X



なんか色々と、10%以上値上げ?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001Ψ
垢版 |
2021/11/02(火) 07:47:36.33ID:R8ugfug/
さすがにきついのー
0002Ψ
垢版 |
2021/11/02(火) 07:52:46.95ID:cwuKKh7j
でも給料は上がらない・・・・(´;ω;`)
0003Ψ
垢版 |
2021/11/02(火) 08:01:20.93ID:S5zOgNJQ
自民党が悪い
0004Ψ
垢版 |
2021/11/02(火) 08:03:53.93ID:Q5bwk4h1
特に食品の値上げがキツイね。
値段変わらずの内容量減は勘弁してほしいよ(涙)
0005Ψ
垢版 |
2021/11/02(火) 08:16:01.24ID:sgcryUX6
ガソリンの値上げが全ての値上げになるからいかん。
0006Ψ
垢版 |
2021/11/02(火) 08:17:10.99ID:9BCl0YYR
資源高はもろもろに物価に影響する
賃上げなしの物価高で貧民はもっと貧しく
0007Ψ
垢版 |
2021/11/02(火) 08:20:03.86ID:YQKBpb5A
トリックダウン!トリックダウン!
0008Ψ
垢版 |
2021/11/02(火) 08:40:06.88ID:3ObrJ0DZ
野菜高めのものは総スルー
0009Ψ
垢版 |
2021/11/02(火) 08:48:23.20ID:cObjFwTs
俺のヤマザキアップルパイも上がるのか
0010Ψ
垢版 |
2021/11/02(火) 09:43:27.76ID:vKnCcOWD
通貨発行権があって刷りまくっても
インフレで帳消しになるのが破綻国家コース
0011Ψ
垢版 |
2021/11/02(火) 11:01:42.92ID:lcPNeRC4
まずは
政治家を減らせ
0012Ψ
垢版 |
2021/11/02(火) 12:37:32.28ID:R8ugfug/
まだ原油が上がるのかのー
0013Ψ
垢版 |
2021/11/02(火) 12:43:18.24ID:kO34RK1l
>>11
維新、議員報酬と議員定数の3割減といった「身を切る改革」を掲げた。
0014Ψ
垢版 |
2021/11/02(火) 14:15:55.44ID:Eix97E+F
国民が自民党を選んだんだから
問題ない

貧困が増えると犯罪も増える傾向があるけど
それも問題ない
0015Ψ
垢版 |
2021/11/02(火) 14:38:05.73ID:erZ1FsxJ
消費税停止
0016Ψ
垢版 |
2021/11/02(火) 15:18:38.90ID:Pc1sxicO
灯油がリッター100円超えとか笑っちゃうよ
0017Ψ
垢版 |
2021/11/03(水) 06:56:45.50ID:S01T1/im
100円の商品は消費税が10円
100円の商品が10%upで110円そして消費税が11円

消費税も10%値上げするのよ
知ってた?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況