X



せんだみつおが、「しんだみつお」になる前に… [きつねうどん★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001きつねうどん ★
垢版 |
2021/11/18(木) 08:04:55.62ID:CAP_USER
墓地で復活! 「ナハ、ナハ」のギャグで知られるタレント、せんだみつお(74)が、2000年に起こした自動車による不祥事以来、約20年ぶりに地上波のテレビCMに復帰。今月中旬から静岡県の一部でオンエアされ注目を集めている。

浜松市の「浜松聖地霊園」リニューアルのCMで、女児2人の祖父役で出演。真面目な顔で「子供にも孫にも迷惑かけま、せんだみつお。ナハ」とせりふ入りで美しい墓地をPRする内容だ。同霊園の管理会社社長(54)と公私ともに仲がよく、社員からも「せんださんでぜひ」と白羽の矢が立った。共演の女児2人は同社社員の娘という。

せんだは本紙の取材に17日、「しんだみつおになる前に、CMにも復帰できてありがたいことです。これからはハカ、ハカで生きます」と真剣に(!?)冗談を飛ばした。

https://www.sanspo.com/article/20211118-TMOY7WJGCVJRRPUZNUAVN473OM/
0002Ψ
垢版 |
2021/11/18(木) 08:16:06.52ID:226c5RUj
「ナハナハ」せんだみつおって、一時はアイドル並みの人気があったコメディアンなんだけどなぁ。
0003Ψ
垢版 |
2021/11/18(木) 08:16:10.06ID:JrNrfx1S
千田光男
0004Ψ
垢版 |
2021/11/18(木) 08:16:11.14ID:T3/479kr
きつねうどん★さん
終わったタレントの記事出しても誰もレスしねえよ
0005Ψ
垢版 |
2021/11/18(木) 08:18:47.70ID:jvaTaDZ7
街で会っても分からんわ。
0006Ψ
垢版 |
2021/11/18(木) 08:37:43.67ID:t8MNqaeb
70年代で終わっているのに
ずっと芸能界にとどまっていられるのはスゴイ
0007Ψ
垢版 |
2021/11/18(木) 08:41:32.75ID:rUq/lYt6
ビリーバンバンのメンバーだったってのは本当なの?
0008Ψ
垢版 |
2021/11/18(木) 08:41:44.11ID:3/XPuk7H
落ち目のくせに
0009Ψ
垢版 |
2021/11/18(木) 08:57:47.78ID:1lXvl0vM
コマネチ! は元々はせんだみつお
0010Ψ
垢版 |
2021/11/18(木) 09:30:42.65ID:CV5R9MQt
7878とかいてナハナハなんだよなぁ

みつお
0011Ψ
垢版 |
2021/11/18(木) 09:56:37.70ID:dAzzg9W6
まだまだいける
0012Ψ
垢版 |
2021/11/18(木) 09:58:26.58ID:4M4u1BEc
自民が創価を切れないワケ

自民党政府が公共事業の発注→創価企業が中抜き→一般人が安価で労働

そして中抜きの一部が政治家へ戻り、選挙資金へ

これが続く限り、税金上がって給料減り続ける🤤

パソナも天理の談合太陽光も不正融資太陽光もアベノマスクも全て創価学会🤗🤗🤗🤗🤗🤗🤗🤗🤗🤗🤗🤗🤗🤗🤗
https://i.imgur.com/NrbE68f.jpg
https://i.imgur.com/ZB29RVn.png
https://i.imgur.com/PaCi4Lk.jpg
https://i.imgur.com/8GxWNaf.png
https://i.imgur.com/SmtRsdf.png
0013Ψ
垢版 |
2021/11/18(木) 11:13:08.13ID:+p6RgL7s
とてもとてもの人?
0014Ψ
垢版 |
2021/11/18(木) 12:29:43.11ID:aHiFm43U
真ん中とってあいだみつおにすればいいのにね
0015Ψ
垢版 |
2021/11/18(木) 12:50:09.61ID:w4KDkStB
まあ、いやらしい
破瓜、破瓜だって
0016Ψ
垢版 |
2021/11/18(木) 13:05:10.97ID:JVQAFkCm
キミはチビいくつかな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況