X



「お尻を触らないと眠れない」と、姪っ子(小学生)に猥褻行為をしまくった叔父、警察に突き出される
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001Ψ
垢版 |
2021/11/13(土) 07:40:25.56ID:aTYkrxvm
姪にわいせつな行為をした疑い 39歳の男逮捕
2021/11/12 21:24 KBC九州朝日放送

佐賀県鳥栖市で、当時小学校高学年だった姪にわいせつな行為をしたとして、39歳の叔父が逮捕されました。

警察によりますと、無職の39歳の男はおととし12月30日から去年の1月2日までの間に、鳥栖市の自宅で、
当時小学校高学年の姪が13歳未満であることを知りながら、尻や胸を触った疑いが持たれています。

男は両親と同居しており、年末年始で帰省していた姪に対して「お尻を触らないと寝られない」などと言って、わいせつな行為をしたということです。
今年1月に女の子の母親が警察に相談して事件が明らかになり、関係者への聞き取りなど裏付け捜査を進め、逮捕に至りました。

調べに対し「間違いありません」と容疑を認めていて、警察では余罪の可能性も視野に捜査を進めています。

https://kbc.co.jp/news/article.php?id=7929383&;ymd=2021-11-12
0046Ψ
垢版 |
2021/11/20(土) 20:48:14.81ID:WfSQaaYX
息を吐くように嘘を吐く。
これが九州男児の実態なんだと世間は気付くべき!
そのまんま韓国人です。
本当にありがとうございましたw
0048Ψ
垢版 |
2021/11/20(土) 22:14:28.87ID:rGS0r/3/
>>46
ん??
いや嘘なんかついてないよ。
天皇はこの國に集う神々の敵。
本気でそう思うね。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況