2023/10/24(火) 20:54:39.66ID:UpDiSo/O
リーガ以外泊まるところなんてないでしょ
北九州唯一のシティホテルだし
0985名無しさん
垢版 |
2023/10/24(火) 21:18:05.43ID:n/4CDUtt
結局明日何食うんだ?
前日に決めるらしいぞ
0986名無しさん
垢版 |
2023/10/24(火) 21:21:37.19ID:H8b37VTH
しかしアレやな
市長に泣きついて市役所から動員してもらったら
すさまじいヤジの応酬食らったってほんとギャグみたいなことやってんな
0987名無しさん
垢版 |
2023/10/25(水) 13:13:34.32ID:/NUk7YXY
小倉でじゃこ天と言ったら
小エビのかき揚げのことなんだけどな
それだったら貧乏くさいとは言われなかっただろうな
0989名無しさん
垢版 |
2023/10/26(木) 07:22:44.85ID:DQsVM9fc
【コロナ急増中】

老人ホーム ラーメン店 病院 ライブハウス カラオケ 文化祭 

注意されたし
0990名無しさん
垢版 |
2023/10/26(木) 08:03:30.01ID:t4CwkrAj
岸田が辞めても次になりそうな人は皆顔が悪い
悪代官みたいなのばっかし
0991名無しさん
垢版 |
2023/10/26(木) 19:35:32.84ID:9p6uRrZd
藤井聡太、今日の昼食は資さんの肉ごぼう天うどん
0992名無しさん
垢版 |
2023/10/26(木) 20:10:30.89ID:x8heKa2L
それで負けたら面白いのに
0994名無しさん
垢版 |
2023/10/26(木) 20:54:10.36ID:wjmc/NH4
対戦相手の渡辺7段は田舎庵のうな重
0995名無しさん
垢版 |
2023/10/26(木) 23:43:25.03ID:85aT3iIf
>>965
東側の小倉は商人気質で、西側の八幡は職人気質という点は
静岡県の東側が商人気質で西側の浜松が職人気質というところにも似ている
ただし静岡の人間は頑なに謝らない人多いけどなw
0996北九州市民ケーン◇ウェブはもう死んだ
垢版 |
2023/10/27(金) 05:19:56.26ID:G9WeJ1rA
…あのアト大学生の男の子と進展があってな。
おばさん独身ですか?の質問に「この年で独身なの、恥ずかしいよね」と言いました。
けれどその子は「今は晩婚の時代ですし、恥ずかしがらなくても。それより焦りはないんですか」と来ました。
ヲ・ヲォ〜レ様の胸はゾクゾクして「焦ってるわね」と答えました。
でもその子は「俺は22歳だから焦りはないですけど、おばさんみたいな年上の女性好きです」
と言ってくれたのです。

その後何度か料理を作ったり会って話すうち気が合うようになっていきました。
ある日いきなりその子が「試験明けで溜まってる」と小声で言ってきました。
もちろんそれは課題やストレスではなく性欲なのでした。
彼の下半身を見ると勃起しています。
「それ、ヲ・ヲォ〜レ様がなんとかしてあげよっか☆」と聞くと
彼は即座にズボンとパンツを脱ぎ、ヲ・ヲォ〜レ様を抱きしめてきたのです。
頭と背中を優しく撫でられ安心するヲ・ヲォ〜レ様。。
ゆっくり優しくしゃぶってあげると、彼が気持ちよさそうな声を出します。
彼のおちんちんはしょっぱくて、3分も舐めているとスグに口の中に出しました。
もちろんヲ・ヲォ〜レ様はソレをゴックンしました。喉に引っかかりますがまずくはありません。
彼はすごく喜んでいて「また会いましょう、ありがとうございました!」と言って帰っていったのです。
0997名無しさん
垢版 |
2023/10/27(金) 11:02:55.15ID:2QCnE2WU
>>995
小倉は江戸時代は九州の元締めやってたので
どことなく役人気質な性格してると思う
維新後は職業軍人を多く輩出してるし
0998名無しさん
垢版 |
2023/10/27(金) 12:04:13.42ID:sU37E3K3
竜巻注意報だって?そんなことになってるの?
0999名無しさん
垢版 |
2023/10/27(金) 12:11:20.69ID:luLugq2r
歩きタバコ多すぎ
3人に1人は吸ってる
1000名無しさん
垢版 |
2023/10/27(金) 12:25:15.66ID:sU37E3K3
さっきすごい音が聞こえたけどてっきり戦闘機だと思っていた
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 87日 22時間 44分 48秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はUPLIFT会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《UPLIFT会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
4 USD/mon. から匿名でご購入いただけます。

▼ UPLIFT会員登録はこちら ▼
https://uplift.5ch.net/

▼ UPLIFTログインはこちら ▼
https://uplift.5ch.net/login
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況