X



「俺にけんか売る気か」不用品買取業者の男 再逮捕 [きつねうどん★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001きつねうどん ★
垢版 |
2021/11/09(火) 18:56:58.36ID:CAP_USER
不用品買取業者の男は執拗(しつよう)に売るように迫り、80代の男性を突き飛ばしたということです。

 岡本拓朗容疑者(28)は9月、不用品を買い取るために訪問した東京・国分寺市の住宅で、男性(当時88)から現金5000円と銀杯2個を奪った疑いが持たれています。

 警視庁によりますと、岡本容疑者は銀杯などを売るように執拗に迫ったうえ、男性が拒否すると「俺にけんか売る気か」と言って男性を突き飛ばしたということです。

 取り調べに対し、「黙秘します」と供述しています。

 岡本容疑者は先月、板橋区の60代の女性からネックレスなどを奪おうとしたとして逮捕されています。

https://news.tv-asahi.co.jp/news_society/articles/000234573.html
0002Ψ
垢版 |
2021/11/09(火) 18:58:55.85ID:atdck6ft
刑務所出たり入ったりの人生だろうから親が殺しておくべき
0003Ψ
垢版 |
2021/11/09(火) 19:01:51.43ID:hwcsy5rM
黙秘しますw

TVの見過ぎw

底辺な犯罪してカッコつけ過ぎ
0004Ψ
垢版 |
2021/11/09(火) 19:06:12.26ID:S/lVWVKE
なぜか年寄りは不用品回収業者に連絡したがるよね
0005Ψ
垢版 |
2021/11/09(火) 19:06:13.68ID:+Fe+Mokn
岡本、山本、国本、谷本、金本、河本、梅本、木本、川本、柳本

こんなの採用する方が悪い。

ああ会社もあっちか?
0006Ψ
垢版 |
2021/11/09(火) 19:06:21.26ID:aepMLHv8
国選もこんな容疑者の弁護したくないだろうな
0007Ψ
垢版 |
2021/11/09(火) 19:06:57.22ID:eZFnje4l
戸別訪問する不用品買取屋やろ。
こんなのばっかり
0008Ψ
垢版 |
2021/11/09(火) 19:07:14.83ID:ZgNtmxr8
この世から抹消されちまえば永遠に黙秘出来るぞ
0009Ψ
垢版 |
2021/11/09(火) 19:07:30.16ID:EDKSMAt1
アフガンでならタリバンの幹部だろうが
0010Ψ
垢版 |
2021/11/09(火) 19:10:57.47ID:8PQmDMzQ
こいつが不用品だな
どう査定しても値のつかない真正のゴミ
0011Ψ
垢版 |
2021/11/09(火) 19:12:40.87ID:/1JP67Jl
強盗やろ
0012Ψ
垢版 |
2021/11/09(火) 19:17:28.99ID:FTD4nlHi
最近の手口は
1,「履かなくなった靴はありますか?」と言ってTELしてアポを取る
2,訪問したすぐから「時計や貴金属はありませんか?」と言ってくる
☆警察もその手口は知ってるからしつこいのは110番すればすぐ来てくれる
0013Ψ
垢版 |
2021/11/09(火) 19:18:12.02ID:Setn3nEH
粗大ごみ回収屋、不用品買い取り業者
こいつら危険すぎる、関わっちゃいけない。
普通に自治体の粗大ごみに出すのが安全。

問題は自治体が回収してくれないものなんだよな
0014Ψ
垢版 |
2021/11/09(火) 19:50:06.43ID:dRX9A5iB
その奪った銀杯に罪と罰の酒を満たして飲ませてやれよ
0015Ψ
垢版 |
2021/11/09(火) 19:55:34.84ID:OOBP1G01
>>5
Miyazaki230「木本さあ〜〜〜〜ん!手〜〜〜つないで!」
0016Ψ
垢版 |
2021/11/09(火) 20:01:14.91ID:OOBP1G01
>>5
Miyazaki230「木本さあ〜〜〜〜ん!手〜〜〜つないで!」
0017Ψ
垢版 |
2021/11/09(火) 22:29:08.36ID:zfVfqCps
普通に強盗傷害だから長期間豚箱行きで
0018Ψ
垢版 |
2021/11/09(火) 22:53:06.33ID:+Fe+Mokn
岡本、山本、国本、谷本、金本、河本、梅本、木本、川本、柳本

こんなの採用する方が悪い。

ああ会社もあっちか?
0019Ψ
垢版 |
2021/11/09(火) 23:01:51.39ID:t6gZ7e6y
日本人ってこんなのばっかり
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況